2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. エヴァーグレース 横浜店   >

エヴァーグレース 横浜店

エヴァーグレース ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜5F
  • JR「横浜駅」西口徒歩3分《横浜エステ☆旧エクシ-ライン)毛穴/目元/たるみ/幹細胞
    4.4
    4.2

fummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 21:56:54.0

施術前も最中も丁寧に説明してくださり、対応がとても良かったです。
    美容液導入は、結構痛いと感じましたが、ギリギリ我慢できる程度でした。
    毛穴洗浄は定期的に受けたいと感じました。

【毛穴ケア】毛穴ドバドバきゅっとコース!ハイドロ+ダーマ導入¥18850→¥6980

fummy様

この度は、エヴァーグレース横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

今回ご体験頂いたコースは、美容液成分で毛穴の奥に汚れをトルネード水流でしっかりお掃除したお肌に
    たっぷり美容液を導入しきゅっと引き締める内容となります。
    ハイドロフェイシャルは透明の美容液を使用しますが、毛穴に汚れが詰まっていると美容液が濁ってビーカーに溜まるので取れた汚れがしっかり見れます♪
    少し痛く感じた導入は特殊な電気を流し深部までしっかり美容液を浸透させます♪
    電気の刺激が少し刺激があったかと思いますが、レベルなども調整できますのでご安心下さい。

ぜひまた、機会がございましたら、リトライコースなどでご予約お待ちしております♪

エヴァーグレース横浜店 石塚

• arさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:20:24.0

とても効果があり、施術後は目がスッキリ!頭痛も軽くなっていた気がしました。
    接客も丁寧でとても詳しく教えていただけました。
    カウンセリングもしつこくなくて、本当に体験として嫌な気持ちをせず過ごせたので、良かったです。
    都度払いがあったら、迷わないのですが、回数券制なので、開始時期などを検討しようと思います。

当店人気NO1!消えないクマや目袋悩みに【クマ撃退2種SP】初回34210→5980円

ar様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

効果のご実感頂けとても嬉しいです。その後お目元の状態いかがでしょうか?
    クマ改善のおコースは、まずは生活習慣からくるお目元のコリを解消する事が大切です。
    脱毛などと同じで、定期的にお手入れを繰り返しうけていただく事がオススメです!!
    ご検討頂けとても嬉しいです(*^^*)
    年末に差し掛かり、色々とご予定おありかと思います。
    忙しく過ごし、疲れがたまったころに再度ご来店頂くのもおススメです!
    リトライコースのクーポンもございますので、宜しければご利用下さいませ。

またのご来店、お待ちいたしております!

エヴァ-グレイス横浜店 高屋

• くまだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:40:42.0

目のたるみが気になっていて目に特化したコースを見つけ体験してみようと思いました。
    細かく説明してくださりわかりやすかったです。
    終わった後は二重がはっきりしたのと、
    目の疲れがとれて軽くなった感じがしました。

【横浜極上目元】年齢悩みの目元クマ・たるみ改善★クマ撃退VIP体験¥6980

くまだっち様

この度は数あるエステサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

年齢悩みの目元クマ・たるみ改善は当店人気のおすすめコースです。
    お目元のたるみは眼輪筋の衰えからきます。
    くまだっち様はここ2~3年で気になってとのことでしたので、
    気になりはじめの今からぜひ継続頂けると嬉しいです。
    リトライコースもありますので、宜しければご利用下さい(*^^*)
    ご自宅での目元ケアに、アイマスクなどで温めて血行をよくすることや、眼精疲労緩和に目薬、
    寝る前のスマホ時間の軽減など日常生活で少し気を付けてあげるのもおススメです。

体験後、二重の変化やお目元の軽さをご実感いただけた事、大変嬉しく思います♪

エヴァーグレース横浜店 高屋

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:24:42.0

体験脱毛、毛穴洗浄でお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが優しくお声掛けしていただき
    とてもリラックスして施術受けることができました。
    これからの変化を楽しみに通おうと思います。

【美肌脱毛】いちご鼻も解消♪ごっそり毛穴洗浄+本格顔脱毛¥19550→¥5500

やま様
     先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めはとても緊張しているのが伝わってきましたが、
    いろいろお話しもさせていただき、リラックスして過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    施術後は、肌の張りと透明感、毛穴の締まりがわかりやすく出ていて、
    今後は産毛がなくなる事で、化粧のりの変化もご実感いただけると思います。
    月1のお肌ケア、楽しみにいらしてください!!
    ご来店お待ちいたしております。

エヴァーグレース横浜店 高屋

• honeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 21:32:08.0

担当してくださったスタッフの方から詳しい説明を受けることができ、安心して施術を受けられました
    次回は別のコースを受けてみたいと思いました

【1DAY、旅行、地方住みの方】クマ撃退2種¥30550→¥15275(限定半額)

honey様

この度は、エヴァ-グレイス横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回は当社独自の目元マシンを使用した目元特化コースとなります。
    気になっていらっしゃた幹細胞導入コースも、幹細胞パイオニア企業と当社で開発したとても高濃度の
    幹細胞培養液で、効果実感の高いコースとなります。honey様にぜひ、ご体験頂きたいです!

こちらにいらっしゃる間やまた来日される際にぜひ、ご予約お待ちしております♪

エヴァ-グレイス横浜店 石塚

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:55:26.0

目元のクマが気になりはじめ、今回初めて利用させていただきました。今のクマの状態について詳しく教えてくださり、施術はとても丁寧で、終わった後の効果も大変満足いくものでした。効果を持続できるように定期的に通えたらいいなと思っています。

【平日限定】第一印象UP★目元+美肌ヒト幹¥53770→¥7000

エヴァーグレース 横浜店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回は最近お目元の悩みが出てきたとの事でご来店頂いたので
    お目元の現状とそれに対する対策をメインでお伝えさせて頂きました。

ご安心頂けてまた、効果も大満足とのお言葉、とても嬉しく頂戴しました♪

お目元も、お肌も回数を重ねると今回より更に効果をご実感頂けるので
    仰って頂いた通り、定期的にケアさせて頂けると私も嬉しいです!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 09:15:58.0

初めての利用でしたが、メニュー等丁寧に説明いただき、良い時間を過ごせました!
    肌の調子も良く感じるので、次に行くのが楽しみです

エヴァーグレース 横浜店からの返信コメント

そして嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回カウンセリングで顔脱毛のお悩み以外にお肌のお悩みもある旨をお伺いしたので
    ご体験のコースを脱毛効果も底上げし、肌質改善もする美容液導入を
    一緒にさせて頂く内容でご提案させて頂きました。
    お肌の調子もご満足頂き、良い時間を過ごせたとのご感想を聞く事が出来てとても嬉しいです♪♪

回数を重ねると今回のご体験時より更に効果をご実感頂けるので
    楽しみに通ってくださると嬉しいです!

毎回ありす様に楽しみに通って頂ける様、私たちも頑張りますので
    これから宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 17:48:17.0

1回目でしたが効果はあると思います。

【11月限定】ニキビケア・毛穴・肌荒れ★ごっそり洗浄+美肌ライト+導入¥6480

ゆき様

この度は数あるエステサロンより当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、効果を感じて頂けたようで、安心いたしました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回ご体験頂いたごっそり毛穴+美肌ライト+導入コースは、ニキビケアにもとってもオススメです。体験時も美肌ライト後はニキビも落ち着き、とてもゆき様のお悩みには合っているコースだと思います。
    こちらのコースはダウンタイムなどもございませんので、日常生活も支障なくお過ごしいただけると思います♪

今後も、ゆき様のお悩みが改善するようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エヴァ-グレイス横浜店 武田

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 16:02:23.0

クマの相談をしたところ丁寧に現状や理由、改善策を説明してくれました。また施術中はほんと気持ちよくてずっとウトウトしていました♪終わった後は目周りが全然違っていて、今まで重たかったまぶたが軽いのにびっくりしました!
    次回が楽しみです!

【平日限定】☆毛穴ごっそり洗浄+お悩み別目元改善1種¥38490→¥5500

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちよく施術をうけていただけたようで、とても嬉しいです♪
    クマは、老化現象といわれておりましたが、昨今は生活習慣からくる現代病のようなもの。
    10代の方も眼精疲労やクマの悩みでご来店頂いております。
    気になり始めたときがケアをはじめるタイミングです!!
    なつみ様に満足頂けるよう、スタッフ一同お手入れさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

EVERGRACE横浜店  高屋

• けものさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 14:11:06.0

長年クマに悩みつつ、どうケアをしたらいいかずっと悩んでいました。クリニックでのクマ取り手術なども気になるものの、やはりメスを入れる怖さがあり…。
    目元に特化したメニューがあるという点に惹かれて、今回意を決して体験させていただきました。
    エステは高額だろうし勧誘がすごそう…というイメージでこれまで尻込みしていましたが、しつこい勧誘などもなく、行程の意図を逐一丁寧に教えていただけて良かったです。これまでわかっていなかった自分のクマの種類を診断していただきすっきりしましたし、ハンドケアがとても気持ちよく、老廃物が流れていく感覚がありました。
    また「筋トレのようなもの」というお言葉が印象的で、クマは日々向き合って改善させていくものだ…という納得感がありました。
    定期的に通わせていただくことにしたので、コースを終えた頃には見違えるような目元になってくれることを期待しています。

当店人気NO1!消えないクマや目袋悩みに【クマ撃退SP】初回34210→5980円

けもの様

この度は数あるエステサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、クマは日々向き合って改善させていくものだ…という納得感があったとの嬉しい口コミも頂け、
    とても光栄です(*^^*)ありがとうございます!

エステサロンでのケアは、繰り返しお手入れをさせて頂く事で 内側から変えて維持していく、
    ジムに通って理想の体型を維持する体質改善、筋トレのようなイメージです。
    長年のお悩みを改善していくには少しお時間はかかりますが
    一緒に楽しんでケアしていけると幸いです。

けもの様のお悩みが改善し、見違える目元になるようしっかりケアさせて頂きますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

エヴァーグレース横浜店 辛川

• Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 15:48:31.0

施術後の結果に驚きました。
    フェイシャルエステは、別のところで定期的に通っているのですが、目元に特化したエステに興味があり、今回伺いました。
    本当にすごいです。

また、駅直結なので、雨の日でも濡れずに来店できるのも魅力的。
    回数券等、お得なプランの案内も頂いたのですが、もう少し安くなるようだったら通いたいです。

【目元ケア】眼精疲労・重さ・青クマ★目元くま専用マシン体験¥3980

Yoshi様

この度は、エヴァーグレース横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます♪

Yoshi様が書いて頂いている通り、目元に特化したエステはとても少ないです。
    また、目元専用マシンもほとんどのサロンはお取り扱いがない為、他フェイシャルサロンと併用して通って頂いている方もいらっしゃいます♪
    ご新規様に向けたキャンペーンプランなどもございますので、ぜひ、またご興味がございましたら、
    リトライコースなどでご予約頂ければ幸いです。
    ご来店頂きありがとうございました♪

エヴァーグレース横浜店 高屋

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 20:55:40.0

丁寧な説明と接客でとても心地の良い時間が過ごせました。

マ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴の黒ずみやざらつきが気になるとのことでしたが、とてもツルっと仕上がりましたね♪
    目元もお疲れのご様子でしたので、アイマスクで温めて頂くのもくすみ改善におススメです。
    ぜひお試しくださいね!

夏の紫外線でお肌が疲れる時期だと思いますので、ホームケアに限界を感じた際はぜひまたご来店お待ちしております(^^)

エヴァーグレース横浜店 武田

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 08:08:46.0

オールハンドの耳介筋膜マッサージを行っていただきました。
    すこしフェイスラインがスッキリした気がします!
    とっても気持ちよくリラックスできました!

新導入オールハンド★たるみケア・小顔・肩こり★耳介筋膜リリース体験¥5500

みぃ様

この度は数あるエステサロンよりエヴァーグレース横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、みぃ様がご体験された耳介筋膜コースはオールハンドでしっかりコリをほぐし、固くなった筋膜をリリースしていくだけでなく、マッサージ時に使用しているクリームも特別なクリームです。浸透型ミネラルと鉱石成分でリフトアップ効果に加えてビタミンC、E、Pの複合効果で毛穴ケア、美白ケア、エイジングケまで兼ね備えたスペシャルクリームでマッサージしております♪
    すっきりして頂けたようで良かったです!
    また機会がございましたら、1DAYコースなどもご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
    何卒よろしくお願いいたします。

エヴァーグレース横浜店 高屋

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:47:33.0

今回はありがとうございました。
    事前に電話連絡が来たので、行ってやっぱり施術できませんとかにならず、とても安心でした

たまたまなのか分からないですが私の知ってるエステ系は施術中終始勧誘とかが多いイメージでしたが、
    そういうのではなく、効果の説明だったり手入れの仕方だったり丁寧に教えてくれました。

【毛穴】スコープ診断付!毛穴ごっそり洗浄+角栓分解パック+3Dセルサー¥3980

かのん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はスコープでご自身の毛穴を見ていただきましたが、肉眼で見るのと印象がだいぶ違ったのではないでしょうか?
    お肌の状況を詳しく知ることでスキンケアの方向性も見えてくると思いますが、ホームケアに限界を感じるようであればまたぜひご来店お待ちしております♪

エヴァーグレース横浜店 武田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 19:30:15.0

先日はお世話になりました。
    初めての行く場所でエステと言うこと事で
    とても緊張しました。
    到着してまずフロントの方が良い感じで
    次に担当してもらった方が又可愛くて
    穏やかな感じで安心しました。
    エステは大変満足で自分ご褒美になりました。

ゆき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

目元のエステは初めてと云う事で、お目元の状態をみながら施術をさせて頂きました。
    安心して施術を受けていただけた事、満足をしていただけた事、大変嬉しく思います♪

リトライコースなどのご用意もありますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

エヴァーグレース横浜店 石塚

• コシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 07:18:02.0

久しぶりのエステでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    雰囲気も良かったです。

30代~エイジングケア★結果重視★ヒト幹細胞美肌・たるみ改善SP体験¥7980

コシ様

この度は数あるエステサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

エステでの施術は久しぶりだったという事で、お肌状態をみながら入らせていただきました。
    今回受けて頂いた施術以外にも様々な施術がございますので

エヴァーグレース横浜店 石塚

• やまもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 14:34:55.0

担当していただいたスタッフの方の肌知識が素晴らしく、接客応対も申し分がなく気持ち良く施術を受ける事が出来ました。終わった後のリフトアップも実感出来たので
    本命の目元エステの予約を入れました。
    美容医療に頼るかエステで継続的に肌管理するか悩みどころです。。。

【小顔/たるみケア/ほうれい線】2つのヘッドで最強リフトアップ体験★¥5980

やまもと様

先日は、エヴァーグレース横浜店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けたようでとても安心いたしました♪
    やまもと様にご体験頂いたリフトフォーカスマシンは、通常のラジオ波とは一味違い、深部までケアできる事と冷却ラジオ波の引き締めで更にきゅっとリフトUPするのが特徴です♪体感も気持ちがいいので、お客様には好評頂いています。
    次回は、目元コースですね♪とても楽しみにして頂けているようで嬉しいです♪
    目元もしっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エヴァーグレース横浜店 酒井

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 11:14:37.0

初めて行ったのでドキドキしていましたが、スタッフの皆さんとても話しやすい雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。事細かく、自分の肌についてどうしたら良いのか教えてくれるので、とても参考になりました。
    目だけの集中エステはなかなかないので、目元が気になる方にはすごい良いと思います。

【夏キャン】1番人気♪クマ、シワ、たるみ改善♪目元改善¥24440→¥4480

がちゃ様

この度はご来店そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ゆったりとした時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)

がちゃ様はお目元のお悩みに加えて、シミや毛穴の汚れも気になるとの事だったので
    お申し込みいただいたコースに毛穴洗浄を一緒にする内容で施術させて頂きました。
    ご自宅でのケアも気にして頂いたので幾つかお伝えしました。
    お目元はかなりお疲れだったので、ご自宅ケアも始めていただけてたら嬉しいです!

お忙しいとは思いますがまたご来店頂けるとありがたいです。
    ぜひお気軽にいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• みおりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:36:15.0

無理な勧誘なくて良かった

施術も気持ちよく満足だった。

みおりこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

体験後のお肌調子はいかがでしょうか?

毛穴に詰まっている汚れやざらつき、開き等はお肌を柔らかくしながら負担のないケアをする事が大切です。
    定期的に洗浄や引き締めのマシンをすると毛穴が小さくなり汚れが詰まりにくい状態になっていきます。
    また、毛穴の状態が変わると様々なお肌トラブルの改善にもつながります。

リトライクーポンなどもご用意がありますので、またぜひご利用お待ちしております!

エヴァーグレース横浜店 石塚

• ちゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 21:13:47.0

目元に特化したエステは初めてだったので、施術前に丁寧に説明して頂きました。目の周りのケアの大切さなども教えて頂いて、もっと早く知りたかったと思いました。担当してくださった方もとても感じが良かったです。

ちゅん様

この度は数ある中から当サロンをご利用頂き有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます。

体験後、お肌状態やお目元状態はいかがでしょうか?
    今回の施術で使用したマシンは、クマ改善に特化した目元専用マシンになります。
    目元周りの温めや筋肉の引き締めなどが同時にできるので、継続して施術を受けて頂く事で
    さらに効果をご実感いただけると思います。

エヴァーグレース横浜店 石塚

• R Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 18:32:21.0

毛穴汚れや目元が気になり、予約しました。
    初めてだったのですが、施術前からとても丁寧にわかりやすく、悩みに寄り添ってカウンセリングしていただきました。
    施術中も各工程ごとに説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    まだ一度ですが、目のまわりが軽くなったような、悩んでいたたるみが少しフラットになってすっきりした気がします。
    毛穴洗浄で、翌日メイクのりが良く毛穴も目立たなくなっていて嬉しかったです。
    楽しくリラックスできました。ありがとうございました!

【目元毛穴】☆毛穴ドバドバ洗浄+クマ改善1種¥43290→¥7500

R I様

この度は、数あるエステサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

R I様のお肌状態に合わせコース内容を変更してのお手入れでしたが、変化をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^♪
    お目元のケアは、継続することで少しずつ変化していき効果が定着していきますので、楽しみに通っていただけるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!
    ご来店お待ちいたしております!

エヴァーグレース横浜店 武田

• さかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:37:26.0

体験にちょうどよい価格帯でした。親しみやすい接客で、土日の来店でしたが混雑もしていないので通いやすそうに感じました。

さかみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご体験にちょうど良い価格帯だったとの事で、お選び頂きありがとうございます!
    こちらのクーポンは他サロン様では施術部位に入っていない事が多いお鼻の脱毛も施術部位に入っており、大人気クーポンです♪また、当店のコラーゲン脱毛マシンは照射部分が小さい分、細かく照射していく為、顔脱毛のご体験経験がある方にも違いを感じて頂けるコースとなっております。

混雑具合に関しましては、その日時々の状況により異なって参ります。連休、夏休み、時間帯、当日キャンセル、予約変更などの関係で変動する事がございます。

お顔の脱毛は毛周期に合わせて定期的に照射していく事が一番効果的ですので、ぜひ、ご興味がございましたら、ご相談下さい♪

また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

エヴァーグレース横浜店 高屋

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:12:29.0

丁寧な説明と接客でとても心地の良い時間が過ごせました。
    長年悩んでいると思っていた毛穴汚れが
    実際は顔の産毛だと原因を教えてくださり、
    自分に合ったメニューを提案していただけて嬉しかったです。

次回は顔脱毛のためにお伺いできたらなと思っております。

【夏キャン】集中毛穴シミケア♪白雪ピーリング+強力LED¥27500→¥6480

ゆん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    ダウンタイムのないピーリングに興味を持ってくださり、ご体験頂きましたが
    一番のお悩み「毛穴汚れ」の原因をお伝えでき、本当に良かったです(^-^)

顔脱毛は、産毛をなくすだけでなく、コラーゲン生成を高めターンオーバーを整えたり、
    毛穴の締まりも感じて頂ける フェイシャルケアの効果もあるおコースです♪
     当店のマシンだと1か月に1度のご来店をお願いしております。
    継続する事でお肌変化を感じて頂ける、とても分かりやすいお手入れだと思います!!

ぜひ、ご予約をお待ちいたしております!

エヴァーグレース横浜店  高屋

• むっちむちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:08:30.0

毛穴、綺麗になりました
    美容液導入で小顔になりました
    また横浜行く時寄ります

【11周年】毛穴ドバドバきゅっとコース!ハイドロFA+ダーマ導入¥18850→¥5300

むっちむち様

この度は数あるエステサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はハイドラフェイシャルでの毛穴洗浄と美容液導入をご体験頂き、ツヤツヤに仕上がりましたね!
    導入マシンの筋トレ効果で、小顔もご実感頂けて嬉しい限りです(^-^)

目元のコースもぜひぜひおススメですので、またのご来店お待ちしております♪

エヴァーグレース横浜店 武田

• kussoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 14:00:14.0

とても楽しく、施術も丁寧にやってもらいました。
    肌もツヤでてトーンアップしたと思います、クマなどにはどうしても即効性には欠けるかもしれませんが、リラクゼーションかねてまたいきたいと思いました
    勧誘などもほとんどなく、とてもお人柄もよかったのであっという間に時間が経ってしまいました

【目元+美肌】第一印象UP★目元1種+美肌ヒト幹細胞導入体験¥53770→7980

kusso様

口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回施術させて頂いた目元と幹細胞導入のセットは、kusso様のお悩みに合ったコース内容で、効果を感じて頂けた面もあり、良かったです。目元のクマは、目元周りの筋肉、凝りや老廃物、お肌の状態など色々な要素がかかわってくる部位になるので、根本的な改善ですと少しお時間が、かかるかもしれません。
    目元のコリなどは、施術後の目の開きなどでお分かり頂けたかと思います。
    保湿などのアドバイスをさせて頂きましたので、ホームケアもぜひおこなってみて下さい♪
    ぜひ、またお悩みがございましたら、ご予約お待ちしております!

エヴァーグレース横浜店 酒井

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:06:18.0

接客がとても丁寧で話しやすく、サロンの雰囲気もよかったです!
    施術もとても気持ちよかったです♪
    今回はクマが気になり伺いましたが、施術後少し薄くなりました!

S様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

S様のお目元は疲れやすく青クマが出やすいため、早いうちからの対策がおすすめです。
    しっかりほぐして血行が良くなり、目元がパッと明るくなりましたね!
    また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

エヴァーグレース横浜店 武田

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:41:51.0

とても心地よい時間でした。
    目もと専門のコースを受けるのははじめてで、施術中も詳しいスタッフさんが色々教えてくださったので、とても勉強になりましたし、何より効果を実感できたのが嬉しかったです!

Rio様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)

Rio様はお仕事柄お目元が疲れやすいこともあり、まずは緊張した筋肉をほぐしやわらかくしていくことが大切ですので、サロンケアと並行してお家で目元を温めたりしていただくのも効果的です♪

次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね!

エヴァーグレース横浜店 武田

• 鈴華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 20:39:51.0

初めてだったのですがとても丁寧な説明で理解しやすかったです

エヴァーグレース 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回、毛穴の詰まり、,顔脱毛のお悩み以外にニキビや毛穴の開きの
    お悩みもある旨をお伺いしたのでクーポン内容にプラスして導入のマシン
    も一緒にご提案させて頂きました。
    ツル艶のお仕上がりに私もとても嬉しかったです♪♪

肌水分量が上がると、脱毛も効果的ですし肌トーンも上がるので
    次回のお手入れも楽しみですね!
    今後も楽しみに通って下さるサロン作りをスタッフ一同心掛けて参りますので
    これからも宜しくお願いします。

エヴァーグレース横浜店 辛川

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 17:52:45.0

目の下のクマ(目袋)に悩んでいたところ、日本初の機械導入サロンということで興味があり体験させていただきました。
    1回ではあまり効果はわからなかったですが…クマができる原因だったり、改善方法を教えて下さりました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    ありがとうございた。

まゆまゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お目元は、凝りや色味・シワ目袋など様々なお悩みができるため、一気に改善は難しいですが
    継続的な施術や日々のお目元の温めなどで少しづつ変化がでる部分になります。

リトライコースなどもご用意しているので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

エヴァーグレース横浜店 石塚

• ままちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 16:51:54.0

目に特化したエステは初めてだったのですが、わかりやすい事前の説明とやっていただいている時にも丁寧に説明しながらだったこともあり、不安も無く気持ち良く受けることができました。
    施術していただきながら、痛みを感じることもあり、そこが気になっていたことに気付かされたりと滞っているところも再確認できました。
    温めることも大事だとお聞きし、気をつけようと思います。
    いろいろと教えていただきありがとうございました♪

【平日限定】500円引き♪クマ、シワ、たるみ改善♪目元改善コース¥4480

ままちゃま様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかかでしょうか?

お目元は常に使っている為血行不良が起こりやすくクマなどのお悩みが出やすい箇所になりますが、
    定期的にお手入れをしてほぐしてあげる事で眼精疲労の軽減や、クマの改善にも繋がります。
    また、お家でのお目元の温めなども効果的なのでおススメです。

エヴァーグレース横浜店 石塚

エヴァーグレース 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー