目に特化したエステは初めてだったのですが、わかりやすい事前の説明とやっていただいている時にも丁寧に説明しながらだったこともあり、不安も無く気持ち良く受けることができました。
施術していただきながら、痛みを感じることもあり、そこが気になっていたことに気付かされたりと滞っているところも再確認できました。
温めることも大事だとお聞きし、気をつけようと思います。
いろいろと教えていただきありがとうございました♪
【平日限定】500円引き♪クマ、シワ、たるみ改善♪目元改善コース¥4480
ままちゃま様
この度は数あるエステサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお肌状態はいかかでしょうか?
お目元は常に使っている為血行不良が起こりやすくクマなどのお悩みが出やすい箇所になりますが、
定期的にお手入れをしてほぐしてあげる事で眼精疲労の軽減や、クマの改善にも繋がります。
また、お家でのお目元の温めなども効果的なのでおススメです。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 石塚
久しぶりのエステでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
雰囲気も良かったです。
30代~エイジングケア★結果重視★ヒト幹細胞美肌・たるみ改善SP体験¥7980
担当していただいたスタッフの方の肌知識が素晴らしく、接客応対も申し分がなく気持ち良く施術を受ける事が出来ました。終わった後のリフトアップも実感出来たので
本命の目元エステの予約を入れました。
美容医療に頼るかエステで継続的に肌管理するか悩みどころです。。。
【小顔/たるみケア/ほうれい線】2つのヘッドで最強リフトアップ体験★¥5980
初めて行ったのでドキドキしていましたが、スタッフの皆さんとても話しやすい雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。事細かく、自分の肌についてどうしたら良いのか教えてくれるので、とても参考になりました。
目だけの集中エステはなかなかないので、目元が気になる方にはすごい良いと思います。
【夏キャン】1番人気♪クマ、シワ、たるみ改善♪目元改善¥24440→¥4480
がちゃ様
この度はご来店そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)
がちゃ様はお目元のお悩みに加えて、シミや毛穴の汚れも気になるとの事だったので
お申し込みいただいたコースに毛穴洗浄を一緒にする内容で施術させて頂きました。
ご自宅でのケアも気にして頂いたので幾つかお伝えしました。
お目元はかなりお疲れだったので、ご自宅ケアも始めていただけてたら嬉しいです!
お忙しいとは思いますがまたご来店頂けるとありがたいです。
ぜひお気軽にいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
無理な勧誘なくて良かった
施術も気持ちよく満足だった。
【毛穴】スコープ診断付!毛穴ごっそり洗浄+角栓分解パック+3Dセルサー¥3980
目元に特化したエステは初めてだったので、施術前に丁寧に説明して頂きました。目の周りのケアの大切さなども教えて頂いて、もっと早く知りたかったと思いました。担当してくださった方もとても感じが良かったです。
【横浜極上目元】年齢悩みの目元クマ・たるみ改善★クマ撃退VIP体験¥6980
毛穴汚れや目元が気になり、予約しました。
初めてだったのですが、施術前からとても丁寧にわかりやすく、悩みに寄り添ってカウンセリングしていただきました。
施術中も各工程ごとに説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
まだ一度ですが、目のまわりが軽くなったような、悩んでいたたるみが少しフラットになってすっきりした気がします。
毛穴洗浄で、翌日メイクのりが良く毛穴も目立たなくなっていて嬉しかったです。
楽しくリラックスできました。ありがとうございました!
【目元毛穴】☆毛穴ドバドバ洗浄+クマ改善1種¥43290→¥7500
R I様
この度は、数あるエステサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
R I様のお肌状態に合わせコース内容を変更してのお手入れでしたが、変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^♪
お目元のケアは、継続することで少しずつ変化していき効果が定着していきますので、楽しみに通っていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
ご来店お待ちいたしております!
エヴァーグレース横浜店 武田
体験にちょうどよい価格帯でした。親しみやすい接客で、土日の来店でしたが混雑もしていないので通いやすそうに感じました。
【美肌脱毛】いちご鼻も解消♪ごっそり毛穴洗浄+本格顔脱毛¥19550→¥5500
さかみ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご体験にちょうど良い価格帯だったとの事で、お選び頂きありがとうございます!
こちらのクーポンは他サロン様では施術部位に入っていない事が多いお鼻の脱毛も施術部位に入っており、大人気クーポンです♪また、当店のコラーゲン脱毛マシンは照射部分が小さい分、細かく照射していく為、顔脱毛のご体験経験がある方にも違いを感じて頂けるコースとなっております。
混雑具合に関しましては、その日時々の状況により異なって参ります。連休、夏休み、時間帯、当日キャンセル、予約変更などの関係で変動する事がございます。
お顔の脱毛は毛周期に合わせて定期的に照射していく事が一番効果的ですので、ぜひ、ご興味がございましたら、ご相談下さい♪
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
エヴァーグレース横浜店 高屋
丁寧な説明と接客でとても心地の良い時間が過ごせました。
長年悩んでいると思っていた毛穴汚れが
実際は顔の産毛だと原因を教えてくださり、
自分に合ったメニューを提案していただけて嬉しかったです。
次回は顔脱毛のためにお伺いできたらなと思っております。
【夏キャン】集中毛穴シミケア♪白雪ピーリング+強力LED¥27500→¥6480
ゆん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
ダウンタイムのないピーリングに興味を持ってくださり、ご体験頂きましたが
一番のお悩み「毛穴汚れ」の原因をお伝えでき、本当に良かったです(^-^)
顔脱毛は、産毛をなくすだけでなく、コラーゲン生成を高めターンオーバーを整えたり、
毛穴の締まりも感じて頂ける フェイシャルケアの効果もあるおコースです♪
当店のマシンだと1か月に1度のご来店をお願いしております。
継続する事でお肌変化を感じて頂ける、とても分かりやすいお手入れだと思います!!
ぜひ、ご予約をお待ちいたしております!
毛穴、綺麗になりました
美容液導入で小顔になりました
また横浜行く時寄ります
【11周年】毛穴ドバドバきゅっとコース!ハイドロFA+ダーマ導入¥18850→¥5300
むっちむち様
この度は数あるエステサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回はハイドラフェイシャルでの毛穴洗浄と美容液導入をご体験頂き、ツヤツヤに仕上がりましたね!
導入マシンの筋トレ効果で、小顔もご実感頂けて嬉しい限りです(^-^)
目元のコースもぜひぜひおススメですので、またのご来店お待ちしております♪
エヴァーグレース横浜店 武田
とても楽しく、施術も丁寧にやってもらいました。
肌もツヤでてトーンアップしたと思います、クマなどにはどうしても即効性には欠けるかもしれませんが、リラクゼーションかねてまたいきたいと思いました
勧誘などもほとんどなく、とてもお人柄もよかったのであっという間に時間が経ってしまいました
【目元+美肌】第一印象UP★目元1種+美肌ヒト幹細胞導入体験¥53770→7980
kusso様
この度は数あるエステサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回施術させて頂いた目元と幹細胞導入のセットは、kusso様のお悩みに合ったコース内容で、効果を感じて頂けた面もあり、良かったです。目元のクマは、目元周りの筋肉、凝りや老廃物、お肌の状態など色々な要素がかかわってくる部位になるので、根本的な改善ですと少しお時間が、かかるかもしれません。
目元のコリなどは、施術後の目の開きなどでお分かり頂けたかと思います。
保湿などのアドバイスをさせて頂きましたので、ホームケアもぜひおこなってみて下さい♪
ぜひ、またお悩みがございましたら、ご予約お待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 酒井
接客がとても丁寧で話しやすく、サロンの雰囲気もよかったです!
施術もとても気持ちよかったです♪
今回はクマが気になり伺いましたが、施術後少し薄くなりました!
当店人気NO1!消えないクマや目袋悩みに【クマ撃退SP】初回34210→5980円
S様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
S様のお目元は疲れやすく青クマが出やすいため、早いうちからの対策がおすすめです。
しっかりほぐして血行が良くなり、目元がパッと明るくなりましたね!
また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
エヴァーグレース横浜店 武田
とても心地よい時間でした。
目もと専門のコースを受けるのははじめてで、施術中も詳しいスタッフさんが色々教えてくださったので、とても勉強になりましたし、何より効果を実感できたのが嬉しかったです!
Rio様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)
Rio様はお仕事柄お目元が疲れやすいこともあり、まずは緊張した筋肉をほぐしやわらかくしていくことが大切ですので、サロンケアと並行してお家で目元を温めたりしていただくのも効果的です♪
次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね!
エヴァーグレース横浜店 武田
初めてだったのですがとても丁寧な説明で理解しやすかったです
先日はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回、毛穴の詰まり、,顔脱毛のお悩み以外にニキビや毛穴の開きの
お悩みもある旨をお伺いしたのでクーポン内容にプラスして導入のマシン
も一緒にご提案させて頂きました。
ツル艶のお仕上がりに私もとても嬉しかったです♪♪
肌水分量が上がると、脱毛も効果的ですし肌トーンも上がるので
次回のお手入れも楽しみですね!
今後も楽しみに通って下さるサロン作りをスタッフ一同心掛けて参りますので
これからも宜しくお願いします。
エヴァーグレース横浜店 辛川
目の下のクマ(目袋)に悩んでいたところ、日本初の機械導入サロンということで興味があり体験させていただきました。
1回ではあまり効果はわからなかったですが…クマができる原因だったり、改善方法を教えて下さりました。
施術もとても気持ち良かったです。
ありがとうございた。
まゆまゆ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お目元は、凝りや色味・シワ目袋など様々なお悩みができるため、一気に改善は難しいですが
継続的な施術や日々のお目元の温めなどで少しづつ変化がでる部分になります。
リトライコースなどもご用意しているので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 石塚
丁寧に施術して頂きました。次の日の化粧のりが違いました。感動でした。
ハル様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングの際お肌を直接みて、ハル様のお悩みに合うコースへ変更させて頂きましたが、
お化粧のりが良くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらのクーポンは毛穴洗浄でのお掃除も入っているので、お鼻の毛穴詰まりも取れ、ざらつきなどがなくなった事も化粧ノリがよくなった一因かと思います♪
また、幹細胞培養液の導入もとてもハル様のお肌に合っていて透明感が出ておりました♪
ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 酒井
施術前、施術中ともに丁寧な対応でした。カウンセリングの際には施術内容だけでなくそもそものクマの種類や原因などの説明をいただき、安心して受けることができました。継続の効果に期待して通いたいと思います。
【毛穴+目元】☆毛穴ドバドバ洗浄+クマ改善1種¥43290→¥6980
みほ 様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
みほ様のお目元は、眼精疲労が強く青クマと黒クマが重なっている状態でしたので、温めたりほぐしたりするのが効果的です。サロンケアと併せて、ご自宅でホットアイマスクのご使用もオススメです♪
毛穴ケアに関しても、引き締めケアを一緒に行うことで今までとは違ったアプローチができ、よりご実感いただけるかと思います!
全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!^ ^
エヴァーグレース横浜店 武田
ご親切にありがとうございました。スタッフさんがマッサージをやりながらとても丁寧な説明してもらって良かったです。自分の肌の悩みでコースをおススメされてとても安心でした。技術も良くて、気持ちも良かったです。また通いたいエステです。
★6月ピックUP★輝くパール肌!フォト+高濃度導入(毛穴洗浄サービス)¥5980
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回カウンセリングで毛穴のお悩み以外に目元、クマのお悩みもある旨をお伺いしたので
ご体験のコースをお目元専門のアイケアとお肌の回復力を上げ、
肌質改善をする幹細胞導入を一緒にさせて頂く内容でご提案させて頂きました。
ご安心頂けてまた、効果も実感して頂けて私もとても嬉しいです♪♪
お目元も、お肌も回数を重ねるともっと効果をご実感頂けるので
楽しみに通ってくださると嬉しいです!
私たちも次回のピピ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ずっとクマに悩んでいたところ、クマ専用のサロンに出会い体験させていただきました。担当の方がとても親身にクマができる原因だったり、改善方法を教えてくださいました。マッサージもとても気持ちよかったです。
黎奈様
この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ずっとクマに悩んでいてとお話し伺い、ホームケアなどもお伝えさせて頂きましたがその後お目元の状態いかがでしょうか?体験時も効果をご実感頂けたようで嬉しかったです。
施術を継続し受けて頂く事で、更に効果をご実感いただけると思います♪♪
お悩みのクマ改善のお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちいたしてお降ります!
エヴァ-グレイス横浜店 高屋
とても丁寧に対応していただき、心地よく過ごすことができました。施術前の説明も詳しくしていただき、安心してお任せすることができました。1回の施術で効果が目に見えて、今後の変化がとても楽しみです。
ユッキー様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お目元のクマが気になると云う事で、少し内容を変更してお手入れに入らせていただきました。
効果をご実感していただけてとても嬉しいです♪
お目元のクマは老廃物を流したり筋肉の引き締めケアをすることで、少しづつですが変化が出る部分になります。
回数を重ねるごとに目元マッサージのお痛みが和らいだり目袋の引き締まりなど、
体験時よりも効果をご実感して頂けると思います♪♪
ユッキー様の理想のお目元に近づけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
次回からのご来店を楽しみにお待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 石塚
エステに初めて来店しました!
最初は何も分からず緊張しましたが、施術前に細かな説明と自身にあった施術内容をご案内いただき結果すごく満足のいく肌になり一度でこんなに変われるとは思わず本当に感謝しかないです。
施術中も雑談を入れてくださったり肌を褒めてくださったりと緊張もほぐれていき今回のスタッフさんに担当していただけて本当に良かったと思います!
コース契約の際、こちらの都合にも関わらず臨機応変に対応していただきお時間とってしまいましたがすごく律儀で謙虚な態度をしてくださったので本当に心地よかったです。
また次回行くのがとても楽しみです!
究極ニキビケア★皮脂・毛穴・肌荒れ★ごっそり洗浄+美肌ライト+導入¥6500
すみれ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌の変化をご実感頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
すみれ様は特にニキビと毛穴でお悩みだったので、お肌を内側からしっかり修復できるヒト幹細胞導入のコースをおすすめさせて頂きました。
一緒に毛穴洗浄も行ったので、よりふっくらツヤツヤに仕上がりましたね。
お忙しい時期はお肌の調子も不安定になりやすいかと思いますが、いつでもご相談下さいね!
ぜひまたお待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 武田
クマ取りを検討していたところたまたま見つけ、切開などしなくて済むのなら、エステで軽減されるならそちらの方が良いな、、と思い訪問。
まだ初回なので星3にしていますが、当日は目元がすっきりして顔も明るくなった印象でした。今後継続する予定なので楽しみです。
スタッフさんも丁寧に色々と説明してくださり、経験談など気さくに話してくださったのでとても参考になりました。
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
[新規]当店人気NO1!クマケアをご体験頂き、初回で変化をご実感頂けとても嬉しいです!
眼輪筋に溜まった老廃物がほぐれ、血行など巡りが良くなることで目周りのトーンアップにつながったと思います。
ジムに通うように、継続する事でお悩みのクマをなくし、理想のお目元に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
エヴァーグレース横浜店 スタッフ一同
毛穴が引き締まった気がします。
みく様
この度は、数あるエステサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
みく様のお肌悩みをお聞かせいただき『ホワイトスノーピール』体験をご案内させて頂きました。
こちらのピーリングは刺激が少なく、ダウンタイムがないのも人気となっております。
初めての施術で、ピーリング時の刺激に少し驚いたご様子でしたが、お手入れ後のお肌状態をご覧いただき、安心して頂けたかと思います。毛穴の締まりをご実感頂けたようで本当によかったです♪
理想のお肌作りに、心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ!
エヴァーグレース横浜店 高屋
初めて顔脱毛しました。
正直まだ分かりませんが、しっかり脱毛しつつ若返りを期待したいと思います。接客や雰囲気はとてもよく分かりやすい説明で次が楽しみです
【美肌脱毛】ごっそり毛穴洗浄+本格顔脱毛+ぷるっとパック¥19550→¥5500
とも様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
脱毛は、回数を重ねる事で毛が細くなりなくなっていくのをご実感頂けるおコースですので、良い周期でご予約頂けるようご案内させていただきますね。また、皮膚のなか中の線維芽細胞に刺激を与えコラーゲン生成を促す効果もございますので、肌のハリ感や透明感等ご実感頂けるかと思います。
エステケアの気持ちよさを感じて頂き、理想のお肌に近づくよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
楽しみにいらしてください(*^^*)
エヴァーグレース横浜店 高屋
駅近で、お店の雰囲気もよくて、久しぶりに美意識があがりました。説明も丁寧で分かりやすくて、好感がもてました。
施術もいいし、満足です。スタッフさんの制服もかわいかったです!
話題沸騰!二重あご・最強小顔レモンボトル脂肪分解+小顔マシン¥30800→11000
かさこじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
かさこじ様のお肌は紫外線の影響を受けやすいため、ラジオ波で内部を活性化してハリを出すのがとってもオススメです。レモンボトルは継続することで効果が少しずつ定着していきますが、
もう一度、同じ内容でお得にご来店いただける“リトライクーポン”のご用意もあるので
ぜひご検討くださいね(^^)
またお待ちしております♪
エヴァーグレース横浜店 武田
毛穴洗浄+顔脱毛のお試しコースをお願いしました。とても丁寧に説明・接客してくださり、安心して施術を受けられました。毛穴洗浄の方は、直後から効果を感じられました。顔脱毛の方も、2週間後を楽しみにしております。
ぴらた様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿頂き、感謝しております♪
今回は当店でも大好評の毛穴ごっそり洗浄と顔脱毛のコースをおこないました。
毛穴の汚れもしっかりお掃除でき、効果も感じて頂けて良かったです。汚れをしっかり取る事でお化粧品の浸透力が上がったり、お化粧ノリも良くなる効果もございます♪
お顔の脱毛は、お顔の産毛にもしっかり反応するコラーゲン脱毛のマシンを使用しております。
照射部分が小さいので細かくしっかりマシンをあてる事ができます♪また、他サロンでは施術部分に入っていない事が多いお鼻の脱毛も出来てとってもお得です♪
お顔の脱毛は回数を重ねる事でムダ毛が気にならなくなるお手入れなので、もしお顔の脱毛を始めたいなと思ったらぜひご検討頂けると幸いです。その際にはお気軽にサロンへご連絡下さいませ♪
何卒よろしくお願いいたします。
エヴァーグレース横浜店 石塚
初めて伺ったのですが、メニューに加えて目元のマッサージもして頂きました!エステに来るのが初めてで、緊張しましたが、毛穴も引き締まった感じがしてトーンも上がって大満足です!また伺います!ありがとうございました!
★5月ピックUP★うる艶♪毛穴洗浄+高濃度幹細胞導入¥29330→¥3980
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミまで投稿頂き、ありがとうございます!!
毛穴とシミが、、と初めてのエステ体験で緊張したご様子がとても伝わってきましたが、効果のご実感頂け楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪ありがとうございます。
エステサロンでのお肌ケアは、ジムに通い体質改善するのと同じで、定期的にお手入れする事で更に理想のお肌に近づく幸せなケアです。
あげぱんちゃん様が疲れた時でも「私のお肌いい感じ♪」と、楽しく過ごせるようなお肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
ご来店、楽しみにお待ちいたしております。ぜひご連絡下さいませ(*^^*)
エヴァーグレース横浜店 高屋
一度でお肌がもちもちになり嬉しかったです!
これから通ってニキビ跡やシミもなくしていけたらいいなと思います^^
担当の方が同い年ですごく話しやすくリラックスした時間を過ごせました!
ゆうさん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ニキビケアのメニューでご予約頂きましたが、ニキビ跡やシミ、毛穴が気になるとのことで、
お肌の代謝を促してニキビ跡の治りを早め、シミにもアプローチできるホワイトスノーピールをオススメさせていただきました!
もともとお肌色が白くツルッとされていましたが、お手入れ後はより透明感が増して、ニキビ跡やシミも薄くなり、毛穴もキュッと締まりましたね!
とても喜んでいただけて感激でした(^^)♪
一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エヴァーグレース横浜店 武田
目の下のたるみが気になるものの、自力で筋力鍛えるのも難しそうなので、体験しました。
正直痛かったけど、エステ後のたるみは改善されてました。
痛みが気にならなくなったら通う頻度を減らせばよさそうだし、高めのコースでケアしてもいいのかな、と思います。
血行がよくなれば、クマもたるみも改善されそうなので。
こばんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果をご実感頂けとても嬉しいです(*^-^*)
こばんちゃん様に体験頂いた「クマ改善ケア」は、専用のマシンを使った当店1番人気のコースになります。
ケアを続ける事で、眼輪筋に蓄積された老廃物をながしハリのある理想のお目元に近づくお手伝いをさせて頂ければと思います。
こばんちゃん様のお悩みが改善されるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エヴァーグレース横浜店 高屋
初めて目元エステを体験しました。
自分の目元のくせ等、初めて指摘されて気がついて、改めて気をつけようと思えた事があり、勉強になりました。
一回の施術では、大きく変わったという所まではいきませんが、お顔も少しやって頂いた感じになるので、お顔はピカピカになります♪
ギフト券を利用した事もあったので、とてもお得感がありました。
また検討したいと思います。
【平日限定目元】1000円引き♪クマ、シワ、たるみ改善♪目元改善コース¥3980
キャットルル様
先月は、当サロンのお越し頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
キャットルル様のお悩みは、目の下のふくらみで黒クマと呼ばれるものでした。
クマのお悩みの中でも深い部類に入るので、回数を重ねると改善されやすいクマとなります。
また、とても目元のコリが強く眼精疲労もあったので、コリがほぐれた事で目元も開けやすく、スッキリ感を感じて頂けたのではないでしょうか♪
お悩みが深くなったり、ホームケアに限界を感じましたら、ぜひ、当店のケアもご検討頂けたら
幸いです。
エヴァーグレース横浜店 石塚
エヴァーグレース 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー