初めて眉のスタイリングをお願いしました。不安だったのですが、丁寧にわかりやすく説明してしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りナチュラルに、また、自分でメイクする際も簡単にできるようにしていただき、大満足です。
アドバイス通り、次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願い致します。
【定番メニュー★】黄金バランス!美眉スタイリング¥6600→¥5500/60分
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント
ぴーたん様
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
最初のカウンセリングで理想の眉についてしっかり伝えてくださったおかげで
骨格にあったナチュラル眉を作ることができました!
初めてで不安もたくさんあったかと思いますが理想の眉にすることができてよかったです★
回数を重ねるほど扱いも楽になってくるので今後も一緒に整えていきましょう(*^^*)
また気になるところやお悩み等ございましたら、ご気軽にご相談ください。
ぴーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エサージュ銀座店 山本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
またリピートさせていただきます!
【2回目以降の方】眉毛スタイリング:2.3回目¥5500/4回目以降~¥6600/45分
理想通りの形にしていただき満足です。
irin93様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
担当いたしました高橋です(^^)/
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
骨格や毛流れを左右差合わせてお作りさせて頂きました(^^♪
またお形気になるところやお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております♪
エサージュ銀座店 高橋
最初の説明から丁寧でわかりやすく雰囲気もよくいい接客でした!迷ったものにも対応してくれて助かりました!
【人気上昇中!】デザイン豊富☆選べるまつげパーマ ¥6600→¥5500/60分
ぽんさん様
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
一緒に決めたデザインはその後いかがでしょうか?
束感と目尻流しめデザインなので目の印象も横幅出てハッキリすると思います!
お化粧は楽しめてますか?当店だと最初の案内もさせて頂いた通りデザイン種類豊富ですので
次回また違うのも試してみてもいいかもしれないですね★
ぽんさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エサージュ銀座店 山本
眉が整うだけで気分が上がります。
ゆきんこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
担当いたしました飯嶋です(^^)/
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
骨格や雰囲気に合わせて少し丸みを持たせたデザインにさせていただきました(^^♪
次回のご予約もありがとうございます!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております♪
エサージュ銀座店 飯嶋
希望のカールを詳しく聞いて提案して下さいました。また機会がありましたらお願いいたします。
【ロッド種類豊富★】目元盛れ☆選べるまつげパーマ ¥6600→¥5500/60分
yong様
担当いたしました山本です(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店でのご利用はお初めてだったと思いますが仕上がりはいかがだったでしょうか?(^^)
根元からしっかり上げさせて頂いたのでお目元パッチリ印象もはっきりしたと思います!
自まつ毛がしっかり活かされた長さでとてもきれいでした★
次回のご予約もありがとうございます!
yong様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エサージュ銀座店 山本
まつげパーマと眉デザインを同日に出来てありがたいです。
特にまつげパーマは施術から時間が経ってもまつげが汚く乱れる事がなく、他のサロンとはレベルが違うと感じました。これからも通いたいです。
【平日3名限定】眉毛スタイリング×まつげパーマ¥13,200→¥11,700/90分 B
ここ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました大川です。
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/
初回に引き続き、Cカールがとてもお似合いでした♪
ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エサージュ銀座店 大川
のりまき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました高橋です。
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/
ナチュラル平行眉とてもお似合いでした♪
学校生活も楽しんでください(⌒∇⌒)
のりまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エサージュ銀座店 高橋
非常に丁寧に施術していただきました。
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当しました大川です(^-^)
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 とても嬉しく思います♪
今回は初めてのご来店でしたので、よりしっかりとカウンセリングを行い、お悩みでしたまつ毛の状態に合わせてカールをかけさせていただきました。
次回もまつ毛の状態を拝見させていただき、その時のまつ毛に最適なものをご提案させていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください! また次回お待ちしております♪
エサージュ銀座店 大川
接客が丁寧でよかったので、またお願いしたいです。
人気No,1★選べるまつ毛パーマ×美眉スタイリング¥13200→¥11000/105分
はなえんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^♪
お久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
またデザイン等ご相談があればお聞かせください!
はなえんちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。
エサージュ銀座店 浦島
いつも素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます。間引きもカラーも気に入っています。また行きます。
【限定】美眉スタイリング×眉カラー 通常価格¥11,000→¥9,500/45分B
さゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂き、こちらも大変嬉しく思います!
定期的にご来店いただいてるので、形も安定して来てますね♪
また気になることがありましたらなんでもご相談ください☆彡
さゆ様の次回のご来店もお待ちしております。
エサージュ銀座店 浦島
希望通りの形で気に入っています
irin93様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
定期的に続けられているので徐々に形が定着してきましたね(^-^)
また4週間ほど様子をみていただき気になるところや形のご変更などございましたら
お気軽にご相談ください!
irin93様のまたのご来店をお待ちしております。
エサージュ銀座店 佐倉
説明から施術までとても丁寧にやっていただきありがとうございました。
今までマツパで悩んだいたことにもすぐに理由を教えてくださり、私のまつ毛に合うロットと対処法も教えてくださりました。
仕上がりも今までで1番気に入っております!またお願いしたいです!
【9月5日まで】眉スタ+まつパ+トリートメント付き¥11550→¥10500/105分 C
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当しました佐倉です(^-^)
お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。 とても嬉しく思います♪
また眉毛は、ご希望のデザインでも自眉から不自然にならないようお作りさせていただきました。
眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした(^^♪
次回も眉毛、まつ毛の状態を拝見させていただき、その時のまつ毛に最適なものをご提案させていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください! また次回お待ちしております♪
エサージュ銀座店 佐倉
初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
敏感肌と伝えたところ、ワックスを薄めにしていただき、結果赤みも出ませんでした!
綺麗にしていただいたので、これから定期的に通って定着していくのが楽しみです!
ちあき様
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌心配でしたが何もなくよかったです
WAXは古い角質も一緒に取ってくれるのでお肌のトーンUPやツルスベになってくるかと思います★
眉毛の仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!
今回もきれいな仕上がりでしたが今回残した細かい産毛もしっかり伸ばして頂けると
今後メイクなしでもきれいに揃ってくるかと思います(^-^)
ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エサージュ銀座店 山本
いつもパッチリ仕上げてくださいます!眉毛の色もちょうどいいです!
さゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当いたしました浦島です!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^^
前回カールデザインを変えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
また落ち方も見ていただき、次回ご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
エサージュ銀座店 浦島
きれいにしてもらいました!
まこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当いたしました飯嶋です!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^)/
2週間ほどたちましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところやお悩み等ございましたら、ご気軽にご相談ください!
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エサージュ銀座店 飯嶋
ネットで評判の高かったサロンさんですが、カウンセリングからイメージのすり合わせ等丁寧で、眉ワックスだけでなく毛抜きで更に整えて下さり綺麗な形になり満足です。
【定番メニュー★】美眉スタイリング+保湿眉パック¥7100→¥6000/60分
菊様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました飯嶋です。
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/
自眉毛の形を活かしながらすっきりした印象の美人眉にしあげさせていただきました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
菊様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エサージュ銀座店 飯嶋
カウンセリングがとても丁寧でした。
別店舗でまつパをやっていて今回初めて銀座店を利用したのですが、前と同じでいいですよねという感じではなく、今回どんなふうにしたいか、どんなスタイルが好みかを聞いていろいろ提案してくださいました。
終わった後も、次はこういうロットにしてみてもいいかも、と提案くださり、次来るのが楽しみになりました。
また眉毛は初めてお願いしたのですが、プロの仕上がりに感動しました!こちらもとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
自分の毛流れや毛量はどうしようもないと思っていたのですが、本当に綺麗になってびっくりしました。
トータル金額で見るとちょっと高いかなぁと思っていたのですが、お値段の価値はありました。
また利用します。
【日にち限定】美眉スタイリング×まつ毛パーマ通常価格¥13200/90分◎
kar.m様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
まつ毛パーマやアイブロウのお仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
デザインによっても雰囲気など変わるので色々試していただけると楽しめると思います!
その時の状態に合わせて提案させていただきたく思いますので
お気軽にご相談ください☆
kar.m様のまたのご利用をお待ちしております。
irin93様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
デザインなど変えてみても雰囲気が変わるので色々楽しめるかと思います♪
お気軽にご相談くださいませ!
irin93様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧な対応と施術で気に入った形になりました
irin93様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました、飯嶋です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また気になることやご希望などございましたら、ご相談ください!
irin93様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エサージュ銀座 飯嶋
綺麗に眉毛を仕上げていただきました!
おばゆず様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、伊達です!
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
初めての眉スタイリングでしたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)/
また次回デザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
おばゆず様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
エサージュ銀座 伊達
仕上がりは綺麗で満足しました。
来店時間に遅刻しないようにサイトに記載していらっしゃる一方で予定時刻から10分過ぎて案内されたので少し残念でした。
ゆいぽん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪
デザインなど眉のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またご案内時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
店舗で改善させていただき、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
ゆいぽん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
自分で手入れしてみても、結局いつもお世話になってます。
整えすぎず、ナチュラルに、そして垢抜け眉毛にしてくれるので、なかなか予約が取れないですが、いつも安心してお任せしています。
みかん様
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
担当しました、平山です(^^♪
ご自身でのお手入れより
ワックスと間引きををするとよりすっきりしますよね♪
今回カラーのお色味を変えてみたので
またご様子みて次回ご相談ください(*^^*)
みかん様のまたのご来店を
エサージュ銀座 平山
1年以上前に眉アートをして、結構経ったのとこれからはWAXとスタイリングだけでいいかなと思い、初めてこちらを利用しました。
眉アートの残り具合や、眉周りの表情筋のつき方も踏まえながら仕上げてもらえました。
やってもらって数日経ちますが、ちょっとペンシルで描くだけでいい感じです!ありがとうございます!
その様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、大川です。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^♪
気に入っていただき大変嬉しく思います。
今回はアートメイクの残り具合を活かして、柔らかめのデザインにさせていただきました。
次回気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
irin93様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
デザインによってもお顔の雰囲気も変わるので、色々試していただくのもオススメです!
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆
irin93様のまたのご利用をお待ちしております。
スタイリングとカラーでお願いしました。
朝のメイクが楽になります。
【GW限定】美眉スタイリング×眉カラー 通常価格¥11,000→¥9,500/45分B
U様
いつも当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
担当しました、塙です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーと間引きでふんわり感が出てWAXをかけることによってスッキリしますよね!
またご様子みてカラーの色味や形、次回ご相談ください(*^^*)
U様のまたのご来店を
エサージュ銀座 塙
眉毛が左右非対称になりました。右眉だけ明らかに短くつり上がってます。
こんな事初めてです。ショックです。
学割U24★美眉スタイリング ¥5500→¥5000/60分
ももこ様
この度はお久しぶりにご来店頂いたのも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
再度このようなことがないようにスタッフ間で技術の見直し共有をさせて頂きます。
またお越し頂くことがありましたらご満足のいく施術と接客をさせて頂きますのでまたの機会がございましたら
ご来店、スタッフ一同お待ちしております。
エサージュ銀座
お陰さまですっきりした眉になりました。
いつもきれいに仕上げていただいてどうも有難うございます
わんびん様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
担当の平山です(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もすっきり薄めに調節させていただきました。
今の眉毛の状態でしたら
2.3ヵ月でのメンテナンスがお勧めですよ(^^)/
わんびん様のまたのご来店を
エサージュ銀座 平山
irin93様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます!
担当させて頂きました、塙です(^^)
当日早めの来店いただいたのですがお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
希望通りの形とおっしゃっていただけまして嬉しく思います。
気になることがありましたらご相談ください(^^)/
また次回お待ちしております♪
エサージュ銀座店 塙
irin93様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
担当させて頂きました、佐々木です(^^)
そのようにおっしゃっていただけまして嬉しく思います。
気になることがありましたらご相談ください(^^)/
また次回お待ちしております♪
エサージュ銀座店 佐々木
エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー