5. アイリー 本厚木店(Irie)   >

マツゲエパーマアンドマツエク アイリー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町1-7-24サツキプラザ2 B1F
  • 本厚木駅小田急東口から徒歩4分
  • さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:16:25.0

久しぶりの利用でした。アドバイスで、フラットラッシュにしました。マツエクの効果は凄いです。

【Diamond会員様】高級ミンクエクステ60分付放題(90-100本)

まつげパーマ&まつげエクステ Irie 本厚木店【アイリー】からの返信コメント

さと様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

フラットラッシュの毛質は軽い付け心地で細いまつげにも負担が少なく
    お付けできるのでおすすめです♪
    次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。

さと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

irie 菊池

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 22:41:36.0

丁寧に説明して頂きまつ毛もとても可愛くて満足です!!

まつ毛パーマ☆パーソナルラッシュリフトorカール¥5700トリートメント付き

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

とてもまつげが綺麗でパーマが映えてました♪
    デザインも色々あるのでまたご相談下さいね!

あかね様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• あかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:52:59.0

想像以上にまつげをしっかりあげてもらえてとても良かったです!
    しっかりカウンセリングをして要望通りなぱっちりとした目元にしてくださいました。

【平日限定】まつ毛パーマ☆ラッシュリフトorカール¥5400トリートメント付き

あかりちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お喜び頂きとても嬉しいです(^^)
    今回のようにしっかり上に立ちあげつつ、毛先にもう少し丸みを付けたりも出来るので、
    いろいろ試してご自身の目元にぴったりのデザイン見つけて下さいね☆☆

次回のご来店も心よりおまちしております♪

担当 大金

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:55:08.0

仕上がりが綺麗でした

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

気になることございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:01:32.0

今回はありがとうございました。接客もとてもよく、マツパの仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    接客、お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事、いつでも聞いて頂いて大丈夫ですので
    ご相談下さいね☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

Irie タナカ

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:57:51.0

とても雰囲気が良く清潔感のあるお店でした。
    スタッフの方も感じが良く とても分かりやすく説明してくれました。 キレイに仕上げていただき ありがとうございました。

【当日予約限定先着3名様】140本☆¥7980→¥6980☆

のの様

3回目ご来店時にオフが無料で出来るので
    よろしければ2回目は付け足しでのご予約お待ちしております!
    付け足しの際は仕上がり本数でのご予約だと確実な本数が付けれます。

わからないことがありましたら気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

担当 安部

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:59:22.0

付け足しにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

あや 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努力致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 大金

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:16:26.0

いつも気持ちよく施術を受けています。
    高級ミンクが気に入っています。もうマツエク無しには戻れません(笑)

まき様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

まき様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:56:22.0

夜遅いにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    接客がとても良かったです。施術中もひっぱり感や目に沁みるなどもなく、あっという間に終わりました。
    仕事終わりに通うにはとっても便利ですし、また行きたいと思いました。

【平日限定先着3名様】60本☆¥4400→¥3800☆

ミカ 様

自まつげの状態もとてもよく100本でも十分な濃さが
    出せましたね(^^)

目幅や普段のアイメイクをお伺いして予定の本数よりも少し多め付けましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数の調整など出来ますのでいつでもご相談くださいね☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Irie タナカ

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 16:23:42.0

担当の方が細かいところまでとても気遣って下さり、初めてのお店でしたが安心できました。購入した商品を忘れたのですが、近くまでわざわざ届けてくださったので感謝しています。

【当日予約限定先着3名様】100本☆¥6400→¥5400☆

よっちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

商品をお渡しし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• ちゃんたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 16:55:25.0

お店はキレイでとても落ち着いていた雰囲気だったので爆睡してしまいました。笑
    説明も丁寧で仕上がりも素晴らしく可愛いです。満足でしかないです^ ^

ちゃんたろう様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    ぱっちりなカールのデザインとってもお似合いでした(^^♪

ちゃんたろう様のまつ毛は長さ太さ、密度のある綺麗なまつげでした!
    色々なデザインが出来ますので、よろしければお試しください♪
    また、気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

Irie 鶴巻

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:06:26.0

マツエクで伺いました!
    とてもお上手でした!
    またよろしくお願い致します!

きり様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きり様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイリー本厚木店 加藤

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 11:20:57.0

以前に他のお店でまつ毛パーマをしてもらった時にロットの幅が足りないと言われ、仕上がり具合いが選べませんでした。そのことを伝えたところ、こちらのお店はロットの種類が豊富にあり、今回は選ぶことができました。仕上がりもとてもいい感じです。
    施術の最後に肩と頭のマッサージをしてくれたのですが、爪が当たるし、力加減も私には合わず全然気持ち良くないので、このサービスはいらないのでは?と思いました。まつ毛パーマをしてもらいに行って、マッサージは求めていないので。このマッサージが無かったら☆5でした。辛口でごめんなさい。まつ毛パーマ自体はとても良かったです。是非、次回もお願いしたいと思います。

カオリ様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    マッサージの力加減聞けばよかったですね。申し訳ございません。

担当 安部

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 11:47:16.0

まつげパーマをお願いしました!すごく丁寧なカウンセリングから、施術でした!色んなサロンさんにお願いしてきてしっくり来なかったのですが、Irieさんでとても満足したのでこれからも通わせていただこうと思っています!ありがとうございました!

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    カールとてもお似合いでした♪
    デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

まほ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• ちゃんおださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:33:44.0

今回初めてまつ毛パーマをやりました。

自分の想像や理想とは多少違いましたが、とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、感動しています。カールとリフトでどちらが自分に合っている分からなかったのですが、丁寧に違いや利点などを教えて頂きました。

自分が一重な事もあってか症例を見ても二重の方ばかりで、少し想像がしにくいところもあったので、一重の方の症例もご提示して頂けたら嬉しかったです。結果的には満足しています。ありがとうございました。

ちゃんおだ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

一重の方のお写真がご用意なく申し訳ございませんでした。
    今後、様々な目の形の方にご参考頂けるよう写真を増やして参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、ちゃんおだ様の理想のまつ毛に近づくようご提案させていただきますので、
    気になった点は是非ご相談下さい(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

Irie 鶴巻

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:35:07.0

決まったところしか行って無かったので、久しぶりの初めてのサロンでしたが、担当の方に笑顔で出迎えて頂き安心しました。
    カウンセリングや施術も丁寧で安心して寝てましたが、仕上がりも好きな感じになりました!
    何より椅子がびっくりするほどふわふわで包まれてる感じですごい眠れました(笑)
    仕事の関係で定期的に伺えるか不安ですが…絶対また伺います。
    メイクしてサロンに行くのが初めてでメイク落としあると思っていなかったので途中で購入して行きましたが、次はお借りします。
    お気遣いありがとうございます。

りかこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今まで他店様でされていたパーマデザインを参考に、目の形に合わせて当店のロッドでご希望に添うよう施術させて頂きました(^^)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お仕事などお忙しいかと思いますが、
    ご都合の合うタイミングで、いつでもお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 大金

• めぐじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 17:18:11.0

初めてのまつげパーマでしたが説明をしっかりしてくれたので不安なく受けることができました。仕上がりもちょうどよく、今後のアドバイスなどもしてくれてとてもよかったです。

めぐじ様この度は当店当店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマでしたので、自然に仕上がるカールのデザインで仕上げさせていただきました♪
    くるんとしたデザインとってもお似合いでした♪
    やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

めぐじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Irie 鶴巻

• つなとしうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 19:01:38.0

初めてのマツエクだったのですが、説明も分かりやすくとても丁寧な接客でした。お店の雰囲気も良く好きなアーティストの曲が流れていて仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定先着3名様】60本☆¥4400→¥3800☆

つなとしう様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのエクステ任せて頂きご満足頂けてとても嬉しいです♪

つなとしう様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイリー本厚木店 加藤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 20:13:21.0

綺麗に着けていただけて、着けたあとにアドバイスも頂けてありがとうございました

かな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は自まつげが抜けて細くなってるところがございましたので
    美容液等でしっかりケアしてあげてくださいね!

また来月かな様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

irie 本厚木店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 13:05:52.0

初めてのまつげパーマで、何もわからない状態で行ったのですが、初歩的なことから詳しく説明してくださいました。おかげで自分に合ったカールにすることができて満足しています。またお願いしようと思います!

なっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    カールのデザインも色々あるのでまたご相談下さいね♪

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:15:21.0

初めてのマツパ大満足でした◎(施術の相談・安心する言葉かけ)また1ヶ月後に行くせてもらいます♪

さち様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

お初めてのパーマを担当させて頂けてご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインも色々種類があるのでご相談下さいね!

さち様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• こまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 20:03:54.0

丁寧に、仕上げて頂きました。
    有難うございました。

こまち 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力いたします!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 大金

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 10:19:50.0

はじめてのフラットラッシュつけ心地も軽く最高です。きちんと毛を触らせて頂いて選べました。説明もわかりやすかったです。ベッドも肩こりしなくて良かったです

まや様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

フラットラッシュのお仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    軽くて負担が少ないのともちも変わってくるかと思いますので
    ぜひ比べてみて下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

irie 菊池

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:47:08.0

普段はカールでしたが、今回はラッシュリフトをお願いしました!すごくいい感じに仕上げていただいて、嬉しかったです!
    また、行きたいと思います!

かおり 様

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!

カールタイプとはまた少し印象が変わりますよね♪
    まつ毛もとても綺麗でしたのでリフトもカールもどちらも似合いそうな
    お目元でした☆彡

またデザインなど気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい(^^)/

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Irie タナカ

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 15:07:18.0

指名してないですが、皆さんとても印象がよくて綺麗に仕上げてくれて嬉しいです(^^)

まつ毛パーマ2回目で他店に行ったことはなく、いつもマツエクお願いしてましたが、どっちも持ちが素晴らしいです!

けい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    まつげがとても綺麗でリフトのデザインお似合いでした♪
    長さもあるのでカールのデザインでもパッチリしそうだなと思いました!
    もし他のデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

けい様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 19:08:48.0

丁寧な施術、お洒落な店内で癒やされました。

【当日予約限定先着3名様】120本☆¥7400→¥6400☆

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自まつげの長さに合わせて負担の少ないデザインで仕上げさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

Irie 鶴巻

• R.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 23:00:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初の案内からカウンセリングまでとても感じが良く、マツエク経験をしていると他のサロンでは省かれてしまう事まで細かく色々と説明をして頂き接客がすごく良かったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しました。

【平日限定先着3名様】60分上付方題☆¥5980☆

R.様

普段からエクステを付けていても
    取扱い方など忘れてしまいがちですよね…(^^;)

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

担当 安部

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 18:11:21.0

ちょい足しで行きましたが気持ちが良くていつまでもいたい位 心地が良いです お金があれば週一行きたいぐらいです(笑)

【リピーター様限定】高級ミンク☆2週間以内☆30分のちょい足しコース☆

まき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

まき様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリー本厚木店 加藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:05:53.0

接客が丁寧で良いですが、
    マツエクする上では割高だと思いました。

通うのは難しいです。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

アイリー本厚木店 加藤

アイリー 本厚木店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー