3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シーサイドリフレ ムー(MU)   >

シーサイドリフレ MU 【ムー】

シーサイドリフレ ムー

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜2番地
  • アメリカンビレッジより徒歩5分、サンセットビーチより徒歩1分

さきはらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:45:06.0

娘の誕生日にプレゼントとして来店させていただきました。

何度か寝落ちしてしまう位とても気持ち良かったです。
    丁寧な接客と技術で体が軽くなり翌日もスッキリでした。
    娘もとても満足してくれていました。

また別のメニューも試してみたいので行かせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【ちゅらーゆプール&温泉入場券付】アロマ全身&フェイシャル120分コース

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お二人ともご満足していただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• カネコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:50.0

今まで受けたアロママッサージで1番上手に感じました!
    ありがとうございます!必ずまた指名します!

シーサイドリフレ MU 【ムー】からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

また担当させて頂きたいです。心よりお待ちしております!

• チェロ紀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:34.0

60分間ずっと極楽でした。
    技術的には最上級ですね。
    ホスピタリティー精神溢れる接客で、大満足です。

チェロ紀 様

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。お言葉を励みに今後も頑張ります!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:03.0

気持ち良すぎて、いつの間にか眠ってしまっていました!またおねか゛いしたいて゛す!

【しっかりほぐし熟睡プラン】ドライリンパドレナージュ全身ヘッド80分コース

口コミもありがとうございます!
    マッサージの時に少し眠れると、より頭や体のすっきり感も得られるかと思います。
    ご満足頂けて良かったです。また是非いらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:48:53.0

沖縄の旅でちゅらーゆに行きたいと思っていました。
    エステがある事がわかり、予約させて頂きました。
    スタッフの方が受付をしてくれて、親しみやすい方で良かったです。施術も力かげんを確認してくださり、気持ち良かったです。
    旅の疲れも癒されました。お話も楽しかったです。

また沖縄に行きます。その時はまた伺います。

【ちゅらーゆプール&温泉入場券付】アロマ全身60分コース

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    美肌の湯ちゅらーゆの温泉と合わせて、マッサージもご満足いただけて良かったです。
    素敵な口コミもありがとうございました!
    また沖縄にいらした時は、お会いできるのを楽しみにしております。

• マイケルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 00:44:40.0

スタッフさんのお名前はわからなかったですが、力強い施術でとてもよかったです。ありがとうございました。

【ちゅらーゆプール&温泉入場券付】アロマ全身60分コース

マイケル 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    施術の力加減などご満足頂けたようで良かったです。
    口コミもありがとうございました!
    お疲れの時などまた是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:50:24.0

何度か利用させてもらってますがどのスタッフさんになっても必ず体がスッキリするのでとてもお気に入りです。
    今回の方は施術はとても気持ちよかったのですが、くすぐったくてちょっと反応するだけで大丈夫ですか?と毎回聞かれるので少し気疲れしてしまいました。
    部屋や季節の問題だとは思うんですが、前回のオイルマッサージの時は体がポカポカしてたのですが今回は始終寒くて鳥肌がたっていました。肩や目などが特に疲れてると言ったのですが下半身ばかりであまり疲れが取れた気がしません。
    髪を引っ張るマッサージ?があったのですが、終わったあとめちゃくちゃ髪の毛抜けてるしショックでした。私はかなり髪の毛が傷んでいて普段から気をつけているので髪を引っ張られると知っていたらそれはしないでと言いたかったです。

すい 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はご満足頂けなかったという事で、申し訳ございませんでした。
    今回の施術中のお声がけや技術についてのお言葉を真摯に受け取り、1つ1つ改善できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    今後、以前に受けたセラピストや希望がいれば指名も可能でございます。名前が分からないなどありましたら、サロンの方で確認も取れますので気軽にお問い合わせください。
    今回は貴重なご意見とお時間を頂きありがとうございました。

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:06:38.0

スケジュール的に今回の旅行でエステは難しいと諦めていましたが、急遽予約を取ることが出来たのでお世話になりました。疲れてる体にとても癒しになりました。ありがとうございました。

【すっきり小顔プラン】フェイシャル&ヘッド70分コース

りかっち 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。口コミもありがとうございます!

また沖縄にいらして、お疲れの時は気軽にお問い合わせください♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:35:36.0

久しぶりのアロマに癒されました♪

施術も上手で、気持ちよかったです。

あっきん 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのアロマでリラックスできたという事で良かったです。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またお疲れな時は、気軽にお問い合わせ下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:14:55.0

沖縄旅行の中でリフレッシュしたいと思い訪れました。
    お店の雰囲気から接客、サービス、技術もとても良く、日頃たまっていた疲れや旅行の疲れも吹き飛びました。このお値段でと考えるとコスパはすごく良いと思います。
    家の近くにあったら通いたいくらい良かったです!
    ビーチタワー沖縄、ちゃらーゆの近くにありますが、現地の人もよく来店されるとのことでした。

みか  様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    接客・サービス・技術や雰囲気についてのお褒めの言葉とても励みになります、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今では観光地でありながら、沖縄県民にとっても人気の買い物・飲食・レジャーエリアの北谷町美浜です。その美浜の中で当店を見つけて来て頂けたことにも感謝です。
    また沖縄にいらした時、お疲れの時は気軽にいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:07:39.0

急な来店だったにも関わらず、笑顔でご対応いただき、あっという間でしたがとても癒されました。
    柔らかな雰囲気の中にも確かな施術の技術を感じました。近くにこんな所があったなんて…是非また利用させていただきたいです。

のり  様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。口コミもありがとうございました!

スタッフとお部屋が空いていれば、ご予約が無くても直ぐに対応致しますので
    またお疲れの時は気軽にご来店・お問い合わせください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• hanacyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:59:04.0

沖縄旅行でリラクゼーションを探していて、口コミが良かったので予約しました。
    施術の強さも随時聞いて下さり、頭から足裏まで全身細やかな施術でとても気待ちよく、癒やされました。
    沖縄に来たらまたぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

hanacyan 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    施術についてのご感想やお言葉もとても励みになります。
    口コミありがとうございました!

また次回、沖縄でリラクゼーションを♪という時は是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:01:11.0

とっても気持ちよかったです。
    足の裏や手のひら、デコルテラインも施術していただけたことが高ポイントでした。
    足湯つき、オイル+ヘッドでこの値段はお手頃だと思います。

シークワーサーの精油は初めてでしたが、他の柑橘類の精油とはまた違う爽やかさで、癒やされました。
    沖縄らしさを体感できました。

アフタードリンクのハイビスカスティーも美味しかったです。
    また沖縄に行く機会があれば、ぜひ寄りたいと思います。
    地元にあったら通いたいお店です。

Natsuki  様

昨日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

精油やお飲み物など沖縄県産にこだわりお客様にお出ししております。
    施術やサービスについて1つ1つご感想を頂いて、とても嬉しく励みになります!

沖縄にいらした時は是非!ゆっくりしにいらして下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:55.0

技術が予想を超えていました。
    リーピート確定。

めぐ 様

口コミもありがとうございます!
    技術・接客にご満足頂いたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:25:53.0

とても丁寧なマッサージして戴きました。担当スタッフさんの
    手から優しさか溢れ出ている感じでとても癒されました。
    細やかな心遣いと高い技術、明るいお人柄に心も身体も癒されました。

みき 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました!嬉しいお言葉でとても励みになります。

またお疲れの時は気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 06:49:30.0

とても気持ちが良くリラックス出来ました。

マサコ   様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!リラックスできたという事で良かったです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:40:26.0

施術が心地よく空き時間を見つけてすぐに再訪しました。
    今回も内容をすべてお任せしまして結果体がとても楽になったので本当によかったです。
    また沖縄に来た時にはぜひ伺いたいです。

こうちゃんママ  様

先日は続けてご来店頂きましてありがとうございました!
    お体も楽になったという事でとても嬉しいです!
    はい、また是非沖縄に来た時はいらして下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 16:13:06.0

とても良かったです!疲れが取れました!

こうちゃんママ 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!疲れが取れて良かったです!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:37:05.0

とても体が楽になりました。またすぐにでも行きたいと思います。ありがとうございました。

すい  様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!またお疲れの時はお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:18:22.0

60分のリンパマッサージを受けました。
    最初の背面を終えた後、前面になり、間も無く寝落ちしていました。
    とてもリラックスさせてもらいました。
    機会があれば、また行きたいです。

☆★☆【今月お誕生日の貴方に】全トリートメント10%割引クーポン

エイゴ~様

口コミもありがとうございます!
    とてもリラックスできたということで良かったです。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:50:55.0

久しぶりでしたが、のんびり雰囲気が
    本当にリラックスできました
    親切な接客も良かったです!
    また利用したいです

Pon 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    また是非ゆっくりしにいらして下さい。スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:43:25.0

身体がかるくなりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みー 様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:59:47.0

途中より寝落ちしてしまいました。
    手のぬくもりと施術の心地よさに、本当にいやされました。
    初めてのリラクゼーションエステで、憧れのデコルテの施術なのに、あまりにもうっとりし過ぎで記憶がない。そのくらい癒やされました。
    接客、施術とも丁寧で、場所的にも隠れ家みたいでやすらぎました。
    心身に疲れを覚えたら癒やされに行きたい。そんか空間でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

ことぶぅ 様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    担当者も指名してご利用頂けますので、お気軽にお問合せください。

そして、本日はご予約の件でご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:12:51.0

疲れが溜まっていて駆け込みで予約しました。
    担当してくれた方のイイ指圧マッサージ、月桃のオイルの香りでで熟睡していました。終わった頃にはすっかり全身が軽くなっていて、この技術にこの価格はとても嬉しいです★
    帰りには隣接しているちゅらゆで温泉に浸かりました。
    トータルとてもリフレッシュできました^ ^
    ありがとうございました★

ゆい 様

昨日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    温泉も合わせてスッキリとご満足頂けたようで、嬉しいコメントもありがとうございました!
    また疲れが溜まった時は、気軽にお問い合わせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:43.0

疲れが溜まっていたので、とてもスッキリしました。程よい圧のマッサージで気持ち良かったです。あっという間に時間が過ぎてしまったので…次回はもっと長い時間でのフットマッサージがしたいです♪またお願いします^_^

シーサイドリフレ MU 【ムー】からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    スッキリしたということで、口コミもありがとうございました!
    またお疲れの時は、ゆっくりと休みにいらしてください。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:26:51.0

久々の旅行の際に寄らせていただきました。夫婦でおじゃましましたがとてもリラックスさせていただきました。担当してくださった方の名前を聞きそびれましたが次回、指名できるようでしたらお願いしたいと思いました。次回旅行の際にも寄らせていただきたいと思います。

【ほぐし熟睡プラン】ドライリンパドレナージュ全身&ヘッド80分コース

ぱん 様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    次回ご予約の際に「前回担当したスタッフを希望」とコメントを添えて頂ければ、できる限り対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、又のご来店を心からお待ちしております。

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:29:59.0

凄く気持ちよくて日々の疲れが癒やされました。
    特に肩甲骨周りのマッサージが気持ち良くてほぐれていくのが分かりました。
    値段も立地や内容にしては決して高くなく寧ろ通いやすい料金で有り難いです
    また自分へのご褒美に来店したいと思います。

Saya  様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    肩もほぐれお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:00:54.0

全身を丁寧に適度な力でマッサージして下さり、とても気持ち良かったです。
    ハイビスカスのお茶もおいしかったです。
    スタッフの皆さまは感じが良く、旅行の疲れが癒されました。
    沖縄に行った時はまた行きたいです!

もも 様

先日は当店をご利用頂きまして、そして口コミありがとうございます。
    沖縄にお越しの際は、また是非遊びにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 07:24:14.0

技術がしっかりしてとても気持ちよかったです。
    ですが、私は今、首を痛めて形成外科に通っていることをお伝えしました。ほぐしの時は気を使っていただきましたが、フェイシャルの後の首の捻りの時は首がゴギゴギ鳴りびっくりしました。(表には聞こえませんが)。マッサージが気持ちよかった分、なんとなく言い出せず帰りましたが、次の日も大丈夫だったのでまずは安心してます。
     頭の回転は首に負担がかかることをお忘れなくよろしくお願いします。

mi 様
    先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。

その後、首の調子は大丈夫でしょうか。カウンセリング時に確認していながらも、首の施術時の力加減について mi 様との確認が不十分だったと思います。
    今後の施術・接客の際、スタッフ一同気をつけてまいります。

各担当スタッフは出来る限りお客様のご要望に応えたいと思っておりますので、
    また次回ご利用の際は、力加減についてはお気軽にお伝えください。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

シーサイドリフレムー

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:39:34.0

スッキリしたけど…
    地元からすると高めの金額設定かと思う

【癒し熟睡プラン】アロマ全身&ヘッドコース90分9500円→8550円

かな様
    先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

技術、料金の設定についてコメント頂きましてありがとうございます。
    当店は、沖縄県内、県外のお客様、海外のお客様など 美浜の観光地という立地もあり、色々な地域からいらしてご利用頂いております。全てのお客様に、今ご提供出来る最大の割引率で、少しでもお得にビューティクーポンをご用意させて頂いております。
    今回のご意見を参考に、当店といたしましては金額に似合った、もしくはそれ以上のサービスと技術で皆様にご満足頂けるように、スタッフ1人1人努力してまいります。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

シーサイドリフレムー

シーサイドリフレ ムー(MU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー