5. ヤマダエステサロン(yamada)   >

[ハイフ/ハイパーナイフ/ハーブピーリング]yamadaエステサロン

ヤマダエステサロン

• 東京都新宿区大久保2-7-1-1006号
  • 東新宿駅徒歩1分・新大久保駅徒歩8分(東新宿・新大久保)

ヤマダエステサロン(yamada)の口コミ

koakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

ダウンタイムなしハーブピーリング60分を利用。
    とにかく驚愕の効果で大満足です。
    実は「ピーリングかぁ・・・」と言う意識を持っていて積極的に受けると言う感じではありませんでした正直。(苦笑
    「ダウンタイムなし」と言うキーワードが気になりトライ。
    でも

1.仕上がりがこれまで見た事がないほど艶っつや。そしてパンッ!張り。
    2.術中の痛みや術後のヒリヒリは無し
    3.LED のライトで顔全体にケア。なんだかこれが不思議な体験

そして、本当にダウンタイムなし、施術後直ぐ化粧が出来た事。約束の直前に行けるフェイシャル。その化粧ノリが半端ない。
    これまで口コミを頼まれても書くタイプではない私に口コミを書かせる気になった効果、と言うか威力の凄さ。
    この効果で1時間たっぷりでこの値段は、ぶっちゃけ人に教えたくない。(笑

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ダウンタイムなしハーブピーリング60分

[投稿日] 2019/9/27

今回で4回目です。2週間後くらいから効果が出ると聞いていますが、部位によっては施術後さっそく効果が感じられました。5回チケットを購入してるので定期的に行くのが楽しみです!

大人気☆HIFU 全身プラン☆60分打ち放題¥13,980(東新宿・新大久保)

• じゃくぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

久し振りに伺いました。とっても気持ち良かったです。また伺います。

人気コース☆ ハイパーナイフorキャビテーション+リンパ+EMS100分全身¥8,480

• ヒロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

リピーターです。
    ハイパーナイフとHIFEをセットでお願いしました。ガッツリかけて下さるのでありがたいです。

お値段も良心的。

また宜しくお願い致します!

【駆け込みの時短リフトUP!】たっぷり照射 全顔HIFU 15分打ち放題  ¥4,580

[投稿日] 2019/9/14

今回で全身ハイフ3回目です。2週間お気に行うと良いと聞きました。効果は徐々に現れてるので通います。前回台風でキャンセルしましたが、優しく対応してくださりました。
    これからも効果を期待します!

[投稿日] 2019/9/7

化粧品を買いに行った時、肌チェックを受けました。美容部員から「肌のきめが綺麗ですね。水分量、弾力も理想的な状態です。」と言われました。前回のチェックから化粧品を変えていないし、夏の紫外線も浴び、一日中エアコンの効いたところで過ごしていたのにビックリです。思い当たるのは、顔のハイフ&ハイパーナイフを受けたこと。引き締まるだけではなく、肌の状態も良くなる…と担当スタッフさんの仰る通りでした。今回はセルライトを落としたくて、全身のハイパーナイフを受けてみました。どうやらリンパの流れが悪いらしく少し痛みはありました。痛みを感じなくなるまで通いたいと思います。

• T・0・さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

初めてうかがいました。
    1回目なので効果はまだわかりませんが
    続けたら効果でるのかな?
    またお願いしてみようと思います♪

☆HIFU 半身プラン☆30分打ち放題 ¥7,980(東新宿・新大久保)

• aak01410さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

都内に行くついでにササッとハイフだけ
    打ってもらいました。
    まあまあ効果を感じます。家庭用の美顔器でも
    たるんできたフェイスラインが追いつかないので
    もう少し通うつもりです。とにかくお財布に優しい!

[投稿日] 2019/8/16

初めて行きました。他の方の口コミ通り建物入口が分からず迷ったり(電話したらすぐ対応してくれました)、施術がやや雑に感じる方いらっしゃると思いますが韓国行ったら皆あんな感じだったりするので私は全然大丈夫でした。5日経ち激変まではしないですがスッキリは感じてます。ここは何より施術内容のコスパが良いです!! 私はこれからリピートさせてもらいます。

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

エステサロンには癒しの空間を求めているので、わたしには合いませんでした。

【小顔&毛穴洗浄】ハイパーナイフ+小顔コルギ+毛穴洗浄+ビタミン導入60分

• さつそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

2回の施術で、だいぶ悩みは解消の方向へ向かっています。ハイフもハイパーナイフもはじめてでした。癒しの時間をありがとうございました。これからの課題が肝斑なのですが、これはなかなかエステで治すことは難しそう。気長に付き合っていこうと思っています。また、イベント前には伺いたいと思います。

全顔HIFU+1ヶ所ボディHIFU ¥7,980(東新宿・新大久保)

[投稿日] 2019/7/19

フェイスハイフも受けました。ハイパーナイフは、少しチクっとする感じがありましたが、ハイフだけの施術以上にハリを実感できたので、また受けたいと思うしお勧めです。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

ハイパーナイフの予約をしたのですが、ハイフを薦められてやりました。初めてだったのでよく分かりませんでしたがあんな感じなのかな?

選べるマシン!【キャビテーションorハイパーナイフ】+ボディトリートメント

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

ハイフを打ちまくってもらいました。
    かなり身体がスッキリしました。次は顔をやってみたいと思います!楽しみにしています。

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ハイフ60分打ち放題。2回目以降も同じ価格でかなりお得。
    1回でも効果実感出来ました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

時間たっぷり施術していただきました!

HIFU半身+ハイパー半身60分コース ¥9,800(東新宿・新大久保)

[投稿日] 2019/7/2

全身ハイフは3回目です。今回は、顔ハイフも施術していただきました。
    身体は徐々にサイズダウンしますが、顔ハイフは、施術直後にフェースラインがスッキリしたこと、ハリがあることが実感できました。高価な美容液よりも、1回の顔ハイフのほうが良さそうです。

• なみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

半身だけでも効果がすぐにわかるのでいつもとても満足しています。ありがとうございました。

• なみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

旅行前の駆け込みでボディメイクしていただきました。ありがとうございました。

• アフロぐんそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

他の人の口コミにハイフが初めてでも丁寧に説明してくれたとありますが、当方初めてでしたが説明は殆どありませんでした。
    担当の方の香水の匂い?サロンの匂い?がキツく移り香してしまいしばらく気持ち悪かったです。
    ハイフの後にハイパーナイフをかけてくれるとありましたが、その順番だったのは片側でもう片側は逆でした。
    ハイパーナイフのかけ方が雑で体感温度も熱く火傷するかと思いました。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

ハイフ下半身+顔の施術をしていただきました!
    下半身は1週間くらいかけてほっそりしました。気になる部分を入念にかけてもらったのでラインが綺麗になりました!
    顔は直後からフェイスラインがスッキリしました!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

施術翌日の今日は歩く際の内腿の邪魔な感じがなくなって、とっても満足です!
    マッサージ効果も欲しくてハイパーナイフをお願いしましたが、たまにくすぐったいところがあったので(施術のせいではなく、くすぐったがりのせいで)、今度は刺激の少ないハイフも試してみたいです♪

お店の場所がわかりづらいとのコメントを読んで行きましたが、私も迷いました。
    入居ビルまでは住所で辿り着けますが、1006号室と書いてあるのにエレベーターが9階までしかなく…
    ホットペッパーのアクセス情報ではきちんと記載がされている通り、「エレベーターで9階まであがって、10階までは内廊下から行ける階段であがる」が正解でした(^^)
    これから行かれる方はご参考ください。

大人気コース☆ ハイパーナイフorキャビテーション+リンパ 90分全身¥8,480

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

時間とお金の無駄でした。
    ついたり消えたりする壊れたような機械で
    冷たい液体かけられて撫でられるだけみたいな感じで
    身体が冷えるだけでなんの効果もありませんでした。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

少し間隔があいての再訪でした。相変わらずしっかり流してもらい、一回で目に見える変化がありました。何も言わなくても気になっているところを集中的にやってもらえます。仕事の都合でなかなか行けませんが、定期的に通いたいです。

【大人気!贅沢プラン】HIFU+ハイパー+リンパボディ120分¥19,800

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

以前から、興味のあったハイフとハイパーナイフを同時にできるというので、お伺いしました。
    施術はスムーズに進みましたが、初めてだったので、どんなことをするのかわからなかったので、次にどんなことをするのか…など、説明のないまま進んでいくので、少々不安な気持ちになりました。
    下半身の施術を受けましたが、技術なのか?私の脂肪が凝り固まっていたからか?結構痛かったです。
    でも、終わった後は足がスッキリ軽くなりました。

他の方口コミにもありましたが、うつ伏せになった時、下にゴミ箱があって、他の方の使用済みの紙ショーツなどが捨てられていたのには、少し驚きました。

近所だし、後数日状態を見てみて、効果を実感できたら、お腹周りもお願いしてみようか検討中です。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

場所がわかりづらかったです。。
    施術後はスッキリした感じがありました!
    これからが楽しみです!

• g.gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

HIFU+ハイパーナイフ60分下半身での初回利用です。
    コースで通っているサロンがあるのですが、そちらの予約がなかなか取れず、次回までに間が空いてしまうので利用しました。

ほかの口コミにもあった通り、決して内装・雰囲気が良いわけではありませんでした。。。
    しかし、タオルなどから嫌な匂いがする訳でもなかったので、お値段を考えれば私は我慢出来る程度です。

施術に関しては、機械のヘッドの当て方が強めでした。
    また、末梢から中枢に~など左右で統一した当て方ではなかったです。

HIFUについて、いつものエステで使用しているのは程よい痛みを感じるのですが、全く痛みがありませんでした!
    効果の程は分かりませんが、これであれば顔にも使える(我慢できる)なと思いました。

ハイパーナイフの際は、ヘッドの後を手で強めに撫でたりすると、こちらの体感も良いですし、細胞内の熱も緩和されると思うので良いかと思います。

HIFU+ハイパーナイフの施術後、ハンドマッサージをして頂きました(コース内)!
    マッサージは片足背面3分くらいかな?
    とても気持ちよかったです!!

とてもすっきりしました!

[投稿日] 2019/5/31

娘からの紹介で、初めてハイフを経験しました。痛みや違和感もなく、心地良ささえ感じられました。
    帰宅後すぐに、娘からは「肉に埋もれていた肘もくるぶしも骨が出てるよ…肩も薄くなってるね」と言われました。
    一週間が経ち、二の腕もスッキリした感じです。
    またハイフを受けに行きたいと思います。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

全く痛くもなく時間ギリギリまでコースしてもらえました!定期的に通いたいと思います!!

• けんたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ハイフ後にリンパを流してくれるともっといいなと思います。きっとオプションなのかなと施術が終わって気づきました。

ヤマダエステサロン(yamada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー