3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーアディクト(Beauty addict)   >

Beauty addict 【ビューティーアディクト】

ビューティーアディクト

• 福岡県春日市春日原北町3-14-1 アーバンセオリーズ401
  • 西鉄大牟田線「春日原駅」より徒歩1分 / JR鹿児島本線「春日駅」より徒歩5分

みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:41:21.0

エンダモロジーとサーモシェイプを同時にすると、身体が変わります!少しずつ細くなっているような気がして、鏡を見るたび嬉しいです。施術後は身体が温かくなって、いままで汗が出にくかったのですが、かけるようになりました。ベッドから起き上がったら、身体が軽く感じてスッキリします。また、太ももが固かったのですが、段々柔らかくなってきました。
    スタッフさんは、私の身体のことをしっかり聞いて、悩みに合わせて施術して下さります。大転子や肩こりも対応して頂き、ありがとうございます。お人柄も素敵です。
    店内はオシャレでキレイ、通いやすいと思います。おススメです。

エンダモロジーインテグラル全身35分

[投稿日] 2024-04-17 15:20:06.0

3週に一回か、月1で通ってます。
    ここは本当に良きです!
    天神とか博多なんかに行かず、ビューティアディクトにきてみてください。
    親切丁寧、親身になって個人個人にあった施術をしてくださいます。
    迷われてる方は、ぜひ、体験してみてください。

体験だけ、と思ってても、次また行くんですよ、またこれが。
    ホントにいいです。

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:11:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    無事に健康診断終わり、満足いく数値を達成できました!
    施術後の足の軽さにいつも感動します。
    また、よろしくお願いします!

エンダモロジーインテグラル全身40分

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:28:03.0

スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、施術もしっかり気持ち良くて…
    何となく行っただけだったのですがこれから定期的に利用させてもらおうと思いました!またよろしくお願いします!

【セル撃退】エンダモロジーインテグラル全身体験 40分

[投稿日] 2024-02-20 20:51:03.0

いつもお世話になってまーす。
    毎度、担当スタッフさんには親切丁寧な施術をしてもらって満足しています。
    ホントに手を抜かず、真摯に取り組み、プライドを持ちお仕事をしてらして。
    ほんとにホントに素敵です!!感心します。
    お客さんもまた通おう!と思うはずです。

また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 09:53:18.0

いつものサーモシェイプ+インテに加え、よもぎ蒸しを初めて体験しました!なんにも考えずに、30分半睡状態で過ごしたのですが、熱すぎず、ただただ気持ちよかったです。

体の変化はまだ分からないけど、よもぎの香りに癒やされるし、温まるし、続けてみようと思います!

サーモシェイプDEEP&エンダモロジーインテグラル 60分

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:18.0

まだ数回しか通っていませんが、無理ない範囲での提案、且つ的確に施術していただいてます。
    癖になる気持ちよさでエンダモロジーの虜になってます!
    目標に向かって楽しく癒されながら効果を出してくださるので
    ワクワクしながら通っています!

サーモシェイプDEEP&エンダモロジーインテグラル 60分

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:59.0

何度か通っています。エンダモロジー をしたあとは、身体が軽いです。太ももに変化があったのか、ズボンがスムーズに履けました。効果があるので嬉しいです。

エンダモロジーインテグラル全身35分

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:22:47.0

初めて来店しました。スタッフさんが明るくて、話しやすいです。身体について色々アドバイスをして頂きました。
    エンダモロジー が都度払いで出来て通いやすいと思います。施術が終わった後は、全身スッキリで軽くなりました。身体も柔らかくなりました。オススメです。今後とも宜しくお願い致します。

【セル撃退】エンダモロジーインテグラル全身体験 35分

[投稿日] 2023-11-09 21:29:08.0

今回も親切丁寧な施術、ありがとうございました!
    とりあえずは3回契約したので楽しみが増えました。
    可愛くてスタイル抜群の担当スタッフさんに施術してもらうと、自分もそうなのかと錯覚してしまうほどです。
    残り回数、よろしくお願いします!!

サーモシェイプ&エンダモロジーインテグラル 60分3回チケット¥33000→¥29800

[投稿日] 2023-11-02 18:33:12.0

ビューティアディクトのページを見ている皆様!
    ここはいいです!!
    まず、担当してくれたスタッフさんは肌が綺麗で可愛いです。親切丁寧、話も面白い、アドバイスをたくさんくれて知識豊富、このお仕事に誇りを持ちお客様を素敵に変えてみせる!という気持ちがすごく伝わってきました。
    そしてなんと言っても、部屋がオシャレで綺麗すぎる。私は色んなサロン行って、毎回アレルギー発症してましたが、アディクトさんは平気でした!!

サーモ、エンダモロジー、このマシンはとてもいいです!一回しただけで、引き締まってハッピーになりました!

悩まれてる皆様、体験してはいかがですか?
    最高にハッピーになると思います。

【人気No.1★】サーモ+エンダモロジーで脱コンプレックス体験 60分

[投稿日] 2023-10-27 08:07:56.0

いつも楽しく通っています!
    今回はサーモシェイプとインテグラルをやってもらいました。脚がむくみでパンパンになってたので、スッキリして気持ち良かったです。
    毎週通えたら、より効果を実感できると思いますが、最近は2週に1回ペースになっているのが悔しい…。通いやすい料金設定になったので、とてもありがたいです。

[投稿日] 2023-10-09 18:00:16.0

1日の終わりに至福のひとときです。
    サーモ中はいつの間にか寝ちゃってます。エンダモは病みつきになる痛気持ちよさがたまりません。最初は痛かったのに今は心地よさもありお肉がかなり柔らかくなりました。
    担当さんの雰囲気も自分に合っていて、通うのが楽しいです。
    また3回セットで予約したので、3回目の採寸がめちゃくちゃ楽しみです。

• ぷにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 13:15:11.0

回数券がとても利用しやすくなっていて、ラッキーでした。
    いつもきちんと話しをして施術内容も相談できるので安心です。身体もとても軽くなるのでまた伺いますね。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:30:48.0

初めての来店でエステ自体初の私に、優しく分かりやすく説明をしてくれました!
    結婚式を控えており急なスケジュールにも関わらず、親身になって計画を練ってくださり嬉しかったです!
    トークも楽しく、身も心もスッキリしたので、次回も楽しみです ^_^

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:38:30.0

昨日は普通の1日を特別な1日にしてくださりありがとうございました!
    エンダモでボコボコ言わなかったのは、はじめてかもしれません!!
    夕方なのに「足、軽っっ!!」となる瞬間はいつも爽快です。
    より効果を得るため、今日の効果をより活かすため
    マッハで帰って半身浴して→夕ご飯を21時までに食べて→筋膜ローラしました!
    時間はかったらマッサージからの筋膜ローラーからのプチ筋トレで1時間でした。
    「今日のむくみはその日のうちに」これ絶対ですね。
    ようやく自分の今の身体好きだなーと思えるようになってきました。
    そのきっかけをくれたのはアディクトさんです。
    これからもずっとよろしくお願いします。

エンダモロジーインテグラル全身35分 ¥6300

[投稿日] 2023-09-24 20:54:07.0

体験も合わせると4回目でした。自分でも見た目の変化は少し感じてはいたのですが実際に採寸してもらうと、一番気になる足がマイナス1センチくらいになってました。採寸も、適当にされるサロンが大半ですが、こちらの担当さんは前回と同じ所をきちんと測ってくれるし、増えてる所は増えてる(今回食事直後だった為)と隠さず教えてくれるので信頼出来ます。次回がまた楽しみです。

[投稿日] 2023-09-20 16:02:25.0

3回目です。
    ここ以外にも色々なエステやマッサージにも行っているんですが、なんと行く先々で『特に太もものお肉が柔らかく変化してきましたね!』と初めて言われ、こちらのサロンで太ももを中心にやってもらっていたので、その施術効果を実感してます。
    履くのがキツくなっていたジーンズをスルッと履ける日が待ち遠しいです。

[投稿日] 2023-09-12 13:14:21.0

2回目でしたが、やっぱりセルライトに効いてる感が有り最高でした。会話もすごく楽しいです。たまに気持ちよくて眠たくもなります。
    又、何よりも担当さんが、お客さんを一緒に綺麗にしたいという想いが凄く伝わってくるので、安心して任せたいという気持ちになります。業務的に何となく施術されるのではなく、どこに力をいれたいか?などしっかりカウンセリングしてくれますし、ここがこうなると更に綺麗になっていくなど、ドンピシャで悩みに寄り添ってくれます。サイズも測ってくれるので、きっと続ければ結果が目に見えるんだろうなと安心感もあります。
    また次回が凄く楽しみです。

[投稿日] 2023-09-12 07:36:29.0

いつも楽しく通っています。今回は前もものセルライトケアを重点的にやっていただいて、夜にお風呂で触ったとき、引き締まってるのを実感しました!
    少しずつ涼しくなってきたので、運動量増やしてサイズダウンしていきたいです!!

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 07:05:13.0

相変わらずとてもオシャレな雰囲気で居心地良かったです
    施術もとてもよく、今まで受けたエンダモロジーは、何だった?と思えるほどに素晴らしかったです
    顔も、気持ちも良かったけど、効果が素晴らしかった、むくみが取れてスッキリしてました
    またお世話になります、よろしくお願いします

【全身痩身+徹底小顔】最新エンダモロジー×フェイスビートダンス 50分

• やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:30:16.0

雰囲気のよいサロンです。
    下半身のセルライトに悩んでましたが、固くなって凸凹していた太ももがふわふわになりました!
    体感、1回の施術ではとても満足です。
    また、施術中の痛みを少し懸念していましたが思っていたほど痛くなかったですし、特にサーモは暖かく眠れるくらいでした。
    次回以降もお願いしようと思います。

• カカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:43.0

沖縄から娘と一緒に来店しました。
    エンダモロジーの経験はあったのですが、これほどまで施行する方で違うのかと思うほど、とても良かったです。
    定期的に福岡には行くので、その度に通おうと思いました。
    また、娘と伺うので宜しくお願い致します。

【セル撃退】エンダモロジーインテグラル全身体験 35分

[投稿日] 2023-08-26 18:19:03.0

特に下半身の肉付きが気になり初めて伺いました。
    担当さんは気さくでとても親しみやすかったです。
    そして何よりも、セルライトに効いてる感が凄く実感出来ました。おまけでプラス施術をしてくれたのも嬉しかったです。
    履くのがキツくなってきたズボンをスルッと履ける日が来るかも?!と思えるサロンでした。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-08-23 08:09:05.0

サーモシェイプとインテグラルの施術を受けました。
    セルライトだけじゃなく、全身のむくみやコリもとれるので、とても気持ちいいです!
    運動苦手な私にとって、ここに通って施術を受けることが貴重な活動(夏場は特に)になっています。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:03.0

もう10年程お世話になっています。
    1ヶ月か2ヶ月に1度のメンテナンスですが、やるのとやらないのとでは全然違います。
    ダイエットも、運動も何もしてませんが体型を維持できてるのは担当スタッフさんのおかげです。
    これからもよろしく。

口コミして頂いた方に500円OFF★

[投稿日] 2023-06-18 21:11:28.0

毎週のようにお邪魔してメンテナンスしていただいています。
    今回はインテグラルでセルライトケア&リンパの詰まりを流してもらいました。
    通っていると身体の調子がいいですし、自分の体型に向き合うことになるので、維持できる気がします。

• ぷにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 00:46:01.0

昨年末から溜まりに溜まっていた疲れと足裏のゴリゴリ感を何とかする為に伺いました。
    初めての場所でしたが本当に話しやすい雰囲気と人柄でした。
    施術も的確で、その日にスッキリしたのはもちろんですが、ナント翌日声のハリと通りまで良くなっていました。ありがとうございます。
    来月にはコンサートも行くので、しばらく通いたいです。

【人気No.1★】サーモ+エンダモロジーでセル脂肪コンプレックスコース¥9800

Beauty addict 【ビューティーアディクト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    私も楽しくお話させて頂きながらの施術で楽しかったです^ ^

施術当日はもちろん、翌日にも良い変化が見られて良かったです♪
    特にサーモシェイプDEEPは施術をした後数日かけてスッキリしてくるのでその変化もお楽しみください♪

ぷにんさんにとって大切なコンサート前のお手入れ店舗に選んで頂き光栄です★

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:30:51.0

フェイシャルをして頂きました!
    顔がスッキリしてとても満足です!
    次はボディーをお任せしたいと思います!
    雰囲気も施術も丁寧で今までのエステサロンで1番です!
    また通います!

【痩身専門サロンの本気で小顔宣言!】ハートシェイプ 初回¥14904→¥7344

ご来店ありがとうございました♪

お顔がとてもスッキリしましたね★
    ボディーもお任せください♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
    毎回満足して頂けるようさらに技術向上していきます♪

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:41:11.0

通いはじめてもう8年くらいになると思います。
    メンテナンスで通ってますが、なくてはならないサロンです。
    少し触っただけで、今の私の状態を把握してくれてそれに沿った施術をしてくれます。

8年になりますね、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつまでもキレイをキープされているのはメンテナンスで定期的に通われているからですね♪

ひとみさんの身体の状態に合わせてしっかり施術をさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願いします♪

ビューティーアディクト(Beauty addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー