4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ラシーヌアルシェ(Racine arche)   >

4.0
    4.0
    1.0
    1.0

ayayaaaaahnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

5年ぶりにマツエクをしましたが、違和感なく、付け心地がいいです。お店の雰囲気も静かで心地良く、思わず寝てしまいました。リピートしたいと思っています。

お試しハイブリッドセーブル80本迄付け放題(オフ込)初めての方にもオススメ

アイラッシュ&マイハイフ ラシーヌアルシェからの返信コメント

ayayaaaaahn様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクという事で満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    気になる事は何でもご相談くださいね^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております★

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

外観がとてもお洒落でした。可愛らしい女性が入りやすそうなお店です。少し早くついたのでお手洗いを借りましたが、トイレも内装が可愛かったです。
    案内してくれた店員さんも感じがよく丁寧でした。
    ですが施術が自分には合いませんでした。
    デコルテから眉間や頭のドライマッサージとの事ですが、たださすってる、なでられてるだけでした。
    力加減は変更出来るか確認したら出来るとの事だったので強くを希望しましたが変わらず、なでられているだけ。何年か前にさするだけのマッサージがTVで紹介されていたけどそれなのかな?と思いました。
    そうであれば記載してほしかったです。値段と施術が見合っていないと感じました。

m様
    力加減がご希望にそえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見参考にさせて頂きます。

• のもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

リラックス出来る雰囲気でいつも気持ちの良い応対をして貰ってます。
    仕上がりもキレイでよれたりもほぼなく、丁寧に施術して頂けます。マツエク自体もとても柔らかくて
    他のサロンには行けません。

リペア80本まで(ハイブリッドセーブル+1080円)

のもん様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです。今後も努力させて頂きます!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも気持ち良くて熟睡してしまいます。信頼しているのでお任せ状態です。これからも通います。

リペア60本まで(ハイブリッドセーブル+1080円)

みき様
    信頼してお任せくださりとても嬉しく思います。
    今後も気になることはなんでもご相談ください(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ラシーヌアルシェ(Racine arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー