3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. レヴル エステティックサロン(REBEL)   >

REBEL (エステティックサロン)

レヴル エステ

• 神奈川県横浜市西区浅間町5‐386‐6 LE REBELLEビルB1/1F
  • 相鉄線天王町駅 徒歩3分(※横浜駅から3駅目)
  • ゆかちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:34:50.0

とても気持ち良く、途中で寝てしまいました。
    起きたときには身体はポカポカになりスッキリしていました。
    また伺わせて頂きたいと思います^_^

《初回限定》全身アロマリンパボディマッサ-ジ 90分 ¥13200→¥6600

ゆかちー様
    先日は、ご来店有難うございました。ご多忙の所口コミを有難うございました。
    寒さの本番はこれからですので、お疲れが溜まる前に是非またの
    ご来店を心からお待ち申しております。
    お身体ご自愛下さいませ。

• フユヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 07:28:20.0

こちら初めて伺いました。
    とても丁寧に施術いただいて、気持ちよかったです。
    肌がツルツルになって満足しています!
    個室も綺麗でいい感じでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《初回限定》【資生堂Qiフェイシャルたるみ改善コース】 60分¥8800→¥4400

フユヒ様
    先日はご来店有難うございました。またご多忙の中御心のこもった口コミを有難うございました。
    これから先寒さも乾燥も気になる季節です。またのご来店心よりお待ち申しております。
    お身体ご自愛下さいませ。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 13:24:33.0

丁寧にリンパを流していただきました!
    スッキリして爽快です
    また伺いますね

まゆ様
    また、ご多忙の中お心のこもった口コミを有難うございました。
    お疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ。
    毎日お忙しいとは存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:46:10.0

痛すぎず、優しすぎない気持ちいい施術で、悩みだった肩こりも楽になりました。
    また肩こりがひどくなる前に伺いたいと思います。

《2回目以降の方》アロマリンパボディマッサージ90分¥13200

あかりん様
    先日はご来店ありがとうございました。またご多忙の中口コミを有難うございました。
    年末にかけてお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 12:39:07.0

疲労しきっていた身体が楽になりました。
    ベッドでアロママッサージをうけている時、もう少しヒーリングの音楽が聴けたら更に良いなと思いました。
    (波の音や鳥のさえずりの入った音楽とか)
    また行きたいです。

みもり様
    先日はご来店ありがとうございました。またお心のこもった口コミを有難うございました。
    お部屋の音楽に関して貴重なご意見を賜わりありがとうございました。
    今後の課題としてまいります。
    寒さが厳しい季節ですので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• yusamiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:57:04.0

ご丁寧に施術してくださってありがとうございました。また、スキンケアの知識もたくさん教えていただきました。施術後、肌のぷるぷる感に感動しました。また利用したいと思います。

《初回限定》【資生堂Qi 毛穴のお悩み改善コース】45分¥5500→¥2750

usamira様
    先日はご来店頂き有難うございました。またご多忙の中口コミを有難うございました。
    これから乾燥の季節でございますので、また是非ご来店頂けましたら幸いでございます。

• m39rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:43:20.0

丁寧な施錠で身体がほぐれました。
    ありがとございました。

お部屋の隣りがボイラー室との事、やや音が気になりましたが、それが無ければ星5でした。

m39r様
    先日はご来店有難うございました。またご多忙の中口コミを有難うございました。ボイラーの音が気になれたとの事。施設の関係で申し訳ございませんでした。
    これから本格的な寒さの季節ですので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:02:30.0

とても疲れが溜まっていたので、全体的に身体をほぐして頂き、リラックス出来ました。隠れ家のような場所で、個室なので、周りを気にせず施術していただけるのも良かったです。また今後行きたいと思います。

トミー様
    先日はご来店有難うございました。また、口コミを有難うございました。お身体が楽になられ
    お役に立てる事が出来幸いでございます。年末にかけてご多忙とは存じますが、お身体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• YYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 20:13:46.0

すごく気遣いを感じましたし、物腰柔らかい雰囲気にとてもリラックスして過ごせました。
    力加減も都度確認して頂きましたが、とても丁度良い指圧で気持ち良かったです。
    施術後もホットタオルを頂き、体にアロマのベタ付きが残る事もなく拭き取る事ができました。

年末にかけて忙しくなりますが、お体に気をつけて頑張って下さい♪
    またお願い致します。

Y Y様
    先日はご来店頂き有難うございました。またご多忙の中お心のこもった口コミを有難うございました。そして、お気遣いまでして頂き感謝致しております。
    お疲れが溜まってしまう前にお身体をほぐしにいらして下さいませ。
    本格的な寒さはこれからですので、お身体ご自愛下さいませ。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:07:03.0

足の裏から太ももの付け根、お尻まで、脚全体をしっかりほぐしていただきました。
    施術中に自宅でできるストレッチも教えていただけたので、セルフケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【冷えムクミに】リピーター多!美脚マッサージ 40分 初回のみ ¥5500→¥2750

さっちゃん様
    今年は例年と比べ暖かい日が続いておりますが、これから寒さの本番ですので
    お身体を冷やさないようお気をつけてお過ごし下さいませ。
    お疲れが溜まる前に是非ご来店頂ければ幸いでございます。

• ぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 20:50:45.0

初めて伺いました。強めの圧で少し痛い所もありましたが、伝えれば弱めてくれたし、終わった後とてもすっきりして体が軽くなって良かったです。ありがとうございました

ぷり様
    先日はご来店頂き有難うございました。またご多忙の中口コミを有難うございます。
    これから年末に向けて色々とご多忙とは存じますが、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• 芳野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 16:58:21.0

とてもスッキリしました。

血流改善・ストレス緩和に【極上ドライヘッドスパ】30分

芳野様
    先日はご来店有難うございました。ご多忙の中口コミを有難うございました。 また、お時間がありましたら、 ご来店心よりお待ち申しております。お体ご自愛下さいませ。

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:59:09.0

リラックスできました。値段もリーズナブルで毛穴の吸引もしてもらったので満足です。

ひょん様
    先日はご来店誠に有難うございました。気温も低くなり乾燥の季節になりました。 水分補給に気を つけて、お肌のコンディションを保って下さいませ。またのご来店心よりお待ちもうしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 12:16:30.0

価格、施術共に大満足でした。

REBEL (エステティックサロン)からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。ご多忙の中口コミ有難うございました。
    急に気温も下がりましたので、お体を冷やさない様ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ほりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 20:08:34.0

背中の痛みが酷く予約させて頂きました。
    ちょうど良い力加減で背中のコリもすっきり解消しました。
    マッサージ中のお話も面白くあっという間の時間でした。

《初回限定》【疲れコリに!全身アロマリンパボディTR】 60分¥8800→¥4400

ほり様

先日はご来店有難うございました。またご多忙の中口コミ有難うございました。
    お背中が楽になられたとの事で、またお辛くなりましたらご来店頂けましたら
    幸いでございます。これから年末に向けどうぞお身体ご自愛下さいませ。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 09:15:15.0

個室がとてもリラックスできる空間でした。施術内容もその都度説明していただけたので安心でした。担当していただいた方の雰囲気もよく、自分の肌の状態を教えてもらえたりアドバイスをしてもらえてとても満足しています。

みゆき様
    先日はご来店有難うございました。またお心のこもった口コミありがとうございます。
    今年の夏や秋の高温で、お肌のコンディションも揺らぎがちです。こんな時こそ
    毎回のお手入れと適度な水分補給でお肌をキープなさって下さいませ。
    ご多忙とは存じますが、またのご来店心よりお待ち申しております。
    お身体ご自愛下さいませ。

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 17:42:26.0

リンパマッサージと顔、頭皮のマッサージをお願いしました
    触れながら私の体の様子とか、普段の生活のことなどもアドバイスしてもらえたのですごく良かったです!
    ぜひまた利用したいです!

なかむら様
    先日はご来店ありがとうございました。ご多忙の中お心のこもった口コミを有難うございました。
    いまだ気温が高いですが、お身体どうぞご自愛下さいませ。お疲れ溜まる前に是非ご来店頂けましたら幸いでございます。

• ユームスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:28:58.0

じっくり丁寧にほぐして頂き、リモートワークでガチガチの肩と首が楽になりました。初めてなので最初緊張しましたが、楽しい会話で気持ちもほぐれ、圧の加減もちょうど良くて居心地の良いサロンです。
    おかげさまで8時間ぐらい睡眠とれました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ユームス様
    先日はご来店有難うございました。また、ご多忙の中お心のこもった口コミを有難うございました。これからお仕事も益々お忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:48:37.0

とても体がスッキリしました。

さなえ様
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:18.0

初めて伺いましたが、力加減がちょうど良く体全身スッキリしました

個室で落ち着いて施術を受けられたのも良かったです
    自分のご褒美にこれからも通いたいなと思いました!

ゆうな様
    先日はご来店有難うございました。またご多忙の中ご丁寧な口コミを有難うございました。
    まだまだ暑いので、お身体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ち申しております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:10.0

足がとてもスッキリしました!
    また是非お願いします!

まり様
    先日はご来店有難うございました。足がスッキリされたとの事、足には
    日常生活で負担がかかりやすいので、また是非ご来店頂ければ幸いでございます。
    季節の変わり目ですので、お体御自愛下さいませ。

• aya12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:11:22.0

フェイシャルをお得な値段で、とても丁寧に施術頂きました!毎日のケアで気を付けるべきところなどの情報もとても参考になりました。ありがとうございました!

aya12様
    ご多忙の中口コミありがとうございました。まだまだ暑いですが、朝晩の気温が落ち着き始めましたら、保湿に気をつけて毎日のお手入れをなさって下さいませ。
    季節の変わり目ですお身体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ち申しております。

• い~な。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:29:32.0

力強くてとても好みでした。
    オイルのベタつき以外は満足しています。

REBEL (エステティックサロン)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。オイルのテクスチャーが気になられたとの事。
    ご意見ありがとうございました。機会がございましたら、またのご来店心よりお待ち申しております。まだまだ暑いのでお身体ご自愛下さいませ。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:26:33.0

しっかり施術していただき大満足です。
    お部屋は個室でしたがゴーという機械音?洗濯機の音?でウトウトしつつも目が冷めてしまうを繰り返しましたが施術自体はとても満足しました。またお願いします!

A様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミを有難うございました。
    ボイラーの音が気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ暑さが続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

• ダニエルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 10:22:09.0

疲労回復の為に施術を受けました。
    力加減も良く、ツボを捉え、楽しく癒されました。
    また受けたいと思います。

ダニエル様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。また、ご多忙の中お心のこもった口コミありがとうございました。
    まだまだ暑さが続くようです。
    冷房と外気温の差が疲労感を助長致しますので、お疲れが
    たまる前のご来店心よりお待ち申しております。お身体ご自愛下さいませ。

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:41:18.0

初めて行きましたが、その日の体調と身体の状態に合わせてケアして下さり、自分で気づかない身体の変化や不調を教えてもらえて大満足です。また疲れている部分をしっかりとほぐしてくださり、身体が一気に楽になりました。是非またお願いしたいです。

たむ様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました。また、お心のこもった口コミをありがとうございました。
    今年の暑さは本当に厳しいので、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:58:01.0

つま先から頭までしっかりとマッサージして頂きとてもリラックス出来ました。力加減もとても良くアドバイスも頂けました。また個室なので周りが気にならないのも良かったです。

ri様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。また、お心のこもった口コミをありがとうございました。
     お疲れがたまる前にまた是非ご来店下さいませ。
    まだまだ暑さが厳しいので、お身体ご自愛下さいませ。

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 10:14:30.0

癒しの90分間でした~たった一度の施術で気になっていたシミも薄くなった気がします。何よりお顔全体がトーンアップして嬉しいです。担当者の方もとても丁寧で的確なアドバイスも頂けて良かったです。また利用させてください。ありがとうございました。

《初回限定》【Qi美白フェイシャルコース】90分 ¥11000→5500

たえちゃん様
    先日は暑い日ご来店ありがとうございました。
    暑さと紫外線が厳しい季節ですので、紫外線ケアと保湿ケアにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:04:53.0

悩みを聞いた後に全身を丁寧に揉みほぐしてくださり、翌朝の身体がとても軽くなりました。
    個室の雰囲気もとても良く、施術中の会話もリフレッシュになりました。
    身体の疲れを感じた際はまたお伺いしたいと思います。

n様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。また、お心のこもった口コミありがとうございました。
    まだまだ暑さが長引きそうですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    お疲れがたまる前にまた是非ご来店下さいませ。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 08:41:50.0

施術はとても気持ちが良く、シミが少し薄くなり、肌の調子もいい感じがします。たるみ改善に期待をして行ったのですが、少し変わったかな?くらいの感じでした。
    担当の方は、とても感じが良く、施術後に前髪まで直していただきありがとうございました。

よっこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。
    お顔の引き締めでございますが、お時間がございましたらまた是非ご来店下さいませ。
    定期的なお手入れをされる事で、お顔の状況も改善出来るかと思います。

レヴル エステティックサロン(REBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー