酷い肩コリと姿勢、ボディラインが悩みで、Instagramの写真を拝見して予約しました。
施術前後の写真を見せていただくと、猫背巻き肩が改善、肩の盛り上がりや背中のお肉がなくなり、お腹もへこみ、ヒップの形まで変わりました!顔も一回り小さく引き締まりました。
辛かったコリもインナーインパクトでどんどん軽くなっていくのがわかりました。
1回で全身すっきり軽くなって大満足です!
施術も接客も丁寧に対応していただきました。継続して通わせていただき、コリもボディラインも改善しようと思います。
よろしくお願いします!
人気No2【猫背&ガチゴリ肩,首コリ消滅】全身&頭蓋骨小顔+マシン120分16800
COCOBODYさんに通っている友人が姿勢が綺麗になって、ダイエットしていないのに自然に痩せたと聞き、紹介してもらい伺いました。
施術後は、ビックリするくらい姿勢が変わり、横からみた厚みが薄くなって、お尻が上がって小さくなりました。辛かった肩首コリも軽くなり、目の疲れもすっきりしました。
生活習慣やクセも見抜かれ流石だなぁと感じました。
女性でお話しもしやすく、選べるアロマの香りにも癒されて、心も身体もスッキリ軽くしていただきました。私も「姿勢が綺麗」とほめられるように、しっかり通いたいと思います。
猫背巻き肩、下半身太り、肩首コリと悩みが盛りだくさんで伺いました。他の口コミ通り1回でも見た目も体感でも想像以上の変化を実感できました。
今の身体の状態、その原因も分かりやすく説明していただき、このままではマズいなと納得できました。
先生が女性なのも安心ですし、知識も経験も豊富で悩みや希望も話しやすいです。
料金は、姿勢やコリの改善と痩身効果、小顔矯正が同時にできるサロンはなかなかないと思いますし、マシンも込みでの料金で、トータルで見ていただけることを考えたら、結果、別々のお店に行くよりお得だし、効果もあると思いました。お任せして綺麗にしてもらおうと思います。次回もよろしくお願いいたします!
人気No3【結果重視★見た目体重ー5キロ】全身&頭蓋骨小顔×痩身8部位110分
猫背巻き肩で、太りやすく痩せにくいことが悩みで伺いました。1回でも見た目の変化もすごく、体が薄くなり背中のお肉も消えて驚きました。
肩や首のコリも軽くなって、フェイスラインも引き締まりました。
今まで、いろいろ痩身エステや矯正サロンに行きましてが、ここまで変化を実感したのは初めてです。
しかも、姿勢、歪みの改善と痩身効果が同時にでき、ボディメイク効果まであり感動です!
もっと早く行けばよかったです…。
こんなに盛りだくさんの結果で信頼でき、回数券も良心的な価格だと思います。しっかり通って身体も心も変えたいと思います。よろしくお願いいたします。
1回で姿勢が変わり、全体的に痩せた印象になりました。
身体の芯から温まりガチガチの肩や背中も軽くなりました。
次回もよろしくお願いいたします!
【10年間人気No1★自信溢れる姿勢美人へ】全身&頭蓋骨小顔矯正100分13800
急なメニューの変更ありがとうございました!美しい気さくなお姉さんで身体顔のケアだけでなく心も軽くなりました!!本当にありがとうございました。
【平日13-16時限定】ググッと上がるハイフ(全顔+首)×頭蓋骨小顔80分 9800
口コミが非常によく、期待していましたが期待以上の結果でした。
1回で姿勢が変わりコリもラクになって、全体的に引き締まって驚きました!
インナーインパクトが心地よくて後半は寝てしまいました。
女性のプライベートサロンなのも安心で信頼できる先生だと感じました。
姿勢美人を目指してしっかり通います!
1回目でも猫背・巻き肩が改善して、横から見た体の厚みが薄くなっているのがわかりました。さらに、肩首のコリも軽くなって疲れもすっきりしたため、回数コースを購入させていただきました。
現在4回目ですが、かなり体の厚み(特に肩まわりと腰まわり)が薄くなりました!
背中のお肉も消滅して嬉しい限りです。
まわりからも「痩せた」「顔が小さくなった」と言われます。
プライベートサロンでリラックスでき、悩みも聞いてもらい、心も体も元気になります。
引き続き、よろしくお願いいたします!
以前通わせていただき、猫背巻き肩や肩コリを改善していただき、メンテナンスでも定期的にお世話になっていました。転勤でなかなか通うのが難しくなり、他店を転々としていましたが、COCOBODYさんほどの効果を実感できず、だんだん姿勢も悪くなってきたように感じたため久しぶりに伺いました。
やはり他店とは全然違います!1回で見た目も変わり、ガチガチな肩首背中もスッキリ軽くなりました。
ちょっと遠いですが、老けたくないので、また通わせていただくことにしました。
よろしくお願いいたします!
いくつか痩身エステとパーソナルジムへ通いましたが、あまり効果を実感できず、体の歪みが原因かと思いCOCOBODYさんに伺いました。施術前後の写真をみせていただくと『痩せてる!』と、驚くほど変わっていて感激しました。巻き肩も改善して、お尻も上がって、顔も小さくなりました。今までで一番即効性を実感できました!
年齢的に痩せにくくなってきたので、COCOBODYさんで根本改善していこうと思います。
本気で体を変えたい人に、おすすめのサロンだと思います。
人気No,3【大反響!見た目マイナス5キロ】全身&頭蓋骨小顔×痩身8部位100分
姿勢とコリと脂肪の悩みを解決したくて伺いました。インナーインパクトがとても気持ちよく、肩や背中にあてていただくと、どんどんコリが軽くなっていくのが不思議でした。施術後は姿勢が良くなって二回りくらい痩せて見えました!施術中にいろいろ質問してしまいましたが、とても丁寧にお答えいただき、技術も知識も素晴らしいと思います。1回の施術でも驚く効果が実感できて、完全個室で雰囲気もよく安心して通えます。当日コースを購入するとかなりお得なのも嬉しいです!
猫背、巻き肩で身体の厚みが悩みで、運動不足の自覚もあり、矯正とピラティスのコースで伺いました。一回で肩の位置が後ろになって、全身の厚みも薄くなって顔もスッキリしました。ピラティスは初めてでしたが、矯正の後からなので体が動かしやすく楽しめました。普段、呼吸が浅いということが、よくわかりました。体感したことのないスッキリ感でとても気持ち良かったです。矯正とピラティスが同時にできるサロンは、なかなか無いと思いますし、プライベートサロンでかなりお得なのに効果がスゴイです!説明もわかりやすく、悩みや希望も親身になって聞いてくださり信頼できる先生だと感じました。全て大満足だったので、続けて通わせていただくことにしました。よろしくお願いします!
【マインドフルネス矯正】ピラティス×全身&頭蓋骨小顔矯正130分 初回16800
あっという間に姿勢と体の形が変わり驚きました。施術後は体も顔もスッキリ引き締まりました。姿勢でこんなに見え方が違うとは、今まで本当にもったいなかったと実感しました。40代になって、このままではいけないと思いながらも、運動も苦手で続かないし
食事や生活習慣も、言い訳ばかりでしたが、施術中にお話ししているうちに「まずは姿勢を改善することから初めてみよう!」と思えました。先生は体だけでなく心も変えてくれます!経験も知識も豊富で安心してお任せできる方だと感じました。完全個室で体も顔も同時に施術できてマシンも使用しての施術で、この金額はお得だと思います。
これから宜しくお願いします!
人気No1【自信溢れる美姿勢で差をつける】全身&頭蓋骨小顔矯正100分13800
猫背で肩、首のコリが酷く、体の厚みも気になっていたので、私の悩みにピッタリだと思い伺いました。施術後は肩首が軽く動かしやすくなり、体の厚みも薄くなってとても効果を実感できました。顔の輪郭もはっきりして引き締まったのも嬉しいです。
施術をしながら、日頃のクセや習慣を言い当てられ驚きました。
女性の施術で完全個室なので安心で、楽しくおしゃべりしながらでリラックスできました。こちらなら根本改善を目指せると思い、コースをお願いしました。次回も楽しみにしています!
猫背だった友人が、COCOBODYさんに通い、姿勢が別人のように良くなり同時にスリムになってキレイになっているのを見て「行きたい!」と思い紹介してもらい伺いました。
姿勢もコリも改善して、小顔も痩身もできるなんて夢のような施術で、1回目でもしっかり変化を実感できました!
女性のスタッフさんに施術していただけるのも安心でしたし、とても丁寧な施術と接客で初めてでもリラックスして過ごすことができました。
私も友人みたいに「綺麗になったね」と言われたいので、通わせていただくことにしました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
インスタで拝見して伺いました。一度で姿勢やスタイルが変わるのを実感できました。肩、首のコリも軽くなって、見た目の変化も写真で見ることができるのも嬉しいです。
お話しも楽しく時間があっという間でした。
姿勢もコリもしっかり改善したいので頑張って通いたいと思います。
これから、よろしくお願いいたします!
以前、通わせていただいてましたが、地方に転勤になり通えなくなってしまいました。また、東京に住むことになったため早速伺いました。通うようになって、まわりからも姿勢いいねと言われるようになり、肩コリや頭痛も無くなったのですが、行けなくなって数年経ち、姿勢も悪くなりコリも辛くなってきました。他店へも行きましたが改善できず、COCOBODYさんの素晴らしさを改めて実感しました。
今回、また通わせていただけるようになったので、もう安心です!
今後ともよろしくお願いします!
ずっとO脚に悩んでいて、いろいろ行きましたが、なかなか効果がわからず続きませんでした。COCOBODYさんは、矯正とピラティスが同時にできるとのことで、Instagramで見て効果が期待できそうだと思い伺いました。
丁寧に歪みを見ていただき、ピラティスをやってみて自分の歪みや身体の使い方のクセが理解できました。BeforeAfterの写真を見せていただくと想像以上に変化していて驚きです!O脚は回数が必要なのは覚悟しているので、まずはお試しと思い4回にしましたが、終了後は全身矯正とピラティスにして、全身を根本改善していきたいと思いました。
骨格矯正は、女性の施術者がなかなか見つけられなかったのですが、女性で腕も確かで雰囲気も良くて安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです!
【1ヶ月集中】骨盤&O脚・美脚矯正×マシンピラティス80分×お試し4回 88000→
お腹まわりと下半身の脂肪が落ちなくなってきて、服を脱がない痩身マシンに惹かれて予約しました。
痩せにくくなっただけでなく、コリや疲労感も年々酷くなり、姿勢の悪さや体の歪みも気になっていたので、同時にできるのは、かなりお得感!
当日、施術前の写真は、思った以上に猫背で、背中のお肉も目を背けたいほどだったのが、施術後には背筋が伸びて、背中のお肉はどこへ?と驚きの変化!お尻も太もももシュッとしてました。1回でこんなに変わるなら…と即コースを購入しました。現在まだ3回目ですが、まわりから「やせた?」と言われます!毎回変化を実感できるので、行くのが楽しみです。女性の先生で、とても話しやすく、楽しくおしゃべりしながら施術していただけるので、あっという間に時間が過ぎて、心も身体もスッキリ軽くなります。
【予約殺到】8/26まで残6名限定【お盆太り解消】全身&小顔+痩身8部位100分
痩せにくくなっきた上に、お盆休みの不摂生でさらに太ってしまいました。以前、痩身エステに通いましたが、あまり変化を感じなかったので、インナーインパクトが気になり伺いました。ビフォーアフターの写真を見てびっくり!全然違います!服を脱がないので恥ずかしさもないし、痩身なのにオイルを使わないのも通いやすいです。個人サロンで緊張していましたが、最初のカウンセリングの時点でいろいろお話しできて、すぐにリラックスでき安心して施術を受けることができました。知識もあり悩みに寄り添っていただけ信頼できる先生だと思います。
8/26まで限定価格【お盆太り速攻解消】全身&小顔+痩身8部位100分 初回体験
下半身太りで太ももと、ふくらはぎが硬く張っているのが悩みで、ジムへも行きましたが余計にガッチリしたように感じ…反り腰でもあるためCOCOBODYさんに辿り着きました。施術後は反り腰も緩和されて脚だけでなく全身が一回りスッキリした印象になりました。見た目の変化には全身の歪みの改善が重要なんだと納得できる変化です。
私の下半身太りには、こちらの痩身マシンが合っているようですし、姿勢の改善も同時にできるので、結果お安いと思い(ちょうどキャンペーンでさらにお得でした)通うことにしました。これからの変化が楽しみです!
猫背、巻き肩が気になっていて、肩や首のコリも酷いのが悩みでした。。
施術をしながら、身体の状態を教えてくださり、お伝えしていない症状や性格までいい当てられビックリでした。
施術前後の写真を見せていただくと、施術前が思っている以上に姿勢が悪く、危機感を感じました。施術後は口コミの通り見た目も体感も変化を実感でき、人気の理由もよくわかりました。女性スタッフさんで安心で技術も素晴らしく熱意も感じ信頼できます。
本気で変わりたいのでコースをお願いしました。時間をかけて根本改善したい人にオススメだと思います。
人気No1★美姿勢&小顔で見た目ー5キロ★全身&頭蓋骨小顔矯正100分25000→
長年の肩首のコリと猫背、エラの張りが気になって伺いました。写真で見た目の変化もわかりやすいです。施術前の写真は想像以上に姿勢が悪く驚き、施術後は姿勢がピンとしただけでなく、厚みも薄くなってお尻が小さくなって上がってスタイルも印象も良くなり驚きです。インナーインパクトでしっかりエラをほぐしていただきフェイスラインもシュッとなりました。ブログなどを拝見していたので、長年のコリや歪みの改善は時間がかかると覚悟し、初めから回数券を購入して改善していくつもりでしたが、想像以上の変化に大満足!さらにやる気が出ました!これからの変化も楽しみです。
【8/10~15限定】人気No2★,猫背&肩コリスピード消滅!全身&頭蓋骨小顔120分
ずっと猫背を治したいと思いながら先延ばしにしていましたが、ブログを拝見して今行かなきゃ!と行動することができました。
丁寧にカウンセリングしていただき、猫背以外も気になるところだらけの悩みも親身に聞いていただき安心して施術を受けることができました。
施術中はとても心地よく、施術されている瞬間から変化がわかりました。
身体を触りながら、クセや習慣、性格も言い当てられてびっくりしましたが、施術後の想像以上の変化にもびっくりです!
金額だけ見るとお高いかな…と思っていましたが、実際施術を受けてみて、姿勢もコリも改善できて、ボディメイクも小顔も同時にできるのは、結果リーズナブルだと思い、結果も大満足でしたので通わせていただくことにしました。
本気で身体を変えたい方にはオススメです!
【8/9~15限定】人気No1★見た目マイナス5キロ★全身&頭蓋骨小顔100分→
知人の紹介で初めて伺いました。
知人が姿勢が良くなり綺麗に痩せていたので信頼感がありました。
初めての施術でも姿勢が変わって全身サイズダウンし驚きです。
肩のコリも緩みました。
私も通わせていただいて、知人のように姿勢美人になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
人気No,3【痩身矯正】大反響☆骨格痩身&頭蓋骨小顔×痩身8部位100分31000→
丁寧にカウンセリングしてくださり、1回で見た目も体感でも変化を実感できました。
ブログやInstagramを拝見していて、回数券を購入するつもりでしたが、期待以上の結果に大満足で即回数券購入しました。
ただ痩せるだけではなく、姿勢や歪みも同時に改善できて嬉しいです。
リラックスできて、いろいろお話も聞いていただき、体も心もスッキリしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【全身丸っと大変身】痩身矯正&小顔矯正+痩身マシン8部位100分31000→21800
ガチガチに凝り固まった肩、首がとても軽くなり動きやすくなりました。
インナーインパクトは、ただ温かくて気持ちいいだけなのに、どんどん体が緩んでいくのがわかります。
姿勢も改善して体も顔もスッキリしました。
呼吸もしやすくなったように感じます。
見た目の変化も大満足でしたので通わせていただくことに決めました。
施術者が一人で女性なのも安心ですし、お話ししていると元気になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
人気No2【猫背&ガチゴリ肩首消滅】全身&頭蓋骨小顔+マシン120分28000→16800
結婚式があるため、巻き肩や背中の厚みを改善したく、友人の紹介で伺いました。
完全個室で雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。1回でもかなりの変化を実感でき、日常で気をつけることも丁寧に教えていただけて大満足です。
姿勢が整うと、こんなに痩せて見えるとは…今まで勿体なかったと思いました。
これからよろしくお願いいたします!
長年の悩みの猫背と肩コリを真剣に改善しようと思い予約しました。
初めてのピラティスで緊張していましたが、程よい難しさとキツさで楽しめました。
矯正の施術は気になっていたインナーインパクトが、とても気持ちが良いいのに、ゴリゴリの肩や首が当ててもらうと、どんどん軽くなります。
先生の「キレイにしたい」と思ってくださる熱い思いが伝わり、信頼してお願いしようと思いました。
いつの間にか歩き方のクセまでチェックされていてアドバイスいただき、バックの持ち方も直して頂き一瞬でエレガントな雰囲気になってビックリ!
次回も楽しみです!
6/11まで【二の腕&背中集中】ピラティス×全身&小顔矯正130分28000→14800
運動は苦手というか嫌いですが、ピラティスに興味があり、矯正と同時にできるのは他にはないので効果に期待して伺いました。
期待以上の結果に大満足です!
辛かった肩、首、背中がスッキリ軽くなり、見た目の変化もスゴイです。
個室なので初めてのピラティスも恥ずかしくなく、優しく丁寧に教えていただけるし、希望も伝えやすくて安心して受けることができました。
矯正と同時で、完全個室のプライベートレッスンでこの価格は、リーズナブルだと思います。体験して良かったら通うつもりで行ったので回数券を購入しましたが、当日特典で大変お得に購入できたのも嬉しいです。しっかり通って身体を改善したい方にオススメだと思います。
美容整体サロン ココボディ(COCOBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー