3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マーブルリング(marblering)   >

シンソウリンパトレナージュ マーブルリング

• 兵庫県姫路市東今宿3丁目6番地12東今宿中村コーポ2-104
  • 駐車場有/2号線西行きてんじくの向かい/姫路駅からバスで10分
  • みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:32.0

久々に施術していただきました。詰まっていたリンパが流れたようで、施術後はめちゃくちゃ体が軽かったです。また、よろしくお願いします。

深層リンパトレナージュ marblering 【マーブルリング】からの返信コメント

みわ様、

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていた様でスッキリされたとの事
    私も嬉しいです。口コミもありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:21:37.0

とても気さくにお話してくださり楽しい時間でした。
    オイルの効果なども教えてくださり、興味深かったです。
    また伺います!

【女性】Wax脱毛新規 VIOオールオフ or デザイン

なっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話ししてしまったので時間がおしてしまった様な...
    オイルにも興味頂いててまたいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミも感謝致します。

• riccioさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 13:31:46.0

リンパマッサージ=女性のイメージがあったため最初は躊躇して緊張しましたが、そんな心配は無用でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいてるうちにリラックス。
    施術も最初は凝りで痛かったところも解され次第に気持ち良くなりました。
    その日は少し脱力感があったものの次の日にはスッキリして体調もとても良くなり、家族にも顔色が良くなったと言われました。
    こんなことならもっと早くお世話になっていれば良かったです。
    次回の予約もさせていただいたのでよろしくお願いします。

riccio様、

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また早速の御予約感謝致します。
    当サロンは3割ぐらい男性のお客様ですがriccio様と同じで
    最初は躊躇されてたみたいですが定期的にお越しいただいております。
    今後もリラックスできます様、おカラダのケアのお手伝いさせて戴きたいと
    思っておりますので宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 14:10:06.0

いつも安心して通わせていただいております。
    施術も肩回りを念入りに流していただけるので、助かってます。
    軽くなるので、また仕事も頑張れています。

みっちゃん様、

いつも御来店誠にありがとうございます!
    特に寒い季節は肩まわりがガチガチになりますね。
    スッキリされてお仕事も頑張れると嬉しいお言葉私も励みになります。
    暖かくしてお過ごし下さいね^ ^またのご来店心よりお待ちしております。

• たたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:31:26.0

指圧がとても気持ち良く満足できました。また行きたいと思います。

深層リンパボディ&フェイシャルマッサージ 90分/9000

たた様、

先日は御来店誠にありがとうございました。
    満足という評価とても嬉しいです^ ^
    是非、今後もおカラダのケア続けてみて下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております。
    口コミも感謝致します。

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 07:56:23.0

毎日のマスク生活で顔のたるみが気になり来店しました。
    ビルの1階にあるので初めてでもあまり緊張せずに入ることが出来ます。
    自分が思ってた以上にリンパの流れが悪く、しっかり流して頂きました。
    アロマの香りが施術後もずっと香っていて一日中癒されました。顔もスッキリ、肩もほぐれて気持ち良かったです。
    定期的に通いたいのでよろしくお願いします。

マユ様、

再度の御来店誠にありがとうございました。
    マスク生活も3年!なかなか外すのにはもう少し時間が必要みたいですが
    今からケアを初めて脱マスク生活楽しみですね^ ^
    カラダも冷える季節ですのでしっかりリンパ流して巡りをよくしていきましょうね。
    またの御来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミも感謝致します。

• ma...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:43:39.0

寒くなってきたので久しぶりのよもぎ蒸し&リンパマッサージ
    よもぎ蒸しは汗がいっぱいでるのと終わってからの壺見て今の状態みるのがほんと楽しみ
    今回は脂が…前の写真と見ても増えてて。
    丁寧に状態など教えて頂きありがとうございます。
    リンパマッサージもほんと気持ち良くて終わるとスッキリです。年の瀬にスッキリできました

ma...様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    前回の施術等、変化をしっかりお伝えしながら
    ma...様のおカラダのケアを精進し努めていきますので
    2023年もどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ感謝致します。

• pandaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:05.0

親切丁寧に対応いただき、とても安心して施術を受けることができました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

panda様、

2023年もpanda様のおカラダのケア
    精進して努めていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミも感謝致します。

• ゆまあまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:30:40.0

メールで届いていたギフト券を、誕生日月でもあったので、初、利用し、人生初めての【リラク】ボディーマッサージ体験へ挑戦してきました。沢山あるお店の中から、口コミを見て、こちらの【深層リンパドレナージュサロン,マーブルリング】さんを選択。
    綺麗な担当スタッフさんが丁寧な接客をしてくださって、足湯をしながら、その日のコンディションにあったアロマオイルを推薦してくださり、自分好みのオイルを選択、暖かいベッドに寝転び、いざ、ボディーマッサージへ。
    自分では、特に体のどこかが痛いとか悩みはなかったので、どんな感じになるのか、ドキドキでした。すると、マッサージしていく中で、一番ビックリしたのが、肩こりの酷さレベルMAXの5だと…いうことを知りました。
    マッサージされて実感、ガチガチになった筋肉やリンパは、ゴリゴリ。詰まり固まってしまっていた箇所なだけに、時に痛気持ちよくも、ほぐし癒され、終了時には、肌は潤い、スッキリしてました。 普段自分ができる体ケアなど、アドバイスもくださり、初の深層リンパマッサージで、今回、心身ともに、とてもリフレッシュできたので、これからも、利用していきたいな~と、思いました。

ゆまあま様、

先日は数あるサロンの中から当サロンへ御来店誠にありがとうございました。
    初めてだらけで緊張もあったと思いますがご自身のおカラダの状態に気づき
    癒しの時間になれたかな?と思います^ ^
    また早速のご予約ありがとうございます。
    今後もケアのお手伝い頑張りますので宜しくお願い致します。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 11:52:12.0

精神的にもリラックスさせてもらいました。久しぶりでも毎回気持ちよく対応していただけるので、気持ちも楽です。

せいら様、

いつも御来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    せいら様がリラックスして頂けます様、今後もケアのお手伝い
    頑張ります!よろしくお願い致します。

• はまーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:24:57.0

清潔感を損ねている気がしてたので、前からO(オー)部分を脱毛したいと思っていました。

でも見えない部分だから、自分では処理できない。
    メンズエステだと何度も通うことになりそうで、行く勇気がない。
    そんな理由で、なかなか実行できずにいました。

Oだけであれば、マーブルリングさんで短時間でできると聞き、今回脱毛していただきました。
    40分ほどの施術で、本当に1回だけできれいにしていただきました。
    値段も手頃で、やってもらってよかったです。

施術後は、とてもすっきりした気分になりました。
    今後も定期的にお願いしようと思います。

はまー様、

いつも御来店誠にありがとうございます。
    皆様、躊躇する部位なので最初からコースを組むのは?とか
    中々扉を開くことができませんが
    当サロンのWax脱毛では気軽にその日のキレイを目指しております!
    施術後、''勇気を出してやって良かった~''のお声、私もとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミも感謝致します。
    今後も、はまー様のケアのお手伝いまたの御来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 16:47:45.0

初めてのマッサージで緊張しましたが 担当スタッフさんがとても感じの良い方でお話ししているうちにドキドキもなくなりました
    施術もとても気持ちよくまたお願いしたいなと思いました

みか様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージは緊張しますね?
    不安なく施術受けれた様でこちらも嬉しく思います^ ^
    また次回もリラックスしてケアのお手伝い努めていきますね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:56:27.0

最高に、最高に、最高の時間でした。首や背中のこりがなくなり、終わった後のスッキリ感。癒される雰囲気。大満足です。ありがとうございました。

肩こり集中深層リンパ 45分/4800

はなこ様、

先日は御来店誠にありがとうございました。
    最高のお言葉とっても嬉しいです^ ^
    季節の変わり目、体調を崩さないようにまた、はなこ様のケアのお手伝いが
    できればと思います。またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 18:21:50.0

いついってもはずれなくこってる所を流して頂けるのでこれからもお願いしたいです^^

いつも御来店誠にありがとうございます。
    季節の変わり目なので体調崩されない様にしっかりケアしていきますね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:00:46.0

今回、1ヶ月以内に来店させていただいてデコルテ周りがスッキリしてきて嬉しいです。
    あと今は少し戻ってしまったんですが2日後くらいには1.5キロも落ちてました!!!
    気になってた睡眠はまだ完全ではないですが起きる回数も減ってきたように思います♪

1ヶ月以内再来 深層リンパボディ 60分→75分/6500

かおり様、

いつも御来店誠にありがとうございます。
    溜まってた老廃物がスッキリされて体重減の結果、私も凄く嬉しいです!
    巡りが良くなると代謝もアップしてまた嬉しい結果へとお手伝いできたらと思います^ ^
    是非、今後も続けてみて下さいね!またの御来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:42:30.0

すごく久しぶりに来店させていただきました。
    事前に肩と足の浮腫みが気になるとお伝えしていたので中心にしていただきました。
    身体の状況を見てリンパの詰まっている所をしっかり流してくださったのでその後は体がスッキリしています( ´∀`)
    アロマもとても良い香りで癒されました♪

かおり様、

御来店誠にありがとうございました。
    久々のスッキリいかがでしたでしょうか?
    季節の変わり目は体調崩される方も多いですので
    またお時間見つけてケアしていきましょうね^ ^
    嬉しい口コミ感謝致します。

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:42:13.0

人生初のリンパマッサージでしたが、丁寧な説明と気さくな方でお話しやすかったです(^^)
    オイルの香りも凄くいい匂いでうっとりしました!
    リンパが詰まっているのは自覚していたので、痛いの覚悟で行きましたがスッキリしました。
    帰宅後、顔がシュッとしたと言われ効果効果抜群でした。
    是非、ボディも体験してみたいと思います。

ツルツル美肌コース55分/5500

ayn様、

初めてのリンパマッサージという事で不安もあったと思いますがリラックスされた様で
    良かったです!施術後の周りの方の反応とても嬉しいですね^ ^
    是非次回はボディの方もお試し下さいね!

• 福ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:09:08.0

初めてお伺いして緊張しましたが、最初に色々体の事を聞いて頂き、コミニュケーションとった後からの開始だったのでリラックスして緊張てずに受けられました。
    本当に気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいです。

福ちゃん様、

御来店誠にありがとうございました。
    初めて来店は皆様緊張する様ですね!
    リラックスできます様に心がけています。
    お疲れが溜まっていた様ですね。
    今後もメンテナンスのケア是非お手伝いできたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミも感謝致します^ ^

• もっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:03:53.0

初めて受けてみてだいぶん身体の調子もよく、受けた次の日仕事する時もだいぶん楽でした。月1ぐらいで通おうと思います。ありがとうございました。

また、行きたいのでその際はよろしくお願いします。

深層リンパスッキリボディ80分&ドライヘッドスパ40分/12000

もっくん様、

先日は御来店誠にありがとうございました。
    施術後の反応良くてこちらも嬉しいです。
    ご自身のおカラダのメンテナンス大事ですね!
    是非今後もケアのお手伝い頑張らせて頂きます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

[投稿日] 2022-08-13 18:14:35.0

体がとっても重たいのが、いつも帰る時にはすっきりと楽になります。いつもしんどい所よく分かってくださっててとても気に入っています。

1ヶ月以内再来 深層リンパボディ 60分→75分/6500

さき様、

いつも御来店有難うございます!
    さき様のお疲れが軽減します様にまたケアのお手伝い
    させて頂きたいと思います。嬉しい口コミも感謝致します。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 13:20:00.0

毎日、眠たくない時でも寝てしまっています。
    それだけ、アロマの香りに癒されてるなー。っと実感しています。リラックスできました。

せいら様、

いつも御来店誠に有難うございます!
    私もいつもアロマの香りに癒されています。
    ほっとリラックスできます様にまたケアのお手伝いさせて
    頂きたいと思います。嬉しい口コミ感謝致します。

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:29:11.0

初めてリンパマッサージというものを受けましたが、丁寧に説明いただき、技術も力加減も自分に合わせていただいているのか、大変満足です。年齢的にも月一度はこのような身体のメンテナンスが欲しいと思っていたので、通えたらと思います。
    また色々と相談にのっていただけたら幸いです。

深層リンパボディ&フェイシャルマッサージ 90分/8800

くろ様、

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    御来店頂きまして誠に有難うございました。
    大満足のお言葉嬉しいです^ ^
    メンテナンスは体の変化に気付いて貰えるし大事だと思います。
    是非今後もくろ様のケアお手伝いさせて頂きたいです。

[投稿日] 2022-07-16 17:56:43.0

身体がすごく楽になりました。

深層リンパ60分+オプション10分(腸活or脇腹撃退orデコルテ)

御来店誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていましたね!スッキリされて良かったです^ ^
    嬉しい口コミ感謝致します。

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:06:55.0

会うたびに綺麗になられる担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    担当スタッフさんの技術がすごいので、仕事を多少無理しても担当スタッフさんが何とかしてくれるという大丈夫という安心感があります。
    辛い所を詳しく言わなくても、そこを入念にほぐして下さいます。何で分かるんだろう!?と毎回思います。
    感染対策も、きっちりして下さってます。

めいこ様、

いつも御来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉感激です^ ^
    長年通って頂いてるので、めいこ様のおカラダの状態は把握できていますので
    お疲れ箇所を少しでも軽減できます様にと今後もお任せ下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:34:42.0

初めてのリンパマッサージだったのですが、お店の雰囲気も良く、説明も詳しくして下さいました。
    終わった後は、すぐ分からなかったのですが、家に帰ってから肩に手を乗せると(肩が辛いので癖です)柔らかくなってて驚きました。
    仕事で、1日パソコンを操作してて、マウスでクリックする度に腕が辛かったのですが、それもかなり楽で一日仕事がしやすかったです。
    また、スケジュールを見て伺いたいです。

深層リンパマッサージ ボディ90分/8800

momo様、

先日は数あるサロンの中から当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    表面から深層部のリンパもしっかり流しまた解しますので柔らかくなったと思います。
    施術後のお客様の感動に私も嬉しくなります^ ^
    またお疲れが溜まる前に是非お待ちしております。
    嬉しい口コミ感謝致します。

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 14:57:15.0

受ける前と受けた後の差にびっくりしました。
    身体が軽くなり、頭も視界もスッキリしました。
    アロマもとてもいい香りで心身ともにリフレッシュ出来ました。またお世話になりたいです。

肩こり集中深層リンパ 45分/4600円

ちあき様、

先日は当サロンへ御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後の爽快感、私にも伝わってきてこちらも嬉しいです^ ^
    リンパの流れをスムーズに普段から意識してお過ごし下さいね!
    またお疲れの際は御来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ感謝致します。

• minadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:08.0

やっと良いサロンと出会えました。心地よいアロマの香りの中、丁寧・確実に流して頂きました。翌日も心地よい状態が続いています。顔のマッサージをしていないのに、リフトアップしていたのは驚きです!
    アロマを白湯に一滴入れてもらって飲みましたが、とっても美味しかったです!

深層リンパマッサージ 120分/11500

minada様、

たっぷり120分コースでは普段ご自身でも気づかない箇所までしっかりリンパの滞りを
    流す事ができますので触れなかったお顔までスッキリされたと思います。
    早速の次回の御予約もありがとうございます。お客様のその日の体調に合わせて施術もしていますのでご要望があればお伝えくださいね。嬉しい口コミ感謝致します^ ^

• maya0333さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 22:43:31.0

疲れを感じるとすぐにリンパを流してもらいに行ってしまいます。優しくお話しを聞いてもらいその日の体調に合ったアロマの香りで施術していただきありがとうございます。施術をしてもらいながらいつも思うのは私の疲れている所をピンポイントで察知して下さる所有難いです。

1ヶ月以内再来 深層リンパボディ&フェイシャル 90分→105分/9500

maya0333様、

いつも御来店、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    元気になるっと言って頂けてこちらも元気が出ます^ ^
    お肌も見違える程キレイになっていくのもこちらも実感できて本当に嬉しいです。
    これからも日々お客様のご希望にそえます様、
    施術に磨きをかけますのでキレイになるお手伝いさせて下さいね。

マーブルリング(marblering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー