4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

エステサロン クレイドルフェザー

エステサロンクレイドルフェザー

• 茨城県守谷市けやき台2-36-1パルネット又来103
  • 南守谷駅徒歩10分

なかむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:19.0

初めて伺いました!緊張もありましたが丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事ができました。40代になりあちこち気になる所が出てきており、今年は自分に投資するぞーっと思っていた所、どの悩みにも答えてくれそうなクレイドルフェザーさんにたどり着きました!施術後のお顔はリフトアップも肌の白さもアップしており、テンション上がりました!!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

新!【艶肌・毛穴レス】ハーブオフピーリング+ウィンバックフェイシャル90分

なかむ様
    全てに高評価感激しております。
    初めてサロンって緊張しますよね。
    そんな中、安心してお受けいただけてとても嬉しいです。
    ご自身への投資、お手伝いさせていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:55.0

定期的にお願いしています。
    施術後は、鏡を見なくてもリフトアップしてるのが分かるくらいスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

【毛穴の開き・ほうれい線・うるおい引き上げ】贅沢フェイシャル 75分8100円

まみ様
    全てに高評価感激しております。
    リフトアップを実感していただきとても嬉しいです。
    お話の中でとても励みになるお言葉もいただき更に技術向上に頑張っていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:09.0

冷えとむくみがひどくてごっそりリンパを流してもらいました!とてもスッキリしました!顔の乾燥もひどいのでまたお願いしたいです!

あっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    全てに高評価感激しております。
    全体の流れの改善のお手伝いができたらと思います。
    おいそがしいとは思いますがまたのご利用をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。
    まだ寒い日が続きますので冷え対策なさってください。

[投稿日] 2024-02-14 22:42:17.0

久しぶりの全身マッサージでした やはりさすがです
    一瞬で色々な所のこりがとれて、全身の流れがよくなりました 体が軽くなったのがすぐにわかりました いつもありがとうございます またお伺いします

いつもご利用ありがとうございます。
    冬になり冷えが気になってまいりましたね
    また、お疲れなどお辛い時は何時でもお待ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

• サキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:52:26.0

ずっと行きたいと思っていたサロンだったので、予約が取れて感激。指圧加減も程よく気持ち良かったです。
    また次回も行きますので宜しくお願いします。

【下半身集中!ウィンバック×リンパ90分】冷え・むくみ・美尻に◎20000円⇒

サキちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    行きたかったサロンと言っていただきとても嬉しいです。
    サキちゃん様のお悩み改善、目標達成をお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:48:14.0

温かい雰囲気・応対ででとてもリラックスして施術を受けることができました。施術も事前にお伝えしていた気になるところを重点的にやっていただけたりと柔軟にご対応してくださり大変満足しております。ありがとうございました。

【より輝く肌へ♪】見えるとこだけブライダルエステ

まお様
    全てに高評価感激しております。
    素敵なお式になりましたでしょうか(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。
    その時にはお話お聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。

• コネ木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:43:55.0

年末の疲れから肩腰目頭のコリ等、色々伝えてしまいましたが全部しっかりほぐして頂きました。機械とゴットハンドの融合で終始心地良く、まるで温泉に浸かっているかの様な心地良さを感じました。終わった後は身体がびっくりする位軽くなり感動しました。また疲れが溜まりましたらぜひお願い致します。

【年末限定!】ウィンバック×リンパマッサージオーダーセレクトコース90分

コネ木様
    全てに高評価感激しております。
    しっかりほぐれ軽くなったとの事とても嬉しいです。ありがとうございます。
    日々おいそがしいと思います。お時間のある時にまたご利用ください。
    口コミもありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:17:13.0

お肌の保湿やたるみが気になり相談するとコースに直ぐに取り入れて頂けます。なので施術が終わるとツヤツヤで大満足です!
    足や背中の凝りもほぐれスッキリです。色んな美容のアドバイスやいつでも出来るストレッチを教えて頂きました。
    清潔感のある空間で素敵な音楽も流れリラックスできました。次回がまた楽しみです!

えみちゃん様
    全てに高評価感激しております。
    お仕事柄肩コリなどが気になりますよね
    ご自宅でのストレッチで少しでも楽になっていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:14.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんのリンパマッサージはホントすごいです!
    施術後は足がほっそりして身体もうすくなります。
    施術中もとてもリラックスできて『この瞬間のために仕事をがんばってるのだー!』と思えるほどいつも贅沢な時間に感じます。
    自宅でのケアの方法なども教えてくれるのに勧誘などは一切なし!
    だからこそまた行きたいと思えるサロンなのだと思います。
    これからも自分へのご褒美として通い続けたいと思います。

ひーやん様
    全てに高評価感激しております。
    施術後とても実感して頂いていらっしゃるとの事とても嬉しいです。
    お仕事育児にお忙しい中でのお時間少しでもリラックスしていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 04:25:48.0

久しぶりに全身リンパマッサージをしました!足裏、背中、デコルテ、そしてフェイシャルまでのフルコースで体がスッキリ、軽くなりました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。何より、スタッフの方との会話も楽しく、美容についてたくさんの情報が頂けます。

【たるみ改善コース】引き上げフェイシャルエステ+リンパマッサージ110分

えみちゃん様
    全てに高評価感激しております。
    リラックスしていただいたとの事大変うれしく思います。
    こちらこそお話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。
    また新情報お伝えしますね

[投稿日] 2023-06-25 15:55:35.0

久しぶりに伺いました、いつもありがとうございます
    日々の疲れが一瞬にしてとれました 本当、楽になりました ありがとうございます またすぐにお伺いしたいです

全てに高評価ありがとうございます。
    これから冷房や冷たいものを飲んだりとカラダが冷えてしまいます。
    疲れがなかなか取れなくなってしまいますので お気をつけください。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:15:01.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気がとてもよく、リラックスしました。
    会話が苦手な私でも居心地が良くて、またきたいと思います♪
    しっかりと施術前後で効果が分かるのでオススメです!
    また、肌質に合わせてスタッフさんが化粧品を選んでくださるのもとても高評価でした。
    お値段は平均的ですが、とても満足のいく施術をしてくださいます!
    接客もしつこくなく、勧誘もないので一度来店してみるのもいいと思いますよ。
    まあ、お車で向かう際には駐車場の確認はしっかりと行ったほうがとてもスムーズです!

【一生に一度の晴れ舞台に…♪】贅沢フルブライダルエステ

さっちゃん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    全てに高評価感激しております。
    たくさんの点 喜んでいただきとても嬉しいです。励みになります。
    駐車場がわかりずらいとの事 改善して参ります。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。お写真も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:57:19.0

初めてでもリラックス出来る空間でした!
    ブライダルの施術もとてもよかったです!
    肌質やケアのアドバイスも頂けるのでとても勉強になりました。
    車で来店される方は、調べてから向かった方が行きやすいと思います。

【一生に一度の晴れ舞台に…♪】贅沢フルブライダルエステ  回数:1回

さっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    全てに高評価感激しております。
    リラックスできたとの事で 大変嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回は肌質改善のお話ができたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:06:42.0

数回目の利用です。今回もありがとうございました。
    施術後は目を開けると一回り二回り大きくなり、ほうれい線も薄くなるのが実感できます。
    本当に信頼のあるエステサロンです。またよろしくお願い致します。

まみ様
    全てに高評価感激しております。
    「信頼のあるエステサロンです。」とのお言葉とても嬉しいです。励みになります。

[投稿日] 2023-04-03 18:36:21.0

今回も大満足の施術を有難うございました!
    顔全体がリフトアップされ、目が大きくなり、頬の位置も上がってとても嬉しいです。
    また、施術中の会話も楽しく、肌だけでなく心も潤いました。
    また来月宜しくお願いします。

【ほうれい線が気になるなら】お顔・首・肩甲骨デコルテマッサージ70分7300円

全てに高評価ありがとうございます。
    会話が楽しくてゆっくりできているかしら?と思ってしまいます(笑)こちらこそありがとうございます。
    日焼けが気になる季節となります。十分な保湿よろしくお願いします。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:43.0

母がお世話になりました。
    全身施術をしていただき、会話もちょうど良くとてもリラックスできたようです。当日はもちろん、その日から化粧乗りが良く足のむくみもとれたと喜んでいました!
    またよろしくお願いします

【ホットペッパー限定】奇跡のエステフルコース120分☆25,000円→21,250円!

いちご様
    お母様もご来店いただきありがとうございました。
    全てに高評価感激しております。
    リラックスいただけたようで私もとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-02-18 16:21:59.0

フェイシャルとデコルテマッサージをお願いしました。
    今回も肌がワントーン上がり、マッサージのお陰で身体のだるさが取れました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお伺いする日を楽しみにしてます。

全てに高評価感激しております。
    背中のはりがあるとお顔にも影響が出てしまいます。
    だるさがとれて良かったです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:17.0

長年気になっていた毛穴の悩みが少しでもよくなったらいいなと思い、お願いしました。お店の雰囲気もよく、施術の順番も丁寧に説明してくださいました。
    もこもこ泡の洗顔、マッサージ、パックどれも満足です!!施術後は肌が引き締まり、ツヤツヤになったのが実感できました!
    今日教えていただいたことに気をつけて綺麗な肌になれるよう頑張ります!

【当店人気NO.1】毛穴詰まり汚れ黒ずみケア・トリートメントパック付き7100円

エステサロン クレイドルフェザーからの返信コメント

全てに高評価感激したおります。
    サロンでのお手入れも大切ですが何よりホームケアが美肌作りの基本となります。
    コツコツやってみてくださいね
    またのご利用お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 10:48:05.0

口コミを見て来店しました。
    当日道に迷い遅れてしまったにも関わらず快く対応していただきありがとうございます!
    ハーブピーリングをお願いしましたが、イオン導入やマッサージ等もしていただき本当に感激しました。パックを置いている時間は本来休憩といいますか、カルテを記入したり事務作業ができる時間ですがその時間さえもマッサージなど惜しみなく施術に時間を使っていただき、個人的には最後に頭や肩を少しマッサージしていただけたのがありがたかったです。もともと自分もエステティシャンをしておりましがこの金額でこのお手入れをしていただけるエステは聞いたことがありません。
    近々母の誕生日があるのでプレゼントにこちらのエステを予約させていただきました!安心してお任せできます。私もまたお世話になります!よろしくお願いいたします

【ハーブピーリングコース】80分通常9000円→7000円

いちご様
    全てに高評価感激しております
    何だかたくさんのお褒めの言葉 恥ずかしくなってしまいました。
    ヘッドマッサージも充実したコースもございます。
    これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:55:57.0

今回もありがとうございました 全身の血流が良くなり、冷え性の私にはありがたいです、そして全身リフレッシュできました またすぐにでも伺いたくなりますので、近いうちにお伺いします

全てに高評価ありがとうございます。
    今年は寒い日が続いています。流れを起こしてウィルスに負けないからだ作りをしていきましょうね
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:42:52.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧に施術して頂き満足です。
    肌がワントーン明るくなった感じがします!これから更に保湿に気をつけて肌を綺麗にしたいです。

あき様
    この度は数あるサロンの中きら当店を選んでいただきありがとうございます。
    全てに高評価感激しております。
    これからますます空気が乾燥してまいります。
    乾燥から守るお肌のお手入れ心がけてみてください^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• HiLowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:45:33.0

人生初のエステサロンでした。
    毛穴ケアをしていただきましたが毛穴詰まりがスッキリして顔がシュッとした気がします。
    お手入れのアドバイスもしていただいて無理な勧誘ゼロ。初めてなので他との比較は出来ませんが、、スタッフさんのお人柄もあり19周年も納得のサロンでした。

HiLow様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。
    全てに高評価感激しております。
    初めてのサロン、不安ですよね
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    他にもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-12-10 08:44:38.0

終わったら、またすぐに行こうと思うくらい、いつも至福の時間を過ごさせて頂いてます 冷え性についてもアドバイス頂きありがとうございます また近いうちにお伺いします

ぶーにゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    全てに高評価感激しております。
    「至福の時間」などと言っていただきとても嬉しく思います。
    冷えが気になりますのでこれからの季節、気をつけていきましょうね。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:39:30.0

いつも大変お世話になっております!
    何年も沈黙を貫いてきましたが…
    本当にすごいです!
    フェイシャルに伺うと、必ずトーンアップして小顔になるんです。
    そしてお化粧のノリが、、、
    マッサージもとてもお上手で、今まで色々なサロンで施術していただきましたが、クレイドルフェザーさんは最高です!
    とにかくスタッフ様がお綺麗で説得力がハンパないです。
    美容についても相談させていただくと親身になって色々なアドバイスをしてくださり、本当に感謝です!
    サロンの清潔感も大好きです。
    またよろしくお願いします!!

リリー様
    いつもご利用頂き有難う御座います
    全てに高評価、そして嬉しいお言葉の数々感激しております。
    こちらこそ、長年ご来店頂きご愛顧頂き有難う御座います。
    これからも技術向上を忘れずに勤めて参ります。
    またのご利用お待ちしております
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:01:22.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しましたが事前に丁寧に説明して頂き安心できました。施術後は肌がモチモチになり普段とは全く別の感触になっていました。ありがとうございました。

R様
    全てに高評価感激しております。
    肌の違いを感じていただきとても嬉しいです。
    これからも技術は勿論リラックスできるサロンになるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2022-12-01 20:15:46.0

今回もお世話になりました!
    肌に張りが出てシワが目立たなくなり、色もワントーン上がって大満足です。
    心も癒されました。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそお話しさせていただいてありがとうございます。
    少しずつですがお肌が変わってきてますね
    一緒に悩みを改善していけたらと思います。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ハロワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:42.0

19周年おめでとうございます。
    いつも心を尽くしてのリンパマッサージに身体は勿論、心も癒されています。
    美の秘訣を身をもって見せてくれる担当スタッフさんを尊敬しています。
    これからも、美を追求しつつ、私を癒して下さい。
    儲けばかりを重視せず、押しが強くない所も、一般庶民の私が安心して長く通える秘訣だと思います。
    これからも駆け込み寺的エステとして、通わせて下さい。
    宜しくお願いします♪

ハロワ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。感激しております。
    またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• うっつーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:52:49.0

前撮り前ということで、初めてこちらに施術をお願いしました。
    1回目なので、目に見える程の体の変化はまだ分かりませんでしたが、楽しくお話が出来たり、今後の式に向けてのアドバイス等して頂き、とても参考になりました!
    リラックスできる空間でとても良かったです。

【フェイシャル集中ブライダル】引き上げフェイシャル+リンパマサージ

うっつー様
    全てに高評価感激しております。
    何か参考になる事ができうれしく思います。ありがとうございます。
    これからも努力して参ります。

[投稿日] 2022-10-27 16:19:50.0

気さくにお話をしながらの施術は、とても気持ち良く楽しかったです。
    施術後、気になっていたほうれい線が薄くなっていることに加え、肌も白くなり、たるみも解消されていて、びっくりしました。
    また来月伺いますので、宜しくお願いします。

【ほうれい線が気になるなら】お顔・首・肩甲骨デコルテマッサージ70分6300円

全てに高評価感激しております。
    ほうれい線やお肌の色、たるみなどの変化が実感していただき大変うれしく思います。また来月お待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:57:28.0

ハーブピーリングを初めてしましたが、施術後は今まですごい乾燥してたんだな……と思うくらい保湿されていて、違いを感じました。さらにはお顔のマッサージがすごく気持ち良くてクセになります。また是非お願いします^ ^

【ハーブピーリングコース】80分通常8000円→6000円!

tea様
    全てに高評価感激しております。
    乾燥していることに気が付かない方が多かったりします。
    常に保湿を心掛けてくださいね(^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております

エステサロン クレイドルフェザーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー