エステに初めて来店しました!
最初は何も分からず緊張しましたが、施術前に細かな説明と自身にあった施術内容をご案内いただき結果すごく満足のいく肌になり一度でこんなに変われるとは思わず本当に感謝しかないです。
施術中も雑談を入れてくださったり肌を褒めてくださったりと緊張もほぐれていき今回のスタッフさんに担当していただけて本当に良かったと思います!
コース契約の際、こちらの都合にも関わらず臨機応変に対応していただきお時間とってしまいましたがすごく律儀で謙虚な態度をしてくださったので本当に心地よかったです。
また次回行くのがとても楽しみです!
究極ニキビケア★皮脂・毛穴・肌荒れ★ごっそり洗浄+美肌ライト+導入¥6500
クマ取りを検討していたところたまたま見つけ、切開などしなくて済むのなら、エステで軽減されるならそちらの方が良いな、、と思い訪問。
まだ初回なので星3にしていますが、当日は目元がすっきりして顔も明るくなった印象でした。今後継続する予定なので楽しみです。
スタッフさんも丁寧に色々と説明してくださり、経験談など気さくに話してくださったのでとても参考になりました。
当店人気NO1!消えないクマや目袋悩みに【クマ撃退SP】初回34210→5980円
毛穴が引き締まった気がします。
★6月ピックUP★輝くパール肌!フォト+高濃度導入(毛穴洗浄サービス)¥5980
初めて顔脱毛しました。
正直まだ分かりませんが、しっかり脱毛しつつ若返りを期待したいと思います。接客や雰囲気はとてもよく分かりやすい説明で次が楽しみです
【美肌脱毛】ごっそり毛穴洗浄+本格顔脱毛+ぷるっとパック¥19550→¥5500
とも様
この度は数あるエステサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
脱毛は、回数を重ねる事で毛が細くなりなくなっていくのをご実感頂けるおコースですので、良い周期でご予約頂けるようご案内させていただきますね。また、皮膚のなか中の線維芽細胞に刺激を与えコラーゲン生成を促す効果もございますので、肌のハリ感や透明感等ご実感頂けるかと思います。
エステケアの気持ちよさを感じて頂き、理想のお肌に近づくよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
楽しみにいらしてください(*^^*)
エヴァーグレース横浜店 高屋
駅近で、お店の雰囲気もよくて、久しぶりに美意識があがりました。説明も丁寧で分かりやすくて、好感がもてました。
施術もいいし、満足です。スタッフさんの制服もかわいかったです!
話題沸騰!二重あご・最強小顔レモンボトル脂肪分解+小顔マシン¥30800→11000
かさこじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
かさこじ様のお肌は紫外線の影響を受けやすいため、ラジオ波で内部を活性化してハリを出すのがとってもオススメです。レモンボトルは継続することで効果が少しずつ定着していきますが、
もう一度、同じ内容でお得にご来店いただける“リトライクーポン”のご用意もあるので
ぜひご検討くださいね(^^)
またお待ちしております♪
エヴァーグレース横浜店 武田
毛穴洗浄+顔脱毛のお試しコースをお願いしました。とても丁寧に説明・接客してくださり、安心して施術を受けられました。毛穴洗浄の方は、直後から効果を感じられました。顔脱毛の方も、2週間後を楽しみにしております。
【美肌脱毛】いちご鼻も解消♪ごっそり毛穴洗浄+本格顔脱毛¥19550→¥5500
ぴらた様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿頂き、感謝しております♪
今回は当店でも大好評の毛穴ごっそり洗浄と顔脱毛のコースをおこないました。
毛穴の汚れもしっかりお掃除でき、効果も感じて頂けて良かったです。汚れをしっかり取る事でお化粧品の浸透力が上がったり、お化粧ノリも良くなる効果もございます♪
お顔の脱毛は、お顔の産毛にもしっかり反応するコラーゲン脱毛のマシンを使用しております。
照射部分が小さいので細かくしっかりマシンをあてる事ができます♪また、他サロンでは施術部分に入っていない事が多いお鼻の脱毛も出来てとってもお得です♪
お顔の脱毛は回数を重ねる事でムダ毛が気にならなくなるお手入れなので、もしお顔の脱毛を始めたいなと思ったらぜひご検討頂けると幸いです。その際にはお気軽にサロンへご連絡下さいませ♪
何卒よろしくお願いいたします。
エヴァーグレース横浜店 石塚
初めて伺ったのですが、メニューに加えて目元のマッサージもして頂きました!エステに来るのが初めてで、緊張しましたが、毛穴も引き締まった感じがしてトーンも上がって大満足です!また伺います!ありがとうございました!
★5月ピックUP★うる艶♪毛穴洗浄+高濃度幹細胞導入¥29330→¥3980
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミまで投稿頂き、ありがとうございます!!
毛穴とシミが、、と初めてのエステ体験で緊張したご様子がとても伝わってきましたが、効果のご実感頂け楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪ありがとうございます。
エステサロンでのお肌ケアは、ジムに通い体質改善するのと同じで、定期的にお手入れする事で更に理想のお肌に近づく幸せなケアです。
あげぱんちゃん様が疲れた時でも「私のお肌いい感じ♪」と、楽しく過ごせるようなお肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
ご来店、楽しみにお待ちいたしております。ぜひご連絡下さいませ(*^^*)
エヴァーグレース横浜店 高屋
一度でお肌がもちもちになり嬉しかったです!
これから通ってニキビ跡やシミもなくしていけたらいいなと思います^^
担当の方が同い年ですごく話しやすくリラックスした時間を過ごせました!
ゆうさん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ニキビケアのメニューでご予約頂きましたが、ニキビ跡やシミ、毛穴が気になるとのことで、
お肌の代謝を促してニキビ跡の治りを早め、シミにもアプローチできるホワイトスノーピールをオススメさせていただきました!
もともとお肌色が白くツルッとされていましたが、お手入れ後はより透明感が増して、ニキビ跡やシミも薄くなり、毛穴もキュッと締まりましたね!
とても喜んでいただけて感激でした(^^)♪
一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 武田
目の下のたるみが気になるものの、自力で筋力鍛えるのも難しそうなので、体験しました。
正直痛かったけど、エステ後のたるみは改善されてました。
痛みが気にならなくなったら通う頻度を減らせばよさそうだし、高めのコースでケアしてもいいのかな、と思います。
血行がよくなれば、クマもたるみも改善されそうなので。
こばんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果をご実感頂けとても嬉しいです(*^-^*)
こばんちゃん様に体験頂いた「クマ改善ケア」は、専用のマシンを使った当店1番人気のコースになります。
ケアを続ける事で、眼輪筋に蓄積された老廃物をながしハリのある理想のお目元に近づくお手伝いをさせて頂ければと思います。
こばんちゃん様のお悩みが改善されるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 高屋
初めて目元エステを体験しました。
自分の目元のくせ等、初めて指摘されて気がついて、改めて気をつけようと思えた事があり、勉強になりました。
一回の施術では、大きく変わったという所まではいきませんが、お顔も少しやって頂いた感じになるので、お顔はピカピカになります♪
ギフト券を利用した事もあったので、とてもお得感がありました。
また検討したいと思います。
【平日限定目元】1000円引き♪クマ、シワ、たるみ改善♪目元改善コース¥3980
キャットルル様
先月は、当サロンのお越し頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
キャットルル様のお悩みは、目の下のふくらみで黒クマと呼ばれるものでした。
クマのお悩みの中でも深い部類に入るので、回数を重ねると改善されやすいクマとなります。
また、とても目元のコリが強く眼精疲労もあったので、コリがほぐれた事で目元も開けやすく、スッキリ感を感じて頂けたのではないでしょうか♪
お悩みが深くなったり、ホームケアに限界を感じましたら、ぜひ、当店のケアもご検討頂けたら
幸いです。
エヴァーグレース横浜店 石塚
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。継続したいと思いました。
体験価格は安いと感じます。
【横浜極上目元】年齢悩みの目元クマ・たるみ改善★クマ撃退VIP体験¥6980
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご体験頂いた目元クマ・たるみ改善★クマ撃退VIPコースは当店大人気コースです。いろいろとお話を伺い、angel様の美意識の高さを痛感させられました。
angel様がご自身のお顔をご覧になられる際に、目元が。。。 と思わなくなるよう、理想のお目元になるよう
精一杯お手入れさせていただきますね。
次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪
エヴァーグレース横浜店 高屋
毛穴洗浄、幹細胞導入して頂きました!カウンセリング時には皮膚トラブルやお肌悩みに寄り添って頂き有難うございます。施術もとても丁寧で、癒されました。
【毛穴】スコープ診断付!毛穴ごっそり洗浄+角栓分解パック+3Dセルサー¥3980
shi様
口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングの際に、毛穴の開きや乾燥、肌内部の強化がしたいとご相談をいただき、
トータルで改善ができるヒト幹細胞導入のコースをご提案させて頂きました。
今回行ったヒト幹導入はお肌の回復力をサポートしてくれるので、
紫外線が強くなるこれからの時期にぜひ取り入れて頂きたい施術です♪
リトライクーポンなどもご用意がありますので、またぜひご利用お待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 武田
軽い気持ちで近場でフェイシャルエステができる所を探し、初めて伺いました。
高級感溢れ、綺麗な店内に初めて伺うという事でとても緊張しましたが、
とても感じの良いきさくなスタッフさんで安心しました。
体験だけでもきてくるて嬉しいというお言葉にとてもリラックスできました。
お肌は物凄く綺麗になりびっくりしました。
あおい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
あおい様は毛穴の他に幾つかお悩みをお持ちでしたので
お選びいただいていた毛穴洗浄と高濃度幹細胞の導入のコース体験が
ピッタリと思い施術させて頂きました!
エステサロンは綺麗を叶えるのは勿論のこと、
日頃のお疲れを忘れるひと時のご提供や、
楽しくリラックスしてお話し頂ける場所でありたいと思っているので
今回、安心して過ごして頂けたことに私も凄く嬉しく感じています(*^▽^*)
また、お肌の変化も実感して頂き一緒に喜べた事も嬉しかったです。
何かお悩みがありましたら是非お気軽にご連絡頂けると幸いです!
エヴァーグレース横浜店 辛川
初めてのサロン利用のため他店との比較はできませんが、施術後は大満足でした。施術前後の写真で変化が分かりやすく、毛穴が綺麗になりました。また、予約していたコースではなく、丁寧なヒアリングを通して私に合った内容に変更していただき、とてもありがたかったです。
【毛穴+目元】☆毛穴ごっそり洗浄+お悩み別目元改善1種¥38490→¥5980
丈様
口コミのご投稿ありがとうございます!
一番のお悩みだった毛穴に、強力にアプローチのできるハイドラフェイシャルをご体験いただきました。
気になっていた汚れをしっかり取り除くことができ仕上がりもツヤツヤでしたね♪
今後は、脱毛とピーリングを並行しておこなっていくことで毛穴詰まりの元をなくしていくのがオススメです!お肌質を改善でき、安定もしやすくなっていきます!
息抜きと思って、ぜひ楽しみにいらしてくださいね(^-^)♪
またお待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 武田
接客も良く、施術中の説明もわかりやすく、会話も楽しかったです。仕上りも満足で、是非リピーターになりたいです。
【GW限定】1000円引き♪クマ、シワ、たるみ改善♪目元改善コース¥3980
MR様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを入れて頂き、感激しております♪
デスクワークで目を普段から使っていらっしゃるとの事でしたが、眼精疲労が蓄積されている分、コリも強くていらっしゃいました。目元に痙攣が出る事もあると伺いましたが、眼精疲労が強い場合に痙攣がでる場合が多いので、目元を温めるなど血行を良くして上げてると緩和するかと思います♪
お住まいの地域に当サロンが無く、大変残念ですが、また横浜にいらした際にはぜひ、ご予約お待ちしております!
ご購入頂きましたアイシートも目元を明るくハリを出す成分がたっぷりと配合されておりますので、
MR様のホームケアに取り入れて頂けたら幸いです。
エヴァーグレース横浜店 武田
クマの種類、眼輪筋について等くわしく教えていただき、わかりやすかったです。施術も丁寧でお手入れしてもらった感があり、スッキリ軽くなって良かったです。
他の方も書かれていますが、ビフォーアフターの写真は同条件で撮影したものを並べてもらった方が比べやすいし、継続コースの金額提示もコース全体と1回あたりの金額を両方提示して下さったほうがわかりやすいと思いました。
狼女 様
先日は、数あるエステサロンより当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ビフォー写真のみ撮らせていただいたのは、まずは今現状の目元状態を客観的に見ていただけるよう撮らせて頂きました。メスを入れたりの施術ではない為、まずはクマの原因となる眼精疲労やコリのほぐれた感じ、目元の軽さやスッキリ感を感じていただけ本当に良かったです。ご指摘頂けましたこと、今後の参考にさせていただきたいと思います。
コース金額の説明ですが、目の状態や来店頻度などをご相談し総額を計算させて頂いております。
今後はわかりやすく金額提示したものをご提供させて頂きます。ご意見いただきありがとうございます。
EVERGRACE横浜店
お手入れ後は効果を感じることができ、シミが薄くなったことに感動しました!(^ ^)
先日はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回、毛穴のお悩み以外にシミや乾燥のお悩みもある旨をお伺いしたので
お肌の回復力を上げ、肌質改善をする幹細胞導入を一緒にさせて頂くのが
ふみ様のお肌に合いそうだと思い、ご提案させて頂きました。
ご安心頂けてまた、効果も実感して頂けて私もとても嬉しいです♪♪
お肌や美容のお悩みなどございましたら、今後もお気軽にご相談頂けると幸いです!
エヴァーグレース横浜店 辛川
最初のカウンセリングから最後まで丁寧な接客の印象でした。2種類の機械を勧められて施術を受けた際、血行が悪かったのか個人的には痛いと感じましたが、施術後は目元もスッキリし軽くなった印象を受けました。また、施術前後で写真を撮ったのですがビフォーは明るい照明の下で写真を撮り、施術後のアフターは別室の暖色照明のところにある鏡で比較をされました。暖色照明の下ではクマが薄くなったように感じましたが、お店を出てから明るいところで再度見たらそこまで変わった印象は受けずだったので、もし施術後のビフォーアフターをみる際は明るい場所でご自身でみることをお勧めします。
また料金の説明に関して、トータルの金額ではなく1回あたりの金額がどれだけ安くなるかの比較で説明を受けました。1回あたりでの金額だけで比較した時はこの値段ならと思いましたが、いざ契約の際で合計金額を出された時は、大幅に違うので最初からトータルの金額で比較した表での説明が欲しかったです。正直契約後、金額説明と施術後を比較された場所に対してモヤモヤすることが多くクーリングオフするか最後まで悩みましたが、結果が1年後出ることを信じて通おうと思います。
ny様
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ご照明ですが、当店ではお部屋の蛍光灯にも電球色を使用しております。お部屋の中の照明も暖色系となります。お部屋と照明の色があまり差がないようにしております。ny様のクマの状態は、目元のコリや黒クマが混合している状態だった為、上からの強い光が当たる状態や、影が強くでる状況に行かれると目立つかもしれません。ご説明が足らず、申し訳ございません。
金額の説明ですが、目の状態や来店頻度などをご相談し総額を計算させて頂いております。またキャンペーン単価×回数の総額が異なる事はございませんので、ご安心下さい。今後はお客様によりわかりやすく、ご安心してご契約頂けるように改善に努めて参ります。
当店に期待してチャンスを頂けました事をとても嬉しく思います。
お悩みが改善されるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
エヴァーグレース横浜店 高屋
2回目のフェイシャルの体験だったのですが
最初のカウンセリングから施術中のコミュニケーション、施術内容、そしてお見送りまで、非常に丁寧でした。
とても満足です。
またぜひ利用したいです。
今後ともよろしくお願いします!
まり様
数あるエステサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
ニキビが出来てしまってと気にされてましたが、その他はスコープ診断でもパーフェクトなお肌状態で、美意識の高さを感じました。
お手入れ中も楽しいお話し聞かせて頂きありがとございます。帰り際に、また是非利用させてくださいと嬉しいお言葉頂きほんとうにありがとうございます(*^-^*)
ぜひ、またのご利用お待ちいたしております!
EVERGRACE横浜店 高屋
毛穴洗浄の前にカウンセリングで気になるところを聞いて頂いて、施術はそこを重点的にしてもらいました。
施術中も次の工程を話しながらして頂き、とてもよかったです。
ゆゆ様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して受けて頂けたようで良かったです。
ゆゆ様のご年齢だと皮脂などの分泌が多いお年頃の為、ゆゆ様と同じように毛穴やニキビにお悩みの方がとても多いです。取れにくい詰まってしまった毛穴汚れは、ホームケアなどでは解消しづらい為、毛穴マシンなどで定期的にお掃除をしてあげるのがオススメです♪
ぜひまた、お肌のお悩みなどございましたら、ご来店お待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 石塚
レモンボトルを体験したくて予約させていただきました。一回ではまだ効果は分かりませんが、回数を重ねて顔のたるみがなくなる事を期待します!
痛みは全くありませんでした。
NEW♪二重あご・最強小顔レモンボトル脂肪分解導入+小顔マシン¥30800→12000
あやちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
今話題の「レモンボトル導入」はまだ導入している店舗が少なく、検索して当店にご来店頂ける方が多いです。脂肪分解効果のある自然由来のオーガニック溶剤を使用し、ダウンタイムや痛みなくできる所が好評です♪回数を重ねていくお客様からは効果実感のお声を多く頂き、継続される方が多い施術です。
リトライコースなどもご用意しておりますので、ぜひ、横浜にいらした際にご予約お待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 酒井
とても丁寧な施術と、まったくしつこくない接客が良かったです。
前向きに検討したいと思います。
【赤味肌荒れ毛穴】花粉・揺らぎ肌♪ごっそり毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入¥4980
のん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
本日おこなったヒト幹細胞導入コースは、赤味の出やすいのん様にはピッタリのコースです♪
当店で使用しているヒト幹細胞培養液は、日本に初めてヒト幹細胞培養液をいれたパイオニア企業で共同製造された当社の自社幹細胞培養液となります♪
また、コースで使用している幹細胞パックも同様で、密着力の高いバイオセルロースマスクです♪
幹細胞コースは、お肌の弾力やハリ、シワやたるみの改善、くすみ、しみ改善、毛穴の引き締めなどの美容効果はもちろん、抗炎症やお肌の修復を促す効果からお肌荒れ改善にも効果的です♪
お肌状態やコース内容などご相談させて頂く事も可能ですので、お気軽にご連絡下さい!
また、リトライクーポンもご用意しておりますので、ぜひご検討をお願いします。
エヴァーグレース横浜店 武田
分かりやすく丁寧に説明して頂き、親身になって提案や相談ものってくれました。凄く満足しました。
目元悩みが今後通って改善されたらなと思います!
やられていて目元の凝り固まっているのが凄く実感しました。眼精疲労からくる瞼の下がりも今後良くなるといいなって思います!
【毛穴+目元】☆毛穴ドバドバ洗浄+クマ改善1種¥43290→¥6980
から様
先日は、数あるエステサロンより、当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
から様もご自身で感じていらっしゃいましたが、目をとても使うお仕事の為、眼精疲労や凝りがとても強く出ておりました。目元の凝りは日々の蓄積の為、回数を重ねるごとに凝りを感じにくくなる、眼精疲労からくる痙攣がなくなった、目が軽くなった等のお声を沢山頂きます。
また、他サロンではない目元専用マシンを使用するコースをなります。フェイシャルコースの一部としてではなく、目に特化した施術やマシンだからこその効果がございます♪
から様のお悩みが改善されるよう、しっかりお手入れさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 高屋
駅チカで通いやすく、お店も綺麗です。顔脱毛をお願いしました。効果を実感できるのが待ち遠しいです。
なう様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔の産毛はお身体のムダ毛と違い、毛が細いので脱毛マシンがしづらく、全身で脱毛をされた方は、お顔の毛がまだ気になるとご来店される方が多くいらっしゃいます。
当店の脱毛マシンはお身体の濃い毛はもちろん、お顔の産毛や脱毛後期の細くなった毛にも反応しやすいマシンとなります♪また、コラーゲン生成を促す光線も出るので脱毛しながら美肌効果のあるとってもお得なマシンです♪
なう様のお悩みにお答えできるように、しっかりお手入れさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エヴァーグレース横浜店 高屋
お肌綺麗にしていただきました!
次も楽しみです!
おとね様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのエステ体験、気にいっていただきありがとうございます(*^^*)
お顔のムダ毛処理は、摩擦によりお肌の乾燥やトラブルの原因になります。
当店のコーラーゲン脱毛は、毛をなくすことはもちろん、皮膚内部の細胞にアプローチをかける事で
コラーゲン生成を促しターンオーバーを整えるなど、美肌効果をもたらします。
お手入れを続ける度、お肌変化を感じて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
エヴァーグレース横浜店 高屋
2年前からお世話になっています!
目元の疲れやくまが酷くて目元コースをお願いしていましたが、今では目元が気にならなくなり、顔のコースをおすすめしてもらいました。
コースが沢山あるので迷ってしまいますが、スタッフの方が合ったコースをおすすめしてくれるし、体験などもできるので安心して通っています!
今は小顔とたるみが気になるのでレモンボトルコースをやっています!フェイスラインがすごくキレイにでるようになったので、今後も期待して通わせて頂きます。
よろしくお願いします!
まちょ様
長きにわたり当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
最初はクマに悩んでいらっしゃた為、早いペースでしっかり通って下さり、またホームケアも頑張って頂けたので目元の改善が早かったですね♪途中、フェイシャルコンテストにもご参加頂き、入賞もして頂けて良かったです!
新商品やNEWマシンが導入されると『全部良くて迷っちゃう』といつも嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同、とても感激しております。
4月もまちょ様のお悩みであるたるみや小顔にとても効果的な【ワンダーフェイス】が導入しております♪
ご体験もできますので、ぜひご検討下さい♪
今後ともまちょ様のお悩みの寄り添い、楽しく通って頂けるように精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 スタッフ一同
メイクをしても隠せないクマに悩まされていて、調べてここが出てきたので予約しました。
初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、施術内容などわかりやすいように説明してくれて安心して施術を受けることができました!
お手入れ後は効果を感じることができ、クマが薄くなったことに感動しました!
駅近なこともあり通いやすいサロンだなと思ったので、継続することに決めました(^ ^)
これからよろしくお願いします!
かず様
先日は数あるエステサロンより当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前からクマに悩まれていたとの事で当店を見つけてくださりとても感激です!!
ホームケアなどをインターネットで検索して色々試されたとお伺いし、とても悩まれていたことが伝わって参りました。
当店では、他サロンにはない目元専用マシンを使用し施術をおこないます。(他サロン様ですと、フェイシャルのマシンで施術される所が多いです)また、元はエヴァーグレース店舗内で目元専用サロンとして横浜店はスタートしたので、現在はトータルサロンとしておりますが、目元の知識、技術が深いスタッフが多く在籍しております。
コース後に施術前写真と比べて頂き、効果も感じて頂けとても安心いたしました♪
今後、かず様がキレイになるお手伝いができる事を嬉しく思います♪
他にもお悩みがございましたら、スタッフへお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにております。
エヴァーグレース横浜店 石塚
施術後はたしかにツルツルでワントーン明るい肌になったように思います。目元のマッサージが最高に気持ちよかったです。
【平日限定毛穴・美白】1980円引話題沸騰★美白集中スノーピール体験¥6000
SI様
先日は数あるエステサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
SI様がお選び頂いたスノーピールのピーリングは当店でもとても人気が高いコースです♪
施術前後のお写真をお見せし、効果もご実感頂けたようで良かったです。
お肌の明るさや手触りはもちろん、回数を重ねる事でオシワやたるみ、しみケアにも効果的です♪
目元マッサージもお褒めの言葉を頂き感激です♪
また機会がございましたら、リトライクーポンもご用意しておりますので、
ぜひご予約お待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 高屋
最初は眼精疲労と目元の沈着が気になって通い始めました。
通い始めて2年経ちますが物凄く効果を実感しています。
目元周りの凝りがほぐれやすくなっているのか最初の頃と比べると目元マッサージの時の痛みが減り、気持ち良さで毎回爆睡しちゃってます。
コンシーラーを重ね塗りして隠していた頑固な沈着もだいぶ薄くなって今ではコンシーラー無しでも気にならないくらい目元が明るくなりました。
新しいメニューが入る事も多いのでその度に体験もさせてもらうのですがどれも効果がわかるものばっかりなので、今では目元だけでなくニキビケアも一緒にやってもらっています。
サロンで買える幹細胞のクリームもニキビや肌荒れの時に欠かせないの月1でリピート買いしています。
まー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事でPCを使用されていらっしゃる為、コリや眼精疲労が酷く、クマに悩まれていましたよね!
始めはコリが硬く、良くなるのか心配されていましたが、今では寝てしまうほどにコリも柔らかくなりました♪
気にされていた顎のニキビも最初のお写真を比べて目に見えて改善しています!
まー様がサロンのお手入れに加えてホームケアも頑張って頂けたからこすだと思います。
今後ともまー様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エヴァーグレース横浜店 スタッフ一同
初めてのエステでした。
無理な勧誘等もなく、悩みに合わせて柔軟に対応していただきました。
カウンセリング前や施術前などのよく分からない待ち時間が気になりました。前日の電話で2時間半くらいかかるとは言われていたので時間に余裕はありましたが、もう少し短くできたのでは?と少々疑問に思いました。
肝心の施術ですが、初めてだったのでいいのか悪いのかは正直分かりません。
ただ、毛穴の開きが前より気になるレベルになった気がします。(洗浄したから開いているように見えるだけなのかも?)
肌の触り心地は良くなりました。
you様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿、ありがとうございます。
今回、エステが初めてと云う事でしたので、毛穴の状態をよく確認して頂くのが良いかと思い、スコープ診断をサービスさせて頂きました。
アンケートご記入後は、ご登録などがある為、少しお時間を頂いております。
ご説明が足りず、大変申し訳ございません。
また、施術後にお写真や取れた汚れなどをお見せしながらご説明させて頂きましたが、
固くなった汚れが長い間詰まっていた状態で、その汚れをお掃除させて頂いた為、一時的に毛穴が開いた状態になります。詰まっている汚れを取り除き、導入などをおこないお肌を柔らかくし毛穴を引き締めるという事を繰り返しおこなうと改善しやすくございます。
施術後は、お写真を見て、お肌状態を確認し効果を分かって頂けていたので、とても残念です。
貴重なご意見を頂きましたので、更に多くの方にご満足頂けるカウンセリングや接客を心がけて参ります。
エヴァーグレース横浜店 酒井
エヴァーグレース 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー