5. アモリール麻布十番(Amolir)   >

プライベートサロンアモリール

• 東京都港区麻布十番2-19
  • 麻布十番駅 4番出口から徒歩1分

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ

RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-29 20:16:36.0

まさしくゴットハンドです!たまたま条件が合った為予約しましたが、本当に大正解でした。リンパマッサージなど色々なお店を行った経験上、始まった瞬間に「あ、上手い人だ」と分かりました。力加減、全体の流し方など全て最高でした。文章だと分からないと思うので、ぜひ経験して頂きたいです!私もまた近いうちに伺う予定です

リンパマッサージ90分 アロマオイルでリフレッシュ11880円→7560円

【痩身・小顔矯正・リンパマッサージ】プライベートサロンAmolirアモリール麻布十番からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また近々是非お待ちしております!

• ばやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:35:37.0

初めての来店でした。プライベートサロンだけあって、普通のマンションの一部屋で他にお客さんがいないのが気を遣わなくて良いです。

施術は、はじめは機械を使ったものでしたが注意点等、こまめに声をかけて頂いて安心できました。マッサージも強さの加減を聞いてくれ、完璧!!と思うほど私に合った力加減にして頂けました。
    はじめは色々気さくに話しかけてもらい和やかな空気になり、途中で私がウトウトしてからは施術に集中され、リラックスする空間を作ってくれました。
    終わったあとは全身の浮腫みが解消され、見た目でも少しシュッとしたのがわかり嬉しかったです。

施術も接客・サービスも大変満足で、また利用させて頂きたいです。

骨振動しないキャビ×高周波×リンパマッサージのトリプル痩身90分

ばやこさま
    この度は沢山あるサロンから見つけていただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!スッキリされて本当に嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:42:56.0

いつもお世話になっているサロンさんです。いつもは脚をメインでお願いしているのですが、この日は小顔矯正をしていただきました。1回の施術で効果がはっきり分かるので、急な駆け込みでもしっかり願いを叶えてくれます。
    プライベートサロンなので、リラックスタイムをゆっくり過ごしたい方にぜひおススメです。

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!またたのしみにお待ちしています

• Yopさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 19:26:02.0

南の島への旅行前に、顔のたるみ、身体のラインが気になり緊急でサロンへ!!
    顔はアゴのラインが変わり ボディも、ちょうど良い強さで全身をほぐして頂き、終わった後は身体がとても軽くなりました。心地よいおもてなしの中で本当に素敵な時間を過ごせます。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!ステキな写真がとれますように。また、たのしみにお待ちしております!!

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:56:48.0

何度か利用させてもらっており毎回癒されてます。
    技術、接客、サロンの雰囲気、どれをとっても申し分ないです☆
    何店舗かエステを体験しておりますが、ここのサロンは私の中で1番です。
    担当の方のお人柄がとても素晴らしく、施術も魔法の手のような感覚でいつも魅了されております。

また定期的に通いたいです☆

いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。また日程みてご連絡くださいませ。口コミありがとうございます!

• りんすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 18:13:42.0

すごくしっかりマッサージを全身やって頂き本当に気持ちよくデトックス効果も高くてその日一日中身体はポカポカでした!また次回もやって頂きたいです!

先日はご来店ありがとうございます!また近々ぜひお待ちしております!口コミありがとうございます!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:51:06.0

顔のむくみ、全身の凝りとむくみが気になっていたので、両方とも施術してもらいました。
    他の方のコメントにあるように、小柄で可愛らしい見た目からは想像出来ないほど力があって、手もみでしっかりと全身をほぐしていただきました!
    久しぶりのエステで他のお店と比べられなかったので技術は★4つにさせてもらいましたが、とても上手だと思います!他のコースも受けてみたいです☆
    お話も楽しくて心身ともに癒されて、最近美容への意欲が下がり気味でモヤモヤとしていましたが、もっと自分を磨きたいな~と前向きな気持ちになれました(*^^*)またうかがいます!

リンパマッサージ90分 アロマオイルでリフレッシュ11880円→8640円

先日はご来店ありがとうございます!ステキな口コミもありがとうございます!回数を、重ねるとほぐれてきてスッキリするのでまたぜひよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 23:23:54.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張してしまいましたが、明るい笑顔と細かい気遣いにすぐに身を委ねられました。自分ではあまり意識してませんでしたが、思っていた以上の凝りと浮腫みがあり終わった後の身体の軽さに驚きました。身体のラインも見てわかるくらいスッキリしていて感動の嵐でした。力加減もちょうどよく、まさしくゴットハンド!!お話も楽しく、時間を忘れてしまうくらい素敵なひと時でした。さらに磨きをかけられるように、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます!ステキな楽しい時間を
    ありがとうございます!むくみでだいぶ身体の軽さ、ラインが変わってしまいます。
    本当にご縁に感謝です!またぜひよろしくお願いいたします!

• pompomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 11:27:36.0

最近、疲れが溜まっていたので全身しっかりお手入れして頂きスッキリしました。
    ただ気持ち良いだけではなく凝っている部分、老廃物が溜まっている部分をしっかり解してからマッサージしてくれるので着て行ったワンピースのウエスト部分が帰りには少しゆとりが出ました。
    定期的に通ってみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    是非頑張ってサイズダウンしましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!

• みやみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 15:52:01.0

とてもスッキリしました!
    口コミ通りマッサージがとてもお上手でびっくりしました。強さもあり腰や肩が軽くなりました。
    また近いうちに行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    スッキリされて、本当に良かったです!
    口コミもありがとうございます!またぜひご来店お待ちしております!
    いつでもご連絡くださいませ!

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:39:14.0

とっても気持ちよかったです。見た目に反して力強くてびっくりしました!また行きたいです。

ご来店ありがとうございます!また是非よろしくお願いいたします。

• こまつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 18:08:06.0

こないだはありがとうございました。
    マッサージ気持ちよかったですし、終わってからのスッキリ感に感動しました★
    また予約したいので、よろしくお願いいたします!
    担当して頂いたスタッフさんが、小柄で可愛いくて緊張しましたが、本当にマッサージ・雰囲気・接客も大満足です(;_;)ありがとうございました!

この間は本当にありがとうございます!口コミまで嬉しいです!!
    ご縁に感謝です!またぜひよろしくお願いいたします!

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:00:25.0

毎回体調に合わせて選べるアロマオイルのブレンドで、癒されながらも、効果抜群の施術をプロの意識で他のサロンでは無い、サービス、骨振動がしない!キャビテーション。
    体がいつも軽くなるのと、プラスのオプションも激安!
    顧客満足度重視のサロンで、毎回行く度に癒されてます。
    いつもありがとうございます

口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    毎回のご来店ありがとうございます!
    わたしもとても癒されております!これからもよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 15:07:54.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が居心地良く、リラックスできました。
    施術も満足でした!
    またよろしくお願いします☆

こんにちは!
    ご興味持っていただき、ご来店ありがとうございます!
    嬉しく思います!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-15 19:19:45.0

今回もしっかりと施術していただいて大変すっきりしました。次回も楽しみにしております。

わざわざ口コミありがとうございます!
    嬉しくて余計にがんばれます!
    またよろしくお願いいたします!!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-03 17:49:05.0

足を踏み入れてからお店を出るまで、終始細かいところまで気遣って下さり、施術はもちろん、それ以外の点でも非常に心地よかったです。
    変に丁重すぎたりということもなく、本当に最高のおもてなしをして下さっているなと感じました!
    施術では、軽く触っただけでピンポイントで気持ちいいところを丁寧にマッサージして下さり、すごく驚きました!
    施術している中でコリが解消されたり、痛みを感じなくなっていく流れも感じることができ、非常に心地よかったです。
    お店を出てすぐ身体がかなり軽くなったことを実感しました。
    是非また伺えればと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

周年記念リンパマッサージ90分

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!ステキなお言葉を頂けてまた頑張れそうです。お身体が疲れた時にまた是非いらしてください!!ありがとうございます!

• ひぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 17:20:27.0

職業柄肩首腰のこりと、全身のむくみひどかったようで、相当大変だったと思いますが、力強く念入りにやって頂きとってもスッキリしました!
    また絶対行きたいです。ありがとうございました!

ありがとうございます!次回のご予約も楽しみにしております!

• あきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 00:19:01.0

初めての小顔矯正で、とても緊張していましたが、担当スタッフ様の柔らかい雰囲気にすぐリラックス出来ました!
    小顔矯正は痛いと聞いていたのですが、痛くないように気を遣って下さり、顔だけでなく、身体の疲れまで取れました。
    お話もとっても楽しくて、またお世話になりたいと思いました。
    思い切って行ってみて、本当に良かったです!!!

【キュッと引き締まった小顔に】小顔矯正60分¥9720→¥6480

あきてぃさんクチコミまでありがとうございます!いらしていただいてものすごく嬉しかったです!!今後もよろしくお願いします(^^)

• えりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-11 09:47:15.0

隠れ家サロンで店内の雰囲気もとても癒される場所でした。完全予約制なので他の人と会うことなく贅沢な時間の中、的確な圧のマッサージで「ほぐされてる~」と言う感覚になりました☆
    肩周りがとても楽になりました!ありがとうございます!また、よろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございます!とっても嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 01:23:24.0

スタッフさんが明るく素敵な方で、初めてのサロンでしたがすぐに緊張が解けました。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。施術後は脚の浮腫みもスッキリしていて、帰りはパンプスが緩くて踵がパカパカになるほど。次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

ありがとうございます!ほんとに嬉しく思います!またぜひよろしくお願いします!

• こばやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-01 21:14:33.0

いつも最高な施術をありがとうございます!
    あっというまです

いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しみにしています!またよろしくお願いします!

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 12:25:10.0

本格的な夏に向けて、自宅からも職場からも通いやすいエリアでエステサロンを探していました。アロマの香りに癒されながら、効いているのに痛すぎない絶妙な力加減のハンドマッサージは素晴らしく、とてもリラックス出来ました。これからも通い続けたいと思えるサロンの一つです。

【強力ぜい肉落とし】キャビテーション+痩身リンパ90分¥17280→¥7980

ご来店、クチコミありがとうございます!
    次回のご予約もすぐに入れていただき感謝です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 19:48:46.0

ブライダルの為に、エステサロンをいくつか探していて、アモリールでは【新規のみ!キャビテーション痩身90分お試し2回チケット1万5千円】で、来店致しました。知人で通っている方が居て、気になっていたので、思い切って初回から2回チケットにしましたが、その選択が大正解でした!マッサージの強さが私好みで、痛すぎず、かと言って物足りない訳ではなくしっかりとその人にあった力加減で行っている感じが伝わってきました。お値段以上の内容でとても満足です!目標のスタイルになるまで通い続けたいです!

先日はご来店ありがとうございます!ブライダルの目標あるのでがんばりましょう!またご連絡お待ちしております!

• HUGさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-18 19:27:24.0

ゴッドハンドという言葉につきます!
    イタタターーって感じでもなく痛きもちいという感じ
    でほんとにスッキリしました。
    また伺いたいです!

ありがとうございます!嬉しいです!!
    またぜひお待ちしております!(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-14 22:01:54.0

キャビテーションは、以前他で受けたことがあり、二回目でした。他で受けた時、『キー』という、音がしましたが、ここではまったく音がせず、リラックスできました。
    生理の為、施術を断念したほうが良いのではと思い、相談に乗っていただきましたが、まったく問題なく施術していただけましたし、かえって腰痛が改善されることもあるとか。
    キャビテーションだけでなく、リンパマッサージもしていただけて、アロマの香りに癒され、力具合いもちょうどよく、一回の施術で身体もスッキリしました。

【強力ぜい肉落とし】キャビテーション+痩身リンパ90分¥17280→¥6980

さーちゃんさま
    ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    ご縁に感謝です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• hidekoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-10 23:21:39.0

小柄な見た目からは想像できないくらいの力強さで、全身がっつりケアしていただけて本当にスッキリしました!普段強めをお願いすると、ゴリゴリ弾かれたり骨に当たったりしてヒヤヒヤすることがあるのですが、担当スタッフさんは的確で安心して身体を預けられました。お話しもしやすく、とてもリラックスできました(^ ^)ありがとうございました。

【強力ぜい肉落とし】キャビテーション+痩身リンパ90分¥17280→¥6900

ご来店、わざわざうれしい口コミありがとうございます!本当に感謝です。また疲れたりしましたらぜひお待ちしております(^^)

• かほるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-23 18:36:13.0

すべてにおいて、とても満足しています!
    小柄な担当スタッフさんからは想像できないくらいのパワーで気になるところをごりごりとほぐしてもらって、からだがとても軽くなり、こんなにはやく変化がでるのかとびっくりです!
    来週は、小顔矯正でお伺いさせていただきます。
    いまからとても楽しみです!

素敵なご縁に感謝です!ご来店本当に嬉しくありがたかったです。喜んでくださりさらに嬉しいです。小顔矯正も是非よろしくお願いいたします!

• にゃごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-15 20:22:13.0

大変満足感と結果が高く
    またすぐに、予約を入れたいと思います。
    担当スタッフさんのご接客、ご対応にも癒されます。

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉も頂き大変感謝です!
    また是非お待ちしております!

アモリール麻布十番(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー