3. エステサロン中国トップ   >
  5. 素肌美容研究所 アネア福山   >

素肌美容研究所 アネア福山

スハダビヨウケンキュウショ アネアフクヤマ

• 広島県福山市西深津町1丁目10-1
  • 【西深津1丁目】山陽新幹線北側 肌質改善フェイシャル専門◎メンズエステ可

にゃおさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:19:04.0

ありがとうございます。ヘッドスバをお願いしました。家庭的で穏やかな空気の中、タオルやシーツ掛毛布、枕カバー等洗濯の行き届いた気持ちのいいリネンに包まれて施術をしていただきました。頭皮から首、肩、へと流していく心地良さ本当に滞っているものがどんどん浄化されていくようでとても気持ち良かったです。首、肩、頭部が楽ちんになり元気をいただきました。清潔な環境も大切ですね。次回もお願いします有難うございました。感謝。

【ヘッドスパ】首・肩・肩甲骨周りもマッサージ♪ 60分 ¥5500

にゃお様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    ヘッドスパは、じっくりマッサージしていきます。頭もですが、目も身体もスッキリしますので、またお疲れの際は、ご利用くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 21:07:01.0

事前にいつもの首・肩に加えて腰も凝っていて、疲れていますと伝えていました。
    全体をもみほぐしたり、ピンポイントで指圧してくれたり、望み通りの施術でした。
    いつもはたいてい途中から寝落ちしてしまうのですが、今回はずっと起きていました。いつもこんなに一生懸命やってくれてるんだと改めて思いました。

【着衣のまま!】リラクボディケア 60分 ¥4400

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:12:11.0

私自身の脱毛の履歴などのお話をして、プローブ脱毛についての説明を受け、施術時の痛みや数日は赤みやかさぶたなどができることや、毛周期の関係で1度で終わる毛ばかりではないことを教えていただき、脱毛体験しました。
    「痛み、料金、期間、脱毛後どんな感じかもふまえて、また検討してみてください」というかんじで、体験終了。
    体験直後に決断しなくていいというのは、良心的なお店だなと思いました。

痛みは個人差があるということですが、私自身は痛みを強く感じず、脱毛後も肌トラブルなどありませんでした。施術していただいた方が話しやすく雰囲気も良かったので、また行きますね。よろしくお願いします。

女性限定!美容脱毛(どの部位でも◎)15分 ¥3300→1650

ユカ様
    先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    毛周期の関係でご来店の周期や他の脱毛方法により、効果を実感していただくには、それぞれ個人差がございます。
    1本1本ですので、とても時間もかかります。場所にもよりますが、不快感などもございますので、少しずつ進めていくことをオススメしております。
    また気になりましたらご来店いただければとおもいます。

[投稿日] 2024-03-27 07:58:38.0

いつもフェイシャルで行ったのですが身体の疲労もあったので、フェイシャル中にこの後ボディもして欲しいと追加でお願いしましたら、30分のコースなら可能という事でお願いしました。フェイシャルも顔スッキリなって良いですし、ボディも30分でもかなり身体が楽になりました。ここはボディもオススメです!

プラセンタフェイシャル ¥6600

ぷぷ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    アネアは、フェイシャルだけでなく、ボディも人気となっております。
    30分は、短く感じられるかもしれませんが、スッキリとしていただけてよかったです。
    またお疲れの際は、ご利用くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 15:24:01.0

表面にざらついていたところがあったのですが施術していただいてもっちりツルツルに、気分もスッキリしました。やっぱり綺麗になるにはプロの技は時々お借りしないといけませんね。また宜しくお願いします。

プラセンタフェイシャル ¥6600

ぷぷ様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    表面のザラつきが、なくなりよかったです。
    次の日の化粧ノリもいいと思います。
    口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
    また、お手入れにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 17:19:24.0

首肩背中の凝りを溜めすぎたのか、体調悪くなって急遽かけこみました。ガチガチをほぐしてもらう間は痛かったけど、最後のヘッドマッサージでは、力がぬけて記憶がとびました。明日に向かって整いました。

mikorin様
    先日は、ご来店下さいしてありがとうございました。
    とてもしんどそうでしたね。
    眠って、少しでも楽になっていただけて、よかったです。
    またつらいときは、ご利用下さいませ。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 21:14:32.0

いつも温かく迎えていただき、リンパも加減を聞いてくれてしっかり流してもらったので顔だけでなく首肩もスッキリしました。また宜しくお願いします。

ぷぷ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    スッキリして頂けて、よかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 16:42:41.0

着衣のままのマッサージと、フェイシャルを受けました。尿がたくさん排出され、デトックスを実感。翌日は目の下のくまがなかったです。

mikorin様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    返信遅くなりまして、すみませんでした。
    着衣のボディも当店では、人気です。オイルのボディマッサージと悩まれる方も多いです。
    フェイシャルと一緒にしていただけたので、より、効果を感じていただけたと思います。
    また、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 13:04:03.0

首肩のコリ解消のため予約し、楽しみにしていました。背面にパックを塗って、ヘッドマッサージが始まったところまで覚えていますが、後は記憶がなく、90分ほど経過していました。それほど気持ちよかったです。

【女性の方】盛りだくさんのデトックススペシャルボディコース約120分¥9900

mikorin様
    口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
    とてもお疲れのようでした。
    マスクの間、ぐっすり眠っていただけていましたので、うれしいです。
    また、お疲れの際は、このコースをご利用してください。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:02:48.0

約1ヶ月前にうけた続きを受けてきました。

初回はうけた箇所へ塗布する保湿美容品を買いましたが今回はもちろん施術代だけでした。都度払いなのが安心です。初回に買った保湿美容品を毎回持参して、それを施術したあとに塗ってもらうイメージです。

VIを脱毛してもらっていますが、バーン!と開けっぴろげにせず着替えで大判のタオルを腰に巻いて台にのって腰タオルの上に更にタオルをかけてもらえます。女性同士とはいえそういう配慮をしていただけて嬉しいです。施術するところだけ掛けタオルと腰タオルを少し開けてくださるイメージ感じです。

痛みですが、今回もものすごく痛くて、最初の10分くらいは痛い痛い、と言ってしまい弱めたり調整してくださいました。4?5回?うけた医療脱毛が本当に効果を感じなかったので、痛いのももう少しの辛抱だと言い聞かせています。ただ、めちゃくちゃ痛い。でもどこでやってもみんな痛い痛い言うているのでそんなもんだと思います!

効果ですが、毛周期的にたまたまですよ~とは言われましたが、すでの減っている自覚あるので嬉しいです!引き続き頑張ります!

けいこ様

いつもご丁寧な対処ありがとうございます。
    痛いのは、本当に申し訳ないのですが、痛くないと処理できないので、本当に申し訳ないと思います。
    電気なので、だんだんと慣れてくるとは、思います。

ただ、終わるころには、皆様痛かったけどやってよかったと言って下さる方ばかりなので、少しほっとします。時間はかかりますが、頑張って頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-10-09 10:48:11.0

最初のデコルテマッサージで肩甲骨から首への流しが、とても気持ち良いです。

mikorin様

口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
    いいところに気が付いて下さり、ありがとうございます。
    そう言っていただけるとうれしい(>_<)

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:39.0

色々不安でしたがまずはやって良かったなと思います。
    今時、プローブ脱毛をやっているところは地方だと皆無です。遠方からのお客さんも多いのも納得です。

スタッフさんは人に指導ができるレベルの資格?免許?をお持ちで安心できます。

まず、美容ニードル脱毛でみなさんが一番気になっているのは3点だと思います。痛み、価格、脱毛効果。

痛みについてですが、はっきり言って痛いです。VIをやっていただきましたが、最初の20発くらいは痛い痛い!言っていた思いますが、この痛みがマックスかとわかれば我慢できました。痛いと言えばきちんと休憩したり場所を変えたりしてくださいます。痛い!とスタッフさんに言いやすい関係というのは大きいです。ニードル脱毛はどこでやっても基本は痛いんですよ。それより相手に言いやすい雰囲気かどうかが続けられる重要ポイントです。

価格ですが、初回は美容用品を買う必要がありますがあとは脱毛だけの価格なので心配ありません。都度払いで契約を迫られることはないです。

効果はまだ一度だけなので毛周期のこともありますし一概に言えません。もう少し通ってそこから口コミしたいと思います。

けいこ様
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    もともとアネアは、40年前にオーナーが脱毛専門店としてスタートしました。私が入社した20年前までは、脱毛といえば、プローブ式が主流でしたが、徐々に人気がなくなり、脱毛が主流になってきました。
    一時、脱毛のお客様が全然いなくなってしまいましたが、オーナーがこの技術はいつか絶対にまた戻ってくるから、と信じておりました。実際にここ何年かでお客様が戻ってきてくださり、感謝しております。
    また東京・大阪のサロン様から美容脱毛の資格を取りたいと、お問い合わせもいただいております。

この技術は1本1本の為、本当に時間がかかりますが、皆様キレイになって喜んでいただいております。少なくなったと感じていただけるのも、時間がかかると思います。なので、無理せず、通って頂きたいと思います。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:34:59.0

久しぶりにアネアでフェイシャルエステを受けました!とても施術が気持ち良いです。熟練の技!!!
    また予約させて頂きます☆ありがとうございました(^^)

S様
    先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿してくださいまして、ありがとうございます。
    フェイシャルは、とてもリラクゼーションにもなりますので、また、癒しにおいで下さませ。
    またの、お越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:20:33.0

襟足の脱毛3回目。少し間があいたのでボショボショが気になり、再度やってみることに。優しく声をかけながらやってくださったので、なんとか30分忍耐できました。

mikorin様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    久しぶりでしたが、何とか頑張っていただき、ありがとうございました。
    1本ずつなので、時間がかかります。
    少しずつ、少なくなっていきますので、また、お時間を見つけてお越しくださいませ。
    口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 13:26:09.0

年齢的に定期的なお肌のメンテがしたいと思い、長年お付き合いのあるアネアさんに相談したら、プランを紹介してくれました。お手入れ後はすっきり白肌になっていました。月2で通ってみようと思っています。

mikorin様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    フェイシャルは、色々なメニューがございます。
    オールハンドだったり、機械がはいったりと色々とございます。
    お客様に合った内容で施術もさせていただきます。
    アネアのフェイシャルを受けてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 19:33:39.0

夏バテで体調下り坂なので、整えたいと思い、着衣での全身マッサージをお願いしました。慢性の肩こりと背中を念入りに行っていただき、気持ちよかったです。明日からもがんばれそうです。

mikorin様
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿してくださいまして、ありがとうございます。
    返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    ボディケアは、着衣のままできますので、お気軽にしていただけると思います。
    少しでも身体がスッキリしていただけたら、嬉しいです。
    お忙しい時は、30分のメニューもございますので、またよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:09.0

他のサロンで全身脱毛をしていました。
    最近になって、ワキと肩に発毛を見つけたので、永久に生えてこないという脱毛を体験しました。
    痛みがあるからと敬遠していましたが、耐えられる痛みで安心しました!
    脱毛について、色々と教えていただきました。
    1回ごとの料金設定なのも助かります。
    通い易いサロンだなと感じました!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【女性限定】ワキ美容脱毛 お試し15分 ¥3300→¥1650

まる様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    脱毛は、1本1本毛周期にそって処理していくため、とても時間がかかりますので、
    無理のないように続けていってくださればと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:46:20.0

久しぶりの美容脱毛で痛みが心配でしたが、丁寧に声掛けなどして下さり安心して施術してもらう事が出来ました。
    いつもお心遣いありがとうございます。

ここ様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛は、安心してうけて頂きたいので、よかったです。
    またお時間を見つけてお越し下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:16:36.0

お誕生日クーポンで、リンパマッサージをお願いしました。首肩のこりが酷かったので、フェイシャル以外にも使えて助かりました。
    特に背中から肩甲骨、首筋にかけての手技が気持ちよかったです。

口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    とてもお疲れのようでした。少しでもスッキリして頂けたらよかったです。
    他にも色々とメニューがございますので、
    また日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-06 13:00:46.0

最近お手入れを怠っていたこともあり、ふと鏡を見ると目の下がボヨボヨと弛んでいる。肩首こりも酷くて、これはエステの力を借りるしかないと予約を入れました。いつもお客様対応がよく、手技も確かで力加減も気遣って頂けます。目の下のボヨボヨも引いて顔が引き締まりました。またお願いしたいです。

ぷぷ様
    先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
    流れがよくなると、お顔や体もスッキリします。
    日頃の疲れを癒しに、またお時間を見つけてお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:36:02.0

その場で毛が無くなるので効果がすぐ分かるのが
    良いです♪

かほ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり、すみませんでした。
    脱毛は、1本1本毛周期に合わせて処理していきますので、時間はかかります。無理のないように続けていってくださればと思います。

[投稿日] 2023-04-07 21:32:06.0

久しぶりに伺いました。リンパを流してもらい顔も首肩周りもてわ効いてる感ありスッキリしました。また時々利用させてもらいます。ありがとうございました。

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 18:22:21.0

なんか、タオルが古い感じ

【毛穴洗浄保湿フェイシャル】毛穴洗浄+保湿パック付き 60分  ¥5500

タカちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    40年も営業してましたら、気を付けているのですが、古いのも混入されていると思います。
    これらも、気を付けて参りますので、お気を悪くされたことをご容赦くださいませ。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:59:37.0

リンパを流して貰いました。
    たった一回の施術で肩甲骨が柔らかく、首も肩も回せる様になりました。
    小顔や肌の張り感、透明感。
    一度 試してみては?  ビックリしますよ。
    私は大満足しております。

よっちゃん様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿くださいまして、ありがとうございます。
    嬉しかったです♪
    今後ともよろしくお願いします。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:27:12.0

神戸から転居してきたばかりで、土地勘もなく不安でしたが、神戸、大阪の大手エステやリラクゼーションには、若い頃から現在まで何度と無く通っていましたが、アテネさんがの施術が1番私にはあっていました。
    又主人の転勤に伴い転居する事になるかも
    しれませんが、福山にいる限り通わせてもらいます。今後とも宜しくお願いします。

【一番人気】小顔デトックスリンパ&デコルテ60分¥19600→¥6600

はな様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿してくだり、ご丁寧にありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• カモメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:30:35.0

脱毛で初めて訪問させていただきました。
    スタッフのみなさんが美容全般に詳しく脱毛の今後のことはもちろん、その他の肌の悩みについても相談に乗っていただき大変助かりました、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】美容脱毛(ひげ/眉/脚/胸毛など1ヶ所)お試し15分¥3300→¥1100

カモメ様
    返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿してくださり、ありがとうござした。
    脱毛だけでなく、トラブル肌にも対応しておりますので、ぜひこれからもご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 21:09:32.0

いつもリフレッシュさせてもらっています!
    子どもも見ていただきありがとうございました!
    また行きます!☆

素肌美容研究所 アネア福山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー