3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-12 天正堂ビル3階
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀駅 徒歩3分 大丸近く

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/5/2

初めての VIO ワックスに恥ずかしさと緊張感を持って来店しましたが、とても解りやすく優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!

私は痛みはあまり感じませんでした。
    翌日には赤みもすっかり無くなりました。
    疑問点等々しっかり答えてくださいました。

VIO ワックスと同時に出来る美肌脱毛を脇とVIO にしたいとお願いしたら即対応してくださいました。
    とても清潔感と落ち着きのある店内でした。

仕上がりもモチロン綺麗で初めてではまりました!

今までためらっていたのが勿体ないほど楽になりました!
    次回までに教えて頂いた事を守ってまた来店させて頂きます!

GW間近♪4月末限定!女性VIOワックス ¥7000→¥4200 一年ぶりの来店もOK

• かんべいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

いつもありがとうごさいます。
    美容脱毛にも関心があります。次回、チャレンジしてみようかと思っています。情報提供して頂けたら嬉しいです。

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

お店の雰囲気凄く良かったです。
    接客中に凄く話しかけられて
    話し方が少し雑に思ってしまいました。
    ブラジリアンワックスはかなりしてるんですが
    剥がした後痛みを抑える手があまり置かれなく
    次のワックスを塗られていたので
    我慢は出来ますが、結構熱くて痛かったです。
    施術時間が短かったのは凄く助かったんですが
    もう少し丁寧にして頂けたら嬉しいと思います。
    ワックスと脱毛をしてるサロンが少ないので
    また行かせてもらいます。

女性/当店人気NO.1【VIO/MIX脱毛】ワックス×美容脱毛 初回¥7500

ブラジリアンワックス&ブライダルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

はあちゃん様へ
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

前回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けていただけますよう注意いたします。
    今後もお気付きの部分がありましたら、ご来店の際でも遠慮なくお知らせください。

その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、次回のご来店の際にお聞かせいただければと思います。

それでは、はあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

HANASAKURA

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    痛さもほとんどなく、あっという間に終わった感じでした。
    また次回も利用させて頂きたいです。
    後、出来れば入口に靴箱などあればと思いました。

それ以外はとても綺麗で落ち着いた店で満足でした

男性【4/19まで!モニター価格★VIOワックス脱毛】¥10000→初回¥5000

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

今回、初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフ様は話しやすくて初めてでも安心して
    施術していただきました。
    初めてのMIX脱毛で不安はありましたが
    大変スムーズに痛みも少なくて満足でした。
    効果が今は分かりませんが、良かったら
    また利用させて頂きたいと思います。

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

初めてでしたが、説明もわかりやすく安心して受けることが出来ました。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

いつも、他店でお願いしていますが、今回はこちらで施術して頂きました。
    丁寧で、素早く、安心して、施術して頂きました。

安心して、お願い出来るサロンです!

女性/平日【VIO/ワックス脱毛】お肌に優しいハードワックス使用¥4300

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めてのお店だったので少し不安がありましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、とても安心しました。
    店内は綺麗でホテルみたいでした!
    また行かせていただきたいです。

• アマチンさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

心斎橋駅からのアクセスも良く、迷わずに着きました。
    店内は清潔感があり、担当のスタッフさんも可愛いらしく親しみやすい方で大変満足しました。
    施術内容も満足で、また次回も訪問致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

1年ぶりにお世話になりました。
    サロン内の雰囲気もよく、仕上がりもとてもキレイでとても満足です^ ^
    施術中は痛みを感じないよう会話をして下さり、あっという間に施術して下さるので、時間もそんなに掛からず、1日のスケジュールも組みやすいです。
    またリピートさせていただきます☆

• れなれなさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

丁寧な施術で満足です。
    次回の予約もさせて頂きました( ^ω^)
    よろしくお願い致します。

女性/土日祝【VIO/ワックス脱毛】お肌に優しいハードワックス使用¥4500

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

昨日はVIO&美容脱毛ありがとうございました。
    1年ぶりの施術で少し緊張気味でしたが、仕上がりを見て満足してます。ツルツルな仕上がりで何度も確認してみました…。またいろいろな話もでき、楽しいひと時を過ごせて良かったです。今後とも宜しくお願いします。

• 温泉大好きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

2度目の利用です。今回も満足の仕上がりに安心感があります。また、前回同様、ご丁寧なご対応でとても良い印象です。有難うございました。

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

スタッフさんが癒し系でしたので
    緊張する事なく、施術を受けることが出来ました
    スピーディで尚且つ丁寧にして頂けたので
    痛みもあまりなく安心しました。
    また次回もよろしくお願いします。

• すけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/17

ワックス脱毛をしました。本当に手際が良くて、あっという間に終わりました。体感的には10分ほどで終わったように感じます。痛みもほぼなく、リラックスした雰囲気での施術でした。

• EUNBEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

雰囲気もサービスもとても良かったです!
    ありがとうございました。また行きます!

• ぐるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

ワックスと併用でも効果を実感できます。次は顔脱毛をやってみたいです。これからも利用させて頂きます。

女性【VIO美容脱毛】回数券をお持ちの方はコチラからご予約ください♪

• ナンチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

はじめてのワックス脱毛です。
    はじめは恥ずかしいような少しもやっとした気持ちでしたが気さくなスタッフのせいか不安なく施術をしてもらいました。
    少しの痛みはありましたが希望どおり、部分以外は抜ききってもらいなかなかの施術に大満足です。
    また、お願いいたします。

男性【大人気!VIOワックス脱毛】¥10000→初回¥7000

• ゆりやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/23

こちらのお店にはまつ毛でお世話になってましたが、今回は初めて脱毛にチャレンジしました。
    前にも少し説明を聞いていたので、ワックスは痛みがあることは知ってましたが、マメに声もかけてもらったり、痛みも思ったほど無く乗り越えられました!
    お部屋は清潔感があり、ベッドも温かいマットが敷いてあったので快適でした。
    お肌のケアも丁寧に教えてもらったので、保湿を頑張ってみようと思います!

• ようすけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めてのVIOワックス脱毛だったので、緊張していたのですが、事前の質問にも事細かに対応いただき、施術中も痛みを確認しながらスムーズに対応いただいたので、不安感は全くありませんでした。

初めての脱毛だったので、根元の施術の際は多少痛みがありましたが、気さくで穏やかな雰囲気だったので、終始リラックスした中、あっとゆう間に脱毛が終わりました。

トイレもスムーズに行っております。

また、今後ともよろしくお願いします。

男性【大人気!VIOワックス脱毛】¥10000→¥7000

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

4回目?でしょうか…
    下半身から少しづつ上にいこうと予定してます。
    ほんの一部を除いて痛みもなく、ゆったり過ごせました。

女性【VIO美容脱毛】3回目まで5300円/口コミ投稿で500円割引

• おいもちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

ブラジリアンワックス脱毛と美容脱毛の予約クーポン選択違いすみませんでした。
    こちらは2度目の利用でした。
    今回の担当の方は手際が悪くて施術中終始不安でした。
    接客は丁寧にしていただきありがとうございます。
    毛が絡まってワックスが剥がせず激痛の部位もあり、
    バリカン?シェーバーみたいなのを取りに
    無言で退室された際、
    私の下半身はタオルも掛けず、そのまま放置で
    普通に扉を開けて出入りしたのはびっくりしました。
    そのままの状態であの行動は正直めちゃくちゃ嫌でした。
    なんの為のタオルですか?配慮が足りないと思いました。
    仕上がりについて、細かくて細い毛は仕方ない分かってますが
    かなり残っていました。
    施術後の仕上がりや気になるとこないかとか確認も行わないのでしょうか?
    前回は丁寧に声かけてください満足しました。
    また通いたいと思って利用させていただいたのですが不快に思い、
    かなりモヤモヤしていたので投稿させていただきました。

おいもちゃん。様

この度は当店をご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、おいもちゃん様に終始不快な思いをさせていしまったことを、お詫び申し上げます。

メニュー変更により時間が足りないことに関しましても、事前にこちらからきちんとお話しし、お時間の変更など正しいご案内をさせていただく必要性があったのですが、適切な判断とご案内が出来ず、このような結果を引き起こしてしまいましたことを深くお詫び致します。

今回のことに関しましては、スタッフ間で共有し改善策を話しました。
    また、今回に限らず、今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

HANASAKURA

• きょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

すごく緊張していましたが、丁寧に優しく処理していただきました。仕上がりとても満足です!またお願いします!

• 温泉大好きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

店内はビルも含めてラグジュアリー感が高く素敵です。施術前に同意書の注意事項を読み上げて説明頂いた時、親切なサービスであるし、きちんとしたお店であるなぁと好感度大。メニューはハードタイプのワックス脱毛(腕・脚)、施術は、手際よく丁寧であり仕上がりは完璧です。大満足です。有難うございました。

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

足全体の美容脱毛を行いました。
    2回目ですが、早い段階で反応があり嬉しい限りです。
    次回も楽しみです。

女性【VIO美容脱毛】口コミ投稿で3回目まで4800円/投稿ナシの方は+500円

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

ワックス脱毛は初心者でしたので、初来店の時は緊張してましたが、丁寧に対応してくださりました。ワックス脱毛なので、それなりの痛みはあるのですが、手際よくしてくださり、しんどくなく過ごせました!
    早くて仕上がりもキレイだったので、2回目から機械を併用しています。さらに減ってきたので、これからも通わせていただきたいサロンです!

• イヴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/8

ワックス脱毛と全身脱毛しました。
    ワックスと一緒に出来るので一気にツルツルになるのがいいです(^^)
    店内とても綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
    勧誘とかもないので、自分のペースで通えるし良いサロンだと思います。

女性【全身360°美容脱毛(うなじ, VIO含)+VIOワックスセット 】初回13200円

• yuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

VIOをしました。ワックスが熱めでなのと少し痛みを伴いましたが、テキパキと対応してくださったので所要時間も短く値段もお手頃なので助かりました。

女性/平日【VIO/ワックス脱毛】痛みの少ないハードwax¥4300

yuchi様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

最初の数回は毛根が強く毛量も多いので痛みを伴いますが
    定期的にワックスをしていただくと毛量も減ってくるため
    ワックス時の痛みが和らいでいくので
    5~6週間に1回ペースでワックス脱毛していただくことを
    お勧めしております^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではyuchi様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

知人の紹介で行ってきました。今まで光やレーザー脱毛の経験はありましたが、ワックスは初めてだったので、痛みを覚悟で施術を受けましたが、スタッフさんが気さくに色々と話しかけてくださり、会話をしているうちにあっという間に終わりました!
    もともと乾燥肌なので術後の経過も心配でしたが、その点も問題なかったです!
    私も誰かにおススメしたいと思います♪有難うございました!

m.a様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ワックス後は乾燥しやすくなりますので
    切れ毛、埋もれ毛を防ぐ為に
    しっかり保湿してあげてくださいね^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではm.a様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

スピーディーかつリラックスしながらできました。

女性/平日【VIO/ワックス脱毛】痛みの少ないハードwax¥4000

me様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではme様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー