3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックス アイブロウ ビヨウダツモウ ハナサクラシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラット ザ・タワー心斎橋206号
  • 心斎橋駅 徒歩4分、長堀橋駅 徒歩1分【HBL導入店/VIO脱毛・顔脱毛・うなじ脱毛】
  • pink32yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 06:15:56.0

素敵なマンションのお店で
    雰囲気も良かったです。
    ワックスは少し痛みありますが
    個人差あると思いますが
    全く痛みがなかったです。
    終始痛くないかの確認してくださったり
    色んなお話もしてくださり
    丁寧でリラックスできました。
    ありがとうございました(*^^*)!!

平日限定【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須¥6500

【ブラジリアンワックス・アイブロウ・美容脱毛】HANASAKURA心斎橋からの返信コメント

pink32ya様

その後快適にお過ごし頂けているでしょうか?
    私も色々お話出来て楽しかったです♪♪
    残りの大阪生活も楽しまれて下さいね♪

HANASAKURA

• ToBeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:15:33.0

しっかりとカウンセリングをして頂きました。
    抽象的なイメージしかお伝え出来なかったのですが、しっかりと意図を汲んでくださり、想像以上の仕上がりでした。担当者さんも妥協?することなく施術してくださってるのが伝わりました。長らく眉サロン迷子でしたが、やっと良いサロンが見つかってとても嬉しいです。

眉毛迷子は卒業!【パーソナルアイブロウスタイリング★口コミ投稿】¥4200

ToBeeI様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

眉サロン迷子ということで、緊張しましたが
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(><)
    またデザイン変更、気になる所など何でも
    ご相談頂ければと思います!!
    理想に近付く様、全力でサポートさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

HANASAKURA

• やかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:22:31.0

初めてのVIO脱毛をしていただきました。ずっとしてみたかったVIO脱毛で、痛みなど不安でいっぱいでしたが、施術を受けてみて、耐えれる痛さで終わった後の仕上がりなどがとても満足で受けてみて良かったなと思ってます!!施術中もたくさんお話ししてくださったり痛いところは今から痛いとこですなど教えてくださってあっという間でした!!ありがとうございました!またお願いします!!

2/25、6限定【VIO/ワックス脱毛★保湿ケア付】初回女性/口コミ必須¥3,800

やか様

その後快適にお過ごし頂けているでしょうか?
    初めてのVIO脱毛でとても勇気がいったと思いますが
    HANASAKURAを選んで頂きありがとうございます(><)
    次回5~6週の間に来て頂けると、毛も生え揃っていない為
    痛みも軽減しますのでご安心下さい(*^^*)

また、色々お話出来るのも楽しみにしています♪♪

HANASAKURA

• kojiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:32:03.0

ブラジリアンワックスをしました、旅行の話で色々楽しく話しているうちにあっとゆうまに終わりました。施術も丁寧でしっかりケアしてくれて良かったです!

お肌に優しいハードワックス使用【女性VIOワックス(保湿ケア付)】

koji様★
    ありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉を頂けて光栄です(TT)!
    ご旅行からはもう帰って来られたかと
    思うのですが、旅が少しでも快適に
    なっていれば尚、嬉しいです★

遠方からお越しくださっているので
    難しいかもしれませんが、なるべく
    期間を空けずにお越しくだされば
    どんどん毛は減っていきますので、
    また大阪に来られた際にでもぜひ
    お立ち寄りくださいませ~♪

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:22.0

雰囲気も良くて担当の方もすごい話しやすくて面白かったです(*^^*)
    施術も直ぐに終わったので満足です!!また行きます!ありがとうございました!!

女性人気NO.1[VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)保湿ケア付]初回¥7500

すみれ様★
    ありがとうございます(^^)

すみれ様との某カフェトーク、
    めちゃくちゃ楽しかったです♪

あと数回で気にならないくらいに
    少なくなると思いますので、その
    お手伝いが出来れば嬉しいです★

• きりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:55:14.0

初めて行かせてもらいました!楽しくお話しながら手際よくしてくださったので、リラックスして受けられました。お値段もお手ごろで嬉しい~!!!

きりちゃん様★
    ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂けて光栄です(TT)
    またぜひマッチョ談義で盛り上がれるのを
    楽しみにお待ちしております☆笑

お忙しい中ありがとうございます(^^)♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 13:22:23.0

結婚式の前撮りでうなじとフェイスのwax脱毛をお願いしました。
    肌の状況や痛みなど都度確認していただきながら施術いただきました。ありがとうございました。

夫も別のスタッフさんにハリウッドブロウを施術いただきイメージ通りでとても気に入っておりました!

また挙式前にもお願いできますと幸いです。
    よろしくお願い致します。

前も後ろも美しく!【うなじワックス+フェイスワックスのお得セット】

あやか様★
    ありがとうございます(^^)

あやか様のお顔がツヤツヤに、
    うなじもすべすべになったので
    私もとても嬉しかったです(TT)!

旦那様の眉もHANASAKURAに
    お任せくださり、ありがとうございます★

挙式であやか様がより輝けますよう、
    次回も全力で施術させて頂きます♪

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みたらしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 16:23:13.0

人生初の脱毛、そしてVIO脱毛をさせていただきました。
    シェーバーで自己処理が怖かったので、ワックス込での脱毛にさせて頂きました。
    痛みはやはりあり、Iラインがいちばん痛みがありますが、まだ全然我慢出来る程でした……
    担当してくださった方に、たくさんの質問や話をしまくり、何とか気を逸らしていただきました笑
    参考程度に一回目の
    私の場合は施術後から5日ほどで毛は生えてきました。

次の予約もさせて頂いたので、またツルツルになるのが楽しみです!

みたらし様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛という事で不安があったと思いますが
    当店をお選び頂き、とても嬉しかったです(><)
    勇気を出して来て下さってありがとうございますm(_ _)m
    5日程で毛が生えてきた所は、まだ皮膚表面に出ていなかっ
    た毛の可能性がある為、美容脱毛の効果で2週間程経つと、
    スルッと抜けてくる毛が出てくるかと思います。
    初めの数回の内は毛がまばらに生えてきて気になると
    思いますが無理やり抜くなどせず、そのままの状態でお過ごしください(_ _)

脱毛の効果には個人差がございますので、次回また
    経過を拝見して、みたらし様に合った脱毛プランを
    ご提案させて頂きます(*^^*)
    なのでまた気になる点などあればどんどん
    ご相談下さいね♪♪
    次回もしっかりツルツルにキレイにさせて頂きます★

HANASAKURA

• やかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:22:46.0

初めてのもみあげ脱毛をしていただきました。笑顔が素敵なスタッフさんでお店の雰囲気もすごくよかっです。どんな仕上がりがいいか細かく相談に乗ってくださり、施術中も痛みをとても気遣ってくださりました。仕上がりはとてもツルツルで大満足です!またお願いします!!

耳かけスタイルがキマる【もみあげワックス脱毛+美容脱毛】口コミ必須

やか様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

少しお待たせする事になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ほかのメニューも是非挑戦してみて下さいね(^^)
    何でもご相談に乗らせていただきますので

HANASAKURA

• axさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:36:36.0

ありがとうございました^^
    プライベート空間で落ち着いた雰囲気がとても居心地がよかったです。
    スタッフの方もとてもお話が上手で、終始気分よく過ごすことができました
    月に1度の楽しみになりそうです^^

12/28.29【パーソナルアイブロウスタイリング】初回女性/口コミ必須¥4,300

ax様★
    先日は当サロンにお越しくださり
    ありがとうございました(^^)

素敵な感想をありがとうございます(TT)!
    私もax様のお優しい雰囲気に癒されておりました♪

少し根気が必要ですが、理想の眉になるように
    頑張るので、ax様も眉育をよろしくお願いしますっ!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 11:03:24.0

普段お願いしてる方が腰痛により施術が厳しくなってしまってこちらにお伺いしましたが、すごくいい人でお願いして良かったです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

み様★
    ありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
    ご期待に添えて何よりです♪
    その後トラブルなどはありませんでしょうか?
    乾燥する時期ですので、ご面倒ではございますが
    保湿をしっかりしてあげてくださいね★

次回もよろしくお願いいたします!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:57:45.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です^^楽しい時間をありがとうございました!

うなじ徹底脱毛【うなじワックス脱毛+美容脱毛】口コミ必須

n様★
    ありがとうございます(^^)!

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回はワックスと美容脱毛も施術したので
    つるつるの期間が長持ちすると思います(´ω`)

また気になられましたらご連絡くださいませ★

• エンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:07:43.0

VIOワックス&美容脱毛の施術を受けました。とっても丁寧にわかりやすく説明していただき、施術中もスムーズで満足な仕上がりです。通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

エン様★
    ありがとうございます(^^)

ご多忙の中お立ち寄りいただけた上、
    楽しいお話もたくさんありがとうございます★

他のお客様にも、VIOのお話やお悩みなどを
    相談したり、気軽に話題にできるところがないと
    お伺いしたことがあったので、ついつい熱が入って
    暑苦しかったかもしれませんが、お喜び頂けて
    嬉しいです(´;ω;`) 今後も精進してまいります!

またご帰国された際にはぜひお越しくださいませ♪

• KEIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:22:56.0

スピーディにキレイに仕上げて頂きました!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!

12/21限定【VIO/ワックス脱毛★保湿ケア付】初回女性/口コミ必須¥3,800

KEI様

その後快適にお過ごし頂けているでしょうか?
    私も色々お話出来て楽しかったです♪♪
    その後の進展も気になります、、笑

HANASAKURA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:26:22.0

初めての来店でしたが気さくに対応してくださって、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足でアフターケアについても丁寧にご説明頂きました。ありがとうございました!

さやか様★
    先日は当サロンにお越しくださり、
    誠にありがとうございました(^^)!

アフターケアに関しては、大切ゆえに
    いつも力説してしまいがちなのですが、
    そのように受けとってくださり嬉しいです(TT)

ご旅行楽しんでくださいね♪
    また気になられたらお越しください◎

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:14:53.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    痛い部分もありましたが、担当の方の話術やスピーディーな施術で痛みも緩和されました。
    やってよかったです。
    またお願いします♪

なちゃん様

その後快適にお過ごし頂けているでしょうか?
    初めてのワックス脱毛で勇気がいったと思いますが
    当店を選んでお越し頂きとても嬉しく思います(>_<)
    MIX脱毛ですと毛が徐々に細く薄くなるので
    痛みも回を増すごとに軽減しますのでご安心下さい♪♪

HANASAKURA

• ゆかりん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:29:26.0

口コミをたくさん見て、今回こちらを予約させていただきました。
    終始色々と気遣って下さり、安心して施術をお任せすることができました。
    今回ハリウッドブロウリフトはできませんでしたが、仕上がりを重視して下さったのでパスしてよかったと思います。
    普段の手入れ方法やメイクなど細かく聞いて下さった上で、色々とアドバイスをいただけたので定期的に通いたいと思いました!
    サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

今話題の眉癖改善★毛流れ自由自在【ハリウッドブロウリフト】初回6900

ゆかりん、様★

今回はアイブロウスタイリングで
    必要な眉毛を残し、不要な眉毛は
    除去しましたので、このまま伸ばして
    くだされば、ハリウッドブロウリフトも
    うまくきまると思います(^^)♪

次回はゆかりん、様のご希望通りの
    眉にデザインできるよう尽力致します★
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:16:04.0

男性のお客様もいらっしゃったので、声が聞こえたり、すれ違いそうになるのは、少し配慮して欲しかったです

お肌に優しいハードワックス使用【女性VIOワックス(保湿クリーム付)】

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回からのご来店の際は、男性のお客様とは予約時間を
    ずらす事も出来ますので、この様な事がないようにご対応させて頂きます。
    他にも気になる点等、ございましたらお聞かせ願えばと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の意見を参考にさせていただき、スタッフ一同
    施術・接客の向上に務めてまいります。

HANASAKURA  店長

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 00:02:01.0

初めてのワックス脱毛でしたがお話してる間にすぐ終わって痛みも心配してましたが全然大丈夫でした。脱毛系は部屋が寒かったりして冬は行きたくなくなるのですが、こちらは部屋の温度なども聞いて下さり終わるまで寒くならずにしてもらうことができてよかったです。

女性人気NO.1[VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)保湿クリーム付]初回¥7500

かもめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

冬になると寒いし、脱毛に行くのも億劫になりますよね(;_;)
    出来るだけ快適に過ごしていただけるよう、これからも
    努力致しますので冬の間にしっかり毛を減らしていきましょう♪
    何か気になる点等あれば、遠慮なくお申し付け下さいませ。

HANASAKURA

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:54:07.0

普段は別のスタッフさんを指名させていただいていますがお休みだったので今回のスタッフさんに施術していただきました。
    話も面白く、ニコニコ笑顔で施術を受けることができました。
    色々と共感できることについて話せて嬉しかったし、施術の痛みも気にならなくなるくらいのトーク力であっという間の時間でした。

例によって早く到着してしまったのですが快く待たせてくださり、それも嬉しく、またこの店に通おうと思えた日になりました。

ゆかちゃん様★
    いつも当サロンをご利用いただき、
    ありがとうございますm(_ _)m

ゆかちゃん様のお仕事のお話、
    めちゃくちゃ勉強になりました!
    こちらこそありがとうございます♪

ぜひお時間がありましたら、
    すっきりしにお越しください(^^)

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:46:03.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。お部屋の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受けられました。ワックス脱毛は気になる箇所を綺麗にして下さいます。お伺いして良かったです。ありがとうございました。

なな様

お越し下さいませ(*^^*)
    フェイスワックスも、是非お試し下さい♪

HANASAKURA

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:49:04.0

今回は結婚式の前撮り前で、フェイスとうなじのワックスをお願いしました。施行中も楽しくお話をしていただき、リラックスできました。顔もうなじもツルツルになり、とても嬉しいです♪ありがとうございました♪

りいちゃん様★
    先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます!

前撮り前とのことで私も緊張しましたが、お任せいただけて
    光栄です♪ つるつるになってよかったです(^^)!

また機会がございましたら、お越しくださいませ!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:12:55.0

もみあげのワックス脱毛と美容脱毛でした。ワックスは毛の太い部分は痛みがありましたが、徐々に慣れました。
    対応もとてもよかったです。

りんりん様★
    先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます!

もみあげは一旦気になると止まりませんよね…
    太めの毛のワックスは痛いですが、毛根から処理することで
    つるつるの状態が長持ちいたします★

理想の状態になるまで一生懸命施術致しますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

• まいまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:56:08.0

初めてのVIO脱毛をしました。
    私はVラインが痛かったですが、スタッフの方がとても優しくて面白くて、全然耐えることができました。
    痛い時は間に少し休憩してくれたり、もっと声出していいですよと言ってくれたり、とにかく最高でした!
    あと痛い時はちゃんと痛いと教えてくれたのも助かりました!
    美容脱毛の方は全く痛くなく、とても丁寧にしてくれました!
    これからのどうしたらいいのかの説明もちゃんとしてくれて、スクラブも買わせてもらいました!
    ありがとうございます!次も行きます!

まいまい様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

初めてのブラジリアンワックスは痛いんです(TT)
    声を出して少しでも発散できればと思いましたが、
    最後まで頑張ってくださって、ありがとうございます!
    当日はよく眠れたことかと思います…(´ω`)

ただやはり、終わった後の爽快感は格別ですよね★
    保湿とスクラブは面倒ですが、続けていただくと違います!

次回はもっと痛みもマイルドになっていると思いますので、
    まいまい様の理想的な状態になるまで一緒に頑張りましょう♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:24:28.0

ブラジリアンワックス(VIO)で長年お世話になってます。
    落ち着いた雰囲気のサロンです♪♪施術はどなたが担当して下さっても丁寧かつ綺麗にいつも仕上げてくださります。ホームケアも教えていただいたので忘れずしようと思います!笑
    これからも宜しくお願いします(^^)

なっちゃん様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

ブラジリアンワックスは、即日つるつるになるのが
    気持ち良くてやめられませんよね(TT)!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

施術は私どもが責任を持って美しく仕上げますので、
    今後ともアフターケアをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:33:31.0

痛みについて
    気にかけてくださってとても親切でした。

女性人気NO.1【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容ライト脱毛)】※初回¥7500

なお様

HANASAKURA

• くりぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:44.0

初めてのVIOワックス脱毛でしたが良かったです。
    色々と医療脱毛等で悩んでいる中、とりあえずVIOワックス脱毛を初めてで選びました。
    結果的に初めての脱毛で悩んでいるなら
    お試しでVIOワックス脱毛がオススメです。
    やってみて、そこからステップアップを考えるのが手ですね。スタッフの方も親身に相談に乗ってくれるので良いです。
    初めの一歩には素敵なお店です。

メンズ人気No.2【VIOワックス脱毛/Vのデザイン可】※男性・初回のみ※

くりぼー様★
    先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉の羅列、もったいないくらいでございます(TT)
    医療脱毛をお考えの方も、一度イメージがしやすいように
    ワックスだけお試しになる方も多いので、お役に立てて
    よかったです(^^)! 見た目だけでなく、機能性も
    確かめることができるので、一度経験されて正解と思います!

今後もよろしくお願いいたします(^^)★

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:04:14.0

もみあげのワックスと脱毛をして頂きました。
    すごく綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    お店の方も店内もとても良い雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆ様★
    先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます!

もみあげのような太めの毛は、ワックスだと一度で
    つるつるになるので気持ちいいですよね(^^)!

美容脱毛も併用していただいたので、毛がない状態が
    長持ちいたします!さらに続けていただくとどんどん
    薄くなるので、ゆ様のご希望の状態になるまで
    一生懸命施術させていただきます!♪

• はるぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 04:50:12.0

始まる前の説明もテキパキとしていただき、施術中も喋ってる間にあっという間に終わっていました。今後どおしていきたいかの相談や、スクラブの使い方など質問しやすく細かく丁寧に教えて頂きました。
    お気に入りのお店になるかどうかの基準が家族や友人にオススメ出来るかどうかなのですが、自信を持ってオススメしたいと思いました(o^^o)またよろしくお願いします。

平日限定クーポン/口コミ必須【女性VIOワックス】¥4500

はるぴん様★
    ありがとうございますm(_ _)m

おすすめできると言っていただけて
    大変光栄でございます(TT)!

ブラジリアンワックスは、私たちが
    脱毛まではできるのですが、やはり
    アフターケアがとても大切です!

ご購入いただいたスクラブと、
    保湿をお願いいたしますね(^^)★

またお時間のある時にでも
    スッキリしにお越しくださいませ♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:30:56.0

担当してくれた方がとても話しやすくて、メニューも当日に脱毛もプラスに変更させてもらってありがとうございます。綺麗に仕上げてくれました。色々情報も教えてくれたりとお店の雰囲気も心地よく楽しく過ごせました。

10/8~10限定【VIO/ワックス脱毛】初回女性/口コミ必須¥3800

ひろ様★
    先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です★
    せっかくお痛みに耐えていただくので、美容脱毛を
    併用されるとつるつるが長持ちするので、快適に
    お過ごしいただけると思います(^^)

次回もお待ちしております♪

ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー