3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アンジュ   >

アンジュ

アンジュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-9 K'sハウス302
  • 吉祥寺駅アトレ口より徒歩3分
  • ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-26 20:06:42.0

今日も丁寧にカウンセリングして頂きLEDエクステを付けて頂きました。本当にモチがよく、こちらのサロンを見つけてからメンテナンス頻度が減り有り難いです。
    また宜しくお願い致します。

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ140本6100円

ゆりりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今までのデザインより控えめなデザインで付けさせていただきました♪
    少し物足りなさもあるかと思いますが元の長さを付けられる時期までこの長さでメンテナンスしていきましょう(^^)

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 18:56:31.0

いつも丁寧にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございます(^_^)
    毎回満足のいく仕上がりで気に入っています!
    また利用したいと思います♪

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお任せして頂けて嬉しいです!
    本当に綺麗なまつ毛でウットリしちゃいます。
    また次回も丁寧に施術させて頂きますね♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 21:19:57.0

丁寧且つ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。感謝です!

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ80本5100円

じゅんじゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も同じデザインで付けさせていただきました♪
    花粉がまだ厳しい季節ですがあと少しで終わるので乗り越えましょうね!!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• なるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 01:44:08.0

難しいオーダーにもしっかり答えてくださり、今までで1番満足のいく仕上がりでした!本当に嬉しかったです。またとても丁寧な施術で初めて眠ってしまいました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

★再来★まつ毛パーマ上のみ5000円

なると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上り喜んで頂けて嬉しいです!
    初めて担当させて頂いたので、また軽くカウンセリングになりましたが、なると様の自まつ毛の生え方や、お好みのお仕上りなど聞けて良かったです。
    その後メイクした感じはいかがだったでしょうか?また次回改善点などありましたら遠慮なく仰って下さいね!

少しの間ですが、癒しのお時間になっていたら嬉しいです♪
    なると様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 11:49:33.0

いつも有り難うございます。ものもらいも悪化する事無く、治りました。

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ100本5300円

雪だるま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お目元の調子も良さそうで安心しました♪
    今後なにかご不明なことや不安なことがありましたらお電話でもご相談くださいね!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    雪だるま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• はにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 19:10:30.0

今までで一番しっかりまつげが上がっていました!次回もよろしくお願いいたします。

★再来【パリジェンヌラッシュリフト】パーマ上のみ6600円☆

はに様

いつもご指名ご予約を頂きありがとうございますm(_ _)m
    評価の高いクチコミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

自まつ毛が長めの物が揃っている時は、パーマを掛けるといっそう上がるかと思います♪
    今回新生毛もありましたが、比較的長めの毛も多かったと思います♪

次回ご来店の時も真心を込めて施術させて頂きたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

心よりお待ちしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者 小林

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 10:08:21.0

丁寧に施術いただきまつ毛が美しく整って大満足です。施術時間も早いので助かりました。
    またよろしくお願い致します

りみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もいつもと同じデザインでリペアさせていただきました♪
    きれいに揃うと気持ちも上がりますね(^^)

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• Rさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-19 04:53:43.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます☆施術翌日の今朝、最強に!上がってます☆まつ毛の状態にあわせ、ロッドの大きさも検討してくださり、信頼&お任せしています。花粉症時期ですが、まつげ第一で大切にkeepしたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    花粉の辛い時期ではあると思いますがまつげはいつも通りの良い状態をキープできていて良かったです♪
    次回も長さを見て調整しながらかけさせてただきます(^^)

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 18:30:59.0

相談やアドバイスをいただけるので安心してまつげパーマを受けています。仕上がりも綺麗で今回も大満足です。

★ケラチンパーマ★5800円

みえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回より上げるデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    様子をみてまた次回相談できればとおもいます(^^)

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• まろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-18 18:04:43.0

いつも丁寧で確実な施術でとても助かっています。周りにもまつ毛をよく褒められます。次回以降もよろしくお願い致します。

まろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

まろん様から直接喜んで頂くのももちろん嬉しいですが、「周りの方達からも褒められます」と仰って頂けてとても嬉しいです!いつも励みになっています。ありがとうございます♪

前回の新生毛が綺麗に伸びてパッチリ上がりましたね。
    また時期をみてご来店頂ければと思います。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• Aya.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 16:27:30.0

予約調整していただいてとても助かりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

Aya.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    予定がご希望にそえることができて良かったです!
    デザイン悩まれていらっしゃったので次回またご相談できればと思います(^^)

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    Aya.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 16:15:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。物価高の影響による価格設定の上昇は残念ですが、それ以外はいつも通り大満足です。

あおい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    これからもご満足していただけるように精一杯頑張りますので、心苦しいのですが料金改定のご理解いただけますと幸いです。

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• Kayaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-03-16 19:36:29.0

今回は他のお客様もいらっしゃらなかったので施術中おしゃべり出来て楽しい時間を過ごせました。
    もちろん、いつものように仕上がりも満足しています。
    月に一度通うのが楽しみになっています。
    また来月もよろしくお願いします!

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ100本5600円

Kaya様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もいつもと同じデザインでエクステを付けさせていただきました♪
    月1の楽しみにしていただけて大変嬉しいです(^^)
    わたしもKaya様にお会いできるのを楽しみにしています☆

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    Kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 13:29:50.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりが想像以上で感動しました!
    リラックスでき心とカラダもリフレッシュできました。

【フラットマットラッシュブラウン&カラー】★100本6200円

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、その後如何でしょうか?
    感動して頂けて私も嬉しいです♪
    カラーマスカラ等で、エクステともまた違った楽しみ方が出来ると思いますので、ぜひメイク楽しんで下さい!

何かご要望やデザインの相談があれば仰って下さいね♪
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:22:22.0

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりで大満足させていただいてます♪かれこれ4年以上お世話になってます!

最初の頃はスタッフ同士の会話が丸聞こえで少し気にはなってましたが何度も通うようになってからはむしろそれが居心地が良いです!スタッフ同士仲がいいんだな~と感じ途中気づいたら寝てしまうぐらい安心しきっちゃってます!!もちろん全く会話が聞こえない時もあります!!

また、今のまつげの状態なども説明してくれたり、私自身気になってた目尻や目頭にまで細かいところまでしっかり気づいて上げてくれるのでいつも大満足です♪
    たまにですが、お店の前で工事している際にご連絡をいただいてお店に入りやすい道を案内してくれたりとお気遣いをしてくれますし電車などの遅延で少し時間が遅れてしまう時も嫌な顔せずお水をくださったり、寒い日には足元に湯たんぽがあったり暑い日は足元を涼しくしてくださったりと素敵なサロンだなと感じました♪

スタッフの方々の技術も接客も素晴らしいサロンだと思います!まつげサロン探してる方いたら是非ここをオススメしたいです!!

また今後ともよろしくお願いします!

あゆみ様

いつもご指名ご予約とご来店、ありがとうございますm(_ _)m

しばらくお日にちが経ちますが、その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

店内も狭く、静かに目を閉じていらっしゃると喋り声や色々な音が気になってしまいますね。
    なるべく静かな空間でお過ごし頂けるよう思っているのですが、狭い空間ゆえ皆様にご理解ご協力を頂いておりますm(_ _)m

スタッフ同士も仲が良く、私もとても嬉しく思っております♪

少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますようにと、考えております。
    気になる点などございましたら何でもお気軽に仰って頂けると幸いです♪

また次回、あゆみ様のご来店を心待ちにしております♪
    この度はお忙しい中、評価得点満点の口コミをありがとうございました♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者 小林

• ゆりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 22:05:53.0

いつもLEDマツエクでお世話になっています。こちらのサロンさんのマツエクにしてから、2週間で全て取れていたのが3週間以上経っても沢山残っていて本当に持ちが良く、技術が高いので有り難いです。
    安心してお任せ出来るので、今度はマツパもして頂きたいです。

【新規様3回まで利用可!】フラットラッシュ140本5600円

ゆりりん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中評価の高いクチコミのご投稿、感謝の気持ちでいっぱいです♪

3月下旬のご予約を私の体調の都合でご変更をお願いする事になってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

また次回からとどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

ゆりりん様に次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者 小林

• redacheさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 21:53:17.0

リラックスしながらまつ毛のケアをしていただきました。まつ毛のケアについても相談にのって頂きました。ありがとうございました。

redache様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もパーマでぱっちりと上げさせていただきました♪
    最後にお話ししたケアのことも是非参考にしてみて下さいね(^^)
    何かご不明な点がありましたらいつでも聞いて下さい!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    redache様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:43:09.0

最近は育毛剤もこちらで購入しケアをしているからか、月1で綺麗にメンテナンスルーティンに落ち着いています。
    以前はなかなか抜けてしまい3週間でのメンテナンスでしたが、このサロンではきめ細やかな施術のため安定しています!またよろしくお願いします!

アンジュからの返信コメント

いつも定期的なご来店と評価の高いクチコミのご投稿をありがとうございますm(_ _)m

まつ毛の育毛、日々の努力がまつ毛の成長に見えますね♪

育毛していると自まつ毛も丈夫になり抜けにくくなりますので
    エクステの持ちにも良い影響が出やすくなります♪

引き続きケアも続けて下さいね♪

あや様の次回のご来店を心待ちにしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者 小林

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 20:03:35.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にカールしていただきました。
    また、吉祥寺付近でサクッと食べれるごはん屋さんを色々と紹介していただき、とても嬉しかったです!
    (おすすめのお店は、とても美味しかったです!)

ゆかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もしっかり上げさせていただきました♪
    ごはん屋さんお好みに合って良かったです!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• わたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 23:30:02.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

わた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もしっかりだけど程よくを狙ってパーマをかけさせていただきました♪
    安心してお任せしていただけて大変嬉しいです!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    わた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• ackeyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 00:00:07.0

アットホームな雰囲気で居心地が良く、いつも仕上がりがキレイで大変満足しています

ackey様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上りもいつも喜んで頂けて嬉しいです!
    前回の新生毛が綺麗に伸びていたので、パッチリしっかりと上がったかと思います。

短いお時間ですが、ゆっくりリラックスして頂ければと思います♪
    ackey様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• poyunさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-28 13:53:29.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    以前に口コミ投稿させていただいた、化粧直し用鏡のライトが
    実現していてビックリ! 鏡が見易くなりました(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします!

poyun様

この度もご来店を頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

そうなんです^^
    ドレッサーのライトを付けさせて頂きました♪

また何かお気付きの点がございましたら、何でも仰って下さいね^^

次回の御来店を心待ちにしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:22:00.0

いつもまつ毛を綺麗に施術してくださり、ありがとうございます♪
    いつも気に入ったまつ毛に仕上げてくださるので大満足です(^ν^)

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は左右とも新生毛が少なく、みっちり生えそろっていました.。羨ましいです!

また時期をみてご来店頂ければと思います。お待ちしております♪
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:20:10.0

いつもプロフェッショナルな施術をありがとうございます!
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき感謝です!
    また次回も宜しくお願い致します!

【何度でも利用可】大人気♪超軽量フラットラッシュ80本4800円

じゅんじゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    花粉が厳しい季節なのでお目元を触ってしまう機会も多くなってしまうと思いますが頑張って乗り切りましょうね!!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございます。
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• Kayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 12:52:50.0

風邪を引いてしまい声がガラガラなのをお気遣いいただいてお水やのど飴提供してくださり本当にありがとうございました。このような些細なお気遣いがとてもありがたいです。
    仕上がりもいつも通り大満足です。
    なかなか行きたい日に予約が取れない事が残念ですが、また来月もよろしくお願いします!

Kaya様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもとは違う声の様子でしたのでとても心配でした。。
    早く完全復活できるといいですね!
    仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
    夕方はお仕事終わりにご来店される方にとても人気なお時間帯になりますので、なかなかご予約が取れずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    いつも早めにご予約を取っていただき大変嬉しいです!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    Kaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 09:38:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    早くきれいに仕上がり大変満足しています。また伺います。よろしくお願いいたします

りみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもと同じデザインでリペアさせていただきました♪
    ご満足していただけて安心してます☆
    残っているエクステもとても綺麗な状態で、丁寧に扱っていただけてとても嬉しいです(^^)

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 22:06:07.0

いつも安定した施術をありがとうございます。ブライダルも安定のデザインで満足に迎えることができ、心より感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

まろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

大事な日に向けてのお仕度をお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しく安心いたしました!
    自まつ毛も空気を読んでか?全て終わってから生え変わってくれたようでなによりでしたね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

また時期をみてご来店お待ちしております。
    吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当:谷川

• あさりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-19 18:15:30.0

今回も見違えるような仕上がりにちょっと感動でした。
    まつ毛ケアはしていてもなかなか思うようにならないのですが、そんな状態でも
    いつもさすがな仕上がりに満足しています。
    物理的な変化は直接メンタルに繋がりますので、まさに体感しています。
    安心してお任せ出来るサロンにはとても感謝しています。

★ケラチンパーマ★5500円

あさり様

この度もご指名ご予約をありがとうございます♪
    評価の高い口コミの投稿、いつも励みになっております♪
    ありがとうございます♪

今は新生毛が比較的多い季節ですが、いつも丁寧にお目元を扱って頂いているようですので
    心配はしておりません^^

お目元もパッチリなので、お仕上りを拝見するのを私も楽しみなんです^^

また次回あさり様にご来店頂ける日を心待ちにしております♪

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 担当者☆小林

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 17:39:03.0

いつもお世話になっています
    毎回、安心してお任せしています
    ゆっくりできて快適空間です

ふう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お任せいただけて大変嬉しいです♪
    長く担当させていただいていますのでその時によってのまつげの変化にも対応して施術させていただいております★
    何か気になる点がありましたらいつでもご相談下さい!

この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉祥寺まつ毛サロンアンジュ 高橋

• シュガーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-02-18 14:43:43.0

いつも綺麗なカールの仕上がりで嬉しいですね!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】まつ毛パーマ上4300円

シュガー様

この度もご指名ご予約をありがとうございます♪
    評価の高い口コミの投稿、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ありがとうございますm(__)m

今回も自まつ毛の様子もとても良かったですね^^
    お母様同様、まつ毛ケアもちゃんとされているのだと思いました。
    また次回まで自まつ毛の健康をキープして行って下さいね^^

次回の御来店を心待ちにしております♪

アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー