3. エステサロン中国トップ   >

スハダビヨウケンキュウショ アネアフクヤマ

• 広島県福山市西深津町1丁目10-1
  • 【西深津1丁目】山陽新幹線北側

素肌美容研究所 アネア福山の口コミ

minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 18:08:49.0

デトックスという言葉に惹かれて予約をしました。
    良い意味でたくさん驚きがあり大満足でした!

まず最初のカウンセリングでじっくり色々なことを聞いてくれてびっくり!女性ならではの悩みも相談できたのが予想外で嬉しかったです。

次の予想外は胸下からがっつりリンパを流すこと。丸見えでちょっと恥ずかしい…なんて思っている間もなく、痛すぎてぎゃーぎゃー言ってしまいました。詰まっているところを何回も丁寧にほぐしてくれるのでだんだん痛くなくなっていくのにまたびっくり。
    施術後はすごく爽快感がありました♪

毛穴ケアも、とれた角栓を見せて頂いたのは初めてで、こんなに取れたんだとすごく気分がスッキリしました!
    一緒に頑張りましょうねと言って頂けたのがとても嬉しかったです。頑張ります!これからも宜しくお願い致します(^o^)/

デトックスリンパフェイシャル+毛穴ケア ¥21060→¥7020

min様

この度は、当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デトックスリンパフェイシャルは、力を入れているメニューですので喜んでいただけて感謝いたします。
    今後とも、技術に磨きをかけ努力して参ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 08:49:32.0

少し寒い朝だったのでお腹をあたためてもらって、それだけでも気持ちよかった。
    丁寧な施術で「これはあとが楽しみ!」っておもちゃいました。デコルテから首、耳までマッサージしてもらいました。気持ちよくて・・・
    あと鏡をみるのが楽しみでした。

peko様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会い出来て、大変嬉しかったです。
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけますよう頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• てまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:25:24.0

ニキビと肩こり首こりが10年来の悩みでどこのエステや病院でも良くなることがなく、悩んでいたところアネアさんに出会いました。スタッフの方は親身になって話を聞いて下さり、エステだけではなく身体の悩みに対するアドバイスをして下さいます。高い技術と厳選された美容材料で施術して下さるので1回だけでもエステの効果はすぐにわかります。今では調子が悪いと駆け込む私の病院のような存在です。
    1番のおすすめは胸からデコルテ、顔のつまりをしっかり流し、美肌になれる顔のパックも付いた「デトックスリンパフェイシャル&デコルテ」の施術です。力が弱く自分に合っていなかったり、金額や施術時間に満足できないことが多く、色々なエステや整体を転々としたこともありましたが、ここの施術はピカイチです。アネアさんの施術にトリコになってしまったのでこれからも通い続けたいと思います。

春限定!潤いモチ肌スキンケア 60分 ¥4860

てまりん様

とっても良い評価をいただいて嬉しいです。
    人間の身体は生物なので、年代に応じて色々なトラブルが出てくるかと思いますが、ずっと長いお付き合いで、あなた様の生涯の健康管理をさせていただきたいと願っております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• みるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 19:12:39.0

眉毛、口まわり、アイラインの脱毛をしてもらいました。今は本数が減り、とても楽になりました。あっというまに終わりました。効果がよくわかり、嬉しくなります。
    何だか疲れていたのですが、帰りにはいつものように和んだ気持ちで帰れました。

みるく様

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    いつもみるく様の前向きなお心配りに感謝しています。
    また脱毛以外でも、お気軽にアネアへ寄ってください。
    心よりお待ちしております。

• ユヒャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 19:34:05.0

もう何度も通ってます。アネアさんの毛穴ケアが好きで、行くたびにオプションでつけてます。子供と一緒でも動画を見せてくれて遊んでくれたりでとても助かってます。

ユヒャン様

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    これからも結果が出せるよう、頑張って参ります。
    また、お子様と一緒にご来店くださいね。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 13:00:40.0

先日久し振りに会った友人から、肌キレイだね~と褒めてもらいまして、そんなことが初めてだったので凄く嬉しくて口コミを書いています♪アネアさんのおかげだと思います!ありがとうございます!
    デトックスリンパは、フェイシャルメニューにも関わらず首からデコルテのリンパまでゴリゴリ流して下さるので、肌をキレイにしたいというよりは実はこりが解消されるのと顔がリフトアップするのが好きで続けていました笑
    でも久し振りに会った方に褒められると、ちゃんと肌質に違いが出てるんだ~!と実感できて、もっと頑張ろう!と思えました。次回もよろしくお願いします♪

min様

そう言っていただけて、とても嬉しく思います。
    回数を重ねることで、体調の変化なども実感出来ると思いますので、頑張っていきましょう。
    私たちも、全力でさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

素肌美容研究所 アネア福山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー