5. タイ古式マッサージ グリセラ   >

タイ古式マッサージ グリセラ

タイコシキマッサージグリセラ

• 東京都杉並区西荻南3-18-13 西荻南ビルB102
  • 西荻窪駅南口から徒歩2分
  • 肩コリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:40:35.0

落ち着いた静かな環境は、今まで行った中で一番です。
    ストレッチも多く入れていただきましたが、私にとって絶妙な力加減で施術していただけるので、全身の力を抜いて安心してお任せすることが出来ます。
    コリやハリも、その場所だけでなく周囲の筋肉からアプローチしていただけるので、終わった後全身がスッキリしました。

肩コリ様

いつもご利用して頂いてありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき、大変励みになります。
    お体の調子が良くなること、全身の力を抜けるという事がなにより良かったなぁと感じます。
    なかなかリラックスできる場は意外と少ないので、そういう息抜きの場に利用して頂ければ幸いです。
    肩コリ様は健康への取り組みをしっかりとされていらっしゃるので、今後も無理なく楽しんでいきましょうね!

またリラックスしたいときはぜひお越しください。

キタガワ

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:02:55.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に体をほぐしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

ニック様

その後はお身体の調子はいかがでしょうか。
    ニック様は施術中に反応をお伝えいただけるので、加減もしやすく、しっかりと施術に取り組めました!ありがとうございます。
    また、口コミやお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お身体が少しでも楽になるようにまた勉強しておきます。
    リラックスしたいときはいつでもお待ちしております!

キタガワ

• イッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:18:13.0

気配りと心遣いが素晴らしいです。
    穏やかで柔らかな声に、凝った身体がほぐれる、ほど良い力加減の施術で、毎回とても充実した時間を頂いてます。

今回に関してはこちらの不手際でカードを紛失してしまったのに、利用回数も把握して再発行までして頂きました。

建物入口の看板にある通り
    「心と体が整う」
    素晴らしい時間を提供してくれる良店です。

イッシー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく励みになります!

リラックスのお手伝いができるよう、今後も精進してまいります。
    いつでもグリセラをご利用ください^^
    イッシー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

カミイズミ

• 肩コリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:35.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。
    デスクワークで首肩がガチガチだったのですが、首のマッサージがとても良く軽くなりました。
    ストレッチも力加減が絶妙でスッキリしました。

肩コリ様

口コミのご投稿もしてくださって、大変励みになります。
    肩コリ様はタイ古式がお好きと仰っておりましたので、施術が合うか気がかりでしたが、
    スッキリされたとのことで安心いたしました。
    肩コリ様はリラックスがとてもお上手でしたので、こちらも施術がしやすく専念できました。
    また肩の力を抜きたいときに、ゆっくりしにいらしてくださいね。

キタガワ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:40.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。古いビルの地下というのもあり見つけにくかったのですが足湯からスタートし、タイ式パンツに着替え照明を落としたリラックスした中で揉み動作だけでなく手足を伸ばすストレッチも気持ち良かったです。アッという間の2時間でした。また時間が取れたら伺いたいと思います。有難うございました。

もも様

見つけづらい中ご来店下さって、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後はお体の調子はいかがでしょうか。
    もも様はご自身のお体に向き合っていて、健康への意識が高い方と感じましたので、そのお気持ちに少しでも貢献できたらと思っております。
    またリラックスされたい時はいつでもいらして下さいね。

キタガワ

• ごしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:46:16.0

リラックスした雰囲気で丁寧なマッサージがとても満足でした。またお願いしたいです。

ごしま様

また、口コミのご投稿も再度していただきありがとうございます!
    その後はお身体いかがでしょうか。ごしま様は呼吸がお上手ですので、タイ古式の効果も高まりやすいのではないかなと思います。さすがですね!
    またリラックスされたい時はいつでもお越し下さいね。

キタガワ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:59:31.0

通算5回利用させていただきました。
    どのスタッフの方も丁寧で上手なので、どんなタイミングでも安心して予約できます。今回もすごく気持ちよかったです。丁寧にじっくりほくじていただけるのが、心地いいです。
    いつも体がしんどいなーと思ったタイミングで予約するのですが、もう少しコンスタントに行きたいなと思いました。いつもありがとうございます。

ちょこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

いつでも息抜きに、当店をご利用くださいね^ ^
    深くリラックスして頂けるよう、これからも精進してまいります。

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カミイズミ

• ちゃぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:43:23.0

極度の肩こりとそれによる頭痛解消の為初めて伺いました。ゆったりとした力加減が気持ち良く、筋肉の緊張がほぐれました。あっという間に60分が過ぎました。気持ち良いだけでなく凝りもだいぶほぐれました。また是非お願いしたいです。

ちゃぴこ様

先日はグリセラにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、ありがたく、とても励みになります!

少しでも緊張が解けたのなら、本当によかったです!
    いつでもひと息つきに、当店をご利用ください^^

ちゃぴこ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

カミイズミ

• ごしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:47:25.0

事前の説明も施術も丁寧でとても安心してマッサージしていただきました。ヘッドマッサージが気持ち良くて、寝てしまいました。

ごしま様

お忙しいところ口コミもご投稿くださいましてとても嬉しいです。
    ごしま様が安心してリラックスできた事が何よりでございます。

またお疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね。

キタガワ

• クロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:49:56.0

穏やかな雰囲気のセラピストさんで、身も心も安心して預けられました。
    心地いい圧とリズムでリラックスしてあっという間に夢の中…(笑)
    以前受けたタイ式はあまりいい印象でなかったのですが、今回受けてタイ式のイメージが一気によくなりました。
    また受けに行きたいです。

クロちゃん様

先日はグリセラにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり、本当に励みになります。

施術前にタイ古式マッサージのイメージを共有してくださっていたので、少しでも安心して、リラックスして頂けたのならとてもとても嬉しいです^ ^
    またいつでもご利用ください!

上泉

• Sachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 01:34:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で施術も気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思います!

Sachi様

口コミとご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    タイ古式は初めてとおっしゃっていたので、少しでもお気に召していただけたならとても嬉しいです!

遠いところからご来店ありがとうございました。また機会があったらぜひいらしてくださいね。
    お体お大事になさってください

キタガワ

• Kamiogikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:47:10.0

2度めの予約で、指定しなかったのですが、前回と同じ施術者さんでした。
    金曜日はお一人で担当されることも多いようです。
    今回は時間の都合でグリセラパッケージを選べませんでしたが、間を開けすぎずに行くことができてよかったです。
    施術後にお茶をいただけるのですが、トレーに添えられたメッセージカードがかわいいです。
    店内の雰囲気もとても落ち着きます。

Kamiogiko様

いつもグリセラをご利用頂き、ありがとうございます!
    お店を気に入ってくださって、本当に嬉しいです^ ^

先日は、ご希望のメニューにお応え出来ずに申し訳ありません。
    小さなお店ですが、いろんなスタッフがおりますので、ぜひぜひまた足元からお疲れを癒しにいらしてください♪
    Kamiogiko様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

カミイズミ

• Kamiogikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:39:42.0

清潔感のある店内でホッとしました。
    平日はやはり予約が取りやすいとのこと。
    グリセラパッケージでじっくり足のマッサージをしていただきました。
    気になっていた歯の噛み締めのことも気がついてくださって驚きでした。
    やっぱり頬などに影響が出るのですね。

Kamiogiko様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり、とても励みになります、ありがとうございます!

集中したり、お忙しかったり、知らず知らず噛み締めてしまうこともありますね> <
    グリセラが、ほっと力の抜ける場所になれたら嬉しいです。
    リラックスして頂けるよう、これからも精進して参ります。

Kamiogiko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カミイズミ

• まあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:06:59.0

来店時からの説明、案内などスムーズで気持ちよくスタート出来ました。

施術にかんしても丁寧な説名、施術中も心地よい感じに説明して頂き
    心も体もリフレッシュ出来ました、今度は別のコースも試してみたくなりました。

施術後のお茶のサービス、雑談などもとてもリラックス出来ましたよ。
    友達にも紹介しちゃいました。

まあさん様

お体の調子はいかがでしょうか。
    色んな面から感じてくださった事を、お時間を割いて口コミに書いてくださってとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

まあさん様からは、ご自身のお体の事にしっかり向き合いたい姿勢を感じましたので、私のお伝えしたことが何か一つでもお役に立てたら良いなと思っております。
    私もオニヤンマの飾りについてとても勉強になりました(*'▽')

またお疲れを感じた時は、いつでもいらしてくださいね。

キタガワ

• nana3kakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 05:38:14.0

いつもとても丁寧なゴッドハンドによるマッサージに助けていただいております。ありがとうございます!

nana3kak さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。嬉しいです。ありがとうございます!
    お疲れのお身体の癒しとなりリラックスできる時が提供できることにやり甲斐を感じます。
    これからもより良い施術ができるよう勉強して行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

タナハシ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:55:56.0

3回目の利用です。
    ひどい肩こりと腰痛ですが、ストレッチも合わせたマッサージがかなり気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございました。

kei様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩こりと腰痛が少しでも和らいでいたら良かったです^ ^
    keiさんのお身体が少しでも良い方向へ変わるようお手伝いできたら嬉しいです。
    また身体がお辛くなる前にいらしてくださいね!
    とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^ ^

タナベ

• まめごまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:36:42.0

いつも肩甲骨周りが辛いときに通っています。
    こちらの要望を汲み取っていただき、マッサージが終わったあとはとても体が楽になります(次の日の朝は俄然調子がよいです)。いつも一工夫いただきありがとうございます。
    また伺いますね。

まめごま様

毎度のご利用と、お忙しい中の口コミご投稿をありがとうございます。
    いつもスッキリされているとのことで、とても安心いたしました。
    ご家族のために一生懸命がんばっていらっしゃる まめごま様のお力添えに慣れていたらいいなと思っております。
    お疲れを取りたいとき、リラックスしたいときはいつでもお越しくださいませ。

とても素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

キタガワ

タイ古式マッサージ グリセラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー