4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. レヴル エステティックサロン(REBEL)   >

REBEL (エステティックサロン)

レヴル エステ

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅 徒歩3分(※横浜駅から3駅目)
  • はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:56.0

最高でした!!
    あれだけ揉まれて揉み返しなし。
    体が軽いです。
    1ヶ月後にと思ってますが…待てなそうです笑
    またすぐ利用させていただきます!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:53.0

とても良かったです。
    次の日身体がとても楽になりました。
    また行きたいと思います。

《初回限定》全身アロマリンパボディマッサ-ジ 90分 ¥13200→¥6600

はるちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。また、ご多忙の中口コミ返信有難うございました。
    お身体が楽になられたとの事、お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ。また、日々のケアも無理の無い範囲でお続け下さいませ。またのご来店心よりお待ち申しております。

• イズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:55:35.0

とてもスッキリしました、ありがとうございました!初回でしたのでフェイシャル・ボディともに割引があり、リーズナブルでした。

《初回限定》【資生堂Qiフェイシャルたるみ改善コース】 60分¥8800→¥4400

イズ様
    先日はご来店有難うございました。ご多忙の中口コミ返信有難うございました。
    お疲れが溜まる前にまたぜひご来店頂けましたら幸いでございます。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:53:04.0

他の方の口コミにもありましたが、ベッドに穴が空いていないので首が落ち着かず、帰ってから首と肩が痛くなりました。
    接客はとっても良かったです。

みみ様
    先日はご来店ありがとうございました。ベッドの関係でお帰りになられてから、首肩に痛みが
    出てしまわれたとの事。痛みの方はひかれましたでしょうか。この度はご心配をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

• thecatsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:35.0

妻の勧めで初めてアロマオイルマッサージを受けました。
    受付美容室なので男性でも入りやすいと感じました。
    マッサージの強さも丁度よく心地よかったです。おかげで身体が軽くなりました。翌日揉み返しもなかったのでマッサージが丁度良かったんだなと思いました。

《初回限定》【疲れコリに!全身アロマリンパボディTR】 60分¥8800→¥4400

REBEL (エステティックサロン)からの返信コメント

お身体がほぐれて、軽くなられたとの事、お疲れが溜まる前にまた是非ご来店下さいませ。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。奥様にも宜しくお伝え下さいませ。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 01:22:29.0

日頃の疲労を取るためにお世話になりました。
    揉み返しも全くなく、詰まりきったリンパを循環させていただき、ガチガチに固くなってた肩が柔らかくなってます(^o^)v
    ありがとうございましたm(_ _)m

《2回目の方限定》アロマリンパボディトリートメント90分¥13200→¥9240

はるちゃん様
    先日はご来店有難うございました。お身体がほぐれたとのコメント有難うございます。
    お身体がコチコチになられる前に、また是非ご来店頂けたらと思います。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• べぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:00:09.0

落ち着いた完全個室でリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良くまた受けたいと思いました。
    こまめに声掛けて強さを確認してくれたので、好みの強さで施術頂けました。
    2回目以降の価格がもう少し通いやすいと嬉しいですが、また行きたいと思います!

ベペ様
    ご多忙の中ご丁寧な口コミを有難うございました。これから寒さの本番ですが、お身体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ち申しております。有難うございました。

• chimomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:25:27.0

しっかりほぐしていただけて、気配り共に満足です!

chimom様
    この度はご多忙の中お心のこもった口コミ有難うございました。
    これから寒さの本番になりますのでお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:58:43.0

怪我してたのもあって身体全体が凝り固まっていて、ほぐしていただいたらすごく楽になりました!年末最終日にお伺いできてよかったです。

けん様
    年末のご多忙の中ご来店有難うございました。また、お心のこもった口コミ有難うございました。
    本年も宜しくお願い申し上げます。

• はんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:48:15.0

アドバイスを色々してくださってとても勉強になりました。
    また伺いたいです。

《初回限定》【資生堂Qi 毛穴のお悩み改善コース】45分¥5500→¥2750

はん様
    ご多忙の中お心のこもった口コミ有難うございました。これからますます乾燥しがちな季節になりますので、保湿ケア頑張ってくださいませ。またのご来店心よりお待ち申しております。

• ともみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:11:54.0

久々のエステ体験でした。お肌の仕上がりはワントーン明るくモチモチのお肌に仕上げていただきました。気分も上がり、この状態をキープしたいなぁと思います。寒いこの季節の保湿の大切さ、取り入れやすいお手入れ方法を教えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ともみぃ様
    先日はご来店頂き有難うございました。この度はご多忙の中、お心のこもった口コミ有難うございました。毎日本当に寒くお肌も代謝が落ちやすいので、保湿ケアを頑張っていただければ幸いでございます。またのご来店心よりお待ち申しております。

• Hapapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:35:34.0

家が近くだったので前から存じ上げていましたが、美容室だけだとずっと思っておりました。
    フェイシャルで気軽に通えるところを探していてお試しのつもりで受けましたが、すごく丁寧に私の肌について説明をしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    もっと早く知っていればよかったなあと思いました

無理なく行けそうなのでこれからもお世話になろうかなと思っております。

Hapapa様
    この度はお心のこもった口コミ有難うございました。これからの季節乾燥による肌トラブルが
    おきやすくなりますので、またのご来店心よりお待ち申しております。
    寒いのでお身体ご自愛下さいませ。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:25.0

体がバキバキだったのに終わった後はとてもスッキリしていて大満足でした!
    施術中も痛くないか気にかけてくださり接客もとても丁寧でした!

はる様
    このたびは、ご多忙の中お心のこもった口コミ有難うございました。これから年末にかけて
    益々ハードになられると思います。疲れが溜まる前に是非またご来店くださいませ。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:46:31.0

フェイシャル初回なのでお安く利用させていただきました。トーンも明るくなり、マッサージで顔もスッキリしました。
    またお伺いさせて頂きたいです。

REBEL (エステティックサロン)からの返信コメント

この度はご利用頂き有難うございました。また、お心のこもった口コミ有難うございました。
    これからの季節乾燥が気になるかと思います。保湿対策をしっかりなさって下さいませ。
    また、お時間がございましたらお手入れにいらして下さいませ。年末にかけてご多忙とは思いますがお身体ご自愛下さいませ。

• kaaanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:15:57.0

初回メニューのリーズナブルな価格でしっかりと施術をしていただきました。
    顔に触れてすぐに乾燥している部分などの肌状態を教えて下さり、普段のお手入れ方法をアドバイスをしていただけたので、実践してみようと思いました。

kaaana様
    ご多忙の中お心のこもった口コミを有難うございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?本番の冬を迎えますので乾燥対策をしっかりなさって
    下さいませ。またのご来店心よりお待ち申しております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 03:30:07.0

二度目の利用です!美脚マッサージと全身マッサージ、長丁場でしたがありがとうございましたm(._.)m美脚マッサージ、とても痛いのですが、本当に脚がすっきりするので癖になります…!回数券を買おうか悩むくらいにはハマりそうです。また次回行くときは同じ内容でお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

まな様
    ご多忙の中お心のこもった口コミを有難うございました。美脚コースと全身のマッサージコースをお受け頂き本当に有難うございました。気温が急に下がり始めましたので、お身体を冷やさないようお気をつけてお過ごし下さいませ。まな様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:51:03.0

今まで受けたマッサージの中で一番力強く(笑)、的確にコリを流してくれて、私は好きです。

ともこ様
    この度はご多忙の中、お心のこもった口コミを賜り御礼申し上げます。しっかり精進して
    参りたいと思っております。
    朝晩の寒暖差が大きいので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• YUKIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:17:21.0

経験豊富なスタッフさんで、肌の状態に合わせてケアしていただきました。説明もわかりやすく、行って良かったとおもいました。

YUKI様
    先日はご来店誠に有難うございました。また暖かい口コミを有難うございました。
    気温が下がり湿度が低くなってまいりましたので、保湿ケアを重点にお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:44:32.0

海外でも経験を積まれていて知識が豊富なエステティシャンの方でした。
    お話の内容やペースもちょうど良く、高い技術でしっかりと施術していただけました。

うえちゃん様
    ご来店有難うございました。また、暖かい口コミ有難うございました。急に気温が下がり始めましたので、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。御身体が、お辛くなる前に是非ご来店お待ち申しております。御多忙の所有難うございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:27.0

3回目の来店でした。
    身体がバキバキになってしまったのでしっかりほぐしていただきました。
    どこを触っても痛くて痛くて…限界になる前に、定期的に伺おうと思いました!足痩せも気になるので今度お願いしようと思います!また宜しくお願い致します!

のん様
    3度目のご来店心より御礼申し上げます。ご多忙の中お時間を作って頂き有難うございます。
    お身体がお辛くなる前に、是非お越し頂けましたら幸いでございます。酷暑の夏から
    気温が下がり始めると体調を崩しがちになりますのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
    またの御来店心よりお待ち申しております。

• sundraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:35:16.0

良かったです

REBEL (エステティックサロン)からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    お疲れが溜まる前に是非またいらして下さいませ。毎日暑いですが、お身体に気をつけて
    お過ごし下さいませ。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:40:36.0

初回90分6600円で技術の高いエステティシャンの方にオイルマッサージをして頂き大満足です!
    今まで経験したマッサージは、痛すぎたり物足りなかったり、歯痒かったのですが、今回はしっかりとむくみや疲れが取れて本当にスッキリして感激しました!
    定期的に通わせて頂こうと思います!

のん様
    先日はご来店有難うございました。
    お心のこもった口コミを頂き有難うございました。
    今後ともお身体のご状況にあわせて、しっかりと施術させて頂く所存でございます。
    毎日暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:40:11.0

2回目の来店です!
    1回目同様、肌の調子を見ながら丁寧にやって頂けました!!また伺います。

口コミ頂ける方にノベルティグッズブレゼント!

はるな様
    ご丁寧な口コミ有難うございました。これからは、気温が上昇して紫外線の影響も受けやすい
    季節です。またの御来店心よりお待ち申しております。

• メーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:12:22.0

かなり久しぶりに利用しました。
    冬季の乾燥に加えマスク生活が続いているためか、口元の皮膚トラブルで悩んでいます。今回の施術で赤みが随分軽減しています。色素沈着になる前に施術を受けたいと思います。また、よろしくお願いします。

口コミ頂ける方にノベルティグッズブレゼント!

メー様
    先日は御来店誠に有難うございました。また、ご丁寧な口コミ有難うございました。
    お肌のコンディションをみながら、お手入れさせて頂きたいと思っております。
    今年の花粉の飛散はかなり多いとの事です。ご帰宅されましたら洗顔をされる事をお勧め致します。
    またの御来店心よりお待ち申しております。

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 02:33:57.0

初めて伺いました!店内も綺麗だし、施術室も落ち着いてて良い感じでした
    肌の状態を見ながらアドバイス頂けたのも有り難いです。毛穴も綺麗になり満足!!また行きます

【資生堂Qi毛穴フェイシャルベーシック】毛穴のお掃除 45分¥5500→¥2750

はるな様
    ご多忙の中口コミ頂き有難うございました。
    また、お肌のコンディションもご満足頂けたとの事、嬉しいお言葉本当に
    有難うございました。またの御来店心よりお待ち申しております。
    寒いのでお身体ご自愛下さいませ。

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:49:02.0

しっかりマッサージして貰いました。
    大変満足です。
    是非また行きたいです。

【疲れ コリに!】首~足先のアロマリンパBodyTR60分50%off¥8800→¥4400

あー様
    御来店有難うございました。また、口コミまで頂き本当に有り難うございました。
    お疲れが出る頃にまたのご利用お待ち申しております。
    毎日かなり寒いのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

• 空音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:14:54.0

色々と気になったので、改善されたらいいなぁという思いを込めて書かせていただくことにしました。一番改善していただきたいのは、ベットに顔を入れる穴が開いていないので、せめて顔をうつ伏せで置ける枕が欲しかったです。横を向いているのが辛くて首が痛かったです。そして、施術していただいた方の手も荒れていて痛かったです。うとうとしかけた時に内腿の指圧が激痛でした。仰向けになったら顔にタオルをかけてほしかったです。終わった後に紙ショーツを捨てる所がなくて困りました。脱いだ服を入れるカゴや、アクセサリーを入れるケースが欲しかったです。細かいかもしれませんが、色々気配りが足りない気がします。一連の流れや技術チェックをされては?スタッフの方は親切で雰囲気も素敵なお店なのでもったいないです。

【極上癒し】頭~足先のアロマリンパBodyマッサ-ジ90分50%off¥13200→¥6600

空音様
    この度は御来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り有難うございました。お洋服入れが小さかったようでご不便を
    おかけ致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後のお客様へのご対応に
    いかささて頂く所存でございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:10:59.0

凝り固まった部分をほぐしていただきました。激痛もありましたが、今後は定期的に通って改善していきたいと思います。
    大満足でした!

けん様
    ご多忙の中、ご丁寧なコメントを有難うございました。お身体がお辛くなる前に是非また
    お越し下さいませ。指を鍛えてお待ち申しております。蒸し暑い毎日ですが、お身体ご自愛下さいませ。

レヴル エステティックサロン(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー