3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックス アンド ネイルサロン はなさくら(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドネイルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-12 天正堂ビル3階
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀駅 徒歩3分 大丸近く

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:54:28.0

初めての VIO ワックスに恥ずかしさと緊張感を持って来店しましたが、とても解りやすく優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!

私は痛みはあまり感じませんでした。
    翌日には赤みもすっかり無くなりました。
    疑問点等々しっかり答えてくださいました。

VIO ワックスと同時に出来る美肌脱毛を脇とVIO にしたいとお願いしたら即対応してくださいました。
    とても清潔感と落ち着きのある店内でした。

仕上がりもモチロン綺麗で初めてではまりました!

今までためらっていたのが勿体ないほど楽になりました!
    次回までに教えて頂いた事を守ってまた来店させて頂きます!

GW間近♪4月末限定!女性VIOワックス ¥7000→¥4200 一年ぶりの来店もOK

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:30:43.0

とても綺麗にして頂けました。お話もしやすいスタッフさんで、リラックスして施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

女性【VIOワックスをしながら美容脱毛も受けられるMIX脱毛set】初回¥10000

ブラジリアンワックス&ネイルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

tmy様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後とも満足していただけるよう
    サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではtmy様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• sapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:52:34.0

店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。こちらの要望にも丁寧に応えてくだりありがとうございました。担当の方が色々とお話ししてくださるので施術も痛みも気が紛れ軽減されました。また、行きたいと思います。

平日割【女性VIOワックス】痛みの少ないハードワックス使用 1回¥4300

• Masayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:24:34.0

いつも、丁寧で早い施術をして頂いてありがとうございます。又、来月伺います。よろしくお願い致します。

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 19:52:46.0

久しぶりのワックスだったのですが優しく施術して下さいました(^∀^)ありがとうございます!定期的に通えるように頑張ります!笑

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:51:08.0

他店でも経験ありましたが、痛みも少なく丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

《6日限定》女性VIOワックス脱毛4000円※クーポンを見たとお知らせください

• Amyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 14:46:11.0

5本アートし放題で綺麗にしてもらいました!

初めて行くサロンで久々のネイルだったため期待半分、心配半分だったけどネイリストさんのデザインのセンスと、アートで欲張りそうになったところも止めてくださってとても綺麗なネイルに仕上がりました大満足です!

次のネイルも是非予約したいと思います。

【オフ&美爪ケア込】デザインネイル(デザイン持込.相談ok/art5本迄)5500円

amy様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ただ要望通りに施術するだけでなく、お客様にあっているものをこちらからご提案し、ご満足いただけると私も嬉しく思います。
    次回も是非、楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

HANASAKURA  ネイリスト KOTO

• karintouさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 23:42:44.0

初めて利用させていただきましたが、接客して下さった方とても気さくで話しやすく、施術も丁寧にしてくださり満足です。また利用したいと思います。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 15:29:32.0

雰囲気が落ち着いていてとても綺麗なサロンでした。
    脱毛は担当の方とお喋りしている間にあっという間に終わりました。
    痛みも少なく、仕上がりも大満足です。

かすみ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後とも満足していただけるよう
    サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではかすみ様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• Tachiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 12:24:38.0

要望通りにしてもらいました

• ふうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 15:20:58.0

繁華街の中のビルにありますが、サロンの中はとてもキレイでビックリしました。
    優柔不断でいつもデザインを決められないのですが、可愛いサンプルが沢山あって、何より担当さんのネイルが可愛くて、結果色違いで真似させてもらいました。

【オフ&美爪ケア込】デザインアートネイル(デザイン要相談/art10本迄)6500円

ふうみん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただき、私も嬉しく思います。(^^)
    デザインの持ち込みも可能ですし、
    月ごとにお店に置いているサンプルも変わりますので、次回も是非楽しみにしていてください。
    それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 17:41:09.0

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、お話上手で優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術に挑めました。
    想像していたより全然痛くなくてとてもスッキリしました。ありがとうございました。これからも通います。

• melly777さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 22:44:11.0

ワックス脱毛や美容脱毛はやっぱり痛みがありましたが、気さくに色々とお話してくださったおかげでリラックス出来て気が紛れました。
    どのスタッフの方も、とても優しく気遣ってくださったのもすごく良かったです!
    また来店します。

• まっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 09:47:44.0

担当のネイリストさんがとても気さくな方で、要望を伝えやすく、想像通りの仕上がりになり満足しています。水仕事ということも配慮してくださり取れにくいように念入りにしてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

まっち様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    せっかくネイルをしたのに、すぐ取れてしまっては悲しい気持ちになりますし、
    水仕事が多くても、ネイルを楽しんでいただけるように、と思っております。
    次回も是非楽しみにしていてくださいね!

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 23:11:45.0

VIO部分のブラジリアンワックスを初めてらこちらのサロンで受け、とても良かったので、2回目もこちらでお世話になりました。痛みはありますが、脱毛の後のケアについても、丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気も良くて、とても綺麗です。スタッフの方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:31:59.0

時間を勘違いしていて遅れたのにもかかわらず、丁寧な接客をしてくださり感動しました。仕上がりのイメージも思った通りで、本当に大満足です!爪に負担を与えないような施術の説明などもしてくださり、爪が薄くなるのが気になっていたので安心してやってもらうことができました!次回も楽しみです(^-^)

【オフ&美爪ケア込】シンプルネイル(グラデ/フレンチ/art2本)4500円

りっちゃん様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、できる限りお客様の要望にそえるようにデザイン、また、自爪に極力負担のないように施術させていただいております。
    ご満足いただき私も大変嬉しく思います。
    次回も是非楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:43:17.0

ブラジリアンワックスは初めての時にこちらでお世話になり、3回目です。2回目は他所に行きましたが激痛で……こちらのスタッフさんがしてくださった時はそこまで大丈夫でしたので、技術が高いと思いました!お話しながらですぐに終わりますし、安心です^^

ひとみ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ワックス脱毛はワックスの塗り方や剥がし方次第で痛みが変わりますし、ワックス後のお家でのケアも大事になります。
    施術中も脱毛の事や何かお客様のためになるようなお話をできればと思っており
    ケアも分からないことがあれば、いつでもご連絡ください☆
    それでは、ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:53:47.0

昨年から何度か利用させていただいています。
    他のサロンにも行きましたが、こちらが一番きれいに長持ちした気がします。
    移転前も今も店内がとても清潔感があるので、快適に施術を受けられています。

【6週間以内に再来店の方】女性VIOワックス(デザイン可)¥7000→¥6000

kim様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
    kim様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ワクサーMARI

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 21:59:01.0

ワックスは何度かしていただいてたのですが今回は初めての美容脱毛でした

丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえるので
    満足です

店舗も清潔感があり場所も通いやすいので助かります

次回も宜しくお願いいたします☆

【再来】レディース(VIO)最新美容脱毛 ¥8500

• shioriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 15:43:32.0

担当スタッフさんのジェルオフの仕方だと、爪が痛まないと思うし、なによりお話楽しかったです!またお願いします!

shiori様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ネイルはどうしてもし続けると爪が薄くなる印象がありますが、きちんとしたケアやオフをすれば、そこまで脆くなることはありません。
    なので極力、自爪が痛まないようにと施術を心がけております。
    施術時間もお客様が退屈にならないよう、DVDの設置や楽しいお話をできたらと思っております。
    次回もまた、お楽しみいただければ幸いです。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• sayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:11:45.0

丁寧な施術と可愛く仕上げていただいたネイルに大満足です。大まかなイメージしか伝えられなかったにも関わらず、好きそうなものや苦手そうなものまできちんと汲み取ってくださいました。次回も楽しみにしています。

sayaco様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルは約1ヶ月間手元についているものなので、お客様の好みや雰囲気に合ったデザイン、気に入っていただけるよう、ご提案させていただいております。
    次回も是非楽しみにしていてください。
    それではsayaco様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:15:40.0

お店の雰囲気もよく、対応も良かったです
    施術もお話しながらして頂けて、早かったです

《11日12日限定クーポン》女性VIOワックス脱毛7000円→4300円

• ますださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:12:02.0

デザインネイルのコースで施術して頂きました。
    押し花ネイルをしたくてデザインをお願いしたのですが丁寧にヒアリングしてくださり、要望よりも素敵なネイルにして下さってとても満足しています。

ネイリストの方が気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

ますだ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では、デザインの持ち込みを受け付けておりますが、お客様に似合うようにアレンジもさせていただいております。
    気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。
    次回のネイルも是非楽しみにしていてくださいね !
    それでは、ますだ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• HIPSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 16:55:37.0

vioコースをさせて頂きました。担当は美人の方が緊張でドキドキしていました。施術に入ると涙が出るくらいの痛みに悶えながら、担当の方の励ましと応援に癒されました。脱毛後のスッキリ感は最高です。髭脱毛は痛いとお聞きしましたが、脱毛後の爽快感を味わいたいので、次回やってみたいです。

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:00:44.0

とても清潔で、個室も広くてよかったです。
    今回ブラジリアンワックスを施術してもらいました。「痛いだろうな」とちょっと安易に考えてたので、「いきまーす」の一声で一気にワックスを剥がして下さるとき、痛さに「え??」しか声が出なかったです。
    次回もちょっと覚悟していきます。今後のことは、また色々考えてからにしようと思います。施術してくださった方も気さくな方でとてもよかったです。ありがとうございました。

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4000

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:33:54.0

初めてのVIOの脱毛ですしどんなかとても不安でしたが、しっかりとご説明いただきメニューも追加してもらったりと安心感がありました。
    まだ、お引越しされてすぐだったのでとても綺麗なサロンでした。
    少し痛みがあるという説明の通り、ちょっぴり痛い場所もありましたが、すぐに終わるので大丈夫でした!

仕上がりはツルツルでびっくりです!
    毛がないほうがいい!という実感がすぐにやってきました!通わせていただきます!
    今後も宜しくお願いします!

平日割【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500

ふくちゃんさま
    先日は当店へのご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    最初の数回は毛量が多く毛根も強いので痛みも伴いますが
    定期的にワックスをしていただくと毛量も減ってくるので
    ワックス時の痛みが和らいでくるのでご安心下さい!
    美容脱毛も併用していただいたので更に減毛の効果が得られるので
    ツルツルな状態を保ていただけますよ(^^)
    ではまたのご来店心よりお待ちしております!

HANASAKURAワクサーMARI

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 23:52:36.0

施術前に丁寧な説明が良かったです。

Megさま
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    ワックス脱毛が初めての方にもわかりやすいカウンセリングと施術を
    常に心がけておりますのでそのように言っていただきまして
    嬉しく思います!

今後もスタッフ全員で満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております^^

HANASAKURAワクサーMARI

• まー♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 23:46:33.0

ずっと担当してもらっていたネイリストさんが辞めたので、別のサロンで探していました。

親指に描いてもらったドライフラワーを使ったアートがとても可愛くて 初めて伺いました。

すごくリーズナブルな料金でビックリしました(笑)

また来月楽しみにしてます^ ^

【オフ&ケア込】あなた好みの色に調合☆選べる1カラージェルネイル 4000円

まー♪様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    シンプルでも可愛く、お客様の雰囲気に合うように、デザインを考えております。
    気に入っていただき私も嬉しく思います。
    次回も楽しみにしててくださいね(^^)
    今後ともHANASAKURAをよろしくお願い致します。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:41:09.0

お店はとてもキレイにされており、脱毛も丁寧にしていただけたのでとても良かったです。

リピート9割!メンズVIOワックス脱毛¥11000→¥8000 (時間外も相談可)

• ふみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:49:33.0

デザインもかわいいし、仕上がりにも満足してます。
    こちらが迷った時は、アドバイスもしてくれて
    お任せできるのでよかったです!
    ずっと決まったお店が無かったのですが、
    またお願いしたいなーと思いました!

ふみんちゅ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    持ち込みのデザインでも、お客様に似合うようにご提案させていただくのも、ネイリストの仕事です。
    任せていただいて、私もとても嬉しく思います。(^^)
    今後とも是非、よろしくお願い致します。
    それではふみんちゅ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリスト KOTOMI

ブラジリアンワックス アンド ネイルサロン はなさくら(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー