4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウィッシュセレネ 池袋店(Wish Selene)   >

Wish Selene 池袋店 【ウィッシュ セレネ】

ウィッシュセレネ イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-22-5 サンケエビル3F(BLACKY内)
  • 池袋駅東口 7分

ウィッシュセレネ 池袋店(Wish Selene)の口コミ

ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

今の所、満足度第一位です!スムーズで無駄のない作業でした!なにより、仕上がりが美しいですしネイルが剥がれやすいことを考慮して頂いたお陰もあってネイルが爪にべったり密着しております。今まであまりネイリストさんの技量に満足できずウロウロしておりましたが、私のフワッとした完成イメージの中、とてもかわいいネイルにしてくださって感謝です。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【ハンドのみ】デザイン120分やり放題 6980円 ※オフ有の場合150分

Wish Selene 池袋店 【ウィッシュ セレネ】からの返信コメント

ユリ様

先日ご来店ありがとうございました!

色んなサロンに通われていたとの事でしたが
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

やりたいデザインも相談しながら作れたので
    気に入って頂けて良かったです(^-^)

今後もご希望のデザインがしっかり決まってなくても
    ご相談しながら施術させて頂きます。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

wish selene 池袋店  廣木

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

やりたい色を作ってくださり、イメージ通りの仕上がりでした。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪

あまりやる機会のない色との事でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店心からお待ちしております(*^^)v

wish selene 池袋店  廣木

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつも2週間もすれば浮いてきたり剥がれたりするのですが、こちらのサロンは全くそういったことがありません!カラーも希望通りに作ってくれていつも満足してかえります。友人にもおススメできるくらい仕上がりがいいです!

わかな様

シンプルなデザインですので、色味など気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

これからもご満足して頂ける様に努力して参ります!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

wish selene  池袋店  廣木

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

やりたい色を作って下さり、他にも色の配置やストーンの種類などをとても親切に相談に乗って下さりました。
    こんなに思い通りになってのは初めてでした。
    楽しいお話もありがとうございました。また是非お願いしたいです。

選べる定額デザイン 3980円 [ソフトジェルオフ込み]

ひー様

旅行前のネイルとの事だったので色やデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ色々なお話出来て楽しかったです!

これからもご満足頂ける様に努力して参りますので、またのご来店お待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

wish selene 池袋店  廣木

• ゆなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

持ちも良く大変満足です!
    また次もお願いします。

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に来て頂いているので
    爪も順調に伸びてきて良かったです(^-^)

またのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

wish selene 昇

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

いつも丁寧で理想のものに叶えてくださいます。信頼できるネイリストさんです。

デザイン120分やり放題 7560円 ※オフ有の場合150分

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ…本当にありがとうございます(T_T)
    これからもご期待に添えるように頑張ります!

またのご来店お待ちしておりますね♪

wish selene 昇

• ゆなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

毎回利用させて頂いておりますが、口コミは初めてです。仕上がりも持ちも毎回大満足です。
    結婚式も控えていてどういったデザインが
    いいか分からず、、相談させて頂きましたが、
    親身になって答えて下さりすごい嬉しかったです!
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!!

選べる定額デザイン 5200円~

ゆな様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    結婚式のデザインもまたお困りでしたら何でもご相談下さい(^-^)♪

またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

wish selene 昇

• ぷちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

再度来店させていただきました。
    カラーも決めずに行ったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました。今回も色味を調整して下さり大変気に入っております。その都度確認を取っていただける丁寧な対応のお店です!

ぷち様

いつも御来店ありがとうございます!

再度御来店頂き仕上がりもご満足頂けてとてもよかったです(^^)
    お色もシンプルなデザインだからこそ気に入ってもらえるものが作れて嬉しいです!

これからもご満足頂ける様に努力して参りますので、またのご来店おまちしております♪

Wish selene 池袋店 廣木

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

最初友達の紹介で行き始めましたが、今は私が友達を紹介するほど料金的にも技術的にも自信を持ってオススメできるお店です。 2ヶ月近く経ってもネイルが取れないほど今まで行った中ではダントツ1番です

みわりん様

お値段&技術面でご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもますます努力して参りますので、次回の御来店もおまちしております♪

Wish selene  池袋店  廣木

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

かわいく仕上げてくださってありがとうございました!

ユリ様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)♪

wish 昇

• ぷちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/23

急にも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。
    やったことがないカラーで悩んでいたら アドバイスをくださりサンプルに無い色味も作って下さいました!
    一つ一つの説明が丁寧で話しやすく、爪が浮いてくることもなくとても綺麗に仕上げていただきました。

また来店させて頂きたいと思います。

ぷち様

先日は御来店ありがとうごさいました!
    シンプルなデザインでしたので、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事上、ジェルが取れてしまいやすいかな?と思っていたので無事付いてて安心しました(^^)

これからもご満足頂ける様な施術&接客をさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました☆

wish selene 池袋店  廣木

• miwakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/11

知り合いの方の紹介で、初めて伺いました!!
    担当して下さった方もとても話しやすく、つい色々話してしまいました!!(笑)
    ネイルも思っていた通りにして下さり、仕上がりもとてもキレイで大変満足です!!
    こんなに素敵にして下さり、ありがとうございました!!
    次回も宜しくお願い致します。

miwako様

あまり池袋に来る機会がないとの事でしたが
    御来店して頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私も色々とお話しながら施術させてもらい
    とても楽しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!

これからも努力して参りますので
    またのご来店を楽しみにしております!

wish selene 池袋店  廣木

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

ほんとに迅速で、仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です。何でも話せて、気を遣って頂いて、居心地の良いサロンです。

キョン様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからもご満足頂ける様に努力していきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

wish selene 池袋店  廣木

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/7/22

今回、初めてお願い致しましたが、とっても迅速で、丁寧な仕上がりに大満足です。

思ってるイメージとピッタリのネイルです。

接待もとても感じが良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

キョン様

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    そして、接客面もお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも技術、接客共に努力していきます。

wish selene 池袋店  廣木

• りいめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

別のサロンで施術してもらった際にかなりら爪を薄くされて亀裂が入ってしまったので不安でしたが、その旨を伝えたらベースを強度あるものにしてくれたりコーティングも厚めに爪の裏まで丁寧な施術で大変満足です。
    池袋のサロンでいいところを探して何件か回ってきましたが、やっと見つけました!
    本当にありがとうございます♪

【ハンドのみ】選べる定額デザイン 4980円~

りいめろん様

前回のサロンで爪が薄くなってしまったとの事だったので、今回も薄くなってしまうんじゃないかと心配だったと思うのですが、なるべく削り過ぎないように強度も付けつつ施術させて頂きご満足頂けてとても良かったです(^O^)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

wish selene 池袋店  廣木

• 色葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/26

初めて伺いました!
    「こんな色がいいです」と伝えるとイメージ通りの色を作ってくださいました!
    仕上がりもきれいでとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです(^^)

色葉様

お色も気に入って頂きとても嬉しいです(^O^)
    3週間~1ヶ月は付けているジェルなので、色が気に入らないととても残念な気持ちになりますよね!
    なるべくご希望に添える様な色に出来て良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

wish selene 池袋店  廣木

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/9/4

いつも通わせてもらっています。
    とーっても丁寧かつ、手際がよく、何よりも仕上がりがキレイ!!!
    今まで沢山のサロンに通わせて貰いましたがこんなに丁寧でキレイな仕上がり、もちの良いところはなかったです。
    これからも通わせて貰いたいと思います。

さあ様

そして嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます(/_;)♪
    これからもご満足して頂けるよう頑張ります!!!

wish selene  昇

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/8/26

いつものサロンが予約取れず時間と金銭を考え予約しましたが、とても良かったです!
    少し早くついてしまったのですが笑顔で迎えていただき、ネイルのデザインもある程度決めてたのでそこから一緒に考えて作っていただいたりワガママも全て聞いていただいてとても満足です!!
    かわいくて本当に嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    約2ヶ月ぶりのネイルとの事だったので、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    やりたいデザインもお話させて頂きながら施術出来て楽しかったです☆
    是非、またのご来店お待ちしておりますm(__)m

wish selene池袋店   廣木

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/4/30

もともと池袋に用事があり口コミが良かったので予約んして伺いました。仕上がりもスタッフの方の対応にもとても満足です。ちょっと自宅からは遠いですが通ってみたいと思っています。来月もよろしくお願い致します。

じゅんじゅん様

沢山のサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご自宅からは遠いということですが、また池袋にいらっしゃる際は是非お待ちしております!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

wish selene 昇

• ジェイままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/4/29

はじめて来店しました。入口がわからなずお店の入り口あたりでフラフラしていると店員さんが気付いてくださってありがたかったです。口コミにみなさんが爪の裏もしっかりしてくれたみたいはコメントがあり、いくまではなんのことかわかりませんでしたが、実際に施術していただきとても丁寧にしてくださり、爪の裏にもしっかりジェルを塗ってくださりより密着のよい仕上がりになり感動しました。また来月もお願いしたいです。技術も素晴らしいです。とてもよいお店に出会えました!

選べる定額デザイン 5600円~

ジェイまま様

嬉しい口コミありがとうございます(T_T)♪

カラーなどもご要望に応じてご対応させて頂きますのでお申し付け下さい!
    今後も接客、施術共にご満足して頂ける様、スタッフん共々努めて参ります(*´▽`*)!!

wish selene 昇

ウィッシュセレネ 池袋店(Wish Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー