5. ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)   >

ワックスダツモウセンモンテン イビサワックス トウキョウロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル503
  • 各線「六本木」駅徒歩30秒

ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:06:36.0

定期的に通っています。
    どなたに背術していただいても手早く綺麗にやってくれるので、痛みが引くのも早いと思います!
    今回担当のスタッフさんは特にお話が面白いので時間もあっという間に感じます(^-^)
    今後も通い続けたいサロンです。

【3周年ありがとうキャンペーン】VIO脱毛 4480円/男性7980円

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 東京六本木店からの返信コメント

ふゆ様☆

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもお褒めのお言葉ありがたく感じております^^
    またいつでも脱毛のお手伝いさせていただけますよう、頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

Ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• れーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 08:05:53.0

とても優しい感じの方で、終始こちらを気遣い施術いただきました。安心しておまかせでき、仕上がりもとても満足しています!
    痛い箇所は予め伝えてくださるので心の準備もできました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

【不動の人気NO1】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 1回60分¥7000⇒¥5480

れーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しいです^^
    また是非是非ご来店をお待ちしております!!

この度は素敵な感想ありがとうございます♪
    またれーたん様にお会いできることを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店ワクサーsaya

• meerschweinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 18:47:17.0

お店は清潔で、担当者の方はテキパキして親切で、ワックスをはがすときの痛みもそれほどなかったです。
    Ibizaはチェーンであちこちにお店があり、店舗によっては店内はすごくゴージャスと聞きましたが、六本木店は行ってみるとマンションの一室でした。清潔さには全く問題ありませんでしたが、とにかく狭く、ベッドも小さく壁際で、施術のために脚を曲げるのもやりにくいほどでした。施術スタート時にはちょうど良かった冷房も、部屋が狭いのでそのうちに冷えすぎて、最後は寒かったです。
    お店の環境はなかなか変えられないと思いますが、次回は同じ担当者指名で別の店舗に行こうかとも思いました。

meerschwein様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

サロンについてのご意見ありがとうございます。
    なかなか内装や設備を変えるのは難しいことですが、
    その中でも快適にお過ごしいただけるよう、今回のご意見を真摯に受け止め、出来る限りでは有りますが、
    改善に努めて参りたいと思います。
    施術にはご満足頂けたようで何よりでございます^^

また機会がございましたら、ご来店頂けることを
    心より望んでおります。

素敵なご感想、貴重なご意見ありがとうございました。

Ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• 芋っこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:09:00.0

はじめて伺いました。接客も丁寧で質問等ももきちんと答えてもらって安心してお願いできました。
    施術自体も初めてでしたが、都度、こちらの様子も気にして頂いたので良かったです。仕上がりも痛みや腫れが出る事もなかったのでまた次もお願いしたいです。

• じょんゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 23:49:34.0

今まで通ってた所の中でダントツ痛くないし早いです。施設が優れてるとはいえませんがとても居心地のいいお店だと思います。5回ほど通いましたが、一度も気触れた事もないですし、親切で明るいスタッフが多いのもお気に入りです。六本木では本当にオススメしたいお店です。

【3月限定セール】VIO脱毛+貼るダイエットシートSET 6400円 ※口コミ投稿必須

じょんゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても感激しております!
    これからもじょんゆん様にご満足していただけるサロンづくりに励んでいきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

素敵な感想、ありがとうございます!
    また、じょんゆん様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:44:57.0

利用した日に用事がありこちらを利用しました。

備考欄にできるだけ早くしてくださいと書いたのですが、毛が短かったにもかかわらず早く脱毛してもらえました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

さいとう様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ご予定に間に合って何よりでございます^^
    また、何か急ぎの用事があるときなど
    当日予約も大歓迎でございます!

素敵なご感想ありがとうございました

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• さかもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 13:55:32.0

施術中も楽しい話で痛みを感じませんでした。

さかもん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

お痛みあまり感じなかったとの事で、安心いたしました!

就活で忙しいとは思いますが、またお時間見ていつでもお気軽におこしくださいませ♪

この度は嬉しい感想ありがとうございます★
    またさかもん様にお会いできることを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:12:36.0

施術スピードが速いのに、仕上がりもキレイでとても気に入っています。
    他店に行っていた事もありましたが、ここ以上のお店はなかなか見つかりません。

またお願いしたいと思います★

こみ様☆

毎度ご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか??

いつもこみ様のご予約日が待ち遠しい私でございます(笑)
    次からはウォータープルーフのアイラインでお越しくださいませ♪
    ネタをこしらえてお待ちしております!!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 04:24:17.0

痛くないです!
    手際良く一瞬で終わりました!
    スタッフさんがとても気さくな方だったので緊張していてもすぐほぐれました!

【2月限定 バレンタインクーポン】お得な合言葉付き♪

しい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

かなりお久しぶりでしたが、大丈夫だったようで安心いたしました♪
    また、毛が気になったらお気軽にお越しくださいね!

素敵な感想ありがとうございます
    またしい様にお会いできることを楽しみにしております♪

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• Lele118さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:55:24.0

今回も、とても面白くて楽しい会話をたくさんしていただきながら、ご丁寧に施術していただきました。生理前はそこまで肌が敏感になるとは知らず、いつもより痛みに敏感になっていたので、そのことについても教えていただいた上、私がなるべく痛くないようにすばやく手際よく施術していただいて、大変感謝しております。
    また、いつも始める前に室内温度についても確認していただいたり、相変わらず細かなお気遣いに安心&感謝しております。またどうぞ宜しくお願いいたします!

Lele118様☆

毎度当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

いつもより赤み等出やすかったと思いますが
    その後目立ったトラブルなどないことを祈っております。
    施術以外でのお褒めのお言葉、とても励みになりました♪
    またいつでもお待ちしたます!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-03 18:29:17.0

先日はありがとうございました。もう三年ほど通ってますが、前回だけかなり痛い思いをしたので他店に行こうか迷ってました。もう一度だけ様子見で行ってみようと思い予約したのですが、すごく丁寧に対応していただき、また大変聞き上手な方だったので凄く楽しい時間でした。今後も変わらずこちらでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【美アンダーを目指すなら】VIO脱毛+お腹周りorお尻のほっぺ1回75分¥7900

まいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、何か気になることはございませんか??

また、前回施術の際に痛い思い、不快な思いをさせてしまったようで、深くお詫び申し上げます。

様子見で再度足を運んでいただいた、まいちゃん様のやさしさに感謝し、まいちゃん様に満足し続けていただけるように、日々努力してまいります。

こちらこそ、いろいろなお話を聞けてとても楽しいお時間ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします!

またまいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆
    Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• ざおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:35:16.0

ワックス脱毛は2回目でしたが、全く痛みもなく、あっという間に終わりました!とても綺麗にしていただき、大変満足です!スタッフの方との会話もとても楽しかったです!是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ざおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、何か気になることはございませんか??

ご満足していただけたようで、安心いたしました!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

こちらこそ、楽しく会話させていただきありがとうございます♪
    またざおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

このたびは素敵な感想ありがとうございます☆

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 20:14:19.0

六本木店には初めてお伺いしましたが、駅からも近く店内もスッキリとしたかんじでとても清潔でした。担当して下さったスタッフさんも気さくな方で、施術もあっという間におわりました。仕上がりも大満足です。ぜひまたお伺いしたいです^^

ゆりちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか???

お仕事お忙しいとは思いますが、
    また東京にいらした時は
    お立ち寄りいただけたら幸いです^^
    楽しいお話たくさん聞かせてください!!

ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:11:04.0

以前も対応くださったスタッフさんなので、肌の調子などもみてくれます。毎回安心して施術していただいてます。

【秋冬限定!】VIO脱毛+貼るダイエットシートSET 6700円

さく様★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか???

少しの変化にも気づくようこれからも
    精進してまいります!!!
    次お会いした時クリームのご感想のお聞かせ願います^^

素敵なご感想ありがとうございます。

ibizawax六本木店ワクサー amanda

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:00:12.0

スピーディで痛くなくてよかったです!

【12月限定★平日12時~16時まで】大人気VIO脱毛4480円/リピーター様5480円

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 14:34:01.0

二度と利用したくないです。
    2014年から3年も六本木店に通っていていつも大満足でしたが、昨日担当していただいた方は処理がザツで、私の肌を触る時も乱暴で、ひどく痛かったです。痛いと言っても「動かないでください」と返すだけで、すごい感じ悪かったです。残念ですが、もう二度と行きません。

P様

先日はIbizawaxにご来店いただきありがとうございました。

長年にわたりご愛顧いただいていたにも関わらず、先日の施術において、
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

P様からのお言葉を重く受け止め、これからのサービス向上のためスタッフ一同で共有し再度指導させていただきます。

P様にもう一度ご満足していただけるような施術とサービスを提供させていただきますので、またチャンスを頂けたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中ご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

Ibizawaxマネージャー兼子

• とーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:28:56.0

初めてワックスをしたので、緊張していましたが、
    気軽に話せる雰囲気で思ったほど痛くなく終わっていました。
    また、行きたいなと思いました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-03 19:15:10.0

とても良かった!

ゆみ様

本日はIbiza wax六本木店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

一段と寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ibiza wax六本木店 Emi

• Iyogiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 03:40:48.0

予約変更してくださった店員さんの対応が非常に親切でした。施術は前回よりも痛みが強かったのです。店員さんがどなたも気さくなのと、完全個室なのでリラックスして施術を受けることができます。

Iyogi様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お痛みが強く出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした、、
    体調などでも痛みの感じ方は毎回異なってはきますが、そのようなカウンセリングをしっかりできなかったことにもお詫び申し上げます。

今後またIyogi様にご満足していただけるような施術ができるように日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• Muuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 10:32:17.0

毎回違うスタッフにあたっていますがみなさん良い方達ばかりで通いやすいです。
    前回勧めていただいたホワイトニングのクリームも使いやすくてゆっくりですが効果も出ている気がします。
    これからも通いたいなと思える場所です。

【平日12時から16時限定】全てのメニュー1000オフ!

Muu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

通いやすいという最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    これからもMuu様に満足して頂けるように精進してまいりますので、いつでもお気軽にご来店くださいね★

またMuu様にお会い出来ることを楽しみにしております

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• なっくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:14:16.0

2回目のブラジリアンワックスでしたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

なっくる様

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

なにかとお忙しい時期かと思いますがお体に気をつけて下さいね

なっくるさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Ibiza wax 六本木ワクサー Emi

• Yumimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:08:34.0

施術箇所がデリケートなだけに、色々心配しがちですが、いつも不安や恥ずかしさを紛らわしてくれるような会話と、手際良い施術で、終わった後は気分もスッキリします。六本木店はお部屋が1つだと思うのですが、他のお客様を気にすることもなく完全プライベートサロンのような感覚で過ごせます。脱毛するだけの用事なので、さっと受けて帰ることができます。埋もれ毛の対応方法なども教わり勉強になりました。

Yumimi様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お喋りが過ぎてしまって申し訳ございませんでした( ;  ; )

またいつでも気軽に足を運んでくださいね!
    Yumimi様のまたのご来店お待ちしております☆

Ibiza wax 六本木店ワクサーEmi

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 20:31:33.0

2回目の脱毛で、前回と同様お話ししながらの脱毛とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

かな様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

前回が初回だったこともあり、強い痛みに耐えて頂きましたが
    今回は少しマシになったのではないかと思います^^
    また面白いお話聞かせてください!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:23:39.0

楽しい雰囲気の中、あっという間に希望通りに施術していただけました。肌の状態をみて相談しながら進めてくださるので安心できます。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか????

お肌の状態をよくするためにも、是非ワックス続けてあげてくださいね♪

またもも様にお会いできることを楽しみにしております
    素敵な感想ありがとうございます★

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 14:36:03.0

全然痛くないので、お気に入りサロンです!
    スタッフの方も気さくで、施術中も楽しいです。

emmy様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

いつもemmy様の気さくなお人柄に癒されております
    楽しいお時間ありがとうございました♪

またご都合が合った際はいつでもご来店おまちしております!
    素敵な感想ありがとうございます

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• Rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 16:11:03.0

とても良かったです。

Ray様

その後お肌の調子は如何でしょうか?

またRay様のご来店心よりお待ちしております!

Ibiza wax 六本木店ワクサーEmi

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 13:52:45.0

楽しい会話で痛さも殆ど感じず。
    リラックスして施術を受ける事ができました!

キム様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとの事で私も嬉しく思います!
    これからもキム様にとって心地のいい空間作りを心がけていきたいと思います!

またキム様のご来店心よりお待ちしております!

Ibiza wax 六本木ワクサーEmi

• みずたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 17:02:16.0

楽しく明るくお話しながらなので、痛みも少なく、あっという間に感じます。また利用させていただきます。

みずたに様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みずたに様の人柄にとても癒されました!

お痛み少なかったようで安心致しました☆
    続けて行くと毛根も柔らかくなりさらに痛みも軽減されていくので、是非みずたに様のまたご利用お待ちしております!

素敵な感想ありがとうございました♪

Ibiza wax 六本木ワクサーEmi

• マリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 00:15:55.0

とても丁寧な対応して頂き良かったです。

マリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またマリコ様のご来店心よりお待ちしております。

ibizawax 六本木店ワクサーEmi

• carnaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:14:29.0

いつも丁寧で速いので安心して通えます。お話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

carnax様

先日はご来店頂きましてありがどうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

私もcarnax様とお話していてとても楽しかったです☆
    季節の変わり目で体調崩しやすいのでお体ご自愛くださいませ^^

carnax様のまたのご来店心よりお待ちしております!素敵な感想ありがとうございました♪

ibizawax 六本木店ワクサーEmi

ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー