4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ベル(relaxation salon Belle)   >

relaxation salon Belle

リラクゼーションサロン ベル

• 福岡県福岡市早良区西新5-4-21林田アパート7号
  • 地下鉄西新駅から徒歩5分♪4-B出口から藤崎方面の中西商店街からおもしろ通り21へ

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:17:26.0

久しぶりに伺い、ヘッドスパを受けました。
    初めて担当していただくスタッフさんでした。
    とても丁寧に力強く施術していただき、大変良かったです(^^)
    頭皮が弱いのですが、カウンセリングで親身に色々提案していただけて嬉しかったです。
    頭皮も首、肩もガチガチに凝っていたのでスタッフさんの指が心配です。
    またヘッドスパに伺う際はよろしくお願いいたします!!

◇ヘッドスパ◇極上ヘッドスパ首肩込 自律神経/血流の60分¥10980→¥8980~

relaxation salon Belleからの返信コメント

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも投稿頂きありがとうございます♪
    お久しぶりの御来店という事もあってか確かに首肩から頭皮まで
    ガチガチにお疲れでしたね。翌日はタイ式も受けていらっしゃいましたが、
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきってしまう前にまたリセットにおいでいただけたらな思います。
    また是非お会いできるのを楽しみにさせていただきます。

belleスタッフ マル

• ゆーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:00.0

効果があったので、とても気に入りました。お友達にも紹介させていただきます。
    はちみつカフェの中を通って靴を脱いで2階にあがりました。ギシギシの床だったのと、裸になるのに、カーテンが薄いし、受付がいるわけではないので、間違えて入ってきたお客さんとかが簡単に入れてしまいそうな不安感はあったので改善希望です。

ゆーち 様
    この度は効果があったとのコメントを
    頂きありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか。

また気になる点のご指摘ありがとうございます。
    おひとり様毎の御案内となります、ご予約時にカフェスタッフが
    不在の場合は施錠致しておりますのでご安心くださいませ。
    今後はお客様にもその旨お伝えして施術に入らせていただきます。
    また、建物の構造や経年によりご迷惑おかけする事も御座いますが
    ご了承頂けますと幸いです。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

マル

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:47:56.0

セラピスト歴の長い担当スタッフさんを指名させてもらい、しっかりと全身マッサージをしていただきました。疲れ切った体をオイルでしっかりほぐしてもらえ、終わったころには背負ってた荷物を下ろした感覚になり、とても体が軽くなりました!
    接客も丁寧で、安心してお任せできましたよ。
    実はリンパケアセラピストに興味を持ち、ただいま勉強中なのもあり、凄く為になりました!また参考も兼ね、自身のケアのために来店したいと思います。

☆1日2名様限定☆全身リンパマッサージ+ヘッドケア付70分 ¥9800⇒¥7980

みなちゃん様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    怠さなどの反応は大丈夫だったでしょうか。
    回数を重ねてしっかりとケアしていると段々と
    普段から疲れにくいお身体になっていきますので、
    ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。
    またリンパケアセラピストの勉強も是非頑張って続けられて、
    またそのお話しも是非お聞かせくだささればとおもいます^ - ^

belleスタッフ マル

[投稿日] 2024-01-07 20:00:03.0

こちらのお店では初めてタイ古式を受けました。
    カウンセリングをしていただき、おまかせしました。
    しっかり強めの圧で、全身ストレッチのように伸びて気持ち良かったです!
    自分でも出来るマッサージや身体の癖?をお知らせいただけたのも良かったです。
    日々、気を付けようと思います。
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

先日はお忙しい中、ベルにご来店頂きましてありがとうございました。ご多用中に連日お運び頂き、感激いたしております。またお褒めのお言葉までお寄せ頂いて、重ね重ねではありますが、ありがとうございました。

タイ式は自分では伸ばせない箇所のストレッチが醍醐味です。ご自分でされるよりも、伸びた~という感覚を持って頂きやすいです。寒い日々が続きますので、縮こまりやすいお体を伸ばしたくなられたら、ぜひまたご利用くださいませ。お体的にはリンパもおすすめです!

またゆき様にお目にかかる日を心待ちにしております。

ベル タイ式担当ともこ

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 07:00:34.0

頭痛、肩凝りかわひどくて、慌てて探したサロンでしたが、めっちゃくちゃ気持ちよくて定期的通いたいです!

モコ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

首、肩、頭皮の疲れが溜まっているようでした。
    ドライヘッドも良いですが、またヘッドスパも定期的にされてみてください。
    モコ様の疲れが取れるようにしっかり務めさせていただきます。

またお時間ある時にご来店お待ちしております。

belle    えりか

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:18:00.0

丁寧な説明、対応ありがとうございました。

辛い頭痛の方に!眼精疲労&ドライヘッド&首~肩ケア込み30分¥5980⇒¥4500

ジュン様

先日は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?春は気圧や天候の変化が激しいのでお疲れになられましたらどうぞ当店を思い出してくださると幸いです☆ありがとうございました。
    Belle みきこ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:27:02.0

初めて利用しました。全身リンパマッサージしてもらい体がポカポカしました。ヘッドスパも頭皮が柔らかくなって頭のてっぺんから足の先まで血が巡ってる感じがしました。個室でゆっくりできて最高でした!また行きます\(^ω^)/

人気No.1 全身リンパ+極上ヘッドスパ 120分¥15980→¥13000~

まい様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後体調いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    身体が冷えてたので、時間がある時はソルトスパで癒されてください♪
    また色々お話聞かせてください☆

まい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle    えりか

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:40.0

産後、疲労困憊な身体がとても楽になりました。
    60分間上半身を主にやっていただきましたが、はじめの体をほぐすだけでも軽くなったのを感じました。
    とても上手で、自宅でもセルフケアをしてるのですがマッサージ後はいつも痛い箇所が全く痛くなく、ほぐれたのを感じました!
    次は下半身もお願いしたいと思います。

☆新規様限定☆全身リンパマッサージ60分¥7980⇒¥6300

さや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になられてよかったです!!!
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

産後、毎日が新しい発見の中、嬉しさや楽しさと同時に、
    身体は緊張したり、あれこれと気を配ることも増えると思います。
    セルフケアは最高です!是非続けて頂きたいです(*^^*)

手が届かない箇所やおひとりで難しいところは、お任せください♪
    毎日頑張っているご自身を労わるご褒美タイムとして、またいらしてくださいね☆
    お待ちしております!!

Belle こころ

• sunnysmileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:51:38.0

今回も素晴らしい技術で癒やしの時間を過ごさせて頂きました。本当に疲れが取れましたし、心も身体もスッキリしました。また、時間を見つけてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2 小顔フェイシャル(ヘッド込)+全身リンパ100分¥13980⇒¥11980

sunnysmile様

あの後ご体調はいかがでしょうか。左半身を中心におつかれが色濃く見えましたので、少しでも楽になられていれば何よりですが...。

お時間がなかなか取れないとは思いますが、こまめにケアして頂くほうが楽な状態をキープしやすいです。
    短時間でもご予約できるコースがございますので、ぜひお役立てくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますね。

bell ともこ

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:06:42.0

頭痛がひどく来店させていただきました。施術後はすごく楽になりました。ヘッドスパが特にお気に入りです。しっかり頭皮まで洗ってくれて、頭皮から首肩が楽になるのはもちろん、髪までキレイにしていただけて最高です。前日の急なキャンセルも親切に対応していただきありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【リフレ】足湯&足ツボ&リフレ 鼠径部までしっかりと 計60分¥6980

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハニースパを体験して、実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお話し聞かせてください(^^)

寒い日が続いてますが、体調にお気をつけください。
    またなな様と会える日をスタッフ一同楽しみにしています。

belle  えりか

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 00:47:45.0

今回初めてのヘッドスパでした!
    とっても気持ちよかったです!
    店内の雰囲気もめちゃめちゃよかったです!

夜寝てても2~3度目が覚めてしまうことがしょっちゅうあるのですが、この日は朝まで1度も起きること無くぐっすりと眠ることができました!
    他にも興味のあるメニューがあるのでまた伺いたいと思います!!!

はらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数ある店舗の中からBelleを選んでいただき大変嬉しく存じます。

初めてのヘッドスパで気持ちよく朝までぐっすり眠れたとのご感想、
    誠にありがとうございます!

寒い日が続きましたが、その後お疲れはいかがでしょうか?

はらちゃん様にとって、癒しのお時間となりますようにスタッフ一同より一層努力してまいります。どうぞ、また色々なメニューもご体験にお越しくださいませ。

Belle みきこ

[投稿日] 2022-12-03 16:57:14.0

今回は、◆フェイシャル◆死海の高濃度ミネラルを受けました。
    デコルテや首まわりからマッサージして頂きましたが、思ったよりゴリゴリしておりビックリしました!
    フェイシャルは、クレイパックがとても良かったです!!!
    磁石でくっつくなんて、どういうこと!?と思いました。
    お肌の乾燥が酷かったので、死海の塩分でしみるかな?と思いましたが、大丈夫でした。
    お肌もしっとり艶々して生き返りました♪
    また来年もよろしくお願いします!

◆フェイシャル◆死海の高濃度ミネラルで潤う美肌へ 45分¥17800→¥11980

ゆき様

口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?
    死海のミネラルがたっぷり入ってるので赤みも引き、沈静できてよかったです。
    磁石は本当に凄いですよね!
    死海フェイシャル体験してもらえてよかったです(*^^*)
    またゆき様の疲れを癒せるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    来年も宜しくお願いします。

belle    えりか

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:28:50.0

すごく心地よい時間でした
    ヘッドスパは美容室では体験していましたが、こういった専門のお店は初めてで、何もかもが新鮮で心地の良い時間でした

なな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事柄首、肩がお疲れとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    大変寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
    なな様にとって心地よい至福の時間となるよう心掛けていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

belle   えりか

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:42:23.0

贅沢の極み。ハチミツで癒されました。髪もサラサラ。ハチミツのシャンプーも最高ですが、最初の丹念なお湯洗いがまず心地よかったです

~Hot Honey~潤う蜂蜜ヘッドスパ60分コース ¥8980~

ナナエ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもこちらが元気をもらっております。
    ハチミツを浸透させるためにしっかりと洗浄行いました。
    気に入ってもらえてよかったです。

またナナエ様に会えるのを楽しみにしています。

Belle         えりか

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:31:21.0

悩みなど聞いていただき、施術してくださいました。
    これからもどんな施術が適しているかも相談にのっていただきました。
    個室の雰囲気も良くリラックスできました。

【もっちり小顔フェイシャル】~デコルテ&ヘッドケア込~60分¥7980→¥6800

Risa様
    口コミもありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようでよかったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、睡眠とれる時はしっかりとるようにしてくださいね。

寒暖差が激しい毎日ですが、どうぞお身体にご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Belle        えりか

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:24:45.0

初めてのヘッドスパでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!力の加減も丁度良くて、本当にリラックス出来ました!髪はサラサラ。頭皮もスッキリです。また来店したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

もも様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    ゆっくり出来ましたか?
    あまり溜め込まずまたお時間がある時はご来店お待ちしております。

Belle   えりか

• ツジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:42:22.0

正直、オイルの良し悪しはわかりませんが、マッサージはとても良かったです。癒されました^ ^

【予約の取れないパリのオーガニックアロマで全身90分】¥13980→¥11980

ツジ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

お仕事上同じ姿勢がずっと続くとのこと、どうぞご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle    えりか

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 06:38:35.0

全く特別感なくヘッドは何をされたのか不明だった。あの内容であの値段は高すぎた。

【新規様】全身リンパマッサージ+ヘッドケア付70分¥8980⇒¥7000

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。こちらのお部屋の都合もあり、満足な施術をご提供できず、大変申し訳ありません。
    せっかくのご来店の中、あーちゃん様の身体に合わせたアプローチやお話でお伝えすることもできなかったこと、反省致しております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-06 16:06:23.0

今回は、ヘッドスパ爽快★お試しCoolishヘッドスパ◇40分と【オプション】お顔マッサージ20分をお願いしました。
    どちらも癒されました☆
    ヘッドスパは、美容室で受けるより本格的で、少し頭痛(暑さか、目の疲れか、肩凝りの影響?)がありましたが、頭痛はなくなりました!!
    フェイシャルは3年振りくらいに受けましたが、気持ち良かったです♪
    日焼け止めも塗っていただけたので良かったです。
    気になるメニューがたくさんあるので、またよろしくお願いします!

【夏季限定】爽快★お試しCoolishヘッドスパ◇40分¥5980~

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!!
    最上級のヘッドスパを目指して日々精進して参ります。
    またメニューもたくさんあるので気になるメニュー等お気軽にスタッフに聞いてください。
    お疲れの時にまた是非Belleにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

Belle  えりか

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 09:19:08.0

施術ベットとブランケットのオイル臭とベタベタが気になりました。

人気No.1 全身リンパ+極上ヘッドスパ 120分¥15980→¥12980~

ひーちゃん様

先日はBelleへのご来店、誠にありがとうございました。

ご配慮足りず、大変失礼致しました。ご指摘ありがとうございます。リラックスして施術を受けて頂けるよう、今度もスタッフ一同、努力して参ります。

またお時間ございましたらひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:23:26.0

技術もお店の雰囲気も良かったです。

【短時間】リンパデコルテ/ハンド/アイヘッド 40分 ¥4980

ゆず 様

先日はお忙しい中、リラクゼーションサロンベルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。あの後ご体調はいかがでしょうか?少しでも首肩がほぐれていればよいのですが...。

いよいよ夏休みに入りますね!どうぞおつかれの出ませんようにお過ごしくださいね。またお時間ございましたらゆず様のご来店お待ちしております。

ベル ともこ☆

[投稿日] 2022-07-09 19:44:37.0

久しぶりに伺いました。
    前から気になっていたSHIGETAのヘッドスパを受けました。
    良い香りに包まれ、スタッフさんの施術もとても心地よくてリラックスできました。
    特に頭痛などの症状はなかったのですが、頭がスッキリしました。

ゆき 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

SHIGETAヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです。
    またその時の症状に合わせてご案内させていただきます。
    ゆき様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

belle    えりか

• あーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:43:12.0

とてもよかったです!
    また行きたいと思います。

あーい 様

この度は数あるサロンの中リラクゼーションサロンベルをお選びいただき誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想もありがとうございました。ヘッドスパ以外にもたくさんメニューがございますので、お気に入りのメニューを見つけにぜひまたいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンベル みきこ

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:11:14.0

入った瞬間からとても癒されました。
    行くたびに思いますが、疲れは取れるし、むくみも無くなるし最高です!
    疲れた時はまた行きます!

【全身】”ほぐし”と”リンパ”マッサージ90分コース  ¥11980→¥9800

さちこ 様

いつもBelleへご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミと高評価も大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同より精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか。
    お疲れの際やお身体のメンテナンスなど
    是非またbelleへお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

Belleみきこ

• みこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 00:23:12.0

素晴らしいマッサージでした。
    身体のことを本当に熟知されているんだろうなぁという感じで、滞った私の身体の老廃物をピンポイントで当て、しっかり流してくれるので安心して身を任せれました。笑
    オプションで、ミネラルたっぷりの死海オイルクリームでやってもらったのですが、お肌も超しっとりすべすべになりそれも凄く気に入りました!!

ヘッドマッサージも今まで触られたことないところも流してくれたのでめちゃくちゃ気持ちよかったです!

本当にスッキリできて最高のマッサージでした!今度はヘッドスパしっかりめの120分コースでお願いしたいと思います(^^)

【メニュー迷ったら】全身おまかせカスタマイズ90分 or 120分 ¥9980/¥12980

みこたん 様
    その後のお身体のコンディションはいかがでしょうか?

素晴らしいお褒めの言葉をありがとうございました。
    楽しくお話しもさせて頂きながらあっという間のお時間でした。
    お仕事がら首肩やヘッドなどはやはり得におつかれ
    でしたが、少しでもすっきりしていただけたようで
    施術者冥利につきます(´   `*)
    今後とも精進させていただきますね。

お疲れ様ため込みすぎないよう
    時々リセットデーとしてお顔を見せて頂けたら嬉しいです。

Belleスタッフ マル

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 16:45:03.0

担当スタッフさんの温かい雰囲気と、しなやかな施術に、死海のミネラルが配合されたクリームを使っていただき
    あっという間に、身体と脳がリラックスしていきました。

施術前の死海のバスソルトでのフットバスも最高に気持ちよく、足のむくみがとれました。

終わった後は、足取りも軽く、背中の痛みが和らいでいました。
    全身を流して頂いたので、お顔には、触れていないけれど、小顔効果を感じました^ ^

担当スタッフさんの死海ミネラルでデトックスコースおすすめです。
    こちらのメニュー、またリピートしたいなと思いました^_^

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も、みなさん良い方でした。

美容室もされているようなので、
    こちらも行ってみたいなと思いました。

また、よろしくお願いします。^_^

【全身】死海ミネラルでデトックスリンパ+ヘッドケア 100分¥15800→¥11800

とも 様
    先日は初来店ありがとうございました。
    またこの度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます♪
    少しでも楽になられたようで嬉しいです。

今回は脚とお背中の特にお疲れの箇所はクリームだけではなく、
    死海水原液とオイルでもケアさせて頂きました♪

死海の水や泥には現地では療養に使われるほど
    人体に必須のミネラルがバランスよく含まれています。
    筋肉をゆるめてくれるだけではなくお肌の調子や神経も
    ととのえてくれますので頑固なお疲れを抱えた方には特におススメです

belleにはその時のご気分や体調にあわせて楽しんでいただるようまだまだ沢山の
    オプションのご用意がありますので是非お気軽にご相談ください^^

またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

Belle スタッフ マル

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:07:48.0

症状をよく聞いてもらいその人に合った方法で施術して頂き長年の悩みだったむくみがスッキリしました。死海のオイルやクリームで肌もツルツルになり満足でした。

【new】死海フェイシャル+死海 全身リンパ+ヘッド 130分¥19800→¥14800

あこ 様
    先日は初来店ありがとうございました。
    またこの度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます♪

その後お悩みの足の浮腫やお疲れはいかがでしょうか?
    普段はトリートメント後も足の浮腫がなかなか解消されない事が多いとの事で、
    今回 脚は特に重点的に流させて頂きました!
    普段から入浴にセルフマッサージにと
    ご自身でのケアも気がけられているとの事で
    流石 一度詰まりが解消された後は非常に早く整っていくのがわかりました^^
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひリセットにご来店頂ければと思います♪

Belle スタッフ マル

• hinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:27:34.0

ピンポイントでは、肩甲骨がかなりよくなりました。気さくな接客がかなり有り難く、他店よりも通いやすい特典がいくつもあってうれしい。立地も最高です。のんびり定期的に通いたいです。あわよくば毎週といっていいくらいです。

【ご新規様】全身リンパ+ヘッドケア付 70分¥8980⇒¥7000

hina様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。
    その後体調はいかがでしょうか?

またhina様と色々お話できたら嬉しいです!
    忙しいとは思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Belle    えりか

リラクゼーションサロン ベル(relaxation salon Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー