5. ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビサワックス トウキョウロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル503
  • 各線「六本木」駅 6番出口より 徒歩30秒

ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

六本木駅からすぐの便利な脱毛サロンです。比較的良心的なお値段で施術が受けられます。他のお客さんと会うこともなく、落ち着いた室内でサービスが受けられる点が気に入っています。脱毛サロンを探している友人がいたら、お勧めしたいサロンです。

【口コミ投稿】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥4480/再来¥5480(女性料金)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 東京六本木店からの返信コメント

ゆいにゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います!
    趣味多彩なゆいにゃん様のお話し、とても楽しかったです^^

是非ご友人様のご予約もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪
    またゆいにゃん様にお会いできることを楽しみにしおります。

ibizawax六本木店 YUUNA

[投稿日] 2021/5/16

ほぼ痛みなく、素早くきれいに仕上げてくれて、技術が高いと感じます。価格もリーズナブルですし、ここ以外のワックスサロンには行けません。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/15

テキパキと手早く仕上がりもツルツル!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

【初回女性】VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿ジェル¥7000→¥5480

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

久々で痛みがありましたが、明るくお話してくださったので気にならなく過ごせました。施術も丁寧でした、ありがとうございました。また伺います。

まい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    また、施術にもご満足頂きご安心致しました。
    楽しいお話をお聞かせ下さり、あっという間のお時間でした!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪
    また、定期的なワックス脱毛やケアをして頂くとお痛みも和らいでくるかと思います(*^^*)

次回もまい様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

Ibizawax六本木店 Hitomi

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めて行かせていただきましたが、他のお客さんと会うことがない環境でリラックスして施術を受けることができてよかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しております!次回もよろしくお願い致します。

【口コミ】VIO+ブライトニングパックor鼻毛 選べるセットプラン女性¥6,400

カナ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    大阪出身が一緒で、とても楽しい時間を過ごさせていただき本当に嬉しかったです♪

またカナ様にお会いできるの楽しみにしております。

ibizawax 新宿店 SAWAKA

• ごうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

今回のスタッフさんは初めて担当してもらったのですが、最初から打ち解けて会話をしてくれたので、とてもリラックスできて、脱毛処理が久しぶりだったのにも関わらず全く痛みも感じることなく施術が完了しました。

【一番人気★男性】VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥8980

ごう様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    また、お痛みも少なくご安心致しました。
    初めて担当させて頂きましたが、
    ごう様の素敵なお人柄で楽しいお時間であっという間でした★
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    次回もリラックスとしたお時間をご提供できるよう、
    日々精進して頑張って参りたいと思います!

また、ごう様にお会いできる事を
    心から楽しみにお待ちしております!!

Ibizawax六本木店 Hitomi

• Toraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

VI ワックスしてもらいました。
    こちらの施術はいつも丁寧で仕上がり満足です!

tora 様

先日はご来店頂きありがとうございました。素敵なコメントありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

またtora 様のご利用お待ちしております。

IBIZAWAX 六本木店 SAYA

[投稿日] 2021/2/28

楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に終わりました。いつも手際よく綺麗に仕上げてもらえるので、ワックスはibiza以外行きません!

Sonia様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ibiza以外行きませんと嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!!
    お仕上がりにも満足していただけましたようで安心いたしました☆
    またSonia様とお話できるのを楽しみにしております^^

素敵な感想をありがとうございました!
    Ibizawax六本木店  Toko

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/28

だいたい2ヶ月以内で通っています。
    毎回とても手際か良い施術であっという間に終わる感覚です。またお邪魔いたします。ありがとうございました。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎回お話も楽しくてあっという間です^^
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な感想を書いていただきありがとうございました!
    Ibizawax六本木店 Toko

• RIMAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/26

The service was very professional and high quality.  Will be going back again .

【2月限定】再来女性★バレンタインクーポン!!平日17時迄★VIO脱毛¥6000

Thank you very much for your review!
    I’m glad that you are happy with our service.
    We look forward to seeing you soon:)
    Ibizawax Toko

• ジェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今回も手際良く対応いただきました。
    楽しくお話しながら痛みを感じることなく綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。鼻毛ワックスもスッキリです^^
    今回で3回目訪問ですが、今後ずっと利用したいです。

ジェイ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけましたようで安心いたしました(^^)
    ジェイ様とのお話も楽しくてあっという間のお時間でした!!
    美味しいプデチゲありましたら教えてください☆
    またジェイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました!

Ibizawax六本木店 Toko

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

過去何度かの施術をしていただいた中で、最も丁寧な施術をしていただきました。

みのる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
    施術にご満足頂きご安心致しました。
    次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう、
    日々精進して参りたいと思います!
    また、みのる様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/12

てきぱきと綺麗にしてもらえて、痛みも少ないので、ワックスはここ一択です。他のサロンにも行ったことありますが、ibizaが一番技術力高いと思います。お店もシンプルで綺麗です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また、お痛みも少なくご安心致しました。
    次回もご満足頂けるサービスや施術をご提供できるよう、
    日々精進して頑張って参りたいと思います★彡

また、Sonia様のご来店を心からお待ちしております!!

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ジェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

コロナ禍でワックス自粛していて久々でしたが、
    痛みも今まで一番少なく、手際良く、丁寧にご対応してくださいました。仕上がりも満足です!!

ジェイ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    また、お痛みも少なく施術にもご満足頂きご安心致しました。
    コロナ禍で大変の中、お久しぶりにご来店下さり嬉しく思います(>_<)
    素敵なお話しもたくさんお聞かせ下さり、
    こちらこそありがとうございました☆
    次回もご満足頂けるよう日々精進して頑張って参りたいと思います!!

また、ジェイ様と素敵なお時間をお過ごし出来る事を
    心から楽しみにお待ちしております!!(o^^o)

Ibizawax六本木店 Hitomi

• hannaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

年に数回通っていますが、どなたが担当になっても早く丁寧な施術をしてもらえます。今回担当してくださった方は特に痛みが無く仕上がりもきれいでした。痛みに弱い方も体験しやすいサロンだと思います。

hanna様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お痛みも無かったとのこと安心いたしました^ ^
    楽しいお話にあっという間のお時間でした♪
    またhanna様にお会いできるのを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店 Toko

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

ブラジリアンワックスVIO脱毛(All off)の施術を受けました。
    スタッフさんは経験豊富のようで、痛みも少なくあっという間に終了しました。
    仕上がりも、残った毛がなくとてもきれいでした。
    立地と施術内容を考慮するとお値段もお手ごろなので、2ヵ月おきに通っています。
    これからもお世話になる予定です。

ゆいにゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉や素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    お痛みも少なくお仕上がりにもご満足頂きご安心致しました。
    こちらこそ素敵なお話やお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(>_<)
    まだまだ未熟者でございますが、
    日々精進して頑張って参りたいと思います!!!
    また、近情報告も楽しみにしております(笑)♪

また、ゆいにゃん様と楽しいお話ができることを
    心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ibizawax六本木店 Hitomi

• Toraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

安心しておまかせできます。
    おできができてたけど丁寧に避けて施術していただけました。

Tora様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    嬉しいお言葉沢山いただけて、とても励みになります
    今後とも、Tora様に安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同
    精進して参ります!
    またのTora様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

素敵なコメントをありがとうございます。

Ibizawax六本木 Shiho

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    とても素早くかつ丁寧でリピートしたいと思いました。
    遅れてしまい時間がなかったにも関わらずご丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!

まりあ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リピートしたいと言って頂きとても嬉しく思います!
    アフターケアなど分からないことがありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
    次回もご満足して頂ける施術頑張ります
    よろしくお願いいたします!

素敵なコメントありがとうございました!

ibizawax六本木店nao

• ぶらめぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

リピートです。丁寧に、素早く処理していただけるので大変助かっています。毎回スタッフさんとのお話も楽しいです。ありがとうございました。

ぶらめぐみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    興味深くて楽しいお話しにあっという間のお時間でした!
    またぶらめぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/9/9

いつも手早く、しかし綺麗に仕上げて下さるので、ここ何年もワックスはibiza waxに通っています。他のワックスサロンにも行ったことがありますが、ここの技術が一番だと思います。六本木以外に系列店舗があるのも便利です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりや施術にもご満足頂きご安心致しました。
    長年当店にご来店下さりありがとうございます!!(>_<)
    次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう、
    日々精進して頑張って参りたいと思います!!

また、Sonia様とお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

Ibizawax六本木店 Hitomi

• Toraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

VIワックス全オフしました。
    いつも通り、痛みも最小限で丁寧な施術です。
    しっかり知識、経験のあるスタッフさん方で安心しておまかせできます。

Tora様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みも少なく感じて頂けて施術や接客にお褒めの言葉もとても嬉しく思います
    今後も安心して通って頂けるように頑張ります。
    ステキなコメントありがとうございました

ibizawax六本木店ワクサーNAO

• ゆちゃ!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/31

技術が高くて痛みが今までの中で1番マシでした。

ゆちゃ!様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!
    また、施術にご満足して頂きご安心致しました。
    次回もご満足施術をご提供できるよう、
    日々精進して頑張って参りたいと思います!!
    また、ゆちゃ!様のご来店お待ちしております(o^^o)

Ibizawax六本木店 Hitomi

• アライグマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

前回と違う方でしたが、楽しくべりっとやって頂けました。カード忘れ、失礼致しました。4週間後か6週間後にまたお伺いしたいです。

【男性限定】VIOブラジリアンワックス脱毛+脚付け根13500円→11000円

アライグマ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏の思い出が大変印象的でした☆
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    カードはまた次回ご来店の際お持ちくださいませ。
    アライグマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    素敵な感想をありがとうございました。

Ibizawax六本木店 Toko

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

全く痛くなくて、あっという間に終わりました!またよろしくお願いします

きなこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもなかったとのこと、大変安心いたしました!
    またぜひお手伝いさせてください☆
    素敵な感想をありがとうございます。
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Ibizawax六本木店 Toko

• kuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張しましたが、スタッフの方が手際がよくとても優しくて緊張が施術前からほぐれていました。心配していた痛みですが想像の半分以下で最後の方はうとうと眠くなってきてしまいました。ワックスを剥がしていく回数も細かく少しずつやってくださり、大きな面積を一度に剥がすことはなかったです。ワックス後の肌もつるつるでハマりそうです。また行きたいと思います。

kuri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけたようなお声を聞けてとても安心いたしました★
    ブラジリアンワックスは続けていかれると
    毛量減の効果や、お痛みも軽減されていきますので是非ともまた
    kuri様のご利用をお待ちしております^^★
    そしてまた沢山お話ができることも楽しみにしていますね!

お忙しい中、素敵なコメントを

Ibizawax 六本木 SHIHO

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

店内の清潔感やスタッフさんの手際の良さなどが良かったです。
    楽しく話している間に、あまり痛みを気にすることもなくワックスも終わりました。
    2回目の来店でしたが、こちらを選んで満足しています。

【選べる♪】VIOブラジリアンワックス脱毛 + うなじ or 両脇 ¥9300→¥7900

sss様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もsss様と楽しい会話に夢中で気づいたら、終わってしまい
    あっという間のひとときに感じました笑 とても楽しかったです★
    また是非とも沢山お話できることを
    楽しみにお待ちしています!
    体調にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいね。

素敵なコメントをありがとうございました!

Ibizawax六本木 Shiho

• Toraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

いつもお世話になってます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ここは一室まるまる貸し切り?状態になるので落ち着きます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
    また、完全個室空間なので、
    落ち着いたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回も快適なお時間をお過ごし頂けるよう、
    日々精進して参りたいと思います!!

また、Tora様と楽しいお時間をお過ごしできる事を
    心から楽しみにお待ちしております!!

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ヨンアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

いつもありがとうございます。最初に伺った時はとても緊張しましたが、スタッフの方の丁寧で温かい応対に安心しておまかせできました。
    今回は4回目ですが、コロナ対策もきちんとしてらしてより安心しました。

【女性2ヵ月以内再来】VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿付¥7000→¥6500

ヨンア様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    安心した施術時間もご提供できご安心致しました。
    お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだまだコロナが心配な状況ですが、、、
    安心したお時間や空間をお届けできるよう
    今後もしっかりとコロナ対策を徹底して参りたいと思います!

また、ヨンア様と楽しいお話ができる事を
    心から楽しみにお待ちしております♪

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ティナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

One on one let me feel safe. Very detail to wax and very efficient. If you are thinking where to wax this is the shop. Staff also very friendly.

ティナ様

Thank you for visiting the other day!
    How about your skin after that?

I am very glad to hear such wonderful words.
    To provide you with a safe time and space,
    I would like to continue to thoroughly implement corona measures.

I'm looking forward to seeing you again.
    Thank you for your wonderful comments★

Ibizawax Roppongi Hitomi

• ぶらめぐみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

楽しくお話ししていたら、あっという間に♪終わりました。
    剥がした後にしっかり押さえていただいたので、痛みは気になりませんでした。やっぱりカミソリより良いですね。
    リピートしたいと思います!

ぶらめぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました*\(^o^)/*
    その後お肌の調子はいかがですか??
    私も、ぶらめぐみ様と沢山お話ができて
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪笑
    また是非ともお話しできることを楽しみにしてますね!!
    素敵なコメントをありがとうございました!
    体調にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ(^-^)

ibizawax 六本木 shiho

ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー