3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックス アイブロウ ビヨウダツモウ ハナサクラシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラット ザ・タワー心斎橋206号
  • 心斎橋駅 徒歩4分、長堀橋駅 徒歩1分【HBL導入店/VIO脱毛・顔脱毛・うなじ脱毛】
  • cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:31:29.0

接客も、施術も丁寧でお話も上手で
    とても楽しい時間でした。
    友人にも紹介したいサロンです。
    をありがとうございます。

女性人気NO.1【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容ライト脱毛)】※初回¥7500

【ブラジリアンワックス・アイブロウ・美容脱毛】HANASAKURA心斎橋からの返信コメント

coco様★
    先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(TT)!
    ぜひ年末にでも、きれいしに来てくださいね★

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:25:21.0

脱毛自体初めてだったのでかなり緊張していたのですが、楽しくお話をしていただいたのもあっていつの間にか終わってました。丁寧に施術してくださってありがとうございました!しっかり保湿します><

みさき様★
    先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます!

初めての脱毛をお任せ頂いて、大変嬉しく思います(^^)
    初めては痛みの程度や流れなど、何もわからない状態で
    緊張されたかと思いますが、その後はいかがでしょうか?

少しでもみさき様の日常が快適になっていれば幸いです!
    また来月お待ちしております♪ またアフターケアなどで
    ご不明な点がございましたら、ご連絡くださいませm(_ _)m

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:39:46.0

ずっとずっと気にしていたもみあげを綺麗にして頂きました!!すごく感動しちゃいました!笑
    スタッフさんもとても気さくで、落ち着いて受けれましたし
    またお願いしたいと思いました!

耳かけスタイルがキマる【もみあげワックス脱毛+美容脱毛】口コミ必須

さつき様★
    先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます!

気にしておられた部分が綺麗になってよかったです!
    特にもみあげのような太めの毛は、ワックス脱毛で
    毛根から処理するとつるっつるになるので、快適ですよね★

少し赤みが出ていたので、保湿と日焼け対策を
    しっかりめによろしくお願いいたしますm(_ _)m

また来月お待ちしております♪

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:43:23.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、痛みも我慢できる程度でした。
    急遽メニューの追加をしましたが、やって良かったと思える仕上がりでした。

うなじ徹底脱毛【うなじワックス脱毛+美容脱毛】口コミ必須

mi様★
    先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます!

ワックス脱毛は最初痛いですよね(TT)
    太い毛が抜ける分、痛みも感じやすいのですが
    仕上がりが綺麗なので、太い毛にはおすすめです(^^)

次回もお待ちしております★

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 16:20:52.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます☆
    またお願いします!!

平日限定【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須¥6500

とも様★
    先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    とも様の場合、おそらくかなり早く毛がなくなるので、
    このままぐいぐい毛を減らしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:47:02.0

ワックス脱毛は何度かやりましたが、脱毛器を当ててもらったのは初めてで、これからが楽しみです。仕上がりもツルツルになり、細かな要望も聞いて下さり、こちらからもいいやすい雰囲気でよかったです。
    次は顔のワックスもやってみたいです。

ねこ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    初めてのMIX脱毛でしたが、ワックス脱毛のみの
    時との違いは感じておられるでしょうか?
    また感想をお聞かせ下さい(*^^*)

気になる所等あれば何でも御相談くださいませ♪
    お顔のフェイスワックスもめちゃくちゃオススメ
    なのでぜひチャレンジしてもらいたいです(*^^*)
    きっとご満足頂けると思います♪

HANASAKURA

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 00:52:04.0

すごく親切に対応していただき、仕上がりもすごくよかったです!またお願いしたいです!!

前も後ろも美しく!【うなじワックス+フェイスワックスのお得セット】

るか様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    お顔もうなじもつるつるでした(^^)!

次回もお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:06:53.0

スピーディーなのに丁寧に施術していただきました!
    担当の方もとても気さくでリラックスした時間でした!
    またお願いしたいです

もえ様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

お気に入りいただけてよかったです(^^)!
    アフターケアなど、ご不明点がありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m

次回もお待ちしております♪

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 16:35:44.0

昨日はありがとうございました。
    はじめての眉毛サロンで緊張と不安がありましたが、気さくで話しやすくメニューなども色々提案して頂き丁寧に対応して頂きました。ほぼお任せで似合うようにして欲しいとだけお願いしましたが、大満足の仕上がりでメイクも楽になりスッピンでも眉毛が綺麗で本当に嬉しいです!施術中も沢山お話しして頂き楽しく過ごすことができました。また次回も楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

インスタで大人気!ハリウッドブロウリフト(デザインのご要望承ります)

れいみ様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて光栄です(TT)!
    れいみ様は元々の眉がしっかりあったので、
    今回はHBLよりもフェイスワックスと、
    アイブロウスタイリングで眉周りを整える方が
    お似合いかな?と思い、思い切って提案させて頂きました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)★

次回も楽しみにお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:58:09.0

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧に対応して頂けて良かったです。
    リラックスできる雰囲気で、居心地も良かったので、ついに次の予約も取らせて頂きました(笑)
    次回もよろしくお願い致します~!

お肌に優しいハードワックス使用【女性VIOワックス(Vラインのデザイン無料)】

いっちゃん様★
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございます!

痛い施術に耐えて頑張ってくださったので、
    ご希望通りの快適な状態にできました(^^)!

次回もすっきりさせていただきます☆

• ニナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:20:58.0

I really had a fun and excellent experienced today with them. I could say that it's fun because My staff entertained me through our conversation while doing the procedure and that made me feel more comfortable and safe. Will definitely come back here. Very satisfied customer.

Ms.ニナ★
    Thank you for coming that day!!
    Actually,I really worried about the conversation with native speaker.
    But I don’t need too nervous because you are incredibly kind person!! Thank you for understanding my broken English;-)
    I hope your skin will be smoother than before!!
    I am so excited to see you again★

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:31:43.0

うなじともみあげのワックスをお願いしました。
    ワックス脱毛は初めてだったので緊張しましたが、お店の方がとても気さくな方でリラックスできました。
    痛みも耐えられる程度でした。仕上がりは凄く満足しています!ありがとうございました。

まる様★
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございます!

初ワックスをお任せ頂けて光栄です(TT)!
    うなじももみあげも、あまり痛くなさそうな部位ですが、
    毛が太くお肌も敏感なので意外と痛みを感じやすいため、
    自分の経験からもこまめにお伺いするようにしています!

ご満足いただけて何よりです♪
    特にうなじがツルツルでスッキリしましたね(^^)★
    まる様の理想の状態になるまで、私も頑張ります!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:09:05.0

短時間で丁寧にしていただきありがとうございました。

ももか様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    その後快適にお過ごし頂けているでしょうか?
    また大阪にいらした際でもタイミングが合いましたら
    お越しくださいませ♪

HANASAKURA

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:35:04.0

みのり様★
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございます!

こちらこそありがとうございます(^^)!
    機会がございましたらまたご利用くださいね★

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 00:32:18.0

丁寧な施術で痛みを紛らわす為にも楽しいお話しして頂き、機械を当てる時も痛みなど我慢しちゃったりするタイプですが毎回確認してくれるので安心して施術を受けれました!

みぃ様★
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございます!

私自身が痛がりなので、当てる時も
    お客様が痛くないか気になってしまい、聞きすぎかな?と
    心配していたので、そのように言って頂けて安心しました♪

みぃ様の理想の状態になるまで、一緒に頑張りましょう★

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:20:57.0

今回初めてうなじのワックス施術をしました。
    スタッフの方もとても話やすく説明も分かり易かったです。
    仕上がりも満足出来ました。
    お店に行くまで少し迷いましたが無事辿り着けました。
    他にも沢山気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います。

後ろ姿美人に【うなじワックス脱毛】

さとみ様★
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございます!

はじめてのうなじワックスは少し痛かったと思います(TT)
    しかし、ずっと気にされていたところを綺麗にできて、
    私もすごく嬉しいです!うなじはワックスが1番ですね♪

うなじ部分が伸びてきたり、他の部分が気になられましたら
    LINE・お電話ででも、お気軽にご相談くださいね(^^)★

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:07:15.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、お話で気をまぎらわせてくれていたため
    思ったよりも痛みは我慢できました。
    ずっと気になっていた部分だったので、かなりすっきりして大満足です!
    価格も初回ということで、かなりお安かったです。
    スタッフの方の対応も不満なところはありませんでした。

本日8/21限定【VIO/ワックス脱毛】初回/口コミ必須

まー様★
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございます!

久々のワックスはお痛みが伴いますが、
    まー様が我慢してくださって綺麗にできました(^^)

アフターケアをしっかりお願いいたしますね♪

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:24:27.0

今回、VIOブラジリアンワックスと脱毛をしてもらいました。
    お店も初めて、ワックスも脱毛もかなり久しぶりだったのでとても不安でしたが、スタッフさんがとっても明るくて楽しい方で、施術中めちゃくちゃ笑いながらできて、不安は吹っ飛びました!
    毛を全体的に薄くしたいのもあり、全てツルツルに…笑。最初は抵抗ありましたが、施術して10日経ち今ではスッキリ快適です!
    ケア方法も丁寧に教えてもらって、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します♪

40歳以上/介護脱毛に【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

ももも様★
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございます!

初のつるつるをお気に入りいただけたようで嬉しいです★
    量は約5回程度で少なくなってきますので、ももも様の
    理想になるまで一緒に頑張りましょう~っ(^^)♪

私も施術中、ももも様の明るい笑い声につられて、
    何度もケラケラ笑ってしまいました!
    虫の話、楽しかったですね…(´ω`)♪笑

アフターケアも脱毛するにあたってすごく大切なので、
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

• 真子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:34:05.0

初めての眉サロンでしたが、私の要望に沿って
    丁寧に施術して頂きました。
    かなり要望を言ってしまっても満足いくまで
    対応してくださりとても綺麗になりました^_^
    一緒にワックス脱毛もして、肌のツルン感や
    ずっと気になっていた顔の産毛が綺麗になりました。
    定期的にメンテナンスで通いたいです~ありがとう
    ございました!

ハリウッドブロウリフト+(もみあげ/口周り/頬/おでこ)左記から一つ選択WAX

真子様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

真子様が最初気にしていらした眉の濃さが
    ハリウッドブロウリフトでうまく軽減されて、
    少し太めのふんわり眉がお似合いでした!!

お顔のワックスは少し痛いですが、
    施術後はつるつるで気持ちいいですよね★

今回はもみあげのワックスをさせて頂きましたが、
    太い毛が生える箇所なので、保湿と優しくスクラブの
    アフターケアをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

これからも定期的にさっぱりしにいらしてくださいね♪

• eriponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:22:06.0

3年ぶりにwaxに挑戦しました。痛みは確かにありますが、気を紛らすように話をして下さり、楽しい時間でした!
    丁寧に施術もして頂き、この方ならお任せしてもいいかなと思い、来月も予約させて頂きました。

eripon様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

間隔をあけてのワックスは痛いですよね(TT)
    今回eripon様が勇気を出してお越しくださって、
    我慢して頂けた甲斐あって、綺麗にできました★

今後も施術はしっかりさせていただきますので、
    eripon様にはアフターケアをお願いいたしますm(_ _)m♪

一緒につるつるになるよう頑張りましょう~!(^^)g

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:56.0

久しぶりにブラジリアンワックスしてもらいました。ツルツルになって嬉しいです!定期的に通いたいです!スタッフさんも親切で安心して施術受けられました。
    サロンもキレイな場所でとても良かったです。

平日限定クーポン/口コミ必須【女性VIOワックス(Vラインのデザイン無料)】

なみ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    その後快適にお過ごし頂けているでしょうか?
    定期的に通って頂くと痛みも軽減されますので
    是非続けてみて下さいませ(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

HANASAKURA

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 03:31:17.0

うなじしっかり綺麗になって、ケア方法まで教えて頂きとても良かったです!

うなじ徹底脱毛【うなじワックス脱毛+美容脱毛】口コミ必須

なお様★
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
    なお様は赤みが出にくいお肌なので大丈夫かとは思いますが、
    アフターケアをして頂く事によって、よりツルツルの状態を
    保つことができますので、引き続きよろしくお願い致します★

MIX脱毛は、何回か繰り返すうちにワックス直後の
    綺麗な形をキープできるようになってきます(´ω`)♪
    なお様の理想のうなじになるよう、私も技術を磨いて
    お待ちしておりますm(_ _)m

• コシロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:06:19.0

めちゃくちゃ手早く仕上げていただいて感動しました!お話しも楽しくて本当にあっという間でした。
    ワックスは何度か経験がありますが美容脱毛は初めてだったので続けていって毛が減っていくのが楽しみです。

コシロ様★
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございます!

最近の目標の1つに手早く仕上げる!を掲げていたので、
    そのように感じていただけて大変嬉しいです(TT)!

コシロ様が頑張って耐えてくださったおかげで、
    ツルツルにきれいに施術をすることができました(^^)!

このまま理想の状態になるまで精一杯頑張りますので、
    アフターケアをしっかりお願いいたしますっm(_ _)m!

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:07:03.0

初めてご来店させていただきました。
    最初wax脱毛だけをお願いしていましたが
    お話をしていたら凄く興味がわき
    mixでお願いしました。あまり痛みも感じられず
    続けていけそうなので通ってみようと思います。
    対応もすごく良くてお話ししやすかったです!

れれ様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

ブラジリアンワックスはなんと言っても
    痛みを乗り越えた後の爽快感が最高ですよね!(^^)

MIX脱毛でスッキリな状態が長持ちすると思います♪

れれ様の場合、お肌に赤みが出やすいので保湿重視で
    アフターケアをしっかりお願いいたしますm(_ _)m★

れれ様の理想の状態まで一緒に頑張りましょう~!

• せりせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:55:17.0

雰囲気も良くて、リラックスしながら施術を受けられました。通いたいと思います。

せりせり様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

ワックスは少し痛かったですよね(´;ω;`)
    せりせり様が痛みを我慢してくださった甲斐あって
    つるつるに出来ました!アフターケアもお願いいたします♪

せりせり様の理想になるまでしっかり施術いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)★

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:30:34.0

医療脱毛との違いや、どういう方法があるなど、ここまできちんと説明していただいたことがなかったので、今までの不安とかなんとなくの噂に左右されてたのが解消されました。
    毛の残量などによって無駄のない施術方法をおすすめしてくださるときいて、脱毛は高くても仕方ないと思ってたのでとても良心的だとおもいました。
    次回も楽しみです!

ミキ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    現在は色々な脱毛方法やサロンが多いので
    何を選べば良いかわからなくなりますよねm(_ _)m
    少しでも不安が解消されて頂けたのなら幸いです。
    今後も毛の状態を見ながらベストな施術方法を提案
    させていただきますので、ご安心下さいませ(*^^*)

HANASAKURA

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 14:58:01.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良く、素敵な笑顔でお迎えして下さり、初めての来店で少し緊張していましたが安心できました。
    眉毛を描くのが難しいと相談した所、もう殆ど描かなくていいんじゃないかと思うほど綺麗に仕上げて下さり大満足でした!!!
    終始とても楽しくお話している間に施術が終わり、あっという間の時間でした。
    また是非来店したいです。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング+(もみあげ/口回り/頬/おでこ)左記から1つ選択WAX

のん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    その後メイクは楽になっていますでしょうか?
    こちらこそずっと楽しい時間をありがとう
    ございましたm(_ _)m♪♪
    また大阪に戻って来られた際でも、いつでも
    お越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

HANASAKURA

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:50:21.0

眉毛を整えてもらうのが初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

女性アイブロウスタイリング(黄金比に合わせワックスで整えます)

な様★
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

な様は元々の眉や、眉毛の毛流れが綺麗だったので、
    それを生かしてデザインさせていただきました(^^)!
    ご希望通りの眉に仕上がってよかったです★

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-17 19:37:56.0

眉のスタイリングをしていただきました。
    過去2回はハリウッドブロウリフトにしていたのですが、今回スタイリングも良いかもと勧めて頂いたので、試してみました。
    私は自眉が濃いので、ハリウッドブロウとはまた異なる仕上がりでしたが、スタイリングも同様に大満足です。ハリウッドブロウは自眉より更に濃く、整えているのが分かりやすいくっきりした美眉になりますが、スタイリングは自然な感じのまますっきりと整います。
    今後はそのときの気分によって、ハリウッドブロウにしたり、スタイリングにしたりしようと思います。

はなちゃん様★
    先日も当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

前回、ハリウッドブロウリフトで至らぬ点があったとのこと
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回は、はなちゃん様の自眉がかなり整っていたので
    アイブロウスタイリングをおすすめいたしました(^^)!
    眉尻の毛流れがどうなるか少し心配でしたが、
    クリアマスカラで上手くまとまって安心しました★

はなちゃん様とのお話は、時にほっこり、
    時にインテリジェンスですごく楽しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:14:22.0

とても喋りやすくて施術中楽しくいれました!
    次回の予約もとったので通いたいと思います!!

ゆり様★
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

ゆり様とは似たヘアスタイルだったので、
    うなじ部分のお悩み、めちゃくちゃ共感でした(TT)!
    うなじの形を少し変えたので痛かったと思いますが、
    ゆり様が頑張ってくださったので綺麗に整いました!

ワックス脱毛は毛と一緒に角質もオフされているので、
    保湿とスクラブのアフターケアをお願いいたしますm(_ _)m

次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー