3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ラウレア(laule'a)   >

フィルインネイルアンドマツゲパーマアンドリラクゼーションサロン ラウレア

• 京都府京都市下京区綾小路通東洞院東入ル神明町241 オパス四条201
  • 阪急京都線「烏丸駅」、地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩5分

りぜさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:38:57.0

今まで行ったサロンの中で、ダントツに丁寧で上手な施術でした!!
    手削りでは、角質を強く削りすぎられて痛かったり傷が出来たりしてたのですが、機械を使って段階的に削っていくこちらの施術では全くそのような事はなく、逆に気持ちいいくらいでした。
    足の甲までして頂けたのにはビックリです!
    担当して頂いたスタッフの方も、とってもお綺麗であたたかい接客をして頂けて至福の一時でした。
    また利用させて頂きます(*^^*)

【今だけ限定!】足の角質ケア4,400→3,000円

フィルインネイル&まつ毛パーマ&リラクゼーションサロン laule'a【ラウレア】からの返信コメント

りぜ様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただけて大変嬉しいです♪

サイズが変わったかも!とお帰りの際
    おっしゃっていたのがとても印象的でした*

もともとりぜ様は角質が多くはなく少し乾燥されている程度でしたので
    日頃の保湿にお気をつけいただくとふわふわが長持ちいたします。
    角質は取りすぎると角質内に存在する保湿因子や細胞間脂質などが
    不足しがちなお肌になってしまいます。

またしばらくして気になり出したら
    保湿を促すスパメニューも
    ございますのでぜひお試しくださいませ!

是非またご来店お待ちしております!!

laule'a 荒竹 花

• akiyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:33:06.0

いつもと変わらず、丁寧な施術で対応して頂き有難いです。
    毎回、納得いく仕上がりで安心しています♪

【再来】ボリュームラッシュ320本(100束)¥9500

• ねずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:15.0

移転してから初めて角質ケアで伺いました。

個室の部屋があいてて、周りの会話が全然気にならなく、リラックスできたのと、お湯の温度もちょうどよく、一回でも足裏触り心地よく、すべすべになり満足です。
    基本はゆっくり静かに受けるのが好きだけど、謙虚な話しやすい優しいスタッフさんで、世間話お話しついつい沢山してしまいました。。

ネイルもされるとの事なので、又行く時はお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

【つるすべ実感】足の角質ケア4,400

ねず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    移転後の場所のご連絡ができず
    ご迷惑をお掛けいたしました申し訳ございませんでした。

タイ古式マッサージをされるとのことで
    踏ん張りが必要だと伺いました。
    ご自宅でも引き続きクリームを塗り、靴下を履いていただきましたら
    予防になります!!

フットネイルのメニューもございますので
    また是非角質ケアと合わせてご予約お待ちしております★
    laule'a 荒竹 花

• ---さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:41:19.0

とても良かったです。またネイルするならここにしたいと思います。

学割U24★【オフ無料】ワンカラー5,600円→3,000円*

---様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます★

ホワイトネイルがとってもお似合いで
    春らしいネイルに仕上げさせていただきました♪

実習が多く大変とお伺いしておりましたが、
    またお休みができたりした時にはぜひ
    お手元可愛くさせてくださいね^_^
    ケアのみメニューもございますので
    またご予約お待ちしております!
    laule'a 荒竹 花

• ジョンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:42.0

初めてのサロンはいつもドキドキですが、担当スタッフさんのふんわりとかわいい接客に癒されました。
    ネイルカラーも私の意向を良くわかってくださってぴったりの色を選んでもらって満足です。
    次はどのカラーにしようかと今から楽しみです。

【オフ無料】平日限定/フィルイン一層残し ワンカラー¥7,700→¥3,800

ジョンママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

肌馴染みの良いカラーで
    とても素敵でした★

また是非ハンドエッセンスのご感想も伺えたら嬉しいです!
    次回もしっかりお色のご相談させていただきたいです★
    ご予約またお待ちしております!!
    laule'a 荒竹 花

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:11.0

仕上がりも料金も接客もとても最高でした!!
    とくに、ネイルは今までで一番気に入る仕上がりになりました!!また伺わせていただきます!!

なっちゃん様

またお色をとても気に入ってくださり
    大変嬉しいです★

迷われていたラメベージュカラーも
    とても肌馴染みがよくなっちゃん様に
    似合うと思います!!

長期の研修がない時また是非ご来店お待ちしております♪
    laule'a 荒竹 花

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:42:19.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。穏やかな雰囲気で
    出迎えていただき落ち着いた環境の中で施術を受ける事ができました。余りプランなく伺ってしまいカラー選択に迷い過ぎて最終的に自分の好きな色を選びましたが年齢的に少し可愛すぎたかと、ネイリストさんが初めに勧めて下さったもう少し落ちいたカラーをチョイスすればよかったかも。次回はお任せしようかなと思います。可愛いカラーも似合う綺麗な手を目指してメニューにある手のケアトリートメントにも伺ってみたいなと思います。

【ちゅるんと艶々☆マオジェルワンカラー¥5,800】ずっとこの価格

maimai様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます★

とても可愛いお色でしたが、しっかりとご提案できず
    大変申し訳ございません。
    次回はお色をじっくりご相談させていただきたいと思います!!

また、ケアトリートメントに関しても興味を持っていただき
    大変嬉しいです♪
    お手元ふっくらしっとりでトーンアップもするメニューです!
    ネイルと共に出来ますので是非ご検討くださいませ★
    またご予約お待ちしております!
    laule'a 荒竹 花

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:25.0

施術がとても丁寧です!雰囲気もとても良いです!
    お話もしやすいので、自分の納得の色で施術をしていただけます!!また来ます!!

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大きいストーンやかなり濃いお色はお仕事的にNGとのことでしたが、
    迷われていたブラウンもお似合いだったのでまた是非次回
    お試しいただきたいと思います★

4月から忙しくなる!とおっしゃっておりましたが、
    お手元また可愛くさせていただけると嬉しいです*
    またご来店お待ちしております^_^
    laule'a 荒竹 花

• んぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:09.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきすごくリラックスできました!仕上がりも可愛いくてとても満足しています、!!友達にもすごく好評でした!!他サロンでは1人で放っておいてほしい派なのですが、このサロンではお話がすごく楽しくて次の利用もすごく楽しみです!!
    また利用させていただきます^ - ^

んぼ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいご報告までしていただき私まで楽しみが増えました★
    是非またまとまったお休みが取れる時には
    お手元可愛くさせてくださいね^ ^

アートやマグネットネイルも大変人気ですので
    また是非ご予約お待ちしております*
    laule'a 荒竹 花

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 06:59:08.0

とてもゆっくりとくつろげる店内で丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで満足でした。ありがとうございました。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

肌馴染みの良いカラーご希望でしたので
    ナチュラルなカラーをご提案させていただきました!
    他にもたくさんカラーを揃えておりますので
    是非またご来店お待ちしております^ ^
    laule'a 荒竹 花

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:05.0

間違えて予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、
    笑顔で迎え入れていただいて感謝です!
    施術中、ネイルの色味で迷っていたらスタッフさんからの提案で、いろんな色味を試させてくれてかわいいネイルに仕上がりました!!
    ハートが可愛くて何度も見ながらるんるんで帰りました笑
    お話もはずんでネイル時間が一瞬に過ぎて楽しい時間を過ごせました♪

【3月キャンペーン】平日/限定アート¥6,300→¥5,300

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンクのハートマグネットがやりたい!と
    ご来店いただいたとのことで、
    施術中も喜んでいただき大変嬉しかったです^ ^

他にも春デザインを揃えておりますので、
    是非またご来店お待ちしております★
    laule'a 荒竹 花

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:27.0

初めてのネイルでしたがプランやデザイン、使っている道具の説明やケアの方法など丁寧に教えていただきました!部屋の雰囲気も柔らかく暖かみがあってリラックスすることができました。ありがとうございました。

【2月キャンペーン】平日/限定アート¥6,300→¥5,300

さおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

卒業式用に華やかなニュアンスネイルで
    お手元可愛くさせていただきました★

素敵な卒園式や謝恩会になりましたでしょうか?*
    また是非お話聞かせて頂けると嬉しいです!
    ご予約お待ちしております^ ^
    laule'a 荒竹 花

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:46:31.0

他店でした派手目なネイルがとても伸びた状態だったので、オフが大変なはずなのに嫌な顔せず丁寧にオフをしてくださいました。
    ネイルしている間に色々な話をしてくださって、二時間という施術があっという間に終わりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

こっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいピンクカラーがとってもお似合いでした★

お忙しいかと思いますが、3週間に1度お手元綺麗に
    させて頂けると嬉しいです^ ^
    是非またご予約お待ちしております!
    laule'a 荒竹 花

• Yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:35.0

とってもちゅるんちゅるんで美しい!

マンションの1室ということもあり、初めての訪問にちょっとドキドキでしたが、インターホンの第一声が「おまちしておりました!」ととっても明るいお出迎えで、不安は一気に吹き飛びました。

清潔で落ち着けるサロンで、施術者の方もとっても素敵な雰囲気で、楽しく癒される時間はあっという間でした。
    優柔不断で色を決められない私に、ピッタリのカラーを選んでいただけました。
    隅々までちゅるちゅるで美しい爪を何度も見てはときめいています。

次回もぜひお伺いしたいと思います。

Yoshimi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

1番人気の肌馴染みの良いピンクカラーを
    ご提案させていただきました*
    気に入っていただけて嬉しいです!!

お忙しいかと思いますが、3週間に1度ご来店頂き
    お手元綺麗にさせていただけると嬉しいです★
    是非またご来店お待ちしております^ ^
    laule'a 荒竹 花

• たまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:37:04.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    私に合うデザインの提案をしてくださります。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト6500円+潤いtreatment付

たまり様

先日はご来店誠に有難うございました^_^
    また大変嬉しい口コミの投稿有難うございます!

今回はまつ毛の状態に合わせカールの型を変えております。
    自まつ毛がよく伸びていたので、いつものカールだと
    強く当たりすぎてしまうのでそうさせて頂きました!
    これからも、その時々のたまり様まつ毛の状態に合った
    1番良いデザインを提案出来ればと思います^_^

蒸し寿司のお話をしたので、
    私もどうしても食べたくなって!笑
    週末に千登利亭に行きました!笑

末廣壽司にはいかれましたか?
    またお話し聞かせて下さいね^_^
    またグルメのお話が出来れば幸いです♪

東城

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:42:02.0

今日はネイルと一緒にハンドエステもして頂きました!
    マシーンを使っての施術がとにかく凄くて!!!
    はじめに汚れをとってもらったのですが、毎日しっかり手を洗っていてもこんなに汚れているのか、、、となかなか衝撃でした。そのあと美容成分を指先までこまかく、しっかりマシーンで入れて下さいました。電気のピリピリ感もちょっとくせになる感じで気持ち良かったです。年齢もあり、最近手の皺やささくれが気になっていて。ですが見違えるように綺麗になりました。しかも次の日により手がふっくらしてるような、、、と効果を実感しました。ネイルだけではなく手も綺麗にしてもらえて本当に助かります。絶対毎回ネイルと一緒にしたいです。そして自分でも手のケアしっかり頑張って維持しようと思いました笑
    本当に感動したのでこの良さを多くの人に伝わってほしいです。

【オーナー施術】オフ無料&ケア付き★フィルイン 上品オフィスコース¥8,250

さき様

laule'a の新しいメニュー、奇跡のハンドトリートメント早速お試しいただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    今まで体感したことない施術で仕上がりも目で見て違いに気付き触ってみてより実感いただけるケアで自信を持って皆様にオススメできます。
    毎回することでエイジングケアが出来ます。
    お得な回数券もご用意しておりますので次回またジェルとセットでどうぞ!

オーナー 中西裕惠

• はははははさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:32.0

ワンカラーでお願いしました。
    とても丁寧にしていただきました。仕上がりもかわいくて
    満足しています。
    またお願いします(^^)

【オフ無料】フィルイン一層残し ワンカラー¥7,700→¥3,000

ははははは様

春らしく明るいレモンイエローカラー
    とてもお似合いで可愛かったです*

ミラーやマグネットが大好きとおっしゃっていたので、
    マグネットもたくさん揃えております★
    また是非ご予約お待ちしております!
    laule'a 荒竹 花

• Miyu-Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:13:04.0

雰囲気がとても素敵で、担当スタッフも施術も要望に答えて丁寧に施術してくれました!
    次回はマツエクもしてみたいなと思います。ありがとうございました!!

【オフ無料】フィルイン一層残し ワンカラー¥7,700→¥3,800

Miyu-N様

また口コミ投稿もありがとうございます★

肌馴染みの良い一番人気なカラーを
    ご提案させていただきました♪

とても丁寧なアイリストによるマツエクは
    もちもよく大変人気でオススメです!
    同時施術も可能ですので是非また
    ご予約お待ちしております^ ^
    laule'a 荒竹 花

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:55.0

初めて利用させていただいたのですが、接客・施術共に大満足でした!ジェルを何層も重ねて下さったので強度も高く、ジェルが浮く心配も無さそうです。仕上がりもぷっくりしていて可愛いので、ついつい手元を見てしまいます。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

yuri様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるんカラーがとても可愛く
    お洋服にも合わせやすいカラーで
    大変お似合いでした★

他にもたくさんピンク系カラーを揃えておりますので
    また是非施術させていただけると嬉しいです^ ^
    ご来店お待ちしております!
    laule'a 荒竹 花

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 04:14:22.0

フットネイルを施術してもらいました。
    ワンカラーにしたのですが色んなカラーがあったので良かったです!フットネイル用のソファが座り心地がよく足を伸ばせたのでリラックスできました!担当してくださった方も気さくで素敵な方でした!
    ありがとうございました(*^^*)

【オフ無料】≪FOOT≫フィルイン一層残し footワンカラー¥3000

み様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

深めのボルドーカラーがとても可愛く
    素敵でした★

新生活始まりまたお忙しくなるかと思いますが、
    京都にいらした時はぜひまたケアさせて
    いただけると嬉しいです^ ^
    ご来店またお待ちしております!
    laule'a 荒竹 花

• ゆりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:17.0

久しぶりのネイルで色を悩んでましたが、相談にのってくださりお気に入りのネイルになりました^^
    感じの良い接客で、居心地もとても良かったです!
    また利用させていただきたいです!

ゆりんこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

アイボリーカラーがとても
    可愛くお似合いでした★
    次回のご予約も早速お取りいただき
    大変嬉しいです!

久しぶりのネイルとのことでまた
    肌馴染みの良いカラーをご提案させていただきます*
    次回楽しみにしております!
    laule'a 荒竹 花

• とわわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:09.0

いつもありがとうございます。グリーンがとても新鮮で鏡を見るたびドキっとします。いつもご提案ありがとうございます。

とわわこ様

いつもご来店下さり誠に有難うございます^_^
    そして嬉しい口コミの投稿有難うございます!

久しぶりのグリーン新鮮ですね^_^
    爽やかでとてもお似合いです♪
    最近温かみのあるカラーが続いていたので
    次回は寒色カラーの紺色やブルーもいいかなぁと
    思っております。是非提案させて下さいね^_^

ピエールエルメのお菓子も有難うございました。
    美味しく皆んなで頂きました!
    可愛いい入れものは小物入れに使わせて頂きます^_^

いつも優しいお心遣い有難うございます。

東城

• とわわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:36.0

いつもありがとうございます。迷惑な爪で申し訳ありません。ただただ担当スタッフさんに感謝です。

とわわこ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    迷惑な爪なんてことはありません!
    いつも学びがあり、改善していく喜びがあります。
    ずっと見守って参りますよ。

オーナー 中西裕惠

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:02.0

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

久しぶりのネイルと言うことで
    ご希望だったアイボリーで明るい手元に
    仕上げさせていただきました♪

この時期乾燥してしまうので
    こまめな保湿ケアでネイルが長持ち致します*
    また是非ご来店お待ちしております!!
    laule'a 荒竹 花

• samasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:04.0

わかりやすい場所でした。部屋は雰囲気もよく、素敵な空間でした。担当の方が出迎えから見送りまで、とてもかわいらしい声で笑顔で優しく対応して下さり嬉しかったです。
    ネイルしながら私の娘の仕事の相談にのってくれて、あっという間の時間でした。そして、仕上がりもきれいで10日間たちましたがまだそのまま良い感じです。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。お隣の部屋のまつげパーマのソファもとても居心地良さそうだったので、そちらもお邪魔したい気になりました笑

samasa様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

派手なカラーが難しいとお聞きし
    ナチュラルカラーで仕上げさせていただきました!

大きなソファに座ってくつろいでいただきながら
    とても丁寧なアイリストによるまつげパーマ(マツエク)
    とネイルの同時施術も大変人気でおすすめです★

また娘様のいらっしゃる京都に来られる際は是非
    ケアさせていただけると嬉しいです^ ^
    ご来店お待ちしております!!
    laule'a 荒竹 花

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:32.0

色味や形、丁寧な接客ありがとうございます。
    またお願いしたいです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

あまり派手なカラーが難しいとのことで
    肌馴染みの良いピンクカラーを
    ご提案させていただきました★

平日なかなかお休みが難しいかと思いますが、
    是非またご予約お待ちしております^ ^
    laule'a 荒竹 花

• akiyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:07.0

施術前に状態を見ていただいて、その時の良きアドバイスをして頂けます。

【再来】ボリュームラッシュ320本(100束)¥9500

akiyan様

先日はご来店誠に有難うございました^_^
    また大変嬉しい口コミの投稿有難うございます!

まつ毛は平均で二~四週間で生え変わります。
    その都度自まつ毛の状態は違いますので、
    もちがよく負担が少ない最適なデザインで
    エクステを装着させて頂いております!

今回は左目に短いまつ毛が多かったので
    8,9mmの短いエクステを混ぜています。
    まつ毛が伸びても倒れにくいようにです!

これからもまつ毛に負担がなく、
    akiyan様の目がより綺麗にみえるデザインを
    ご提案させてくださいませ^_^

次回のご予約も心よりお待ちしております★

東城

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:02.0

雰囲気もよく、話しやすかったです!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕事場でも派手すぎず、でもネイルしてるのが分かる、、
    派手すぎないピンクカラーがとてもお似合いでした^ ^

また是非推し活でネイルする際は
    お手元可愛くさせてくださいね★
    ご予約またお待ちしております!!
    laule'a 荒竹 花

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:07.0

丁寧にネイルしていただき、
    初挑戦のピンク色お気に入りです!
    また是非お願いしたいです(^。^)★

misaki様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ベージュ系がお好きで多いとおっしゃってましたが、
    初ピンクカラーがすごく似合っていました♪
    引き続きクリームやオイルでケアしていただき
    乾燥を防ぐことでジェルが長持ち致します^ ^

平日お忙しいかと思いますがまた
    ケアさせていただけると嬉しいです*
    またご来店お待ちしております!
    laule'a 荒竹 花

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:27:52.0

初めて伺いましたが、明るい接客と丁寧な施術でした。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ブルー系からバレンタインカラーに変わり
    とても肌馴染みもよく素敵でした★
    アートもされるとおっしゃっていましたが
    今後は限定アートメニューも考えておりますので
    また是非ご来店お待ちしております!
    laule 荒竹 花

ラウレア(laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー