3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バランス シンプルネイル 元町店(balance)   >

balance~シンプルネイル~元町店

バランス シンプルネイル モトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16丁目1-3 渡部ビル 1F
  • 地下鉄東豊線 元町駅[1番出口]徒歩1分★駐車場あり(無料  ※台数限定)

くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:55:34.0

初めてのネイルサロンだったので
    少し緊張して行きましたが
    雰囲気も良く楽しく会話をし
    あっという間に終わった感じでした。
    また、行きたいと思えるネイルサロン!!
    仕上がりも満足です。

くぅー様

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです(*^^*)
    その後のネイルの持ちはどうですか?
    なにかありましたらご相談してください。

balance元町

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:47.0

20分待たされた上に、ネイリストの後ろにあるTVのチャンネルを変えたり急いで施術する様子は無く、風邪を引いてる?様子も有り、全く接客する様子は無し。途中TVを後見で見ながら、私の爪を削り、もちろん見ていないので、爪じゃないところを削りそうになり、私は痛かったですけど放って置きました。待たせたことに申し訳ない態度も見せず、時間経過1:30内に帰宅しないと、いけなかったのでオフのみで、カラーはしないで帰宅しました。
    常識外のネイリストです。

balance~シンプルネイル~元町店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お客様がご来店時間よりも早くご来店して頂いてたのですが、こちらも急いでご案内の方を心掛けたのですが不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらも声をかけずらい状況になり、テレビも電波が悪くチャンネルを変えたりとしてみたのですが、勘違いさせてしまうような行動になり大変申し訳ございませんでした。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 15:34:42.0

久しぶりにこちらのお店で施術してもらいました。
    パラジェルは爪に優しく軽いのでbalanceさんにはずっとお世話になっております。
    ネイルのデザインもシンプルすぎず、派手すぎずで私好みのサンプルが多く、いつも悩んでしまいます。
    今回は定額デザインにしましたが、定額なのにすごく可愛くてお気に入りです!
    スタッフの方も気さくですし、またこちらに伺いたいと思います。
    駐車場があるのも大変助かります~!

みみ様

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入ってもらえてよかったです。(*'ω'*)
    他の店舗も利用して頂きありがとうございます。

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:46:22.0

1ヶ月弱経ちますが浮き・剥がれもなくキレイに爪を伸ばせてます。デザイン、カラーで悩んだ時も親切に対応いただきました!ありがとうございました!

AZ様

ネイルの持ちもいいみたいでよかったです!(^^)!
    またのご来店お待ちしてますね!

balance元町

• あいりたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 13:34:18.0

初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げてくれました。
    フットネイル可愛くて気に入っています。

あいりたん様

気に入っていただけて嬉しいです。
    短い夏ですが、たくさんサンダル履けるといいですよね。
    あいりたん様のまたのご来店をお待ちしております。

balance元町

バランス シンプルネイル 元町店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー