5. ネイルサロン エイチアンドエス スマーク伊勢崎店(H&S)   >

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店

ネイルサロン エイチアンドエス スマークイセサキテン

• 群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎2F
  • [スマーク伊勢崎2F]

[投稿日] 2023-04-28 10:59:25.0

とてもきれいな仕上がりです!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

毎度嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

[投稿日] 2023-04-26 09:24:15.0

安定のクオリティーと可愛さで今月も大満足でした◎
    毎月伺うのを楽しみにしています。おしゃれで手の込んだアートもオフ込みで90分で仕上げてくださるので嬉しいです。もう何年も通っていますが、非常に質が高いです!
    来月も宜しくお願いします(^^♪

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はとてもお洒落な色合いのトレンドネイルに仕上がりましたね♪
    お客様の綺麗な縦爪に映えていて、いつも通りかわいかったです(*^^*)
    お客様とのおつきあいももう長くなってまいりましたので、もうお好みも理解しておりますが、
    たまにの冒険も楽しいですよね(*^^*)

今月もありがとうございました!
    来月もご来店お待ちしております♪(*^^*)

羽鳥

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:22:22.0

先日はありがとうございました。デザインがとても可愛く、希望通りで気に入りました。スタッフさんとの会話も楽しく、時間があっという間でした。また、利用したいです。

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

上品なネイルになり、とてもお似合いでした(*^^*)
    お色とデザイン気に入っていただけて良かったです!

またお話できる司会を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-21 01:06:30.0

今日チップ受け取りで仕上がりとっても可愛くて大満足です!初めてのチップで不安もありましたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応して下さって感謝です。GWで早速使ってみます!また次回も宜しくお願いします。

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は当店で大切なチップを作成していただき、大変ありがとうございました(^^)

いつでも使いやすい可愛いデザインになり、よかったです(*^^*)♪
    お客様の雰囲気に合ったかわいらしい色合いのチップができ、本当によかったです♪
    お出かけも楽しんで行っていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪
    羽鳥

• Pさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:11:32.0

デザイン、カラーなど全部相談乗ってくれて凄く親切でした!
    またお願いしたいです(*^^*)

シンプルGEL <自店オフ代込> ¥7700→7500

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次はどのようなデザインをされるのか楽しみにしてます!

野澤

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:45:41.0

先日は担当してくださり、ありがとうございました。
    手のキズ等、しみてないかを都度確認してくれたり、いつも丁寧な施術や楽しい会話
    ありがとうございます(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

MONTHLY キャンペーン by H&S  GEL¥7700→¥7150

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

乾燥する季節ですのでしみる傷がなくてよかったです!
    また楽しくお話しできること楽しみにしております!
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 22:52:46.0

きれいな仕上がり大満足です!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    いつもと違う雰囲気のネイルもお似合いです(*^^*)

野澤

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:45:41.0

久しぶりにネイルを行ってやりました!
    施術中も話をたくさんして下さって
    緊張もせずあっという間にネイルが出来てうれしいです!

埋めつくしやグラデーションやストーンがとても
    キラキラしていたりグラデーションが紫で初めて
    やったんですがとても気に入っています!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

施術中も楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    また担当できる日を楽しみにしています♪
    酒井

• す!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:56:15.0

ネイル人生初で何も分からなかったのですが、色や配置など一緒に考えて下さりとても助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    新しいネイルで、旅行楽しんできてくださいね(*^^*)
    酒井

• みとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:09:29.0

気になっていた所に行けました。
    ジェルオフの際全く痛くなく、とても丁寧でした。
    1つひとつのケアに声掛けもして下さり、ゆったりとした時間が過ごせました。
    また、急な予約にも対応して下さり有難かったです。

シンプルFOOT<自店オフ代込>¥7700→¥7500

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にご満足頂けてよかったです(*^^*)
    栗原

先日はご来店と口コミありがとうございました!
    共通点も多く施術中も楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    また担当できるのを楽しみにしております!
    酒井

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:20:02.0

お世話になってます。
    今回施術してもらってから丁度2週間で1枚剥がれてしまったので初のお直しをしてもらいました。
    その時に他の指も剥がれないか状態を確認して頂き大丈夫と言ってくださいましたが、2日後に一気に3枚剥がれてしまいかなりショックでした(泣)プロの目で見ても予兆とか分からないものなのでしょうか?スタッフさんはジェルネイルとの相性が良くないかもしれない、と言ってくれてましたが前回は5週間も何事もなく持ってくれたのに相性が良くない?と少し腑に落ちませんでした。少しだけ爪に負荷がかかる作業をした日もありましたが痛めないように気を使ったし…それだけで?と何だかモヤモヤです。
    お直しすると他の指とのジェルネイルの生え際が目立つし今回は本数もあるのでお直しは辞めときます。
    それと聞くのを忘れましたが施術後剥がれた場合、お直しの保証期間などは設けてあるのでしょうか?HPに記載が無かったので保証期間の有無も知りたいです。

宜しくお願いします。

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のネイルのもちがよくなかったようで、また無料お直しの期間が1週間以内と伝え忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも練習を重ね、精進していきたいと思います。
    栗原

この度は説明不足もあり、誠に申し訳ございませんでした。
    お直しの際に根本の浮きはなかった為、気づくことができず申し訳ございませんでした。
    今回持ちが悪かった可能性の一つとして、オンオフを1か月ごとに繰り返すのも爪に少なからずダメージが残り続けますので、その可能性が一つあるかと思います。
    もし、ダメージの為にオンオフを繰り返しているのであれば、半年以上休めた方が、丈夫な爪を復活させて、また、持ちの良さにも繋がると思います。
    ジェルネイルの持ちの目安はメーカー推奨、お爪の健康を考えて、3~4週での付け替えを推奨しているので、5週間絶対に持たせたいというのであれば、当店ではオーダーにこたえきれなくなってしまいます。ご期待して当店を選んでくださったのに、大変申し訳ございませんでした。
    酒井

• Diamond31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:19:56.0

予約していた施術内容を当日変更しましたが、嫌な顔をせず相談に乗って頂きました。とても可愛いい仕上がりに大満足です。友達や家族からもとても好評です♪

Spring Collection♪¥7300

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけ、好評でよかったです(*^^*)

野澤

• おはなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:59:24.0

担当スタッフの方がすごく手際よくてスムーズでした!イメージ通りだし、アレンジしてくださったところも可愛くてすごく気に入っています。ありがとうございました。

シンプルGEL <自店オフ代込> ¥7700→7500

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-23 14:45:28.0

きれいな仕上がり!アドバイスに感謝!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^^*)

[投稿日] 2023-03-21 12:48:41.0

毎回、こちらの曖昧な希望に想像以上の素敵な色とデザインに仕上げてくださいます。
    とても丁寧で綺麗でいつも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。(^^♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 04:05:50.0

初めてでしたがリラックスして楽しくネイルを楽しむ時間となりました 爪の補強も綺麗に仕上げてくださって大満足です 必ずまた行きます!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

この度は初のネイルに当店を選んでいただけて、ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

その後、経過はいかがでしょうか?
    全指強度を出すための補強は普段あまりやらない施術ですので、ご不便や浮きが
    出て来ましたらお早目にご相談いただけますと幸いです(*^^*)
    こちらからより良い施術がご提案できるよう、より一層精進してまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-16 17:30:39.0

今回は爪休めのジェルオフで伺いました。とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただき感謝です!またネイルする際もどうぞ宜しくお願いします。

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

野澤

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:49:54.0

今回、私事でデザインをお願いしました
    想像以上の仕上がり且つ細部まで再現して
    頂き大満足です
    また伺うのを楽しみに頑張れそうです

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます!

また、今回はライブ用に派手にかわいくできてよかったです♪
    素敵なライブななっていると嬉しいです(*^^*)
    ぜひ機会があればまた派手派手なデザインも楽しみましょう!

羽鳥

• いまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:31:04.0

春らしいフットネイル。満足です。

【期間限定!】Jrネイリストベーシック定額 ¥8800→¥6900

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいお色味とデザインでとてもお似合いでした(*^^*)

栗原

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:35:27.0

お世話になっております。
    ワンカラーの種類が豊富すぎて、ヌーディカラーといえど色々あるのでネイリストさんに相談して、細かいラメ入りの馴染みの良いカラーを選びました。施術は丁寧でお話もしやすく時間があっという間でした!
    またお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそお話も楽しく時間があっという間でした。
    また、施術にご満足頂けてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原

• カービィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:23:55.0

初めてお伺いさせていただきました!!デザインにすごく悩んでいましたが、アドバイスしていただいてすごく可愛いネイルになり、大満足です!!時間ギリギリになってしまって申し訳なかったです…。またよろしくお願いします!

スターギャラクシーワンカラー♪ ¥7700→7150

この度はご来店ありがとうございました!
    当店を選んでいただけて大変光栄です(*^^*)

せっかくのお出かけ前だったので綺麗にかわいくできて本当に良かったです(*^^*)
    もしなにか気になる点がや不具合がございましたら、
    気軽にご連絡いただけますと幸いです!

今後ともよろしくおねがいします(*^^*)
    羽鳥

• もえいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:52:40.0

昨日はありがとうございました!
    お店は明るい雰囲気で、店員さんの接客も施術もとても丁寧で安心感がありました。
    スカルプネイルをしてもらって、写真を見せてその通りにかわいく綺麗に再現してくださりとてもありがたかったです。仕上がりには大大大満足です!
    是非また利用させていただきたいです!

スペシャルスカルプ〈自店オフ代込〉¥16500→16300

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

可愛いデザインで、とてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです♪

酒井

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:05:33.0

元気よく明るく接客してくれて、初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、楽しく施術を受けることが出来ました!!お話もすごく楽しかったです!!またよろしくお願いします

ベーシックスカルプ<自店オフ代込> ¥14850→14600

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイルとのことでしたが喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また楽しくお話しできること楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

野澤

• Nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:37:49.0

今回で5度目でしょうか。
    担当スタッフさんにお願いをするようになってから爪先がいつも可愛くなり、周りにも褒めてもらえて毎日嬉しいです♪
    私のやりたいデザインをいつも真剣に一緒に考えてくださり、120%くらいの満足に仕上げてくださいます。

お時間内でできるデザインとできないデザイン、また色の配色やバランスなどをハッキリ伝えてくれるので相談もしやすくいつも助かっています。

いろんな意識が高い担当スタッフさんのお話しは施術中、とても楽しく毎回勉強になります。
    3週に一回の楽しみです(^^)

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

この度は口コミまでありがとうございます・・!(>_<)

いつもNico様とお話をした後は、すごく前向きに幸せな気持ちになります♪
    私が元気つけてもらってばかりなので、申し訳ないくらいなのですが、
    施術でお返ししていけたらとおもって日々技術を磨いております(*^^*)

今回の春らしいネイルもすごくお似合いでした!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    羽鳥

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 08:27:37.0

面白いし楽しいしネイルは理想通りすぎていつも最高です!!!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も本当にかわいく仕上がって、私もテンション上がりました♪
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます☆
    私の方こそいつも癒されております♪笑

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    またかわいいネイルのお手伝いをさせていただければと思います♪

羽鳥

• 真依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:27:18.0

毎回同じスタッフさんにお願いしているのですが、いつも素敵に仕上げていただいて、イメージの再現度も高くて、とてもいい気持ちでお店を後にしています。
    お話するのが楽しすぎて終わったあと毎回“時間が足りない!”って思ってます笑。
    これからもずっとお願いしたいです!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は押し花を取り入れてとっても春らしいネイルになりましたね♪
    こちらこそ毎月楽しくお話させていただいて、施術しながら癒されております(*^^*)笑
    また来月も綺麗になるお手伝いをさせていただけたらとおもいます!

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-21 19:23:55.0

きれいな仕上がりいつもありがとうございます♪♪♪

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-21 07:50:44.0

安定のクオリティーと可愛さで今月も大満足でした◎
    常にアドバイスも丁寧でありがたかったです。
    亀裂が入ってしまった爪の修正もお見事で、合わせるために他の爪もいつもよりは短めにしてもらったのですが仕上がりは完璧でした!
    安心してリピートできるのが嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします(*^^)v

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は春らしくかわいい感じに仕上がりましたね♪
    デザインのご相談もいくつか案を出していただけて、
    毎回お店の商材との相性をご提案しやすく助かっております!

今月もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-20 02:33:31.0

自然な感じのジェルネイルをお願いしました。今回も仕上がり大満足です!この度も丁寧に施術や対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

目立たず、でも指先を綺麗に見せる素敵なネイルが仕上がりましたね(*^^*)
    とってもお似合いで素敵でした!

今後も素敵な指先のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    今後もご来店お待ちしております!
    羽鳥

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:47:28.0

可愛い感じに仕上げて頂き
    次回 伺うのを楽しみにしています!

ネイルサロン H&S スマーク伊勢崎店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

可愛く仕上がってとてもお似合いでした!
    また担当できるのを楽しみにしてます♪

酒井

ネイルサロン エイチアンドエス スマーク伊勢崎店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー