3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エル(ELLE)   >

ELLE Nail&Eyelash【エル】

エル ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区高砂1-18-2高砂小路1F
  • ◆FM福岡前2分◆薬院駅徒歩5分◆渡辺通駅徒歩3分◆六本松方面からも七隈線で15分◆
  • プーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

初来店、ワンカラー&2本のみラメライン
    家が近くてリーズナブルなところを探して、コチラにしました。店内は清潔感があり、明るい雰囲気。ネイリストさんも親切・丁寧、わからないことも優しく説明して下さいました。追加料金も事前に説明して下さり、安心・快適に過ごせました。会話もほどほどにして下さって、私的にはあまり気を遣わずにすんで有り難かったです。
    本日して頂いたばかりで持ちがどうかわからなかったので、そこだけ☆4にしました。不満なわけではないです…
    サービスドリンク、ありがとうございました。
    また、来月お願いします(*´∀`)

【平日限定】ワンカラー・グラデ・4種のフレンチ(オフ込)¥3980

ELLE Nail&Eyelash【エル】からの返信コメント

プーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中細かく口コミいただきありがとうございました!
    プーさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

プラスネイル薬院店

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

なかなかデザインが決まらなかったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。当日がすごく暑い日で、着いてすぐにドリンクを貰えたのも嬉しかったです。またお願いします☆

【パラジェル】ワンカラー・グラデ・4種のフレンチ(オフ込)¥4500

あさみん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    あさみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

プラスネイル薬院店

• あびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ネイルしたいと思っていて、自分のいける時間帯が
    ちょうど空いていたのでよかったです
    綺麗にしていただいてありがとうございました

前日の夜中に予約した為、よく考えずにクーポンの予約したので
    もう少し考えてクーポン選べばよかったです
    せっかく新規でいくのでアートしてもらえばよかった…
    次はアートしてもらおうと思います

あびこ様

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    お時間あればアートの追加も可能ですのでお気軽に相談されて下さい(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    あびこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

プラスネイル薬院店

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりにネイルをしましたが、色々種類やデザインがあって嬉しかったです。接客もよかったです。また行きます

【パラジェル】ART2本付き(オフ込)¥5500

ようこ様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

プラスネイル薬院店

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

とても感じのいいスタッフさんで仕上がりも説明や仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。

かほ様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    かほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

プラスネイル薬院店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

数年ぶりのまつ毛パーマをしました。カールの強さなど、分かりやすく説明してくださりナチュラルにしていただきました。目元の雰囲気も変わり大満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【カール選択可能♪】まつげ洗浄+まつ毛パーマ☆¥3500

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマに満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

プラスネイル薬院店

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧に仕上げていただきました。持ちも良く気に入っています!

ぴよこ様

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談お待ち致しております(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    ぴよこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

プラスネイル薬院店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!

はなちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

プラスネイル薬院店

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行かせて頂きましたが担当してくれた方が丁寧で
    接客もすごく良かったです。
    チェアーも気持ちよく、施術も丁寧な為、いつもマツエク中は寝れないのですが、すぐ寝てしまいました!
    いつもと違うデザインなので、まだ見慣れないですが
    接客が良かったのでまた行かせてもらいます!

【ご新規様オフ込み】最高級エアーセーブル★付け放題★¥4980

れい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☆
    これからも、より丁寧な接客を心掛け、取り組んでまいります!!

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エル(ELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー