5. エヴァーグレース 横浜店   >

エヴァーグレース 横浜店

エヴァーグレース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜5F
  • JR「横浜駅」西口徒歩1分《横浜エステ☆旧エクシ-ライン)毛穴/目元/小顔/幹細胞
    4.0

みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:55.0

体験前に記入したアンケートをもとに一つずつ丁寧に説明してくださいました。エステと聞くとハードルが高いように感じてかなり緊張しましたが、勧誘もなく、無理のない金額でコースを選べたので安心でき、満足です。
    一回の体験でも効果がわかり、今後が楽しみです。

【横浜目元】改善実績NO.1!!クマ・シワ/たるみ改善★クマ撃退2種体験¥5980

みーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

学生の頃よりクマを気にされていて、ご家族もクマがあるから体質なのかと…とご来店下さり、
    殿堂入りクーポン!!「改善実績NO.1!!クマ・シワ/たるみ改善★クマ撃退2種」をご体験頂きました。
    目元専用の特殊なマシンを使ってのお手入れで、眼輪筋にたまった目元のコリに驚いていらっしゃいましたね!
    お手入れ後に「よさそう~」と効果を感じて頂けとても嬉しかったです。
    継続しお手入れする事で、いらない老廃物をながし眼輪筋を鍛え、ハリのある目元にしていく!!
    クマのできない細胞を育ててリバウンドしにくいお目元をつくる!! まさにジムに通っているかのようなケアです♪
    美容がお好きなみーちゃん様の理想のお目元へのお手伝いを、精一杯させて頂きます。
    次回からも楽しみにお越しくださいね!

スタッフ一同、ご来店お待ちいたしております(*^^*)

EVER GRACE横浜店  高屋

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:59.0

丁寧に説明がありわかりやすかった
    目元がスッキリしました

【平日限定★1000円引き】目元クマ・シワたるみケア★クマ撃退2種体験¥4980

• つなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:54.0

目元に特化したエステは珍しく、新規メニューがあったので伺いました。スタッフさんも優しく、施術も詳しく説明してくれて、安心して受ける事ができました。痛かったけれど目元がすっきりしました。
    営業も無理に勧める事なく、継続すると高いですが、効果あるのでまた考えたいと思います。ありがとうございました。

【1ランクUP】年齢悩みの目元クマ・たるみ改善★クマ撃退VIP体験¥6980

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:24:17.0

とてもスタッフが、親切です。
     技術も、良いです。
    ただ、料金が高く コースで申し込むと、中々主婦には容易く行かれなく、評価が4となりました。
     感じの良さでは、とても良く気に入ったサロンです。
    スタッフさんも、皆さん良い方で、安心したして通えます。
    いつも、ありがとうございます。

ゆか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

技術やスタッフに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    期間限定でのチラシをご覧頂き、ご来店して下さったのが最初でしたね!

コースや光電子繊維の商品など気にいって頂けているようで良かったです。
    コースに関しましては、ご利用頂いている会員様には期間限定で様々なお得なキャンペーンをご用意して
    おります。ゆか様にぴったりな時はご案内させて頂きます♪

また、次回ホワイトスノーピールのご体験予定を頂きありがとうございます♪
    こちらのコースはシミやくすみ、たるみ、しわを改善し、透明感のあるツヤっとしたお肌へ導いてくれるコースとなります。
    当店スタッフの中でも最近一押しのメニューとなります♪ご体験、楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

EG横浜店 高屋

• タエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:47:24.0

リラックスできました。
    続けたいと思いますが、金額が高いので難しいと思いました。

【31日来店限定】★今だけ1000円引き★お悩み別目元クマ改善1種体験¥3980

タエコ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも入れて頂きありがとうございます。

以前からクマを気にされていたとの事で当店を見つけて頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当店では、他サロンではほとんど取扱いがない目元専用マシンなどをご用意しているので、皆様が気にされている目元ギリギリまでしっかりと施術可能となっております。
    フェイシャルマシンでは施術できない範囲のお手入れとなりますので、目のクマ、目元のしわ、色、
    目元のたるみにお悩みの方にはピッタリの施術です。

今回は、ご契約頂きありがとうございます。
    コースご料金に関しましては、会員様向けの特別キャンペーンなどもおこなっております。
    お得な情報などございましたら、ご案内させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

タエコ様のお悩みが改善するようスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

EG横浜店 高屋

• アニエスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:53.0

エステ経験は初めてで 少し緊張しての来店でしたが
    サロンの感じと接客がとても温かくて 安心しました。
    担当のかたも とても親切にわかりやすく
    色々と説明して下さって 良かったです。
    エステ中 後もとてもリラックス出来ました。
    しばらくお世話になりたいと 思っております。
    よろしくお願いします。

アニエス様

先日は、数あるエステサロンより当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを入れて頂き、ありがとうございます(*^^*)

ご来店前、お電話で事前確認とらせて頂いた際も、初めてのエステ体験との事でとてもご不安な様子でしたが
    リラックスして施術を受けていただけ本当に良かったです。
    アニエス様には 【横浜目元】改善実績NO.1!!クマ・シワ/たるみ改善★クマ撃退2種 のおコースを
    体験頂きました。
    年齢、ストレス、生活環境の変化、体重の減少・・・様々な要因でお肌は変化します。
    特に目元周りは皮膚が薄く影響を受けやすい箇所です。

アニエス様は敏感肌でらっしゃる為、はじめて通うお手入れで色々心配などおありでしょうが、
    安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同精一杯対応させて頂きますので
    なんでもご相談くださいませ。

楽しみにご来店頂けますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
    こちらこそ、永いお付き合いいただけますよう どうぞ宜しくお願い致します。

EVERGRACE横浜店 高屋

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:06:21.0

初めてのフェイシャルエステで緊張して不安
    もありましたが、親切で丁寧に施術して頂け
    たので満足しました。

ひろみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    エステが初めてとの事でしたが、ご満足頂けて安心いたしました。

ひろみ様は、普段パソコンを使う事が多く、目の疲れが酷く、また花粉症による目元のトラブル、目元のたるみと目元に関するお悩みが沢山ありましたね!
    当店では、目元に特化した専用マシンをご用意しているので、デリケートな目元周りのケアも安心して施術する事ができます。またパソコン使用などの眼精疲労からくるコリなどもしっかりほぐす事で血行促進をします。
    お悩みがあると多くの方は、手軽なホームケアから始める方がほとんどですが、目元は皮膚も薄く、コリなども長年の蓄積によるものなので改善が難しい部分です。
    サロンのお手入れでしか得られない効果や実感を大切に10年近くお客様の目元のお悩みに寄り添って参りました。
    ひろみ様のお悩みが改善するよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。

今後も目元のお悩みやお肌のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エヴァーグレース横浜店 酒井

• Sophiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:45.0

カウンセリングやメニューの説明、施術も大変丁寧に行っていただきました。
    ニキビが気になっていましたが、一回の施術でも赤みが鎮静しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【横浜ニキビケア・毛穴】改善度◎ヒト幹細胞美肌・ニキビケアSP体験¥6980

Sophia様

口コミも入れて頂き、重ねてお礼申し上げます。

Sophia様のお悩みは中学生の頃から悩まれているニキビや赤みでしたね。
    ニキビには、ホルモンバランス、お手入れ方法、食生活や生活習慣など様々な要因があるので、長年に渡り悩まされる方がとても多いです。当店のお客様でもホームケアなども頑張ってみたけれど改善せず、サロンでのお手入れを試してみようとご来店して頂く事が多いです。

Sophia様にご体験頂きましたヒト幹細胞美肌・ニキビケアSPは、ニキビケアに特化した施術となります。
    コース後にニキビや赤みが引き、効果を感じて頂けたようで、良かったです。

ニキビケアでは継続的なお手入れが効果的となりますので、また機会がございましたら、
    ぜひご検討下さい。

エヴァーグレース横浜店 高屋

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:00:44.0

目元ケア受けました。
    もともと眼瞼下垂を自覚していて、手術を検討していたのですが、そのレベルではない、
    まずはこちらを楽しみにしてくださいと言われ、
    半信半疑でしたが、
    仕上がりにビックリ。
    明らかに視界が広くなり、目元に変化がありしました!
    経過をみつつ、続けられたらと思っています。

【平日限定】目元クマ改善1種+毛穴ごっそり洗浄Wケア体験¥4980

ひろさん

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ストレスを感じるほど目元にお悩みを感じていて…とご来店いただき、
    「目元クマ改善1種+毛穴ごっそり洗浄Wケア体験」を、更に内容濃く”マシン2種”で体験頂きました。

仕上がりに驚いていただけ、本当に嬉しいです!!! ありがとうございます(*^^*)

毎日使う目元ケアは、特殊な目元専用マシンで「眼輪筋に溜まった老廃物を流す」「眼輪筋を鍛える」など
    ジムへ通うように継続いただき、理想のお目元に改善していくおコースになっております。
    また、眼精疲労緩和から視界の広さや瞼の軽さを毎回感じてたいただけるかと思います。
    これからどう変わるのか、経過を楽しみにご来店ください!
    スタッフ一同、精一杯お手入れさせて頂きます。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

EVER GRACE横浜店 高屋

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:57:29.0

目の下のクマが酷く 探してました。
    やった時は 張りも出て良かったです。
    次の日には 戻ってしまった感じなので、継続してどうなるかやってみて……って感じです。
    そんなにすぐ 無くならないですよね
    契約したので、どうなるか楽しみです

【40~60代限定】年齢悩みの目元クマ・たるみ改善★クマ撃退VIP体験¥5980

みぃ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

コロナ禍でマスク生活が続きさらにクマが気になって…とのことで、当店の人気コース
    【40~60代限定】年齢悩みの目元クマ・たるみ改善★クマ撃退VIP コースをご体験頂きました。
    直後に効果をご実感いただけとても嬉しかったです!!

クマはもとは老化現象と言われておりますが、
    今は年齢問わず””生活習慣病””と思って頂きたいお悩みです。
    毎日の生活で、目を使わない方はいらっしゃらないはず!
    目元のケアは「ジムに通い、運動して、筋肉を強化し、体質改善!と同じ」と思って、
    楽しみにいらしてくださいね(*^^*)

精一杯理想のお目元に近づくようケアさせて頂きます♪

スタッフ一同 楽しみにお待ちいたしております。

EVER GRACE横浜店  高屋

• りみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:44:35.0

サロンの雰囲気も綺麗で説明がとても丁寧でした。予約していた施術より実際に肌を見て施術内容を決めていただいたので良かったです。

【2月20日迄】2024年美肌★毛穴ごっそりハイドロ+高濃度幹細胞導入体験¥5980

りみな様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ニキビ、毛穴、小顔といろいろお悩みある中で、お肌状態を確認させて頂き
    今のお悩みにピッタリな「ホワイトスノーピール」体験をおすすめさせて頂きました。
    ニキビ跡からなるお肌の凹凸、ニキビのできやすい箇所の赤み、皮脂のでやすい鼻・Tゾーン・あご
    のお肌質の変化をご実感いただけ、とても嬉しかったです。

初めてのエステ体験とのことでしたが、楽しんで頂けなによりです。
    繰り返しお手入れする事で、さらにお肌の変化を楽しんで頂けると思います♪
    機会がございましたら、またおコースのご案内もさせていただきますのでご連絡下さいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております(*^^*)

EVER GRACE横浜店 高屋

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:30:47.0

仕事柄、目を使うので、眼精疲労が酷く、調べたらこちらが良さそうと思い初来店。
    ネットの予約後に、電話でのカウンセリングが10~15分ほどあります。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、次々と来店客が来るので人気があるお店と分かりました。
    クマ対策のコースの体験をしましたが、施術後、目のまわりがスッキリして、短時間でもくすみが取れたのが分かりました。気のせいかフェイスラインもスッキリし、若返って見えました。効果のほどは抜群です。ありがとうございました。

【27~31日限定】★今だけ1500円引き★お悩み別目元クマ改善1種体験¥3480

ぴよ様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事上でもパソコンで目を酷使する事が多いとおっしゃっておりましたが、触らせて頂き目元のコリの強さにとても驚きました。目の疲れは生活習慣病といえる世の中で、目元専用マシンでの施術をするサロンはとても少ない為、探してご来店くださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

体験後、効果のご実感も頂けたようで安心いたしました!
    お手入れを繰り返しお受け頂くことで、更にお目元のくすみ改善の効果をご実感頂けるお手入れになっております。
    機会がございましたら、再度ご来店頂けますと幸いです(^-^)
    いつでもお待ちしております♪

エヴァーグレース横浜店 高屋

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:57:54.0

初めてのエステなので、少し緊張していたけど、担当の方の対応はとても親切で、説明も分かりやすかったです。施術も丁寧で、目元のマッサージもしっかりとして下さったので、すごく気持ちよかったです。今後もよろしくお願いします。

【1月限定価格】黒ずみ・角栓★究極毛穴★ハイドロフェイシャル体験¥4980

りあ様

先日は、数あるエステサロンの中より、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

毛穴、ニキビ、目元のお悩みのなかから、まずは毛穴ケアをと
    人気コースの「黒ずみ・角栓★究極毛穴★ハイドロフェイシャル」での体験をして頂きました。
    ハイドロマシンをかけた後の汚れの取れ具合に驚いていらっしゃいましたね。
    また、体験前後のお写真をご覧いただくと、お肌の変化が一目でわかっていただけるほど
    黒ずみがなくなり、毛穴の締まりをご実感いただけるものでした。
    施術をした私も嬉しくなる変化に、喜んでいただけ本当に嬉しかったです。

目元も悩まれておりましたので、次は当店お勧めの目元のおコースもご案内させて頂きますね!
    お悩み改善のお力になれるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ。

スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

EVER GRACE横浜店 高屋

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:51:44.0

効果がみられました、有り難う御座いました。

【1/20迄来店限定】★今だけ1000円引き★お悩み別目元クマ改善1種体験¥3980

なおみん 様

この度は、数あるエステサロンから当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    効果を感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います^^

特にたるみを気にされてのご来店でしたが、お目元をしっかりほぐすことでお顔全体のトーンアップ、たるみ改善もご実感頂けたのではないかと思います。

目元は日々酷使し疲れやすい部分なので、こまめにホットアイマスクなどで温めることも効果的です。ぜひお試しください♪

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております!

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:41:44.0

目の下のシワ、くすみが気になって伺いました。
    コースの申し込みまで考えてなかったのですが、初回体験後、鏡を見た瞬間に申し込み確定。
    毎回通うのが楽しみになりそうです。

【12/28迄★1000円引き】目元クマ・シワたるみケア★クマ撃退2種体験¥4980

momo 様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)!!

視力の違いもあるためか、目元のたるみの左右差も・・・と気にされておりましたが、
    体験後は瞼のハリが出て、くっきり二重になっていましたね♪
    目元のおシワ・くすみの改善もご実感いただけ、本当に嬉しかったです!
    理想のお目元へのお手伝いと、その状態を維持できるように、これからしっかりケアさせて頂きますね♪

スタッフ一同、momo様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

エヴァーグレース横浜店 高屋

• もいもいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:48.0

体験で行って、コース1回目です。
    体験が安かったので予約させて頂きました。、
    体験の際、担当して下さった方が凄く相談しやすくエステ初でしたが肌について細かく分かるように教えて下さり自分の現状の肌について気付くことが出来ました。
    マスクを外す事も増えたのでこれからの改善が楽しみです(^^)

もいもい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

もいもい様はエステを利用する事が初めてでとても緊張されたと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。元々できやすかったニキビが、マスクで悪化してしまったとのご相談でしたが、施術後は赤味なども落ち着き、効果を感じて頂けたようで安心いたしました。

当社のクレンジング、洗顔もしっかりお使い頂けているようですね♪お肌に負担がなく、お肌の奥の汚れまでしっかりオフできる商品となっておりますので、もいもい様のお悩みにはピッタリの商品です!

今後もお肌の事や美容のお悩みがございましたら、ぜひスタッフへご相談頂ければ幸いです。
    もいもい様のお悩み改善に向けてスタッフ一同、心を込めてお手入れさせて頂きます♪

エヴァーグレース横浜店 阿部

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:33:04.0

フェイシャルと目元で通わせて頂いています。
    自分ではホー厶ケアで改善が難しかったので、
    気になっていたクマも生理前になると出てきた肌トラブルも
    こちらのサロンに通い始めてから、だいぶ悩むことが減りました。
    スタッフの方も良い方で、しっかり知識もある方ばかりなので安心してお任せしています。
    自分への自己投資と思ってこれからもお世話になろうと思います。また次回、楽しみにしてます!

ミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初めてご来店頂いた時は、治らないニキビでとても悩んでいらっしゃいましたが、今では新しいニキビはほとんどできない状態になりましたね♪前回からはニキビ跡のケアにシフトさせて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が改善してきたタイミングで目元のコースも併用し、お顔やお肌は当店におまかせして頂けてとても光栄です!!

今からお手入れしている事によって、5年後、10年後のお肌も変わってきます♪
    今後も末永くミン様に安心して通って頂けるよう精進して参ります!

エヴァーグレース横浜店 武田

• ひゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:48:53.0

毛穴が気になり6か月程通わせて頂いていますが、前に比べ毛穴の黒ずみや乾燥が気にならなくなりました。
    初めて通うエステサロンですが、効果だけではなく家でのケアも丁寧に教えて下さり、毎回通うのを楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します。

会員様限定☆目元ケア・フェイシャル口コミ専用

ひゅう様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^▽^)

効果のご実感いただけてとてもうれしいです!!
    体験時の数段お肌レベルが上がりましたね♪
    はじめてのエステサロンで最初はとても緊張されていましたが、通って頂く間に緊張もとれ、楽しいお話しを
    沢山して頂けるようになり、とても嬉しく思います。

これからもひゅう様のお悩みに寄り添い、一緒にお悩みを解決していけるようスタッフ一同、精進して
    参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

エヴァーグレース横浜店 高屋

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:13:43.0

体験でお手入れして頂いた時に、1回でかなり変化が出たのでそこから契約させて頂きました。
    今までいろんなエステに通いましたが、なかなか納得出来なく、今回担当してくれたスタッフさんは接客、技術全て素敵でした!
    これからもお世話になります!宜しくお願いします!

↓ここからフェイシャルコースの体験クーポンです!!

i様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店では、様々なお悩みに応える事ができるよう、お化粧品から施術に至るまで様々な種類を豊富に取り扱っております。経験豊富なスタッフがその中からお客様のお肌質、生活環境、ホームケア方法をカウンセリングでお聞きし、ピッタリ合ったコースをご提案させて頂きます♪
    クーポンを選ぶ際に自分のお悩みに合っているかご不安だったと伺いましたが、効果もしっかり感じて頂けたようでとても安心しました。

美容が大好きなi様にご入会頂けて、とてもやりがいを感じております!!
    今後、ご来店頂いた際にどんな小さなお悩みでもぜひお気軽にご相談下さい♪
    i様のお悩みが改善するようスタッフ一同、心をこめてお手入れさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エヴァーグレース横浜店 高屋

• りんごさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:46:11.0

1年ほど通わせて頂いていますが、施術と接客がとても丁寧でいつも癒されてます。お肌について全く知識も無く乾燥や毛穴を気にしていましたが、原因を知れてスキンケア方法まで丁寧に教えて下さりました。少しずつお肌の調子も良くなって来たのでこれからが楽しみです。また宜しくお願い致します!!

会員様限定★バストケア・ボディケア口コミ専用

りんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

毛穴、乾燥が気になるとご来店頂いてから月2回しっかりご来店頂き、ホームケアのアドバイスもしっかり
    実践して頂けたのでお肌にも効果が早くでたのだと思います♪

前回は新しいメニュー【ホワイトスノーピール】をご体験頂き、有難うございました♪
    くすみなどが改善されて、気にされていたたるみ毛穴も、お顔がきゅっと上がった事によって薄くなっていましたね!今後はこちらのコースも併用してもっとりんご様のお悩みが改善できるようにしっかいお手入れさせて頂きます♪

お客様から頂く嬉しいお言葉に大変感謝しております。
    今後とも当店を末永くご愛護いただけますよう努力して参ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

エヴァーグレース横浜店 阿部

• こじこじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:00:14.0

以前からクマの悩みがあり利用をさせて頂いております。
    初回の時に悩みを親身に聞いて下さり、
    効果の実感もあったので続ける事にしました。

まだ途中ですが最初の頃より目袋が目立たなくなり
    クマの色も良くなってきました。
    お手入れも気持ちが良く、ケアして頂いてから
    よく眠れる様になったりもしました。

スタッフの方も素敵な方が多く、
    ホームケアは私に合ったものを教えて下さいますし
    色々勉強にもなるので毎回伺うのが楽しみです。

これからも改善の為に頑張りたいと思いますので
    宜しくお願いします。

こじこじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

こじこじ様は、デスクワークでパソコンを一日中見ていらっしゃるとの事でしたので、眼精疲労やコリも強く、
    頭が痛くなる事もあるとおっしゃっていましたね!
    当店に通って頂き、頭が痛くなる事がなくなった、目元がピクピク痙攣する事がなくなったなど、とても嬉しい報告をして下さるので、スタッフもこじこじ様の来店を毎回楽しみにしております。

ホームケアもこちらのアドバイス通りにしっかりと実践して頂けるので、こじこじ様の日々の努力も
    改善につながった理由だと思います。
    また、目元の緊張は不眠などの原因にもなりますので、よく眠れるとのご報告を聞き、とても嬉しく思います。

今後も、誠心誠意お手入れを頑張らせて頂きます!!
    こじこじ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

エヴァーグレース横浜店 石塚

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:56:51.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれました。2種のマシーンを使って、目の周りをゴリゴリほぐして頂きました。とても気持ちよく、疲れが取れました!
    ちょっと値段が高いですが、やってみる価値はあるなと感じました。

【12/20迄★1000円引き】目元クマ・シワたるみケア★クマ撃退2種体験¥4980

(^^) 様

嬉しい口コミまで頂きほんとうにありがとうございます!!

効果をご実感いただけとても嬉しいです!!
    眼精疲労のたまりが、放っておくと更にクマの悪化につながってしまいます。
    これから一緒に理想の目元に近づけていきましょう♪
    目元のおシワにも効果が表れるようしっかりケアさせて頂きますね♪
    目元もですが、ニキビ跡も気になっていて・・・とのことでしたので、お肌ケアもご相談のらせて頂ければ
    と思っております。
    美意識の高い(^^)様の、理想のお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    楽しみにいらしてくださいね!!「

スタッフ一同、(^^)様のご来店を楽しみにしております♪

エヴァーグレース横浜店 高屋

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:50:56.0

クマの改善で通っています。
    最初の頃より目の下のふくらみが薄くなってきて嬉しいです!
    スタッフの方の心遣いや親身な接客がとても大好きで、いつも行くのが楽しみです!
    今まで通ったエステの中でダントツで一番の接客だと思います。
    また今月末行きますので宜しくお願いします。

会員様限定☆目元ケア・フェイシャル口コミ専用

しょーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

しょーちゃん様は、目元のふくらみや、たるみが気になってご来店頂きましたね!
    ふくらみやたるみは、アイクリームやアイシートなどのホームケアでは改善が難しく、クリニックなども
    ご検討されている方が多いお悩みです。効果を感じて頂けて感激です♪

ダウンタイムを気にされる方や、手術が怖い方、青クマや眼精疲労などの他のお悩みもある方は
    当店の目元コースがおすすめです♪
    目元専用マシンやマッサージ、長年にわたり皆様の目元のお悩み
    を改善してきたスタッフの経験でお悩み改善をさせて頂きます♪

いつもご来店時には楽しくお話しをしながら、お手入れに入らせて頂きスタッフ一同、しょーちゃん様
    のご来店を楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エヴァーグレース横浜店 高屋

• meguさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:44:34.0

昔から悩んでいた毛穴とニキビを治したくて予約をしました。まずスタッフの方が話しやすく気持ちの良い対応をして下さり、ここを選んで良かったです!
    また肌の状態や改善方法について丁寧に教えて下さり、施術後は赤みが落ち着いて効果が見れました。
    エステに通うのが初めてで凄く悩みましたがここなら改善に向けて通ってもいいかなと思いました。これから通って行くことと肌の変化、凄く楽しみです。

megu様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

皮膚科にも通い、食事も改善したのにニキビが治らないとのお悩みでしたね。
    大人のニキビは、ホルモンバランスやストレスなど様々な要因がある為、なかなか改善せず悩んでいる方
    がとても多いです。
    当店ではお客様のお肌質や状態に合わせて様々なニキビケアのコースをご用意しております。
    今回はmegu様の繰り返しできてしまうニキビと、赤味が気になるとのお悩みでしたので、
    ホワイトスノーピールをご提案いたしました。効果も感じて頂けてとても嬉しく思います。

これから、megu様のお悩み解決向けてスタッフ一同しっかりとお手入れさせて頂きます♪
    ホームケアやお肌のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい!

エヴァーグレース横浜店 高屋

• まちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:52.0

こちらのサロンで3年程お世話になっています!
    どのスタッフさんが入ってくれても、毎回楽しくて日々の癒しになってます。
    今回、鼻の黒いポツポツが気になっている私の悩みに、すごくあってるコースがあると教えて頂き、こちらの体験をする事になりました。終わった後はこれまで触った事がない位、ツルツルになってびっくりしました。
    いつも購入してる炭の洗顔ももらえて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

年末感謝♪3D毛穴洗浄+超音波洗浄+炭クレイ洗顔付き(ホームケア)♪¥11800

まちょ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お鼻は毛穴が沢山あり、皮脂が沢山でる所なので皆様、汚れや角栓がつまりやすい部位です。
    まちょ様のように角栓が長い間詰まってしまい参加して黒くポツポツして目立ってしまう方も多くいらっしゃいます。このコースでは、お鼻に特殊なパックをして詰まっている角栓や汚れを溶かして取れやすくするので、目に見えてびっくりする位の汚れがとれます♪

まちょ様にぴったりの施術だと思ったのでご案内させて頂きましたが、喜んで頂けて感激です♪
    気にいって頂けている洗顔は、泡パックもできるので汚れが気になった時にトライしてみて下さいね。

今後も、まちょ様のお悩みを一緒に改善でき、居心地のいいサロン作りを心がけて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

エヴァーグレース横浜店 高屋

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:05.0

毛穴の汚れしっかり取れて肌もツヤツヤになりとても満足です。施術後こちらが身だしなみ整える余地もなくコース案内されたので、怖かった。早く帰りたくなり、申し訳ないですがお断りしました。当日予約した自分も良くなかったのですかね。せめて、身だしなみ整えてからお話していただきたかったです。もう行きません。ありがとうございました。

【12月限定】冬の乾燥肌へ★毛穴すっきりハイドロ+潤い肌水光肌体験¥6980

ねこ様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

コースの効果につきまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

当店では施術後、お客様がメイクする前に鏡を見ながら施術前のお写真とコース後の状態がどの
    ように変化したかをご確認頂いております。
    その際、状態を確認しながら、改善に必要なオススメ施術やホームケアをお話ししております。
    メイク直しなどをされる場合は、その後しっかりとメイクブースにてお直しできるようにご案内しております。

お部屋でのお仕上げの際にお化粧をされないとご確認をし、お部屋からご退出された際にマスクとお帽子をかぶっていらっしゃった為、再度ご説明する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お写真などをお見せしとても喜んで頂けていたので、ご不安な思いをさせてしまっていた事に
    気がつく事ができず、反省しております。

今後は貴重なご意見を参考に改善させて頂きます。ありがとうございました。

エヴァーグレース横浜店 高屋

• ゆかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:32:32.0

初回だから初回割で予約したのに、電話越しと当日も本当に初めてですか?と数回確認された上に、
    身分証明書を提示させられのがすごく不快でした。
    二度と行くことはないでしょう。

【育毛促進・リフトUP】頭皮ケアADERANS極上ヘッド×EVER目元コース¥6980

ゆかぽん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

ご来店時にお伝えさせて頂きましたが、ゆかぽん様のホットペッパービューティーご予約情報が
    「以前来たことがある」と表記されており、今回ご確認させていただきました。

本人確認につきましては、お電話での事前確認時でのお伝え、備考欄にも記載させて頂いております。
    色々なサイトからご予約を受け付けている為、過去に施術を受けたかわからなくなってしまう方、また
    予約された際の登録情報と異なる方がいらっしゃる為、皆様にご協力頂いております。

こちらのご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様へのご案内方法や注意事項などが分かりやすいように改善して参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

横浜店 高屋

• Rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:54:19.0

目元に特化したエステを探していたので、初めて体験させて頂きました。カウンセリングに時間をかけて、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。結果、予約した施術ではなく、私が一番優先したい目元のクマと毛穴洗浄にメニューを変えて施術を受けました。目の周りがめちゃくちゃ凝っていたらしく、丁寧に凝りをほぐして頂き、終わったあとはとてもスッキリしましたし、自分で触っても柔らかくなったのを実感しました。今後続けて行けば結果が伴って来ることを期待して継続して行きたいと思います。宜しくお願いします。

【エクソソーム】TVでも紹介毛穴洗浄+業界最高値95.7%ヒト幹細胞体験¥11000

RIO様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます (^^♪

1番気になっさていたお目元悩みに、当サロン自慢のお目元専用のマシンで
    徹底的にアプローチができるコースをご体験頂きました。
    効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです!

お目元周りの悩みは尽きずご自身でケアしていくのは難しい所にはなりますが、
    適切なケアを続けていく事でより効果を実感して頂け、改善にも繋がります(*^^*)

これから一緒によりお目元の変化を楽しんで頂けると幸いです♪

エヴァーグレース横浜店 阿部

• のらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:25:33.0

毛穴洗浄と顔脱毛のお試しで利用させていただきました。
    説明と施術も丁寧で良かったです。
    施術後に肌の状態も教えていただき、
    ケアのアドバイスをいただけたので参加になりました。

【横浜脱毛】美肌脱毛★ごっそり毛穴洗浄+本格顔脱毛+ぷるぷるパック¥5980

のら様

また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後のお肌状態などはいかがでしょうか?

当店の脱毛マシンは、脱毛と美肌が同時に叶うコラーゲン脱毛マシンになっているので
    定期的にお手入れをして頂く事で理想のお肌へと近づけてくれます。

今後もお肌のお悩みやご相談がございましたら、またのご予約お待ちしております!

エヴァーグレース横浜店 石塚

• ちんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:49:43.0

目の下のタルミが気になって、目に特化したサロンを探していたところネットで見つけて、施術して頂きました。
    カウンセリングで、自分のクマの状況もよく分かり良かったです。
    施術中は、マッサージが結構痛くてどらだけ目が凝っているのか思い知らされてビックリしました。
    イタギモでとっても気持ちよかったです。パックの時は爆睡してました。

終わった後は、目が開いてスッキリしました。

ただ続けるにはやはりお値段が高いので、コースでは厳しいのでまた酷いと思った時に、行きたいと思います。

【11/20迄★1000円引き】目元クマ・シワたるみケア★クマ撃退2種体験¥4980

ちんさん様

嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

パソコンやスマホなど目を酷使する事が多い現代ですが、目元専用コースや目元専用マシンをご用意しているサロンはとても少ない為、ちんさん様のように目元にお悩みを抱えた方が当店を探してご来店頂ける事がとても多いです。
    また、積み重ねてきた目元の疲労やコリなどはその状態が通常の状態に感じてしまっている事も多く、施術後のパッチリ、スッキリした目元を見てビックリされる方がほとんどです♪
    ちんさん様も効果を感じて頂けたようで安心いたしました。

ホームケアなどもお伝えさせて頂きましたので、ぜひお試しください。
    ホーケアなどで限界を感じた場合は、いつでもお待ちしております♪
    ご来店、ありがとうございました。

エヴァーグレース横浜店 酒井

エヴァーグレース 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー