5. アンリール(ANRIRE)   >

ANRIRE

アンリール

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東2-3-21 望月ビル201
  • 上大岡徒歩5分/サロン前にコインパーキング有り

とうもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:08:25.0

先日は大変お世話になりました。

フォトブライダルの時に大変お世話になり、結果が最高に素晴らしかったので、結婚式に向けて通わせて頂くことにしました。

素敵な雰囲気のサロンで、担当の方は話しやすく、悩みと言われると何をどう話せばいいのか分からない私からも、上手く悩みを引き出して貰えました。

施術後は顔が小さくなり、2週間ほど経った今でもフェイスラインがはっきりあるので、効果の持続性も期待できると思います。

次また伺うのが楽しみになるようなサロンさんです。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

【ブライダル★】小顔×デコルテ×背中×腕 見えるとこ全部!150分¥23800

とうもろこし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

施術の効果を実感していただき安心致しました。

先日、とうもろこし様がご来店された際に、
    フォトブライダルの時のお話を伺った時は
    とても嬉しかったです☆

これから挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も来て良かったと思って頂けますよう
    心を込めて施術させて頂きます!!

素敵な口コミのお言葉、お褒めのお言葉
    本当にありがとうございます(^-^)☆

次回、お会いできますのを楽しみにしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:10:45.0

口コミがとても良かったので、肩甲骨のコースを初めて利用したのですが、口コミ以上の施術力にびっくりしました…!

デスクワークの仕事という事もあり、肩甲骨周りが特に辛かったのですが、電流の力でコリや張っている箇所を重点的にやっていただいたおかげで終わった瞬間の軽さにとても感動しました。
    ヘッドスパも眠くなるほど気持ちが良く、その夜もぐっすり眠れたので、本当に行って良かったです!
    お話も楽しくあっという間な満足度の高い時間でした。
    また伺います。ありがとうございました!

【免疫力UP+腸マッサージ】肩甲骨だけずーーっとやるコース 80分

ひな様

先日はご来店くださりましてありがとうございます(^^)

施術にもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    全身コリコリでお疲れでしたね。。

眠りが浅いと伺っておりましたので、ぐっすり寝られてよかったです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しいです(^^)
    とても励みになります♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    さらにご満足頂けますよう心を込めて施術
    させて頂きます(^-^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:04.0

今回もありがとうございました。
    顔のむくみやだるさがすっきりし、
    血流が良くなっているのを即感じられます!
    どんな時も温かく迎えてくれる本当に素敵なサロンです。
    ずっと通い続けたいです。またよろしくお願いします!

【フェイシャル人気No.1】小顔リンパボーラー筋膜リリース3か所 9960→9790

a様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪

ずっと通い続けたいです!とのお言葉
    嬉しいです。ありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

次回はさらにご満足頂けますよう、
    心を込めて施術させて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:35:02.0

初めてのエステが、こちらのサロンで良かったと思いました!
    まず初めに、担当スタッフさんの親しみやすさ。
    めちゃくちゃ緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄ですぐに馴染むことが出来ました!
    次に、丁寧な施術。
    私の細かい様子を伺いながら、丁寧に時には激しく(笑)施術して頂きました。
    どんどん変わっていく自分の背中に驚きです!
    その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ましたZzz
    最後に、ほかのお客様がいないので、周りに気を遣うこともなくリラックスできる。
    年齢的に違う年代の方がいると、遠慮してしまったり気を遣ってしまいがちですが、
    自分しかいないので、心からエステを楽しむことが出来ました!

次回も楽しみです!

【1番人気★】肩甲骨&背面+小顔リンパボーラー100分¥18,000→¥12,900

sato様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店で、緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けて、とても安心致しました(^-^)

施術にもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

時折、激しい施術ですが(笑)
    次回お越し頂いた時はもう少し上げていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しいです(^^)
    とても励みになります♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    さらにご満足頂けますよう心を込めて施術
    させて頂きます(^-^)

[投稿日] 2024-01-25 02:11:43.0

久しぶりになってしまいましたが久しぶりだからこそ身体のぼろぼろさに気づいてくれてしっかりとほぐして頂きました。
    終わった後の身体の軽さ、それ以上にびっくりしたのがその日の夜いつもの部屋着にいつものお布団なのに、暑くて目が覚めて毛布を抜きました。ほぐしてくれたお陰で血の巡りが相当良くなったんだろうなと施術の凄さが物語っています。
    忙しさにかまけてなかなか行けませんでしたがやはり生身の体、もっと大事にしないと行けませんね。間をあけずにまた行きます^_^

むみお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

施術の効果を実感していただき安心致しました。

夜、暑くて目が覚めて毛布を抜かれたんですね。
    施術後は身体に溜まった老廃物が流れたり滞っていた血流が流れることで身体がポカポカします♪

今回も!むみお様は沢山疲れが溜まっていましたね。
    疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:06:06.0

今回もしっかり施術していただきました。毎回効果は実感していましたが、ビフォーアフターの写真を見せていただいて背中がすっきりしていました。更に実感度が上がりました。またお願いします。

らぶ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^)

今回も身体もお顔もゴリゴリでしたね!
    効果を実感していただき安心致しました。

お写真を撮ると効果が分かりやすいですよね。
    お背中スッキリです♪

とても励みになります♪

早々にご予約ありがとうございました。
    次回、お会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-10 19:18:03.0

定期的に通わせていただいてます。肩甲骨もリンパボーラーもとても気持ちよく、毎回効果がハッキリと分かります。今まで何軒もエステに行ってましたが、このお店に出会えてからはもう他は考えられません。施術、お人柄最高です。いつもありがとうございます。

ANRIREからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださりましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。。

リンパボーラーの効果を実感して頂き安心致しました^^
    このお店に出会えてからはもう他は考えられません
    どのお言葉!!(^^)
    嬉しい限りです。とても励みになります♪

私も毎回あや様に癒されてます♪
    楽しいお話をありがとうございました♪

これからも、しっかりお身体に合った施術をさせて頂き、癒しのひと時になるように努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:40.0

今回もありがとうございました。久しぶりの施術を受け、心身ともにとっても癒されました。店内の清潔感は私が通ったエステの中で1番で、施術も毎回しっかり効果を感じられるブレない信頼感があります!ずっと通い続けたいサロンです^^これからもよろしくお願いします!

【大人気セット★】小顔リンパボーラー+電気コラーゲンパック 11800→9800

a様

いつもアンリールをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、素敵なメッセージを本当にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きままして、
    とても励みになります♪

久しぶりにa様にお会いできて嬉しかったです。

そして、効果を実感、ご満足いただけて安心しました。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-10-01 19:42:04.0

いつもお世話になってます。ここにくると全てにおいて癒やされます。肩甲骨のマッサージはなんとも言えない気持ち良さでハマります。

ANRIREからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

ここにくると全てにおいて癒やされます。肩甲骨のマッサージはなんとも言えない気持ち良さでハマります。とのお言葉大変嬉しいです♪
    とても励みになります♪

私も毎回あや様とのお話楽しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• らぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:17:07.0

なかなか行けず久しぶりに予約させていただきました。お部屋が季節ごとにディスプレイされハロウィンになっていました。毎回楽しみです。今回もしっかり、施術していただき、マッサージの仕方も丁寧に教えて頂きました。楽しいお話もできてよかったです。またお願いします

らぶ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂き、嬉しいお言葉に感謝致します♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

沢山お話しして、あっという間にお時間がたってしまいました 笑

マッサージお家で続けてみてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:01:41.0

初めての体験でした 体もスッキリしてとても
    さわやかな気分で帰れました またリピートしてしまう施術です

めぐ。様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

安心して施術を受けて頂き、嬉しいお言葉に感謝致します♪

ぜひまた、お身体の疲れをとりにお越しくださいませ(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:32:56.0

何年も通わせていただいております。
    子供の夏休みがあり丸々1ヶ月以上空いてしまい久しぶりに伺えました。
    首から腰までじっくり丁寧にほぐしていただいて、やっぱり定期的に来ないとと、改めて実感しました。
    首もスッキリ見えて嬉しかったです。
    今回こちらにくる少し前から洗髪の時に耳痛があり、お話をすると凝り固まってるのが原因かもと、ほくじていただいたら、その日の夜のシャンプーのとき、痛くなかったのです!これにもかなり驚きました。
    こちらはフェイシャルエステとして長年通ってますが、フェイシャルだけではなく体全体が整います。
    一対一の完全プライベート空間ですので、ついついお話も止まらず、楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎていきます。
    とってもためになるお話しばかりでいつも勉強になります!

なな様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます(^^)

安心して施術を受けて頂き、嬉しいお言葉に感謝致します♪

肩の高さの左右差が元々かなりひどく、肩こりも何十年のお付き合いなのですが、終わる頃には肩の高さがだいぶ揃っており驚きました!とのお言葉も嬉しい限りです。

長年の肩こりがあるとお話してくださったので、筋肉の緊張を緩めながらコリをほぐし、
    リンパを流すようにトリートメントさせて頂きました♪
    軽くなったとの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、素敵な口コミご投稿もありがとうございます(^^)
    これからも美容とかのお話教えてくださいね 笑
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:21:39.0

初めての施術で少し緊張していたのですが、施術前にとても丁寧に説明をしてくださったのでリラックス出来ました。
    ボディは初めての感覚で、痛気持ちよく、身体の奥深くまでほぐしてもらっている感覚です。
    終わった後は、身体が整う感覚があり、腕がぐるぐる回るほど軽くなり、久しぶりに肩甲骨が見えました 笑
    フェイシャルは最初のマッサージがとても気持ち良くて後半完全に寝てました(笑)
    リンパボーラーは痛いのかも?!とドキドキでしたが、痛みに鈍感なのか全然平気で、逆にあの感覚がクセになりそうです。
    そしてその即効性に驚きました!!写真に撮れば良かったと思うほど(笑)一回であんなに効果が出るとは思ってませんでした!毛穴も引き締まり、終わった後の自分の肌がもちもちしてました。
    またお話がとても面白くてたくさん笑わせていただきました!
    次回も迷わず予約させていただきました。

ちはる様

先日は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございます(^^)

施術の効果を実感していただき安心致しました。

とのお言葉大変嬉しいです。

ボディの後は呼吸も楽になります。
    フェイシャルは気絶するほど眠くなりますよね 笑

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪とても励みになります(^^)

お会いできるのが楽しみです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:31:36.0

初めての施術でしたが、それぞれのパーツを始める前に力加減であったり説明をして頂けるので、リラックスした気分で受けることができました。他店で小顔コルギなども受けたことがありますが、ここでの施術が一番効果感じられました!終わったあとは体全体が軽く、しばらく調子も良くて!!とても気持ちよかったです!スタッフの方も感じ良いのでまた通いたいと思える店です。ありがとうございました(^^)

かお様

先日は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きありがとうございます(^^)

施術の効果も実感して頂き安心致しました。

他店で小顔コルギなども受けたことがありますが、ここでの施術が一番効果感じられました!とのお言葉大変嬉しく励みになります♪(^^)

是非、またお会いできますのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-15 00:13:24.0

突然の予約来店でしたが暖かく対応いただきありがとうございます。施術はいつもながらとても気持ちよくガチガチに凝り固まった私の体を丁寧にほぐしてくれ悲鳴をあげていた身体も終わる頃には軽くなり腕もグルグル回せる迄に復活させて頂きました。
    顔のリンパボーラーも気持ちのいいこと。終わった後頬の持ち上がり、瞼の位置の違いは歴然としています、
    明日からまた頑張ろうと自信も頂きいつもながら感謝です!!

むみお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

施術中はずっと気持ちいい~って
    言って頂けて、今回も楽しく施術させていただきました♪

明日からまた頑張ろうと自信も頂きいつもながら感謝です!!とのお言葉大変嬉しいです。

むみお様には私がいつも元気をいただいて癒されてます(^^)

これからも、むみお様のお力になれる様
    がんばります♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)

また次回のご来店楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:45:27.0

最近になって、食いしばりや歯ぎしりが知らず知らずのうちにやっていたようで顔が四角くなっていたのが悩みだったのですが、やはりかなり顔周りが凝っていたようで、リンパボーラーでほぐして頂きました。

今回で3回目の施術なのですが、毎回終わる度に違いの変化にびっくりします。

終わった後はフェイスラインがスッキリとしていて、目もいつもよりも大きく、小顔になっていてとっても嬉しかったです!!
    普段デスクワークをしているからか、首周りもとても凝っているというのを教えて頂き、そちらも重点的に施術して頂きました。
    自分では凝っていてもなかなか改善ができないので、リンパボーラーを通して凝りの解消も小顔も叶えてくれる最高のお店でとても満足しています。

また定期的に通います。

ひな様

食いしばりや歯ぎしりが原因で
    あごまわりが凝り固まってお顔が大きくなります。

ひな様、今回もかなり凝っていらっしゃいました。目も開くようになりましたね。
    施術の効果を実感して頂きよかったです(^^)

ぜひ頭皮マッサージは続けてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:17:48.0

「顔コリ」の意味がよくわからなかったのですが、施術を受けて「顔コリ」の意味がよくわかりました。顔が軽くなり、肌の状態も良くなりました。「顔が軽くなる!」経験したことのないとても不思議な感覚でした。
    癒しの時間を提供していただき、施術後はモチベーションも上がりました。
    仕事で忙しくなかなか時間を取るのは難しいのですが、自分へのご褒美でまた伺えたらと思っています。

【小顔リフトアップ顔コリ解消◎】筋膜セラピーフルコース110分¥9800

nao様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

施術の効果を実感して頂き嬉しいです。

nao様が施術後に何度も「顔が軽い」とおっしゃっていたのを覚えております♪

コリをほぐすと顔が軽くなり、目が開きやすく
    スッキリとしますよね(^^)

ぜひぜひ又お時間をみつけてお越しくださいませ(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:26:30.0

人生で1番ひどい肌荒れで気分が落ち込んでいましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術も満足です。
    担当の方の明るい雰囲気のお人柄に癒され、励まされます!

リンパボーラーで眉上をほぐしてもらうと、目が開きやすくなりぱっちりとなります。
    また宜しくお願い致します!

ペコ/a様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

施術の効果を実感していただき安心致しました。

担当の方の明るい雰囲気のお人柄に癒され、励まされます!とのお言葉大変嬉しいです♪

リンパボーラーで目をほぐすと目が
    パッチリですね(^^)
    これからもペコ/a様にゆったり過ごしていただけるようがんばります♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:13:49.0

定期的にお世話になってます。

いつも身体の状況に合わせてしっかり施術してくださいます。
    私は肩の凝りが酷いので肩や肩甲骨をよくほぐしてもらうのですが、毎回終わった後の軽さにびっくりします。
    この軽さがやみつきになります。

お顔もリンパボーラーの効果覿面で、フェイスラインが引き上がって目がパッチリしたのが一目でわかるのが嬉しいです。
    定期的にお願いしているおかげか、酷い肌荒れを起こすこともなくなりました。

おしゃべりも楽しく身体だけでなく心も癒されるので、これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンです。

【1番人気】肩甲骨30分+小顔リンパボーラー筋膜リリース3か所18000→15900

みほ様

施術の効果を実感して頂き安心致しました。
    大切なお肌を継続してお任せいただけますこと大変嬉しく思っております。
    みほ様は美意識が高くすぐに変化にも気付いてくださるので私も嬉しくなります。

そして毎回楽しいお話で癒されおります(^^)
    お時間あっという間です♪

これからも、みほ様のお役に立てるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

この度大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店、楽しみにしております♪♪

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:18:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    リンパボーラーの効果を感じられ、終わった後スッキリしました。
    また、スタッフさんがお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができて良かったです。
    また時間を見つけて伺えたらと思います。

【フェイシャル人気No.1】小顔リンパボーラー筋膜リリース3か所 9960→7300

ちー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

施術の効果を実感して頂き安心致しました。

私も、ちー様とのお話楽しかったです(^^)
    リンパボーラーもぜひ続けてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ぜひまたお時間がある時にお越しください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:30:45.0

上大岡駅からすぐなので、季節.天気関係なく通いやすいので嬉しいです。
    初めて訪れましたが、外観からは想像出来ないラグジュアリーな雰囲気でとても良かったです。

リンパボーラー初体験でしたが、ビリビリと電気がくる感じはありましたが気持ちの良い痛みで癖になります。効果がかなり感じられ、翌朝若返ったお顔になっていて驚きました。また伺います。宜しくお願い致します。

ペコ/a様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術の効果も実感していただき安心致しました。

効果がかなり感じられ、翌朝若返ったお顔になっていて驚きました!とのお言葉嬉しいです♪

嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます、大変励みになります(^^)

これからも、ペコ/a様のお力になれるよう
    がんばります♪

[投稿日] 2023-03-14 19:55:11.0

何年も通わせて頂いてますが本当にいつも素晴らしいです。
    何年も通ってるからこそ、私の身体の凝る所、生活するのに気をつけた方がいい事など毎回丁寧にほぐしてカウセリンしてくれます。
    おしゃべりも毎回楽し過ぎて時間があっという間です。
    メンタル面も整えてくれるのでわたしにはなくてはならない場所です!

【10th記念第2弾★】肩甲骨背面+小顔リンパボーラー+ヘッドスパ100分¥13900

むみお様

今回もコリコリでしたね!!
    施術の効果を実感していただき安心致しました♪

私も毎回毎回、むみお様に楽しい時間を
    過ごさせて頂き癒されております(^^)

あっという間にお時間になってしまいますよね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 13:27:03.0

アンリールさんは大好きでいつもお世話になってます。
    今回は肩のゴリゴリが凄かったのですが、電気をやっていただいて凄く楽になりました!
    今回もまた素敵な時間をありがとうございました。

ANRIREからの返信コメント

先日はご来店くださりましてありがとうございます(^^)

電気の時、ゴリゴリと音が凄かったですね!
    施術の効果を実感していただき安心致しました。

今回も楽しくて笑いっばまなしですみません。笑

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:33:28.0

背中、腰がゴリゴリでリラクゼーション効果とエステのあるコースを予約しました。
    前回も体験済みですが今回も、背中、腰の奥の奥に
    まである岩石の塊が崩れて流れて行きました!
    顔は肌が柔らかくなり、もっちり!!
    顔のコリが取れると顔が小さくなるんですね、、
    浮腫んでたのかな、、、年を重ねると目などのパーツがたるんできて写真などの表情がぼんやりして来ますが施術後から数日経つ今日も見た目がパキッとしています!!又、予約します!!宜しくお願いします!!

【10周年記念★】肩甲骨&背面+小顔リンパボーラー+ヘッドスパ120分¥13,900

のんちゃん様

今回も身体もお顔もゴリゴリでしたね!
    効果を実感していただき安心致しました。

凝りがあると、浮腫みがでたり痛みが出たりしますので定期的にお手入れをオススメします♪

ぜひまたお越しくださいませ。。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:00:58.0

ここのエステが大好きでいつも通わせていただいています♪
    他のサロンとは全然違い、施術中にやってもらうマッサージは10本の指でやっているとは思えないほど気持ちが良く顔周りがスッキリとしました!
    オススメ頂いたエッセンスもとても良くお肌がもっちり透明感が上がった気がします!
    今までのエステで一番良かったサロンなのでまた定期的に通っていきます♪

ひな様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪

施術中にやってもらうマッサージは10本の指でやっているとは思えないほど気持ちが良く顔周りがスッキリとしました!とのお言葉何よりも嬉しいです(^^)

施術の効果も実感していただき安心致しました。

エッセンスもターンオーバーを促進させる
    スキンケアが1本で終わるのは楽ちんですよね(^^)
    毎日楽にキレイになって行けたらと思います。

これからも,ひな様のお力になれます様精進してまいります(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ゆりゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 10:15:50.0

今回はコラーゲンパックをしてもらいました。
    毎回終わった後はお肌がとても潤って、寒い冬の乾燥にも負けない肌になれそうです。こちらでお世話になってだいぶたちますが、最初に気になっていた目尻のカラスの足跡もほとんど気にならなくなりました。
    施術の技術は間違えないですが、とにかくいつもお話しが楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    歳を重ねて行くのもこちらにお世話になっている限り楽しみです。またよろしくお願いします。

【プルプル肌へ】Wコラーゲン極潤美肌コース 110分¥11900

ゆりゆり様

いつも,ご来店くださりましてありがとうございます(^^)

最初に気になっていた目尻のカラスの足跡もほとんど気にならなくなりました。とのお言葉大変嬉しいです♪

私の方こそ、毎回毎回ゆりゆり様からの
    楽しいお話や色々な状況など教え頂きありがとうございます。笑っばなしです 笑
    あっという間に時間がたってしまいます(^^)

これからも、ゆりゆり様のお力になれる様頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

この度大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:25:10.0

効果が1回で目に見えるので、モチベーションが上がりました。凝ってるいるからとハンドマッサージも追加してくれるなど、サービスも良くて大満足でした!
    定期的に通いたいと思います!

【大人気セット★】小顔リンパボーラー+電気コラーゲンパック 11800→8500

み様

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

施術の効果を実感していただき安心致しました。
    サービスも良くて大満足でした。との
    お言葉も大変嬉しいです(^^)

これからも、み様のお力になれるよう精一杯頑張ります♪

み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:42:19.0

肩こりや背中周りが辛かったのですが、
    電気が流れるグローブを使用しながら施術をして頂き、
    他のサロンにはないやみつきになる施術で定期的に通いたいです♪
    店内もクリスマス仕様になっていてとても可愛く落ち着いた空間でした!また伺います!

【免疫力UP+腸マッサージ】肩甲骨+首、肩、腰、80分 ¥8800

ひな様

先日はご来店くださりましてありがとうございました(^^)

体の奥底まで浸透してコリをほぐしてくれるような感覚で終わった後には体がスッキリ軽くなりました!とのお言葉嬉しいです♪

施術の効果を実感していただき安心致しました(^^)

痛きもでやみつきになりますよね(^^)

[投稿日] 2022-12-20 12:43:39.0

何度もお世話になってます。施術、お人柄全て癒されます。肩甲骨とリンパボーラーは毎回の楽しみになってます。

ANRIREからの返信コメント

先日はご来店くださりましてありがとうございます(^^)♪

施術、お人柄全て癒されてます。とのお言葉
    そのように言って頂けてほんとに嬉しいです(^^)
    私もあや様とのお話がいつも楽しいです♪

これからも、あや様のお力になれる様がんばります♪♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• kasaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:20:04.0

小顔リンパボーラーフェイスラインに効いてる感じです。
    次は他のメニューを施術してもらう予定です。

kasa様

小顔リンパボーラーフェイスラインに効いてる感じです!とのお言葉嬉しいです♪

次回のご予約も早々にありがとうございます(^^)

これからもkasa様のお力になれるよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

次回お会いできますのを楽しみにしております♪

アンリール(ANRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー