3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. フリルアイビューティ 守口店(Frill eye beauty)   >

フリルアイビューティモリグチテン

• 大阪府守口市金下町2-3-7ビアリッツ守口1F
  • 守口駅徒歩3分

しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

久しぶりのマツエクなので、どんな感じにしたいか、ちゃんと伝えられるか心配でした。
    でも、担当スタッフさんは、しっかりと要望を聞いてくれて、その後で、丁寧にアドバイスしてくださいました。カラーも迷ってなかなか決めれない私に嫌な顔1つせず、色々なパターンを教えてくれて、さりげなく自分の意見も聞かせてくれました。
    そのお陰で、とても素敵に仕上がり、満足しています。
    是非、次も今回のスタッフさんにお願いしたいと思います。
    自然で優しい接客、ありがとうございます
    また、ヨロシクね~~

似合わせアイゾーンeye30色から彩るカラーアイ120本 ¥5400

Frill eye beauty 守口店 【フリルアイビューティ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

エクステをつけると目元が濃くなってしまい、違和感があるとおっしゃっていたのでブラウンをメインのデザインにさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思っております。
    次回もしーちゃん様に似合うデザインをご提案させて頂きますね

ご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 佐藤悠里

• ゆうあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

久しぶりのマツエクでしたが、違和感なく良い意味でエクステが付けている感じがしません(*^^*)
    ナチュラルな感じで希望通りだったので、またマツエクを始めて良かったなぁ~と思います(^_^)v

【ご新規様オフなし】200本!エアボリュームラッシュ★¥4000+税

ゆうあい様、先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

久しぶりのマツエクとお伺いしていたので仕上がりに満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思っております。
    この機会にまたマツエクを続けられてみては如何でしょうか?

Frill eye Beauty守口店 佐藤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

綺麗な仕上がりで大満足でした。

大人上品デザイン☆ナチュラルeye120本

ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思っております。

Frill eye Beauty 守口店 佐藤悠里

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

初めての来店で初めてのエアボリュームラッシュをしました。
    フサフサにして頂いて、しかも軽くて大満足です。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回エアボリュームラッシュでつけさせて頂いたので、満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    次回もエアボリュームラッシュでつけるのであれば、今残ってるエクステはオフせずに今回と同じように200本つけさせて頂きます。

Frill eye Beauty 守口店 佐藤悠里

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

無知な私に優しくカウンセリングしてもらってよかったです。
    ありがとうございます

すっぴん美人ボリューム160本

ふーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思っております。

Frill eye Beauty 守口店 佐藤悠里

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました。
    取れやすいと伝えたら取れにくいグルーをつかってくださったり、しみにくいものにしてくださったりと配慮をしてもらい、丁寧だなと感じました。
    また行かせてもらおうと思います。

大人上品デザイン☆ナチュラルeye120本

• やよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

2回目です。
    今回も手際が良くて、分かりやすい説明でした!
    前回と同じく、目が痛くならなかったので、その日快適に過ごせました。

やよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思っております。
    今回前回よりもカールを強くしているので次回ご来店の時にどちらの方が良かったかお伺いいたしますね。

フリルアイビューティー守口店 アイリスト 佐藤

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

満足です♪また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂いて、大変嬉しいです!
    こちらこそ、また次回もよろしくおねがいします。

frill eye beauty 守口店 藤永

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

他店のエクステも残っている中、
    オフなしでエクステを足して付けてもらっていますが、
    他店のマツエクが混ざっているとはわからないくらい
    仕上がりはとても綺麗です!
    個室で周りの音がきにならないので、
    とてもオススメです。

【ご新規様オフなし】200本!エアボリュームラッシュ★¥6804→¥4320!

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き、こちらも大変嬉しく思っております!

フリルアイビュティー守口店 佐藤悠里

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのマツエクでどんな感じにしたいか悩みながら相談したのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました。アイリストさんもとても感じの良い優しい方で相談しやすかったです!!ありがとうございました( '-' )

あいか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お気に召していただき、すごくうれしいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

frill eye beauty 守口店 藤永

• やよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

説明も分かりやすく、丁寧でした。手際もよく満足しています。他のお店では目が痛くなることがあったのですか、今回は全くありませんでした。
    また利用させてもらいます。

ふんわりナチュラルまつ毛エクステ80本¥3500

やよちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お気に召していただき、とても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

frill eye beauty 守口店 藤永

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

施術時間は予定より長く、施術も慣れていらっしゃらないのかぎこちない感じ。120本でお願いしましたが、無理なら100本に変更してくださいねともお伝えしました。がんばって120本つけてくださったのかも、しれませんが無理につけた感が強く感じられ、満足とは言えない仕上がりでした。リピーターにはならないかなと思います。

ご新規様の場合、カウンセリングやエクステの選定など、
    しっかり見させていただきたいので、時間を少しいただいておりますが、
    かりん様のお時間を確認できず、申し訳ございませんでした。
    施術のめんにたいしても、ご期待に添えない仕上がりは
    本当に申し訳ございませんでした。

ご意見をきちんと受け止め、これからの向上に
    生かしてまいります。

frill eye beauty 守口店 藤永

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

とても親切で、いい感じに仕上がって良かったです

【田口限定!平日10時~14時半】まつ毛カール+トリートメント¥5400→¥3240

ちぃ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はカールを変更しましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    Frilleyebeauty守口店 田口千帆里

• マキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/9

短くて少ないまつげなのに、丁寧にして頂きました。

マキコ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    癖のないとっても綺麗なまつ毛でしたよ!
    短かい毛を美容液でケアしてあげるともっとボリュームのあるまつ毛になるので、またご相談下さいね。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    frilleyebeauty守口店 田口千帆里

• マァサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初来店でした。

いつもはナチュラル系で本数は120から140本ですが、イベント前のため多めにつけてもらいました。
    普段よりゴージャスな印象になりましたが、抜けていくことを考えると多い方がいいかなと。

美容院内なのでやや騒がしい感じはありますが、担当者さんの丁寧な説明と施術で、またリピートしたいと思います。

【GW限定クーポン】アイシャンプー付き☆マツエク120本 ¥4000

マァサ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    デザインやボリューム感もご満足いただけて、光栄でございます。

美容院内に併設されているので、会話やドライヤーの音などで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    flilleyebeauty守口店 田口千帆里

• eikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

とても可愛らしい方の担当で
    丁寧にしていただきました。

eiko様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またたくさんお話ししましょう!

frill eye beauty 守口店 藤永

• がんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/26

個室で施術していただけるので、寝てしまいます笑
    期間内に行けば2回目も以降割引がありますので通いやすいですが、期間が空くとメニュー通りの値段になってしまいます。
    まつ毛を休めたい時もあるので 久しぶりに行っても割引があるとリピートしやすいと思います。
    施術はとても丁寧で親切です。

がんこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂け、満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思っております

割引に関しましてのご指摘ありがとうございます。
    期間が空いてる方でも通いやすいように改善できるように務めさせていただきます

フリルアイビューティー守口店 佐藤悠里

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく担当の方にアドバイスしていただき久しぶりのまつ毛カールも安心してお任せさせできました。
    仕上がりもとても満足です。
    また予約させてもらってるのでよろしくお願いいたします。

なおこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛のケアも頑張ってやってみて下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    trico守口店 田口 千帆里

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

一週間経過し しっかり付いてます

オフ代が無料だと 良いですね

すっぴん美人ボリューム160本 ¥5500

てる様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

エクステのもちを気にされていたので、エクステがしっかりついているようで安心致しました
    他店様でつけられたエクステはオフ代がかかってしまうのですが、当店でつけたエクステに関しましてはオフ代無料とさせて頂いております。

またのご来店心よりお待ちしております

フリルアイビューティー守口店 アイリスト佐藤

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回、初めてまつげエクステをしました。ずっとしたかったので、やっと出来ました。友達と行ったので、待ち時間もありましたが、担当のスタッフさんがお話してくれたのであまり退屈せずに待つことが出来ました。まつげエクステも丁寧に優しく行って頂けました。まつげエクステをつけるだけで顔の雰囲気もガラッと変わり、印象が全然違いました。まつ毛が長くて、大人っぽい雰囲気にもなったので嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

大人上品デザイン☆ナチュラルeye120本 ¥4000

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しできたこと、また仕上がりを喜んで頂き、私もとても嬉しいです。

frill eye beauty 守口店 藤永

• ゆりりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

とても優しかったです

眉革命!! パーソナルアイブロウ¥6480→¥4860

ゆりり様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお近くに来た時はご来店お待ちしてます。

フリルアイビューティー守口店 佐藤

• akkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/5

1週間足らずで半分ほど抜けました。
    今までこんな早く抜けることはなかったのでびっくりです。
    接客、雰囲気は良かったが為に残念です。
    再来はないです。

【11月限定クーポン】アイシャンプー付き☆マツエク120本 ¥4000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    エクステの持ちが悪く、早く取れてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからはそのような事がない様に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

frill eye beauty 守口店 藤永

• やまっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

今回初めて伺ったのですが、客が理解できるような説明もなく、予約した内容と異なる内容で施術され、予約したクーポンよりも高い金額で付けてもらった数も少なく非常に腹立たしく不満です。
    お店に行った時に他店で付けたマツエクが残っている場合の対応が、リペア扱いになるなど店独自のルールで金額的な説明もなしに施術した上で、会計時に予約時以上の金額を請求する。
    二度と行きませんが、一度でもこのような非常識で不誠実な対応をされると不信感と憤りがこみ上げます。
    他店でマツエクを施術してもらう際はいつも幸せな気持ちになるのですが、この日は非常に気分が悪かったです。
    この店の店員は皆このような対応なのでしょうか?

大人上品デザイン☆ナチュラルeye120本 ¥4000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様に信頼していただけるような説明ができておらず、不愉快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    当店のスタッフは、接客力、技術力などの日々向上につとめております。
    今後、説明をもっと分かりやすく、お客様に安心していただけるように精進してまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

frill eye beauty 守口店 藤永菜月

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/20

引っ越しを機に初来店。
    接客は丁寧でしたが、施術が遅くて、カウンセリングとは別で1時間30分かかり、次の日には毛量の1/4はなくなり、残念でした。
    口コミが5ばかりでしたので、来店しましたが、がっかりです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術時間や仕上がりなど、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見をしっかり受け止め、以後気をつけてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

frill eye beauty 守口店 藤永

• えりんぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

とても可愛らしい癒し系のスタッフさんでした。
    施術中は、気持ち良く爆睡^ - ^
    太さの違う毛を混ぜてもらいましたが、左右のバランスも完璧で、とても良い仕上がりに大満足です。
    アレルギー体質のため低刺激のグルーで付けてもらいましたが、心配していた痒みや違和感は一切無く一安心。
    このサロンを選んで良かったです。

大人上品デザイン☆ナチュラルeye120本 ¥4000

えりんぎ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思っています。
    アレルギー体質を気にされていたので低刺激のグルーを使用させて頂きましたが違和感もなかったみたいで安心しました
    またのご来店心よりお待ちしております

Frill eye Beauty 守口店  佐藤 悠里

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/17

大満足です。
    またお願いしたいです。

すっぴん美人ボリューム160本 ¥5500

せい様、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます!
    せい様に合ったデザインをこれからも沢山提案させて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

frill eye beauty守口店 田口

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/1

他のお店でしてもらうより、丁寧で時間もそんなにかからなかったので、すごく良かったです。

[平日限定]初めての方にまずはお試し♪上まつ毛エクステ100本¥3800

みぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもみぃちゃん様に満足して頂けるように提案させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

フリルアイビューティー 佐藤 悠里

• こうるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

月1回ペースで2年3ヶ月通ったサロンを辞めて、こちらのサロンで施術して頂きました。以前と同様に眉&まつエクが同時にできるサロンを探していました。
    施術が丁寧なうえに仕上がりも綺麗で大満足です。眉のデザインも気に入ってます。施術後も保ちが良く、クレンジングや洗顔をしっかり出来ます。こちらを合わせてまつエクサロンは3件目ですが、価格、仕上がり共に一番納得できています。今後もお世話になる予定です。

こうる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように努力してまいります。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

フリルアイビューティー アイリスト佐藤悠里

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

初めて、お伺いしましたが、丁寧な施術と仕上がりで、とても満足してます。娘からも、綺麗についてるねっと言ってくれて、テンション上がりました
    スタッフの方も、すごく可愛いらしくって対応もすごく良かったです。
    来月もお伺いしますので、よろしくお願いします。

とも様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    目元のケアやカラー等のメニューもご用意しておりますので気になりましたらお声掛け下さい
    来月お越しいただけるのをお待ちしております♪

アイリスト 佐藤悠里

フリルアイビューティ 守口店(Frill eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー