3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-12 天正堂ビル3階
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀駅 徒歩3分 大丸近く

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:54:28.0

初めての VIO ワックスに恥ずかしさと緊張感を持って来店しましたが、とても解りやすく優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!

私は痛みはあまり感じませんでした。
    翌日には赤みもすっかり無くなりました。
    疑問点等々しっかり答えてくださいました。

VIO ワックスと同時に出来る美肌脱毛を脇とVIO にしたいとお願いしたら即対応してくださいました。
    とても清潔感と落ち着きのある店内でした。

仕上がりもモチロン綺麗で初めてではまりました!

今までためらっていたのが勿体ないほど楽になりました!
    次回までに教えて頂いた事を守ってまた来店させて頂きます!

GW間近♪4月末限定!女性VIOワックス ¥7000→¥4200 一年ぶりの来店もOK

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 09:07:54.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。

ワックスを塗って、乾いたら剥がすタイプです。
    痛さはましの様に感じました。
    すばやく終えていただいて、スッキリしました!
    ありがとうございます^^

平日【VIO/ワックス脱毛+美白クリーム仕上】痛みが少ないハードwax¥4000

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:12:42.0

スムーズに対応して下さり、希望の時間通りに施術を終わって下さいました。

• おいもちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:12:09.0

初めて利用させていただきました!
    スピーディー尚且つ丁寧な施術でした!
    他店で何度かブラジリアンワックスしたことありますが
    こちらではほとんど痛くなかったです!
    もちろん毛の具合と個人差はあると思いますが(^o^)
    とても大満足です~~!
    またお願いしまーす!

• Mah-chuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:53:09.0

丁寧な施術で雰囲気も良く、安心してお任せできました!
    ありがとうございました^ ^

ブラジリアンワックス&ブライダルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

Mah-chu様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではMah-chu様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• はんなりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 21:18:54.0

ブラジリアンワックスを始めたきっかけは、生理時の不快感と痒みなどが気になったのが理由で、以来利用させていただいでおります^ ^

1度だけ家からちょっと近いところに浮気してしまったのですが、ワックスを塗って剥がすだけなのにこれほど施術の痛みに差が出るのかと思った程痛く、時間もかかり、苦痛でした。。
    その点HANASAKURAさんは、痛みが少なく、短時間で仕上げてくださいますのでこれからもHANASAKURAさんでお願いしようと思っています。
    肝心の生理時の不快感やむず痒さも全くなくなったのでやって良かったです^ ^
    いつもご親切に、ありがとうございます^^

• しゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 13:54:16.0

初めてのワックス脱毛でしたが、すごく丁寧、綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

しゅ様

お気軽にご連絡くださいませ^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではしゅ様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• elllyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 17:55:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も すごく丁寧な対応でした。痛みも少なく、仕上がりも綺麗で大変満足です。また是非ともお願いしたいです。

平日VIO痛みの少ないハードワックス/美白クリーム仕上げ♪¥4000

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:47:31.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、スタッフさんの説明が丁寧で良かったです。

緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、スタッフさんの気遣いで和らぎました。

あと、暖かい濡れタオルなんかあったら目に被せて頂きたく思います。もっと緊張がほぐれると思います!次回、希望してみようと思います。

保湿クリームなどあればそれも教えて欲しいです。

今回は満足しました。ありがとうございました。

男性【大人気!VIOワックス脱毛】¥11000→¥6800

• なつぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:17:06.0

ワックスでお世話になってましたが、美容脱毛に切り替えて3回目です。他店で光脱毛を経験したことがあるので、痛みには慣れてるので平気です。
    毎回、念入りに当ててくださるので、順調だと思います。
    ただ、剃ったときのチクチクがあるので、気になる方はワックス併用がいいと思います。
    1回目は併用しましたが、はえてくるのが遅くて驚きました。併用でも十分効果があると思います。

女性【VIO美容脱毛】口コミ投稿で3回目まで4800円/投稿ナシの方は+500円

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:13:42.0

初めてVIOのワックス脱毛をしました。
    少し痛みはありましたが、担当のスタッフさんがお話ししてくださり、リラックスして過ごせました。
    スピーディーで手際よく、予想していた時間より早く終わったので助かりました。
    ただ、美白クリームをしていただけたのかがわからなかったのが残念でした。
    また利用させていただきます。

まき様

クリームは塗らせて頂いているのですが
    ご説明が足りず申し訳ありませんでした。

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではまき様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:17:44.0

初めてお伺いしました。店内の中はホテルのように綺麗でしたし、スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の施術でした。VIOのワックス脱毛自体、他店さんでやっていたので、そこまで痛いとかはなかったです!全身脱毛も痛みなく、早く終わったのでビックリしました!場所は家からちょっと遠いのですが、また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました!

女性【全身360°美容脱毛(うなじ, VIO含)+VIOワックスセット 】初回13200円

つっちゃん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また、つっちゃん様と楽しいお話ができること楽しみにしております^ ^
    何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではつっちゃん様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:13:17.0

2回目の来店です。
    ワックス脱毛をしましたがお店が綺麗で違う方に担当してもらいましたがお2人共に施術も丁寧でした。
    また、利用したいです。

arisa様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではarisa様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 23:07:53.0

丁寧な対応していただき、ありがとうございました!
    痛みはありましたが、綺麗になったので嬉しく思います!

平日VIO痛み少ないハードワックス/美白クリーム仕上¥4300+¥500美白パック

ゆっちゃん様

お気軽にご連絡くださいませ^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではゆっちゃん様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 21:57:17.0

初めてのワックス脱毛で痛くないかとても不安でしたが、丁寧な施術のおかげで痛みも少なくあっという間に終わりました。
    スタッフの方も優しく、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• ミチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 18:24:12.0

痛みなどは人によると思いますが、私個人的には痛みはほぼありませんでした。
    スピードと部位を細かく分けて当ててくれる所に満足してます。
    毛の無くなり方はまだわかりません。

• ちかちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:07:46.0

デザイン希望でしたが丁寧に形を整えて頂きました。
    気になってた質問にも答えて頂いてあまり痛みを気にすることなく施術を受けられました。またよろしくお願いします(^.^)

9/6限定 お肌に優しいVIOワックス 初回4000円

ちかちゃーん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

痛みもそれほどなかったとの事で安心しております^ ^
    何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではちかちゃーん様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• えりはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:23:50.0

初めてでしたが、時間内に終わり仕上がりも良かったです!

受け付けの椅子に前日の飴の食べかすがあったのと、最初にウエットティッシュ使ってくださいといわれたが、ウエットティッシュがなくて、仕方なく施術のところからティッシュをとり使用させて頂いた。ゴミ箱に捨てようと思ったら、前日のゴミがそのままだったのが、残念。

女性【大人気VIOワックスしながら美容脱毛も受けられるMIX脱毛】初回¥7500

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    満足していただけるようご指摘頂いた点も改善していきます。

HANASAKURA

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:30:28.0

初のVIOワックスで緊張しましたが、思っていたより全然痛くなかったです!すごくスピーディであっと言う間に終わったので、また来たいとおもいます。

ゆうこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回の施術から5~6週間後にご来店いただくと
    施術時間も短く痛みも少ないので定期的にご来店いただくことをおすすめします^_^

HANASAKURA  MARI

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:35:07.0

とても手際よく、キレイに仕上げていただいきました。

土日祝VIO痛み少ないハードワックス/美白クリーム仕上¥4500+500美白パック

とし様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではとし様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 03:13:57.0

今までやってきたWAX脱毛の中で1番早く綺麗に仕上げて頂きました!久々だったので痛さはありましたが、手際が良くて早いので全然耐えられました!

• もっつぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:39:46.0

口コミ遅れて申し訳ありません!

今回VIOのワックス脱毛と美容脱毛を施術していただきました。
    ワックスは以前違うサロンに通っていましたが、HANASAKURAさまの方が施術時間も短く、痛みも少なかったです。仕上がりも以前のサロンでは真っ赤になっていましたが、今回は赤くならず、ツルッと仕上がって満足しています!

今度からはHANASAKURAさまに通おうと思っております。ありがとうございました!

もっつぉ様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではもっつぉ様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 13:55:51.0

VIOの脱毛は他のサロンでもしていましたが、
    今までで1番痛みがありませんでした。

女性【VIO美容脱毛】口コミ投稿で初回3500円♪投稿ナシの方は+500円

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-28 10:12:25.0

VIO脱毛で行かせていただきました。
    お部屋はドア付きの完全個室で安心して受けることができました。
    また、担当してくださったスタッフの方も
    とても話しやすくて良かったです^ ^

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:44:35.0

初めてのブラジリアンワックス でした。
    思ったより痛かったですが、素早くしてくださり助かりました!

土日VIO痛み少ないハードワックス/美白クリーム仕上¥4500+¥500美白パック

あやち様
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではあやち様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• chikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 17:20:02.0

ブラジリアンワックスでお世話になりました。個室の雰囲気も良く、丁寧に施術していただけたので満足です。

• アイトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-24 00:55:52.0

丁寧でとても良かったです★

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:32:13.0

初めてのワックス脱毛でした。
    正直痛かったです(°_°)でも痛い箇所の前は声をかけてくださったり気を使ってくださいました!
    毛の残りなどもなく満足な仕上がりになりました^ ^

まみむめも様

初めてのワックスは不安や緊張があったと思いますが
    仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではまみむめも様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 14:46:49.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も緊張をほぐしてくれ楽しくお話して下さり、とても居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います!!

ゆうちゃん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また、ゆうちゃん様とお話できるの楽しみにしております^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではゆうちゃん様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:57:40.0

お店は駅から少しありますが、綺麗で広く、スタッフの方の対応も優しく丁寧でした!
    痛みは少なく施術中もリラックス出来ました!

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー