気に入ったデザインに仕上げていただけました。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】毎月ハンドトレンド定額デザインから選べるコース6500円
EVER EYES_NAIL あべの店 天王寺/マツエク/まつげパーマ/ワンホンネイル/定額ネイルからの返信コメント
ケイティ 様
お上品なラメ入りピンクベージュのオフィスネイル、
とても素敵でしたね^^
お仕事で制限あるとのことでしたが、
出来る範囲内でデザイン提案いたしますので、
是非またご来店いただけますと、大変嬉しく思います☆
EVEREYES あべの店 ネイリスト 川村
理想通りに仕上げていただきました!^^
リピーター様【90分アートし放題コース7800円】#定額ネイル#ワンホンネイル
の 様
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
キラキラなガラスフレンチ、とてもお似合いでした♪
またいろんなデザイン試してみてくださいね^^
EVEREYES あべの店 ネイリスト 川村
いつも丁寧で、いつもきちんと要望通りつけてくれます!
60分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
めぐ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステのことで気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVER EYES あべの店
当日予約でトラブルにも迅速に対応していただきありがとうございました。
新色のマグネットとても気に入ってます!
【初回オフ無料】HANDマグネットネイルコース5500円#マグネットネイル
りー 様
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
入荷されたばかりの新色マグネットジェルのお色味
気に入っていただき、大変嬉しく思います^^
何か気になる点等ございましたら、
お気軽にご相談ください!
EVEREYES あべの店 ネイリスト 川村
とても丁寧でした。
白のマグネットネイル可愛く仕上げてくださって大満足です!!
フウカ様
白のマグネット気に入って下さり良かったです(*^^*)
ハートのデザインも喜んで下さり施術中とても楽しいお時間でした!
またご不明な事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ルチアネイル あべの店 岡田
3回目の来店です
クリスマスネイルをしていただきました!
イメージに沿って施術してくださり
色味やパーツの配置などを細かく確認しながら
進めていってくださったので、めっちゃ安心して
お任せできました!
パーツの種類も色々見せてくださり
一緒に選んでくださったので、とても楽しくネイルしていただきました
ありがとうございます!!
仕上がりは、めっちゃくちゃ満足で
周りにも大好評いただきました☆☆
【新規オフ無料/ハンド】アートし放題120分コース 10300円
のりこ様
クリスマスネイルとても可愛くてわたしも楽しく施術させて頂きました(*^^*)☆
クリスマス期間お楽しみいただけましたでしょうか?(*´ `*)
また時期に合わせてイベントネイルやシンプルめなネイルご提案させていただければと思います!
今の時期体調崩しやすいのでお体に気をつけてお過ごしください!
また来年もご来店お待ちしております(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
ルチアネイル あべの店 ネイリスト 岡田
久しぶりに利用させていただきました。
とっっても丁寧に対応していただきまた行きたいなと思いました。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック/ダブルフラット】120束 8800円
かりん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVER EYES あべの店
遅れてしまい時間が無いにも関わらず手際よく素敵なまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございました!
【学割U24】平日限定/オフ込フラットラッシュ120本束3980円/束コーティング
こっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES あべの店 石橋
お店はとても清潔感もあります。近隣の店舗やいろんなお店に行ったことがありますが、仕上がりと値段には満足しているのでずっとお世話になっています。お勧めできるお店です。
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVER EYES あべの店
丁寧にしていただきました!!
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】100束 7800円
サク様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
サク様のまたのご来店をお待ちしております。
EVER EYES あべの
久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました!
とても丁寧に意見を聞いてくださり、安心して施術できました。
【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5000円
まゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマ
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
その後まつげの状態はいかがですか?
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
EVER EYES あべの 風元
丁寧なカウンセリングでお値段以上の仕上がりにしてもらいました!またお願いします。
ふー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ふー様のまたのご来店をお待ちしております。
EVER EYES あべの 風元
丁寧で親切。また次回も宜しくお願いします。
りな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
りな様のまたのご来店をお待ちしております。
EVER EYES あべの 風元
毎月お世話になってますが、行くたびに可愛くして頂いて
次行くのが楽しみなくらいです!!!
ここ以外のお店は考えれないくらいですっ
これからもお世話になります!!!
90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6000円
こゆき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
EVER EYES あべの 風元
急な追加にも臨機応変に対応していただけて大変嬉しかったです。
【新規オフ無料/ハンド】2本デザイン+ワンカラーorラメグラコース5000円
めけて 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
浮きやすいとのことだったので、また様子見ておいてください^^
何か気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
EVEREYESあべの店 ネイリスト 川村
色の相談にも親身に乗ってくださったのでよかったです!
出来上がりも満足です、ありがとうございました!
【人気No.1/新規オフ無料/ハンド】サンプルから選ぶ定額コース6500円
みー様
先日は御来店ありがとうございました!
重ねて口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
とても可愛らしいデザインになりましたね♪
またその後ジェルのモチはいかがでしょうか?
みー様のまたの御来店心からお待ちしております(*^^*)
EVER EYES ルチアネイル あべの店 岡田
丁寧に色味の相談にも乗っていただき、すごく可愛く仕上げていただきました!^^
【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネットに変更可) 4600円
の 様
先日は御来店頂きありがとうございました!
マグネットネイルとても綺麗でお似合いでした(*^^*)
またお色味のご希望などしっかり相談させていただければと思います!
その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
の様のまたの御来店心からお待ちしております(*^^*)
EVER EYES ルチアネイル あべの店 岡田
希望のイメージも曖昧で逆まつげにも悩んでいましたが、大満足の仕上がりでした!
a様
先日はありがとうございました!!
久しぶりのパーマになりますのでもうちょっとこうしたい!
などあれば次回是非ご相談くださいね^_^
ご購入いただいた美容液も塗って一緒にマツ育頑張りましょう♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ever eyes あべの 山田
持ち込み写真と同じ仕上がりで大満足です
【新規オフ無料/ハンド】アートし放題90分コース7800円
はーちゃま 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
淡色ニュアンスデザイン、とても可愛くてお似合いでした^^
また、色んなデザイン試してみてくださいね★
イベントの感想もまた聞かせてください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
EVEREYES あべの店 ネイリスト 川村
前回と同じメニューでしていただきましたが、今回も仕上がりが綺麗で嬉しいです。またマツエクが取れにくいのも嬉しいです。ありがとうございました。
ゆりあーの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
加えて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
またデザインのことなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ゆりあーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EVER EYES あべの 石橋
丁寧にまつ毛のケアの事を教えて下さったり、いつもリペアにするかオフするか判断ができないので相談という形でもお世話になっております!
これからもぜひよろしくお願いします!
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム7000円
あおい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
周期によって伸び具合も違いますので次回も是非ご相談くださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ever eyes あべの 山田
前回より仕上がった直後の違和感が少なかったです。(前回は4年ぶりのまつエクだったので違和感が大覚えたのかもしれません)はずれることもなくキレイなままで結婚式を挙げることが出来ました。本当にありがとうございました。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ300本5500円/ブラウンボリューム6500円
さち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大切な日のお手伝いが出来た事心から嬉しく思います!!
またケアやデザインなどご相談ください^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
ever eyes あべの 山田
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
ヒナ☆様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ヒナ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVER EYES あべの 石橋
お店も清潔でいつも綺麗に仕上げてくれます。
ずっとリピしていますしお勧めできるお店です。
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まる様のまたのご来店をお待ちしております。
EVER EYES あべの 石橋
丁寧に相談にのってもらい、とても満足の可愛いネイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
【人気No.2/新規オフ無料/ハンド】オフィスデザインコース5200円
りな 様
先日は御来店ありがとうございました(*´ `*)
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
とても可愛ちゅるんとしたネイルに仕上がりましたね(*^^*)
その後モチの方はいかがでしょうか?
また継続してお爪の状態見させていただければと思います!
りな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
ever eyes ルチアネイル 岡田
今回もとても仕上がり気に入ってます!
担当者の方の技術がすごく気に入ってます!
ナナ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
その後、美容液はお使いいただいてますでしょうか?
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エバーアイズあべの 満田
丁寧な仕上げで、また次回も利用したいです。
りな 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
EVEREYESあべの店
毎回、お世話になっています。
いつも優しく接してくださいます。
今回も丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。自睫毛も弱らないようする為、美容液もしっかりつけていきたいと思います
ヨッコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛とても綺麗でしたが、引き続きケアは頑張って下さいね♪(*^^*)
エバーアイズあべの 満田
丁寧にカウンセリングしてくれました!
デザインもやんわりとしか決めてなかったのですが、決めやすいように誘導してくださって助かりました。
仕上がりも可愛くて、気に入っています!
みづき様
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
お選び頂いたデザインとてもお似合いでした♪
大事な記念する日のネイルお任せして頂きました事、重ねて嬉しい口コミも大変光栄でございます(*^^*)
また大事なご予定や普段のネイルでもお気軽に当店ご利用ください!
みづき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
EVER EYES ルチアネイル 岡田
すごくきれいに仕上げて頂き、大変満足です、ありがとうございます。
ゆきこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
自まつ毛もとっても綺麗でした^_^
またデザインやケアなどご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ever eyes あべの 山田
まつげエクステ専門店 エバーアイズ あべの店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー