4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ラシーヌアルシェ(Racine arche)   >

アイラッシュ&マイハイフ ラシーヌアルシェ

アイラッシュマイハイフラシーヌアルシェ

• 東京都中野区中野2-29-17-2F
  • 中野駅より徒歩3分

• ayayaaaaahnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

5年ぶりにマツエクをしましたが、違和感なく、付け心地がいいです。お店の雰囲気も静かで心地良く、思わず寝てしまいました。リピートしたいと思っています。

お試しハイブリッドセーブル80本迄付け放題(オフ込)初めての方にもオススメ

アイラッシュ&マイハイフ ラシーヌアルシェからの返信コメント

ayayaaaaahn様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクという事で満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    気になる事は何でもご相談くださいね^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております★

• のもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

リラックス出来る雰囲気でいつも気持ちの良い応対をして貰ってます。
    仕上がりもキレイでよれたりもほぼなく、丁寧に施術して頂けます。マツエク自体もとても柔らかくて
    他のサロンには行けません。

リペア80本まで(ハイブリッドセーブル+1080円)

のもん様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです。今後も努力させて頂きます!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも気持ち良くて熟睡してしまいます。信頼しているのでお任せ状態です。これからも通います。

リペア60本まで(ハイブリッドセーブル+1080円)

みき様
    信頼してお任せくださりとても嬉しく思います。
    今後も気になることはなんでもご相談ください(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• たじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

マツエク。今回もキレイな仕上がりで大変満足です。

プレミアムセーブル100本迄付け放題(オフ込)★ご希望の方前髪カット付き★

• たじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

満足です。

たじ様
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

毎回、丁寧なカウンセリングをして頂いてありがとうございます。

まも様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    左右のバランスなど気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    まも様のまたのご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

親切丁寧にな対応ありがとうございました。
    他のお店との違いなども丁寧に説明してくださいました。美容室とも階が違うのでとても静かで眠ってしまいました。

前髪カットのオプションがありますが、眉毛カットカットのオプションもあると嬉しいなと思いました。

プレミアムセーブル100本迄付け放題 (オフ込)☆コーティング付き☆

みい様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです(^^)
    それと眉カットのご意見も参考にさせて頂きます!
    今後も皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    みい様のご来店お待ちしております(*^^*)

ラシーヌアルシェ(Racine arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー