3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-13-12 天正堂ビル3階
  • 心斎橋駅 徒歩3分、長堀駅 徒歩3分 大丸近く

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 22:54:28.0

初めての VIO ワックスに恥ずかしさと緊張感を持って来店しましたが、とても解りやすく優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました!

私は痛みはあまり感じませんでした。
    翌日には赤みもすっかり無くなりました。
    疑問点等々しっかり答えてくださいました。

VIO ワックスと同時に出来る美肌脱毛を脇とVIO にしたいとお願いしたら即対応してくださいました。
    とても清潔感と落ち着きのある店内でした。

仕上がりもモチロン綺麗で初めてではまりました!

今までためらっていたのが勿体ないほど楽になりました!
    次回までに教えて頂いた事を守ってまた来店させて頂きます!

GW間近♪4月末限定!女性VIOワックス ¥7000→¥4200 一年ぶりの来店もOK

[投稿日] 2019-01-12 23:13:54.0

足全体の美容脱毛を行いました。
    2回目ですが、早い段階で反応があり嬉しい限りです。
    次回も楽しみです。

女性【VIO美容脱毛】口コミ投稿で3回目まで4800円/投稿ナシの方は+500円

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:37:09.0

ワックス脱毛は初心者でしたので、初来店の時は緊張してましたが、丁寧に対応してくださりました。ワックス脱毛なので、それなりの痛みはあるのですが、手際よくしてくださり、しんどくなく過ごせました!
    早くて仕上がりもキレイだったので、2回目から機械を併用しています。さらに減ってきたので、これからも通わせていただきたいサロンです!

• イヴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 11:15:42.0

ワックス脱毛と全身脱毛しました。
    ワックスと一緒に出来るので一気にツルツルになるのがいいです(^^)
    店内とても綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
    勧誘とかもないので、自分のペースで通えるし良いサロンだと思います。

女性【全身360°美容脱毛(うなじ, VIO含)+VIOワックスセット 】初回13200円

• yuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:17:13.0

VIOをしました。ワックスが熱めでなのと少し痛みを伴いましたが、テキパキと対応してくださったので所要時間も短く値段もお手頃なので助かりました。

女性/平日【VIO/ワックス脱毛】痛みの少ないハードwax¥4300

ブラジリアンワックス&ブライダルサロン HANASAKURA 【はなさくら】からの返信コメント

yuchi様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

最初の数回は毛根が強く毛量も多いので痛みを伴いますが
    定期的にワックスをしていただくと毛量も減ってくるため
    ワックス時の痛みが和らいでいくので
    5~6週間に1回ペースでワックス脱毛していただくことを
    お勧めしております^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではyuchi様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:55:45.0

知人の紹介で行ってきました。今まで光やレーザー脱毛の経験はありましたが、ワックスは初めてだったので、痛みを覚悟で施術を受けましたが、スタッフさんが気さくに色々と話しかけてくださり、会話をしているうちにあっという間に終わりました!
    もともと乾燥肌なので術後の経過も心配でしたが、その点も問題なかったです!
    私も誰かにおススメしたいと思います♪有難うございました!

m.a様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ワックス後は乾燥しやすくなりますので
    切れ毛、埋もれ毛を防ぐ為に
    しっかり保湿してあげてくださいね^ ^

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではm.a様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:45:32.0

スピーディーかつリラックスしながらできました。

女性/平日【VIO/ワックス脱毛】痛みの少ないハードwax¥4000

me様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではme様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    MARI

• やちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 19:02:00.0

初めてVIOと脇のワックスをしました!
    不安と恥ずかしさはあったけど、担当の方が淡々としてくれてスピーディに終わりました。

女性/平日【VIO/ワックス脱毛+ワキワックス脱毛】痛み少ないハードwax¥5000

やち様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではやち様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• (´・ω・`)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 01:14:59.0

初めてブラジリアンワックスをしました。
    とても話しやすく安心してお願い出来ました。
    ケアの相談も丁寧に教えて下さりまた来月お願いしたいなと思いました...♪*゚
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

女性/当店人気NO.1【VIO/MIX脱毛】ワックス×美容脱毛 初回¥7500

• とうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:48:50.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、担当の方が優しい笑顔で迎えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    思っていたより痛くなくて、スムーズにして頂けて大変満足しています。
    また、お願いします。

• にゃあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 01:55:20.0

ホットペッパービューティーを見て行かせていただきました。いままでいろんなサロンに行きましたが こちらのサロンは本当に全てが良かったです。
    店の雰囲気 施術 技術。いろいろなサービスを受けてきましたが 1番良かったのは 接客が素晴らしかったです。説明も丁寧でしたし 良心的で 親切 でとにかく感じがいい。商品やコースを勧めてこない。
    ホットペッパービューティーで新規で安いから1回しか来ないと思われて 雑に対応する サロンも多いなか こちらのサロンの担当スタッフさんは 来店する客を大切にしていらっしゃるのだなと 行って良かったので これから はなさくらさんに通わせて頂こうと思います。
    良いサロンが見つけれて良かったです。

女性人気No.2【フォト美顔/潤いパック付】気になるたるみを改善♪4500円

• ヨシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:01:03.0

VIOのブラジリアンワックスを受けました。
    今まで行ったどのサロンより痛くなかったしスピーディーでした。とても話やすい方で雰囲気も良く居心地良かったです。。次回、ワックスx美容脱毛の
    予約も入れさせて頂きました。

男性【大人気!VIOワックス脱毛】¥11000→¥6500

[投稿日] 2018-12-19 16:22:37.0

今回は2回目。

前回がVIOのワックスで満足し、
    今回はVIOワックス → 美容脱毛と
    足全体の美容脱毛をお願いしました。

思ったよりかなり早く、あまり痛くないのにも感動です。
    (局部は一部除く)
    定期的に通おうと思います。

• れなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 21:07:45.0

久しぶりのブラジリアンWAXと脱毛にお伺いしました。
    ワックスと脱毛を併用できるサロンは少ないと思うので、とても合理的でおススメです!
    優しいスタッフさんに丁寧に施術して頂き、とても満足です。
    また次回の予約も同じスタッフさんにお願いしました!

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 11:31:14.0

VIOワックス脱毛で初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、とても良かったです。店員さんの対応もとても良く笑顔が素敵で落ち着いて施術を受けられる環境でした。
    また是非利用させていただきたいです。

• Pacienciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 02:20:42.0

清潔感のあるラグジュアリーな空間でした。今回はブラジリアンワックスがキャンペーン価格でしたので試しに新しいサロンへ足を運んでみました。又、機会があればよろしくお願いします。

Paciencia様

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではPaciencia様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 22:01:11.0

3回めでかなり少なくなってきましたし
    ワックスと同時にできるのが嬉しいです。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:49:38.0

初めてのWAX脱毛で、かなり緊張していましたが、ベッドに横になると、心地よい空間ですんなりと処理して頂けました。また、WAXを剥がす時の痛い部分をきちんと教えてくれたので心構えができました笑。できあがりは、恥ずかしいくらいキレイで、ものすごく嬉しくなりました。女性のたしなみとして、これからも続けて通えたらと思いました^^

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 22:40:42.0

ワックスのVIOをしていただきました。
    丁寧な仕上がり、話しやすさ、とても満足いたしました。
    これからも通おうとおもいます。
    大満足です!

平日【VIO/ワックス脱毛+美白クリーム仕上】痛みが少ないハードwax¥4000

• みんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:28:57.0

東京在住ですが、毎月大阪へ行くので、大阪でも通えるブラジリアンワックスサロンが欲しいと思い伺いました。ワックス経験は20回程度かと思います。
    仕上がりについて:直後に自分で見てすぐにわかる程度の抜き残しがまぁまぁあったので、毛穴が開いているうちに自分で整えました。
    技術については:ワックスが途中でちぎれてしまったり、剥がした直後に同じ個所にまたワックスを塗ることが多く、その分やや痛かったですが、手際は良くスピーディーに行って下さいました。
    使用剤類について:ワックス温度は比較的高めで個人的には良かったです。術後は冷却系のジェルなどはなく、オイルか何かできれいにふき取って下さったようです。
    ご接客について:私は経験があることを伝えていたためか、ケアに関する説明等は一切なく、個人的に良かったです。最後に出してくださったお茶が美味しかったのですが、お会計が終わったと同時に見送り準備をなさっていて、ゆっくりできる雰囲気ではなかったので一口だけ飲んで帰りました。

総じて不満はありません。
    非常にシンプルで可も不可もない施術サロンでした。
    また機会がありましたらお伺いいたします。

11/23-24限定 お肌に優しいVIOワックス 初回4000円

みんちゅ様

抜き残しの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上につとめてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

HANASAKURA

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:00:32.0

とてもスピーディに対応していただき、痛みもなかったのでまた利用したいと思います。

土日祝【VIO/ワックス脱毛+美白クリーム仕上】痛み少ないハードwax¥4300

• 亀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:51:57.0

綺麗なお店で、スタッフも感じの良い方でした。
    施術も早くてよかったです。

[投稿日] 2018-11-17 16:26:45.0

雰囲気よくて過ごしやすかったです。
    期待以上の仕上がりでとても満足です!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 14:00:20.0

ブラジリアンワックスを施術してもらいました。
    丁寧にして頂き満足です。
    また、伺いたいです。

• かななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 18:47:41.0

質問にも丁寧応えてくださり、安心して施術できました。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 20:18:14.0

全身脱毛をしましたが、かなりスピーディーで1時間ぐらいで終わりました。
    痛みも殆どなく、よかったです。
    担当者さんによるのかもしれないですが、全体的にさらっとしている印象を受けましたので、ゆっくり丁寧な感じやトークが煩わしいと思う方にはおすすめです。

女性【全身360°最新美容脱毛(うなじ・VIO含む) 】初回限定8900円

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:56:37.0

30分弱で終わりました。
    痛みも少なく手際が良かったです。

なつ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それではなつ様のご来店心からお待ちしております^_^

HANASAKURA    AMI

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 15:43:51.0

全く痛みがありませんでした。
    これから少しづつ抜けていくそうなので楽しみにしています。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 11:34:12.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    痛みも少なく、綺麗になるのでとても満足しています!

• YukaRiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 11:04:23.0

とても綺麗なお店でした。
    痛みも少なく、丁寧な施術でした。
    施術から2日経ちましたが、ヒリヒリ感などもないです。

ブラジリアンワックスアンドブライダルサロン ハナサクラ(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー