5. ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン イビサワックス トウキョウロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル503
  • 各線「六本木」駅徒歩30秒

ショコラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/30

いくつか、国内外問わず ブラジリアンワックスのサロンに行きましたが やはり ここイビザがダントツの技術力。痛みはほぼゼロです。また、スタッフの方々も雰囲気の良いかたばかりなのでリピートしてしまうサロンだと思います。ブラジリアンがはじめての方や抵抗のある方などは絶対におススメしたいお店です。

【美肌に導く★】VIO脱毛+脚ハ-フ(ひざ上orひざ下)12000円→8980円(女性限定)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 東京六本木店からの返信コメント

ショコラ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、私もショコラ様と楽しい空間を過ごせて
    とても楽しかったです^_^
    終始笑いが絶えない話題ばかりでもっと沢山お話し
    していたかったです!笑
    こちらこそ本当にありがとうございました♪

また是非ともショコラ様にお会い出来ることを
    楽しみにしております!

Ibizawax六本木店 Shiho

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    とても素早くかつ丁寧でリピートしたいと思いました。
    遅れてしまい時間がなかったにも関わらずご丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!

【初回女性】VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿ジェル¥7000→¥5480

• ぶらめぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

リピートです。丁寧に、素早く処理していただけるので大変助かっています。毎回スタッフさんとのお話も楽しいです。ありがとうございました。

【口コミ投稿】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥4480/再来¥5480(女性料金)

ぶらめぐみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    興味深くて楽しいお話しにあっという間のお時間でした!
    またぶらめぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

Ibizawax六本木店 Toko

• Soniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつも手早く、しかし綺麗に仕上げて下さるので、ここ何年もワックスはibiza waxに通っています。他のワックスサロンにも行ったことがありますが、ここの技術が一番だと思います。六本木以外に系列店舗があるのも便利です。

Sonia様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりや施術にもご満足頂きご安心致しました。
    長年当店にご来店下さりありがとうございます!!(>_<)
    次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう、
    日々精進して頑張って参りたいと思います!!

また、Sonia様とお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

Ibizawax六本木店 Hitomi

• Toraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

VIワックス全オフしました。
    いつも通り、痛みも最小限で丁寧な施術です。
    しっかり知識、経験のあるスタッフさん方で安心しておまかせできます。

Tora様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みも少なく感じて頂けて施術や接客にお褒めの言葉もとても嬉しく思います
    今後も安心して通って頂けるように頑張ります。
    ステキなコメントありがとうございました

ibizawax六本木店ワクサーNAO

• ゆちゃ!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/31

技術が高くて痛みが今までの中で1番マシでした。

ゆちゃ!様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!
    また、施術にご満足して頂きご安心致しました。
    次回もご満足施術をご提供できるよう、
    日々精進して頑張って参りたいと思います!!
    また、ゆちゃ!様のご来店お待ちしております(o^^o)

Ibizawax六本木店 Hitomi

• アライグマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

前回と違う方でしたが、楽しくべりっとやって頂けました。カード忘れ、失礼致しました。4週間後か6週間後にまたお伺いしたいです。

【男性限定】VIOブラジリアンワックス脱毛+脚付け根13500円→11000円

アライグマ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏の思い出が大変印象的でした☆
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    カードはまた次回ご来店の際お持ちくださいませ。
    アライグマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    素敵な感想をありがとうございました。

Ibizawax六本木店 Toko

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

全く痛くなくて、あっという間に終わりました!またよろしくお願いします

きなこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもなかったとのこと、大変安心いたしました!
    またぜひお手伝いさせてください☆
    素敵な感想をありがとうございます。
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Ibizawax六本木店 Toko

• kuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張しましたが、スタッフの方が手際がよくとても優しくて緊張が施術前からほぐれていました。心配していた痛みですが想像の半分以下で最後の方はうとうと眠くなってきてしまいました。ワックスを剥がしていく回数も細かく少しずつやってくださり、大きな面積を一度に剥がすことはなかったです。ワックス後の肌もつるつるでハマりそうです。また行きたいと思います。

kuri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけたようなお声を聞けてとても安心いたしました★
    ブラジリアンワックスは続けていかれると
    毛量減の効果や、お痛みも軽減されていきますので是非ともまた
    kuri様のご利用をお待ちしております^^★
    そしてまた沢山お話ができることも楽しみにしていますね!

お忙しい中、素敵なコメントを

Ibizawax 六本木 SHIHO

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

店内の清潔感やスタッフさんの手際の良さなどが良かったです。
    楽しく話している間に、あまり痛みを気にすることもなくワックスも終わりました。
    2回目の来店でしたが、こちらを選んで満足しています。

【選べる♪】VIOブラジリアンワックス脱毛 + うなじ or 両脇 ¥9300→¥7900

sss様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もsss様と楽しい会話に夢中で気づいたら、終わってしまい
    あっという間のひとときに感じました笑 とても楽しかったです★
    また是非とも沢山お話できることを
    楽しみにお待ちしています!
    体調にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいね。

素敵なコメントをありがとうございました!

Ibizawax六本木 Shiho

• Toraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

いつもお世話になってます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ここは一室まるまる貸し切り?状態になるので落ち着きます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
    また、完全個室空間なので、
    落ち着いたお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回も快適なお時間をお過ごし頂けるよう、
    日々精進して参りたいと思います!!

また、Tora様と楽しいお時間をお過ごしできる事を
    心から楽しみにお待ちしております!!

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ヨンアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

いつもありがとうございます。最初に伺った時はとても緊張しましたが、スタッフの方の丁寧で温かい応対に安心しておまかせできました。
    今回は4回目ですが、コロナ対策もきちんとしてらしてより安心しました。

【女性2ヵ月以内再来】VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿付¥7000→¥6500

ヨンア様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    安心した施術時間もご提供できご安心致しました。
    お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだまだコロナが心配な状況ですが、、、
    安心したお時間や空間をお届けできるよう
    今後もしっかりとコロナ対策を徹底して参りたいと思います!

また、ヨンア様と楽しいお話ができる事を
    心から楽しみにお待ちしております♪

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ティナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

One on one let me feel safe. Very detail to wax and very efficient. If you are thinking where to wax this is the shop. Staff also very friendly.

ティナ様

Thank you for visiting the other day!
    How about your skin after that?

I am very glad to hear such wonderful words.
    To provide you with a safe time and space,
    I would like to continue to thoroughly implement corona measures.

I'm looking forward to seeing you again.
    Thank you for your wonderful comments★

Ibizawax Roppongi Hitomi

• ぶらめぐみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

楽しくお話ししていたら、あっという間に♪終わりました。
    剥がした後にしっかり押さえていただいたので、痛みは気になりませんでした。やっぱりカミソリより良いですね。
    リピートしたいと思います!

ぶらめぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました*\(^o^)/*
    その後お肌の調子はいかがですか??
    私も、ぶらめぐみ様と沢山お話ができて
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪笑
    また是非ともお話しできることを楽しみにしてますね!!
    素敵なコメントをありがとうございました!
    体調にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ(^-^)

ibizawax 六本木 shiho

• やすっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

今回も素早く丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    最後は時間の許す限り、短い毛も残さないようピンセットで仕上げていただきツルすべになりました。
    お話も楽しくさせていただき、元気も頂いて、毎回あっという間です。
    このご時世ですが以前にも増して衛生面にも気を付けておられるようで安心できるお店だと思います。
    また2ヵ月以内にお願いします。

やすっ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    その後お肌トラブル等は、ございませんか?

私もやすっ様と沢山お話しが出来てとても元気をもらいました♪
    今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるように
    日々精進致します。
    また次回やすっ様にお会いできることを楽しみにしていますね☆

体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

Ibizawax六本木店 Shiho

• Makiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました。細やかなところまで見てくれて感動しました!また施術お願いしたいです。

Maki様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたお言葉を貰えて安心致しました★
    また是非ともMaki様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいね。

Ibizawax六本木店 shiho

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

早くて綺麗に仕上げてくださいました。
    六本木駅からのアクセスもよく、通いやすいです。
    また行きたいと思います。

あかね様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

素敵なお言葉を頂けて嬉しく思います!!
    施術にもご満足頂けてご安心致しました。
    次回もリラックスでき、
    ご満足頂ける施術時間をご提供できるよう、
    日々精進して頑張って参りたいと思います!
    また、いつでもお気軽にお越し下さいませ☆☆

Ibizawax六本木店 Hitomi

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

とても丁寧&キレイな仕上がりでした。
    お話も楽しくあっというまに終わりました。
    思ったほど痛くなかったです。

マイ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    また、お痛みも少なくご安心致しました。
    たくさんの素敵なお話をお聞かせ下さり、
    あっという間のお時間でした!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

また、マイ様と楽しいお話ができることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ibizawax六本木店 Hitomi

• じぇにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

とても綺麗に仕上げて頂きました。個人差はあるかと思いますが、私はほとんど痛みを感じずリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

じぇにー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お痛みも少くリラックスしていただけて安心いたしました。
    楽しいお話に時間が足りないくらいでした!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な感想をありがとうございました!
    Ibizawax六本木店 Toko

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

予約したメニューに脇と眉を追加しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつもながら大満足の仕上がりです。

たけ様

先日はご来店頂きありがとございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    先日も楽しいお話を沢山お話できて楽しかったです!
    初めての眉のワックス脱毛にも満足して頂けてとても嬉しいです!
    またたけ様にお会いできるの楽しみにしてます。
    素敵なコメントありがとうございました!

ibizawax六本木店ワクサーNAO

• Makiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

ブラジリアンワックスでのボディケア歴10年になります。色々なお店にもお世話になってますが、ibizawaxに勤めてる方々は皆さん手際も良く、接客も丁寧にしてくださいます。ワックスだけでなく毛抜きピンを使って細かいところまで処理してくれたり、気になるところは余分に保湿してくれたり、技術も気遣いもプロです。これだけのサービスでこの値段設定は安いと思う。

【一番人気★男性】VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥8980

Maki様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    施術やお仕上がりにもご満足頂けてご安心致しました。
    Maki様の素敵なお話をたくさんお聞かせ下さり、
    あっという間で楽しいお時間でした!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    次回もご満足頂けるお時間をお過ごし頂けるよう、
    丁寧かつスピーディーさを心掛けて、
    日々精進して頑張って参りたいと思います。
    また近情報告などお聞かせ下さいませ!(笑)

また、Maki様と楽しいお時間をお過ごし出来ることを
    心から楽しみにお待ちしております!!☆

Ibizawax六本木店 Hitomi

• アライグマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めての訪問でした。トークが軽快で、こちらの緊張がほぐれました。時間の許す限りやって頂いて、痛みは無く、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【男性限定】 VIOブラジリアンワック脱毛+へそ下+脚付け根¥16000→¥12000

アライグマ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また、施術にもご満足頂けてご安心致しました。
    次回もご満足頂けるお時間をお過ごし頂けるよう、
    日々精進して参りたいと思います!!
    また、アライグマ様と素敵なお話ができることを
    心から楽しみにお待ちしております!!☆

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

毎回そうなのですが、ワックスに関しては痛みがほとんどありません。
    ワクサーさんもとても感じが良い方で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

ゆみ様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
    ゆみ様と美容のお話とても楽しかったです!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    素敵なコメントありがとうございました!

ibzawax六本木店ワクサーNAO

• みゆきんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

当日に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、長さが足りないかもと相談させていただきましたが、しっかりと綺麗に処理してくださりました(^^)
    とても満足の仕上がりです!また通いたいとおもってます★ありがとうございます!!

みゆきん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです♪
    定期的に続ける事によってお痛み、毛質ともに変化してくるので是非
    続けてみて下さいね!

またみゆきん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

ibizawax 六本木店 YUUNA

• Toraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

場所は明るく清潔感があり快適です。スタッフさんは気さくでお話している間にあっというまに終了しました。
    ワックスの温度も熱すぎる事なく痛みは最小限でした。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!!
    施術時間やお痛みも少なくご満足頂けてご安心致しました。
    たくさんの素敵なお話をお聞かせ下さり、
    あっという間のお時間でした!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

また、Tora様と楽しいお時間をお過ごしできる事を
    心から楽しみにお待ちしております!☆

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ogawanatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

2回目の利用です。今回も手際良く丁寧に仕上げて頂きました。接客サービスも気持ちよく、楽しく過ごせました。

【平日12~17時限定】口コミボード撮影で VIO脱毛☆新規4980円/再来5980円

ogawanat様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    先日は楽しいお話しが沢山できてとたも楽しかったです。
    施術も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またogawanat様にお会いできるのを心より楽しみにしてます!
    ステキなコメントありがとうございます!

ibizawax六本木店ワクサーnao

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

施術が丁寧で、早く、仕上がり後の痛みや痒みがまったくなく助かりました。本当に満足しています。

仕上がり後のセルフチェックをしましたが、仕上がりが良くて、やり残しを見つけられませんでした。それでもちゃんとアフターケアの重要性もちゃんと教えていただきました。

教えていただいたドライブプランもぜひ提案しようと思います!

hiro様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    また、施術やお仕上がりにもご満足頂けてご安心致しました。
    毎日の定期的なケアにより、ツルスベお肌が保たれると思います!いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    また、ドライブプランをご検討下さりありがとうございます☆
    是非、次回お話をお聞かせ下さいませ!!(笑)

また、hiro様と楽しいお話ができることを
    心から楽しみにお待ちしております!☆

Ibizawax六本木店 Hitomi

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

六本木駅からすぐの便利な脱毛サロンです。比較的良心的なお値段で施術が受けられます。他のお客さんと会うこともなく、落ち着いた室内でサービスが受けられる点が気に入っています。脱毛サロンを探している友人がいたら、お勧めしたいサロンです。

ゆいにゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います!
    趣味多彩なゆいにゃん様のお話し、とても楽しかったです^^

是非ご友人様のご予約もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪
    またゆいにゃん様にお会いできることを楽しみにしおります。

ibizawax六本木店 YUUNA

• ごうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

今回の施術者も初めての方でしたが、最初から楽しく爆しゃべりをしてしまいました。
    VIOの脱毛しにきたのか、話の脱線しにきたのかわかりませんでした。
    プロ意識(キャラつくり)でがんばりましょう。

ごう様

また、力強いご支援もありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ごう様のおかげでとても楽しいお時間を過ごすことができました^^
    また、うれしいお言葉もたくさんお聞きすることができ、大変感動しました!

これからもibizawaxを宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミありがとうございます。

ibizawaxYUUNA六本木店YUUNA

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/1

楽しくお喋りしながら施術して頂いてたら、あっというまに終わってた!って感じでした。しかも丁寧で大満足です

ゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆみ様と楽しいお話しをすることができ、こちらもとてもあっというまのお時間でした^^
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間の提供ができるよう心掛けてまいります!

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございます♪

ibizawax 六本木店YUNA

ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー