4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 池袋店(Wish Selene)   >

Wish Selene 池袋店 【ウィッシュ セレネ】

ウィッシュセレネ イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-22-5 サンケエビル3F(BLACKY内)
  • 池袋駅東口 7分

ウィッシュセレネ 池袋店(Wish Selene)の口コミ

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:04:11.0

今の所、満足度第一位です!スムーズで無駄のない作業でした!なにより、仕上がりが美しいですしネイルが剥がれやすいことを考慮して頂いたお陰もあってネイルが爪にべったり密着しております。今まであまりネイリストさんの技量に満足できずウロウロしておりましたが、私のフワッとした完成イメージの中、とてもかわいいネイルにしてくださって感謝です。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【ハンドのみ】デザイン120分やり放題 6980円 ※オフ有の場合150分

Wish Selene 池袋店 【ウィッシュ セレネ】からの返信コメント

ユリ様

先日ご来店ありがとうございました!

色んなサロンに通われていたとの事でしたが
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

やりたいデザインも相談しながら作れたので
    気に入って頂けて良かったです(^-^)

今後もご希望のデザインがしっかり決まってなくても
    ご相談しながら施術させて頂きます。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

wish selene 池袋店  廣木

• miwakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 20:08:04.0

知り合いの方の紹介で、初めて伺いました!!
    担当して下さった方もとても話しやすく、つい色々話してしまいました!!(笑)
    ネイルも思っていた通りにして下さり、仕上がりもとてもキレイで大変満足です!!
    こんなに素敵にして下さり、ありがとうございました!!
    次回も宜しくお願い致します。

miwako様

あまり池袋に来る機会がないとの事でしたが
    御来店して頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私も色々とお話しながら施術させてもらい
    とても楽しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!

これからも努力して参りますので
    またのご来店を楽しみにしております!

wish selene 池袋店  廣木

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 12:19:23.0

ほんとに迅速で、仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です。何でも話せて、気を遣って頂いて、居心地の良いサロンです。

キョン様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからもご満足頂ける様に努力していきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

wish selene 池袋店  廣木

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 17:27:34.0

今回、初めてお願い致しましたが、とっても迅速で、丁寧な仕上がりに大満足です。

思ってるイメージとピッタリのネイルです。

接待もとても感じが良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

キョン様

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    そして、接客面もお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも技術、接客共に努力していきます。

wish selene 池袋店  廣木

• りいめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:20:50.0

別のサロンで施術してもらった際にかなりら爪を薄くされて亀裂が入ってしまったので不安でしたが、その旨を伝えたらベースを強度あるものにしてくれたりコーティングも厚めに爪の裏まで丁寧な施術で大変満足です。
    池袋のサロンでいいところを探して何件か回ってきましたが、やっと見つけました!
    本当にありがとうございます♪

【ハンドのみ】選べる定額デザイン 4980円~

りいめろん様

前回のサロンで爪が薄くなってしまったとの事だったので、今回も薄くなってしまうんじゃないかと心配だったと思うのですが、なるべく削り過ぎないように強度も付けつつ施術させて頂きご満足頂けてとても良かったです(^O^)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

wish selene 池袋店  廣木

• 色葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 19:19:06.0

初めて伺いました!
    「こんな色がいいです」と伝えるとイメージ通りの色を作ってくださいました!
    仕上がりもきれいでとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです(^^)

【ハンドのみ】選べる定額デザイン 3980円

色葉様

お色も気に入って頂きとても嬉しいです(^O^)
    3週間~1ヶ月は付けているジェルなので、色が気に入らないととても残念な気持ちになりますよね!
    なるべくご希望に添える様な色に出来て良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

wish selene 池袋店  廣木

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 10:12:13.0

いつも通わせてもらっています。
    とーっても丁寧かつ、手際がよく、何よりも仕上がりがキレイ!!!
    今まで沢山のサロンに通わせて貰いましたがこんなに丁寧でキレイな仕上がり、もちの良いところはなかったです。
    これからも通わせて貰いたいと思います。

【ハンドのみ】選べる定額デザイン 3980円

さあ様

そして嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます(/_;)♪
    これからもご満足して頂けるよう頑張ります!!!

wish selene  昇

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 21:37:18.0

いつものサロンが予約取れず時間と金銭を考え予約しましたが、とても良かったです!
    少し早くついてしまったのですが笑顔で迎えていただき、ネイルのデザインもある程度決めてたのでそこから一緒に考えて作っていただいたりワガママも全て聞いていただいてとても満足です!!
    かわいくて本当に嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    約2ヶ月ぶりのネイルとの事だったので、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    やりたいデザインもお話させて頂きながら施術出来て楽しかったです☆
    是非、またのご来店お待ちしておりますm(__)m

wish selene池袋店   廣木

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:56:54.0

もともと池袋に用事があり口コミが良かったので予約んして伺いました。仕上がりもスタッフの方の対応にもとても満足です。ちょっと自宅からは遠いですが通ってみたいと思っています。来月もよろしくお願い致します。

じゅんじゅん様

沢山のサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご自宅からは遠いということですが、また池袋にいらっしゃる際は是非お待ちしております!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

wish selene 昇

• ジェイままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 09:32:31.0

はじめて来店しました。入口がわからなずお店の入り口あたりでフラフラしていると店員さんが気付いてくださってありがたかったです。口コミにみなさんが爪の裏もしっかりしてくれたみたいはコメントがあり、いくまではなんのことかわかりませんでしたが、実際に施術していただきとても丁寧にしてくださり、爪の裏にもしっかりジェルを塗ってくださりより密着のよい仕上がりになり感動しました。また来月もお願いしたいです。技術も素晴らしいです。とてもよいお店に出会えました!

選べる定額デザイン 5600円~

ジェイまま様

嬉しい口コミありがとうございます(T_T)♪

カラーなどもご要望に応じてご対応させて頂きますのでお申し付け下さい!
    今後も接客、施術共にご満足して頂ける様、スタッフん共々努めて参ります(*´▽`*)!!

wish selene 昇

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 23:38:51.0

写真を持っていくと、本当に写真通りに、綺麗に施術してくださっていつも友達に褒められます。
    気遣いも丁寧で、ずっと居心地がいいです。
    アルバイトの関係でしばらくネイルができなくなりますが、今まで何回もお世話になり、すべて大満足で他のお店に行かなくなりました!
    迷っている方がいたら一度行ってみたほうがいいと思います!!
    すごくオススメです(*^^*)

なつみ様

満足して頂けて本当に嬉しいです(ノД`)・゜・。

なつみ様と毎月色々なお話しながらネイルするのが楽しみでした♪

それがなくなると思うと寂しいですが…

新しいお仕事頑張って下さい(^-^)応援してます!!!

またネイル出来る様になった時は是非!!お待ちしてます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(/_;)

wish selene

• みほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-18 14:50:05.0

初めてお伺いしました!裏まできちんと塗っていただいてとても丁寧でした!仕上がりも満足です!またお伺いしたいと思います!

みほの様

口コミありがとうございます(´▽`)

満足して頂けて嬉しいです♪

予約埋まってお店出てこない時もあるかもしれませんが・・・
    またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

wish selene 昇

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-31 12:23:48.0

3Dのアート、派手めなデザインをお願いしたのですがお財布にも優しく、とても綺麗な仕上がりで満足しております(*^^*)
    二回目以降急に施術料金のあがるサロンが多いのですがこちらではそこまで変わらないそうなので…!是非またお願いしたいです!
    次回はオフをお願いします(*n´ω`n*)

さくら様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

パーツ大丈夫でしたか!?
    気に入って頂けてとても嬉しいです(''Д'')
    またネイルされる時は是非お待ちしております♪

次回オフする時お会いできるのを楽しみにしてますね(^-^)

Wish selene  昇

ウィッシュセレネ 池袋店(Wish Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー