3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. 大人の美活サロン トータルビューティー美美(ViVi)   >

トータルビューティー美美 ViVi

トータルビューティービビ

• 青森県八戸市下長4-20-10 ウィングコート504号室
  • 長苗代駅車10分

4.0
    4.0
    3.6
    3.9
  • あゆぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

久しぶりのフットネイルでした。
    仕事終わりで行きましたが、リラックスできました。
    足指の脱毛もさせていただいて、よりきれいになれたと思います。ありがとうございました。

フットジェルネイル アート4本込み 6820円【ケア込み】持ち込み画像ok!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

左目のまつ毛が一本パーマ入れ忘れてかかってないのと他の毛先がカクカクなってて右目と比べると変ですが担当のお姉さん頑張ってると思うので次回の参考にして頂いて頑張って下さい(^_^)右目のパーマは気に入ってます

新人キャンペーン!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

何個かサロンを試しましたがここが一番上手です!

導入キャンペーン!!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    前回と同様、気に入って頂き、嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

小顔フェイシャル
    気持ちがよかったし顔がすっきりしてとてもよかったです!
    脱毛
    自分の毛の悩みに応じて行ってくださって、とてもよかったです!

またお願いしたいです。

【超お得な美顔セットコース】小顔フェイシャル+美顔脱毛+顔パック☆3980円!

トータルビューティー美美 ViViからの返信コメント

今後もご希望に添える様に、スタッフ一同お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/14

感想を正直にコメントするので辛口になると思います。
    まず私は初めてネイルをするので参考にならないかもしれないです。

お店が分かりにくくて駐車場も看板があると書いてあるのになくてどこに停めればいいか電話で確認しないと分かりませんでした。
    お店の雰囲気は暗くて私は落ち着きませんでした。

座らせて貰った席はあまり座り直しがしずらくて3時間も座ってるとおしりが痛くなるし、全体的に少し汚れていて清潔感がないなと感じました。

施術中は、タブレットも使えて充実してました。

仕上がりは、甘皮とジェルの間がインスタなどで見る写真と比べてすごく空いていて1週間ですごい見た目が悪くて残念です。また、縁がなんかボコボコしてるし皮膚にジェルが垂れて硬化されて残念です。でも、持ち込みのデザインのイメージと同じで可愛いし最後につけてくれたオイルもとってもいい香りでとても嬉しかったです。

初めてのネイルで楽しみにしていましたが総合的に観てこの評価にさせていただきました。今回はありがとうございました。

スカルプネイル(ケア込み)画像持ち込み180分やり放題11000円☆

• ぴょんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを楽しみにしていたのですが、ふだんのまつ毛パーマと変わらず…楽しみにしていたので残念でした。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

施術する為のベットの寝心地が今までの中で一番居心地が良かったです。施術も違和感なく上手でした。場所が初めてだと中々見つけれず、マンションのいっかくと知り次回も宜しくお願いします。

【つけまつ毛は卒業!!】マツエク(両目120本)5500円

• かとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

終始リラックスできました!

ハンドジェルネイル アート2本込み 5500 円(ケア込み)他店オフ代無料

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

初めてのまつ毛パーマだったので不安もあったのですが、メリット・デメリットを分かりやすく説明して頂き安心して受けれました
    今の所きちんとリフトアップしてて、ビューラー要らずです!

• えまさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

今まではセルフでスカルプなどをしていて
    どんなもんか知りたく他の方のレビュー、写真を見たりして
    綺麗で丁寧と思ってましたが
    初めてサロンでスカルプ、ネイルしてもらい
    外に出てから見てみるとホコリが入っていたり、
    爪の横のスカルプに空気が入っていて4日目くらいからかなり広がって取れそうです。
    パーツなどどんなものがあるか見せてもらえるかと思ってましたが
    適当に乗せられて
    たくさん気泡、ホコリが入っていたり
    爪の下の部分の方は皮膚にジェルがついて固まっていたり
    縁にそってジェルが皮膚についたまま固まっていて
    しまいにはパーツとパーツが重なった状態で硬化されてました

爪の縁がボコボコで塗り残しもあり
    セルフでやったと思われるくらいでした。
    下手でびっくりました
    申し訳ありませんがもう行きたくないと思います。
    保証期限等も記載もなく伝えられもせず電話したら3日と聞いてびっくりました。
    もう諦めます。
    ネイル部屋の写真とは全く違う
    隣でマツエクしてる方がいびきをかいて寝ていた為リラックスもできませんでした(笑)

スカルプネイル画像持ち込み180分やり放題11000円☆

• ゆってぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

クリアジェルネイルしていただいて5日ほど経ちました。
    左手の人差し指と中指のジェル、右手中指のジェルがどうも剥げてきてしまっていて、初めてなのでこういうものなのか分かりませんが、ちょっと残念だったので総合的に☆3にさせていただきました。

• 水輝さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

とても丁寧にカウンセリング施術して頂き、結果も満足しています。出張の時は、予約できたら、、またお伺いしようと思います。

スーパースペシャル!【デトックス】痩身美顔パック120分¥13200円

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/8

まつげパーマ初めてでしたが仕上がりもよかったです
    次は歯のホワイトニングやってみたいので
    その際はよろしくお願いします。

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/19

前にお邪魔して、久しぶりに来店しました。前回の時も希望通りでしたが、今回も希望通りのネイルでとっても満足です♪また伺いますね。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

前回はフットネイルしていただき、今回は顔脱毛したかったのでおねがいしました。予約時間前に到着したのですが、誰も出て来ず、焦りました。予約間違えたのかと、自分を疑ってしまいました。10分以上チャイムならしたり、呼んだり、はじめての体験でした。やっと気付いてもらいましたが、これまた前のお客様の施術が終わらず、30分遅れでスタートしていただきました。時間に余裕があったので大丈夫でしたが、今後はプロとして時間を守って欲しいです。宜しくおねがいしますね。施術はすごく良かったです。また行きたいなぁって思いました。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/26

充実した癒しの時間、ありがとうございました。初めてでしたが、緊張することもなくリラックス出来ました。メニューが豊富でいいな!と思いました。ひとつのお店であれもこれもできるなんて自分にぴったり。ワクワクしますね。

フットジェルネイル アート4本込み 6500円【ケア込み】

大人の美活サロン トータルビューティー美美(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー