3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン グレイシア(eye lash salon GRACiA)   >

eye lash salon GRACiA

• 大阪府大阪市中央区久太郎町1-6-27 1101号
  • 【中央線】堺筋本町3番出口徒歩1分 【堺筋線】堺筋本町駅6番徒歩1分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

かなりの逆まつげで他店ではあまり上がらなかったり、すぐに下がったりだったのですが、担当スタッフさんはいつも希望通りにしっかり上げてくださり毎回大満足です。
    テープもキレイにとって仕上げてくださるし、液も染みたことがなく本当に丁寧で安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします☆

【ケリーリフトラッシュ】50分以内に施術完了★

eye lash salon GRACiAからの返信コメント

まい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様のご希望に寄り添い、そして丁寧な施術をこれからも心がけていきます☆
    デザイン変更などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

また お会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

アイラッシュサロングレイシア

• NHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

居心地の良いサロンです。いつも途中で寝てしまうくらいです。40分から50分くらいでエクステを100本付けてもらってます。通いやすいです。

• ユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/19

初めて来店させて頂きました。お店も綺麗で仕上がりもとても満足しています。来月もお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

この1、2年はこちらでお世話になってます。
    綺麗なセパレートまつげに仕上げてくださって、いつも大満足です!!
    最近は下まつげのパーマも始められたということなので、次はぜひ上下でお願いしたいと思います。
    またよろしくお伺いします。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつも安定の技術と素敵な笑顔で
    接客してくださりありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします(^-^)

【ケリーリフトラッシュ】50分以内に施術完了★

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

ビューラーであげてもすぐにカールがとれる短いまつ毛でも、目頭からパッチリあげてもらいました!お店の雰囲気も良く、質問にも丁寧にこたえてくださりありがとうございます。友達からもまつ毛めっちゃ綺麗だね!と褒められました!また次回も利用させていただきます!!

【新規】まつ毛パーマ(ケリーリフトラッシュ)2回目から5500円新

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

一昨日はお世話になりありがとうございました。
    はじめてお伺いし、肌が弱くて睫毛も難ありなのでどうなるか心配でしたが、綺麗に仕上げてもらい大満足です。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせてよかったです。
    とても良いサロンに出会えました。
    これからお世話になりたいなぁと思います。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

他のお店でずっとまつげパーマをかけてたんですが、右目だけ直ぐにパーマが落ちてしまうのが気になっていました。
    今回初めてお願いしたのですが、その点について相談させていただいたところ、しっかりパーマをかけていただけました。こんなにきれいに上げてもらえてとても感動しています。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ご新規様!まつ毛パーマ【ケリーリフトラッシュ】2回目から5500円

• たびりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いままではエクステをしていましたが、初めてまつげパーマをしました。仕上がりはとても綺麗で全てのまつげがしっかり上がっていて、エクステよりもナチュラルに目がパッチリしたので良かったです。ビューラーをしてマスカラをしても、すぐカールが取れてしまうのが悩みでしたが、パーマだけでマスカラしなくてもいけそうなくらいなのでうれしいです。
    またお願いしたいです★

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

仕上がりもとても綺麗で
    ベットもふかふかで居心地がとても良かったです!

リピしたいとおもいます!

【ケリーリフトラッシュ+美顔器ケア】まつ毛パーマとリフト美顔7350→6950

しーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりやベッドの居心地が良かったとのこと、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

アイラッシュサロン グレイシア

• kotoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/17

施術は早いのに、仕上がりがバッチリです!!
    日にちがたってもばらつきが出てこないので、リピートしたいと思います!!
    次回も宜しくお願い致します

kotora  様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

施術の速さや、仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

今後も精進してまいりますので よろしくお願いいたします☆

アイラッシュサロン グレイシア

• めーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

だいぶ空いてからの2回目です。
    今回も綺麗に上げてもらいました。

めーちゃん 様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

アイラッシュサロン グレイシア

• akemixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

一年以上空けて久しぶりに伺いました。オルゴールのBGMと、いい香りのアロマで心地よく、手早い施術で寝てる間に仕上がってました。また伺いたいと思います。

akemix 様

数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございます。

お客様に心地よく、安心して施術を受けていただけるよう、
    コロナ対策にも力をいれつつ、癒しの空間であるよう努めてまいります(*^-^*)

アイラッシュサロン グレイシア

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/5

9月に予約していましたが
    仕事が遅くなり行けなくなってしまったので、
    別のサロンを予約しました。
    早くて安いのはいいものの、
    鏡を見せてもらったときにすでに毛先がバラついており、
    納得いく仕上がりではありませんでした。
    今回のスタッフさんにお願いしなかったことをとても後悔しました。
    先日またお願いして、今回もセパレートに、
    本当に綺麗に上がっていて、満足しております!
    ありがとうございました(^^)
    また、美容液買いに伺います!

のん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!

これらかも満足していただけるよう 日々努力してまいります(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

アイラッシュサロン グレイシア

• まぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

カールがすごい綺麗です!!
    他店でいつも持ちが悪かったり悩みあったんですが
    仕上がり最高です!
    経過が楽しみです!
    美顔器も一緒にしましたが気持ちよすぎました~!

まぁみ 様

先日は 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がりをほめていただき 大変嬉しく思っております。
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

アイラッシュサロン グレイシア

• NHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧に短時間でエクステをつけてもらっているので助かります。お部屋の雰囲気もBGMも落ち着いているのでいつも途中でリラックスし過ぎて寝てしまってます。

ボリュームラッシュ100束

NH  様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術面や時間の速さ、サロンの雰囲気を気にいっていただけて、大変嬉しく思います☆☆

これからも 丁寧な施術、落ち着きリラックスできる雰囲気のサロンであるよう努めてまいります!

アイラッシュサロン グレイシア

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

マツエクもマツパも技術がとても高くて
    安心しておまかせできるのでもう何年も通ってます。

たまに最新のマツエクとかをしてみたくて違うサロンに行ったりしますが、やっぱりGRACiAさんが1番です。特に、ケリーリフトラッシュは綺麗にクルンっと睫毛が上がるので今までのマツパは何だったんだ?と思ったくらいです。
    施術する方にもよるのかもしれませんが、少し前から流行ってるパリジェンヌよりもケリーリフトラッシュの方が私は良かったです。マツパに満足した事ない人はやってみて欲しい!と思うくらいです★

あさみ   様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(*'ω'*)

更に喜んでいただけるよう努力してまいります!!!
    安心して施術をうけていただけるようコロナウイルス感染症対策にも力をいれていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします、
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

アイラッシュサロン グレイシア

• masacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/29

短時間で丁寧に施術して頂けてとてもよかったです!!
    他店でのまつげパーマのばらつきも気にならなくなって良かったです!

masaco  様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆

こらからも喜んでいただけるよう努力してまいります!!

また お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アイラッシュサロン グレイシア

• paさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/22

初めて利用しました。
    静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

pa  様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

お客様に安心・リラックスして施術をうけていただけるよう、サロン内の雰囲気を意識し、
    また コロナウイルス感染症対策にも力をいれていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

アイラッシュサロン グレイシア

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

続ける度にまつ毛が健康になって増えてきています
    美顔器もして頂きましたが、マスクの中で下がり気味になっていた頬が上がりました!!
    まつ毛パーマ中の美顔器だったので、退屈せず、得した気分になれました

れい  様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛が健康になって増えてきていること、美顔器についてもお褒めいただき大変うれしく思います☆

更に喜んでいただけるよう努力してまいります(*^-^*)

アイラッシュサロン グレイシア

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

友人が行っていてキレイな仕上がりだったのと、自宅から近いので予約しました。
    店内はキレイですし、まつげのカール具合の希望も聞いてくださり、とても満足の仕上がりです。
    また予約が取れればお伺いしたいです。

あんこ  様

数あるサロンの中からご紹介でご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりにとてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(*^-^*)

また、デザインの変更などございましたらご相談くださいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!!

アイラッシュサロン グレイシア

• keraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

他店で毛先がチリチリになったり折れ曲がったりしていたまつげパーマを 見事に綺麗に修復して頂きました!施術も早かったし大満足です!家から近くは無いですが また是非行きたいです!

kera 様

修復や施術時間についてご満足いただけたこと大変うれしく思います(*^-^*)

これからも ご満足していただけるよう努力してまいります☆☆

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アイラッシュサロン グレイシア

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/25

久しぶりに伺いましたが、いつも綺麗な仕上がりで安心できます!
    希望通りにしていただきました。
    また、お願いします!

まゆ  様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足していただけているようで大変うれしく思います(^^♪

デザインの変更などございましたら またご相談くださいませ♪

アイラッシュサロン グレイシア

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

二度目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    やっぱりビューラーとは比べ物にならないくらい綺麗に上げて下さいます。
    まめに消毒もされているようで安心して利用できました!

り  様

先日は 数あるサロンの中からお選びいただきありがごうございます♪

仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しく思っております☆

まだまだコロナウイルスの不安もあるかと思いますが、少しでも安心して施術を受けていただけるよう
    引き続き 消毒の徹底や清潔な空間を保つ、など 感染症対策を行ってまいります。

アイラッシュサロン グレイシア

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

先日初めて利用しました。
    丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    店内は清潔感もあり、スタッフの方も
    親切で安心できました。

あ  様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけたとのこと、うれしく思っております☆

コロナ感染予防対策もしっかりしつつ、清潔感のある癒されるサロンであるよう努めてまいります!!

またのご来店をお待ちしております☆

アイラッシュサロン グレイシア

• Yurieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

まつげパーマで今回で2回目の来店です。駅近で、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも綺麗な優しい方で、手技も仕上がりも良く大変満足しています。 また、次回もよろしくお願いいたします。

Yurie  様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりだけでなく、当サロンの雰囲気などもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っています(*^-^*)

これからも喜んでいただけるよう努力してまります!!

アイラッシュサロン グレイシア

• minniecnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

いつものように綺麗にしっかりとあげていただけました!
    今回、液が少し染みてヒリヒリしましたが、再度拭いていただけたりと、対応が丁寧でした。
    また取れかけた頃にお世話になろうと思います。
    土日の営業日をもう少し増やしていただけると嬉しいです。

minniecn  様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

先日は大変申し訳ございませんでした。染みないようさらに努めてまいります!
    施術について不安なことなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね☆

また、土日の営業についてですが、出来るだけ開けられるように対応を検討させていただきます♪

貴重なご意見ありがとうございました(*^-^*)

また お会いできる日を楽しみにしております☆

アイラッシュサロン グレイシア

• フィオリーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、サロンの中はとってもスッキリ美しく、また良い香りに包まれながら施術頂きました!
    きっかけは、知人からのとてもスピーディーで上手!というオススメの言葉でした☆
    まつ毛パーマが初体験だったので他との比較が分からないですが、目の周りの作業はあっという間で、
    (あっもうあとは浸透?を待つだけなんだぁ)と思ってから少しウトウト…っとしたら終わりました☆
    マツエクしたようにキレイに仕上がっていて大満足です!
    初回は1ヶ月位のが持ちが良くなると、伺ったのでその頃にまたお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました☆

フィオリーナ  様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつエクしたようにキレイに仕上がっているとご満足いただけて嬉しく思っております☆

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!!

デザイン変更等 ございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

アイラッシュサロン グレイシア

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/24

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

かなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただいていること、嬉しく思っています☆
    更に ご満足いただけるよう努力してまいります!!

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

アイラッシュサロン グレイシア

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ナチュラルに仕上げたくて、エクステをやめ
    初めてまつげパーマを当てました。

初めてのまつげパーマだったので、
    画像を見せてくださったりだとか、
    もう少しカールの仕上がり具合の写真を
    見せてイメージを沸かしていただけたら、嬉しかったです。

お一人で、二台のベッドを行き来されるので
    時間があまり無いんだと、思います。
    大変だなぁと思いながら、爆睡してました笑

ベットやタオルは清潔で、安心できました。
    初まつげパーマなので様子を見て、
    また伺いたいと思います。
    有り難うございました!

おかゆ  様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます☆

そして、貴重なご意見ありがとうございます!

ご希望を伺った上でお目元見させていただき デザインさせていただきましたが、
    しっかり画像をお見せできておらず申し訳ありません。

次回はカウンセリング時に画像も見ていただきながら デザインさせていただきますね☆

アイラッシュサロン グレイシア

アイラッシュサロン グレイシア(eye lash salon GRACiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー