5. ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)   >

ワックスダツモウセンモンテン イビサワックス トウキョウロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル503
  • 各線「六本木」駅徒歩30秒

hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-22 22:04:01.0

とてもコミュニケーション能力が高い方で、楽しく明るく施術して頂きました。初めてのブラジリアンワックスだったのですが、緊張もせずあっと言う間に終わりました。期待通りツルスベになりました。満足です。

【アンダーを美しく整える】Vデザイン&I・O脱毛1回+整肌ジェル付¥7500→¥5980

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 東京六本木店からの返信コメント

hiro様。

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです☆
    「緊張せず、楽しく施術を受けられた。」最高の褒め言葉です!ありがとうございます!
    私もhiro様とお話が出来てすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

また、hiro様にお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵なご感想をありがとうございました☆彡

Ibizawax 六本木店ワクサー Ayano

• Iyogiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 03:40:48.0

予約変更してくださった店員さんの対応が非常に親切でした。施術は前回よりも痛みが強かったのです。店員さんがどなたも気さくなのと、完全個室なのでリラックスして施術を受けることができます。

【3周年ありがとうキャンペーン】VIO脱毛 4480円/男性7980円

• Muuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 10:32:17.0

毎回違うスタッフにあたっていますがみなさん良い方達ばかりで通いやすいです。
    前回勧めていただいたホワイトニングのクリームも使いやすくてゆっくりですが効果も出ている気がします。
    これからも通いたいなと思える場所です。

【平日12時から16時限定】全てのメニュー1000オフ!

Muu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

通いやすいという最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    これからもMuu様に満足して頂けるように精進してまいりますので、いつでもお気軽にご来店くださいね★

またMuu様にお会い出来ることを楽しみにしております

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• なっくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:14:16.0

2回目のブラジリアンワックスでしたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

なっくる様

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

なにかとお忙しい時期かと思いますがお体に気をつけて下さいね

なっくるさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Ibiza wax 六本木ワクサー Emi

• Yumimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:08:34.0

施術箇所がデリケートなだけに、色々心配しがちですが、いつも不安や恥ずかしさを紛らわしてくれるような会話と、手際良い施術で、終わった後は気分もスッキリします。六本木店はお部屋が1つだと思うのですが、他のお客様を気にすることもなく完全プライベートサロンのような感覚で過ごせます。脱毛するだけの用事なので、さっと受けて帰ることができます。埋もれ毛の対応方法なども教わり勉強になりました。

Yumimi様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お喋りが過ぎてしまって申し訳ございませんでした( ;  ; )

またいつでも気軽に足を運んでくださいね!
    Yumimi様のまたのご来店お待ちしております☆

Ibiza wax 六本木店ワクサーEmi

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:06:36.0

定期的に通っています。
    どなたに背術していただいても手早く綺麗にやってくれるので、痛みが引くのも早いと思います!
    今回担当のスタッフさんは特にお話が面白いので時間もあっという間に感じます(^-^)
    今後も通い続けたいサロンです。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 20:31:33.0

2回目の脱毛で、前回と同様お話ししながらの脱毛とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

かな様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

前回が初回だったこともあり、強い痛みに耐えて頂きましたが
    今回は少しマシになったのではないかと思います^^
    また面白いお話聞かせてください!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:23:39.0

楽しい雰囲気の中、あっという間に希望通りに施術していただけました。肌の状態をみて相談しながら進めてくださるので安心できます。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか????

お肌の状態をよくするためにも、是非ワックス続けてあげてくださいね♪

またもも様にお会いできることを楽しみにしております
    素敵な感想ありがとうございます★

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 14:36:03.0

全然痛くないので、お気に入りサロンです!
    スタッフの方も気さくで、施術中も楽しいです。

emmy様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

いつもemmy様の気さくなお人柄に癒されております
    楽しいお時間ありがとうございました♪

またご都合が合った際はいつでもご来店おまちしております!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• Rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:11:03.0

とても良かったです。

Ray様

その後お肌の調子は如何でしょうか?

またRay様のご来店心よりお待ちしております!

Ibiza wax 六本木店ワクサーEmi

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 13:52:45.0

楽しい会話で痛さも殆ど感じず。
    リラックスして施術を受ける事ができました!

キム様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとの事で私も嬉しく思います!
    これからもキム様にとって心地のいい空間作りを心がけていきたいと思います!

またキム様のご来店心よりお待ちしております!

Ibiza wax 六本木ワクサーEmi

• みずたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 17:02:16.0

楽しく明るくお話しながらなので、痛みも少なく、あっという間に感じます。また利用させていただきます。

【不動の人気NO1】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 1回60分¥7000⇒¥5480

みずたに様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みずたに様の人柄にとても癒されました!

お痛み少なかったようで安心致しました☆
    続けて行くと毛根も柔らかくなりさらに痛みも軽減されていくので、是非みずたに様のまたご利用お待ちしております!

素敵な感想ありがとうございました♪

Ibiza wax 六本木ワクサーEmi

• マリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 00:15:55.0

とても丁寧な対応して頂き良かったです。

マリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またマリコ様のご来店心よりお待ちしております。

ibizawax 六本木店ワクサーEmi

• carnaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:14:29.0

いつも丁寧で速いので安心して通えます。お話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

carnax様

先日はご来店頂きましてありがどうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

私もcarnax様とお話していてとても楽しかったです☆
    季節の変わり目で体調崩しやすいのでお体ご自愛くださいませ^^

carnax様のまたのご来店心よりお待ちしております!素敵な感想ありがとうございました♪

ibizawax 六本木店ワクサーEmi

• よさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 16:44:26.0

清潔感があり、とても良かった

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 07:36:16.0

いつも担当者は指名しませんが、どなたにやっていただいても楽しく会話している間に痛みも気にならず、あっという間に終わります。仕上がりも満足です。

みっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ご満足していただけて安心いたしました!
    ハワイは楽しめましたでしょうか??

またいつでもお気軽にご来店ください♪

素敵な感想ありがとうございます
    またみっきー様にお会い出来ることを楽しみにしております★

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:58:51.0

施術は2回目になりますが、毎回とても楽しく、仕上がりも綺麗で満足しております。また他の店舗でもお伺いさせて頂きたいと思います。

のんこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

前回よりも毛質が変わって負担の少ない施術になったかと思います。
    六本木店以外でもお会いできること、とても楽しみにしております^^

ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:53:21.0

仕上りが綺麗でした。担当の方とお話しながらでしたので痛みが気にならず、あっという間に終わってしまいました。

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後何か気になることはございませんか??

あっという間と感じていただけて、とても嬉しいです!
    夏は終わってしまいましたが、またのご来店お待ちしております♪

またひかり様にお会いできることを楽しみにしております

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-09 16:51:08.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、大満足です!私は痛みに強かったようで、あまり痛く無かったです。それにお姉さんが楽しくずっと会話してくださったのであっという間でした^_^

あやな様☆

お二人ともお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックスで少し不安げでしたね^^
    ibizawaxのスタッフはそんなお客様にもリラックスしていただける
    空間作りに努めております。
    また東京にいらした際は、是非いらしてください!

ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• あいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:25:53.0

とてもスピーディーに、尚且つとても丁寧に施術してくださり、大変満足しました( ^ω^ )!
    またお願いしたいと思いました(´∀`*)

あいぷ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お蕎麦屋さん、是非伺わせてくださいネ!

素敵なご感想ありがとうございました。
    またあいぷ様のご来店をお待ちしております^^

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 00:21:10.0

楽しく話して下さるので、より痛みも少なく感じられすごくよかったです。

n様

お返事遅くなり申し訳ございません、、

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

楽しいお話であっという間に施術時間でした☆
    またn様とお会いできることを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• かんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:44:43.0

3周年おめでとうございます!
    久しぶりの施術だったのですが、
    特に強い痛みもなく、きれいに仕上げていただき
    大変満足しています!
    またリピートしたいと思います!

かんだ様

先日はご来店ご来店頂きありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません、、

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ご満足していただけたようで、安心いたしました!
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております☆

素敵な感想ありがとうございます
    またかんだ様にお会いできることを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• manatyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:31:23.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    3周年おめでとうございます。
    これからもよろしくお願いします

manaty様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません、、

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

またmanaty様にお会いできることを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:51:54.0

今回で2回目の施術でしたが、前回同様満足のいく仕上がりでした!久々のワックスだったのですが、担当の方と楽しくお話しできたので、痛みは感じませんでした。またお願い致します!

かなこ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    沖縄旅行は楽しくお過ごしになりましたか?
    また楽しいお話待ってますネ!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 08:42:05.0

とても気さくで明るいスタッフの方で話してる間に本当にあっとゆうまに終わったような気がしました。
    とても良かったです!!

あやぱん様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店はいつでも急なご予定の変更にも対応させていただきますので、
    また機会がございましたらご利用お待ちしています^^

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• びっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 15:56:47.0

いつも楽しく施術してくれて、痛みも最低限です。次回もまたお願いします!

びっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後なにか気になることはございませんか??

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    旅行のご予定は決まりましたでしょうか??

またいろんなお話聞かせてください!
    びっきー様にお会いできることを楽しみにしております

素敵な感想ありがとうございます☆

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-23 19:16:36.0

雰囲気も施術もとても良かったです!

なな様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

急なトラブルでご来店頂いたとの事でしたが、
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
    当日予約などいつでも大歓迎ですので、またいらしてください!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 09:45:24.0

3周年キャンペーンのメールを頂き予約しました。余計な勧誘もなくストレスのかからない接客でした。仕上がりも丁寧で、指名はせずとも技術の高い方にあたったようです。立地も駅から近いので通いやすい店舗かと思います。

S様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    久々のワックスだったようですが仕上がりに満足頂けたようで
    安心しました♪

S様のまたのご利用をお待ちしております。

Ibizawax六本木店 ワクサー YUUNA

• つつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 07:24:10.0

明るく話しやすいスタッフさんに、いつもどおり丁寧に施術してもらい、仕上がりに満足しています。

つつ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店された際、少しお疲れのようでしたので
    ゆっくりお休み頂けてれば幸いです^^

つつ様のまたのご来店をお待ちしております。

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:34:30.0

とても丁寧で早く、キレイな仕上がりでした。
    施術中も楽しくお話ししてくれて
    痛みが半減でした。
    どうもありがとう!!

まい様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

TUBEのライヴはいかがでしたか?
    前田さんも喜んでくれてればいいんですが・・・(笑)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^

素敵なご感想ありがとうございました。
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー