3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラット ザ・タワー心斎橋206号
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀橋駅 徒歩3分
  • kaeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

とても丁寧な対応と施術でした☆

インスタで大人気!ハリウッドブロウリフト(Maria担当)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

様々なお店でブラジリアンワックスを体験していますが、やはり、こちらのお店は安心感とスピードが断トツです!!ワックスを剥がす際は、もちろん痛みゼロでは無いですが、手際良くスピード感があるので一瞬です。無駄が一切なく、バランスの良い施術時間に大満足です。

介護脱毛は当店で【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容ライト脱毛)】初回/40歳以上

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

年齢がいってからの、人生初ワックス。お出迎えからとても素敵笑顔と優しい物腰で迎えて下さいました。説明をして頂き、明るすぎる施術台(当たり前ですが)に乗りドキドキ。
    痛みはありましたが。ここは痛みが強いです、もう少しで終わりますなどお声掛けして下さるので。なんとか耐えれました!その後のあてる時の方が癒しになるくらいでした(笑)
    終わってからも丁寧にアフターケアのご説明も。アフターケアで使う商材も購入したので、お家でも安心です。1つで終わるので、とても良いお品でした。翌日はランジェリーのフィット感が抜群に良く、これからの季節や周期的にある問題など解決しそうです。怖がりですがトライして良かったです、次回もよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス&ブライダルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

まるちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います★
    勇気を出して来て頂いてありがとうございます(*´∀`*)
    次回は痛みもだいぶマシになるのでご安心下さいね♪笑
    これからの毛の変化も楽しみにしていて下さい♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、まるちゃん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• さなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

さなえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、さなえ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/30

いつも確実丁寧な施術で、安心してお任せできます

• あやなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

仕上がりに、満足しました。
    とても良かったです。丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。またよろしくお願いします!

インスタで大人気!Maria指名★アイブロウスタイリング 女性・初回

あやなちん様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、あやなちん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• nkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

とっても化粧が楽になり早くしたけばよかったと思いました!定期的に通いたいです!

nka様

また眉の形を変えたいなど、ご要望があればご相談下さい♪
    次回のハリウッドブロウも毛流れが本当に綺麗になるので
    楽しみにしていて下さい(^^)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、nka様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

数回通っています。初めての時は綺麗な方で緊張しましたが、とても気さくでお話ししやすく、和みました。施術(ワックス)が早く、とても満足です!

【VIO (ワックス+美容ライト脱毛)2回目以降の方】

よしだ様へ

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    こちらこそ綾瀬はるか似のオシャレなよしだ様を担当させていただき、大変光栄に思います(*^o^*)
    今後もご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します★

HANASAKURA オーナーTOMO

• ドングリさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

昨日は、ありがとうございます。
    2回目メンズ美眉スタイリング施術してて、眉毛の形をキリッとしたなめらかにキレイに仕上がり大満足です。ありがとうございます。

ワックスで整える【メンズ美眉スタイリング】2回目以降5000円/鼻毛+1020円

ドングリ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います★
    眉毛もキリっとしてとてもお似合いでした(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、ドングリ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めてのブラジリアンワックスでしたが、お店も綺麗で清潔感があり、スタッフの方も優しくてとても良かったです。
    仕上がりも満足だったので、これからも通だ通おうと思います。

女性人気NO.1【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容ライト脱毛)】※初回

りーちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います★
    これからの毛の変化も楽しみにしていて下さい♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、りーちゃん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• さなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

今回もありがとうございました。
    仕上がりもいつも綺麗で満足です!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

さなえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(>人<;)
    脱毛の効果もだいぶ出て来ましたね♪
    この調子でどんどん綺麗にしていきましょう(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、さなえ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/4

眉毛とVIOのクーポンで初めてお伺いしました!
    ワックス脱毛は初めてで痛みもありましたが気遣ってくださり大体できたので満足です^ ^
    眉毛も綺麗に整えてくださりとても嬉しいです
    次回全身脱毛宜しくお願い致します^ ^

【初来店限定】アイブロウスタイリングとVIO(ワックス+美容脱毛)お得セット

まー様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(>人<;)
    また他にも気になるメニュー等あればご相談下さい♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、まー様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• monicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

MIX脱毛2回目行きました!前回から1ヶ月程ですが劇的に毛が生えてこないからビックリ!よく見ると所々ポツポツしか生えない位、チクチクもしないし、けど間隔はあまり開けない方がいいみたいだったので生理前だけど行きました。ところが!前回あんなに毛があってもワックスも機械もあまり痛くなかったんですが、今回は何故か痛かった‥何故なら生理前だったから。肌が敏感になっていたようです。次回からは生理前はやめよう‥と、でも我慢出来ない位の痛みではなく、めちゃくちゃ手際良く素早く施術していただいたので、痛いと言いそびれる位早く終わっちゃったので大丈夫でした。こんな快適ならホントもっと早くにすればよかったです。

【MIX脱毛/VIO(ワックス+美容脱毛)】※前回1/7迄の来店で3回目までの女性

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/19

初めての美容脱毛なので少し不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で良かったです。またよろしくお願いします!

当店メンズ人気No.1【VIO/MIX脱毛】ワックス×美容脱毛/※男性・初回のみ※

まる様

お褒めの言葉とても嬉しく思います★
    初めての美容脱毛で緊張したかと思われますが
    その後、毛の調子はいかがでしょうか?
    続けるごとに薄く細くなっていきますので
    是非継続して頂ければと思います(^^)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、まる様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

丁寧な施術と丁寧な説明でいつも満足しております。
    痛みはあまり感じない方ですが、施術中も気さくに話して下さるので、あっという間に終わります。
    仕上がりも素晴らしいと思います。

みかん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います★
    その後毛の伸び具合などどうでしょうか?
    美容脱毛は脱毛は続けるごとに薄く細く
    なっていくので楽しみにされて下さい♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、みかん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

初めてお伺いしました。
    店内が凄く綺麗で
    施術も全く痛くなく、綺麗に仕上がり大満足でした!!
    接客もとても丁寧です!

さやか様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、さやか様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• monicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

以前からずっとチャレンジしたかったVIO脱毛。躊躇していたのは施術の痛さとその後のチクチクさ。色々調べた結果こちらのMIX脱毛と言う新しい脱毛方法を見つけこれならやってみたいかも!と勇気を出して行ってみました。丁寧に説明いただき、最初のワックスは話をしながらだったので気が紛れてか、全く痛くなくはないけど思ったより全然痛みはマシでした。機械を当てるのは2.3回ほんのちょっとだけチクッとした位で後は全くと言っていいほど痛みは感じませんでした。その後1週間位経ち、少し所々生えてきていますが気にならないし全くチクチクしません、今のところは。。。凄く構えていたけどこんなに快適なら早くすればよかった‥と。次行くまで楽しみです。ありがとうございました。

monica様

初めての脱毛で緊張したかと思いますが、これから
    どんどん毛も薄く毛質も変わっていくので楽しみにしていて下さい♪
    チクチク感も大丈夫そうで良かったです!
    また気になる事等あればいつでもLINEして下さい(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、monica様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• ぜっとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。手際がよくて、心地よかったです。ワックスもしっとり感が残り、瞼近くの肌の弱い部分もヒリヒリせずに綺麗にしてもらい満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いします☆

ぜっとちゃん様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、ぜっとちゃん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

施術や効果は満足ですが、早く帰らないといけない雰囲気でした。
    最後のお会計時にお茶とお菓子を出して頂きましたが、
    一口飲むのがやっとでゆっくりしてくださいと言いつつ
    すぐ様コートに腕を通されたので、最後は追い出されたように感じてしまいました。
    勧誘などはほぼ無かったので感じよく、通うか迷っていた所だったのでやや残念でした。
    ただ施術には満足しております。

垂れた胸元をハリのある美乳に【フォトバスト× 背中肉流しラジオ波】※初回

ゆうみ様へ

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HANASAKURA

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

先日は施術ありがとうございました!
    以前にVIOの脱毛などで通っていて、久しぶりに伺いました。
    眉メイクをするのが苦手で、自分で描くと左右のバランスが難しく悩んでいました。
    施術は、しっかりバランスなどを見て整えてもらって合間に鏡で確認もさせてもらえたので安心してお願いできました!
    やっぱりプロに整えてもらうと違うなーという感じで満足です!!
    次の日のメイクがかなり楽になりました!
    眉メイクで悩まれて方はぜひ行かれるといいと思います。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

halu様

ご満足頂けて、メイクも楽になった様でとても嬉しく思います。

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、halu様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

毎日眉毛描くのに時間かかってましたが綺麗に整えてくれたので明日から描くのがとても楽になりそうで嬉しいです!痛みも耐えれるぐらいだったので全然大丈夫でした!ありがとうございました^ ^

さえこ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    また気になった時にでもいつでもお越しください(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、さえこ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

眉毛を整えてもらいました!
    今まで眉毛で悩んでた時間が嘘のように無くなりました…素晴らしい仕上がりです( ;  ; )!!!
    眉の形が変わるだけで、雰囲気もガラッと変わって化粧が楽しくなりました♪
    定期的に通って、お手入れしていただこうと思います(^^)

こいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お化粧の時間が楽しくなったと、とても嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(T_T)定期的に通って頂けると形も
    定着していくので更にメイクも楽になると思います♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、こいちゃん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

場所もわかりやすく、部屋もキレイで良かったです。
    スタッフさんも話しやすかったです。
    また行かせていただきます、よろしくお願いします。

na様

お褒めの言葉とても嬉しく思います★
    ご質問などもあればいつでもLINEして下さい(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、na様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• Lettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

新規クーポンで利用しました。
    とても綺麗なタワマンの一室です。
    余計な勧誘や会話もなく、静かに過ごしたい私にとってはすごく居心地が良かったです。
    施術する部屋も清潔感がありました。
    ただ照明がちょっと眩しく感じました。
    丁寧にやっていただけましたが、ピンセットで抜く時にゆっくりだったせいか少し痛く感じました。
    ワックスもですが躊躇なく剥がしてもらえたらもう少し痛みの感じ方が違うかもしれません。
    仕上がりは満足なので次回予約させていただきました。

お肌に優しいハードワックス使用【女性VIOワックス(Vラインのデザイン無料)】

letty様へ
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけますよう注意いたします。
    今後もお気付きの部分がありましたら、ご来店の際でも遠慮なくお知らせください。

それでは、letty様のご来店を心よりお待ちしております。

HANASAKURA

• トマトソースパスタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

以前行っていたサロンが毎回仕上がりが違っていたり、金額のことで不信感があったり、余計にメニューを勧めてきたり、なんとなく嫌で新しいサロンを探しました。まずマンションがすごく高級感があってびっくりしました!でもとても落ち着いた雰囲気で、ほっとする感じでした。仕上がりはもちろんのこと、施術中にあまり話しかけられなかったのも、私はすごく助かりました。お客さんみんなに楽しく話しかけるスタイルじゃなくて、一人一人が求めることを察知してくれてるのかなー??とにかく通ってみようと思いました!ありがとうございました。

トマトソースパスタ様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、トマトソースパスタ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

とても居心地の良い空間でした。
    初めてのワックスは、潔い剥がし方のお陰で痛みが少なくてすみました。ピンセットの方が痛かったのですが、優しい声掛けを胸に我慢できました。
    ボサボサまゆげがスッキリし、肌のトーンが明るくなったように思いました。とても嬉しかったです。
    またお世話になります。

ぷみ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    定期的に続けて頂くと眉の形も定着していきます(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、ぷみ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/9

先日は、ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンで緊張していましたが、担当の方が楽しくお話ししてくれて、あっという間に終わりました。
    施術後は満足です!
    言っていただいたとおり、保湿を心掛けます。
    また、これからお世話になると思うのでよろしくお願いします。

まみ様

初めての脱毛で緊張したかと思いますが、これから
    どんどん楽になっていきますのでご安心下さいね♪
    保湿をしっかりして頂くと毛の抜けもよくなり
    痛みも和らぎますので、是非続けてみて下さい♪
    ご質問などもあればいつでもLINEして下さい(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、まみ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• Misakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

はじめての眉毛ワックスで不安の中行きましたがお店も綺麗でスタッフさんもお話ししやすかったので時々痛みもありましたが我慢のできる痛みであっという間に終わりました^^またお願いします!

misaki様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    定期的に続けて頂くと眉の形も定着していきます(*´∀`*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、misaki様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• kn329722さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

VIOのミックス脱毛で伺いました!とても丁寧にカウンセリング・施術してくださって、お店も清潔感があり個室も広めで初めて行ったのに何だか落ち着きました(笑)またよろしくお願いします(^^)☆

kn329722様

お褒めの言葉とても嬉しく思います★
    落ち着いて施術を受けて頂けた様で良かったです(*´∀`*)
    またタイミングが合う時などいつでもお越し下さいね♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、kn329722様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA  MARIA

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

雰囲気はとても落ち着いて綺麗な場所で良かった。
    終わって気づいたが、もみあげなどどこまで脱毛するか聞かれなかった。
    残したい場合は先に伝えた方がいいかも。

化粧ノリ艶肌【フェイスワックス+抗炎症炭酸ガスパック】※初回のみ・女性

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、
    施術・接客の向上に努めて参ります。

またその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事がありましたら、ご連絡頂ければと思います。
    ma様のまたのご来店をお待ちしております。

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー