5. 整体ソコモット 恵比寿店   >

整体ソコモット 恵比寿本店

セイタイソコモットエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル7F
  • JR恵比寿西口徒歩3分/地下鉄日比谷線4番出口すぐ
  • ayakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:48.0

リフレ1時間でした。
    細かくほぐしてくれ、丁寧でした。またいきます。

• なべさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:11.0

10周年おめでとうございます。
    前回に引き続き担当していただいた方の癒しオーラが素敵です。
    今回はちゃんと痛くて笑っちゃいましたが、お陰様でめちゃくちゃスッキリです、ありがとうございます!

• kakeruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:41:35.0

仕事で歩き回ったため足がパンパンで疲れていたので、仕事の出先にあったこちらの整体院に飛び込みました。とても丁寧に施術していただき、足の疲れの原因や対策も解説していただけて、とても満足です。
    偶然知ったお店でしたが、今後も機会があればぜひ利用させていただきたいです。

kakeru 様

この度はご利用ありがとうございました!
    時間がない中でのご来店でしたが、スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    いつもお忙しくされてると思いますので体調等気をつけながら、お仕事、プライベート頑張ってくださいね!
    疲れた時はまたお手伝いをさせてください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 14:57:03.0

自覚してない腰は少しキツイ、強めな感じがしましたが、辛かった腕、肩につきましてはおかげ様で、本当に楽になりました。またお願いしたいと思います。

【ダントツ人気NO.1】ボディケア60分(全身もみほぐし) 4980円

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:05.0

ふくらはぎにむくみを感じていてお世話になりました。
    施術後は脚が軽くなりました。

Y 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ふくらはぎのむくみが気になられているとの事で、足首から膝裏まで割りとしっかり流させて頂きました。
    むくみの原因としては運動不足や疲労もそうですが、お肉やお魚、大豆に卵などの動物性のタンパク質が不足してくることでも考えられます。
    寝る前に5分くらい心臓より高い位置に足をあげて置くことなども有効です(*^^*)
    それでも気圧の変化などによってむくみが起こることもあると思います。
    その際にはまたいつでもご利用下さい!
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:28.0

まだ数回しか伺えていませんが、皆さん腕が高く安心して施術を受けることができます。短時間コースもあり、ちょっと休みたい時など気軽に利用できるのもありがたいです。

ゆか 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き有難う御座います!
    施術をお褒め頂き大変嬉しいです。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

整体ソコモット

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:57.0

凄かった!
    それしか出ない程、技術がありました。

凄いです。

【脚・腰もっと…!】オイルと指圧で極上時間♪立ち仕事の方★ 90分 9750円

あべちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    あべちゃん様の場合、猫背で肩がどうしても内に入りやすく首肩が疲れやすい形状をされている上に、お仕事の緊張からなかなか肩の力が抜けない状態が続いてしまっています。
    やはりお仕事のパフォーマンスを上げるためにもお身体に正常な状態を覚えさせることが大切です。
    そんなあべちゃん様には整体と運動(ソコモットオリジナルトレーニング 【ソコトレ】)の組み合わせをオススメ致します!今なら無料体験もやってますのでこの機会に是非ご利用下さい(^^)

整体ソコモット

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:35.0

担当スタッフさんは神の手だと思います、本当に感動しました!

【お身体も足もお疲れの方にはコレ!】ボディ&リフレ60分 5620円

ひとみ 様

改めまして御来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい感想をありがとうございました!
    施術後に「手を見せて欲しい」と言われまじまじと見て嬉しそうにして頂いたのは長いセラピスト歴の中で初めてだったのでこちらまで嬉しくなりました!

お身体を触らせて頂き、かなりお仕事の疲れなど溜まっていたので、今後も寄り添いしっかりケアが出来たらと思いますのでお気軽にお店にお立ち寄りください!

[投稿日] 2024-03-24 18:58:38.0

自分では気づかない箇所を丁寧にほぐしていただき、とても元気になりました。またお願いします。

かとちゃん 様

日頃より整体ソコモットをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    その後、左腕はいかがでしょうか。
    何か違和感あった際には、すぐにご相談くださいね。
    また口頭でもお伝えさせていただきました、今の状態を維持するためにも、月一のケアから週2のケアを!
    お待ちしております。

引き続き整体ソコモットをよろしくお願いいたします。

整体ソコモット

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:26:14.0

気持ちの良いスタッフの皆さん、安定し高い技術をそなえたそこもっとさんには、長らく通わせていただいています。新たに加わった新メニューのよもぎ蒸しを、今回初トライしました。結論、よもぎ蒸し+マッサージは組み合わせが効果を実感し大満足です。
    1.国産よもぎの質がよく、香りも高く癒されます。30分強、ゆっくり温まることができました。
    2.温まりほぐれた体にマッサージがしっかり入ってきます。頑固な肩こりや強い張りもすぐにほぐれ、いつもに増してマッサージの効果を感じました。
    3.施術中も体ポカポカ。程よい睡魔が襲ってきます。終わった後も冷えず、夜の睡眠も良質でした。
    4.よもぎ蒸し効果か鼻の詰まりがとれ、お肌が保湿され翌朝の化粧ノリも良かったです。

清潔で快適な空間で、質の高いよもぎ蒸しとマッサージに癒されました。特に疲れた体には、マッサージの前によもぎ蒸しを行うと、マッサージの圧がより深まって、身体のほぐれとマッサージ効果が高まると実感しました。結果、良質な睡眠にもつながり、疲れの軽減につながりました。ここぞという疲れにはよもぎ蒸しアドオンがオススメです。また、疲れた体を癒しに伺いたいと思います。

mimi 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き誠に有難う御座います!
    よもぎ蒸し+ボディケアの効果を実感できた事、大変嬉しく思います。
    温活が良質な睡眠や、お肌への効果も期待できることが実証出来ました。
    よもぎ蒸しとボディケアの組み合わせは大変好評なので、我々もビックリしております!
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミを有難う御座いました!

整体ソコモット

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:30.0

長年こちらに通わせて頂いています。
    仕事上、長時間立っていたり、パソコン作業も多く身体が凝り固まっている+腰痛もちで何かあると伺わせていただき、身体の調子を保ってます!
    3月から始まったよもぎ蒸しを体験しました!
    よもぎ蒸しをやった後に揉んでもらい、今までの施術以上にほぐされて身体が軽くなりました!感動ものです!よもぎ蒸しした後にマッサージしてもらえるのがめちゃめちゃありがたいです!家族にも勧めました(^^)
    よもぎ蒸し+マッサージ、リピートします!!
    時代は温活ですね♪

まい 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き有難う御座います!
    よもぎ蒸しの効果を実感出来たとのこと大変嬉しく思います。

よもぎ蒸し後の施術はスタッフ側からしても違いがはっきりわかり、
    いつも以上の効果が期待出来ると実感しております。

ぜひ今後も継続して頂き、変化を教えて頂けたら嬉しいです!

まい様のまたのお越しをお待ちしております。

整体ソコモット

• キョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:22:54.0

全体的に良かった。

キョコ 様

この度は整体ソコモットに御来店頂きありがとうございます!
    『全体的に良かった』との口コミ・ご評価を頂きありがとうございます!

評価頂けると、励みになるのでとても嬉しいです♪
    より技術や仕上げの満足度などを感じてもらえるために、日々精進してまいります!

引き続き整体ソコモットをよろしくお願いいたします。

整体ソコモット

• かとちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:48.0

施術技術素晴らしく、とても楽になりました。
    入店時からの気配りも素晴らしく、お陰様でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

かとちゃん 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き、有難う御座います。
    技術を含めお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります!
    更なる技術・サービスの向上に努めて参りますので、
    今後とも整体ソコモットを宜しくお願い致します。

整体ソコモット

• 春いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:00.0

息子がお世話になりました。
    とても気持ちよかったと大満足していました。
    担当の方に会える事は
    なかなかないようで、出会いに感謝していました。

春いちご 様

整体ソコモットをご利用頂きまして有難う御座います。
    ご子息様の分の嬉しい口コミ・ご評価までいただきましてありがとうございます。
    とても気持ちよかったと大満足していただけたとのこと、ご要望にお応えできて何よりです。
    また、出会に感謝との素敵なお言葉までいただけて大変嬉しく思います。

整体ソコモット

• 春いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:52.0

とても丁寧で、しっかりほぐしてもらいました。
    施術中は気持ちよく、あとはスッキリでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

春いちご 様

この度は整体ソコモットにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ・ご評価をいただきまして本当にありがとうございます。
    お客様のご要望に応えて、ご満足いただける施術を心がけておりますので、
    「施術中は気持ちよく、あとはスッキリでした」とのお言葉とても嬉しいです。
    今後ともご期待に添えるように頑張ってまいります。

整体ソコモット

• えふさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:53.0

最高でした

えふ 様

この度は整体ソコモットに御来店頂きありがとうございます!
    『最高でした』の口コミ・ご評価を頂けてとても嬉しく思います!

腰を始め、えふ様のお疲れ箇所を重点的にもみほぐしさせて頂きましたが満足してもらえたようで何よりです♪

今後ともえふ様を始め、全てのお客様のご要望にお応えし、ご満足いただける施術をできるように日々精進して参ります。

整体ソコモット

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:39.0

体調と身体の状態にフィットした施術で大変満足できました。次回もよろしくお願いします。

【全身しっかりと♪】ボディケア90分(全身もみほぐし) 7470円

かず 様

いつも整体ソコモットをご愛用頂き、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

特にお疲れを感じていた、腰、首を念入りにケアをさせて頂きましたが、大変満足されたとのことで私も大変嬉しく思います!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、どうしても腰や首肩に負担がかかりやすく、疲れも感じやすいかと思います。

身体の不調やお疲れはその時々によっても変わりやすい為、何かございましたら遠慮なく仰ってくださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

整体ソコモット

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:28:52.0

ごりごりでしたが、翌々日にかけて身体が楽になっていきました。

ふじ 様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は足腰がとてもお疲れだったとの事で、足腰周りを重点的にやらせてもらいました。
    やはり身体に正常な状態を覚えさせることで身体が正しい位置関係に戻るクセが付きます。
    ふじ様の場合、整体とソコトレ(ソコモットオリジナルトレーニング)の組み合わせをオススメ致します!

整体ソコモット

• kitorinさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 00:49:28.0

こちらのスタッフは皆、かなりのレベルの技術を持っていて、指名無しでも安心して施術を受けられます。
    スタッフの接客も良く、店内の雰囲気も穏やかで、
    とてもくつろげる空間です。

恵比寿で選ぶなら是非!

kitorin 様

日頃より整体ソコモットをご愛顧いただき、誠に有難う御座います。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もkitorin様にご満足いただける施術を心がけてまいります。
    また、季節にあわせたディスプレイも楽しみにしてくださいね。

整体ソコモット

• マックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:02:15.0

すべてはよかったです。
    またお願いしたいと思います。

マックス 様

改めて御来店ありがとうございました!
    また口コミと満点のご評価ありがとうございました!
    ご満足頂けた施術ができ大変嬉しく思います!
    次回またお越しになられた際に、より満足して頂ける施術ができるよう日々精進してお待ちしております!

今後とも整体ソコモットをよろしくお願いいたします!

整体ソコモット

• nagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:50:08.0

身体の痛いところが改善して、本当に終わった後体が軽くなりました!また行きます!

nag 様

この度はご利用ありがとうござました!
    合わせて楽しいお話もありがとうございました!
    ご満足いただけてとても光栄です!
    今後もnag様のご期待にお応えできるように精進して参ります。
    お忙しい時期かとは思いますが体調に気をつけてくださいね!

整体ソコモット

• かとちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:50:19.0

かなり腰が張ってましたが、入念にほぐしていただきました。大変楽になりました。ありがとうございました。

かとちゃん 様

改めまして御来店頂きありがとうございました。
    また、いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても興味深いお話もありがとうございました。

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れだったので気になっていたのですが、楽になったとの事でホッとしております。

行事の前後だけでなくお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください!

整体ソコモット

• Avocadosさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:50:25.0

いつも大満足です、先日もありがとうございました。
    あんなにしっかりマッサージして頂いてるのに、揉み返しが無いのは上級者の神業ですね!いつも感心しております。

Avocados 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き誠に有難う御座います。
    しっかりほぐれる施術を心がけておりますので、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後も更なる技術向上を目指しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• えふさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:25.0

最高っす

えふ さま

いつも整体ソコモットをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミと満点のご評価を頂き大変嬉しく思います!
    今後ともえふ様のご期待に応えられるように、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

またお疲れの際はぜひソコモットへ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:12:10.0

何度もお世話になっています。本日もバキバキに凝り固まった体をほぐしてもらいました。ストレッチも気持ちよかったです。

ゆう 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き誠に有難う御座います。
    早速の口コミを有難う御座います!嬉しいです!
    ゆう様のご要望にお応えできてなによりです。
    今後とも、ご満足していただけるような施術・サービスに努めて参ります!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 12:36:25.0

かなり身体全体が張っていましたが、丁寧な施術でとても楽になり、回復しました。ありがとうございました。

かとちゃん 様

日頃より、整体ソコモットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    楽になり、回復したとおっしゃっていただき、幸いです。
    今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

整体ソコモット

• フェアリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:30:55.0

体が疲れていたんですが、自分にちょうどいい強さでコリをほぐしてくれました!他店でアロママッサージをすると、もっと高値なので、このクオリティーでこの施術が受けられるのは嬉しい。本当に体が楽になりました!

【サクッと贅沢!】アロマトリートメント60分(女性コース) 6980円

フェアリー 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き有難う御座います。
    しっかりとほぐれるアロマを心がけていますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    フェアリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:23:09.0

たまに伺わせて頂きますが、今回は担当者は研修生レベルでした。慣れない新人さんだったのかもしれません。とは言え、そこが問題ではなく、カーテン一枚でしか隣の方と区切られてないにも関わらず、近くで施術してるスタッフとお客さんがトークバトルをお笑いコンビのコント並みに繰り広げ落ち着きませんでした。抗議しても止めず嫌がらせかと思いました。途中退場すら検討したレベルです。少しは他のお客さんにも配慮して欲しいですね。

ROSE 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますが、この度は周りへの配慮が欠けていたとのご指摘、大変申し訳ありません。
    頂いたご意見真摯に受け止め、出来る限り改善をして参ります。
    皆様に気持ち良くご利用頂けます様、これからも技術、サービス共に研鑽に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    ROSE様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:49.0

身体が痛くて辛くて急遽当日予約させていただいたのですが直前予約にも関わらず、とても親切に施術してくださり、おかげさまでその日はよく眠れました!ありがとうございました。
    職場から近くて行きやすいのでまたよろしくお願いします。

あい 様

早速の高評価口コミをありがとうございます。
    あの後よく眠れたのですね!
    嬉しいお言葉をこちらこそありがとうございます。
    今後もあい様のお力になれたら幸いでございます。
    あい様のお越しを心よりお待ちしております。

整体ソコモット

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:50:15.0

丁寧にしていただきました。

ネットでも指名ができたらいいですね。

あべちゃん 様

いつも整体ソコモットをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様のお身体を丁寧に施術する事はとても大切に心がけております。
    今後もさらにお客様から支持される様頑張って参ります!
    あべちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

整体ソコモット

整体ソコモット 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー