4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美アンド健 ビューティーアンドヘルス(美&健 Beauty&Health)   >

美&健 Beauty&Health

ビアンドケン ビューティーアンドヘルス

• 東京都新宿区大久保2-2-12 VORT東新宿1002号
  • 新宿3丁目徒歩10分東新宿徒歩3分

向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:49:40.0

初コルギ・初ハイパーナイフです。

初めてだったので、しっかり効果を感じられるサロンで施術を受けたいと思いこちらのサロンに伺いました。ハイパーナイフと言えば、痩身のイメージでしたが、温かい金属で筋肉をほぐしていくので腰痛、肩こり、首痛緩和目的(もちろん痩身効果も期待して)でした。

サロンは新大久保のイケメン通りのちょうど真ん中辺りにあるマンション内。通り沿いですが、1,2階に「factory45」「Gallery45」というカフェや韓国コスメショップの入る大きなマンションで通りから少し引っ込んで立っているので分かりやすいです(マンションの入り口は正面から向かって左側です※左側の壁面にサロンの案内あり)。

人通りの多い通り沿いですが、サロン内はゆったりとしたリラックスした音楽が小さく流れる落ち着いた雰囲気で外の喧騒とは無縁で施術を受けられます。

痛いイメージのコルギとハイパーナイフでしたが、私は痛気持ちいいくらいでとても気持ちよくスッキリ!翌日の方が特に肩こり、ふくらはぎの浮腫み、お腹など筋肉痛の様な痛みがありましたが、効果を感じられて良かったと思うくらい。1回では分からないので暫く通いたいと思います。

迷う方は★全身ハイパーナイフ・ボディ・ヘッドコルギよもぎマット60分¥9800

美&健 Beauty&Health からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです。
    ご丁寧な感想やお褒めの言葉ありがとうございます。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:08:53.0

去年から急激に太ってしまい絶望していた時に
    なんとなくいってみようっておもってから
    トレーニングは分かりやすいしエステも最高でした!
    何より単発払いができるのが嬉しい!
    仕事でスケジュールがわからないので
    自分の行ける時に予約できるのが嬉しいです。
    まだ始めたばかりで目に見える結果はわからないですが
    今後も通って成果出したいです。

初回無料カウンセリング30分¥0

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:28:07.0

お腹、内腿の脂肪やお尻のたるみが気になり、初めて痩身エステに挑戦しました。
    1回の施術でも変化を感じることができ、運動嫌いな私でも体の変化を感じれるのではと思い、回数チケットを購入して継続してみようと決意しました。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:18.0

冬の間10キロも太って、中々痩せません。
    偶々こちらでハイパーナイフ2回やりましたが凄いですね。思った以上良かったです。
    ハマりそうです。

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:04.0

前もパーソナルやったことありますが、他の人に見られるのが恥ずかしくてプライベートなパソナルジムを探しました。久しぶりで身が硬かったけどトレーナーさん教えがすごく上手!あっという間に50分終わってしまいました。
    もっとやりたかった。笑笑っ
    次はハイパーもセットでやってみたいです。
    楽しかったです!

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:00:58.0

トレーニングをする前に食事アドバイスを受けてみました。一人では食事制限ができないけどトレーナーさんが
    サポートしてくれたらやっぱり違いますね。
    担当の方が大手出身だったらしくけっこう良いアドバイスしてもらえてとても良かったですよ。
    トレーニングと一緒に期待しています♪

• エンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:03.0

あまりもスタッフさんの対応が良かったのでトレーニングのチケットで通わせて頂きます。

3回目ですが楽しくて続けるのが苦手な自分ですが週1回は来て身体作りを頑張ります。

スタッフさんは優しく本当にできるまでわかりやすく説明してください硬い私でもついて行くのをびっくりする位でした。

今回は一か月食事指導もスタッフさんと一緒に公式LINEで
    指導させて頂きます。

これから毎日食事も楽しみです。

又次回も宜しくお願い致します

• エンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:44.0

2回目です
    昨日はお世話になりました。
    普通に通わないと思ってチケットを買って又お邪魔させて頂きました。

トレーニング後にエステをしっかりやってくださいましたのでパンツがゆるくなりました。

毎回ここに来るのが楽しいです。
    又宜しくお願い致します

• はぴえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:11.0

食事アドバイスの後、下半身を集中的にトレーニングとカット出ししていただきました。

こんなに丁寧にじっくり集中することはなかなか無いので、プロの指導のもと、初心者にもわかりやすく、チャレンジしやすいように、進めていただきました。
    お家でも少しなら頑張れそうです。

続く下半身エステでカット出ししていただきましたが、後半は寝そうになりました。
    疲れた筋肉をいたわりながら脂肪にもアプローチしていただいたので、早く効果が出そうで楽しみです。

• はぴえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:34.0

お食事アドバイスを受けてみました。

今までの常識がガラリと変わるほど(自分の知識不足が大きな要因ですが)、色々教えていただいて、やっぱり身体は食べるもので出来上がって行くことを実感しました。

自分では気付かないことも教えてくださるので、ためになりました。

引き続きよろしくお願いします。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:31:34.0

40代になってから太り気味でお尻も垂れてきたので筋トレをしたかったのですが、一人で何から始めればわからなく
    中々ジムに足を運ぶことが出来ませんでしたが、
    ネットで美&健さんでパーソナルトレーニングとハイパーナイフをセットで行うと聞いてやってみました!
    先にハイパーで脂肪をとりながら身体を温めてくれるので
    トレーニングがとてもやりやすかったですね。
    この組み合わすわめちゃくちゃ好きかも!
    続けると痩せられるそう~~
    おすすめです♪

• はぴえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:32.0

初心者にも優しくて、がんばれました。

今まで何をやればいいかわからないし、
    運動は好きじゃなかったですが、楽しくできました。

機会があったらエストレも挑戦したいです。

• つんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:41:49.0

お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。
    ビルも明るく清潔で、入りにくさもあまり感じなかったので、緊張もあまりしませんでした。
    接客はとても丁寧でスタッフが親切に接してくれるので、そこも大変満足でした

• エンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:43:46.0

お世話になりました。
    普通に運動は好きではなかったのでエステだけ頑張って来ました。今回は前の先生からメールが来てトレーニングで予約してお邪魔させていただきました。

韓国のボディメイクで何回も優勝した男性のスタッフに指導して頂きカウンセリングからトレーニングまであっという間に楽しく体験しました。

自分の体の事よくわかるようになってやらなくちゃと思いまして次回の予約も入れました。

周りに気にせず個室になって自由にスタッフさんと会話ができて気が楽で楽しかったです。
    又次回の予約を楽しみにしてます。
    又宜しくお願いします

• ソクジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:52.0

昨日はお世話になりました。
    男性が行けるエステがあまりなく探しましたげと
    いいサロンを見つけて幸でした。
    全然恥ずかしくなく優しくカウンセリングして頂き完全個室の部屋に案内されてしっかり流して体がとても楽になりました。
    回数券の強制もなく優しく対応してください次回の予約も入れました。次回はヘッドもできるのを楽しみにします。
    又宜しくお願い致します。

• つんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:59.0

清潔感のあるお店で雰囲気も良く、施術も非常に良くてリラックス出来ました!

• エンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:05:05.0

いつもお世話になります。
    前行った事があって又お邪魔させていただきました。
    まずお洒落なビルで夜景が凄く良かったです。
    カウンセリングで男性のスタッフさんと凄い綺麗なエステシャンの方がお話してくださいわかりやすかったです。

男性のスタッフもいましたが完全個室になって全然恥ずかしくないし落ち着きました。

担当の方はご丁寧で力良くマシンを当ててくれて本当に
    脂肪のカット出しの意味がわかりました。

通いたい方は絶対おすすめなスタッフさんでした。
    又行きたいと思います。

• はぴえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:37.0

初めてのハイパーナイフでした。

建物は清潔感があって、プライベートサロンという感じです。
    向かい側のお部屋でトレーニングをしているみたいで、ちらっと見えた景色が素晴らしかったです。

受付は男性でしたが、丁寧で感じが良かったです。
    今度はエストレのセットもやってみたいと思います。

お店の明るい雰囲気と、施術室の落ち着いた雰囲気の対比がよく、リラックスして受けられました。

全体に包み込むような手さばきで、とても良かったです。
    美しくて優しい雰囲気の方で、またお願いしたいと思います。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:44.0

今までニキビを良くするメニューをしていましたが、少し落ち着いたので今回初めてハイパーナイフを施術して頂きました。仕事がデスクワークなので首や肩、肩甲骨などが凝っていた為ハイパーナイフとコルギでほぐされてとても気持ちよく楽になりました!
    二の腕、太もも、お腹はセルライト等で血行が悪かったせいか家に帰ってから全身を見たらアザがたくさんできていましたが、次の日は体が少し細くなっていて浮腫もとれて体重が落ちていました!私は効果があったのでアザは気になりませんでした。

1年半程でしたが、先生をはじめスタッフの皆さんには大変お世話になりました!
    いつも明るく出迎えてくださって嬉しかったです!!
    母もとても感謝していました。
    またどこかでお会いできたら嬉しいです。
    お疲れ様でした!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:59:34.0

お店の雰囲気や、担当してくださったお人柄は悪くなかったですが今まで受けたことがないくらいありえない施術技術でした。あまり悪く言いたくありませんが、何故フェイシャルエステであんな雑に肌に触るのでしょうか?クレンジングの際、必要以上に乱暴に肌に触れるので目にクレンジングが入るし、コットンも目に入るしでとても痛かったです。また、乾燥していたささくれの指で肌にあたり、ひたすら痛かった。デコルテも爪があたりあとから見たら赤くなっていて、お風呂に入るときに滲みて痛かった。こんなエステ今まで受けたことがなくびっくりした。
    ただ、人柄は悪くなく正直にお伝えしたところ謝ってくれたので救い甲斐はある。

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:09:52.0

コルギを試してみたかったのでいきました。
    折角なので全身で。
    事前にyoutubeで動画見て流れを知っていたので特に不安な点はなかったです。
    ハンドでも機械でも痛気持ちいぐらいしっかり施術してもらえて満足です!

★欲張り★水光セット(ハイパーボディ+ハイフ・水玉・コルギ)130分¥24800

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:31.0

数年前に知りずっと行きたい場所でした。ある方の情報で詳細が分かり行こうと決めました。
    もう一回は行けるのかなと思うので、ぜひ行きたいです。

★ダーマ+水玉リフティング+コルギ+RACパック+ヘッドリフト70分¥17800

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:59:18.0

フェイスラインが気になり、コルギを試してみたくお邪魔しました。
    担当の方は、お優しく気さくに話してくださり安心でした!
    機械の施術とベッドは結構痛かったですが、ハンドも機械もしっかり力強く当ててくださり、効いている感じがありました。終了後は顔周りもすっきりし、体の疲れも抜け翌朝も楽でした。
    継続することでボディラインが変わると実感しました!
    また近々予約したいと思います。
    施術後に鏡のある場所でメイクもさせていただき、ありがたかったです。
    おすすめしたいです。

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:07:31.0

パイラソードの施術をお願いしました。一回でも脚のむくみが取れて細くなりました。
    定期的に施術してもらううちに、前腿が張って出ていたのが、だんだんすっきりと真っ直ぐになってきたと感じます。
    なんとなく肌に機器を当てて何回も通うように言うサロンとは違います。
    どんな施術がしたいか、強いのが好きか、リラックスしたいのか、どの部位をどうしたいかなど、先生に希望を伝えるときちんと対応してくださいます。

会員の方60分

• ジュリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:14:51.0

定期的に利用していますが、今回はしばらく空いてしまいました。体もむくみっぽく、全身が重たい感じでしたがハイパーナイフの後のリンパドレナージをしっかりとしていただき、すっきりとしました。施術中の痛みは多少はありますが、詰まっている流れをドレナージするバンドマッサージ施術は、さすが経験を積んでいるといつも感じます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:19:20.0

次回は絶対に行かない。冷たいジェルを突然塗られ、優しさの欠片もない人でした。施術後はさっさと会計をさせられメイク直しもトイレも借りれる雰囲気ではありませんでした。

• (笑)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:01:40.0

ウエスト周りが、スッキリした感じでした!

セット筋膜リリースパイラソード・ボディ・フェイス・ヘッドコルギ90分17800¥

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 21:05:49.0

YouTubeをみて予約したって言ってるのに施術内容が全く違う。パイラソードは同じところばかり強く押し当ててるだけ、顔は強すぎて痛くてあざになりました。
    無言のため何をされるか?塗られるかわからず。コルギの施術なんてなかった。なので時間も1時間かからず終わった。ベットで待たされてる時間の方が長かった。終わった後も化粧直しすらさせてもらえずお店の中も薄暗く、紹介されていた物とは全く違う。今まで他のお店でエステ受けてきたけどこんなひどい施術、対応は初めて。もう2度と行かない。他の方のレビューがいいのは施術の方が違うからでしょうか?予約の時点で指名が出来ないけど、YouTubeで紹介している施術ができる人が限られるなら予約を受けるべきではないのでは?

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:17:28.0

数回でも即効性を感じましたが、できれば定期的に通いたいです。信頼できるスタッフの皆さんです。

会員の方90分

• citiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:35.0

初めてのコルギでしたので、ポイントも利用させていただきました。スタッフの方もとてもステキな方。施術も心地よく受けさせていただきました。また利用させていただきます。

●小顔コルギ・話題炭酸スプレー・アイマスク・ヘッドリフトコルギ50分¥6980

美アンド健 ビューティーアンドヘルス(美&健 Beauty&Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー