3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nail&Eyelash KAMIO CION

ネイルアンドアイラッシュカミオシオン

• 石川県野々市市本町6-397
  • 0120-00-5016
  • れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:54.0

私のこだわり強めなオーダーも快く受け入れて、毎月希望通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    自分自身も大満足ですし、友人からも褒めてもらえてハッピーです!
    会話するのが苦手な私でも、ちょうど良い距離感で会話してくださるので、いつも楽しい時間でした。

素敵なネイリストさんと出会えて良かったなと思いました。
    またここでネイルできる機会がある時には、よろしくお願いいたします!
    お身体に気をつけて、これからお過ごしください。

Nail&Eyelash KAMIO CIONからの返信コメント

れいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして私なんかにはもったいないほどの
    光栄すぎるお言葉を頂けて、私も本当に幸せです*
    “今日はどんなデザインかな”と
    毎回私自身もとっても楽しみでしたし、
    そして色んなデザインをさせていただいたことを
    とても有り難く感じております。
    しばらくお休みをいただきますが
    産休・育休を経てまた必ず戻ってまいりますので
    その時はまたぜひ!お待ちしております。
    れいな様もどうかお元気でお過ごしくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-28 12:35:54.0

ブルーグレー・ベージュ・ホワイトをベースに、雪の様なデザインをシルバー系で仕上げてもらいました。冬らしい手元になり、上品なキラキラ感がかわいいです。

誠にありがとうございます。
    今回久しぶりの寒色系でしたので、
    喜んでいただけたようでたいへん嬉しいです*
    寒い時期が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 09:49:55.0

自分の希望を伝えたら、ほぼお任せ状態です。短めで爪も綺麗に揃えて下さいますし、毎回期待以上の仕上がりになるので感謝しております。、

誠にありがとうございます。
    期待以上、とお褒めの言葉たいへん光栄です*
    いつもお任せいただき、私もやりがいを感じ
    とても有り難く、また嬉しく思っております。

KAMIO CION  朝倉

[投稿日] 2023-11-25 04:50:41.0

毎回色やデザインの相談をしながら希望通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    希望通りとのことで、喜んでいただけていて
    大変励みになっており、嬉しく思います*

[投稿日] 2023-11-24 18:11:36.0

秋らしく、赤系のチェックにしました。
    仕事に差し支えないよう、派手にならない絶妙な色に仕上げてもらい、可愛くなって満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今季はチェック柄が流行トレンドでもありますので
    ご要望いただけて私も嬉しかったです*
    可愛いと喜んでいただけて大変光栄です。

[投稿日] 2023-10-22 21:21:10.0

毎回、仕事に差し障りのない程度ながらも、可愛いデザインにして下さいます。最近はデザインを思い付かなくても真剣に考えて下さるので、安心してお任せしています。

誠にありがとうございます。
    お褒めいただいて大変励みになっております*
    これからもお仕事に支障のない範囲で
    たのしくネイルを続けられるよう、ご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-10-14 14:45:16.0

いつも楽しくお話ししながらも、丁寧で綺麗にしてくれます。デザインも、自分がイメージしてたものより更にかわいく仕上げてくれ、満足です。

N様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
    今回のデザインは絵の具を使ったアートでしたが
    イメージよりさらにご満足いただけたようで、光栄でございます*
    来月もまたご満足いただけるよう、ご提案をさせていただきますね!

[投稿日] 2023-10-01 21:55:23.0

丁寧な施術ですが、手際が良くていつも希望通りな仕上げにして頂いています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいつも本当にありがとうございます。
    大変励みになっております。
    お仕事も考慮しながら楽しんでいただけて嬉しいです。

KAMMIO CION 朝倉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:32.0

急遽、1週間の休暇となったので初ジェルネイルへ。
    短期間のネイルに自爪への負担の不安やデザインもギリギリまで相談に乗ってくれて、最終的には安心してほぼほぼお任せしました。
    施術も仕上がりも大大大満足です!
    落ち着いた声と話し方、優しい声かけ等、気まずくならない程度の会話の頻度で心地よかったです。
    仕事柄なかなか難しいですが、機会があればまたお願いしたいです。

ゆき様

安心してお任せくださったとのことで、大変光栄でございます*
    気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またネイルがしたくなった時、当店のことを
    思い出して頂けたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

KAMIO CION 朝倉

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:34:54.0

今回も綺麗にして頂けて満足です^^
    また次回よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はパーツの取り扱いがなく、
    ご希望のデザインができず申し訳ありませんでした;
    違うデザインへの変更となりましたが、
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:01:23.0

ネットで見たデザインをお願いしました。いつも綺麗で丁寧にしてくださり、今回は色味は抑えながらも華やでかわいく仕上げていただきました。指先を見るのが楽しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、
    その点お褒めいただき大変嬉しいです!
    色んなデザインを楽しんでいただけたら私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-02 11:15:55.0

毎回希望以上の仕上がりをして頂いて、デザインも可愛いです。定期的に爪周りの手入れも出来る為、清潔感があるので、仕事上周りから指先を見られても気にならず逆に自信になっています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です。
    あーちゃん様が喜んでくださるので大変励みになっております*
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

KAMIO CION 朝倉

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:30:37.0

希望通りに仕上げ下さり、ありがとうございました♪
    思った通りでとても気に入っています。
    また来月もよろしくお願い致します^^

さやか様

二回目のご来店誠にありがとうございました。
    希望通りと言っていただけて光栄でございます*
    また、次回のご予約っも入れてくださり、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-06 20:27:38.0

毎回デザインの相談しますが、いつも満足な仕上がりにして下さいます。初めて立体的なアートにしてもらいましたがホントに可愛い仕上がりにして頂きました。年齢や職場を考えると可愛すぎたかなと思いましたが仕事しながら爪を見て癒されてます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のアートも気に入って頂けたようでうれしいです*
    これからも楽しんでいただけるようご提案させていただきます♪
    些細なことでも何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-30 21:35:57.0

右手は桃のような模様、左手は透明感のあるサーモンピンクとデザインを変えました。こちらの好みになるよう、細かいところまで考えてくれ、いつも大満足な仕上がりになります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足な仕上がりとのこと、大変光栄でございます。
    季節や気分に合わせて
    いろんなデザインを楽しんでいただいていて
    私も毎回たのしく施術させていただいております。
    これからもご満足いただけるよう、ご提案させていただきますね!

KAMIO CION 朝倉

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 06:19:02.0

初めて行くサロンだったので不安もありつつでしたが、色々話を聞いてくれて期待以上の出来あがりでした。
    安心してお任せ出来るサロンです。
    またよろしくお願い致します^^

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてで不安もあったとのことですが、
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    些細なことででも遠慮なくお声がけくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-07-09 00:15:25.0

丁寧に聞いてくれて期待以上の結果を出してくれてます。ベースの色を少し変えたら、不自然な感じが無くなり自爪とマッチしてして自然です。ツヤ残した部分も何も言われず、スルーですので。今度は鉛筆より主張の強いペンで描いてもらおうかなと考えてぃす。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    調整したお色、気に入っていただけて良かったです!
    次回はもう少しはっきりしたアートを、とのことで
    またデザインの提案させていただきますね*
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 19:35:58.0

いつも確実に要望に応えてもらえて大変助かります。
    やりたいデザインにたいして細かく確認してくれるので仕上がりが毎回楽しみです。
    メニュー変更や料金も最良を提案してくれるのでお得な気分です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様それぞれの、”こうしたい”に
    精一杯応えたいと思っておりますので、
    喜んで頂けていることがとても嬉しいです*
    ご希望はお気軽に何でもお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-06-27 01:49:05.0

ベージュ系のぷるぶるマグネットに、夏らしい淡いブルーのフレンチにしました。仕事にもしていけるよう、ブルーのラインを細くし、爽やかに仕上げてもらいました。

N様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    淡いカラーの水色フレンチ、とってもお似合いでした!
    近年、流行しているマグネットジェルは
    随時色々なものを入荷してまいりますので
    ぜひいろんなお色をお試しくださいませ*

[投稿日] 2023-06-13 21:33:11.0

希望通りの目立たないけれど自分で満足出来るデザインを提案して下さって毎回楽しみになってきました。色鉛筆で描くイラストが可愛いので次回もまたお願いしたいと思います。

色鉛筆の落書き風ネイル、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    来月のご予約も入れていただきありがとうございます。
    次回もよりご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 18:54:42.0

いつも希望するデザインにたいして忠実に再現してくれるので毎回デザインを選ぶのが楽しいです。
    ディスプレイされているネイルチップのデザインも少し変わってて気になってるデザインもあるので、参考にしつつ次の付け替えも楽しみにしています。

【ハンド】※お持ち込みデザイン※初回オフ無料!デザイン自由♪

ナツミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、
    本当にありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させていただいております。
    店内サンプルは時期によって少しずつ変えておりますので
    またそちらもぜひお試しださいませ。

[投稿日] 2023-05-22 12:56:36.0

いつも一緒にデザインを考えてくださり、ネイルに来るのが楽しみです。今回は乳白色ベースにツブツブや絵の具の垂らし込み?など、品よく仕上げてもらいました。

N様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております*
    色々な商材や技法がありますので、
    これからも楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきますね!
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-20 01:47:12.0

毎回一緒にデザインを考えて下さって本当に助かっています。今回は、更に全く分からない位の仕上がりで自分では物足りない位です。次回も楽しみにしているので又何か考えて頂けると助かります。宜しくお願いします。

あーちゃん様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お仕事への支障がなくネイルを楽しんでいただけるよう、
    これからもご提案させていただきますね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAMIO CION 朝倉

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:40:57.0

初めてのところは、緊張して自分の希望を伝えることが苦手なのですが、こうしたいと伝えやすかったです!私にとって、話しやすい雰囲気の接客をしてくださいました。
    希望のデザインを細かく確認してくださったり、途中でマット仕様にしたいと伝えると快く受けてくださったり、ありがとうございました。
    丁寧に仕上げてくださったので、デザイン通りで満足です!これからもネイル続けられたら、またお願いしたいなと思います。

れいな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    初めてのところは緊張してしまいますよね;
    話しやすかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    どんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    ネイルを続けられる際はまたお会いできたら幸いです!

KAMIO CION 朝倉

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:33:19.0

ブライダルネイルをお願いしました。デザインを持ち込みでお願いしたのですが、再現性が非常に高く満足です!
    和装の衣装に合う色を相談しながら施術していただきました。もしまたネイルする機会があったらぜひお願いしたいです!

【ハンド】新規限定!!※初回オフ無料※カラーグラデーション¥7480→¥6500!

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    再現性が非常に高い、とのお言葉
    とても嬉しく、また光栄でございます*
    ブライダルネイルという大切な日のお手伝いをさせていただき、
    私自身、たのしく施術させていただきました!
    またネイルがしたくなった時、
    当店を思い出していただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 06:46:32.0

職場で制約があって爪が目立つ様な見た目は出来ないのですが、カルジェルは爪の先が割れにくくなったり。二枚爪の予防にもなるので、私にはとってはオシャレ以外の目的でも必要な爪のケアなので。爪を守りながらオシャレもしたいと言う私の希望を、担当スタッフさんは一緒に考えて下さって毎回ベストな結果を出してくれます。今回マットに仕上げたのですがカラーを微妙に変えた事で白浮しないで自然な爪な感じでとても気に入っています。次回も又お願いしたいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    あーちゃん様からいただくお言葉、
    いつも大変励みになっております。
    オシャレだけがネイルの目的ではなく、
    日々の生活がもっと快適に過ごせるよう
    これからもお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2023-04-16 18:22:21.0

春らしい優しい色合いに、ゴールドの繊細なラインと小さなストーンを乗せてもらいました。
    自分の不注意で折れた爪もきれいにしてもらい、仕上がりも大変満足です。

N様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    折れてしまったお爪はジェルによって
    またキレイに伸びていきますのでご安心くださいませ。
    N様の毎日がより楽しく、より快適に過ごせるよう、
    これからもお手伝いさせていただきます*

KAMIO CION 朝倉

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:14:20.0

今回持ち込みデザインで細かい注文をしましたが、高い再現力で想像以上に仕上げて頂きました。次のネイルも今から楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高い再現力と言っていただけてとても嬉しいです*
    毎月、次の予約が楽しみになるような、
    そんなお時間になっていたら幸いです。
    ご要望ございましたら何でもお申し付けください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 11:34:17.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂いて、こちらの希望に沿ったデザイン等、一緒に考えて下さいます。会話しながら作業も手早く毎回仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングとお褒めいただき、大変光栄です。
    お仕事や日常生活に少しでも幸せやときめきを
    ネイルを通して感じていただけるよう、
    これからもご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-03-24 19:13:02.0

施術は丁寧で、ネイルの状態で気になったことなどをお伝えすると、解決策などを説明してくれた上で施術にも反映されてて信頼できると思います。デザインも細かい色味やパーツの向きなども応えてくださり毎回ネイル変えるのが楽しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術、なるべく分かりやすい説明を心がけております。
    ご評価いただき大変励みになります*
    これからも気になったことやご要望など
    なんでもお気軽にお尋ねくださいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

KAMIO CION 朝倉

カミオシオン(KAMIO CION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー