5. アモリール麻布十番(Amolir)   >

プライベートサロンアモリール

• 東京都港区麻布十番2-19
  • 麻布十番駅 4番出口から徒歩1分

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ

RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-29 20:16:36.0

まさしくゴットハンドです!たまたま条件が合った為予約しましたが、本当に大正解でした。リンパマッサージなど色々なお店を行った経験上、始まった瞬間に「あ、上手い人だ」と分かりました。力加減、全体の流し方など全て最高でした。文章だと分からないと思うので、ぜひ経験して頂きたいです!私もまた近いうちに伺う予定です

リンパマッサージ90分 アロマオイルでリフレッシュ11880円→7560円

プライベートサロンAmolir(アモリール)麻布十番からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また近々是非お待ちしております!

• pompomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 11:27:36.0

最近、疲れが溜まっていたので全身しっかりお手入れして頂きスッキリしました。
    ただ気持ち良いだけではなく凝っている部分、老廃物が溜まっている部分をしっかり解してからマッサージしてくれるので着て行ったワンピースのウエスト部分が帰りには少しゆとりが出ました。
    定期的に通ってみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    是非頑張ってサイズダウンしましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!

• みやみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 15:52:01.0

とてもスッキリしました!
    口コミ通りマッサージがとてもお上手でびっくりしました。強さもあり腰や肩が軽くなりました。
    また近いうちに行きたいです。

骨振動しないキャビ×高周波×リンパマッサージのトリプル痩身90分

この度はご来店ありがとうございました!
    スッキリされて、本当に良かったです!
    口コミもありがとうございます!またぜひご来店お待ちしております!
    いつでもご連絡くださいませ!

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:39:14.0

とっても気持ちよかったです。見た目に反して力強くてびっくりしました!また行きたいです。

ご来店ありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします。

• こまつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 18:08:06.0

こないだはありがとうございました。
    マッサージ気持ちよかったですし、終わってからのスッキリ感に感動しました★
    また予約したいので、よろしくお願いいたします!
    担当して頂いたスタッフさんが、小柄で可愛いくて緊張しましたが、本当にマッサージ・雰囲気・接客も大満足です(;_;)ありがとうございました!

この間は本当にありがとうございます!口コミまで嬉しいです!!
    ご縁に感謝です!またぜひよろしくお願いいたします!

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:00:25.0

毎回体調に合わせて選べるアロマオイルのブレンドで、癒されながらも、効果抜群の施術をプロの意識で他のサロンでは無い、サービス、骨振動がしない!キャビテーション。
    体がいつも軽くなるのと、プラスのオプションも激安!
    顧客満足度重視のサロンで、毎回行く度に癒されてます。
    いつもありがとうございます

口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    毎回のご来店ありがとうございます!
    わたしもとても癒されております!これからもよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 15:07:54.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が居心地良く、リラックスできました。
    施術も満足でした!
    またよろしくお願いします☆

こんにちは!
    ご興味持っていただき、ご来店ありがとうございます!
    嬉しく思います!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-15 19:19:45.0

今回もしっかりと施術していただいて大変すっきりしました。次回も楽しみにしております。

わざわざ口コミありがとうございます!
    嬉しくて余計にがんばれます!
    またよろしくお願いいたします!!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-03 17:49:05.0

足を踏み入れてからお店を出るまで、終始細かいところまで気遣って下さり、施術はもちろん、それ以外の点でも非常に心地よかったです。
    変に丁重すぎたりということもなく、本当に最高のおもてなしをして下さっているなと感じました!
    施術では、軽く触っただけでピンポイントで気持ちいいところを丁寧にマッサージして下さり、すごく驚きました!
    施術している中でコリが解消されたり、痛みを感じなくなっていく流れも感じることができ、非常に心地よかったです。
    お店を出てすぐ身体がかなり軽くなったことを実感しました。
    是非また伺えればと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

周年記念リンパマッサージ90分

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!ステキなお言葉を頂けてまた頑張れそうです。お身体が疲れた時にまた是非いらしてください!!ありがとうございます!

• ひぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 17:20:27.0

職業柄肩首腰のこりと、全身のむくみひどかったようで、相当大変だったと思いますが、力強く念入りにやって頂きとってもスッキリしました!
    また絶対行きたいです。ありがとうございました!

ありがとうございます!次回のご予約も楽しみにしております!

• あきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 00:19:01.0

初めての小顔矯正で、とても緊張していましたが、担当スタッフ様の柔らかい雰囲気にすぐリラックス出来ました!
    小顔矯正は痛いと聞いていたのですが、痛くないように気を遣って下さり、顔だけでなく、身体の疲れまで取れました。
    お話もとっても楽しくて、またお世話になりたいと思いました。
    思い切って行ってみて、本当に良かったです!!!

【キュッと引き締まった小顔に】小顔矯正60分¥9720→¥6480

あきてぃさんクチコミまでありがとうございます!いらしていただいてものすごく嬉しかったです!!今後もよろしくお願いします(^^)

• えりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-11 09:47:15.0

隠れ家サロンで店内の雰囲気もとても癒される場所でした。完全予約制なので他の人と会うことなく贅沢な時間の中、的確な圧のマッサージで「ほぐされてる~」と言う感覚になりました☆
    肩周りがとても楽になりました!ありがとうございます!また、よろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございます!とっても嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 01:23:24.0

スタッフさんが明るく素敵な方で、初めてのサロンでしたがすぐに緊張が解けました。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。施術後は脚の浮腫みもスッキリしていて、帰りはパンプスが緩くて踵がパカパカになるほど。次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

ありがとうございます!ほんとに嬉しく思います!またぜひよろしくお願いします!

• こばやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-01 21:14:33.0

いつも最高な施術をありがとうございます!
    あっというまです

いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しみにしています!またよろしくお願いします!

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 12:25:10.0

本格的な夏に向けて、自宅からも職場からも通いやすいエリアでエステサロンを探していました。アロマの香りに癒されながら、効いているのに痛すぎない絶妙な力加減のハンドマッサージは素晴らしく、とてもリラックス出来ました。これからも通い続けたいと思えるサロンの一つです。

【強力ぜい肉落とし】キャビテーション+痩身リンパ90分¥17280→¥7980

ご来店、クチコミありがとうございます!
    次回のご予約もすぐに入れていただき感謝です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:48:46.0

ブライダルの為に、エステサロンをいくつか探していて、アモリールでは【新規のみ!キャビテーション痩身90分お試し2回チケット1万5千円】で、来店致しました。知人で通っている方が居て、気になっていたので、思い切って初回から2回チケットにしましたが、その選択が大正解でした!マッサージの強さが私好みで、痛すぎず、かと言って物足りない訳ではなくしっかりとその人にあった力加減で行っている感じが伝わってきました。お値段以上の内容でとても満足です!目標のスタイルになるまで通い続けたいです!

先日はご来店ありがとうございます!ブライダルの目標あるのでがんばりましょう!またご連絡お待ちしております!

• HUGさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-18 19:27:24.0

ゴッドハンドという言葉につきます!
    イタタターーって感じでもなく痛きもちいという感じ
    でほんとにスッキリしました。
    また伺いたいです!

ありがとうございます!嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております!(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-14 22:01:54.0

キャビテーションは、以前他で受けたことがあり、二回目でした。他で受けた時、『キー』という、音がしましたが、ここではまったく音がせず、リラックスできました。
    生理の為、施術を断念したほうが良いのではと思い、相談に乗っていただきましたが、まったく問題なく施術していただけましたし、かえって腰痛が改善されることもあるとか。
    キャビテーションだけでなく、リンパマッサージもしていただけて、アロマの香りに癒され、力具合いもちょうどよく、一回の施術で身体もスッキリしました。

【強力ぜい肉落とし】キャビテーション+痩身リンパ90分¥17280→¥6980

さーちゃんさま
    ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    ご縁に感謝です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• hidekoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-10 23:21:39.0

小柄な見た目からは想像できないくらいの力強さで、全身がっつりケアしていただけて本当にスッキリしました!普段強めをお願いすると、ゴリゴリ弾かれたり骨に当たったりしてヒヤヒヤすることがあるのですが、担当スタッフさんは的確で安心して身体を預けられました。お話しもしやすく、とてもリラックスできました(^ ^)ありがとうございました。

【強力ぜい肉落とし】キャビテーション+痩身リンパ90分¥17280→¥6900

ご来店、わざわざうれしい口コミありがとうございます!本当に感謝です。また疲れたりしましたらぜひお待ちしております(^^)

• かほるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-23 18:36:13.0

すべてにおいて、とても満足しています!
    小柄な担当スタッフさんからは想像できないくらいのパワーで気になるところをごりごりとほぐしてもらって、からだがとても軽くなり、こんなにはやく変化がでるのかとびっくりです!
    来週は、小顔矯正でお伺いさせていただきます。
    いまからとても楽しみです!

素敵なご縁に感謝です!ご来店本当に嬉しくありがたかったです。喜んでくださりさらに嬉しいです。小顔矯正も是非よろしくお願いいたします!

• にゃごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-15 20:22:13.0

大変満足感と結果が高く
    またすぐに、予約を入れたいと思います。
    担当スタッフさんのご接客、ご対応にも癒されます。

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉も頂き大変感謝です!
    また是非お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 09:04:27.0

半年振りにお世話になりました。全身疲れとむくみがたまっていたのですが、心地よい音楽と香り、絶妙な力加減の施術ですっかり癒されました。雰囲気、ホスピタリティ、技術すべて◎です!あっという間の90分でした!ありがとうございました。

み様
    ありがとうございます!!嬉しいお言葉感謝です!!
    また是非お待ちしております!!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 20:04:55.0

力の加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。ダイエット中なので通わせていただこうか検討中です!

【強力ぜい肉落とし】キャビテーション+痩身リンパ90分¥17280→¥8640

ゆん様
    ありがとうございます!嬉しく思います!
    また是非お待ちしております!

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー