初めてまつぱをしましたが、すごく満足な仕上がりです♪
もう他のサロン行けません。
今回のまつ毛パーマもとても綺麗にカールしていただきありがとうございました。カールのもちもいいですし傷まないのでまた次回もよろしくお願いします。
今回もとても綺麗にまつげパーマかけていただきました。大満足です。また次回もお願いしたいです。
いつもテキパキと仕上げていただきありがとうございます。
いつも綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただきありがとうございます。今回もばっちりです。また来月もよろしくお願いします。
マツパでお世話になっています。
安いのにカールの持ちが良く、初回来店時はカウンセリングもしっかりしてくださり理想のカールにしてくれます!
手際が良いのであっという間に終わるのも有り難いです。
また宜しくお願いします!
まつ毛パーマの仕上がりがお願いした通りの上がり具合でした。
施術前にも私に合う上がり具合など分かりやすく説明していただきました。
友人を紹介しようと思います。
丁寧で早い!!
いつもイメージ通りの仕上がりで有難いです!
いつも迅速丁寧なまつ毛パーマありがとうございます。今回も綺麗にカールが上がっていて凄く嬉しかったです。また次回の予約を入れさせていただきますね。
何回も利用しています。
時間より短く仕上げて頂きありがたいです。
いつもとても持ちも良く前回は2ヶ月以上カールのある状態えした。
また利用したいと思います。
まつげパーマで利用させていただいてます。
いつもテキパキと仕上げていただき、ありがたいです。
いつも、キレイに上げて下さってありがとうございます。
いつも素早く綺麗にしてくださって満足しています。比較的マツパの持ちも良い気がします。
今回も素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
いつも早くて助かります^ ^もちも良く大満足です!
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回のまつ毛パーマもばっちりです。パーマのもちも良いのでいつも助かっています。また次回もよろしくお願いします。
テキパキ、スムーズで助かります。
綺麗にまつ毛上がっていて満足です!
もう少し短い間隔で通うようにしたいと思います。
初めてだったのですが、丁寧な対応をしてくださって助かりました。
仕上がりも満足のいくようなものになり、行ってよかったと思っています。アットホームな店内だからこそ、ゆったりとできました。持ちも今のところいい感じです。
一度他店でお願いしたのですが、仕上がりと持ちがとても良さが違うなと痛感しました。テキパキと進めていただけて助かります。
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。いつも安心してお任せする事が出来ます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
花粉症の時期は我慢していたので、久しぶりのパーマは本当に楽で嬉しいです。
とにかく早いので、予定の合間に入れやすいです。
また宜しくお願いします!
サリュー(SARYu-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー