3. エステサロン中国トップ   >

スハダビヨウケンキュウショ アネアフクヤマ

• 広島県福山市西深津町1丁目10-1
  • 【西深津1丁目】山陽新幹線北側

素肌美容研究所 アネア福山の口コミ

minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 18:08:49.0

デトックスという言葉に惹かれて予約をしました。
    良い意味でたくさん驚きがあり大満足でした!

まず最初のカウンセリングでじっくり色々なことを聞いてくれてびっくり!女性ならではの悩みも相談できたのが予想外で嬉しかったです。

次の予想外は胸下からがっつりリンパを流すこと。丸見えでちょっと恥ずかしい…なんて思っている間もなく、痛すぎてぎゃーぎゃー言ってしまいました。詰まっているところを何回も丁寧にほぐしてくれるのでだんだん痛くなくなっていくのにまたびっくり。
    施術後はすごく爽快感がありました♪

毛穴ケアも、とれた角栓を見せて頂いたのは初めてで、こんなに取れたんだとすごく気分がスッキリしました!
    一緒に頑張りましょうねと言って頂けたのがとても嬉しかったです。頑張ります!これからも宜しくお願い致します(^o^)/

デトックスリンパフェイシャル+毛穴ケア ¥21060→¥7020

min様

この度は、当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デトックスリンパフェイシャルは、力を入れているメニューですので喜んでいただけて感謝いたします。
    今後とも、技術に磨きをかけ努力して参ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 13:00:40.0

先日久し振りに会った友人から、肌キレイだね~と褒めてもらいまして、そんなことが初めてだったので凄く嬉しくて口コミを書いています♪アネアさんのおかげだと思います!ありがとうございます!
    デトックスリンパは、フェイシャルメニューにも関わらず首からデコルテのリンパまでゴリゴリ流して下さるので、肌をキレイにしたいというよりは実はこりが解消されるのと顔がリフトアップするのが好きで続けていました笑
    でも久し振りに会った方に褒められると、ちゃんと肌質に違いが出てるんだ~!と実感できて、もっと頑張ろう!と思えました。次回もよろしくお願いします♪

min様

そう言っていただけて、とても嬉しく思います。
    回数を重ねることで、体調の変化なども実感出来ると思いますので、頑張っていきましょう。
    私たちも、全力でさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-17 01:13:26.0

対応された方も感じよく、仕上がりも思っていた通りでした。
    お試しという事で特に安いのかと思いましたが、通常の60分を15分換算したものでした。
    まず男性には(私には)入りにくい感じがありました。気にしない方は問題ないですが、受付もいたってオープンで、個別の仕切りがある部屋でカウンセリングとはいきません。他のお客さんに会いたくない方は空いている時間を狙いましょう。
    脱毛ですが、昔某大手でも同じ?同じような脱毛をしたことがあります。痛みはあります。耐えれますが、このお試し15分が個人的には限界かな。
    60分コース以外にも短めのコースとかあれば次も考えるかも。

お試し美容脱毛 15分¥3240

かっくん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気の効かない対応で申し訳ありませんでした。
    反省いたします。
    男性のお客様は、他のお客様と同時にならにように気配りしておりますが、スタッフにつきましては、ご了承ください。
    施術につきましては、60分というくくりになっておりますが、10分単位で施術することが可能です。
    どうか末永くアネアとお付き合いくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• しおぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-01-09 19:23:09.0

本日は、誠にありがとうございました。
    身体がとても楽になりました♪楽しいお話もできて、アットホームな雰囲気がとても気に入りました♪
    また身体がバキバキになりましたら予約の方をさせて頂きますので、その時は、宜しくお願い致します!

全身ジェル◆リンパマッサージ60分¥5400【肩こり・腰痛の方にも】

しおぴ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    今後とも、たくさんのお客様から満足していただけるよう頑張って参ります。
    また、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。

素肌美容研究所 アネア福山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー