5. ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)   >

ワックスダツモウセンモンテン イビサワックス トウキョウロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル503
  • 各線「六本木」駅徒歩30秒

ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:06:36.0

定期的に通っています。
    どなたに背術していただいても手早く綺麗にやってくれるので、痛みが引くのも早いと思います!
    今回担当のスタッフさんは特にお話が面白いので時間もあっという間に感じます(^-^)
    今後も通い続けたいサロンです。

【3周年ありがとうキャンペーン】VIO脱毛 4480円/男性7980円

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Ibiza Wax 東京六本木店からの返信コメント

ふゆ様☆

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもお褒めのお言葉ありがたく感じております^^
    またいつでも脱毛のお手伝いさせていただけますよう、頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

Ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:39:20.0

とても早く仕上げて下さり、嬉しかったです!いままで何回かワックスを受けた事があるのですが、今回痛みが少なかったので良かったです☆

【初回限定その場で口コミ割】VIOオール脱毛7000円→4980円(女性限定)

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 20:26:35.0

久しぶりのワックス脱毛、こちらのお店は初めてでした。

久しぶりの脱毛ということもあり、痛みに耐えるのは覚悟…と思っていましたが、思っていたよりも痛みを感じずに施術を受けられました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【不動の人気NO1】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付¥7000⇒¥5480(女性限定)

haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後、なにか気になることはございませんか??

久しぶりとの事でしたが、思っていたよりもというお言葉、とても嬉しい限りです!

興味深い趣味のお話などたくさん聞けて楽しかったです♪
    新しいお仕事も頑張ってくださいね!

またharu様にお会いできることを楽しみにしております
    素敵な感想ありがとうございます!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• ゴージャス844さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:34:43.0

脱毛サロン自体、初めての経験でしたが、痛みは想像していたほどではなく、あっという間に終わりました。担当していただいたスタッフさんは終始元気で明るく話しかけてくれて、リラックスして受けることができました。ぜひ、また伺いたいと思います。

【男性VIOブラジリアンワックス】通常¥10000→初回限定¥8000(指名料+¥500)

ゴージャス844様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスで不安なお気持ちも
    あったと思いますが、お痛み少なかったとの事で
    とても安心いたしました♪
    リラックスして受けて頂けたご様子でとても嬉しいです!

またゴージャス844様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は素敵な感想ありがとうございます!

ibiza wax 六本木店ワクサーsaya

• GOMARIZMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:40:26.0

VIOの施術自体が初めてでしたが、感じよく接客していただき、不快な思いはしませんでした。
    施術も丁寧でした。
    直後は大丈夫でしたが、数日経つと赤みとプツプツがまだある状態です。皮膚が弱いので覚悟はしていましたが、早く治るといいです。

【くすみケア!美白宣言】VIO脱毛+VI美白パック1回90分7900円/男性11000円

GOMARIZM様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

赤みとプツプツが続いているとのことでしたので
    その後が心配です、、。赤みやプツプツは数日続くことも
    ありますが、もしまだ続いているようであれば
    ご連絡頂けますと幸いです。

しかしながら初めてのブラジリアンワックス で
    不安なこともあったと思いますが、
    施術にご満足頂いただけだご様子でとても安心いたしました。
    またぜひGOMARIZM様のご来店心よりお待ちしております。

ibiza wax 六本木店ワクサーsaya

• nagis27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:56:24.0

丁寧で素早いサービスでとても満足です。あまり痛みも感じず、仕上がりも綺麗でした。

nagis27様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
    痛みも少なかったとの事で安心いたしました!
    またnagis27様とお会いできるのを楽しみにしております!

この度は素敵な感想ありがとうございます!

ibiza wax 六本木店ワクサーsaya

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 18:19:39.0

とても良かったです。 男性でも行きやすいと思いました。

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけたご様子で安心いたしました!
    またお気軽にご来店くださいませ^^
    あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はステキな感想ありがとうございました!

ibiza wax 六本木店ワクサーSAYA

• 芋っこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:00:35.0

リピーターです。施術の仕上がりはとても良く、施術中の痛みもほとんどありません。スタッフの方の常に気を使ってくださる感じの良さもあり、リピートでしてもらいました。また、次の機会もよろしくお願いします

【一生!美白宣言】VIO脱毛+VI美白生パック 1回90分7900円/男性11000円

芋っこ娘様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とてもとても嬉しいです♪
    ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ^^

また芋っこ娘様にお会いできることを楽しみにしております!

このたびは素敵な感想ありがとうございます!!

Ibizawax六本木店ワクサーSAYA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 09:51:53.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    痛いところは、ここは痛いと教えてくれながら、またお話ししながらの施術だったのでリラックスしながら受けられました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【美人はハミ出さない】Vデザイン&IO脱毛+整肌ジェル¥7500→¥5980(女性限定)

みなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けたご様子で嬉しいです!!
    熱海の温泉旅行楽しんできてくださいね^^
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ibiza wax 六本木店 ワクサーSAYA

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:29:05.0

初めて伺いましたが、
    話している間に施術が終わっていてあっという間でした!
    形のアドバイスをいただけたり、
    痛みが気にならなかったのでよかったです。
    楽しい時間でした!
    天候がよくなかったので、
    駅近でアクセス便利なのは助かりました!

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして、もうしわけございません、、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当サロン気に行っていただけたようでうれしいです♪
    またいつでもお越しくださいませ♪

素敵な感想ありがとうございます!
    またミキ様にお会いできることを楽しみにしております

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 11:19:23.0

店内は白とブルー系の明るい感じでした。最初はこんなに明るいとちょっと恥ずかしいかなと思いましたが、スタッフの方がハキハキとして施術されていくのですぐ慣れました。
    痛みが強いところを剥がす際は都度声をかけてくださり、手で抜く作業も丁寧にしていただきました。

きなこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足して頂けたようで、私も安心しました^^
    またきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ステキな感想ありがとうございました♪

ibiza wax 六本木店 ワクサーsaya

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 20:12:46.0

初めてでしたが、仕上がりもよくこれからもお願いしたいと思いました。

コウ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    仕上がりご満足して頂けたご様子でとても安心いたしました!!

またコウ様のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な感想ありがとうございます^^

ibiza wax 六本木店 ワクサーsaya

• れーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 08:05:53.0

とても優しい感じの方で、終始こちらを気遣い施術いただきました。安心しておまかせでき、仕上がりもとても満足しています!
    痛い箇所は予め伝えてくださるので心の準備もできました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

【不動の人気NO1】VIOオール脱毛+整肌ジェルケア付 1回60分¥7000⇒¥5480

れーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しいです^^
    また是非是非ご来店をお待ちしております!!

この度は素敵な感想ありがとうございます♪
    またれーたん様にお会いできることを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店ワクサーsaya

• meerschweinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 18:47:17.0

お店は清潔で、担当者の方はテキパキして親切で、ワックスをはがすときの痛みもそれほどなかったです。
    Ibizaはチェーンであちこちにお店があり、店舗によっては店内はすごくゴージャスと聞きましたが、六本木店は行ってみるとマンションの一室でした。清潔さには全く問題ありませんでしたが、とにかく狭く、ベッドも小さく壁際で、施術のために脚を曲げるのもやりにくいほどでした。施術スタート時にはちょうど良かった冷房も、部屋が狭いのでそのうちに冷えすぎて、最後は寒かったです。
    お店の環境はなかなか変えられないと思いますが、次回は同じ担当者指名で別の店舗に行こうかとも思いました。

meerschwein様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

サロンについてのご意見ありがとうございます。
    なかなか内装や設備を変えるのは難しいことですが、
    その中でも快適にお過ごしいただけるよう、今回のご意見を真摯に受け止め、出来る限りでは有りますが、
    改善に努めて参りたいと思います。
    施術にはご満足頂けたようで何よりでございます^^

また機会がございましたら、ご来店頂けることを
    心より望んでおります。

素敵なご感想、貴重なご意見ありがとうございました。

Ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• 芋っこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:09:00.0

はじめて伺いました。接客も丁寧で質問等ももきちんと答えてもらって安心してお願いできました。
    施術自体も初めてでしたが、都度、こちらの様子も気にして頂いたので良かったです。仕上がりも痛みや腫れが出る事もなかったのでまた次もお願いしたいです。

• じょんゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 23:49:34.0

今まで通ってた所の中でダントツ痛くないし早いです。施設が優れてるとはいえませんがとても居心地のいいお店だと思います。5回ほど通いましたが、一度も気触れた事もないですし、親切で明るいスタッフが多いのもお気に入りです。六本木では本当にオススメしたいお店です。

【3月限定セール】VIO脱毛+貼るダイエットシートSET 6400円 ※口コミ投稿必須

じょんゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても感激しております!
    これからもじょんゆん様にご満足していただけるサロンづくりに励んでいきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

素敵な感想、ありがとうございます!
    また、じょんゆん様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:44:57.0

利用した日に用事がありこちらを利用しました。

備考欄にできるだけ早くしてくださいと書いたのですが、毛が短かったにもかかわらず早く脱毛してもらえました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

さいとう様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ご予定に間に合って何よりでございます^^
    また、何か急ぎの用事があるときなど
    当日予約も大歓迎でございます!

素敵なご感想ありがとうございました

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• さかもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 13:55:32.0

施術中も楽しい話で痛みを感じませんでした。

さかもん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

お痛みあまり感じなかったとの事で、安心いたしました!

就活で忙しいとは思いますが、またお時間見ていつでもお気軽におこしくださいませ♪

この度は嬉しい感想ありがとうございます★
    またさかもん様にお会いできることを楽しみにしております!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:12:36.0

施術スピードが速いのに、仕上がりもキレイでとても気に入っています。
    他店に行っていた事もありましたが、ここ以上のお店はなかなか見つかりません。

またお願いしたいと思います★

こみ様☆

毎度ご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか??

いつもこみ様のご予約日が待ち遠しい私でございます(笑)
    次からはウォータープルーフのアイラインでお越しくださいませ♪
    ネタをこしらえてお待ちしております!!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-05 04:24:17.0

痛くないです!
    手際良く一瞬で終わりました!
    スタッフさんがとても気さくな方だったので緊張していてもすぐほぐれました!

【2月限定 バレンタインクーポン】お得な合言葉付き♪

しい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

かなりお久しぶりでしたが、大丈夫だったようで安心いたしました♪
    また、毛が気になったらお気軽にお越しくださいね!

素敵な感想ありがとうございます
    またしい様にお会いできることを楽しみにしております♪

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• Lele118さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:55:24.0

今回も、とても面白くて楽しい会話をたくさんしていただきながら、ご丁寧に施術していただきました。生理前はそこまで肌が敏感になるとは知らず、いつもより痛みに敏感になっていたので、そのことについても教えていただいた上、私がなるべく痛くないようにすばやく手際よく施術していただいて、大変感謝しております。
    また、いつも始める前に室内温度についても確認していただいたり、相変わらず細かなお気遣いに安心&感謝しております。またどうぞ宜しくお願いいたします!

Lele118様☆

毎度当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

いつもより赤み等出やすかったと思いますが
    その後目立ったトラブルなどないことを祈っております。
    施術以外でのお褒めのお言葉、とても励みになりました♪
    またいつでもお待ちしたます!

Ibizawax六本木店ワクサー Amanda

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-03 18:29:17.0

先日はありがとうございました。もう三年ほど通ってますが、前回だけかなり痛い思いをしたので他店に行こうか迷ってました。もう一度だけ様子見で行ってみようと思い予約したのですが、すごく丁寧に対応していただき、また大変聞き上手な方だったので凄く楽しい時間でした。今後も変わらずこちらでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【美アンダーを目指すなら】VIO脱毛+お腹周りorお尻のほっぺ1回75分¥7900

まいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、何か気になることはございませんか??

また、前回施術の際に痛い思い、不快な思いをさせてしまったようで、深くお詫び申し上げます。

様子見で再度足を運んでいただいた、まいちゃん様のやさしさに感謝し、まいちゃん様に満足し続けていただけるように、日々努力してまいります。

こちらこそ、いろいろなお話を聞けてとても楽しいお時間ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします!

またまいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆
    Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• ざおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:35:16.0

ワックス脱毛は2回目でしたが、全く痛みもなく、あっという間に終わりました!とても綺麗にしていただき、大変満足です!スタッフの方との会話もとても楽しかったです!是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ざおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、何か気になることはございませんか??

ご満足していただけたようで、安心いたしました!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

こちらこそ、楽しく会話させていただきありがとうございます♪
    またざおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

このたびは素敵な感想ありがとうございます☆

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 20:14:19.0

六本木店には初めてお伺いしましたが、駅からも近く店内もスッキリとしたかんじでとても清潔でした。担当して下さったスタッフさんも気さくな方で、施術もあっという間におわりました。仕上がりも大満足です。ぜひまたお伺いしたいです^^

ゆりちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか???

お仕事お忙しいとは思いますが、
    また東京にいらした時は
    お立ち寄りいただけたら幸いです^^
    楽しいお話たくさん聞かせてください!!

ibizawax 六本木店ワクサー Amanda

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:11:04.0

以前も対応くださったスタッフさんなので、肌の調子などもみてくれます。毎回安心して施術していただいてます。

【秋冬限定!】VIO脱毛+貼るダイエットシートSET 6700円

さく様★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか???

少しの変化にも気づくようこれからも
    精進してまいります!!!
    次お会いした時クリームのご感想のお聞かせ願います^^

素敵なご感想ありがとうございます。

ibizawax六本木店ワクサー amanda

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:00:12.0

スピーディで痛くなくてよかったです!

【12月限定★平日12時~16時まで】大人気VIO脱毛4480円/リピーター様5480円

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 14:34:01.0

二度と利用したくないです。
    2014年から3年も六本木店に通っていていつも大満足でしたが、昨日担当していただいた方は処理がザツで、私の肌を触る時も乱暴で、ひどく痛かったです。痛いと言っても「動かないでください」と返すだけで、すごい感じ悪かったです。残念ですが、もう二度と行きません。

P様

先日はIbizawaxにご来店いただきありがとうございました。

長年にわたりご愛顧いただいていたにも関わらず、先日の施術において、
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

P様からのお言葉を重く受け止め、これからのサービス向上のためスタッフ一同で共有し再度指導させていただきます。

P様にもう一度ご満足していただけるような施術とサービスを提供させていただきますので、またチャンスを頂けたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中ご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

Ibizawaxマネージャー兼子

• とーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:28:56.0

初めてワックスをしたので、緊張していましたが、
    気軽に話せる雰囲気で思ったほど痛くなく終わっていました。
    また、行きたいなと思いました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-03 19:15:10.0

とても良かった!

ゆみ様

本日はIbiza wax六本木店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

一段と寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ibiza wax六本木店 Emi

• Iyogiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 03:40:48.0

予約変更してくださった店員さんの対応が非常に親切でした。施術は前回よりも痛みが強かったのです。店員さんがどなたも気さくなのと、完全個室なのでリラックスして施術を受けることができます。

Iyogi様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お痛みが強く出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした、、
    体調などでも痛みの感じ方は毎回異なってはきますが、そのようなカウンセリングをしっかりできなかったことにもお詫び申し上げます。

今後またIyogi様にご満足していただけるような施術ができるように日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます!

Ibizawax六本木店ワクサーSaori

ブラジリアンワックス脱毛サロン イビサワックス 東京六本木店(Ibiza Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー