5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテンパラジェルカルジェルバイオジェルフットネイル

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 新大宗ビル3号館4階
  • 渋谷駅より徒歩5分[渋谷/ニュアンスネイル/パラジェル/フットネイル]
    4.0
    4.2

つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

施術中、気分が良くて眠くなってしまうので、他の方のようにおしゃべり出来ず、申し訳ありません。でも、きちんと対応していただけたのと色味の相談にも乗って頂けたこと、ありがとうございます。ピンクでも今風にミラーネイルを一部入れたりで、とても気に入ってます。選択肢も多く、同じ値段ならピンクネイルシリーズでなくても、変えていいと言ってくださって、迷いました。でも、そういって選択の幅を持たせてくれるのは助かります。また、お店も感染症対策をきちんと取っており、安心して利用できると思います。

【HAND★6000→5000円!】PINK NAIL Collection[渋谷パラジェル]

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気分の良い雰囲気を感じてくださり安心致しました。

少し紫掛かったピンクのカラーとてもお似合いでした!

今後もコロナ対策含め、ご安心いただけるような環境つくりをしてまいります。

また、色々なお話もできる機会がございましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 Yuiko.I 【渋谷/パラジェル/ニュアンス】

• つるさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

店内はコロナ対策がきちんとされていて安心して利用できます。いつもながら、施術中眠くなってしまい、ご迷惑をかけていますが・・・きれいにしあげていただき感謝です。見本から180度違う寒色系にしたのですが、変更に際して相談にのっていただき助かりました。好みの色は自分でもわかりますが、組み合わせたときの感じは、ストレートにはよくわからないので、専門家の意見を頂けれるので助かりました。ありがとうございます。ご担当者の方の名札が見え辛くて、お名前がわからなくてすみません。

【HAND★6000】A/W Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

2度利用させていただいてますが、パラジェルでも通常ジェルでも1週間ちょっとで浮いてきてしまいます。私の手の使い方のせいなのかもしれませんが、先端ではなく根本側から空気が入ってきてしまいます。ネイルの価格に合った甘皮処理方法なのかもしれませんが、もう少しだけ丁寧に施術してくださると幸いです。ありがとうございました。

【HAND★5000→4500】塗りかけコレクション[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

2度施術してもらったのですが、2回ともいい感じの仕上がりでした。他店さんだと3週間目くらいに入るとジェルが先端から剥離してくることが多いのですが今のところ2回ともまったくならないので大満足です。

【HAND★3500円】ワンカラー・ラメ1色塗りorラメグラ[渋谷/パラジェル]

• あやぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

現金を持ち合わせておらずすみませんでした。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

手早く、とてもきれいに仕上げていただきました。
    薄付きが好きなのですが、お願いしたとおりで、とても満足しています!

カラーチェンジのご提案も的確で、安心してお任せ出来ました。
    また伺います!
    よろしくお願いいたします!

【HAND★5000】塗りかけコレクション[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

色も変えられるので大満足です!デザインも可愛く、価格も安いので、おすすめです。仕上がりも綺麗で、取れたことがないです。

モモ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザイン、仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!

今回もジェルしっかり付いていますでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい。

新しいデザインも増えておりますので是非店頭でご覧下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷 川瀬

• にゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

可愛く仕上げて頂いて満足してます。やはり渋谷なだけあって年齢層は若いですね。またお願いすると思います

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

値段が安かったのに仕上がりがとても可愛くて大満足でした!はがれかけの爪も綺麗に補強して下さり、長さを変えずにネイル出来て良かったです。
    また次回も行きたいと思います!

学割U24★クリアコレクション3000yen[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

デザインが沢山あって可愛くて2度目の来店でした!今回もとても丁寧に対応して頂きました。色を何色かで迷ってたんですが全部試しに塗ってもらって選ぶことが出来てとても気に入りました!
    次回も宜しくお願いします!

【HAND★6000→5000円】PINK NAIL Collection[渋谷パラジェル]

NAIL MAISON 渋谷店 からの返信コメント

デザインどれも気に入っていただきありがとうございます!

また新しいデザインも追加されておりますので是非店頭でご覧下さいませ☆

今回もちはいかがだったでしょうか?
    そちらも併せお伺いさせていただき、色などもご相談させていただきたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
    ネイルメゾン渋谷飯塚[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• ふわくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

二度めの来店です。前回の時に指によってジェルの厚みが異なる事と縁がガタついていたのが気になりましたが、もう一度行ってみようと思って行きました。
    前に行っていたサロンが個室だった事もあり、最初は一室の中で数台が並ぶのは作業場みたいで慣れませんでしたが、そういうものだと割り切りデザインを選んでお願いしました。前回の方も今回の方も一生懸命やってくださってありがたいとは思います。今回も好みのデザインで出来て嬉しかったのですが、帰りによくよく見たら塗りの偏りがあり、フチが盛り上がって爪のカーブがなく平らになっていました。とはいえ、なかなか直しにはいけません…。
    口コミの返信を見ると、ジュニアネイリストさんだから技術不足は仕方ないという事なんですね。気付かなかった自分の落ち度と思い、予約は取り消しました。
    ジェルオフ代や追加料金を考えると特にお安いわけでもないですし、お金を払うのにまた仕上がりに何かあるのではと心配してやっていただくのは不本意なのですみません。どうもありがとうございました。

【HAND★6000→5000円】A/W Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ふわくん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は仕上がりに関して塗りの偏り、仕上がりのフォルムに関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

又、お直しもご検討頂きましたが難しかったとのことで申し訳ございません。

今後は仕上がりに関してお客様にご納得していただき、満足のいくものになる様技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

リピートで数回利用しています。
    感染対策をしっかり行っていて安心して利用できます。
    スタッフさんも親切で丁寧な方が多く、居心地が良いです。
    可愛いデザインが多く、種類も多いので嬉しいです。

【HAND★6000→5000円!】A/W Collection[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    秋っぽいべっ甲の色がとても可愛くてお似合いでした♪

新しいサンプルも増えておりますので次回も楽しみにしていてください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ネイルメゾン渋谷店 Momoe Y
    [渋谷/ニュアンス/パラジェル/フットネイル]

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

仕上がりも施術中もとてもよかったです。

• やぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めて伺いましたが丁寧にかわいいネイルにしていただきました!
    いつもはリクライニングチェアのところに行っていたのでこちらのイスや店内の雰囲気はそこと比べるとリラックスする感じではありませんでしたが、価格もリーズナブルなのでしばらく通ってみたいと思いました^^
    甘皮を押し上げるときに一度だけ痛い時がありましたが他はテキパキとやっていただき大変満足です^^

クリアコレクション3500yen☆15時までにご来店のお客様限定☆

やぬ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    マットのデザインとてもよくお似合いでした^^
    また、ケアの時に痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり確認をさせて頂きながら、不快な思いをされないよう努めて参ります。

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Sumika.T

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

最初から最後まで明るく気持ちのいい接客をして頂きました。
    途中ネイルの色を間違えて塗られてしまっていましたが、上から本来の色を塗り結果的に良い色になりました。
    でも、もし微妙な色になっていたら、、と考えると怖いので-1にしました。
    デザインも可愛く値段も良心的でまた伺いたいです。

みどり様

先日は、数あるネイルサロンからご来店頂きまして誠にありがとうございました。

途中、希望のカラーでは無い色を塗布してしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ですが、結果的に良い色になったと伺え、大変安心致しました。

そんな中でも、最初から最後まで明るく気持ちのいい接客との嬉しいメッセージ、ありがとうございます。

デザインも可愛く値段も良心的との印象とも伺え、とても嬉しく思います。また伺いたいとお言葉頂け、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 島田
    [渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

先日そちらでネイルしていただいたものですが、後々気づきましたが左右の薬指に乗っているパーツが全く違うものでした。左右で全く同じデザインにしていただいたはずなのにショックです。また丁度1週間と一日経った時に人差し指のネイルがぽろっととれてしまいました。手直し期間を過ぎてしまったためどうしようもなく本当に残念です。1週間でネイルが取れてしまうことは経験したことがなかったので本当にショックです。
    デザインが可愛かっただけに、仕上がり技術の低さに残念でなりません。

S様

デザイン気に入って頂きありがとうございます。

又、この度は左右のパーツ違いや早い段階で取れてしまったとのことでご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

お直しのお時間も頂き、ご足労お掛けいたしました。
    その後の持ちや仕上がりはいかがでしょうか?

今後はパーツ違いの無い様、確認をしっかりとし、技術についてもご不便をお掛けすることの無い様努めて参ります。

また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚
    [渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

デザインに悩んでいたら過去に他のお客さんに施術した写真を見せて提案してくれたり、音楽の趣味が合って話に盛り上がったり、楽しくネイルして貰えました^^
    ただ10日ほど経ってから、指先からベース以外が剥がれてしまって今は4本ベースのみになってしまいました ; ;
    ですがもともと根元が浮きやすいので相談したら対応して下さったりと、いい印象でしたのでまた来店したいです!
    次回は今回のことも相談しつつお願いしたいです^^

クリアコレクション3500yen☆15時以降4500yen[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

りん様

施術中楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    私も音楽など色々なお話ができて楽しかったです♪

しかし、10日ほどで浮きや取れてしまった部分がありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ケアの問題やベースジェルがあわなかった可能性もございますので次回ご来店いただいた際はそちらを改めてしっかりご相談させていただきたいと思います。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 朝倉

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めてパラジェルでお願いしました。とてもキレイに仕上げてくださって、2週間半ほど経っても浮いてきたりせず、助かっています。ありがとうございました。

【HAND★8000yen】Halloweenコレクション[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ふー様

仕上がりご満足いただけましてありがとうございます!

二週間後も浮きが無かったとのことで安心致しました。

また新しいデザインも加わっております☆
    是非又のご来店をお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷 朝倉
    [渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今後の参考にして頂ければと思いコメントいたします。アクリル板、ライトが汚れてました。衛生面として毎日拭いて欲しいです。アクリル板の手の出しれ部分が狭く、手を置くクッションが高い為、毎回手にぶつかる。改善された方がいいです。
     塗りかけネイルは、チップと大分相違がありました。結果的にクリアジェルのみ塗っていただきましたが、とても綺麗に仕上げて頂いた。塗りかけネイルの練習をし、他のスタッフの方にチェックしてもらって下さい。細かい事は素人なので分かりかねますが、お客様からご料金をいただく以上勉強するべきです。
     私事ですが、職業柄限られたデザインになる事、連休が少ない事をお話しした際「上司に怒られるんですか?」「私は絶対無理です」と。デザインに関しては相手の状況に合わせて、提案するのがプロだと思います。ネイリストさんが好きなネイルができる喜びは分かりますが、私もデザインが限られる事は我慢してる為寄り添って頂ければ。連休に関しては、質問する以上どんな答えにもプラスで返答できるよう考えながら返事するべきです。

クリアコレクション3500yen☆(土日祝平日の15時以降4500yen)

こんちゃん様

アクリル板やライトの清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、塗りかけネイルを選んでいただきましたが、サンプルとの相違があり最終的にクリアジェルをご選択いただきましたが仕上がりについてご満足いただけましてありがとうございます。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンです。
    仕上がりや会話、ご案内に付きまして至らない点があるかと思います。
    しかし、お客様に料金を頂戴させていただく上で残念な思いをさせてお帰り頂くことがないよう今後も指導をさせていただきます。

ネイルメゾン渋谷店 店長 飯塚

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

新人さんだったのか予定時間より時間がかかったのですが、一言もなく驚きました。
    旅行前にネイルをキレイにしたくてお伺いしたのに、仕上がりがあきらかに酷くて悲しかったです。
    見るからに段差が酷くボコついていたので、軽くお直しをしてもらいましたが、全然直らなかったのに、謝罪の言葉もなくてびっくりしました。
    プロとしてお金をもらって施術をするレベルの仕上がりではないです。
    友人にも酷い仕上がりだと驚かれました…。
    こちらのお店はデザインも可愛くてスタッフさんの感じも良く好きなお店だったので今回すごく悲しかったです。
    しかも1週間で根元から剥がれてきました…。

クリアコレクション3500yen☆(平日の15時以降4500yen)

M様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回所要時間を越えての施術や仕上がりについてお声がけがなっかたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また、持ちに関しまして一週間で浮きがあったとのことで、甘皮のケア不足やベースジェルが合わなかったのかとお見受けいたします。
    ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンです。
    仕上がりやご案内が至らない点もあるかと思いますが、
    施術時間が延びてしまうこと、仕上がりについてなどお客様にお伝えすべきことをきちんとお伝えし、
    技術面に関しましても今後お客様に気持ちよくお帰りいただけますよう努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今までにないくらい接客態度が素っ気ないスタッフさんでびっくりしました。
    質問されてこちらが答えてもそっけない返事で、私から話題を振ってもはあ、、。くらいの反応だったので楽しくネイルしてもらうことができませんでした。
    また、甘皮の処理が甘く、ガタガタでより汚くなってしまっている指がありました。
    が、あまりに素っ気ない方なので言い出せず、、

ネイルデザインもサンプルと同じものを頼んだのですが、後でよく見ると写真にある小指の金箔が無かったです。同じ値段を払っているのに残念です。

ゆ様

ネイルをされるのを楽しみにされていらっしゃったかと思う中、施術中楽しい時間をお過ごしできず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

又、仕上がりに付きましてもこちらの態度がそっけなかった為、修正など言い出せず、アートの漏れが生じており申し訳ございません。

今後はお客様に仕上がりや接客面で残念な思いをさせてしまうことの無いよう、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

色やデザインなど親身になって一緒に考えて下さったので、とても可愛いデザインになりました。また利用したいです。

まゆ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います!

カラーの追加で、より華やかになりとってもかわいかったです!
    石もグリーンを合わせたのがお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミご投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Fuka.I

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

結婚式のために行きました。
    オフの時はマシーンを使ってオフしてもらっていましたが10本全て熱かったです。甘皮ケアも皮膚に当たりまくりで痛かったです。爪ヤスリをするときも皮膚に当たったり、指を握る手の強さもつよくてなにをされても痛くて不快しかありませんでした。
    デザインは可愛いのですが、最後のコーティングが分厚すぎて爪に違和感しかありません。ワイヤーを使ってるので分厚くなるのは仕方ないと言われましたが、なら始めに一言ほしかったです。
    この爪で一生に一度しかない結婚式はやりたくないので明日また別のところに行きます。とても悲しいです。

【HAND★ブライダルコレクション】8000yen[渋谷パラジェルニュアンス]

あやのん様

この度は結婚式という大事なイベントだったにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    又、お忙しい中お直しの時間を頂戴させていただきありがとうございました。

施術中の痛みや不快感、仕上がりにつきましてこちら側の配慮やご案内がかけていたようにお見受けいたしました。

今後このような思いをさせることの無いよう、施術やご案内を見直して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ネイルメゾン渋谷 Yuiko.I[渋谷パラジェルニュアンス]

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

2年くらい前から時々お世話になっています。
    いつも気持ちの良い対応と高い技術、それからなんと言ってもリーズナブルでお財布に優しいサロンです。
    渋谷のネイルサロンは数件行きましたが、年齢層が20代の方が多くてなんとなく行くのが嫌になってしまいましたが、こちらは私のようなおばあさんでも臆することなく通うことができる雰囲気の良いサロンです。
    ネイルも丁寧で毎回気に入っています。
    コロナでストレスが溜まってしまうこともありますが、綺麗にネイルした爪を見て癒されています。
    また伺います。

【HAND★6000円】カラーグラデーションネイルコレクション[渋谷/パラジェル]

けい様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも気持ちのいい対応と高い技術。そしてリーズナブルとのとても嬉しいメッセージ、本当に有難うございます。

また、雰囲気の良いサロンとのお言葉、そして丁寧とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。有難う御座います。

今回のカラーグラデーション、落ち着いたカラーでとてもお似合いでした!
    けい様にとって、ネイルが癒しであり、ネイルの時間が癒しの時間である事、本当に嬉しく思います。

また、素敵なネイルを当店で致しましょう♪
    また色々なお話が出来る事を楽しみにしております。

ネイルメゾン渋谷店 島田
    [渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• ぴーちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

お店の中はお世辞にも綺麗とはいえない感じで
    入店しても挨拶なし。
    担当の方は声が小さくてなにを言っているのか聞こえない。

まあ安いからしょうがないかと我慢していましたが
    ネイルも分厚すぎておかしな見た目に…

長年ネイルをしていますがこんなに残念だと思ったお店は初めてです。もうお直しにも行く気にもなれないので全額返金してほしいくらいです。

【HAND★5000→4500円!】塗りかけコレクション[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

ぴーちゃい様

ご来店時挨拶が無く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに関してもご納得いただけなかったように感じます。

今後挨拶、清掃、技術に関して改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルメゾン渋谷 Yuiko.I

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

ネイリストさんとのお話も楽しくできて、デザインもとてもかわいくて満足しています。
    しかし、フォルムがボコボコしてしまっていて、もう少し丁寧に施術して欲しかったのが正直な意見です。
    値段相応だとは思います。

さき様

お話や、デザインに関してご満足いただけましてありがとうございます!

しかし、仕上がりの表面のフォルムにぼこつきがあったとのことでご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後より丁寧な施術と仕上がりになりますよう、スタッフ全員で改善してまいります。

また機会がございましたらご来店おまちしております。

ネイルメゾン渋谷 Yuiko.I[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今回初めて利用しました。
    他の方の口コミを見て少し不安はありましたが、とても丁寧に仕上げて頂けてすごく満足しています!
    次回もお願いしたいなと思ってます♪

補強長さだし指名不可【新規限定2800円】ワンカラーワンポイント選べる6種

なつみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います!
    落ち着いたお色味がとってもお似合いでした^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店  Fuka.I
    [渋谷/ニュアンス/パラジェル/フットネイル]

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/29

夏頃から数回通わせていただいてます。
    指名していつも担当してくださる方は、ネイルも上手だし、すごく話しやすくて、今回のネイルも大満足です!!
    異動先でも頑張ってください、応援してます。

種類も豊富でサロンの雰囲気もすごく良いのでまた伺います。
    次の担当の方が楽しみです!!

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏から毎月来ていただきありがとうございました♪
    私も毎月お会いできるのが楽しみで色々なデザインができて良かったです!

新作デザインも毎月たくさん出るので是非次回も楽しみにしてくださいね♪

ネイルメゾン渋谷店  Tomoka.A
    [渋谷/ニュアンス/パラジェル/フットネイル]

• きゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

予定より時間が多めにかかったのですが、丁寧に仕上げていただきました。爪が1本折れてしまったので、また長さだしをお願いします。秋冬のデザインも楽しみにしています。

きゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また口コミもいただき励みになります!

お時間かかってしまったこと大変申し訳ございません。
    お客様に確認しながら気をつけてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ネイルメゾン渋谷店 Momoe Y
    [渋谷/ニュアンス/パラジェル/フットネイル]

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

少し秋めいてきたということで、A/Wのデザインにチェンジしました。元のデザインは素敵なベージュ系でしたが、ピンク系にカラーチェンジいただいて、より手に馴染むデザインにしていただきました。
    また、いつもパラジェルでお願いしていますがとても持ちが良く、大満足です。次はブラウン系かピスタチオカラーのデザインでお願いしようと思っています。

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ピンクベージュのお色味とても肌馴染みがよく、お似合いでしたね♪
    秋冬はデザインや柄など豊富にあるので、色々楽しめますよね!

ベースのパラジェルも持ちが良くて良かったです!

嬉しい口コミご投稿していただきありがとうございます!

ネイルメゾン渋谷店 Sachiko I
    [渋谷/ニュアンス/パラジェル/フットネイル]

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー