3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックス アンド ネイルサロン はなさくら(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドネイルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-12 天正堂ビル3階
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀駅 徒歩3分

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:54:28.0

初めての VIO ワックスに恥ずかしさと緊張感を持って来店しましたが、とても解りやすく優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!

私は痛みはあまり感じませんでした。
    翌日には赤みもすっかり無くなりました。
    疑問点等々しっかり答えてくださいました。

VIO ワックスと同時に出来る美肌脱毛を脇とVIO にしたいとお願いしたら即対応してくださいました。
    とても清潔感と落ち着きのある店内でした。

仕上がりもモチロン綺麗で初めてではまりました!

今までためらっていたのが勿体ないほど楽になりました!
    次回までに教えて頂いた事を守ってまた来店させて頂きます!

GW間近♪4月末限定!女性VIOワックス ¥7000→¥4200 一年ぶりの来店もOK

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:41:09.0

お店はとてもキレイにされており、脱毛も丁寧にしていただけたのでとても良かったです。

リピート9割!メンズVIOワックス脱毛¥11000→¥8000 (時間外も相談可)

• ふみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:49:33.0

デザインもかわいいし、仕上がりにも満足してます。
    こちらが迷った時は、アドバイスもしてくれて
    お任せできるのでよかったです!
    ずっと決まったお店が無かったのですが、
    またお願いしたいなーと思いました!

【オフ&美爪ケア込】デザインアートネイル(デザイン要相談/art10本迄)6500円

ブラジリアンワックス&ネイルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

ふみんちゅ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    持ち込みのデザインでも、お客様に似合うようにご提案させていただくのも、ネイリストの仕事です。
    任せていただいて、私もとても嬉しく思います。(^^)
    今後とも是非、よろしくお願い致します。
    それではふみんちゅ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• まゆみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:18:25.0

急遽、メニューを加えていただいたのですが、きちんとしていただきました。
    引っ越し準備をされていたので、新しいサロン、楽しみにしています。

8/26(土)27(日)限定♪女性VIOワックス【デザインOK】 1回¥7000→¥4500

• ミウラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 07:36:15.0

さっそく次回の分も予約しました。
    同じ店をリピートすることは少ないのですが、気さくな接客と希望通りのシンプルな仕上がりにとても満足です。また行きたいと思いました。
    提案してもらった薄いグレーの色やマット素材にしてもらったら思いのほか好みでうれしかった。

【オフ&美爪ケア込】シンプルネイル(グラデ/フレンチ/art2本)4500円

ミウラ様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お客様それぞれに合った色味や、トレンドをご提案させていただいたり、デザインを任せていただくことは、とても光栄に思えます。
    ご満足していただき、私もとても嬉しいです。(^^)
    次回のネイルも是非楽しみにしていてください!

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ハマーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 08:09:54.0

当日予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。1年ぶり位の訪問で当時担当して頂いた方はもういらっしゃらなくて残念だったのですが、仕上がりは満足しております。ただワックスのかけらが腕や脚に結構残っていて取るのが大変でした…

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 00:39:22.0

初めて利用させて頂きましたが、
    店内の雰囲気も良く綺麗で
    落ち着きのある空間でした!!

ネイルはおまかせでお願いしたのですが
    可愛くして頂き気に入りました!

また機会があればお願いしたいです!!

綾香様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    当店のネイルにご満足していただいたこと、私もとても嬉しく思います。
    9月より、新店舗へ移転いたしました。
    新店舗の方も、落ち着いた空間での施術、駅からも近くなりましたので、また是非当店へ足を運んでいただければと思います(^^)
    それでは、綾香様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• まゆっこーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 05:51:59.0

素早い施術で、大変綺麗になりました。

まゆっこー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも施術のスピード、技術ともに日々精進していきます。
    まゆっこー様のまたのご来店お待ちしております。

HANASAKURAワクサーMARI

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:59:35.0

色も作ってくれて押し花ネイルとしらなかったネイルをして頂き満足です。

あべちゃん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーサンプルからでも、ない色味でもお作りしご提供させていただいております。
    新しいデザインやパーツもその時々で取り揃えておりますので、
    次回も是非ご提案させてください(^^)
    それでは、あべちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 16:57:26.0

パラジェル、個室の2つの観点からサロンを探し、今回初めて来店しました。部屋も清潔でとても綺麗、また今回は持ち込み画像を元に少しアレンジして頂いたのですが、仕上がりも可愛く満足しています。
    スタッフの方とのお話も楽しく、また自爪を削りすぎないので、ライトに手を入れる時に「熱!!」という事も無く安心してお任せ出来ました。
    質問した事に対しても丁寧に答えて頂けたので、そこも満足ポイントの1つです。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【オフ&美爪ケア込】デザインネイル(デザイン持込.相談ok/art5本迄)5500円

あさこ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    デザインの持ち込みはもちろん、それをアレンジして提供するのも私の仕事でもあります。
    また、ライトに手を入れる時の硬化熱は、なかなか辛いものなので極力熱が出ないように心がけております。
    ご満足していただき、私もとても嬉しいです(^^)
    また、あさこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ひいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 12:20:34.0

2回目でした(o^^o)
    丁寧にしてくださるので、気に入ってます★

他店は毛が残ってたり、ワックスが熱かったりで
    自分に合うところがなかったんですが
    はなさくらさんはとってもよくしてくれます!
    おすすめです~(*´ー`)ノ

【6週間以内に再来店の方】女性VIOワックス(デザイン可)¥7000→¥6000

ひいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2度目のご来店嬉しく思います(^^)
    ワックスの温度、毛の取り残しともに
    気をつけている所なのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    そして当店を気に入っていただきありがとうございます
    これからもひいこ様のご来店お待ちしております

HANASAKURAワクサーMARI

• yurinavyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 18:13:53.0

ブラジリアンエステは初めてでしたが、始めにとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術してもらう事ができました。施術中も、ずっと我慢をしているともっと痛かったと思いますが、色々とお話をしてもらったので、痛みもそこまで感じずに済みました。
    またボディーワックスなども試してみたいなと思いました!

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 16:36:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、たくさん話しかけていただいて、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルもほぼお任せでしたが、とても可愛くしていただきました。
    また、機会があれば行かせていただきます!

あんな様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    1時間半、2時間と長いお時間をいただいているので
    お客様に少しでもリラックスしてネイルができる環境作りを考えております。
    また季節ごとに、デザインのサンプルも変わるので、是非またご利用ください(^^)
    それではあんな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 10:59:15.0

サボテンのネイルをしていただきました^_^
    ネイリストさんがとても良い方で、かなり可愛くしていただけて大満足です。
    本当に行って良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

saya様、先日は当店へのご来店誠におりがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    サンプルからデザインをきめていただき、ご満足していただき私もとても嬉しいです!
    毎月新しいデザインも出しているので、次回も是非お楽しみください(^^)
    それでは、saya様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• マサエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 16:04:52.0

初めてのブラジリアンワックスの時から通ってます。
    久しぶりに来店しました

いつも通り楽しくお話しているうちに、あっという間に終わりました。
    痛みも少ないし、すごく丁寧に仕事してくれます。
    仕上がりもつるつるになって大満足です。
    また、行きたいと思います。

マサエ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    久々に元気なお顔が拝見できて、わたくしもホッとしました♪
    また、プラセンタドリンクはご自宅に届きましたでしょうか?
    継続していただくと効果も高まりますので、また実感を教えてくださいね。
    それでは、次回お会いできることを楽しみにしております^^

HANASAKURA オーナー

• なおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-31 09:08:16.0

ブラジリアンワックスは何回かやった事ありましたが今までで一番早く痛みも少なかったです!!

イベント前に【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4800

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 00:06:13.0

バイトの都合上華美なものができない中、こんなんがいいのかなぁというものがいくつもあり考えがまとまっていなかったのですが、親身になって私の雰囲気、肌色も踏まえて一緒に考えてくれました。爪が短いことを気にしていたのですが、むしろ喜んでやってくださいました。そして華美過ぎず、夏らしく、自分らしいネイルに仕上げてくれました!とても気に入っていて、この夏を過ごすのが楽しみです!
    お喋りもとても楽しかったです♪爪のお手入れについて無頓着だったので、色々教えてもらいました。

次回もよろしくお願いします(^-^)

ぷーちゃん様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    手の色味や雰囲気に合わせてネイルする事も、とても重要な事だと思っており、お客様それぞれに合ったデザインができるよう、日々心掛けております。
    短い爪でも十分可愛くなるので、次回も是非お楽しみください(^^)

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• スリムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:32:06.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、緊張もほぐれました。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 23:19:56.0

ブラジリアンワックスの施術をして頂きました。今まで、光脱毛での施術はしたことがあったのですが、ブラジリアンワックスは今回が初めてでした。ずっと興味はあったのですが、「痛そう」というイメージが強く、なかなか踏み出せないでいました。それから仕事で海外に数年行かなければならなったのですが、海外に行ってみてビックリ。デリケートゾーンの手入れをしている人がほとんどだったのです。それからデリケートゾーンの手入れはしっかりするべきだと思い直し、今回帰国後にHANASAKURAさんにて初めてのブラジリアンワックスの施術していただきました。ワックスを剥がす時(特に粘膜部分は)痛みはありましたが、思っていた程ではなく、施術回数を繰り返していくうちに慣れていけそうだと感じました。また施術時間も短く楽でした。(あと、その日は生理に被るかもしれず心配していたのですが、タンポンを入れたまま施術が出来ることを知り、安心して施術を受けられました。)
    お店の雰囲気も素晴らしく静かでとても落ち着いています。スタッフさんの対応もとても親切で説明も丁寧でした。

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

• ycBBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 00:43:37.0

デザインも可愛くしていただきました~!サロンには、DVDもあって、ネイリストさんと楽しくお話ししながら過ごせました(^○^)

ycBB様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    施術中は、お客様が退屈にされないようにと、DVDを置いたり、楽しいお話ができるようにと
    心掛けております(^^)
    一カ月ごとにDVDやネイルのサンプルを変えているので、次回も是非お楽しみください!
    それでは、ycBB様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリストKOTOMI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 19:50:58.0

都合がつかなくて半年ぶりに来店出来ました。
    大変満足です。いつもありがとうございます!

なお様へ

先日は5か月ぶりのご来店でしたが、お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    当サロンは忙しい方が仕事の合間にいらっしゃることが多く、すべてのスタッフが30分で完了するスピーディーかつ丁寧な施術の提供が可能となりましたので、ご予約も以前より取りやすくなったかと思います。
    これを機に、またぜひワックス脱毛にチャレンジしていただければと思います^^
    なお様の次回のご来店をお待ちしております。

HANASAKURA オーナー

• いちごくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 06:07:17.0

サービスや、接客対応良かったです。
    アフターケアについても、説明してくれて丁寧な感じがしました。
    また、お願いしたいです。

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 02:57:35.0

初めてのジェルネイルで、デザインも決めていなかったのですが、私のイメージに合わせてデザインを提案してくれてとても素敵な仕上がりになりました…!!少し先に旅行の予定があることを伝えると伸びても目立たないデザインで考えてくれたり、私が気に入ったものをたくさん取り入れたデザインにしてくれて嬉しかったです。
    どのサロンに行くか決める時すごく悩んだのですが、こちらにお願いして良かったです。
    またお願いします!!

ひなこ様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    イベント時に爪が伸びていてせっかくネイルしたのに、、、ということがよくあるので少し伸びても目立たないデザインにさせていただきました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様の御意見にそえるよう日々精進していきたいと思います。
    それでは、ひなこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• えりきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 19:27:37.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

• 7tuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 02:04:41.0

今回は以前からお世話になっていた、ネイリストさんに久々にお願いしました(*^o^*)
    とても丁寧にオフしてくれ、ネイルのデザインもお任せしても嫌な顔せず対応して下さいます(^^)沢山お喋りしながら、とても丁寧に施術して下っていたのですが、時間も早くてびっくりしました!
    仕事の関係でシンプルなデザインしか出来なかったんですが、とてもセンスのある方なので、また可愛いデザインもお願いしたいです(*^_^*)
    場所はマンションの一室なので分かりづらいですが、ネットに記載の説明通りに行けば、迷う事なく着きました(^^)室内も清潔感があり、リラックス出来る空間です。
    ちょっと場所が遠いので頻繁には行けないですが、またお願いします(*^o^*)頑張って下さいね~☆

7tu様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうござます!
    シンプルなデザインだからこそ、人とかぶらないお客様のイメージにあったネイルをご提供させていただいております。
    わざわざ遠い所からからお越しいただきありがとうございました。
    また、沢山お話できること楽しみにしております(^^)

HANASAKURA ネイリストKOTOMI

• ひいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 22:31:08.0

スピーディーで、痛さもなく
    ツルツルにしていただきました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!!

イベント前に【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500 一年ぶりの来店OK

• Masayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 18:25:21.0

ブラジリアンワックスでの脱毛でお伺いしましたが、
    他の店でするより、痛みが少なくそれも短時間で、
    仕上げてくださり大変満足しています。
    又、来月もよろしくお願いします。

Masayo様へ

先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました^^
    当店のブラジリアンワックス、気に入っていただき光栄です♪
    痛みが少なく丁寧な施術はもちろんですが、当店にいらっしゃる方は同日にヘアサロンに行ったり、ネイルに行ったりと、ハードなタイムスケジュールを組まれていいる方が多数いらっしゃるため、出来る限りスピーディーな施術を心掛けております。
    その他ご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
    それではMasayo様に次回お会いできるのを楽しみにしております^^

HANASAKURA オーナー

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:22:47.0

急な時間変更にも、すぐに対応していただき有り難うございました。仕上がりにもいつも満足しています。

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-07 11:54:49.0

他店のブラジリアンワックスに比べて痛みが少なく施術も早く、術後のケアなど詳しく説明して下さったのが良かったです。
    他にも脱毛メニューが有ったので挑戦してみたいと思いました。

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:54:52.0

特にデザインなど決めては行きませんでしたが、可愛くネイルして貰えました!
    雰囲気もよかったです!

くま様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインが決まらないお客様には、その方のイメージや、好みの色味、雰囲気でデザインさせていただいております。気に入って頂き私も大変嬉しく思います(^^)
    それでは、くま様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKUA ネイリスト KOTOMI

ブラジリアンワックス アンド ネイルサロン はなさくら(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー