5. まつげエクステ専門店 アイリー 本厚木店((Irie)   >

まつげエクステ専門店 Irie 本厚木店【アイリー】

マツゲエクステセンモンテン アイリー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町1-7-24サツキプラザ2 B1F
  • 本厚木駅小田急東口から徒歩4分
  • ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とても丁寧に対応していただきました。

【平日限定先着3名様】90分上付放題☆¥6980☆

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

とても綺麗に施術して頂きました。久しぶりに行きましたが、前回より間を空けずまた行きたいです。

【Gold会員様】高級ミンクエクステ60分付放題(90-100本)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

初めての利用です。
    長さを悩んでいましたが、何本か試し付けをして下さり、仕上がりのイメージを鏡で見せて頂けたのが凄く良かったです!!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

【平日限定先着3名様】60分上付方題☆¥5980☆

まつげエクステ専門店 Irie 本厚木店【アイリー】からの返信コメント

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    なにか不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
    担当 三橋

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

初めての利用でしたが、マツエクのデザインを丁寧にアドバイスして頂き満足いく仕上がりになりました!
    次回もぜひ利用したいと思います。

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!

今回は以前よりも本数を増やしてよりぱっちりとしたお目元がとってもお似合いでした!
    前回と同じデザインでおつけしたので変えたいところや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

irie 担当 菊池

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/10

細かく説明してくれたので
    とても良かったです!

【当日予約限定先着3名様】120本☆¥7400→¥6400☆コーティング付

またお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

前回から1週間たたずに、1部分が取れてしまい、付け足していただきました。
    まつ毛は抜けておらず、エクステだけが取れてしまっていますね…と言われました。キレイに足してもらったのですが、そういった場合、1週間以内であれば保証などないのかな?と思いました。

【リピーター様限定】高級ミンク☆2週間以内☆30分のちょい足しコース☆

いつ当店のご利用ありがとうございます!
    今回部分的に取れてしまったこと、また臨機応変に対応できず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当店では何もついてない状態からエクステを付けて1週間以内に付けたエクステの半分以上が
    取れてしまった場合に保証の対象とさせて頂いております。

前回お付け足しでしたので元々残っていた部分が取れてしまった可能性もございます。
    もしまた気になることがあるようでしたらお電話して頂ければ対応させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

とても丁寧にやっていただけたのですやすや寝ている間に綺麗に仕上がっていました

かな様

口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 加藤

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

丁寧な接客、アドバイスなどあり良い
    時間通りに終わる
    いつもここに決めてます。

【Diamond会員様】高級ミンクエクステ60分付放題(90-100本)

• えりぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

付け放題のメニューでしたが、2時間程で200本も付けてもらえて大満足です。
    ただ、仕上げのコーティングはコロナの影響でやらなかったので、そこの部分はクーポンにも記載されていれば良かったなと思います。

【当日予約限定先着3名様】上付け放題☆¥8400→¥7400☆コーティング付

えりぷー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上げのコーティングに関してですが、クーポンに記載されていなかったこと大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当 三橋

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

対応もとても良く丁寧に説明等、対応して頂きました。
    子供を連れて行ったのですが、子供にも目を配ってくださり、感謝の言葉しかありません。
    他店の時は、目を開けた時から30分位染みたりして、痛かったですが、痛みも無く普通に開けられました。
    また、お願いします。

エリ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話もとても楽しかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しまつ毛が抜けてるのが気になったのでご自宅でのケアと扱い気を付けてあげてください。

エリ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Irie 田中

• みっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

丁寧な説明と感じの良い対応をして頂き、満足しています。ありがとうございます。
    担当スタッフ欄に項目が無かった?ので、その他にしておきました。

みっぴ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客に関して満足して頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回いくつかデザインや濃さについてご提案させていただいたので
    もしまたなにか気になることやデザインの変更などありましたら
    遠慮なくご相談くださいね☆

みっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Irie 田中

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

まつ毛が傷んでる事を伝えたら、コースの変更もしてくれました。仕上がりも満足です。また利用します。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも接客技術共に満足していただけるよう
    スタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Irie 田中

• さかなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

お店の雰囲気もよく担当してくれたお姉さんも分かりやすい説明の仕方でとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定先着3名様】90分上付放題☆¥6980☆コーティング付☆

さかなちゃん様★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインについてやほかに何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

さかなちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしております!

Irie 田中

• mireiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/11

丁寧な施術でした。

【平日限定先着3名様】60分上付方題☆¥5980☆コーティング付☆

何か気になることがありましたらご相談ください(^^)

mirei様のまたのお越しをお待ちしております!

Irie 担当 伊藤

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

いつもお世話になっています(^^)
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    結局違うマツエクのお店にいってもここに戻ってきてしまいます

【カラーエクステ】オールカラーに変更

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^^♪

何か気になることがありましたらご相談ください(^^)

みさき様のまたのお越しをお待ちしております!

Irie 担当 加藤

• なりちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

施行前に丁寧なカウンセリングをして頂きました。久しぶりのマツエクに満足できました。

なりちえ様この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足とのお言葉、大変うれしく思います!

時間がたって気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鶴巻

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/30

初めて利用しましたがとても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!
    また利用したいです

【平日限定先着3名様】60本☆¥4400→¥3800☆コーティング付

ゆちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 三橋

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

毛質や好みのスタイルを選択することができ、また長さなども相談に乗って頂くことが出来て良かったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ゆうか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    担当 三橋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今回は表現の言葉が違うかもしれませんが、
    ガチャガチャ何回も触られる感じで途中頭が痛くなった。
    いつもはスムーズに着けて貰えるのでいつの間にか寝てしまう感じなのだが今回は違った。

かな様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に関して不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

技術、サービス共に更なる向上を目指して日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    かな様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なでしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。無理を言って時間を早めてもらったり、メニューを変えてもらったりしても嫌な顔せず笑顔で対応していただいてありがとうございました。

なでしこ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

なでしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Irie 田中

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

久しぶりにマツエクした。メイクなしでもOK
    マスクするのでマツエクは必要です。

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステでしたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今の時期マスクをしてのお化粧はよれてしまったり
    するのでマツエクが必須ですね!!
    まだまだ暑い日が続きますが、接着剤が汗や皮脂で劣化しやすいので
    お取り扱いもきをつけてあげてください!

irie 担当 菊池

• eri5373さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/19

初めてのお伺いさせていただきました
    細かく丁寧なカウンセリングと施術で安心しました
    せっかく綺麗に付けていただいたので、長持ちするといいなと思っています

eri5373様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等変えたいところがございましたら遠慮なくご相談ください!

eri5373様にまたお会いできるの楽しみにしております☆

Irie 担当 加藤

• クレねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

とても丁寧な説明と施術で大変満足です。
    最後にマッサージもしていただけてありがとうございます!

クレねー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

他店様のお付け足しでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

クレねー様にまたお会いできるの楽しみにしております☆

Irie 担当 加藤

• おこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

初めてピンクを入れてみました。最初は明るすぎるかと思ったけど、周りからかわいいと評判でした。エクステでも軽くてまぶたが重くなくパッチリ開いてくれるので良かったです。

おこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

目尻にポイントで入れたピンクがとってもお似合いでした!
    他にもパステルカラーをまぜたり、寒色系を入れてみてもとっても可愛いと思います!
    ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

irie 担当 菊池

• ふぃがろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりのまつげエクステでどうすればいいかわからない私に、ひとつひとつ丁寧に提案をしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

会員様☆8/9来店限定120本☆6980円→5000円!!

ふぃがろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです!!

何か気になることがありましたらご相談ください(^^)

ふぃがろ様のまたのお越しをお待ちしております!

Irie 担当 加藤

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

1年以上ぶりのまつエクだったので、緊張してしまっていたのですが、優しい口調のスタッフの方だったのでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    しっかりと丁寧なカウンセリングに、施術前の試し付けをして見せてくださったりと、仕上がりもイメージしやすく安心して施錠を受けることができました。
    また、程よく配慮のある声掛けもしてくださり、施錠後にはプチマッサージまでしていただけて嬉しかったです。
    肝心な仕上がりの方も大変満足です。
    また是非行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【当日予約限定先着3名様】100本☆¥6400→¥5400☆コーティング付

ニナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お久しぶりのエクステでお仕上がりなども不安があったかと
    思いますが満足して頂けて私もとても嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね☆

ニナ様にまたお会いできるの楽しみにしております(#^^#)

Irie 担当 田中

• ベルーガさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

初めてのマツエクだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いて安心出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    マッサージ嬉しかったです。
    次回もお願いします。

【平日限定先着3名】120分付放題☆¥7980☆コーティング付☆

ベルーガ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、自まつげが抜けてるのが気になりましたので
    もし、このままエクステを続けていくようであればご自宅でのケアが
    大事になってきますのでぜひまつ毛用の美容液を使ってあげて欲しいです!

また扱い方のついてや、何か気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいね☆

ベルーガ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Irie 担当 田中

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

マツエクをするのは久しぶりでしたが、カウンセリングも丁寧で、
    相談もしっかり乗って頂きました!!
    大満足です^_^^_^^_^
    今後も利用したいです^_^^_^

かりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回お久しぶりのエクステとの事で前回よりも少しデザインを変えて
    つけてみましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目を丸く見せるデザイン、とてもお似合いで可愛かったです(#^^#)

またデザインの相談などありましたら遠慮なくご相談ください!

かりん様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

Irie 担当 田中

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

カウンセリングから丁寧にしていただき
    180本ボリューミーなフサフサのパッチリおめめに
    仕上げていただきました。

大満足です。ありがとうございました。

みきてぃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    今回、可能な限りボリュームが出るようにお付けしました☆
    太めのエクステを混ぜながらでしたが、
    抜けやすかったり倒れやすいなど、気になることはございませんか???
    気になる部分あれば次回ご相談下さい(^ ^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 大金

• 陽子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初のマツエクでしたが、細かく教えていただきました!カーブなどで悩んでいると試しにやっていただき、自分のしたいマツエクになりました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】まつエク初の方に☆他店付け足しもOK!お試し60本¥4400

陽子様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのエクステでしたので本数少なめからチャレンジでしたが
    自まつげの本数もたくさんありましたので本数増やしたいなどありましたら
    またご相談ください♪

陽子様にまたお会いできるの楽しみにしております(^^)

Irie 担当 田中

まつげエクステ専門店 アイリー 本厚木店((Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー