3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラポッシュ(La poche)   >

バスト専門店 La poche 【ラポッシュ】

バストセンモンテン ラポッシュ

• 広島県広島市東区戸坂桜東町5-20-2
  • 戸坂駅から徒歩14分 ゴルフ場前バス停から徒歩5分 バストアップ/育乳はLa pocheへ!

aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:18:02.0

親身に相談に乗って頂き、来店前は緊張や不安でいっぱいでしたが帰る時にはそれが一切なくなりました。契約するか1度持ち帰る予定でしたが、たった1度でも今後に期待が出来たため契約を決めました!1つ1つのことに対しメリットとデメリットを説明してくれ信頼感が持てました!これからが楽しみです!

☆9月限定☆【豊胸級手技×ヘッドスパ】バストアップ25300→13200円

バスト専門店 La poche 【ラポッシュ】からの返信コメント

ai様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    aiさま自身にもふっくらとしたバストを体感して頂けて、私も嬉しかったです♪

何事も始まるときってドキドキしますよね。
    勇気を出して一歩踏み出してくださりありがとうございます♪
    ここからは私たちが1番の味方となり全力でサポートさせて頂きます!
    ご不安な事や気になる事があればいつでもご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:46.0

初めて行かせてもらいました。
    道に迷いご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださりありがとうございました。柔らかい雰囲気の方で緊張なく過ごせました。
    施術は痛気持ちいい感じで痛みがあれば加減してくださるとのことでしたが気持ちよくて寝てしまっていました。
    施術後のデコルテの柔らかさはびっくりでした。今もまだふわふわです。
    下着の選び方と入れ込み方法のレクチャーもとてもわかりやすく実践できそうです。
    今後の施術について金額でとても悩みましたが、私の予算内で一緒に考えてくださり有り難かったです。セルフケアを実践しながら予算内で少しずつバストアップ できたらと思います。ありがとうございました。

【平日時間限定】マシンとハンドで本気のバストアップ ¥25,300→¥16,500

みみさま
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術後バストがふわふわになったのを喜んでくださり、私もとても嬉しかったです!
    みみさまのバストアップへの思いも伝わりましたので、できる範囲の中で私たちも精一杯サポートさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:35.0

2回目でした、
    自分の生活に合わせてアドバイスをくださったり、家でできることを教えてくれたりして、すごくわかりやすくてやる気になりました!
    無理に勧められることもなくて信頼できます、
    次回までにできることをやってみようと思います!

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:48.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    いつもいつの間にか眠ってしまいます。
    そんな時に私の凝り固まった首を重点的にほぐしてくださり、終わった後はスッキリしていました。
    家でもストレッチ方法を教えてもらったので頑張ります!

ネット予約できないお時間もお電話頂けると調整可能な場合があります!

いくちゃん 様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけで、私たちもとても嬉しいです♪♪
    お家でもいつも頑張ってくださっているので、確実にバストの変化もしてきていて、
    本当に素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:12.0

2人目卒乳後の胸が悲惨すぎて初めてバストサロンというものに行ってみました。
    1度で触った感じが変わっててとても嬉しかったです。

【20代限定】大きさ!左右差解決バストアップ16500円→9,900円

china 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

初めてのバストサロンに選んでいただいて、
    バストの変化も体感していただけてとても嬉しいです♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:20.0

すごく綺麗で、でも落ち着ける所でした。
    初めてでしたが話をきいて、家でも自分で気をつけられること、下着のとこ食事など教えて頂けたので、できることをやってみようと思いました。
    無理な勧誘などもなく、自分に合ったやり方を提案してもらえてほっとしました!
    変化が楽しみです!

【30代限定】垂れたバスト復活!大きさ解決!バストアップ16500円→9,900円

ミキ 様
    そしてとても嬉しいお言葉、とても嬉しいです!

おひとりおひとりに合うバストアップの方法は違うので、
    その時々、お身体の状態に合わせてまたご提案させていただきたいと思います♪
    ミキ様のバストアップのお手伝いができて私たちもとても嬉しいです!

また次回もお会いできることを楽しみにしています♪♪

• リーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:53:07.0

本気で豊胸しようかと思うくらいバストがコンプレックスで悩んでいました。サロンの雰囲気も良くスタッフさんが熱心なので、こちらでコースをお願いすることにしました。
    日々の食事指導やセルフケアなど、サロンに行ってない時間もスタッフさんのサポートが受けれます。いつもポジティブな言葉で励ましていただき、なんとかコツコツと継続しています。
    最近では以前よりも胸がふっくらしてきたなーと実感しています♪少しずつですが、変化を感じるので、これからも頑張って続けていきたいと思っています!

リー様
    先日はありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご自宅でも実践に移せそうなものはすぐに改善してくださっているからこその結果です♪
    まだまだこれから!私ももっともっとバストアップを実感して頂けたら嬉しいので、今後とも一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• たなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:14.0

ブラの付け方や食事指導、マッサージ方法など正しいバストケア方法を知ることができ、着実にサイズアップしていると実感しています。
    スタッフの方々がとても親身になってサポートしてくださるので、無理なく続けられます。
    値段が少し高く、最初はコースを申し込むかとても悩んだのですが、中学生の頃から悩んでいた悩みが解消されたので本当にやって良かったと思いました。

たなぽん様
    先日はありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

バストアップしている体感があると嬉しいですよね!!
    色々なアドバイスをすぐ実践に移してくださったこその結果です♪
    これからもさらなるバストアップを目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:52.0

いつも親身になって施術してくださって本当にありがたいです!
    疲れた体もリフレッシュできて、ヘッドスパもいつのまにか寝ていて本当に体もスッキリします!
    まだまだバストは小さいですが、家でできることも頑張って続けて少しでも大きくなれば良いなと思っています!

いくちゃんさま

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお疲れのいくちゃんさまですので、スタッフ一同
    少しでもお身体の疲れも取れるように心を込めて施術しております^^
    バストも変化してきましたが、体質やお身体も変化してきましたね!
    これからまだまだ育ちますので、一緒に頑張りましょう!
    お家でもお伝えしたことを頑張って実践してくださって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

広島市のバストアップサロン La poche

[投稿日] 2024-03-07 17:41:54.0

メンテナンス、ありがとうでした!
    今日も安定の施術でリラックスできました。バストアップしていることを一緒に喜んでくださって嬉しいです。バストだけでなくて、脚のラインやお腹まわりもいい感じになるのですごいです!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    月に1回のメンテナンスでも凝りがほぐれたり、血流がよくなるのでお身体の状態が変わりますよね!
    また来月もしっかりマッサージさせて頂きますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-14 11:38:36.0

今日もありがとうございました!はじめての方に担当してもらいましたが、お話しも楽しく、もちろん施術も丁寧で、しっかりと情報共有もされていて、いつも通りゆったりとリラックスできました。朝一番ということもあり少し部屋が温まりきっていなかったので、次回はよろしくお願いします。

先日はありがとうございました♪
    私たちもいつもお話が楽しくてあっという間の時間です♪
    また、お部屋の温度調整がうまく出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけていきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:10:25.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんいつも素敵な笑顔と話しやすさで、毎回心も体も癒されます。バストアップで通わせてもらってますが、当初はどうにもならないと思っていた産後のバストが徐々に変化していき本当にビックリです。悩まれてる方がいたら、騙されたと思って試してみてほしいなーと思います(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ももさんにもバストアップした体感があり、私たちも凄く嬉しいです♪
    今後も最大限効果をだしていけるよう精一杯サポートさせてくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:27.0

バストはもちろん、肩と首の凝りが酷かったのですが丁寧にほぐしてもらって帰る時にはスッキリしてました^_^
    いつもトークも面白くて楽しみです!

次でコースは最後ですが、いつも楽しみにしてます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    身体の凝りもしっかりほぐれたようで良かったです♪
    最後もしっかり効果を体感していただけるよう頑張っていきますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:34.0

長く通わせていただいていますが、施術は毎回寝てしまうほど気持ちが良く、スタッフの皆さんは少しの変化にも敏感に気づいてくださり、自分の事のように喜んでくださるので、毎回通うのが楽しみです。
    今より少しでも自分の胸が好きになれるようにこれからもお願いしようと思っています。

先日はありがとうございました♪
    少しずつでも確実に変化していく過程を一緒に見る事ができて私も嬉しいです♪
    『自分のバストが好きになれるように』私たちも引き続き精一杯サポートさせてくださいね♪♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 06:36:20.0

産後の悩みでずっと気になっていたので
    やっと行けました。
    色んなお話が聞けて良かったです!
    娘にも優しく接してくださりありがとうございました。
    これからよろしくお願いします(^^)

かほさん、先日はありがとうございました♪
    これから『ここに通って良かった』『バストに自信がもてた』と思っていただけるよう精一杯サポートさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:24:33.0

バストを気にしだして、通い始めましたがスタッフの皆様は気さくでとても通いやすく、悩み事や質問にもいつも的確な回答をして頂きます。バストにも変化があったので、引き続き頑張りたいと思います!

まきさん、先日はありがとうございました♪
    バストも初回と比べて立体感が全然違いますよね!
    まきさん自身も体感があり、私たちも嬉しいです♪
    今後はさらにハリをだしていけるよう引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-14 20:44:38.0

毎月通っていますが、スタッフの皆さまも定期的にスキルアップされているようで、マンネリ化することなく毎回満足しています。リラックスできてご褒美的な時間です。いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後も技術・知識共にさらにスキルアップして結果として繋げていけるよう頑張っていきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• キャンベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:32.0

【施術】
    機械とハンドで使い分けて施術してくださいます。冬場は寒くないようにベッドが暖かくなったり、上から暖かい掛け布団のようなものをかけてくれてポカポカしながら施術を受けられます。施術はとても気持ちいいです。一部凝り固まっている部分は少しだけ痛いです。また、担当してくださる方とのお話も毎回楽しいです!
    【店内の雰囲気】
    外観は普通の家なので入るまで場所が合っているのか少し不安になりますが、中に入ってみると壁紙やインテリアの雰囲気がおしゃれで落ち着きます。
    【効果】
    一回の施術でもハリが出ました。効果を持続させるためには、食事や睡眠でのホルモンケア、正しい姿勢が重要なので継続することが大事だと思います。私はバストの横側のラインが出せたので満足しています。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もキャンベルさまとのお話が楽しくていつもあっという間の時間です!
    バストも今回期間が空きましたが、落ちることなくしっかりキープできていて凄かったですね!
    今後さらなるバストアップ目指して、私たちも頑張っていくので引き続き一緒に楽しくケアをしていきましょう♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:17:53.0

こちらに何度通っていますが、本当にスタッフさんが優しく施術もとても気持ちよく毎回とても満足です。
    また、バストも初めの頃に比べると確実に大きくなっており、自信もつきました。これからもよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もちゃん様のバストの成長過程を共有することができて凄く嬉しいです!
    最初と比べると全然違いますよね♪
    期間が空いてもバストが全く落ちてないことにも感動しました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:19:08.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    まだバストは成長途中段階ですが、今後ともよろしくお願い致します!

みっちーさま
    ありがとうございます♪
    バストも初回と比べると全然違いますよね♪
    今後も加速していけるよう一緒に頑張っていきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:16:25.0

お店もスタッフさんも
    すごく素敵で緊張することなく
    施術を受けることができます♪
    たくさんのアドバイスもしていただけて
    結果出しにもこだわって下さって
    嬉しいです!
    勧誘もなく、自分のペースで
    頑張れます♪
    これからも通うのが楽しみです!

maaaさま
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そう思って頂けて私たちも嬉しいです♪
    今後もmaaaさまにしっかりとバストアップした体感がでて喜んで頂けるよう頑張っていきますね!

[投稿日] 2023-11-10 11:31:27.0

いつもお店やスタッフの方の雰囲気が優しくて癒やされます。女性ならではの話もできて楽しい!もちろんマッサージもとても心地よいです。通い始めて2年くらいですが、バストの悩みで通い始めたけれど今は全身を整えるためにも毎月通っています。

先日はありがとうございました♪
    施術後いつも気持ちよかったと言ってくださり、とても嬉しいです♪♪

バストもボリュームアップしたので、今後は引き続き左右差が落ち着いていけるようアプローチしていきましょう!

施術もまたその時のお身体の歪みを見ながら毎回ベストな施術ができるよう考えていきますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:39:50.0

コルギ 育乳でお世話になってます。

バストは1カップアップしました!
    コルギでは顔の歪みが少しずつ治ってます!

次はコルギの骨入れなので 楽しみです !!

まきさま
    先日はありがとうございました♪♪
    お顔の歪みも整ってきましたよね!
    さらにお綺麗になり喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回から骨入れ!!これからの変化もぜひ楽しにされていてくだいね♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mmttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:03.0

いくつかバストサロンへ行ったのですが、こちらのサロンは痛くなく、バストを見せることがないのでここに決めました!
    お店もとっても可愛く清潔感があり、また行きたいなと思う空間でした。
    スタッフの方も話しやすく優しい方だったので、この方ならお願いしたいなと思いました。
    親身になって相談に乗ってくれたのがとても印象的です!

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ25300→18700円

mmtt 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていくことができることが
    私たちもとても嬉しいです♪
    なにか気になることがあればいつでも相談してくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:08:51.0

最初は6回コース契約してましたが予想以上に変化感じれたのでコース終了後ももっと理想のバストになりたくて、お世話になってます。
    どのスタッフさんも感じが良く優しいしサロンも可愛くて空間にも癒されるし、何よりずっと気になってたけど諦めてた産後の小さくなったバストが通う度ふっくらしてきてるのがとても嬉しいです。
    施術もとっても気持ちよくて最初のサイズから今では3カップサイズアップしたなんて、毎回あたしの体をみて継続出来そうなホームケアや食事のアドバイスくれるので通うのが楽しいです。
    1人じゃ続かないけどスタッフさんと一緒に頑張ってる事で継続出来てるのでここのサロンにしてよかったなと改めて思います!
    今後も頑張りますのでよろしくお願いします!!

アサミさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私たちも一緒にアサミさまと成長を感じれてとても嬉しいです!
    ご自宅でのアサミさまの頑張りあってこその結果ですね♪
    これからも二人三脚で一緒にがんばっていきましょう!

【バストアップ育乳専門店】広島Lapoche 村田

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:58:33.0

ハワイアンが流れる優しい空間で癒されました♪
    丁寧な施術に大満足です!
    からだがとっても軽くなりました^ ^

hana様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ハワイアンがお似合いのhana様に癒しをお届けできて
    とても嬉しいです♪

また是非、いらしてくださいね!!

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:40:04.0

今日はありがとうございました!
    施術前にしっかりと説明があり、不安なことも全て丁寧に教えてくれたので安心して施術を受ける事ができました!
    バストもふっくらするのを初めて体感でき感動です!
    自宅ケアに関しても分からないことがあったら、LINEでも相談させてもらってます。まるで自分のことみたいに相談に乗ってくださるので安心して施術もケアも受けさせてもらってます。私のバストに合わせたアドバイスをくださるので最短で育乳できると思います!

くぅさま
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのバスト体験でドキドキしたと思いますが、びっくりするほどバストがフワフワになりましたね!!
    私も感動しました!
    これからしっかりバストアップしていけるよう二人三脚で頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:59:07.0

通い出して数ヶ月になりますが、いつも丁寧に対応してくださり、優しく親切な方ばかりなので、通うのが毎月の楽しみになってます!マッサージも寝そうになるくらい気持ち良いです。体質や悩みに寄り添い、私に合わせてアドバイスもしてくれますし、知識も豊富でとても信頼できます。
    今後もよろしくお願いします!

yさま
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そう思って頂けて私たちも嬉しいです♪

ご自宅でのケアも無理なく続けていけるよう、また私たちでも色々と考えていきますね!
    引き続き一緒にケアをして、もっともっとバストアップしていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:43:14.0

お店の雰囲気がすごく素敵で、なにより担当して下さったスタッフさんが話しやすく、お人柄が凄く素敵な方で、安心して施術を受ける事ができました♪沢山アドバイスもいただき、これからの変化がすごく楽しみです♪♪

まなかさま、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ!
    まなかさんが勇気を出してご来店くださった事に感謝しております♪ここに来て良かったと思ってもらえるよう、そしてバストアップを一緒に喜び合えるよう私たちも精一杯サポート致しますので、これから一緒にバストアップ目指して頑張っていきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:38.0

ボンバーフェイシャルの化粧品を購入させていただいてから、肌荒れと顔のくすみが改善されてきています!

小顔コルギは自分の詰まっているところはちょっと痛い、、
    ですが、背中のトリートメントや二の腕のマッサージが気持ちよすぎてウトウトしてました笑

施術を受けてから、職場でちょっと痩せた?といわれ感動です!
    素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

【毛穴×小顔コルギ】肌育ボンバーフェイシャル90分¥16,500→¥11,000

よし様
    先日はご来店ありがとうございました♪

職場の方にも気付いてもらえて、私たちも嬉しいです!
    コルギ施術を重ねていくうちにどんどんお顔が小さくなっていくので今後も楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ラポッシュ(La poche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー