初めて来店しました。カウンセリングの時から丁寧な対応で、私の悩みを親身に寄り添って聞いてくださりました。眉毛の仕上がり、とても綺麗でした。まつ毛パーマは、理想のまつ毛を写真でお見せしてそれに近いもので仕上げてくださりました。すごくパッチリに仕上げてくださったので周りの人からまつ毛すごい上がってるねと褒めていただきました。ありがとうございました。
【セット】パリジェンヌ&美眉スタイリング&ハリウッドブロウリフト&Wax
yupi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛、眉毛共に、気に入って下さり、そして周りから褒めて頂けた事とてもうれしく思います。
まつ毛のカールなどで今回をもとにまた次回ご相談いただければ、
理想により近づけれるようしていきますので是非お気軽にご相談ください♪
yupi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりが綺麗で満足です!
量もいい感じで馴染んでます。
お店は清潔感があって、スタッフの方も良かったです。
また宜しくお願いします!
【エクステ】【オフ込】 長持ち&濃さが欲しい方 バインドロック 120束
みき様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の調子などいかがでしょうか?
気になる点などございましたらスタッフにご相談くださいませ。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いい感じに仕上げていただきありがとうございます♪
次回もお願いします!
【セット割】 パリジェンヌ&美眉スタイリング&Wax1回 付♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のまつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術して3日程したら、フットネイルの色が漏れてき、ストッキングや靴が染色しました。
こちらが電話に出れないと伝えている時間に何度も電話をかけてき、予約が埋まっているのでと自分都合でお直しの再来店をさせる。
汚れた箇所は洗濯しても取れないにも関わらず、こちらで洗濯させていただくとの回答。
施術している際から嫌な予感はしていたが、ネイルの手際もかなり悪い。
過去様々なネイルサロンを通ってきたが、かなりレベルの低いサロンでした。
認定資格を持っているのか疑問を感じました。
【フット/ワンカラーorラメ】 特別価格! ¥2980
先日はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お直しが営業時間外となってしいまいした事につきまいても、重ね重ねお詫び申し上げます。
汚れてしまった物に関しましては、ご要望が合ったにも関わらず当店の規定でご希望には添えず申し訳ございません。
お手数をお掛けする形にはなりますが、特集クリーニングの実施をご提案させていただいたのですが、
お持ちいただく事が難しかったようで結果お客様のご要望に沿うことだできず申し訳ございませんでした。
今後、二度と起こらないように、メーカー様に原因を確認し、改善してまいります。
Moga 代表
今回眉毛パーマと眉毛waxをして頂きました。
今まで1年ほどお世話になっていましたが、今回は少し残念でした…
今まで眉毛もまつ毛もものすごく綺麗にしていただいていたのですが、今回は中心から右と左でズレていたり、片方は山があり片方はアーチというような感じでした…
お友達からもズレてない?自分でやったの?と聞かれてしまい悲しかったです…
1回目か2回目の時がすごくきれかったです。
りか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店を気に入って頂いているにも関わらず今回残念なお仕上げになってしまい
誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう早急に改善致します。
またりか様にご満足いただける様精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのサロンでドキドキでしたが、とても優しくて癒し系の店員さんに安心しました!
仕上がりも想像以上で、自まつげの様子なども教えていただけたので、自宅でのケアもやりやすく有難かったです!
今日はありがとうございました!オススメのお店です!!!
【エクステ】【オフ込】まつ毛の少ない方にオススメ☆ バインドロック 80束
M様先日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います♪デザインもとても似合われてました。
また気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても清潔感のあるサロンで、スタッフの方の対応も丁寧でとても笑顔の似合う方でした。色のアドバイスもしていただき、とても満足の仕上がりになりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
バンビ様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
MOGA スタッフ
丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。
お値段は安いのですが、丁寧に仕上げてくださいます。フットネイルはコスパ重視でいろいろなお店に行きましたがこちらは段違いに丁寧で色のバリエーションも豊富です。質問にも親切、丁寧に答えてくださいます。椅子もフカフカでとてもリラックスできます。
継続的な価格ではないと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
ゆうこりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、ネイルも気に入って頂き、嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。
MOGA
直前の予約だったのですが、スムーズに案内してもらえました。フットネイルで、指の間にはさむセパレーターがかわいかったです。寝ていたら施術が終わっていました(笑)ラメのワンカラーだと思ったら、ホロ混ぜで作ってもらえました。
あやちゃる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
リラックスできた様でよかったです。
MOGA
来店してから9日経ったのですが、明らかに右目だけ取れまくってしまい、ガッカリしています………泣 どうしても今週忙しくて来店する時間がなかったのもあるのですが、、、今まで色んな店舗で施術して貰いましたが、こんなことは無く、明らかにミスだとは思うのですが特に対応して貰えなかったので、他の店舗で全て落としてもらって新しく付け替えようかと思います。学生には痛い出費です………泣
【エクステ】【プロケア】 セーブル80本¥3500 フラットに変更+¥500
数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず納得のいくお仕上がりにならず
申し訳ございませんでした。
当店では1週間のお直し期間を設けてますがお電話頂いたときには期間が過ぎており、その後の対応もご満足頂けない結果になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また今回は片目だけ取れやすかったとの事で原因として考えられるのはアレルギー症状がでて利き手で触ってしまい取れてしまった可能性もございます。今後また片目だけ取れてしまった場合は1週間以内に現状を見させて頂ければ幸いです。
今後このような事がないよう、また皆様にご満足頂ける様に精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ギフト券使用でしたが、雑な対応ではなく、丁寧な接客で驚きました。初めてのネイルでわくわくドキドキでした。想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
ふみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
足元が綺麗だと気分も上がりますよね♪
また機会がございましたら是非チャレンジしてみて下さい(*^_^*)
MOGA
カウンセリングから丁寧な対応で凄くよかったです。ありがとうございました。人生初のエクステ・パーマ、こちらのサロンさんに決めてよかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマとエクステとてもお似合いでした♪
また希望のデザインなどございましたらご相談下さいませ!
もんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モガ(Moga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー