5. ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)   >

ワックスダツモウセンモンテン イビサワックス トウキョウロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル503
  • 各線「六本木」駅徒歩30秒

hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-22 22:04:01.0

とてもコミュニケーション能力が高い方で、楽しく明るく施術して頂きました。初めてのブラジリアンワックスだったのですが、緊張もせずあっと言う間に終わりました。期待通りツルスベになりました。満足です。

【アンダーを美しく整える】Vデザイン&I・O脱毛1回+整肌ジェル付¥7500→¥5980

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 東京六本木店からの返信コメント

hiro様。

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです☆
    「緊張せず、楽しく施術を受けられた。」最高の褒め言葉です!ありがとうございます!
    私もhiro様とお話が出来てすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

また、hiro様にお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵なご感想をありがとうございました☆彡

Ibizawax 六本木店ワクサー Ayano

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 07:25:15.0

久しぶりに行ったので、少し緊張してましたが、担当していただいた方が、とても話しやすい方だったので、すぐに緊張もとれ、リラックスしながらできました。
    仕上がりにも大変満足しております。

【一生!美白宣言】VIO脱毛+VI美白生パック 1回90分7900円/男性11000円

• Lele118さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 10:58:16.0

3月に初めてブラジリアンワックスを体験し、今回2回目も同じスタッフさんにお願いさせていただきました。
    中学の頃から自分で剃ってしまって知らない間に毛根が育ちすぎて初回は激痛でしたが、初回も今回も、痛みにも細かにお気遣いいただきながら、楽しいトークをしながら丁寧に処理してくださったので、痛みよりむしろ楽しみの方が大きかったです。
    ワックスで抜けない毛もとても一本一本細かくピンセットで抜いてくださったので、施術後のツルツル度には大感動しました!
    定期的に通わせて頂きたいので、また是非よろしくお願いいたします。

Lele118様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初回に比べて今回はすごく毛も抜けやすくなっていたので、
    次回はもっと負担の少ない施術が出来ると思います!私も楽しくお話しできて毎度感謝しております^^

すてきなご感想ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 16:56:48.0

初めての経験でしたので最初はとてもとても不安でした笑
    担当者の方はとても明るく話しやすい方で、施術中も楽しくお話ししてくれたので殆ど痛みを感じることなく綺麗に仕上げていただけました!
    1人しか施術をできないため周りの人に話しを聞かれることがないメリットもあります!
    この際悩んでいることや、他の人と比較してどうなんだろう、とか色々聞いちゃいました!笑
    生えてきても全くチクチクしないのでさすがブラジリアン、という感じです。
    次は6週間後とのことでしたのでまたお邪魔します。ありがとうございました~

【美アンダーを目指すなら】VIO脱毛+お腹周りorお尻のほっぺ1回75分¥7900

reina様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

初めてのワックスとの事でしたが、気に入っていただけているようで、とても嬉しいです♪

普段なかなか見ない箇所なので、いろいろと気になりますよね笑
    いつでもお気軽にご質問くださいね★

定期的にやっていると、毛質も変わり柔らかい毛になっていくと思いますので、
    ぜひ続けてみてください♪

素敵な感想ありがとうございます!
    またreina様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• カフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 20:23:08.0

初めての六本木店でした。
    駅からも近く便利でした! スタッフの方も話しやすく楽しく施術を受けることができました(^-^)

【今だけお得★】VIO脱毛+へそ下 6700円/男性8980円

カフェラテ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中、楽しんでいただけて私もうれしいです。
    また六本木店でもご来店お待ちしております^^

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• yocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-09 21:07:55.0

楽しくお話も出来て満足です!またお願いします。

yoco様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

短い時間でしたが、私も楽しくお話しできて嬉しいです^^

素敵なご感想ありがとうございました☆
    またyoco様に会えるのを楽しみにしています。

Ibizawax 六本木店ワクサーAmanda

• ゆきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-04 22:56:19.0

とってもお話が面白くて、またぜひ行きたいと思いました。丁寧にケアしてくれて満足です。ありがとうございました。

ゆきよ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中はリラックスしていただけましたでしょうか?
    またゆきよ様にご来店頂いた際にはご満足していただけるような、
    トークと施術を心掛けさせていただきます。

素敵なご感想ありがとうございました☆
    またゆきよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

[投稿日] 2017-04-19 19:40:20.0

前回から2か月近く時間が経っていて、いつもより長めだったので痛く感じるかなと心配していましたが、手際よく施術していただいて全く痛みを感じませんでした。肌のダメージも少なくて本当に助かります。またよろしくお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に関してお褒めの言葉を頂き、励みになるとともに、
    これからもより良い施術を心掛けていこうと思います!

素敵な感想ありがとうございます。
    またおさるさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• にし子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-14 13:42:44.0

店内は清潔でお掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
    スタッフの方も気さくで楽しくお話ししながら綺麗にしていただきました。
    またよろしくお願いします^_^

【不動の人気NO1】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 1回60分¥7000⇒¥5480

にし子様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

店内の清潔さをお褒め頂きありがとうございます。
    ホットヨガ頑張ってください!私もにし子様を見習って自分磨き頑張ります。

素敵なご感想ありがとうございました☆
    また、にし子様にお会いできることを楽しみにしています。

Ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• まなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 06:51:38.0

細かいところまでとても丁寧に施術してくださり大満足です。今まで受けたワックス施術の中でも一番仕上がりも良く、術後の痛みもないです。
    サロンもプライベート空間でとても落ち着けました。また行きます!

まなみん様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりが1番良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのワックスとのことで、毛抜きのお痛みが少し強かったようですが
    頑張って下さったおかけでとても綺麗になり
    私自身もとても嬉しかったです^^

また、まなみん様の定期的なツルスベ肌作りの
    お手伝いできること、お会いできることを楽しみにしております♪

素敵なご感想誠にありがとうございました。

ibiza wax六本木店ワクサー chika

• でこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 19:08:01.0

ブラジリアワックスは二度目でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    担当スタッフさんも明るく、話しているうちに終わってしまった感じで、剥がす痛みも軽減しました。また長いトレッキングに行く際は是非お願いしたいですね。

でこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

トレッキングのお話うかがって、私もとても興味が沸きました!
    次の登頂の際はまた楽しいお話聞かせてくださいね!
    お気をつけて行ってらっしゃいませ。

[投稿日] 2017-03-06 19:12:13.0

いつものように手際よく、かつ丁寧に施術していただきましたので、仕上がりもとても満足しています。前回から4週間ぐらいしか経っていなかったので、多少短めだったにもかかわらず、残った箇所も丁寧にピンで抜いていただきました。今回はクーポンを使ってみたのですが、美白パックは肌のダーメジがやわらいだようで、とても快適でした。またお願いしようかと思っています。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてパックを施術後にされたということでワクワクされてましたよね!
    施術の刺激を抑えるにはとt恵も効果の高いものですので次回も是非お試しください。

そして私たちの最大の敵である花粉が日に日に勢力を高めてきていますね。
    共に打ち勝ちましょう!!!!!(笑)

おさるさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    素敵なご感想ありがとうございました。

IbizaWax六本木店ワクサー Amannda

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 09:37:15.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    施術を受けるまでは緊張しましたが、スタッフさんが話しやすく、とてもリラックスすることができました。
    さすがにIラインは痛く、冷や汗をかきましたが長引く傷みではありません。感じた傷みよりも、むしろその晩から毛が無い事の肌触りの良さに感動しました!
    1か月半後を目安にまた伺いたいと思います。
    色々な話が聞けて楽しかったです♪

【冬でも大人気!】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 1回60分¥7000⇒¥5480

えみ様

先日はご来店頂きありがとうごさいます☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

痛みに耐えて頂き、最後までやりきって頂きありがとうございます☆
    肌触りに感動して頂けたとお聞きでき安心致しました(*^^*)

自己処理せずにいらして頂いて大丈夫なので*、またぜひお話しながらツルスベ肌のお手伝いが出来たらと思います(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます*

またえみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Ibiza wax 六本木店ワクサー Fuyuki

[投稿日] 2017-02-05 23:27:36.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。waxで残った細かい部分もしっかり対応していただき、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにとても満足していただけたとお聞きでき安心しました(*^^*)
    施術中も沢山のお話をありがとうございました☆
    ハリーポッターのお話とても楽しかったです☆

またぜひツルスベ肌のお手伝いができたらと思います(^^)

おさるさん様にまたお会いできることを楽しみにしています♪
    またのご予約心よりお待ちしております*

素敵な口コミをありがとうございます☆

Ibizawax 六本木店 ワクサー Fuyuki

• たけしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-24 22:01:11.0

施術は不安箇所の相談にものっていただき、こちらの身体を気にしながらやってもらい満足してます。会話も楽しくさせていただきキレイな発音の英語も聞けて満足してます笑 次回機会があればどんどん英語で話しかけてもらいたいです。
    1点残念なのはお店からの電話が前日1回、当日2回もあったことと、こちらからかけたコース変更の要望が店舗に伝わってなかったことです。こちらもそんなに電話がかかると思わないし出れる機会も限られるので次回は1度で終わらして欲しいしこちらの要望もきちんと店舗に伝えて欲しいです。

たけし様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

先日はご来店頂きありがとうございます!

当日連絡が2回もありコース変更の変更が予約センターからきちんと伝わってなく大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起こらないようにスタッフ一同気を付けます。

たけし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Ibiza Waxワクサー Narumi

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 22:36:44.0

他の方にやってもらったこともありますが、担当スタッフさんだと、ワックスの温度、仕上がりが良いように思います。またお願いしたいです。

【冬こそ美白!】VIO脱毛+VI美白生パック 1回90分¥7900

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ワックスの温度がちょうどよかったとの事で安心しました。

ワックスの温度の感じやすさに関しては個人差がございますので、熱いなと思われた際はご遠慮なく仰ってくださいませ。

とも様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-06 09:37:53.0

今回で3度目ですが、いつも手際よく施術していただいてほとんど痛みを感じません。おかげさまで肌のダメージも軽くてすみますし、施術中に会話が楽しめます。また1か月後くらいに宜しくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、何か気になることはございませんか??

3度目のご来店も、ご満足して頂けたようで安心いたしました☆
    多趣味なおさるさん様のお話し聞いていて、とても楽しいお時間でした!

またのご来店お待ちしております☆
    素敵な感想ありがとうございます!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• yukitさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-03 14:01:16.0

wax自体はじめてでした.
    痛みに弱いほうだとおもっていたのですが,いろいろな話をしながら手早く処理していただき,あまり痛みもなく終わりました.
    アフターケアも丁寧に教えていただきました.またよろしくお願いします.

【美人はハミ出さない】Vデザイン&I・O脱毛1回+整肌ジェル付¥7500→¥5980

yukit様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックスでとても緊張されましたよね。。。

回数を重ねていくと毛根が弱くなり抜けやすくなっていき痛みも徐々に軽減していきますのでぜひ6週間く

らいのサイクルでまたお越しくださいませ☆

yukit様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016-11-29 19:50:14.0

今回も手際よくwaxしていただいたので、痛みもほとんどなく、とても快適でした。やっぱりハードはいいですね。おまけに担当していただいたスタッフさんが犬博士だということがわかり、ワンちゃんの会話でとても盛り上がり、あっという間に終了しました。次回もよろしくお願いいします!

おさるさん様

返信が遅くなり申し訳ありません。

今回も素敵な口コミありがとうございます^^

わんちゃんのお話とても楽しかったです☆

また次回もわんちゃんのぜひお話聞かせれてくださいお待ちしております!

[投稿日] 2016-10-27 18:53:30.0

これまでソフトのワックスしか知らなかった私にはこちらのお店で体験したハードのブラジリアン・ワックスは感動的でした。痛さも肌への負担も10分1以下だと思います。また担当していただいた方の対応もとてもよく、丁寧な説明といろいろご配慮いただき、こんな快適なブラジリアン・ワックスは初めてでした。ワックス中に会話が弾むなんて想像もしませんでした。他店でのこれまでの3年間の痛みと肌へのダメージはなんだったのでしょうか(涙)。もう2度とソフトへは戻れません。今後もリピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【男性VデザインIOワックス脱毛】通常¥11000→初回限定¥8500(指名料+¥500)

おさるさん様

返信がおそくなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回ハードワックスに出会っていただくことができてとてもよかったです☆
    施術中も楽しんでいただけたとのことで大変うれしく思っております!!
    おさるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ibiza Wax六本木店ワクサーNarumi

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 18:56:39.0

産後久々のWaxでとても不安でしたが雰囲気も良くあっという間に終わってしまいました。Wax歴は5年以上ですが今まで通ったお店の中では1番上手です。カウンセリングもしっかりしていて初めての方でも安心できるお店だと思います。またリピートさせていただきます!

【人気No.1】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 1回60分¥7000⇒¥5480

ようちゃん様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックスとのことでしたが
    このような口コミを頂きとても安心致しました^^
    私も楽しくお話しさせて頂きあっという間に感じました♪

また、ワックス歴が長い中でこのようなお褒めのお言葉とても嬉しいです!

またぜひツルスベ肌作りにいらしてください♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    また、ようちゃん様にお会いできることを楽しみにしております*

ibiza wax六本木店ワクサー chika

• tomopuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 19:27:15.0

口コミが遅くなりました。
    ドキドキしながらのブラジリアンワックス初体験。
    マンションの1室です。雰囲気はとても落ち着いてます。どれだけ痛いのか?と思いましたが思ったほどではなかったです。私が痛みに強いからかも知れませんが、思ったほどの痛みはなかったです。

tomopuu様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスであまり痛みを感じなかったとの事で安心しました^^
    アフターケアもこれからしっかりして是非ツルスベ肌を楽しんでくださいね☆
    tomopuu様のまたのお越しをお待ちしております。

Ibiza Wax六本木店ワクサーNarumi

• たかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 16:35:21.0

はじめて利用しました。店内は白と青のインテリアでまとまっていて、明るく清潔感があります。スタッフの方には気さくに話しかけて頂き、丁寧な説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。ワックスで脱毛する際はとても痛かったのですが、終始会話しながらでしたので、楽しく過ごせました。アフターケアについて詳しく説明頂き、安心しました。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

【男性VIOブラジリアンワックス】通常¥10000→初回限定¥8000(指名料+¥500)

たかさん様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回当サロンにご来店頂き大変ありがとうございます!
    サロンのインテリアも気に入ってくださったとの事でとても嬉しく思っております^^
    痛みは回数を重ねていくと毛根が弱くなっていくので痛みも和らいできますのでぜひ続けてみてくださいね☆
    たかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ibiza Wax六本木店ワクサー Narumi

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-03 00:19:28.0

一週間位前に施術して頂きました。
    今まで約一年以上ブラジリアンワックスをしてきましたが初めて赤いブツブツがでてきて痒みもあります....美白のパックが合わなかったのかも....
    他のサロンではすぐ生えてこなかったけど施術してもらって1週間以内で生えてきました。

【気になる黒ずみ撃退!】VIO脱毛+VI美白生パック 1回90分¥7900

ぴぃちゃん様

先日はIbiza Wax六本木店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂いたにもかかわらず返信が遅くなり大変申し訳ございません。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ぴぃちゃん様にご満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

ぴぃちゃん様の施術後のお肌の状態が良くなかったとの事で、申し訳ない気持ちと同時にとても心配です。
    よろしければ一度施術箇所を確認させて頂き、原因や最善なケア方法をご提案させて頂ければ幸いでございます。
    大変お手数おかけいたしますが、ご検討宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ぴぃちゃん様から頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ全員に再度指導し、今後のサロンのサービス向上に生かしてまいります。

Ibiza Wax代表 五位尾

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 19:56:45.0

六本木店を初めて利用しました。グーグルの地図ナビで行きましたが、大通り沿いかと思ったのですが、細い路地のビルというかマンションだったので、入り口はわかりにくかったのですが、電話して丁寧に対応いただきました。
    夏に向けてなのか、予約はいっぱいでした。慣れた手つきで、どんどん処理していただきました。VIO部分の毛を抜くわけですから、ワックスが若干熱かったり、抜くのは痛い時もありますが、また、次回も行けたらいいなと思います。レーザーなどは怖いですが、VIO部分のお手入れが気になっている方は、一度、試してみてほしいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

場所が少しわかりにくかったとのことでお手間をかけてしまい申し訳ございません。
    電話の対応についてお褒めいただきありがとうございます(#^^#)

ワックスの痛みも頑張って頂き本当にありがとうございます!!
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです♪

また是非東京に来るさいには寄って下さいね♪
    また、とも様にお会いできる日を楽しみにしています!
    素敵な感想ありがとうございます☆

ibiza wax 六本木店ワクサー Sumire

• トンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 12:52:08.0

久々にブラジリアンワックス脱毛をしまして、
    優しく丁寧に施術をしていただきました。とても良かったです!

あと、ブライトニングパックをもっと広範囲にやっていただければなと思いました。

次回も行きたいです!

トンペイ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ブライトニングパックについての貴重なお言葉ありがとうございました。

トンペイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 20:19:32.0

VIOワックスでリピートで伺いました。
    いつも丁寧に施術して下さり安心できます。
    今回は、VIOで残さないパターンに初めてして頂きました。
    夏はいいかも!と思います。
    また気になりだしたら、予約させて頂いて伺うつもりです。

【美アンダー完成セット】VIO脱毛+お腹周りorお尻のほっぺ1回75分¥7900

mizuki様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもご来店してくださって誠にありがとうございます!

前回の施術後のお肌の調子などはいかがでしょうか?

色々為になるお話しを聞かせて頂けてとてもたのしかったです^^

mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ibiza Wax六本木店ワクサー Narumi

• A.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-01 16:19:18.0

前回は銀座店を利用し、痛みが少なかったのと、仕上がりのきれいさで再度こちらのお店を予約させていただきました。
    施術中も楽しく会話をしてくださり、リラックスした状態で受けれたので、痛みも耐えれないほどではなかったです。
    また利用したいと思います。

【平日12時から16時限定】全てのメニュー1000オフ!

A.R様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

前回当店を気に入って頂いてのご来店との事でとても嬉しく思っております☆

またリラックスして頂けたとの事で安心しました!

A.R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ibiza wax六本木店ワクサー Narumi

• かんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-28 16:46:22.0

初めてのワックス脱毛だったのでかなり緊張しましだが、スタッフの方が気遣って下さったので助かりました。
    施術時の痛みも思ったほどではなく、何より仕上がりが素晴らしいです。もっと早くワックス脱毛をやれば良かったと思いました。
    今後も継続して通おうと思います。

かんだ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてのワックスとの事でしたが今回、施術を気に入って頂けたようでとても安心しました☆

かんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ibiza wax六本木店ワクサー Narumi

• えりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 23:52:24.0

初めて脱毛をするので緊張して行きました。
    不安だし恥ずかしい気持ちもありましたが、気がまぎれるようになのか、たくさん話しかけてくださって、不安もすぐなくなりました。
    痛みは我慢できる範囲でした。やはり痛い箇所はありましたが、我慢できない痛みではなかったです。

ツルツルになった箇所をみて、なんだか爽快な気分になりました!!
    またお世話になろうと思います。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

初めてのワックスということだったので心配しておりましたが、素敵なコメントを頂きとても嬉しく思ってお

ります^^

また職場の近いということだったので仕事帰りにでもお気軽にお越しください☆彡

えりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ibiza wax六本木店ワクサー Narumi

ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー