5. ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 渋谷店

ネイルメゾンシブヤテン

• 東京都渋谷区円山町3-2 渋谷後藤ビル4F
  • 渋谷駅5分/神泉駅3分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/渋谷/パラジェル/韓国]

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:37:23.0

時間内ギリギリまで施術して頂いて満足のネイルでした。
    料金の案内も初めにありとても良かったです。

【口コミ割★10%OFF!】[渋谷/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

さ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

デザインご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
    とっても可愛かったです!!

お時間許す限りでさせて頂き、なかなかお話できず申し訳ございません。
    次回はぜひお話ししながらご案内させていただけましたら嬉しいです♪

さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルメゾン渋谷店 飯塚

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:58.0

丁寧に施術していただきました!
    シンプルなピンクのネイル、かわいいです。

3/4~15限定【HAND★4050→3500円】ワンカラーラメ1色塗りorラメグラ[渋谷]

• マイメロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:46.0

安く可愛くできてよかった

【HAND★4550円】冬のClearコース[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:07.0

まあまあでした。技術は必死で丁寧ではないです。トップコート使いすぎちゃってネイルの形は変になりました。トップコートも綺麗じゃなくて何かキラキラ汚れ入りました。ネイリストさんも冷たいです。自分へのご褒美はずだったのにがっかりしました。

ケイト様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店おただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご案内させて頂きました仕上がりや、対応につきましてご満足いくようなご案内がかけており申し訳ございませんでした。

当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンになります。
    至らない点が多くある場合がございますが、
    お客様にご満足いただけるよう技術面はもちろん、接客面に関しましても改善と向上ができるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:17.0

とっても可愛いネイルにしていただきました!
    楽しくお話ししながらも、爪の状態などをしっかりと確認してくださり、他店での根元が浮いた原因を一緒に考えてくださりました!!ワンカラーだったのですが、一緒に色を考えてくださり、ほんっとに満足のいくネイルになりました(^^)初回でワンカラーといえど、オフ付きでこの値段は本当にお安いなと思います!ネイルの時間も、ネイルにも大満足です♪ありがとうございました!!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:58.0

可愛くしてもらいありがとうございます!
    デザインいっぱいあったので次も楽しみです!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:08.0

初めての利用でしたが丁寧に施術していただき、
    こちらの都合で時間変更していただいた際も感じ良く対応していただいてありがとうございました。
    ワンカラーのコースでしたが、種類が多く悩んでいたら相談にのってくれて、カラーも何種類か試させてもらえました。
    おかげで大満足な仕上がりで爪を見るたびにテンションが上がります。
    お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです!

• ソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:27.0

細かいところまで親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりとても可愛く大満足です!
    毎日爪を見て嬉しくなります♪

【HAND★8050円】ご相談持ち込みコース60分[渋谷/パラジェル]

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:31.0

初めてネイルをしたのですが説明しながらとっても可愛く丁寧に仕上げてくださりました!
    ネイル中も楽しくお話してくださりとっても良かったです!

【HAND★15000円】スカルプご相談持ち込み120分コース[渋谷/韓国]

^ ^様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

初ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ご就職前のご予定楽しんでくださいね!!!

また次回お土産話などお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております!!

ネイルメゾン渋谷 桐山

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:39.0

初めての利用だったのですが、希望を聞きながら進めてくださいました。
    可愛いネイルになりました。

【HAND★4550円】春のClearコース[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:49.0

とってもかわいくしてもらえて大満足です!
    またお願いします♪

Y様

喜んでいただけてとても嬉しいです。リボンネイルとてもお似合いでした♪
    また、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

また次回もデザインなどたくさんご提案させていただければと思います!

Y様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 桐山

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:02:08.0

丁寧に施術していただき、カラーやデザインの相談もさせていただいて大満足な仕上がりになりました!
    お店も可愛くて雰囲気も良く、是非またお願いしたいです!

りぼん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回お選び頂きましたデザインとてもお似合いでした♪

また是非色々なデザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    りぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:52.0

お店の雰囲気も明るい感じで担当のお姉さんも色々不安な事など細かく教えてくださり会話も楽しくとても楽しい時間であっという間でした!また是非利用したいです^_^可愛いネイルありがとうございました!

• トニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:19.0

急遽仕事が早く終わったので、お電話したところ快く予約時間を早めていただき、大変ありがたかったです!
    予約時に見たデザインは無かったのですが、他にも可愛いデザインが多く、お気に入りの仕上がりです。

【HAND★6800円】S/SCollection[渋谷/パラジェル]

トニコ様

当店の定額デザインは季節などに合わせ毎月少しずつデザインの変動がございますが、
    今回お選び頂きましたデザインとてもお似合いでした♪

トニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• ゆみちゃんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:07:26.0

また利用したいです!ありがとうございました!

ゆみちゃんず様

今回お選びいただきましたピンクのカラーとってもお似合いでした♪

また是非色々なカラーをご提案させていただけましたら嬉しいです!
    ゆみちゃんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 田浦

• ここみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:45.0

いつもお世話になってます♪
    月に一回の楽しみです。

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:01.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!!爪が薄くなっていたためネイルを厚めに塗っていただけたり、時間以内でなるべく希望のデザインに近いものにしていただけました!!このネイルで旅行楽しみます!またお願いします~

riko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

時間内でのご案内となってしまった為、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    是非、また次回ご旅行のお土産話などお聞かせください!

riko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルメゾン渋谷 桐山

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:17:54.0

雰囲気が良くとても親身になってデザインから一緒に考えてくれます

【HAND★15000円】スカルプご相談持ち込みコース[渋谷/パラジェル/韓国]

あずさ様

対応など満足頂けて安心いたしました。

キラキラのリボンネイルとてもお似合いでした♪
    また、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください☆
    デザインなどまたご提案させていただければと思いますので、あずさ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:38.0

初来店。コスパ良くて最高。
    急遽、渋谷付近でネイルが行きたく前日に予約できるところを探し、デザインも好みだったので予約しました。

他口コミも拝見し(低評価含め)、直前予約の出来る所だし、、、と構えて伺いましたがとても可愛く仕上げてくださり感謝です♪

一つ一つの工程、とても丁寧に聞いていただきながら進めてくださり安心して任せられました。色の相談やネイルの強度など、きちんと説明くださり満足です。接客の距離感も丁度良く、心地よく過ごせました。

この価格でこのクオリティはとても十分に思いましたが、渋谷という立地の良さとお手頃価格なため、きちんと説明を読まずに予約して口コミを書いちゃうお客様も居るのかなぁと勝手ながら思いました。

また渋谷エリアでネイルをしたい時はお願いできればと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【HAND★5800円】ニュアンスコース[渋谷/パラジェル]

chii様

今回お選び頂きましたデザインとてもお似合いでした♪

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 田浦

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:32:44.0

とても満足なデザインに仕上げてくれました!

【HAND★5550円】オフィスコース渋谷/パラジェル/ニュアンス]

まゆみ様

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:43:27.0

一本一本丁寧に塗ってくださり、非常に綺麗に仕上げてくださりました。
    デザインも一緒に考えてくださり、次回以降もまた利用したいです。

ゆきちゃん様

お褒めの言葉たくさん頂き、誠にありがとうございます!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 田浦

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:43:47.0

今回も丁寧に施術していただき、とても満足しています!

かな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや対応など満足頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心掛けますので、いつでもデザインなどご相談ください♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷 新井

• maronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:10:48.0

今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりが良いとはとても言えず、がっかりでした。
    スタッフさんの接客は問題なかったのですが、jrネイリストさんが施術することを知らなかったことや、仕上がったネイルのデザインがあまりにも形が雑で、デザイン的に私が懸念していた点も施術前にお伝えしていたにも関わらず、その懸念点がそのままデザインに出てしまっていて、施術中は段々と緩和されていくのかな?と思い言えずにいたのですが結果緩和されることなく終わり、、、途中で言わなかった私の責任でもありますがあまりにショックでした。
    5000円近く払っていることもあり、イメージととても異なった仕上がりなため、帰宅後にお電話でやり直しをお願いしましたがもう一度予約して同じ金額を払うことになるとのことでした。とても残念でした。

【HAND★新規限定4550円】Welcomeコース[渋谷/パラジェル]

maron様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度、仕上がりなどご満足できるようなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
    当店はジュニアネイリストが多く在籍するサロンになります。

至らない点がある場合もございますが、
    より多くのお客様にご満足いただけますよう、技術面や接客面に関しまして
    見直しと改善をさせて頂きます。

ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:39:01.0

可愛くしていただきました
    爪が可愛いとモチベーションが上がって嬉しいです

1/29~31限定【HAND★6550→6000円】A/W Collection[渋谷/パラジェル]

せりな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シルバーのリボンネイルとても可愛かったです♪
    次回も可愛いネイルをご提案させていただければと思います!
    せりな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 佐々木

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:22:24.0

よかったです。

めめ様

デザインとてもお似合いでした♪
    また可愛いデザインご案内させて頂ければと思います!
    めめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 加藤

• マサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:57:25.0

マサミ様

マサミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルメゾン渋谷店 宮東

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:31:10.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    カラーの相談にも乗ってくれてありがとうございます!

またお願いします~: )

さ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルメゾン渋谷店 宮東

• Maloniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:26:38.0

今回で2回目です。いつもお客様がたくさんいて賑やかな雰囲気です。セレクトデザインも豊富なのできっとお気に入りが見つかると思います。

Maloni様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    当店では毎月デザインが新しく追加されますので、またご相談などしながらご案内させて頂けましたら幸いです。

ネイルメゾン渋谷店 加藤

• ぬっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:40:07.0

初めてのメンズネイルで分からない点も教えてくださってとても助かりました!
    仕上がりもとても満足しているので、他にもメンズネイルのバリエーションがあればまたお願いしたいと思います!

【HAND★5550円】メンズネイルコース[渋谷/パラジェル]

ぬっくん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

メンズコースのほかにも定額デザインなどたくさんご用意しておりますので
    ぬっくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルメゾン渋谷店 宮東

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:00.0

ここのお店を利用するのは今回で3回目ですが、今回の仕上がりには失望しました。ニュアンスネイルは段階があるので、仕上がりはいい感じになるだろうと思っていましたが、よくもならず終わり、がっかりしました。時間も少し押していて私もあまり時間がなかったのでその場ではあまり言いませんでしたが、がっかりです。これにオフ代込みで結果的に7000円以上してしまったので、もう利用しません。

【HAND★5550円】ニュアンスコース[渋谷/パラジェル]

あやこ様

これまで3度ご来店を頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりにつきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同じことが起きないよう、技術の改善と見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴させてただき、誠にありがとうございました。
    ネイルメゾン渋谷店 店長飯塚

ネイルメゾン 渋谷店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー