5. アモリール麻布十番(Amolir)   >

プライベートサロンアモリール

• 東京都港区麻布十番2-19
  • 麻布十番駅 4番出口から徒歩1分

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ

osugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回もとってもスッキリしました!

心地いい足湯で温めてからのオールハンドの施術はまさにゴッドハンドです。

施術中ずっと気持ちよくて、
    こんな絶妙な力でマッサージし続けて疲れないのかな?と時々心配になるくらい。

色々なエステや整体、マッサージを経験していますが、ここまでリンパを絶妙にほぐしていただけるところは初めて!

2017年から通い続けていますが、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

プライベートサロンAmolirアモリール麻布十番からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!毎回わたしも楽しい時間を過ごせリフレッシュしています!!口コミ本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• みるきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

先程はありがとうございました!
    すごくスッキリしました~
    首肩の張りが酷く固まっていて首が短くなっていましたが終わった後は凄くほぐれて肩の位置が変わっていたのは驚きでした!肩甲骨周りもゴリゴリほぐしてくれて気持ちよかったです。
    小柄で可愛いスタッフさんにもまたお逢いしたいなと思いました(^ ^)ありがとうございました。

【全身スッキリ小顔も】トリプル痩身90分+頭蓋骨小顔矯正60分【麻布十番】

先日はインスタからありがとうございます!!お会いできてよかったです!わざわざご来店ありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします!

• ようたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

頭蓋骨小顔矯正プラスラジオ波をやってもらいました。
    エラの部分が気になると伝えたらしっかりほぐしてくれて、スッキリした感じがします。
    力加減も気にかけてくれて、痛気持ちよくてマッサージ後は体が軽くなりました。

【更に小顔にさせたいなら】頭蓋骨小顔矯正プラスラジオ波 70分 麻布十番

先日は、ご来店ありがとうございました!いつも、いいねをわかっていた方だったので嬉しかったです!また、ぜひよろしくお願いいたします!

• osugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

海外旅行で5日間歩き続けて、長時間のフライトで疲れ切った身体…

旅行中に「帰国したら駆けこまなければ!」と予約!

90分の施術後は、生まれ変わったようにスッキリ、
    旅行前よりも身体が軽くなりました。

これからは旅行前に予約していかなければ…

【回数券】回数券90分(麻布十番リンパマッサージ小顔ラジオ波アロマ)

わー!!いつも本当にありがとうございます!毎回いらっしゃる度にわたしが癒されます!旅行後すぐにいらしてくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

久しぶりの小顔矯正で痛みを覚悟して行きましたが、悶絶する程の痛みは無く(もちろん個人差はありますが)施術後すぐに顔がスッキリ!
    接客も親しみさすかった印象です。
    プライベートサロンは久しぶりでしたが、場所も迷わず到着できました。
    また予約を入れたいと思えるお店でした。

この度はたくさんあるサロンの中ご来店ありがとうございます!また、疲れたり気になったらぜひお待ちしております!!

• acoacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

素敵なプライベート空間で、温度も湿度も音楽も匂いもとってもリラックスできました。

コリやリンパのつまりを、ゴットハンドでしっかり流してもらいました。終わった後はスッキリ爽快!
    また行きます!

【全身 顔もスッキリ】トリプル痩身90分と顔のラジオ波10分 100分【麻布十番

先日はご来店ありがとうございます!スッキリされてよかったです!!またよろしくお願いいたします

• あすみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

妊娠7ヶ月で初めてお伺いしました。明るく綺麗なサロンに丁寧な接客で、とてもくつろげました。
    強めだけどちょうど良い力でリンパを流してくださり、すごく気持ちよかったです!
    妊娠してからリンパマッサージに行けてなかったので、背中と肩が凝りすぎて毎日辛かったのですが、おかげさまで嘘みたいに体が軽くなり生き返りました!!感動です~!!
    またお願いします(^^)

【マタニティの方】アロマリンパマッサージ90分 11880円→8640円 麻布十番

この度はサロンをみつけてくださりご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!軽くなって良かったです。またぜひよろしくお願いいたします!

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

自身でも気づけなかった不調の原因を考えてくださり、とても丁寧にアドバイスをいただきました。また伺いたいサロンです。ありがとうございました!

タイミング良く、イベント前にまたご来店くださり本当に良かったです。ステキなイベントになりますように。またよろしくお願いたします!

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

妊娠21週で利用させて頂きました。妊娠中でも大丈夫とされている、柑橘系のアロマで背中と腰をほぐしていただき、とてもよかったです。また、お伺いしたいです。

【マタニティの方】アロマリンパマッサージ120分 15120→11880円麻布十番

この度はご来店ありがとうございました。妊娠中は、身体に負担がかかるので凝りがさらにお辛くなりすよね。見つけてくださりありがとうございます!赤ちゃんも連れてきても大丈夫な空間なので、また妊娠中でも、産後でもおまちしております!

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

インスタで知ってずっと来てみたいサロンでした!
    評判や口コミ通りで大満足です!
    とてもしっかりと施術していただき、至れり尽くせりでスッキリしました!マッサージも力強く素晴らしかったです☆
    通いたいサロンになりました(^^)

【痩身疲れ】キャビテーションラジオ波リンパマッサージのトリプル痩身90分

この度はインスタからのご縁、本当にありがとうございます!!ご紹介なのでほっとしました笑
    ずっと前なのに覚えていて、わざわざご来店してくださりありがとうございます\(^^)/お忙しいとは思いますがわ、また、ぜひいらしてくださいね。

• osugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

1ヶ月ぶりの施術★
    全身のリンパとお顔のラジオ波をお願いしました。
    首、肩、背中、足首etcとにかく全身のリンパが詰まっていたのですが、
    施術後はスッキリ!
    お店を後にして歩いていると、まるで大きなリュックを下ろしたかのように身体が軽いことに気づきました!
    1ヶ月分溜め込んだ疲れを取り除いていただき、身軽になれました!

いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます!!いつも楽しい時間です。本当にありがとうございます!

• Natashaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

首肩の凝りがひどく、辛かったのですが、肩、首、頭、顔をしっかりほぐしていただき、すっきりしました!
    とても気持ちよくてリラックスできました!また行きたいです。

【キュッと引き締まった小顔に】頭蓋骨小顔矯正60分¥8640→¥6480

この度は数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!!辛かったのが改善されて本当に良かったです。またステキな口コミありがとうございます!また辛くなってきたら、ぜひお待ちしております!

• プクリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

気持ちよかったのか寝てました…
    また癒されに行こうと思っています。

【痩身疲れ】骨振動しないキャビ高周波リンパマッサージのトリプル痩身90分

2回目のご来店ありがとうございます!また疲れたらいらしてください。お待ちしております!

• にゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/13

初めて伺いました!

身体の悩みを伝えると適材適所にマシン、ハンドを使い分け、力加減の決して無理をさせるのではなく痛気持ちいところをキープして。施術中にも声をかけてくれて肩、腰でも左右差に合わせマッサージのやり方まで変えるという素晴らしさ!本当に気持ちよく、翌日の楽さが違いました!

【全身 顔もスッキリ】トリプル痩身90分と顔のラジオ波10分 100分コース

この度はご来店ありがとうございました!!お会いできて嬉しかったです!軽さ実感してくださり嬉しいです!また次回よろしくお願いいたします!

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

技術はもちろん、雰囲気が良く、贅沢な時間を過ごすことができました。
    身体が軽くなり、翌日の体調もバッチリでした。
    また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!身体のスッキリした感じが今までわからないとおっしゃっていたのが、わかってくださり嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

リンパマッサージにほぼ初めて行ったのですが、とても明るく丁寧な担当者さんで、気を使わずにリラックスできました。
    当日はPMSで体がだるく、少しボーッとしながら向かったのですが、終わった後はダルさも消えて体が軽く、明るい気分で帰れました。
    またお邪魔したいです!

【むくみ、疲れ】リンパマッサージ60分 8640円→6480円

はじめてのリンパマッサージでご来店ありがとうございました!身体が軽くなり嬉しく思います!
    また是非ご来店おまちしております!!

• こしあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

産後、体型がなかなか戻らず、初めてのラジオ波の施術を受けました。体も気分も久しぶりにスッキリして、満足でした。施術の説明や力加減も丁寧に対応してくださいました。元の体型に戻るまで、しばらく続けたいと思います。プライベートな空間で、自分以外のお客さんが同時に入らないので、スタッフさんとの会話や相談も気兼ねなくできてよかったです♪

ご来店、ステキな口コミありがとうございます!スッキリされて、嬉しいです!産後の体型を戻すのは大変ですが、がんばりましょう!またよろしくお願いいたします!

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

いつも急な予定の前に予約に対応して頂き感謝しています。
    施術してもらった後は体も顔もすっきりします。
    私にとって痩身効果のあるマッサージなのにとてもリラックスできます。
    定期的に通っているので、リバウンドもなく安心します!

いつも、素敵な笑顔で癒しをありがとうございます!美意識の高さ、本当に尊敬します。色々教えていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

きちんとリンパを流してもらえたので、スッキリしました!身体がポカポカして軽くなりました!

【マタニティの方に】アロマリンパマッサージ90分 11880円→8640円

この度はたくさんあるサロンの中から見つけてくださり、ありがとうございます!ポカポカよかったです!またぜひお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/28

マタニティ期もお世話になっておりましたが、産後なかなか伺えず久しぶりの来店でした。
    頭痛がするくらい肩凝りがひどかったのですが、びっくりするくらいスッキリしました。
    見た目に反してすごいパワーと繊細な技術でほぐして頂けます。もちろん強さの調節もして頂けますが、絶妙な力加減がとっても心地よいです。
    毎回体が軽くなるので、これからも通い続けます。

口コミありがとうございます!
    またご来店本当に嬉しいです。
    スッキリされてよかったです!またよろしくお願いいたします!!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

ずっとまた行きたくて久し振りに伺えました。ピンポイントで、そこ!って場所をお分かりで、流石だなあと思うばかりです。そして、担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されます。また是非お願い致します。

久々に、すごく良いタイミングでご来店嬉しかったです!ありがとうございます!!また色々お話し聞かせてください。またたのしみにお待ちしております!

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

大変丁寧にほぐしていただき、つまりが取れました。
    技術もとても高いです。産後も通いたいと考えています。

予約を詰めてのご来店ありがとうございます!!マタニティ中は、身体が疲れやすいと思いますので、また疲れたらご連絡ください。ステキな口コミありがとうございます!

• えりまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

初めてうかがいましたが店内もとても綺麗で接客、施術も大変満足です(^^)乾燥している時期でしたので乾燥が心配でしたが店内の加湿もしっかりされていてちゃんとしているサロンだなと思いました!現在7ヶ月の妊婦ですが他のマタニティサロンと比べて大変しっかりと施術していただけるので体もすっきりし一回でもかなり楽になりました(^.^)見た目にはんしてとても圧をだせる方で、妊娠する前は強めなリンパをゴリゴリと流してもらえるサロンにしか通わなかったので産後のケアもお任せしたいと思いました(^ν^)

先日はご来店ありがとうございます!楽になって嬉しいです!!妊娠期間中は、身体も辛くなりやすいので、またぜひいつでもいらしてください!
    ステキな口コミありがとうございます!

• まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/16

スタッフさんはまさにゴッドハンド。
    的確な圧で施術していただけ、辛かった肩凝りが本当に楽になりました。
    また通わせていただきます。

【しっかりリフレッシュ】リンパマッサージ90分 11880円→8640円

先日はありがとうございます!励みになります!また次回もよろしくお願いいたします!ステキな口コミありがとうござます!

• s.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

力強くしっかりマッサージして頂きましたが、とても心地よく施術中は眠ってしまいました。起きると身体がとても軽くすっきりしていて驚きました。雰囲気もよく、技術力も高いのにお値段はお手頃で満足です。また行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます!!スッキリされてよかったです。ステキな口コミもありがとうございます!またぜひご来店をお待ちしております!

• ひさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

年末に初めて利用させて頂きましたが、力加減もちょうど良く、丁寧に全身リンパマッサージをしていただき、一年の疲れがとれました!完全プライベートなので、他のお客さんなどに気を遣うこともなくリラックスさせていただきました。またぜひ利用したいです。

ひさぽんさん
    この度は年末の癒しに、当サロンを選んでいただきありがとうございます!口コミありがとうござます!またぜひよろしくお願いいたします!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

全身オールハンドでほぐしていただき、とっても気持ちよかったです。

先日は、ありがとうございます!またぜひお待ちしています!!口コミほんとうにありがとうございます!!

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

何度か大ファンになりリピートしています。スタッフさんが小柄なのに、男性なのかなというくらい力があり隅々までしっかりマッサージをしてくれます。手も大きく感じてとても驚きます。
    サイズダウンももちろん効果ありますが、肩凝り腰痛もなくなります。身体が軽い軽い!本当に凄いです!また伺います。
    プライベートサロンなので周りの目を気にせずいつもリラックスしています。ありがとうございます。

いつもありがとうございます!うれしいです!!また疲れたらいらしてください!楽しみにお待ちしております!!

• ばやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

初めての来店でした。プライベートサロンだけあって、普通のマンションの一部屋で他にお客さんがいないのが気を遣わなくて良いです。

施術は、はじめは機械を使ったものでしたが注意点等、こまめに声をかけて頂いて安心できました。マッサージも強さの加減を聞いてくれ、完璧!!と思うほど私に合った力加減にして頂けました。
    はじめは色々気さくに話しかけてもらい和やかな空気になり、途中で私がウトウトしてからは施術に集中され、リラックスする空間を作ってくれました。
    終わったあとは全身の浮腫みが解消され、見た目でも少しシュッとしたのがわかり嬉しかったです。

施術も接客・サービスも大変満足で、また利用させて頂きたいです。

骨振動しないキャビ×高周波×リンパマッサージのトリプル痩身90分

ばやこさま
    この度は沢山あるサロンから見つけていただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!スッキリされて本当に嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

いつもお世話になっているサロンさんです。いつもは脚をメインでお願いしているのですが、この日は小顔矯正をしていただきました。1回の施術で効果がはっきり分かるので、急な駆け込みでもしっかり願いを叶えてくれます。
    プライベートサロンなので、リラックスタイムをゆっくり過ごしたい方にぜひおススメです。

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!またたのしみにお待ちしています

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー