3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルズ ララ(nails Lala)   >

nails Lala 【ネイルズ ララ】

ネイルズ ララ

• 愛媛県松山市一番町4-1-16 ANNBLD 2F
  • 『大街道駅』『県庁前駅』から徒歩3分!一番町通り沿い、ファミリーマート隣の二階。

ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:38:42.0

新規でした。
    初めましてではありますが持ち込みでお願いしたのですが、とても親切に希望に寄り添って下さるし、ネイル(爪の手入れ)などについてもたくさん専門家らしいアドバイス聞けて全てに於いて満足でした! 可愛くしてくれてありがとうございます♪また伺います

【平日限定】持ち込みデザインジェルネイルメニュー初回10%オフ

yk様。

先日はネイルズララにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインやお爪のことなど、またお気軽にご相談くださいね(^^)
    yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルズララ 古木なつみ

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:36:32.0

引っ越しに伴い近くでパラジェルをできるところを探してこちらのお店に辿り着きました。ネイルをしていただいて1週間ですが、もちも良く大満足です。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-14 19:21:28.0

今回も大満足です。濃いめの色でしたがチャレンジしてみました。ずっと気になっていて、いざネイルしてもらうと意外にもなじんでくれてよかったです。担当スタッフさんに感謝です^^
    その日にちょうど高校時代からの友人と会いましたが、「素敵なネイルで似合ってるー!」と言われました!
    また仕事にも気合いを入れることができます。来月、出張の予定が入りそうなのでまたよろしくお願いいたします。

人気no.1《定額ジェルネイル》2回目以降のお客様*当店オフ+定額8580プラン

• lalaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:05:05.0

今回は、春らしいネイルにしてもらいました。
    初めての色だったのですが、派手すぎず、とてもきれいな色に仕上げてもらいました。
    爪をみるたびに、明るい気分になります!
    次回、どんなのにしようか、今から楽しみです。

lala様。

いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    前回は、春にぴったりのグリーンのカラーがとってもお似合いでした♪
    初めての色味で新しい発見につながり、lala様のネイルの幅が広がりましたね!
    また次回も、見るたび明るくなるようなデザインをご提案できればと思います(^^)

ネイルズララ 渡辺真理子

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:43:37.0

凄く可愛いネイルにしていただきました!どんな色にするか悩んでいましたが、優しくアドバイスして下さり好みの色になりました。ネイル中もお話したり、動画を見たりと退屈することなく過ごせました!またお願いします。

【平日限定】初めての方におすすめ♪《ワンカラーorラメグラ》¥5800

[投稿日] 2024-04-09 23:23:19.0

先日は有り難うございました。
    今回は春カラーで可愛い仕上がりです。
    いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    担当者の方とのお話しも楽しくて
    癒された時間を過ごさせて貰えて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします(^-^)

持ち込みデザイン新価格クーポンB【フルアート】10175円~

りか様。

いつも、ネイルズララにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
    これからも、りか様にご満足いただけて癒しの時間をお過ごしいただけるように頑張ります!(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    りか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイルズララ 渡辺真理子

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:42.0

10年ぶりのジェルネイルで、ツヤツヤになって気分が上がりました。スタッフさんもとても親切でした。ありがとうございました。

とまと様。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    指先がきれいだと気分があがりますよね♪
    補強効果もあるので生活が少しでもしやすくなっていれば嬉しいです!
    とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルズララ 東 優希

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:24.0

始めて来店してお店に入った雰囲気が落ち着いた感じで柔らかみがある空間だと思いました。
    カウセリングも悩みを聞いてアドバイス頂き施術中も落ち着いた状態でとても居心地のよい時間でした。
    ネイルも素敵な配色で初めてマグネットで不安あったのにカウセリングで説明があったのでお任せでき、素敵な指先に変えていただきました!
    また出張で行くことあれば是非お願いしたいですし通いたいです!

まう様。

先日はネイルズララにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイル、可愛いかったですね♪
    また、出張で愛媛に来られた際には、息抜きにでもネイルをしにいらして下さいね(^^)
    まう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイルズララ 宇都宮 咲希

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:37.0

いつもララさんへお伺いする際は、基本担当スタッフさんへお願いしています!

あたたかな雰囲気でいつも楽しくお話しさせて頂いており、空気を読みながら対応して頂いたりと大満足です!

色々な知識も共有して下さり、色々助かってます笑

また、ララさんへお伺いした際はお願い致します!

m様。

いつもネイルズララにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けるよう、日々技術を磨いてまいります!
    担当させていただき、とても嬉しいです(^^)
    m様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルズララ 川崎洋子

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:45:56.0

いつもイベントごとの際にお願いしていて、今回は卒業式用のネイルをお願いしました。
    SNSで見たやりたいネイルをやって頂きとても満足です。色合いやパーツのサイズなど細かく相談できるので安心してお願いできます。卒業式の写真でも可愛く手元が写っていて嬉しかったです。

ゆー様。

先日はご来店いただき、そして卒業式という素敵な機会に担当させていただきありがとうございました!袴の色に合わせて白と黒色、そしてハートのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    4月から慣れないこともたくさんあるかと思いますが、新天地でも頑張って下さいね!

[投稿日] 2024-03-17 21:55:57.0

今回もいつものように悩みに悩んだのですが、温かく見守っていただきつつ相談にも乗っていただき、素敵な春ネイルになりました。夜に親友と会ったとき、「素敵過ぎるけん、写真撮っていい?」とお願いがありました^^ 今回も周りに大好評の予感!いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします!

みさき様。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    色の組み合わせが春っぽくて可愛いかったですね!!
    今回も大好評でありますように!(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-15 17:45:00.0

先日は有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします_(..)_

りか様。

いつもネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます(^^)
    ネイルの時間が、りか様のリフレッシュになればといつも施術させていただいております(^^)
    お身体にできるだけ負担がかからないよう気をつけてまいりますので、
    もし何かあればご遠慮なくお申し付けくださいね。
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルズララ 渡辺真理子

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:47:05.0

ハンドとフットネイルをしていただきました。
    初めてのところだったので、緊張しましたが、担当してくれた方の雰囲気が柔らかい感じで良かったです。
    ただ、フットネイルが10日程で3~4本ほど浮いてしまい親指は取れてしまいそうで、一カ月ももたなさそうです…
    半年以上フットネイルをしていますが、こんなに浮いてしまっているのが初めてで、ネイルのデザインは可愛いのに残念です。

ともみん様。

先日はネイルズララにご来店下さり誠にありがとうございました。
    フットのネイルにすぐに浮きがあったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後ご迷惑をおかけすることのないよう技術向上に取り組んでまいります。
    再度ご来店いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ネイルズララ  スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:52.0

いつも理想以上に可愛いネイルをしてくださり、
    私のイメージを叶えてもらいつつ、こんなふうにしたらもっと可愛いかも!とか、このデザインに合いそう!とか、嬉しい提案もたくさんしてくださいました。
    素敵なネイルを、楽しいお話をいつもありがとうございます◯!

これからはネイルはできないけど、
    ネイルケアやチップでお世話になりたいなあと思ってます!

n様。

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しい時間で、そしてネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ニュアンスデザインとてもかわいかったですね♪
    ネイルケアやネイルチップ、またフットネイルのメニューもございますので、
    またよかったらさせてください(^^)

ネイルズララ 東 優希

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:10:36.0

今回は、定額のデザインに一目惚れして、していただきました。
    色も、初めての色。
    デザインも今までとは違う感じのものだったのですが、出来上がりを見て、とても満足しています!

色もいくつか提案してくださったり、細かく確認しながらしていただきました。

とても満足しています!
    新しい挑戦も良いですねーー。
    次回も、よろしくお願いします。

lala様。

仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
    これからも新しい発見やデザインの幅が広がるよう、定額デザインの新しいサンプルもたくさん更新していきますので、どうぞ楽しみにしていて下さいね(^^)
    lala様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ネイルズララ 渡辺真理子

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:41:08.0

初めてのネイルサロンで緊張したのですが、リラックスできました。
    ネイルが保つように来店のタイミングや過ごし方を分かりやすく教えてくださいました。
    実際に塗った感想は、色がたくさんあったのですが、写真通り、肌にあった色合いを選んでもらい、どれも本当にかわいかったです。最終的に決めた色で仕上げてもらい、とても満足いくものになりました。友達や職場の方から「かわいい」ってたくさん言っていただき、とても嬉しかったです。またお願いいたします。

あーこ様。

先日はネイルズララにご来店下さり、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    選ばれたカラーがとてもお似合いでした♪
    周りの方にほめていただき、私も嬉しいです!!
    カラーなどお肌の色に合わせてお作りすることもできますので、お気軽にご相談くださいね(^^)
    あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイルズララ 川崎洋子

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:03:58.0

普段ネイルはしませんが、結婚式のためにジェルネイルをしてもらいました。持ち込みデザインのネイルに変更しましたが、塗りながら色味の確認をしていただき、自分の理想のデザインに仕上げていただきました!また担当の方がとても話しやすく、ネイル初心者の私はすごく安心しました。またオフで伺いますありがとうございました!

きなこもち様。

先日はご来店いただき、そして結婚式という特別なネイルを任せていただきありがとうございました!淡いカラーにゴールドのラインがウェディングドレスにもカクテルドレスにもとてもお似合いでかわいかったですね!
    オフのときに見させていただいたドレス姿のお写真とてもお綺麗で素敵で私まで幸せな気持ちになりました♪
    ネイルケアやフットネイルのメニューもございますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルズララ 東 優希

• あゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:32.0

お手入れをして頂きました。
    丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変良く満足でした。

【平日限定】ジェルネイルができない方におすすめ!ハンドケアコース¥3980

nails Lala 【ネイルズ ララ】からの返信コメント

あゆみちゃん様。

先日はネイルズララにご来店下さりありがとうございました!
    満足して頂き、私も大変嬉しく思います(^^)
    手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    あゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:06:25.0

寒の戻りのような時期ですが、春ネイルをしていただきました。前回のバレンタインネイルが濃いめだったので、今回は控えめに感じましたが、バランスがとれた、期待通りのデザインに仕上げていただきました^^ 爪の状態も今のところは気にならないので大丈夫かなとは思います。気にかけてくださりありがとうございました。またお願いします!

みさき様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は上品なデザインで、前回とは雰囲気も違って新鮮ですよね(^^)
    お爪のことなど、いつでもご相談下さいね♪
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルズララ 古木なつみ

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:02.0

持ち込み・かつ 細かくワガママなリクエストに
    本当にいつも真摯に対応してくれて叶えてくれるので満足しかないです!なので次回のデザイン決めにもいつもワクワクしちゃいます♪    また次も可愛くして下さい!ありがとうございます

yk様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただき私も大変嬉しいです(^^)
    今回のデザインも可愛かったですね♪
    次も是非お任せ下さい(^^)お話も楽しみにお待ちしております*

ネイルズララ  古木なつみ

[投稿日] 2024-02-13 22:17:14.0

先日は有り難うございました。
    来月も宜しくお願いします(*^-^)

りか様。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    りか様にとってネイルの時間が癒しや良いリフレッシュになるよう、日々精進して
    いきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイルズララ 渡辺真理子

• リノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:34.0

はじめてハンドケアをしました。
    どんなものかも知らなかったですがちゃんと説明しただき丁寧に仕上げてもらいました。
    約3日くらい経っていますが折れたり削れたり等無いです
    スタッフさんの仕上げかたがよかったからだと思ってます。
    担当してくださったスタッフさんとの会話等も楽しかったです。
    今度はジェルネイルをしてもらいたいなと思います。

リノ様。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もリノ様との会話が楽しくあっという間の時間でした!
    お爪の形やカラーなど、またお気軽にご相談くださいね♪
    リノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルズララ 川崎洋子

• コロネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:20:48.0

半個室で雰囲気の良いサロンで初めてでもリラックスできました。ネイリストさんは経験豊富なのがすぐわかるくらい素早く丁寧で、かわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

コロネ様。

先日はネイルズララにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    安心してご来店頂けるよう、これからも技術を磨いてまいります!
    ブルーのカラーがとてもお似合いでしたね!
    また、カラーやデザインなど一緒に考えて、かわいいネイルを楽しみましょう!
    コロネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルズララ 川崎洋子

• lalaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:15:31.0

今回も、とてもステキなデザインにしてもらいました。
    色を迷ったのですが、見本にとても惹かれたので、初のきれいな水色っぽい色に挑戦!
    出来上がりを見て、今回も大満足です!
    今回も色で迷った時に、たくさん他の色を提案してくださって、本当に助かりました。
    次回が、もう今から楽しみです。

lala様。

いつもネイルズララにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
    毎回、拝見させていただく度に感謝の気持ちと、次回はどんなデザインがお似合いかな?と楽しく考えさせていただいております(^^)
    あっという間に3月になりそうなので、春らしい可愛いデザインもいいですね♪
    また、一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います。
    lala様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 21:18:45.0

バレンタインネイルをお願いしてみました。友人たちからも大好評でした、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました^^ 今年も月1ぐらいでまたお世話になります。スクウェア型も意外と気に入ったので、またよろしくお願いします。

みさき様。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    バレンタインネイル、美味しそうで可愛かったですね(^^)
    イベントや季節ネイル楽しみましょうね♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    みさき様のまたのご来店、お待ちしております。

ネイルズララ 古木なつみ

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:11:58.0

久し振りの来店でしたが
    楽しいお話しをして下さり癒されました(^-^)
    技術もとても丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

【LCNスパライン使用】ハンドスパ+ワンカラージェルネイル¥13200→¥12100

りか様。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!(^^)
    コロナ禍以降お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    安心してお任せできるとのお言葉、とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    りか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 21:16:08.0

東京出張後、早速訪問させていただきました。前回は控えめネイルだったので、今回は少し攻めたいなと思っていました。すごい迷ったのですが、今回も担当スタッフさんが私の希望を十分に汲み取ってくださって、素敵な仕上がりになりました。松山に年末に帰省した幼なじみからも大好評でした^^
    担当スタッフさんも帰省されるとのことだったので、またお話聞かせてください。
    1月も予約させていただきました。引き続きよろしくお願いします^^

みさき様。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    大好評嬉しいです(^^)
    またお話聞かせて下さいね♪(^^)
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルズララ 古木なつみ

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:26:24.0

今回も、初めてのデザインを選んでやってもらいました。
    基本の色や、ツイードの色味を提案してくださって、とても助かりました。

新年を迎えるのにふさわしい、とても元気が出るネイルに仕上げて下さり、とても感謝しています。
    また、来年も来店するのが楽しみです。
    今年一年、本当にありがとうございました!

lala様。

いつもネイルズララにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、2023年はありがとうございました!(^^)
    本年も、lala様に喜んでいただけるよう、よりレベルアップを目指して頑張ります(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    lala様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

ネイルズララ 渡辺真理子

• きよらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:00:08.0

初めて利用しました。雰囲気も良くて、定額デザインの種類が多くてよかったです!

きよら様。

先日はネイルズララにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    定額デザインも新しく増えておりますし、カラーの新色も入荷しておりますので、
    ぜひ楽しみにご来店下さいませ(^^)
    きよら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルズララ 古木なつみ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:56:58.0

冬っぽく死ぬほど可愛くしてもらいました爪見る度何もかもやる気が出ますお姉さんの名前忘れちゃったけど最高でした、!、!!

ネイルズ ララ(nails Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー