5. アモリール麻布十番(Amolir)   >

プライベートサロンアモリール

• 東京都港区麻布十番2-19
  • 麻布十番駅 4番出口から徒歩1分

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

アモリールさんに通ってから5年くらいになります。プライベートサロンなので、他の人に気を使うことなくシックでゆったりとした店内です。
    今まで私はマッサージマニアとして何十軒といろいろなお店に足を運びましたが、施術の技術が本当に素晴らしいです。行くたびに毎回関心させられます。
    何度行っても施術に抜かりがなく、一生懸命に施術して下さります。長年の経験が全て凝縮されたメニューになっていると思います。

今までは頭蓋骨矯正のみでお願いしていたのですが今回ボディを受けてみたら、更にびっくりしました。加減が絶妙で、痒いところに手が届くとはまさにこの事です。本日に素晴らしかったので施術中にボディも今後通うことを心に決めました(*^^*)

いつもありがとうございます♪来週もよろしくお願い致します。

【全身 顔もスッキリ】トリプル痩身90分と顔のラジオ波10分 100分【麻布十番

【強めリンパ・痩身・小顔矯正・マタニティ】プライベートサロンAmolir麻布十番からの返信コメント

もう5年ですか。はやいです。そして長く通ってくださりありがとうございます!!ボディーも受けてくださって本当によかった!!ステキな口コミもありがとうございます!また来週よろしくお願いいたします!

• hello!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

臨月で今まで色々とマタニティマッサージに行ってましたが、もっと早く出会いたかったサロンです(^^)肩凝りが酷く辛かったのですが、何度も何度も押して下さりほぐれてスッキリしました!!力加減も箇所ごとに調整して下さりました。
    スタッフさんも美人で癒されました!!産まれる気配がまだなければ、来週行こうと思います♪♪♪ありがとうございました\ ♪♪ /

【マタニティ妊婦】強もみokリンパマッサージ90分12100円→8800円 麻布十番

この度はご来店ありがとうございました!!はやく出会いたかったといらした時に言われて嬉しかったです。様子見てまた来れたらおまちしてます!

• osugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今回も90分全身リンパをお願いしました。

いつもパンパンに浮腫んだ状態で伺うのですが、今回はそんなに疲れていないと思っていました。
    しかし、終わった後にとっても全身がとっても軽くなり、疲れていることに気づく前に行かなきゃなと思いました。

いつもご来店ありがとうございます!!いつも楽しい時間です。
    運動もされるからゴリゴリでしたね!またよろしくおねがいします!

• rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

初めてお邪魔させていただきましたが、時間たっぷり丁寧にマッサージしていただき、体もスッキリ軽くなりました。
    特に首と肩がかなり凝っていたので、始めと終わりでは全然違いました。強めでのリクエストにも、抜群の力加減でした。
    自分へのご褒美で、定期的に通いたいと思います。
    念願の予約が取れて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

強もみOK【リンパマッサージ1番人気】リンパマッサージ90分 12100円→8800円

先日はインスタからご来店ありがとうございます!!念願のといってくださり嬉しかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!またぜひよろしくおねがいします!

• パンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

昨日もありがとうございました!
    凝り固まっていた体が大変楽になりました。
    また、宜しくお願いいたします!

2回目のご来店ありがとうございます!!身体がスッキリしたと言われて嬉しかったです!!凝りがひどいので定期的にまたよろしくお願いします!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

マタニティリンパマッサージをお願いしました。
    強めのリンパドレナージュで全身ゴリゴリ。帰ったあともそのあと丸1日ほど代謝が上がったのか全身ポカポカしていました。
    プライベートサロンなので人目を気にしなくてよいのもよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!!それはとっても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

• ずんどこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

身体が重くなってきてから月に一度自分へのご褒美に通っており、今回2度目です。強めにゴリゴリ流していただけるので本当に気持ちいいです。気になる箇所をお願いして集中的にやってもらうこともできます。お部屋は温かく綺麗に整えられていて妊婦でも快適です。ギリギリまで通いたいです。

口コミわざわざありがとうございます!!月1回の楽しみのご利用本当に嬉しく思います。マタニティ生活、身体痛くなったり大変ですが、またほぐすのでご来店楽しみにしています!!

• newmoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

フェイシャルをして頂いた後予想以上にリフトアップしていて驚きました!高い技術と細やかな心遣いで身も心もリラックスできました。担当スタッフさんの美肌っぷりもすごい!また是非お願いしたいです。

【美肌ハリ引き上げ】 フェイシャル70分 11000円→6600円【麻布十番】

先日はご来店ありがとうございます!!嬉しいです!!またボディーでもお待ちしてますね!!

• ほそやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

マタニティマッサージを探しており利用させて頂きました。
    しっかりめにマッサージして頂き疲れも取れました!またお願いします。

【マタニティ妊婦】強めokリンパマッサージ90分+リンパ顔10分 100分

マタニティマッサージありがとうございます!!スッキリされて嬉しいです!!また疲れたらご来店お待ちしてます!!

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/16

体が軽くなり大満足です!
    近いうちにまた伺わせていただきます♪
    ありがとうございました(^^)

痩身1番人気★キャビテーションラジオ波リンパマッサージトリプル痩身90分

先日はたくさんある中のサロンから見つけてご来店ありがとうございました!!
    嬉しすぎます!!またいつでもお待ちしております!!

• しんたいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/6

初めてでしたが、とても居心地の良い空間で
    リラックス出来ました。

施術も丁寧で心地よい強さがあり、
    帰りには顔が引き締まりました。
    また是非伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!たくさんお話ししてくださり、楽しい時間をありがとうございます!!お忙しいと思いますが、ご無理をせず、お時間ができた時おまちしております!

• gumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回はマタニティで伺いました。あいかわらずの素晴らしい技術で、むくみもコリもばっちりほぐしていただきました!今まで行ったエステの中で一番です!!また近々伺います(^^)

ついにマタニティでご来店嬉しかったです!!独身の時からいらしていただいてるので付き合いもながくなりましたね!!また産む前に楽しみにしています!

• パンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めて、ラジオ波とリンパマッサージを体験しました。
    受ける前は、ちょっとドキドキしていたんですが、帰り際には、温泉やお風呂に入った後みたいにポカポカな感じになって気持ちよく帰れますよー。
    とおっしゃっていて、実際に施術も終わり帰宅時には、ほんとに温泉に入った後のように
    体も楽になり、気持ちよく帰宅しました!
    自宅に帰宅後は、気持ちよくぐっすりと眠れました。
    定期的に通わせていただきます!

【痩身+顔もスッキリ】トリプル痩身90分と顔ラジオ波10分 100分【麻布十番

たくさんある中からみつけてくださりありがとうございます!そしてまたご予約ありがとうございます!ぐっすり眠れてよかったです!!
    機械いれるとさらにほぐれます。またがんばりますのでよろしくおねがいします!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

毎回ありがとうございます 赤ちゃん連れにも優しくマッサージの技術も段取りもお店の雰囲気もとても良いです

マタニティの時から生まれたあともありがとうございます!!赤ちゃんの可愛い成長がみれて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• よこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

マタニティメニューのある貴重なサロンさんでリピートさせて頂いてます。プライベートサロンなのでゆったり周りを気にせず過ごせます。何と言ってもマッサージが絶妙で、いつもなら他のサロンで寝ることはない私も爆睡してます!ボディだけでなくフェイシャルとデコルテマッサージが凄く良く惚れ込んでます。

先日は大事なお写真前にご来店ありがとうございます!!リピート 嬉しく思います。だんだんお腹も大きくなり赤ちゃんが楽しみです!またよろしくお願いします!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

プライベート空間で施術してもらえるので特別感があります。施術後は体が軽くなり、効果がわかるエステです。また毎回のおしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎます。

先日はご来店ありがとうございます!!いつも楽しい時間をありがとうございます!またぜひよろしくお願いします

• sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

サロンの雰囲気や香りもよく、また痛みがほとんどない施術だったのでリラックスもできて癒されました。
    顔まわりだけでなく上半身のリンパの滞りや凝りもほぐしてくださったので、頭蓋骨小顔矯正だけよりも効果があるような仕上がり感でした。

【更に小顔にさせたい】頭蓋骨小顔矯正+ダイエットラジオ波 70分 麻布十番

先日はご来店ありがとうございました!!はじめてでたくさんお話ししてくださりありがとうございます!!また仕事で疲れましたら、メンテナンスにお待ちしております!

• むむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

最近顔が大きくなったのが悩みで施術をお願いしました。背中から始まり、顔まわり中心にを流していただき、とてもスッキリしました。驚いていることは、施術直後よりも日数が経つにつれ、どんどん顔のむくみがとれてスッキリしてきたことです。一回り小顔になりとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!日に日に小さくなり嬉しいです!!よかったなって嬉しく思います!!またぜひよろしくお願いします!

• ようたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/10

2回目です。
    今回は誕生日のクーポンを使わせていただきました。
    マッサージをしながら凝っている場所をどんどん見つけていって解してくれて凄いな~と思いました。
    また伺いたいです。

口コミありがとうございます!!お誕生日おめでとうございます!!嬉しいです!!またよろしくお願いします

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

凄く親切で丁寧でした!
    マッサージもとっても上手で、マタニティマッサージをしてもらえる所はあまりないのでとても助かりました!
    終わった後も凄い楽になれてよかったです^_^
    また伺います。
    宜しくお願いいたします^_^

先日はご来店ありがとうございます!!たくさん色々お話してくださり楽しかったですし、ご紹介のお話も嬉しかったです!!また、ぜひよろしくお願いします!

• nicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初回限定の痩身コースはキャビテーション・ラジオ波・ハンドマッサージのトリプルトリートメントで非常に満足度の高い内容でした。
    駅近便利でエステティシャンとのおしゃべりも楽しく(もちろん眠っている間はそっとしておいてくれます)良心価格。またリピートします!

先日はご来店ありがとうございました!!また2回目のご予約ありがとうございます!!たのしみです!!次回2時間50分コースよろしくお願いします!

• えなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

すごく丁寧なカウンセリング、対応ありがとうございます。
    施術も、力加減もいい感じでスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

先日はサロンを見つけてくださりありがとうございました!!かなりお疲れでしたので、また年末忙しいかと思いますが、疲れたらぜひおまちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/29

顔のむくみと肩こりに悩んでいました。
    施術後、頭が軽くてフェイスラインがすっきりして、肩こりもすっきりしました!!
    次の予約早速しちゃいました^ ^
    ありがとうございました^ ^

先日はありがとうございました!!嬉しかったです!!またイベント前にお待ちしてます!!ありがとうございます!

• ならよしともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

初めて伺いました。カウンセリングしてから再度コースを検討していただき悩みに合った施術が受けられました!清潔でとてもプライベート空間を満喫できるお店でした。小柄なスタッフさんは皆さんの口コミの通りに力強めのオーダーにもバッチリ答えてくれます!また伺います

顔も体も欲張り!リンパマッサージ60分+頭蓋骨小顔矯正60分 計120分麻布十番

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!!色んなお話ができて嬉しかったです!またぜひぜひよろしくお願いします!

• さっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

ガチガチに固まっていた肩や首を強めにマッサージして、流してもらいました。なかなか強めにやっていただくサロンがないのですごくよかったです。
    又行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます!!すごく嬉しいです!!また疲れたらいつでもいらしてください。楽しみにお待ちしております!!

• まみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

とても居心地の良い空間で大変リラックスできました。施術の力加減も丁度良く、終わった後はとてもスッキリしました。
    エステに有りがちな勧誘なども無く、純粋にまた行きたいと思わせてくれるサロンでした(^^)
    また疲れが溜まったら伺わせて頂きます★

先日はご来店ありがとうございました!!リラックスしていただけて嬉しく思います!!またこちらにいらした際はお待ちしております!!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

施術が本当に丁寧で感動しました!
    また、他のお店だと、周りが気になってしまってリラックスできなかったりした経験があったのですが、完全なプライベート空間で、リラックスすることができました!
    引き続きお世話になりたいと思えるお店です♪

こんにちは!
    先日2回目のご来店ありがとうございます!!前回より間隔あけずにきていただいたので、ほぐれてましたし、更にほぐせたので嬉しかったです!!今度はぜひ、こりもとれるトリプル痩身90分でお待ちしております!

• ひでよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

とてもスッキリしました!
    妊娠で浮腫んでたところ、しっかりマッサージして頂いて、足が細くなりました。また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    スッキリしていただいて、嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いします!!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

とても気持ちよかったです!

ありがとうございます!!また次回のご予約もありがとうございます!!楽しみにしております!!

• れれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

妊娠中の重たい体が、とっても軽くなりました。
    強さもちょうどいいですし、サロンもプライベートな空間でとてもリラックスできました。また、利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!!すごく嬉しいです!!またよろしくお願いします!

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー