3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-12 天正堂ビル3階
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀駅 徒歩3分 大丸近く

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:54:28.0

初めての VIO ワックスに恥ずかしさと緊張感を持って来店しましたが、とても解りやすく優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!

私は痛みはあまり感じませんでした。
    翌日には赤みもすっかり無くなりました。
    疑問点等々しっかり答えてくださいました。

VIO ワックスと同時に出来る美肌脱毛を脇とVIO にしたいとお願いしたら即対応してくださいました。
    とても清潔感と落ち着きのある店内でした。

仕上がりもモチロン綺麗で初めてではまりました!

今までためらっていたのが勿体ないほど楽になりました!
    次回までに教えて頂いた事を守ってまた来店させて頂きます!

GW間近♪4月末限定!女性VIOワックス ¥7000→¥4200 一年ぶりの来店もOK

• achikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:25:00.0

いつもここのサロンを利用しています。
    スタッフの方も親切で、仕上がりも綺麗で満足しております。また利用したいと思います。

女性【VIO美容脱毛】口コミ投稿で3回目まで4800円/投稿ナシの方は+500円

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 18:10:57.0

お店も綺麗で、痛みも少なく満足です!

• チロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:28:57.0

初めてのブラジリアンワックスだったのですが、思った以上に痛みも少なく大満足です。
    落ち着いた雰囲気で、親切に対応して頂きました!

平日VIO痛み少ないハードワックス/美白クリーム仕上¥4300+¥500美白パック

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 19:08:06.0

ワックス脱毛で一度来店し、スタッフさんの感じもよかったので  今回ワックス脱毛と フォト美顔で来店したのですが、本当に雑でびっくりしました。まつげエクステをしているのに 上から冷タオルを置いたり マスクパックも目の上から押さえて乗せたり(見たら分かるし 大体避けて置きますよね)重い冷タオルを置かれると取れてしまうので 伝えると 「気になります?付けたばっかりですか?いつもこう乗せてるのにどうしよう~」と言い訳。ワックス脱毛をしていただいたスタッフの方も入店から帰るときまでマスクを着けたままで目も笑っていなくて怖かったですし、心のない接客に本当に残念な気持ちでした。

気になるたるみにアプローチ!フォト美顔4500円/パック付+1000円リフトP

ブラジリアンワックス&ブライダルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術前にエクステが気になるとのお声をいただきましたので、目元周辺を避けて冷タオルとパックの両方を置かせていただいたのですが、きょん様が希望されるような対応が出来ていなかったとのこと、大変申し訳ございません。

お一人お一人のご要望に合ったサービスの提供を行うため、日々出来る限りの配慮を行っているつもりではございますが、私どもも、お客様から直接お声をいただくことで初めて具体的なご希望内容が確認でき、ご希望に近い対応が出来ております為、何か気になる点や不足する部分がありましたら遠慮なくご来店の際に直接ご指摘くださいませ。

HANASAKURA

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:47:42.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が色々と話しかけてくださって、痛さはありましたがそれも紛れるくらい、 施術時間もあっという間に感じました。
    仕上がりも良かったです。

• Naniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 11:33:25.0

痛かったのは痛かったですが、担当してくださった方がとても話やすく、優しい方だったので少し気が紛れました。

【学割U24】VIOハードワックス/美白クリーム仕上げ♪口コミ記入で¥3900

• 百花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 17:38:46.0

初めてvioのブラジリアンワックスを施術していただきました。スタッフさんの対応も丁寧でとてもリラックスすることができ、仕上がりも大変満足しています!本当にありがとうございました!

• キョウコ55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 14:16:44.0

スピーディーにきれいにして頂きました。ありがとうございます。
    初めて伺いましたが、きれいなサロンで落ち着きました。ワックス以外にもネイルもメニューにあるようで、一箇所でいくつかの用事が済ませられて便利だと思いました。今度は複数メニューを予約したいと思います。

• ぽにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 18:22:51.0

初めてのワックス脱毛で相当痛いと身構えていましたが、思ったよりも痛くなく、そして短時間で終了して貰えました。
    デザインに関しても色々と提案もしていただき嬉しかったです。
    今後のケアの仕方も教えていただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:45:41.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧なので
    すっと通ってます(^^)
    ブラジリアンなので痛みはあるのかとドキドキしていたのですが
    痛みも少なく短時間で終わりました!!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-05 18:27:58.0

ワックス脱毛は何店か利用していますが、他店と比べて痛みが少なく、お店の雰囲気も良かったです。
    施術中も気さくにお話していただき、楽しかったです。
    是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

みき様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また、みき様とお話できるの楽しみにしております^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、みき様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• からしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:33:08.0

移転してから始めての訪問です。店舗自体以前の何倍も広くなっています。
    いまや、メンズ向けブラジリアンワックスできる店も多く値段もピンキリです。正規の値段だと高いですがクーポン価格で受けたため満足です。
    接客も過度なものもなく必要十分と感じました。時間も短く手際も良かったです

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:16:56.0

キレイで落ちついた雰囲気の店内で安心できます。
    初めてのワックスだったので、痛みはありましたが、お話しながらスピーディーに仕上げていただき満足です。

【5/1~5/6限定】美白クリーム仕上げ♪VIOワックス4000円+500円美白パック

しん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます^ ^
    5~6週間に一度ワックスしていただくと
    痛みも少なく清潔な状態をキープできるので
    定期的にご来店いただくのがオススメです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

HANASAKURA  MARI

• とっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 12:34:35.0

はじめて利用しました。店内の雰囲気はキレイで落ち着いており、スタッフの方の丁寧な説明、対応もとても良かったです。

とっと様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、とっと様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 16:11:00.0

とても雰囲気がよく、担当してくださったスタッフの方も優しく丁寧に仕上げて頂きました。デザインなども詳しく希望聞いてくださったので、とても満足しております。ありがとうございました。

• はんなりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 22:26:55.0

ワックスは今日で4回目?ですが、前回他の場所に浮気をしてしまいましたが凄く痛くて痛くて真っ赤になり時間もHANASAKURAさんの倍ほどかかりましたが、今回またHANASAKURAさんでしていただき、浮気はしないと決めました笑

いつも施術中気さくに話しかけて下さり、気付いたら終わっています。仕上がりは敏感肌ですが、無痛で痒さも全くなくツルツルで大満足です。

• ぐるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:35:35.0

ワックスの後だと痛みもさほど感じないです。いつもスピーディかつ丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• セシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 18:58:25.0

ワックス脱毛いくつか行ったことあるのですが
    ほんっとに全然痛くなくて
    脱毛のスピードもよくてワックスの熱さも全然なくてほんまによかったです!次回もお願い致します^^

土日VIO痛み少ないハードワックス/美白クリーム仕上¥4500+¥500美白パック

セシ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして数あるサロンの中から当店を選んでいただき感謝致します(^^)
    施術中の痛みの軽減は気をつけている所なので口コミ大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるように日々精進してまいります
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

HANASAKURA  MARI

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 13:34:28.0

初めてHANASAKURAへ行きました。
    担当スタッフさんは本当に優しかったです。
    久しぶり脱毛をしませんでしたので、少し痛くてなりました。

り様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、り様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:44:09.0

今日はありがとうございました。
    こんなに広くてゴージャスなお店は初めてで、初め場違いなところにきてしまったと若干焦りました。
    でも。担当していただいたスタッフさんがとても気さくで説明も丁寧で安心でき、ました。
    施術もスピーディーなのに痛みも抜き残しもなく大変満足しています。
    初回はお値打ちで金額的にも助かりました。ありがとうございました。

男性【大人気!VIOワックス脱毛】¥11000→¥7000

• ゆんめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 19:16:54.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術もとても丁寧でした!

女性【VIO美容脱毛】口コミ投稿で初回3500円♪投稿ナシの方は+500円

ゆんめい様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもいただき感謝致します。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    サービス技術ともに日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

HANASAKURA MARI

• ondekoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 15:22:53.0

vio脱毛をしていただきました。
    丁寧に時間を掛けて細部まで行き届いた配慮が感じられ、気分よく受けられました。
    個人的には、施術のスピードが速くても雑だったら意味がないと思っているので、担当スタッフさんの丁寧さにとても満足しています。

ondeko様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、ondeko様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:04:04.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    今回は、VIOワックス脱毛でワックスは少し痛みがありましたが綺麗に処理して頂き、
    スタッフの方の雰囲気も良く、綺麗な店内で安心感のあるサロンでした。
    次回もよろしくお願い致します。

女性【大人気VIOワックスしながら美容脱毛も受けられるMIX脱毛】初回¥7500

• アサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:58:39.0

担当のお姉さんの可愛さに終始癒され、デザインがなかなか決め切れずにいたのに、きちんと対応してくださり、なんと言ってもとっても綺麗な仕上がり!!ツルツル!

アサコ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます  (^^)
    またデザインで迷われたりご不明な点がございましたら気軽にご相談下さい!
    次回もアサコ様とのお話楽しみにしております^_^

HANASAKURA  MARI

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 14:43:39.0

ワックス脱毛は違うお店で何度かうけてましたが、今回、スピード脱毛も一緒にできると言うことでいいなぁと思い伺いました。初めてのお店はいつも緊張するんですが、担当のお姉さんがとても分かりやすく説明してくれて、施術中も楽しく会話してくださったおかげで、あっという間でした。決まったお店がなかったのですが、通いたいなぁと思えるお店だった★また来月も宜しくお願いします♪

まい様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    また、まい様とのお話楽しみにしております♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、まい様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• cocomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 16:08:55.0

今までさまざまなお店でワックスをして頂いたことがありますが、一番手早く一番上手いです!
    効果もあるので、信頼できるお店だなーと思います!

これからもよろしくお願いします☆

cocomi様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、cocomi様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• あやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 18:48:35.0

的確かつ丁寧な施術です。またお願いします。

女性【6週間以内に再来店の方】VIOワックス(デザイン可)¥7000→¥6000

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 11:56:00.0

丁寧な仕事をしていただきました。出来栄えは大変満足しています。

男性【大人気!VIOワックス脱毛】¥11000→¥7000

てっちゃん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、てっちゃん様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• ゆうぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 14:55:01.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました(*^^*)
    ネイルをするのは初めてなのでちょっと緊張もしましたが、喋りやすい雰囲気でうまく好みを聞き出してくれたので、すごく満足のいく仕上がりになりました!まわりの皆んなにも可愛いと好評でした(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【オフ&ケア込】デザインアートネイル(デザイン要相談/art10本迄)9000円

ゆうぴー様、先日は当店へのご来店誠にありがとございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお客様でも、安心してご利用いただけるよう、お客様の好みやイメージしているものを
    汲み取れるよう日々心がけております。
    ご満足いただき私も嬉しく思います。
    それでは、次回のゆうぴー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTO

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー