5. パラアモール(Paraamor)   >

ジョセイホルモンカッセイアンドフェムケアサロン パラアモール

• 東京都港区六本木7-3-19バルミー六本木403
  • 大江戸【六本木駅7番出口】徒歩2分【乃木坂駅3番出口】徒歩2分フェムケア/美膣ケア

ウタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:23:31.0

何をされるのかな?と思ってましたが、
    紙のパンツを履いての施術でした。普通のマッサージを受けるのを同じ感じで一安心しました。笑
    パンツの上から機械を当てられたあの感覚がすんごい気持ちかったです。温泉に使ってるみたいな感じでした。
    お腹もお尻もしっかりほぐしてくれたので、
    なんか、子宮?があったかい感じ?
    初めての感覚です。ホッカイロを中に貼ってる感じとも言えます!
    担当したスタッフの方も色々とお話してくれてすごく勉強になった!目から鱗でした!!

家に帰ってもポカポカしてたので夜はぐっすり眠れました。
    また行きたいので、生理後に予約します!

人気No,2【膣ゆるみ・冷え改善】子宮&膣弾力UP+引き締め膣トレ定価¥18000

女性ホルモン活性&フェムケアサロン ParaAmor【パラアモール】からの返信コメント

ウタコ様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

説明がうまくできず、来店前にご不安にさせてしまいまして申し訳ありません。

ですが、満足して頂けたとの事でしたので、私どももうれしく思います!

生理後は、エストロゲンが優位ですので、代謝を上げるタイミングに最高です(^^) 是非ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:18:28.0

施術とマッサージは心地よく、特にヘッドマサージは良かったです。
    全身少しぽかぽかした感じになりましたが、血流が良くなったかは自分では分からなかったです。
    2回目以降も、もう少しお安ければ、是非伺ってみたいですが、継続は料金的に厳しいです。
    また余裕ができたら、御褒美でお伺いさせて頂ければと思います。有難うございました。

【1番人気】膣ゆるみ・冷え・女性ホルモン活性全身ケア90分¥28000→¥16500

ゆりさま

そうなんです!当店パラアモールのフェムケアは外からの温かいポカポカではなく
    内側からの血管刺激を行うので、よもぎ蒸しや酵素浴とは違う要素を持っております^ ^

外側からの温めは1日も持ちませんが、パラアモールのフェムケアは施術後、しっかり動いていただければ足先がジンジンするぐらい血行が良くなりますので施術後、1週間は少し運動を意識すると違います!
    ぜひ、お試しください。

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:36.0

今回で、6回目の施術となります。お尻が硬くて、身体の部分冷えがある私の体(血流が悪い)は、何もしなければ不調が出るところを、これと言った不調もなく、イライラもせず穏やかに過ごせているのは、施術のおかげ!本当に凄いと思いました!

ちょ様

いつも遠いところからお越し頂きましてありがとうございます。

体は少しずつですが、パラアモールの究極のフェムケアで
    変わってきているのを私も実感しています!嬉しいです。
    膣が温かいとこんなにもイライラしないのがびっくりですよね!

スタイルも元々良いですが、すごく良くなってるので素敵です!!

これからも年齢とともに悩みが変わってきますので、整えていきましょう★

口コミありがとうございました!

• Porちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:01:11.0

口コミがよかったので利用しました。
    生理不順とPMSに悩み、よもぎ蒸しに1年くらい通っていたのですが効果が感じられなかったので、口コミを頼りにお世話になりました。ここのサロンはよもぎ蒸しと違って、次の日もお腹と膣周りがポカポカしていました。しかもちょっと黒ずみも軽減した気がしました。
    すごく心地よかったのでまた行きたいです。
    生理不順とPMSが治りますように!

Porちゃんさん

先日はご利用有難う御座いました。

生理痛やPMSは軽いものから重度の方がいらっしゃるので、スタートラインが皆様バラバラですが、1年は確実にかからないとおもいます!

他にもお悩みがありましたので、一緒に並行して改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    アドバイスを参考にして頂きまして、次回またお待ちしております<m(__)m>

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:35:56.0

初めて利用しました。
    悩みと言う感じでは正直無いのですが、1年以上相手がいないので使っていないから不安になったので受けてみたいと思いました。
    施術は全身しっかりマッサージと機械を当ててくれて
    終わった後、体が軽くなり肩こりが楽になった気がします。
    次の日も膣周りもポカポカしていてすごく気持ちいいです!
    フェムケアしてもらって自分の冷え状態が実感できました。ありがとうございます。

フェムケアを始めて受けて、施術後いかがでしょうか?

膣は使わないと硬くなり血流が悪くなって下半身の冷えにつながります。
    肩こりも楽になるのは、温かい血流が流れるから良くなります(^^)

冷えもかなりあるようなので、またお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:11.0

口コミが良さげだったのですが、あまりお身体のことはご存じではなかったようです。
    少し立ち入りますと、不機嫌な印象でリラックス出来ず残念でした。
    今までのフェムケアサロンは直接あてるので美肌&自律神経が極めて整いましたが、こちらの変化は得られなかった印象です。

【1番人気】温熱フェムケア整体全身+骨盤調整+膣トレ90分¥28000→¥16500

この度は当店のサービスに満足頂けず申し訳ありません。
    温熱性紅斑の事知りませんでしたので、教えていただいてありがとうございました。

効果は個人差がありますのでご理解ください!

貴重なご意見感謝致します。

• まぐろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:03:21.0

最初は緊張しましたが、慣れてくると大変心地よく、いろいろな事を教えていただき勉強にもなりました。下半身のコースでしたが、皆様のクチコミ通り、本当に足先からお腹までポカポカになり、夜はぐっすり眠れました。より良いコース、おすすめのオイルなど紹介いただきましたが、押し付けがましいことが無かったのが良かったです。
    担当してくださった方は何でも話しやすく親しみやすかったので、またぜひお願いしたいと思いました。

【生理・おりもの悩み】子宮ポカポカ&経血改善・ニオイ解消¥16500→¥9900

この度はご来店頂きありがとうございました。下半身ケアコースですが、温まる体感して頂けてとても嬉しいです。夜もぐっすりと眠れたとのことで身体も楽になられたと思います。人に聞きにくい悩みを改善するお手伝いをさせていただけたら幸いです。口コミをして頂きありがとうございました。

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:36:51.0

2年ぶりに来ましたが改めてこれが一番だと感じました!!美の為にエステやストレッチ、疲れたらマッサージとあれこれ行きますが治癒力を上げてくれて体内から変化出来るのはここだけだと思います。

【産後の湯漏れ解消したい】膣引き締め+骨盤矯正+ホルモン活性化コース

綺麗綺麗さま

先日はご来店ありがとうございます!

いろんなアプローチするお店はありますが、内側から改善されたい方にはおすすめをしています。

2~3年後の体を女性ホルモンに振り回されずに過ごしてほしいと思っておりますので
    またお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:58:49.0

翌日、あまりの身体の軽さに驚愕。こんなに、身体が楽になったのは初めてでした。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1 】美膣ケア&骨盤調整+全身マシンケア90分¥28000→¥16500

めぐ様

フェムケアって意外と奥が深いんです。膣と子宮の血管の流れが良くなるだけで体が軽くなります
    ^^
    機会がありましたらまたお待ちしております!

• ケロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:03:18.0

とても丁寧な施術で、その効果のほども、施術あと体感出来たので、感動でした!継続は力なり。まさにその通りかと。。またタイミングをみて、お世話になりたいと思っていますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します!

美膣ケア人気NO.3!【気になる膣のニオイケア】デリケートゾーンケア

ケロママ様

お時間かけてご来店くださりありがとうございました。

そうですね、セルフケアとサロンケアでは全く持って効果も持続も違います。

状態がひどくなる前にまたお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• トモミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:50:43.0

今年に入ってから月に1回で通わせてもらっています。施術を開始して、最初にびっくりしたのは、きっちり定期的に生理の周期が、
    若いときのように整ったことです。それにより、自分の1か月の生活のサイクルも整って、自分の体と上手に向き合えるようになり、とても快適に日々を過ごせるように
    なりました。そうあることによって、女性特有のつらさも軽減しました。施術を受けながら、ホームケアやホルモンについてもいろいろと教えてくださいます。とても丁寧に詳細にアドバイスをしてくれます。そしてお二人とも、ともかく詳しい!私は、更年期と上手に向き合えるようにと通い始めました。
    初回の予約時には、ちょっと恥ずかしくて、少し不安でしたが、1度サロンに行ったら、お人柄に触れて安心しました。同じ世代の方もお客様に多いことを聞き、安心しました。
    施術の内容、アドバイス、ケア商品、すべてにとても満足しています。家でも次のサロンの日までと楽しみながらケア用品を愛用しています。きっと、一度あの丁寧で確実な
    施術を受けると、「もっと早く来ていればよかった!」とおもう内容だと思います!
    また、来月を楽しみにしています。

【2回目特別クーポン】女性ホルモン調整+ふかふか潤う美膣メイク全身コース

トモミン様

いつもご利用ありがとうございます。

更年期は女性ホルモン低下だけではなく、自律神経がかなり乱れるので、セルフケアだけでは改善できない症状の一つです・・

回が増すごとにトモミン様のお役に立ててよかったです!

これからも楽しい日常を送れるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• runa☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:39:54.0

東京出張の際に利用させていただきました。
    歩き疲れと普段からの疲労で全身辛かったのですが、施術を受けて今まで詰まっていた箇所が一気に流れて身体も楽になりました。
    施術後、数日間身体の楽さも持続しいっぱい動けました(笑)
    デリケートゾーンケアも温かくて、身体の芯まで血流が良くなった感じです。
    担当スタッフさんもとても気さくで話やすく、部屋の空間もとても心地良かったです。
    また、東京出張の際には利用されていただきたいと思います。ありがとうございました。

【黒ずみ作らせない】デリケートゾーン黒ずみ根本内側から改善【お試し】

• miikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 08:50:19.0

初めてのデリケートゾーンの施術。ドキドキしながら来店しましたが、凄く素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。子宮の中もポカポカして気持ちがよく、本当に行ってよかったと思ってます。

遠方からなので、なかなか通うことは難しいですが、、自宅でのケアの仕方も教えてもらいましたので、そちらも頑張って行いたいと思います

◆1番人気◆定着重視!膣ゆるみ・かわき改善・女性ホルモン調整全身しっかり

• もえあがれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:19:27.0

いつもありがとうございます。今回はいつもよりも身体が柔らかくなった気がします。翌日開脚をしたところ、物凄く気持ちよく伸ばせました。また宜しくお願い致します♪

• sunsunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:14:08.0

全身、ポカポカです!骨盤の緩みや、猫背の改善などもトータル的に身体をケアして頂いて、ほんと!行ってよかったです。今まで話せなかった悩みを聞いて下さり、親身になって改善へ向けてケアしてくださります。自分の身体を知る事ができ、もっと早く見つけたかったサロンです。これからもよろしくお願いします!(^^)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:24.0

いろいろ自宅でできるケアをご紹介いただき、ありがとうございました。
    ピラティスの後のケアが私にはとても合っていたみたいで、いつも以上にスッキリ感を感じられました!!
    毎日髪の毛を下から上にブラッシングしているおかげか、目がぱっちりスッキリしています。
    あと、胸がふっくら柔らかくなってびっくりしています!

• もえあがれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 15:06:36.0

いつもお世話になっています。
    改めてエステだけでなく身体をセルフケアするのは大切だと感じました。
    普段からもさらに身体の使い方に気をつけていきたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:15:32.0

はじめはデリケートゾーンの施術ってどんな感じなんだろう?と緊張しましたが、スタッフさんたちどちらも気さくにお話してくださり緊張が和らぎました!
    自分だけでしていると本当にあっているのか?なにが正解なのかよくわからずにいましたが、とっても詳しく教えてくださるので勉強になります。次回もよろしくお願いします(*^^*)

◆1番人気◆膣ゆるみ・かわき改善★女性ホルモン不調改善全身じっくりコース

• もえあがれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:34.0

久しぶりに生理前のニキビが酷い状態となってしまったのですが、施術の翌日には落ち着いていました。
    顔まわりの血行を良くすることは大事だな~と改めて思いました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

• ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:03:43.0

先日はお世話になりました!

初めてのデリケートゾーンケアを受けるのに、ちょっとドキドキしてましたが、とても気さくで恥ずかしく感じることもなく、リラックスして受けることが出来ました♪

サロンの場所も隠れ家ぽい感じなので、人目も気にせず通えそうです!

受けてみて初めて身体中冷えてることが分かり、終わった後はデリケートゾーンはポカポカ、背中もシャキッと背筋が伸びて、足も長くなった気がします!

お手洗いをお借りしたのですが、トイレの神様(おまたの神様?w)が掲げられており、思わず手を合わせました(^^)

続けて不調を改善していきたいと思います。

◆人気1位◆ホルモン不調改善【膣弾力+膣トレ+矯正】全身デリケートケア

人に触ってもらって初めて気づく事もありますね(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです。

トイレの神様はご利益が美人成就ですので膣美人になれる様に、施術を通して結果を出させて頂きたいと思います!

またお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• みえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:45:20.0

視界がぼやけていたのですが、施術後はっきり見えるようになりました。
    全身、丁寧に施術していただけるので身体全体が
    調子よくなりました。

ホルモン不調「膣乾き・不眠・下半身冷え」解消全身+脳神経ケア+膣トレコース

みえぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

視界がぼやけるなどの事も女性ホルモンに深く関係をしておりますので、改善した行きたい点でもありますね。

次回もコンディション見ながら施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。

• もえあがれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:41:37.0

いつもお世話になってます。新しいマシンでの施術効果が出てきているようで、身体が軽く、正常な生理が来るようになりました。
    また、長年趣味のライブ参戦でのクセだったのか、反り腰に悩んでいたのですが、改善されているようです。
    身体もだいぶ緩み、今までどれだけ力を入れてたのかー、、と愕然としてます。汗
    引き続き、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-21 13:54:12.0

お腹をたっぷりほぐしていただいたおかげで快腸で、お腹が引っ込みました。
    一段とくびれができて、スタイルが良くなった気がします。
    翌日、翌々日くらいまでは、あんまり変化を感じなかったのですが、私は3日後くらいに調子が良くなるようです。
    また次回もよろしくお願いします!!

• もえあがれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:33:32.0

前回の施術から1ヶ月経過し、とても体調が良く過ごせました。脱毛の方もだいぶ生えてこなくなったのと、痛みにも慣れて来ました。また来月も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-13 16:12:00.0

施術後、肩がとっても楽になりました。そして、前回同様くびれができてお腹がぺったんこになりました。
    その日の夜、珍しく1度も起きずに朝までぐっすり眠れてスッキリしました!!
    翌日まで体が温かかったです。
    あと、美女と野獣のスツールが可愛すぎて頭から離れず、私も買おうか悩み中です・・・

肩こりの本当の原因がわかるとスッキリするし、気持ちも体もスッキリですね!

私も嬉しいです(^ ^)どんどん体が変化してくるので次回も楽しみにしていてください~!

スツール可愛いですよね!?よかったらお揃いで持ちましょう★

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:03:34.0

代謝が悪くあまり汗をかかないのですが、近赤外線の機械をあてていくうちにポカポカになり汗が出ました。
    身体やデリケートゾーン、美容全般の知識が深いので、そういった話や質問ができるのがとても面白く、ためになります。
    施術はいっさい痛みがないのに、背中の凝りや腰、お尻の硬さもほぐれているように感じました。また行きます。

【人気】膣弾力UP+子宮ふかふか女性ホルモン調整全身+膣トレーニングコース

ミミ様

この度は御来店ありがとうございました。

全体的に滞りを感じたので、体が気持ち良くなったと思います(^ ^)

全身の強張りがあると、膣の劣化が早くなるので、膣のみのケアって一過性になってしまいます。

お尻が温かいと、精神的にも落ち着くので睡眠の質もあがります!

またお待ちしております(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございます★

• みえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:54.0

肩の痛みがおさまってきました。
    また、からだの、調子もよく
    お腹周りと足が細くなってると
    言っていただきまさした!
    また、次回が楽しみです!

みえぽん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

四十肩に近い肩こりが良くなってよかったです! 膣周りも一緒にケアしているので、

かなり血流も上がっていると思います!

回を追うごとにお体がかわってきているなぁと思いました(^ ^)

一番は、みえぽん様が満足頂けてる事が嬉しいです!

またお待ちしております★口コミもありがとうございます★

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:53:06.0

担当スタッフさんのところに通い始めて2回目です。
    リラックスできる空間を作ってくださるので、安心感を持って施術を受けることが出来ます(^^)
    知識も経験も豊富で、いつも的確なアドバイスをしてくださるのでとっても信頼しています。担当スタッフさんのお人柄も素敵で大好きです。
    まだ通い始めて長くはありませんが、教えていただいたホームケアをコツコツ行い着実に身体の状態が良くなってきています。これからも通い続けたいです。

【膣ゆるみ改善】脱がないデリケートケア&不調改善全身ボディケア90分

みかさん
    先日ははるばる遠方からご来店ありがとうございます。

2回目の方がかなり体のコンディション良くなっているのがわかりました!

ホームケア続けていただけてるからですね(^ ^)ありがとうございます。

また少しご来店の間隔があるのでホームケア続けて頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています★

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-23 13:50:46.0

お股部分のふくらみがすっきり引っ込んで、ちょっと太ももに隙間が出た感じになりました!施術直後に目に見えて変化が分かってびっくりしています。
    あと、あれから2日経ったのですが、脂肪を燃焼してくれたのか、お腹も引っ込んでくびれができ、スタイルがめっちゃ良くなったのにびっくりです!!
    首肩がスッキリするのはもう少しかかりそうですが、続けたいと思います!!

ゆきこさま

ね!すごいですよね!デリケートゾーンケアが進化したのでみなさまに喜んでいただけて私もすごく嬉しいです( ^ω^ )

元々、スタイルいいですが、ラインが整うと嬉しいですね!もちろん脂肪燃焼効果もあるので太りにくい体質もなります。

首肩が慢性的な方はもう少しかかるかもですが、次回の来店の時にしっかりケアしていきます!

クチコミありがとうございました。

• もえあがれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:56:52.0

今月から新しいマシンでの施術となり、これまでと違って効果が長続きしていると感じました!
    腰回りに重たい輪っかがあるような感覚があったのですが、突然消えました。若干足が長くなった気がします。
    引き続き、宜しくお願い致します!

もえあがれさま

いつもご利用ありがとうございます!

力が体に無意識にでも入ってしまう方は、この施術が体自体も緩むのでめちゃくちゃ合ってると思います(^ ^)

膣弾力が上がると、体にもさまざまな効果が期待できるので、次回が楽しみですね!

またお待ちしております★クチコミありがとうございます!

パラアモール(Paraamor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー