5. メディカルカイロテルボ   >

メディカルカイロテルボ 入間店

メディカルカイロテルボ イルマテン

• 埼玉県入間市扇町屋3-4-3 ハイム扇町屋101
  • 西武池袋線入間市駅バスで5分 扇町屋下車 徒歩1分 / 徒歩15分 【カイロ 入間市】

4.0

コトブキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:42:18.0

顔の歪みとヒップの歪みが気になり、初めて骨格矯正を受けました。率直に申し上げて効果絶大です。痛みを伴う施術はほぼなく、先生の軽快で鋭いトークと共に次々身体に変化がわかります。
    職場の人に『あれ?何か変わった?』と変化がわかるほどでした!身体のラインも綺麗に見えます。
    そして何より、美しくなることや健康に過ごしたいという意識の改革までできた事が感激です。
    将来健康に過ごす為の先行投資と考えると、一見高額に見える料金も老後の医療費と比較すれば惜しくないと思えます。
    健康で、心まで美しく若々しくいたいと本気で考える人におすすめしたいです。

• ドラ女さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:15.0

施術受けた感想は非常に良かったです。今後も続けて骨格を少しずつ元の位置に戻せればと期待して通いたいと思います。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:44.0

すぐに効果を実感できました。身体も顔もすっきりです!身体のことを詳しく説明しながら施術してくださるので、とてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします!!

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:39.0

行く前と行った後と考え方から自分の身体に向き合う事の大切さを教えていただきました。
    次の日、職場の方に猫背じゃなくなってない?と声をかけられるほど自分でもびっくりする程でした。
    有難う御座いました。
    自分へのご褒美にお金を貯めてまた行きたいと思います。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:32:47.0

いつも骨盤矯正でお世話になっています。今回は初めて小顔矯正も一緒にお願いしました。顔も小さくなり体も軽くなり満足です。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:14:40.0

施術後すぐに笑顔が変わり、びっくりしました。
    教えて頂いた口の中のマッサージを入浴中にして少しでも維持できる様頑張ります。
    またお願いしたのは小顔矯正でしたが身体の歪みも診てもらい反り腰が少し改善された気がします。
    予算的にすぐに次回行くのは難しいかもしれませんが、自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
    その際はどうぞよろしくお願いします。

メディカルカイロテルボ 入間店からの返信コメント

マイ様、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けましたか?

顔も身体もセルフケアをちゃんとする事でドンドン若返ってゆきます。

次回、その方法をお伝え致しますので、お忙しいと思いますが、是非またのご来店をお待ちしております。

• さばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:58:19.0

崩れていく身体に気合いを入れて頂き、施術後の結果で改めて「美しくなる」事に自信がつきました。本当に気持ちも体もスッキリです。これからの筋トレ頑張ります!
    また、宜しくお願いします。

• もふさんどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:54:37.0

整体やカイロは初めてでしたので、正直効果の度合いは分かりませんが、施術中から改善されている事は実感出来ました。数値も下がりましたし、逆にバストアップしました!
    先生の経験と実力に見合った金額なのかと思いますが、この辺の立地にすると少し割高な印象です。
    全て踏まえた上で納得出来る方にはとてもオススメです!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:57:30.0

施術後すぐ身体が軽くなるのがわかります。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• おとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:13:28.0

今まで整体に行ったことがなかったので、身体を整えてみたく行ってみました。
    施術の感想は、非常に効果的!
    1年以上前から朝起きた時に腰の痛みがありましたが、施術していただいた翌日から痛みがピタッとなくなりました。
    整えていただいたことで姿勢も改善され、様々な身体の不調が起きづらくなると思います。
    日々の生活で歪んだ身体をプロにメンテナンスしてもらう必要性を実感しました。
    先生は面白い方です。笑

• るんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:32:14.0

ビフォアフの変化がすごくて驚きでした!
    次回は小顔矯正でお願いしたいと思います!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 09:07:55.0

体の歪みを治してもらい身体が軽くなりました。ありがとうございました。

メディカルカイロテルボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー