今回は、体調の悪い時にすみませんでした。
また今月伺います。
小顔・骨盤・ブライダル Shangri-La【シャングリラ】からの返信コメント
ふみちゃんさん☆
いつも大変お世話になっております♪
とんでもないです!
こちらこそすみませんでしたm(__)m
今は体調回復しておりますので、いつでもお待ちしております(^_-)-☆
いつも口コミのご協力ありがとうございます
板倉理紗
普段脱毛でお世話になっていますが、今回初めてのハーブピーリングをさせて頂きました。ハーブピーリングをした翌日から肌のトーンが少し明るく感じ、肌質が良くなった感じがします!完全に肌荒れが治っている訳では無いですがこのまま続けていきたいなと思いました!
【剥離なし♪天然ハーブピーリング】毛穴の開き&黒ずみ撃退! 2回券¥19600
さあやさん☆
いつも大変お世話になっております♪
脱毛だけではなくお肌の事でも携わる事ができて大変感謝しております
ハーブピーリングの効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
肌質改善には少しお時間と根気がいりますが、お肌に手をかけたり、向き合うと
お肌は裏切らないので、満足いく結果が出ていきます!
一緒に改善して お悩みを一つ手放しましょう(^^)/
次回ピーリング後お肌の様子どうだったか教えてください(*^^*)
楽しみにお待ちしております
板倉理紗
イベントのために小顔矯正を駆け込みでお願いしました
予約していたメニューから変更させていただいたのですが
快く対応してくださってとても助かりました!
無理を言ってすみませんでした、、( ; ; )
気になっているところや体が張っているところに
しっかりアプローチしてくださって
痛みも全くなくちょうど良い気持ちよさで
一回で姿勢がよくなってびっくりしました!!
仕事柄どうしても体に負担がかかってしまうので
定期的なメンテナンスが必要だなと思いました
無理な勧誘も全くなかったです!
次回はぜひハイフでお伺いしたいです^^
【*平日10時~17時受付限定】 小顔矯正+小顔リフトマシン¥9300
470さん☆
先日は初めての御来店ありがとうございました
お忙しい中 口コミのご協力ありがとうございました♪
ぜひ次回は小顔マシン受けてください(^_-)-☆
今回はどうしても前回の施術から期間が短く
お肌の負担を考えると出来ず すみませんでしたー( ; ; )
でもお身体の施術の変更して頂いて良かったです!
首肩がガチガチでしたー笑
姿勢も1回で効果だせてよかったです(*^^*)
定期的にお顔も身体もメンテナンス一緒にしていけたらと思ってます
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
この度は嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました
板倉 理紗
はじめて全身美容矯正を体験しましたがとても気持ちよかったです!
悩みだった猫背や巻き肩も姿勢矯正でわかりやすく説明していただき
安心して施術をうけることができました(^^)
小顔矯正では即効性を感じて驚いたのでまたぜひお願いしたいです!
【ガッツリ全身肩こり腰痛】全身美容矯正90分(骨盤+小顔+姿勢矯正付)¥7900
canaさん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆
安心して施術をうけて頂けて良かったです(*^^*)
姿勢も小顔もその場で結果を出せて嬉しかったです!
身体が全体的に張りやすいので辛くなる前に毎月定期的にメンテナンスできたらと思っています☆
ご紹介者様も、まさかでしたね (^_-)-☆
次回も楽しみにお待ちしております
大変嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
板倉 理紗
すぐに効果が見えました。
姿勢が歪む原理をわかりやすくお伝えしてくださり、
それに沿って、施術内容も説明してくださいました。
施術前と後の姿勢はわかりやすく、感動いたしました。
なつみさん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
姿勢がその場で目に見えて変化するので感動しますよね
効果を実感頂けて大変嬉しいです
挙式前のお手入れもお任せください♪
何日か分けて来店する形にはなりますが、悔いなく挙式当日に最高な姿でおむかえできるように
一緒にやっていきましょう☆
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました
板倉 理紗
整体(矯正)は初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました。
施術をしていただいた後は体が軽くなりました!定期的に通って治すことはもちろんですが、普段の姿勢も気にして過ごしたいと思います。
しのん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
安心して骨盤矯正を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
施術前と施術後で、一緒に鏡を使いながら確認した際、かなりいい姿勢で体重もかかとにのっていたので、良かったです!(^^)!
現在、定期的に通っていただけているので、左右差やゆがみも無くなってきましたね!
次回は、来月と少し期間が開きますが、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
中西えりか
引き上がりました。ありがとうございました。また次回もお願いいたします。
人気No.1【*骨格*からシッカリ小顔に】小顔矯正 +小顔リフトマシン ¥9800
ゆきさん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました
お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました(^^)♪
翌日の施術の経過どうかなと少し気になっていましたので
ご報告頂けて良かったです(*^^*) ありがとうございます
お顔のたるみやお悩みはお任せください!
一つずつしっかり結果を一緒に出していきましょう♪
次回は3週間後から1か月以内がベストですのでまたお待ちしております(^^)/
板倉 理紗
6年ほどこちらでお世話になっています。
仕事が忙しく、1ヶ月ほど通えない時期があると身体がガチガチになってしまい、こちらで骨盤矯正をしてもらうと嘘みたいに軽くなります。
回数券もあり、通いやすいのも魅力です。
今後もよろしくお願いします。
ともさん☆
いつも大変お世話になっております(*^^*)
もう6年になりますね 本当に早いですねー♪
骨盤矯正すると本当に身体が軽くなりますよね
私も初めて施術してもらった時に 感動したのを今でも覚えてます!(^^)!
なかなか子育て&お仕事もあるので大変お忙しいと思いますが
また お時間見つけていらしてください
毎回お話も面白くてこちらも楽しいです(^^)/
この度嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
板倉 理紗
楽しい時間でした!顔もその日からスッキリしていい感じです!ありがとうございました!
ちくわ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
ちくわ様とたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)
小顔マシンは、当日からスッキリしますよね!
2~3週間かけて、さらにスッキリしてくると思います♪
水分補給+マッサージをしていただけると幸いです(^^)/
ハーブピーリングもオススメですので、是非またご来店お待ちしております!(^^)!
中西えりか
初めてのコルギで緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただけたので、安心して受けることができました。
1回目の施術で効果を実感でき、これからも通いたいと思っています。ありがとうございました。
【*平日10時~17時受付限定】お悩み別☆オーダーメイド小顔コルギ 90分¥7000
なちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのコルギを私に任せてくださりとても嬉しかったです!!
頭から肩甲骨・首肩しっかりとほぐさせていただいたので1回目でもしっかり結果がでました!!
前回がお顔のベース作りなので回数重ねて理想のお顔作りお手伝いさせていただきたいです!
ぜひっ!またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
丹羽
数ヶ月ぶりの骨盤矯正で溜まった疲れ、凝りをほぐして頂きました。
気持ちよくスッキリできました。
ちいこさん☆
いつも大変お世話になっております(^_-)-☆
本当ご無事に帰国されて良かったです(>_<)
3ヶ月ぶりでしたが お久しぶりな感じが全くなく
ついこの間に会ったぐらいの感覚になりました 笑
次はお肌のメンテナンスのご予約お待ちしております(^^)/
嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
板倉 理紗
顔やせのコースを受けさせてもらいました。当日ももちろん顔がスッキリしたんですが、1週間経ってもすっきり感が残っていて感激です。
【*骨格*からシッカリ細かく照射】 リフトマシン全顔+小顔矯正 ¥12800
ゆりさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
小顔に特化のメニューをうけていただき小顔矯正でまずお顔の細かい歪みやむくみを取り、リフトマシンで細胞レベルのケアができました!!
人気メニュー2つを組み合わせて相乗効果でより小顔効果を実感していただき私も嬉しいです!
大切な式前にまた姿勢やお顔など担当できるのを楽しみにしてます!
施術前に機械や効果の説明がありスタッフさんも優しくてリラックスできた。友達にもフェイスライン綺麗になってると褒められた。
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、初めての小顔リフトマシンということでしたが、効果をご実感いただけて嬉しく思います☆
今回の小顔リフトマシンは、施術日よりも2~3週間後がさらに分かりやすく変わっているかと思います(*‘ω‘ *)
楽しみにしていてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
jujuさん☆
いつも大変お世話になっております(*^^*)
毎回お話が面白くて施術のお時間があっという間です(^^)/ 笑
今週末 ハーブピーリングのご予約頂いております
当日お気をつけてお越しくださいませ
板倉理紗
身体がポカポカ温かくなって、汗がでました。
終わったあと、ハーブの香りに包まれて、癒やされました。
体もスッキリしました。
よく、眠れそうです。
【☆温活☆冷え☆肌荒れ☆】ハーブテント(よもぎ蒸し)20分 ¥3500→¥3000
みっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
寒い時期にピッタリのハーブテント☆
良さをご実感いただけて嬉しいです!
体内からしっかりと温めてくれるので、ベタベタ感がない汗をたくさんかけましたね!
しかも、4種類のハーブから好きな香りを選んでいただけるので、ご自身の好きな香りに包まれて、癒されますよね(*^^*)
お身体をスッキリさせたい時やリラックスしたい時など、また是非お待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
中西えりか
今日はありがとうございました!
結婚式2日前ということもあり、
肌に赤みがでたりしないか心配でしたが、
カウンセリングでの丁寧な説明、
施術中も常に次どういう事をするか
説明いただきわかりやすかったです!
姿勢が前から気になっていましたが、
仕上がりも見て実感できるくらい、変わってて満足です!
また結婚式後定期的に通えたらと思います!
【小顔+デコルテ+二の腕+背中】パーフェクト贅沢4時間挙式プラン☆240分32800
ちゃんさき さん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました
お忙しい中 施術当日に 口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
結婚式直前で、肌荒れや赤みが出ないか心配になりますよね
とても良くわかります(>_<)
施術は少しでも不安な気持ちから解放され、リラックスして頂けるように
しっかり事前にカウンセリングと施術前にお声をかけさせてもらいました♪
ちゃんさきさんの1番気になされていた
姿勢と肩甲骨をしっかりと効果を出すことが出来て本当に良かったです
長いお時間でしたが お疲れ様でした(*^^*)
また身体のメンテナンスと 挙式のエピソードなど お話きかせてください♪
楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
板倉理紗
初めて姿勢矯正をしていただきました。前から体の歪みや姿勢が気になっていたのですが、一度の施術でびっくりするほど改善されました!!施術時に原因や改善法なども聞けましたし、何より体がとてもスッキリしました。この日は別メニューも合わせてやってもらいましたが終始リラックスできました。定期的に通いたいと思います。
【慢性的な疲れを解消したい】姿勢の変化にビックリ☆姿勢 猫背矯正60分¥5900
さき様
いつも大変お世話になっております。
いつもはハイフでお顔メインの施術ですが、今回は骨盤矯正と姿勢矯正でしたね!
初の骨盤矯正と姿勢矯正で、効果をしっかりご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
1回の施術でもかなり軽くなり、変わりますよね!
ただ、何年もの癖があるので、放置しているとまた悪い状態に戻ってしまいます・・・
お忙しいと思いますが、最初の4回くらいまでは週1回のペースで一緒に頑張っていきましょう♪
そこからはメンテナンスになるので、月1回程度で(^^)/
次回は、ハイフまたはハーブピーリングでのご来店ですね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
中西えりか
ウエディングフォトの撮影直前に、駆け込みでお伺いしました。
とっても親切にカウンセリングしてくださり、自分の悩みに対しての施術とフィードバックをくださるので今後にも役立つ知識が得られました。
選んだウエディングドレスが背中の開きが大きいものだったので、ずっと気にしていた背中の毛穴も締めてもらってスベスベで夫にもビックリされました。笑
顔と身体の歪みが酷いが悩みですが、骨盤等の土台から治してもらったことで歩く時もしっかり肩甲骨が動いてる感じがしてすごく嬉しいです。
撮影前日にもコルギとハイフをお願いしたので、楽しみです。
よろしくお願いいたします。
ミズキさん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)
きちんと明確にお悩みをお話してくださったので、スムーズに気になる部分の施術ができ
効果もその場で実感いただけたので とても良かったです(^_-)-☆
こちらこそ ありがとうございました☆
長いお時間の施術でしたが 会話が楽しくて楽しくて 時間があっという間でした (*^^*)笑
次回のコルギとハイフも楽しみにしてください♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました
今度ともよろしくお願いいたします
板倉 理紗
骨盤矯正の効果、絶大です!
仰向けで寝ると足先が自然に開いていたのに、真っ直ぐです。
足のむくみも感じなく、ほんとに感激してます。
しっかりと歪みを改善したいと思います。
【限定15名様】その場で実感*土台からシッカリ小顔矯正60分(骨盤矯正付)¥6900
きゅんたさん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました
骨盤矯正の効果を実感頂けて嬉しいです!
歪みを整えると血流も促進され、むくみも軽減します
これから冷えが気になる季節となりますので 体質改善におすすめな施術となりますので
一緒に改善していきましょう(*^^*)☆
来週は小顔の施術ですね♪
お顔の引き上げ効果も感動される方とても多いので楽しみにしていてください
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
板倉 理紗
先日もお世話になりました。
二の腕を重点的にハイフをお願いしたのですが、左右差もみながら調整し、背中の上部も気になるところをあてて下さってとても有り難かったです。
効果は2~3週後がピークだとお伺いしましたが、術後すぐに目に見えてスッキリを実感できました。
次回、直前の最終調整も楽しみにしております!よろしくお願いいたします!
【脂肪に直接打撃!】 Bodyハイフ30分打ち放題 ¥12800 部位選択可能♪
ようこさん
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
大事な式までのメンテナンスを任せていただき嬉しいです!
事前カウンセリングで丁寧に答えていただけたので、こちらもより理想に近づけることができました!
式後また落ち着いた際ご連絡ください!
丹羽菜摘
初めてのハーブピーリングでした。説明してもらった通り、ピリピリとした刺激も無く気持ちよくマッサージしていただいた感覚でした。
施術も丁寧で、仕上がりもツルツルになり大満足でした!ピーリング後は化粧水の入りも化粧のりも良くてびっくりしました!是非定期的に通いたいなと思います!
【剥離無し♪】気になる毛穴をツルッとたまご肌に!!★ハーブピーリング¥9800
さき様
お世話になっております♪
いつもは、ハイフでのご来店ですが、今回は肌質が気になるということで、
初のハーブピーリングでしたね!
痛みなどもなく、むしろハーブの香りで心地よく、お肌の状態が良くなるのは嬉しいですよね!
化粧水の入りの良さ、そして化粧ノリの良さをご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)/
次回は、ハイフですね(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております☆
中西えりか
2回目のハーブピーリングありがとうございました!肌のザラつきがマシになりました。
いつも大変お世話になっております!
コルギも一緒にしてくださっているので、初回よりお顔ひとまわり小さくなってきました!
今後はハーブでお肌のメンテナンスも頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております!
就職する前に身体の調整を、、と思い行かせていただきました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり骨盤の大切さを理解できたし、痛気持ちよくてついつい寝てしまいそうでした!骨盤が正しい位置になったことで自分が気になってた箇所が改善されたし、脚が真っ直ぐになりスキニーが綺麗に履けてルンルンです♪
社会人になる前に何回か通えたらなと思ってます!
ごんさん☆
先日の初めてのご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*'▽'*)♪
就職先が人から見られる職業ですのでその前に姿勢改善一緒にしていきましょう(^^)/
脚が真っ直ぐになりスキニーが綺麗に履けるの感動しますよね☆
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回は綺麗な姿勢と骨盤がどのぐらい維持できたかみていきますので
2週間後がベストです☆
楽しみにお待ちしております(^^)/
板倉理紗
初めてのハイパーナイフ、、吸引は少し痛かったですが、、これから毎月通いたいと思います。
【ブライダル必見】気になる所 1部位キャビテーション+ハイパーナイフ ¥4980
ふみちゃんさん☆
いつも大変お世話になっております♪
初めてのハイパーナイフ気に入って頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございます(*'▽'*)!
お背中・肩甲骨周りは血行不良で冷えていましたので
吸引の施術が痛みでましたね…
血流の流れが改善してきますと
痛みも無くなっていきますので一緒に体質改善
頑張っていきましょう(*'▽'*)☆
今年の冬は冷えしらず!!笑
次回も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
いつも暖かい口コミありがとうございます
板倉理紗
約1年半ぶりにやってもらってとてもスッキリしました
定期的な体のメンテナンス大事だなと思いました
ベルねこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
定期的なメンテナンス大切ですよね!
スッキリしていただけて本当に良かったです(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*‘ω‘ *)
中西えりか
いつも丁寧に説明してくださり、アドバイスもくださりありがとうございます。
施術後、ふくらはぎスッキリでした。
エステ以外の話しも色々できていつも楽しい時間を過ごしてます。
お忙しい中 口コミ投稿のご協力ありがとうございました
ふくらはぎスッキリされて良かったです☆
お仕事柄 どうしてもついて回ると思いますので 定期的にケアしていく事はマストかなと思います
(*‘ω‘ *)
こちらもプライベートなお話いつも楽しくて毎回時間があっという間です
今後とも宜しくお願い致します
板倉 理紗
いつも丁寧な施術で満足しております!
説明もわかりやすいです。
エンピ様
いつも大変お世話になっております☆
お忙しい中 口コミ投稿のご協力ありがとうございました
おひげの脱毛の痛みとか赤みが出ていなく
経過が順調で良かったです(*‘ω‘ *)
最近は男性も美意識が高い方が本当に多いなーって思います☆
次回もよろしくお願い致します
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
板倉理紗
ひとつひとつ施術内容を説明しながらしてくたさったので、何がどのような効果があるのか分かりやすかったです。
施術後、肌が生き返りました☆
【リフトUP/凹凸肌/毛穴ケア】サ-マナイフ×エレクトポレーション 60分¥4980
いつも大変お世話になっております
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
今回はお肌のお手入れでしたね
元々顔が小さいのですが 全体的にお顔が引き締まり
さらに小さくなりましたね♪
あとお肌のくすみが消えトーンアップ!がビックリしましたね
(*'▽'*)♪
効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します(*'▽'*)
板倉理紗
骨盤矯正で身体の疲れをほぐしてもらいました。
施術後は身体が少し軽くなりました。
疲れの溜まり具合の方がひどいのでまた近いうちにお願いしたいです。
いつも大変お世話になっております
お仕事前にお身体のメンテナンスしに来てくださりありがとうございました
お身体全体がはってましたね(/_;)
職業辛つきものかもしれませんが、お休みの日はなるべく休息してあげてくださいね
寝る前に軽くストレッチもしてみてください(^_-)-☆
次回はフェイシャルですね♪
楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
板倉理紗
初めてお邪魔しました!
初めましてのハイフでネットに載っているような副反応等少し不安でしたが話して不安解消、担当して下さったスタッフさんも気さくでとても居心地良く過ごせました。
ハイフも痛みなく、この先の変化が楽しみです。
【*骨格*からシッカリ小顔に】人気NO.1☆最新ハイフ全顔+小顔矯正 ¥9800
うめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
ハイフ施術最初は不安になりますよね(>_<)
お店もスタッフも初めてだし大丈夫かな??って…
凄くよく分かります(>_<)
でもそんな中、来店してくださってありがとうございましたm(__)m
理想のお顔になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪
次回 1回目の施術後の経過など聞かせてください
楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたお♪
板倉理紗
シャングリラ(Shangri-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー