3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ホームサロン蓮   >

Home Salon 蓮 【ホームサロン レン】

ホームサロンレン

• 兵庫県姫路市飾西108-35
  • 姫新線「余部駅」車5分 神姫バス山崎行き31路線 32路線「飾西郵便局前」徒歩5分

あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:29:00.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛の癖等、分かりやすく説明して頂き
    私に合うデザインに。丁寧に施術して下さりました。
    大満足で、周りにも好評でした。

【平日限定☆】他店オフ込◎フラットラッシュ100本¥7,230→¥5,100

Home Salon 蓮 【ホームサロン レン】からの返信コメント

今回の口コミ以降もご来店いただきありがとうございます♪

しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-01 23:36:46.0

今回も長さやデザインなど思ってた通りでめちゃくちゃ満足です!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【アイライン効果◎】自店オフ込4Dボリュームラッシュ80束¥9,810→¥7,300

[投稿日] 2024-04-28 22:55:44.0

今回もありがとうございます♪いつも、丁寧に仕上げてくれるので
    好きです

• ケンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:44.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【自まつげ派の方に☆】1番人気◎垢抜け目元に♪まつげパーマ¥6,000→¥4,500

[投稿日] 2024-04-01 21:55:38.0

前回付け替えしたいただいたんですが、いつもと同じ長さ束数だったと思うんですが長さが少し物足りない感じがしてて、それを今回のリペアの時にお伝えしようと思っていたらすっかり忘れてました。
    でも今回大変満足出来た長さとバランスでこれこれー!!ってなりました!!
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!!

【ボリュームラッシュ】eyeシャンプー付リペア50本¥6000

[投稿日] 2024-03-16 00:09:50.0

いつも丁寧で、キレイに仕上げてくれます♪

なお 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回ご来店時のまつ毛がとてもしっかりして長さも出てきてました☆
    月1回のまつ毛美容液でいい状態になってきてとても嬉しく思います^ - ^

次回のご来店心よりお待ちしてます!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:09.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行かせて頂きましたが、とても優しく丁寧で嬉しかったです。
    子供達も、ママ可愛い~っと言ってくれました。
    また利用させて頂きますね。

【平日限定☆】垢抜け目元に♪まつげパーマ¥6,000→¥4,400

ゆみちゃん 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お子様達に大好評でとても嬉しく思います☆
    なにか、気になることがございましたらお気軽にお尋ねください^ - ^

じかい、ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

口コミありがとうございます(^-^)

• keikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:52.0

まつげパーマ上がりませんでした。1週間で完全に元にもどり
    施術中はまつ毛を引っ張られすぎて薬品が目に入り涙がずっとボロボロ流れ目がしみて痛かったです。帰りは薬品でコンタクトがボヤけて目が見えず車の運転が怖かったです。もう行きたくないです。

[投稿日] 2024-02-29 19:41:33.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いします!

さや 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます☆

口コミありがとうございます♪

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:20.0

マツパでいつもお世話になってます。
    清潔な雰囲気の店内とふかふかベッドに癒されます。
    これからも利用しようと思います(^ ^)

【自まつげ派の方に☆】1番人気◎垢抜け目元に♪まつげパーマ¥6,000→¥5,000

まりちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

次回、まりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    口コミありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2024-02-19 14:50:09.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

ライブ楽しんできてください^ - ^

[投稿日] 2024-01-02 00:45:26.0

年内最後にマツエクが出来て、綺麗に仕上げて頂いて良かったです!
    また来年からもお世話になりますのでよろしくお願いします!!

さや様

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそよろしくお願いします♪

今月もさや様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:13:41.0

新規で利用させていただきました。
    まつげパーマは初めてでしたが、満足の仕上がりになりました。
    とても丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います。

じゅん 様☆

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのパーマを気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます(^^♪
    また気になること、わからないことなどあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:10.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

かずちゃん 様☆.

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

また、何かありましたらいつでもご連絡ください(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 22:43:20.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!

さや 様☆

毎回美容液や丁寧にホームケアもして、綺麗に保っていただき
    嬉しく思います♪

早期の年末予約ありがとうございます!
    次回もお待ちしています☆

ご来店、口コミありがとうございました(^^♪

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:28:44.0

まつげパーマをお願いしました。急な用事で時間変更をお願いしたにもかかわらずすぐにご対応してくださりとても助かりました。くるんと上がったまつげのおかげで目元が軽くなったように思います。初めてなもので不安はありましたが丁寧な施術と声かけでしていただきありがとうございました。

かっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ - ^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-11-10 18:29:56.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします!!

さや 様

毎回楽しくお話させていただいて、あっという間に
    時間がすぎてしまいます(+_+)

いつもお任せいただき、嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 11:09:24.0

いつも安定に綺麗な仕上がりで満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

【ボリュームラッシュ】リペア50本¥6000

さや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的なご来店とヒト幹細胞まつ毛美容液の効果もあり、健康な自まつ毛を維持されているので
    常に綺麗な状態をキープできて私共も嬉しく思います☆

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

うれしい口コミありがとうございます♪

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:09:08.0

いつも
    私のまつげちゃんを大切に扱って下さり
    感謝しています。
    担当スタッフさんと
    スタッフさんの、
    お客様への思いは一体。

どちらの方にして頂いても心までほっこり、
    アフターフォローも万全
    安全、安心な
    とっても優しいお店です

けーこさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

まつ毛の状態も良くなってきてとても嬉しく思います♪

毎回、色んな話題で楽しいお話ありがとうございます^ - ^

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:28:08.0

ラッシュリフトをお願いしました。アイシャンプーもしていただき、私は目は瞑っていますが、他にも丁寧に施術されているのが伝わってきました!仕上がりも綺麗で満足です!次は幹細胞をお願いしたいです(^ ^)

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただきまた、お褒めの言葉ありがとうございます!

ヒト幹細胞まつ毛パーマは、回数を重ねるごとにまつ毛が健康になり
    仕上げにブラックカラートリートメントをすることで黒艶な仕上がりになります♪

次回、ちーさまにお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-09-10 14:22:24.0

こちらの急な都合で時間変更して頂いてすみませんでした。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
    また次もお願いします。

【9月末まで13周年祭限定クーポン!】4Dボリュームラッシュ80束¥8,710→¥6,000

さや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ヒト幹細胞まつ毛美容液を始めてから自まつ毛がしっかりしてきてエクステのもちが良きなってきました。

さや様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    うれしい口コミありがとうございます☆

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 09:37:42.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
    またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【9月末までの13周年祭限定クーポン!】美容液付!まつげパーマ¥6,000→¥4,000

美穂さま

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変うれしく思います♪

美穂さまにお会いできるのを楽しみにしてます☆

うれしい口コミありがとうございます。

• 丸山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:02:55.0

十分に上がらなかった

丸山様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

十分に上がらなかった。とのことで、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

ご都合がよろしい日程がございましたらお直しさせていただきますのでご連絡おまちしてます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    サービス向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

• myonpiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 09:50:06.0

今回オフのみのクーポンを利用しました。
    施術直後はネイルオイルが塗られており分かりにくかったのですが、帰宅後家事をしているとパキパキ表面が割れて確認すると10本の指全てが中途半端に一層残っており、スカルプをしていた爪に関してはスカルプが付いており明らかにオフが不十分でした。(オフできていないスカルプが割れていきました)
    一般的にスカルプもジェルもオフするとなると自爪に戻す事を意味すると思います。
    DMにて状態を説明すると"爪が薄いからクリアジェルをした方がいいと提案しましたよね"と言われびっくりしました…。
    提案はされましたが、お断りをしてオフのみをお伝えしましたが、提案したこととオフがしっかりできていないのは別問題かと…。
    返金等の対応をして頂けるかDMを送りましたが、返信は来ず。
    ここまでのサロンは初めてでした…。

【ネイル】

myonpi様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    また施術にご満足いただけず申し訳ございません。

担当したスタッフをはじめ、今後のさらなる『技術力向上』と『施術後の確認』を徹底していきます。

ご都合がよろしい日程がございましたら無料でお直しさせて頂きます。
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サービス向上に努めますので今後ともよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:30:09.0

施術中は気持ち良くて眠ってしまうほど心地よかったです。
    初めてまつ毛パーマをしましたが一切染みずに手際よくしてくださいました。
    毎日メイクするのが楽しみです。
    また、伺いたいと思います!

さやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

日常の楽しみに少しでもお手伝いできてとても嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-08-03 21:28:19.0

いつも、丁寧に仕上げてもらってます。

【7月&現金払い限定】アイラインボリュームラッシュ100束¥10120→¥7200

なお様

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。

月1回のまつ毛美容液の効果も出てきて、まつ毛が健康になってエクステのもちも良くなってきました♪

先日は子猫の捕獲にも尽力していただきありがとうございます。

次回、なお様にお会いできるのを楽しみにしてます^ - ^

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:56:08.0

マツエクで利用させて頂いてます。
    こだわりの店内が豪華でオシャレだしリラックス出来ます。 清潔なので安心して施術受けられます。
    全て、お客様ファーストで考えられてるお店だと思います。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにマロン様にお会いできてとても嬉しかったです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回マロン様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-28 16:16:23.0

今回右目頭辺りが生え変わりで短い毛が一部分あったかなーと思ってたんですが、安定に綺麗にエクステを付けて頂だけて良かったです!
    首元のひんやりアロマのタオルも暑い時期なのでとても気持ち良かったです!!
    また来月も宜しくお願いします!

さや 様☆

その後のエクステの様子はいかがですか?

この暑い時期に首元を冷やすだけでも
    すごく気持ちいいですよね♪
    アロマアイスタオル喜んでいただけて
    嬉しい限りです(*^ω^*)

まだまだ暑いですが、お体に気をつけて
    ご来店お待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:20:47.0

初めてまつ毛パーマしたのですが全然痛くもなくリラックスして出来ました。
    仕上がりもキレイなまつ毛で気に入りました。
    また利用します。

【30歳以上対象】目元ケア付!次世代まつげパーマ¥6500→¥5500

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとてもよかったです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-06 11:37:27.0

毎月お世話になってます。施術時に塗ってもらう、美容液のおかげで、まつ毛がしっかりしてきました。

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛が健康になりボリュームラッシュを付けれる本数が増えてきました(^_-)-☆
    引き続きヒト幹細胞まつ毛美容液で、健康なまつ毛を維持していきましょう♪

ホームサロン蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー