3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーアディクト(Beauty addict)   >

Beauty addict 【ビューティーアディクト】

ビューティーアディクト

• 福岡県春日市春日原北町3-14-1 アーバンセオリーズ401
  • 西鉄大牟田線「春日原駅」より徒歩1分 / JR鹿児島本線「春日駅」より徒歩5分

バンビさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

色々エンダモロジーを検索して、体験とか行ったり契約して通ったりしましたが、正直効果はよくわかりませんでした。でもこちらを見つけて、一ヶ月集中のから始めてみて足の膝上の肉はなくなり、あんだけしつこかったセルライトも小さくなり、何より冷え性が改善しました!あと通うのが楽しいです!毎回色々話を聞いてくださって、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^。^*)

Beauty addict 【ビューティーアディクト】からの返信コメント

バンビさんいつもありがとうございます♪

当店を見つけてくださりありがとうございます(^o^)/
    以前と比べて膝周りもスッキリしてメリハリができ綺麗に細くなりましたね!!
    なかなか改善しにくい冷え性も冬到来前に改善できてよかったですヽ(^o^)丿

私たちもバンビさんと楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またたくさんお話ししながら楽しくダイエットしましょうね★

またのご来店をお待ちしております♪

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/8

終わったあとの浮腫が取れた体の軽さに驚きました。溜まってるセルライトもほぐれていったりすぐに実感することが出来て嬉しいです!スタッフさんも優しくて話しやすくて癒しの場所でした。また伺いたいです(^-^)

[投稿日] 2021/12/26

体力なし&食べすぎるとすぐに太ってしまう悲しい体質なので、こちらに通うことで何とか維持できています。コロナのワクチン接種をしたあと、しばらくお休みしたら、体重が増えてしまって、また通いだすと元に戻ってきたので、やっぱり通った方がキープしやすいと実感しました…。これからもよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

エンダモロジーのお試しで行きました!
    セルライトがあり硬くなっていた所が、一度で実感できるほど柔らかくなってくれて嬉しかったです。
    通い放題プランに申し込んだので、これから頑張って通って理想の身体になれるのを楽しみにしたいと思います!

【セル撃退!】最新エンダモロジーインテグラル40分¥12830→ 今だけ¥2350!

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

かれこれ10年近くお世話になってます!
    数ヶ月ぶりに来ると修行のように痛いですが、終わった後の体の軽さはたまりません!
    朝はブラのホックが1番外側だったのに、終わってみると自然と1番内側に…!!
    大好きな人との大切な約束の前には必ず女にしてもらってます!
    これからも私の駆け込み寺であってください!

[投稿日] 2021/11/16

毎月インテグラルを中心にお願いしています。
    冷え性で、寒い季節には服を重ね着していても、お腹やお尻が冷たくなっていましたが、最近は冷えている箇所が減っているなーと感じます。地道にセルライトケアを続けてきた成果だと思います!
    この冬も元気に乗り越えられるように頑張ります!!

[投稿日] 2021/10/31

いつも楽しく伺っています。
    今回はインテグラルとEMSをやっていただきました。EMSは慣れると気持ち良くて、寝ながら筋力アップできるのでズボラな私にピッタリです。お得なチケットで続けやすいので、冬に向けて少し引き締めようと思ってます!

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

初めてうかがいエンダモロジーも初体験でした。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、セルライトケアということで痛みは覚悟していたものの、箇所によってはやはり痛みがありましたが、施術中も話してくださってたおかげで痛みが少し紛れて終わってみれば痛みも忘れるほどでした!
    1回やっただけでも確かに効果を実感できました。
    今まで何をやっても思ったより効果が出ず試行錯誤の結果セルライトケアにたどり着いたので、絶対結果は出ます!!と言ってもらえたのでその言葉を信じて通うことに決めました!
    お金と時間を掛けるからには絶対結果を出してスッキリしたいのでこれからよろしくお願いします^^

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

エンダモロジーをやっているところを探していて、こちらが良さそうだったので、お試しで予約しました。
    初めに体のことを詳しく聞いてくれて説明もしっかりしてくれてお店の雰囲気もオシャレで素敵なところです。
    体験でエンダモロジーをしました。店員さんのお話がとても面白くて、エンダモロジーのことやダイエットのこと知らない事をたくさん教えてくださいました。
    通いたい放題のプランなどもあり予算的にも通いやすさを感じたので、ここに決めました。
    今4回目が終わったくらいですが、毎回丁寧に施術してくださり熱心にしてくれます。
    4.5年で7.8キロ増えてしまい、元に戻ることはないだろうなと諦めかけていたのですが、ここのサロンと店員さんに出会ってから希望が見えてきました。
    毎回通うのが楽しみです。

イノさんご来店ありがとうございました♪

見つけて頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気はオーナー独自のセンスで他にはないオシャレ空間となっております♪

イノさんにご自身のお身体のことを知って頂けて良かったです☆
    わからないことはなんでもいつでもご相談ください♪
    身体に変化も出てきて、今現在はさらにサイズダウンしてきてるのでその調子で理想体型へ近づけていきましょう!!

毎回楽しくご来店頂けるようもっともっとサイズダウンしていきますよーー(^○^)☆

[投稿日] 2021/9/14

2年くらいずっと、インテグラルとサーモシェイプ中心にセルライトケアをお願いしています。
    体重の減りは期待したほどではないけど(お菓子をやめられないせい笑)、体重以上に見た目がスッキリなったのがスゴいです!余計なブヨブヨが減って、肌がすべすべ柔らかい…!!
    これからも無理なくゆるっと、健康的なマシュマロボディを目指します!

ほっけさんいつもありがとうございます♪

お菓子、美味しいですもんね笑
    食べたいものを食べながら、健康的なマシュマロボディを目指しましょう!!

addictでは体重より先にサイズダウンが実現する方が多いです!
    体質改善することで体重も減りやすくなるので嬉しいですね☆
    サイズダウンだけでなく、お肌の活性もしていくのでプラスで喜ばれるのも魅力の一つです♪

ご自分のペースに合わせた無理なく健康的に綺麗にをご提供します☆
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/1

通い始めて、もう5年ぐらいになります。
    毎回丁寧に施術して頂いてます。
    月2回のエンダモロジーのお陰で体型を保ててます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひとみさん、いつもありがとうございます♪

もう5年になりますね!
    理想体型をいつまでも美しく保たれてますね(^○^)ブログでも写真掲載のご協力ありがとうございます♪

addict独自のメンテナンス制度で自分では排出が難しい老廃物も綺麗さっぱりにされることで理想体型は維持しやすくなります♪

またのご来店お待ちしております♪

• まーとまむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

今までした事ない施術でドキドキしてましたが、きさくに話してくださり、雰囲気良く過ごすことが出来ました。施術も、凝り固まっている私の身体をゴリゴリと解して頂きました。凝ってる分、痛かったですが、肉質が変わり(固かったお肉がふわっとなった)衝撃的でした。この痛みが無くなるように通いたいと思います。

まーとまむさんご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店はドキドキしますよね^ ^
    私たちもまーとまむさんとお話しやすく楽しく時間を過ごさせて頂きました♪

お身体は凝り固まっていましたね、これからしっかり解していくことでセルライトケアだけでなく3Dストレッチで同時に筋肉も解れてきますよ★
    1回でもこの効果なので今からが楽しみですね♪
    続けることで血行促進され、血流やリンパの流れが良くなり、痛みもなくなってきますので乞うご期待です☆☆

これから一緒に、二人三脚で頑張っていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

久々のエンダモロジー、ガチガチでしたが
    担当の方の知識や技術、通いやすさもあり痩せたい欲求がわいてきました笑
    お人柄もよく、通うのが楽しみです!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

久々のエンダモロジー、そして初めてのエンダモロジーインテグラルはいかがでしたでしょうか?^ ^
    まずはセルライト、凝り固まった筋肉をしっかりほぐし体質改善しながらサイズダウンを目指していきましょう!!

毎回毎回変化を実感するので回数を重ねるたびに通うのが楽しくなりますよ★★★
    ありがとうございます、楽しいダイエットを提供いたします!!

ちゅんままさん!一緒にこれからも頑張りましょうね☆よろしくお願いいたします!

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

サーモシェイプとインテグラルを受けました。サーモシェイプは寝ているだけで痛みはなく、施術後はうっすら汗をかくほど体が温まっていました。
    インテグラルは昔の痛いエンダモロジーとは違い、強さなど確認しながら施術して頂けました。効果に期待して、通い放題を契約しました。
    施術後、ストレッチのようなプラスαのサービスが嬉しいです。
    やる気の出るような励ましが上手なので、これから頑張って結果を出したいと思います。

【当店人気No.1!】脱コンプレックスコース¥19800→ 今なら¥9800!!

ご来店ありがとうございました♪

最新のサーモシェイプは大変人気のマシーンでセルライト除去のスペシャルケアとなっております(^^)
    痛くなく、温泉に浸かってるような心地よい温かさで、当日よりも翌日以降の方がさらにサイズダウンが実感できるので驚かれます★

エンダモロジーインテグラルは10年以上の熟練スタッフが担当しますのでお任せください♪
    施術後にはさらに結果出し+aのアドバイスなどスタッフ独自のアドバイスも参考にされてみてください♪

まずはこれから1ヶ月!!
    一緒に理想体型目指して頑張りましょうねo(^▽^)o

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

毎回むくみが綺麗に取れて、身体が軽くなります!!
    まじで毎回感動!!!!!
    おすすめです!

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回むくみもすっきりして身体が軽くなりますね♪
    エンダモロジーインテグラルは自己流マッサージでは取れないむくみも排出しながら、セルライトや肥大化した脂肪にも直接作用するのでうれしいですね(≧▽≦)

結果がすぐに出るのはダイエットのモチベーションにも良い影響ですね!

またのご来店をお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/2

30日間通い放題のサーモシェイプとインテグラルに通っています。まだ15日ぐらいなのですが、既に効果が目に見えるようになり、履けなかったブーツが履けるようになりました!今までどんなダイエットやむくみ対策をしても痩せなかったので、本当に嬉しかったです。個室で雰囲気が良く、スタッフの方もとても親切で、色んな美容のアドバイスや相談に乗ってくれます。次行くのが楽しみです!

いつもありがとうございます♪

ずっと気になっていた足首、とーーってもきれいになりましたね★
    履きたかったパンツ、スカート思う存分履いちゃってください(^o^)/

毎日が楽しくなるお手伝いが出来て私たちもうれしいです!

私たちにお任せください♪結果重視の楽しくなるダイエット♪をご提供いたします\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

定期的にメンテナンスでお世話になってます。今回はV3というマシンも使ってずれた骨格を矯正してもらいましたがこれが本当に気持ちが良くて寝てしまいます。終わった後は猫背で肩がうちに入りがちな私ですが自然と胸を張った姿勢でキープされてて腕の可動域も確かに広がってるのを実感します。その後にインテグラルで全身のリンパの流れを良くしてもらうと本当に浮腫みが解消され身体が軽くなるためやめられません!また近いうちに伺います♪

さーちゃんさん、いつもありがとうございます♪

メンテナンスとV3の併用で[身体の中のお掃除&身体の軸が整う]ができますね♪
    昨年の8月から新しく仲間入りしたV3は今まで私たちがお手伝いできなかった分野の[脊椎]を整えることができるようになり、よりさーちゃんさんの身体を健やかにすることができるようになりました(^O^)/

滞らなくて良い血流は整えて流す!いらない身体のゴミは残さず出す!この2つができるとメンテナンスでの体型維持は最強です♪

またのご来店をお待ちしております★

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

おかげさまで肌褒められまくりました。

【痩身専門サロンの本気で小顔宣言!】ハートシェイプ 初回¥14904→¥7344

ななこさん、先日はご来店ありがとうございました♪

お肌褒められて嬉しいですね!!
    嬉しいご報告ありがとうございます(^○^)
    1回でこの効果は嬉しいですし、続けることでもっとお肌の状態も良くなりますよ♪
    お家での保湿などもお忘れのないように♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

隠れ家のような素敵なエステサロンです。スタッフの方の熱意が素晴らしく、このサロンで綺麗になりたいなと思いました。まずは1ヶ月!楽しみです(*^_^*)

【自分の身体はどの体験コース!?】スタッフお任せコース¥2350~¥9800

ご来店ありがとうございます♪

多くのお客様からそう言っていただけるので嬉しいです、ありがとうございます♪

たくさんあるエステの中からBeauty addictを選んでいただきありがとうございます!
    気合いと情熱と技術で綺麗になることをお約束しますヽ(^o^)丿

まずは1ヶ月目!!
    楽しみにご来店ください♪

• はるさんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/21

初めて、お伺いし施術前にもしっかり説明して頂き、すごくわかりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。
    昔行った事があるエステは、ものすごい高額な金額を提示されたので、ちょっと不安がありましたが、金額もお手頃で、スタッフの方も、とても気さくで、楽しい方でとても良かったです。
    施術後、脂肪が柔らかくなって、一回の施術でこんなにも違うんだと思いビックリ!

通い放題のコース、予約しちゃいました!
    次、行くのが楽しみです^_^

【セル撃退!】最新エンダモロジー・インテグラル40分¥3800→ ¥ 2350!

ご来店ありがとうございました♪

安心してダイエットに集中していける環境をご提供できて良かったです★
    1回の施術でも全然体のスッキリ感と変化が違いましたよねヽ(^o^)丿

Beauty addictは毎回毎回ご来店が楽しみになりますよ♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

体のむくみが取れて楽になりました。また、おなかまわりも、マイナス6.5センチはおどろきてす。
    本当にありがとうございます

【当店人気No.1!】脱コンプレックスコース90分¥19800→ ¥9800

あーちゃんさんご来店ありがとうございます♪

6.5センチ減は驚きですね!!!
    サーモシェイプdeepとインテグラルの併用で効果抜群でした^ ^
    むくみがひどかった下半身集中で施術しましたが、お腹周りもサイズダウンしていてよかったです^ ^これから理想の身体目指して頑張りましょう♪

• C.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

毎回浮腫を重点的にやっていただいてますが、ほんとに変わるので、自分でもごくたまにですが、お家でマッサージなどやってますが、全然違うので、助かります( ;  ; )

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

老廃物は毎日溜まるので、ホームケアもすごく大事ですよ^ ^
    Cさんはお仕事柄むくみやすいため、定期的なケアをしましょう♪
    これからもスッキリとした美脚目指して頑張りましょう^ ^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めての来店でした。綺麗でとても雰囲気の良い店内でした。個室での対応だったので安心でした。店員の方はとても話しやすく、説明もわかりやすかったです。体を見てもらい、私に合ったメニューを提案してくださいました。1ヶ月通い放題のプランを利用し、体の変化を実感できるのを楽しみにしています。予約も取りやすく助かりました。

はなさんご来店ありがとうございます♪

当店ではお客様一人一人に合わせたプランをご提案させていただいてます^ ^
    ただ今ご新規様のみの通い放題プランがあるのでとてもお得です(^^)
    これから一緒にサイズダウン頑張りましょう!!

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

自粛生活中にさらに太り、人生MAX体重になってしまいました。何とかしたいと思いながらも、半年間があいて行きにくくなってしまい、緊張しながら伺いましたが。。。本当に行ってよかったです!
    1回の施術で制服のスカートが少し緩くなったり、足が軽くなったり、効果を実感できたことももちろんよかったですが、スタッフさんがいつもと変わらない対応で迎えてくださったことに安心しました。
    お話も楽しく、やっぱり困った時はここしかないなと思いました。本当に居心地がいいサロンです。
    キャンペーン中でお忙しくされていると思いますが、お体大切にこれからも頑張ってください。

いつもありがとうございます♪

1回でもスカートが緩くなりスッキリしましたね!!
    半年も期間が開いてしまうとリンパの流れが滞り、むくんでしまいますが、1度しっかりセルライト撃退しているので落としやすくなってます♪

いつでも気軽にご来店くださいねヽ(^o^)丿
    さとこさんにとって居心地の良いサロンでとても嬉しいです♪
    お心遣いもありがとうございます★

またのご来店をお待ちしております♪

• C.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

いつもお世話になってます!タイミング合わず、少し期間が空いてしまったんですが、その分施術後のスッキリさはより感じました!またよろしくお願いします。

Cさんいつもありがとうございます^ ^

いつもよりも少しあいてしまいましたねT_T
    お仕事でむくんでしまった足を重点的にケアしました♪
    以前よりも柔らかくなり、すぐにスッキリしましたね^_^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

美容、健康についてアドバイスをもらいながらの施術なので、回数を重ねて通いたくなります。結果が出るように、いろいろ一緒に考えてくれるのでがんばれます!

ももさん、いつもご来店ありがとうございます♪

回数重ねる度にどんどん綺麗になられるももさん☆(^o^)
    アドバイスもそうですが、一緒に美容や健康のお話を楽しくさせて頂き楽しいですね♪

これからも結果重視で取り組んでまいりますので、楽しみにご来店くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

今まで、他のエステにも行ってたのですが、脚が全く落ちず、Beauty addict さんへ1ヶ月間の通い放題へ通いました。
    結果サイズも体重も落ちました!
    どんなに痩せても脚だけはサイズ落ちなかったのに、
    ここでは1ヶ月でかなり理想に近づきました!
    スタッフの方もとても親切でサイズダウンの事や食事の事、色々と相談にのってくれました。最初からここに通えば良かったと毎回通うたびに思ってました。
    今まで、サイズダウンできなかった部位のある方、他のエステでイマイチの効果だった方にはオススメします!

しろくまさん、いつもいつもありがとうございます♪

たくさんいろんなエステサロンがある中、当店を見つけてくださりありがとうございました!

ずっと長年悩まれていた脚がとても綺麗になってきましたね☆(^O^)
    原因を追及し、その原因に合った施術をすればきっと理想体型に近づけます♪

私で良ければいつでもなんでもご相談くださいね♪
    私もお話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

スタッフの方は説明やアドバイスもしっかりしてくれたし、強引な勧誘とかもなくてとても信頼できると思いました。お店も静かでリラックスして施術を受けられたけど、やっぱり1番よかったのはスタッフさんでした^_^

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

はい!みかんさんのお身体にあったメニューを提案させて頂きました(^○^)
    これからももっとみかんさんに満足していただけるように一回一回のご来店での質を高め理想体型へ導いていきますよー☆☆

そう言っていただけるととても嬉しいです♪ありがとうございます!
    スタッフ一同誠心誠意、お客様と向き合っていきますのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

サーモシェイプの信じられないお安さに惹かれて予約しました(笑)
    スタッフさんと楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回一生懸命施術してくださり、その度に結果もしっかり出していただいてますので、これからもとても楽しみです。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

緊急コロナ太り解消!【サーモシェイプdeep 】30日間通い放題¥59800税込

じゅんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今だけのとてもお得なキャンペーンとなっております♪
    たくさんの方に良さを知っていただけて嬉しいです♪

毎回施術の質を落とさないのはもちろんですが、毎回施術に満足していただけるようこれからもスタッフ一同頑張ります(^○^)

これからも頑張って一緒に理想体型目指して頑張りましょうね☆

[投稿日] 2020/6/27

いつも温かく迎えていただいて楽しく通っています。
    今回はインテグラルとEMSをお願いしました。脚のむくみが気になるので、この組み合わせは気に入ってます。
    コロナ前の体重に戻って来ているので、この調子で頑張ります!

ほっけさんいつもありがとうございます♪

エムズランチャーを併用することで脂肪を燃焼させながら同時にむくみも楽になるのがうれしいですねヽ(^o^)丿
    体重も以前に比べて落ちてきました!!この調子で頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております♪

ビューティーアディクト(Beauty addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー