4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ラシーヌアルシェ(Racine arche)   >

アイラッシュ&マイハイフ ラシーヌアルシェ

アイラッシュマイハイフラシーヌアルシェ

• 東京都中野区中野2-29-17-2F
  • 中野駅より徒歩3分

4.0
    4.0
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

セルフハイフ2回目でした。スタッフの方が丁寧に説明してくださるので、一人でも安心でした。施術後のアドバイスも助かりました。効果はまだ分かりませんが、何度か通いたいと思っています。

アイラッシュ&マイハイフ ラシーヌアルシェからの返信コメント

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    目で変化が分かりづらい部位もありますが、これから変化が出るのが楽しみですね^ ^
    ご予約お待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

外観がとてもお洒落でした。可愛らしい女性が入りやすそうなお店です。少し早くついたのでお手洗いを借りましたが、トイレも内装が可愛かったです。
    案内してくれた店員さんも感じがよく丁寧でした。
    ですが施術が自分には合いませんでした。
    デコルテから眉間や頭のドライマッサージとの事ですが、たださすってる、なでられてるだけでした。
    力加減は変更出来るか確認したら出来るとの事だったので強くを希望しましたが変わらず、なでられているだけ。何年か前にさするだけのマッサージがTVで紹介されていたけどそれなのかな?と思いました。
    そうであれば記載してほしかったです。値段と施術が見合っていないと感じました。

m様
    力加減がご希望にそえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見参考にさせて頂きます。

ラシーヌアルシェ(Racine arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー