3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックス アンド ネイルサロン はなさくら(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドネイルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-12 天正堂ビル3階
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀駅 徒歩3分

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:54:28.0

初めての VIO ワックスに恥ずかしさと緊張感を持って来店しましたが、とても解りやすく優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!

私は痛みはあまり感じませんでした。
    翌日には赤みもすっかり無くなりました。
    疑問点等々しっかり答えてくださいました。

VIO ワックスと同時に出来る美肌脱毛を脇とVIO にしたいとお願いしたら即対応してくださいました。
    とても清潔感と落ち着きのある店内でした。

仕上がりもモチロン綺麗で初めてではまりました!

今までためらっていたのが勿体ないほど楽になりました!
    次回までに教えて頂いた事を守ってまた来店させて頂きます!

GW間近♪4月末限定!女性VIOワックス ¥7000→¥4200 一年ぶりの来店もOK

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 21:59:01.0

ワックスは何度かしていただいてたのですが今回は初めての美容脱毛でした

丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえるので
    満足です

店舗も清潔感があり場所も通いやすいので助かります

次回も宜しくお願いいたします☆

【再来】レディース(VIO)最新美容脱毛 ¥8500

• shioriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 15:43:32.0

担当スタッフさんのジェルオフの仕方だと、爪が痛まないと思うし、なによりお話楽しかったです!またお願いします!

【オフ&美爪ケア込】シンプルネイル(グラデ/フレンチ/art2本)4500円

ブラジリアンワックス&ネイルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

shiori様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ネイルはどうしてもし続けると爪が薄くなる印象がありますが、きちんとしたケアやオフをすれば、そこまで脆くなることはありません。
    なので極力、自爪が痛まないようにと施術を心がけております。
    施術時間もお客様が退屈にならないよう、DVDの設置や楽しいお話をできたらと思っております。
    次回もまた、お楽しみいただければ幸いです。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• sayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:11:45.0

丁寧な施術と可愛く仕上げていただいたネイルに大満足です。大まかなイメージしか伝えられなかったにも関わらず、好きそうなものや苦手そうなものまできちんと汲み取ってくださいました。次回も楽しみにしています。

【オフ&美爪ケア込】デザインネイル(デザイン持込.相談ok/art5本迄)5500円

sayaco様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルは約1ヶ月間手元についているものなので、お客様の好みや雰囲気に合ったデザイン、気に入っていただけるよう、ご提案させていただいております。
    次回も是非楽しみにしていてください。
    それではsayaco様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:15:40.0

お店の雰囲気もよく、対応も良かったです
    施術もお話しながらして頂けて、早かったです

《11日12日限定クーポン》女性VIOワックス脱毛7000円→4300円

• ますださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:12:02.0

デザインネイルのコースで施術して頂きました。
    押し花ネイルをしたくてデザインをお願いしたのですが丁寧にヒアリングしてくださり、要望よりも素敵なネイルにして下さってとても満足しています。

ネイリストの方が気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

ますだ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では、デザインの持ち込みを受け付けておりますが、お客様に似合うようにアレンジもさせていただいております。
    気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。
    次回のネイルも是非楽しみにしていてくださいね !
    それでは、ますだ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• HIPSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 16:55:37.0

vioコースをさせて頂きました。担当は美人の方が緊張でドキドキしていました。施術に入ると涙が出るくらいの痛みに悶えながら、担当の方の励ましと応援に癒されました。脱毛後のスッキリ感は最高です。髭脱毛は痛いとお聞きしましたが、脱毛後の爽快感を味わいたいので、次回やってみたいです。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:00:44.0

とても清潔で、個室も広くてよかったです。
    今回ブラジリアンワックスを施術してもらいました。「痛いだろうな」とちょっと安易に考えてたので、「いきまーす」の一声で一気にワックスを剥がして下さるとき、痛さに「え??」しか声が出なかったです。
    次回もちょっと覚悟していきます。今後のことは、また色々考えてからにしようと思います。施術してくださった方も気さくな方でとてもよかったです。ありがとうございました。

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4000

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:33:54.0

初めてのVIOの脱毛ですしどんなかとても不安でしたが、しっかりとご説明いただきメニューも追加してもらったりと安心感がありました。
    まだ、お引越しされてすぐだったのでとても綺麗なサロンでした。
    少し痛みがあるという説明の通り、ちょっぴり痛い場所もありましたが、すぐに終わるので大丈夫でした!

仕上がりはツルツルでびっくりです!
    毛がないほうがいい!という実感がすぐにやってきました!通わせていただきます!
    今後も宜しくお願いします!

ふくちゃんさま
    先日は当店へのご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    最初の数回は毛量が多く毛根も強いので痛みも伴いますが
    定期的にワックスをしていただくと毛量も減ってくるので
    ワックス時の痛みが和らいでくるのでご安心下さい!
    美容脱毛も併用していただいたので更に減毛の効果が得られるので
    ツルツルな状態を保ていただけますよ(^^)
    ではまたのご来店心よりお待ちしております!

HANASAKURAワクサーMARI

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 23:52:36.0

施術前に丁寧な説明が良かったです。

女性【VIOワックスをしながら美容脱毛も受けられるMIX脱毛set】初回¥10000

Megさま
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    ワックス脱毛が初めての方にもわかりやすいカウンセリングと施術を
    常に心がけておりますのでそのように言っていただきまして
    嬉しく思います!

今後もスタッフ全員で満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております^^

HANASAKURAワクサーMARI

• まー♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 23:46:33.0

ずっと担当してもらっていたネイリストさんが辞めたので、別のサロンで探していました。

親指に描いてもらったドライフラワーを使ったアートがとても可愛くて 初めて伺いました。

すごくリーズナブルな料金でビックリしました(笑)

また来月楽しみにしてます^ ^

【オフ&ケア込】あなた好みの色に調合☆選べる1カラージェルネイル 4000円

まー♪様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    シンプルでも可愛く、お客様の雰囲気に合うように、デザインを考えております。
    気に入っていただき私も嬉しく思います。
    次回も楽しみにしててくださいね(^^)

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:41:09.0

お店はとてもキレイにされており、脱毛も丁寧にしていただけたのでとても良かったです。

リピート9割!メンズVIOワックス脱毛¥11000→¥8000 (時間外も相談可)

• ふみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:49:33.0

デザインもかわいいし、仕上がりにも満足してます。
    こちらが迷った時は、アドバイスもしてくれて
    お任せできるのでよかったです!
    ずっと決まったお店が無かったのですが、
    またお願いしたいなーと思いました!

【オフ&美爪ケア込】デザインアートネイル(デザイン要相談/art10本迄)6500円

ふみんちゅ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    持ち込みのデザインでも、お客様に似合うようにご提案させていただくのも、ネイリストの仕事です。
    任せていただいて、私もとても嬉しく思います。(^^)
    今後とも是非、よろしくお願い致します。
    それではふみんちゅ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• まゆみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:18:25.0

急遽、メニューを加えていただいたのですが、きちんとしていただきました。
    引っ越し準備をされていたので、新しいサロン、楽しみにしています。

8/26(土)27(日)限定♪女性VIOワックス【デザインOK】 1回¥7000→¥4500

• ミウラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:36:15.0

さっそく次回の分も予約しました。
    同じ店をリピートすることは少ないのですが、気さくな接客と希望通りのシンプルな仕上がりにとても満足です。また行きたいと思いました。
    提案してもらった薄いグレーの色やマット素材にしてもらったら思いのほか好みでうれしかった。

ミウラ様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お客様それぞれに合った色味や、トレンドをご提案させていただいたり、デザインを任せていただくことは、とても光栄に思えます。
    ご満足していただき、私もとても嬉しいです。(^^)
    次回のネイルも是非楽しみにしていてください!

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ハマーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 08:09:54.0

当日予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。1年ぶり位の訪問で当時担当して頂いた方はもういらっしゃらなくて残念だったのですが、仕上がりは満足しております。ただワックスのかけらが腕や脚に結構残っていて取るのが大変でした…

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回このような思いをさせたことを、心より深くお詫び申し上げます。
    今後、すべてのお客様に満足していただくために、最後まで丁寧な施術ができるようスタッフ一同努力致します。
    そして仕上がりに関してのお褒めの言葉とご指摘の言葉の両方をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからも全てのお客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。
    また、以前担当しましたスタッフも在籍しておりますので、指名予約もご利用下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    HANASAKURA

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 00:39:22.0

初めて利用させて頂きましたが、
    店内の雰囲気も良く綺麗で
    落ち着きのある空間でした!!

ネイルはおまかせでお願いしたのですが
    可愛くして頂き気に入りました!

また機会があればお願いしたいです!!

綾香様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    当店のネイルにご満足していただいたこと、私もとても嬉しく思います。
    9月より、新店舗へ移転いたしました。
    新店舗の方も、落ち着いた空間での施術、駅からも近くなりましたので、また是非当店へ足を運んでいただければと思います(^^)
    それでは、綾香様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• まゆっこーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 05:51:59.0

素早い施術で、大変綺麗になりました。

まゆっこー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも施術のスピード、技術ともに日々精進していきます。
    まゆっこー様のまたのご来店お待ちしております。

HANASAKURAワクサーMARI

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:59:35.0

色も作ってくれて押し花ネイルとしらなかったネイルをして頂き満足です。

あべちゃん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーサンプルからでも、ない色味でもお作りしご提供させていただいております。
    新しいデザインやパーツもその時々で取り揃えておりますので、
    次回も是非ご提案させてください(^^)
    それでは、あべちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 16:57:26.0

パラジェル、個室の2つの観点からサロンを探し、今回初めて来店しました。部屋も清潔でとても綺麗、また今回は持ち込み画像を元に少しアレンジして頂いたのですが、仕上がりも可愛く満足しています。
    スタッフの方とのお話も楽しく、また自爪を削りすぎないので、ライトに手を入れる時に「熱!!」という事も無く安心してお任せ出来ました。
    質問した事に対しても丁寧に答えて頂けたので、そこも満足ポイントの1つです。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

あさこ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    デザインの持ち込みはもちろん、それをアレンジして提供するのも私の仕事でもあります。
    また、ライトに手を入れる時の硬化熱は、なかなか辛いものなので極力熱が出ないように心がけております。
    ご満足していただき、私もとても嬉しいです(^^)
    また、あさこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ひいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 12:20:34.0

2回目でした(o^^o)
    丁寧にしてくださるので、気に入ってます★

他店は毛が残ってたり、ワックスが熱かったりで
    自分に合うところがなかったんですが
    はなさくらさんはとってもよくしてくれます!
    おすすめです~(*´ー`)ノ

【6週間以内に再来店の方】女性VIOワックス(デザイン可)¥7000→¥6000

ひいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2度目のご来店嬉しく思います(^^)
    ワックスの温度、毛の取り残しともに
    気をつけている所なのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    そして当店を気に入っていただきありがとうございます
    これからもひいこ様のご来店お待ちしております

HANASAKURAワクサーMARI

• yurinavyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:13:53.0

ブラジリアンエステは初めてでしたが、始めにとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術してもらう事ができました。施術中も、ずっと我慢をしているともっと痛かったと思いますが、色々とお話をしてもらったので、痛みもそこまで感じずに済みました。
    またボディーワックスなども試してみたいなと思いました!

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 16:36:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、たくさん話しかけていただいて、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルもほぼお任せでしたが、とても可愛くしていただきました。
    また、機会があれば行かせていただきます!

あんな様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    1時間半、2時間と長いお時間をいただいているので
    お客様に少しでもリラックスしてネイルができる環境作りを考えております。
    また季節ごとに、デザインのサンプルも変わるので、是非またご利用ください(^^)
    それではあんな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 10:59:15.0

サボテンのネイルをしていただきました^_^
    ネイリストさんがとても良い方で、かなり可愛くしていただけて大満足です。
    本当に行って良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

saya様、先日は当店へのご来店誠におりがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    サンプルからデザインをきめていただき、ご満足していただき私もとても嬉しいです!
    毎月新しいデザインも出しているので、次回も是非お楽しみください(^^)
    それでは、saya様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• マサエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 16:04:52.0

初めてのブラジリアンワックスの時から通ってます。
    久しぶりに来店しました

いつも通り楽しくお話しているうちに、あっという間に終わりました。
    痛みも少ないし、すごく丁寧に仕事してくれます。
    仕上がりもつるつるになって大満足です。
    また、行きたいと思います。

マサエ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    久々に元気なお顔が拝見できて、わたくしもホッとしました♪
    また、プラセンタドリンクはご自宅に届きましたでしょうか?
    継続していただくと効果も高まりますので、また実感を教えてくださいね。
    それでは、次回お会いできることを楽しみにしております^^

HANASAKURA オーナー

• なおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-31 09:08:16.0

ブラジリアンワックスは何回かやった事ありましたが今までで一番早く痛みも少なかったです!!

イベント前に【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4800

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 00:06:13.0

バイトの都合上華美なものができない中、こんなんがいいのかなぁというものがいくつもあり考えがまとまっていなかったのですが、親身になって私の雰囲気、肌色も踏まえて一緒に考えてくれました。爪が短いことを気にしていたのですが、むしろ喜んでやってくださいました。そして華美過ぎず、夏らしく、自分らしいネイルに仕上げてくれました!とても気に入っていて、この夏を過ごすのが楽しみです!
    お喋りもとても楽しかったです♪爪のお手入れについて無頓着だったので、色々教えてもらいました。

次回もよろしくお願いします(^-^)

ぷーちゃん様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    手の色味や雰囲気に合わせてネイルする事も、とても重要な事だと思っており、お客様それぞれに合ったデザインができるよう、日々心掛けております。
    短い爪でも十分可愛くなるので、次回も是非お楽しみください(^^)

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• スリムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:32:06.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、緊張もほぐれました。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 23:19:56.0

ブラジリアンワックスの施術をして頂きました。今まで、光脱毛での施術はしたことがあったのですが、ブラジリアンワックスは今回が初めてでした。ずっと興味はあったのですが、「痛そう」というイメージが強く、なかなか踏み出せないでいました。それから仕事で海外に数年行かなければならなったのですが、海外に行ってみてビックリ。デリケートゾーンの手入れをしている人がほとんどだったのです。それからデリケートゾーンの手入れはしっかりするべきだと思い直し、今回帰国後にHANASAKURAさんにて初めてのブラジリアンワックスの施術していただきました。ワックスを剥がす時(特に粘膜部分は)痛みはありましたが、思っていた程ではなく、施術回数を繰り返していくうちに慣れていけそうだと感じました。また施術時間も短く楽でした。(あと、その日は生理に被るかもしれず心配していたのですが、タンポンを入れたまま施術が出来ることを知り、安心して施術を受けられました。)
    お店の雰囲気も素晴らしく静かでとても落ち着いています。スタッフさんの対応もとても親切で説明も丁寧でした。

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

• ycBBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 00:43:37.0

デザインも可愛くしていただきました~!サロンには、DVDもあって、ネイリストさんと楽しくお話ししながら過ごせました(^○^)

ycBB様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    施術中は、お客様が退屈にされないようにと、DVDを置いたり、楽しいお話ができるようにと
    心掛けております(^^)
    一カ月ごとにDVDやネイルのサンプルを変えているので、次回も是非お楽しみください!
    それでは、ycBB様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリストKOTOMI

ブラジリアンワックス アンド ネイルサロン はなさくら(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー