いつも丁寧な施術ありがとうございます!
どんどん持ちが良くなっている気がします!
来月もよろしくお願いします!
先日もありがとうございました。いつも美容の事やその他色々なことを教えていただきいつもありがとうございます。
まつ毛はいつもバッチリあがり気分ウキウキです。
また、来月よろしくお願いします。
次世代Cカールラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング・美容液付き
いつもお世話になっています(^-^)
美容に興味のある私にとっては、色々と美容関連情報を教えてくださるので嬉しいです。
もちろん、まつ毛カールの技術はピカイチ(^3^)/
来月もまたよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げて頂いて
とても満足してます。
メイクも時短で助かります(^^)
【次世代】Dカールラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング・美容液塗布
いつも時間通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。モチがいいのでついついい予約いれるの忘れてしまいます。来月もよろしくおねがいします
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます♪
いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます^_^
次回もよろしくお願いします
まつ毛カール2名様用 【カールのメニューで金額が変わります】
まつ毛をあげると、瞼が上がり目がパッチリします(^-^)
気持ちも晴れやかです。
今回はお盆前にと思いお願いしました(^^)/
親戚に会うのが更に楽しみになりました。
ありがとうございました(^-^)
何年もリピートさせて頂いてます。まつげがしっかり上がるのでいつも満足しています。
いつもキレイに仕上げ頂いて、満足です♪
モチが良いので助かります。
また、お願いします(^^)
いつも通りバッチリあがって気分もあがってます。
来月もよろしくお願いします!時間もずれる事なしで
ありがたいです
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もくるんとまつ毛が上がってメイクしやすくなりました!
親しみやすいスタッフで,リラックスして、施術して頂きました。ありがとうございました。また,リピートしたいです。
おかげでまつ毛がいつもきれいと周りから言われます!またお願いします!!
定期的に通わせていただいてます。
腕は確かで間違いないです!時間も予定通りなので、他の用事かスムーズに行えます。
今回もまつ毛をキレイにカールしてもらいました。
おすすめまつ毛美容液のおかげで、しっかりはえ揃い伸びました。
知り合いに、マツエク?と言われるほどです。
また、次回もよろしくお願いします(^з^)-☆
先日はありがとうございました。いつも丁寧な仕上がり、時間通り、本当に助かります。今回もバッチリあがって気分も最高です。ありがとうございました。また、来月よろしくお願いします
いつもきれいに施術してくれてありがとうございます^ ^またまつ毛元気なくなったら行きます!
いつもお伺いした時は、気さくにお話ししてくださってお話しするのも楽しみに通っています♪
また、まつ毛もずっと一回施術を受けるととても長持ちするのでありがたいです!
マツ育もっと頑張ります!
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます♪
モチもいいので安心です(^^)
また、お願いします
まつパしていただいたのですが、テキパキされていてお話も楽しくてすごく良い時間でした。またよろしくお願いします。
【次世代まつ毛】Lカール(パリジェンヌ)ラッシュリフト《まつ毛パーマ》
いつもお世話になっています。前後に私用を入れていても、毎回時間通りに施術してくださるので、一日の予定がくるわず本当に助かります(^з^)-☆
まつ毛のカールの説明をしっかりしてくれ、自分に合ったものをおすすめしてくれます。
納得して任せることができます♪
また、よろしくお願いいたします(^-^)
いつも綺麗な仕上がりで満足です!
まつ毛ケア教えていただきました。まつ育頑張ります!
先日はありがとうございました。グラスさんがオススメのまつ毛美容液はすごく伸びます。来店された方一度購入おススメです。
いつも丁寧に時間通り仕上げて頂きありがとうございます。
今回もバッチリ上がって気分も上がってます。
来月また、よろしくお願いします。
まつ毛カール2名様用のクーポンで初めて予約させて頂いたにも関わらず、当日一人急なキャンセル・その後の急な変更も快く受け入れてくださり、本当にありがとうございます!!
私自身、初のまつ毛カールでしたが、まつ毛も綺麗にカールしててテンション上がりました!!ありがとうございました。また、お話も楽しくあっという間に時間が経ち気づいたら終わってました!!
次回も是非予約させていただきたいと思ってます!!
本当にありがとうございました!!
いつも通わせいていただいています。
今日もぱっちりまつげをあげていただきました!
まつ毛が伸びてきていると褒めてもらえたことも嬉しかったです。
あがりにくいまつ毛もきちんと上がり、他店と比べて長く持つのでとても気に入っています
いつも綺麗にしてもらって有り難うございます!
いろんな店に行ってまつ毛パーマをかけてもらったんですがg r a s sが一番です!
毎回楽しい話く話しをして癒されて帰ってます!
もう何年も通わせていただいています。
丁寧でキレイな仕上がりに毎回大満足です。
施術中も楽しい話と心地よさに癒されてます!!
先日もありがとうございました。おススメの美容液のおかげで、しっかり伸びて元気なまつ毛になって上がりもバッチリです。もちがよくお値段もリーズナブルで定期的に行くことができます。悩んでいる方はぜひ一度足を運んで頂きたいと思います。
初めてうかがいましたが、とてもフレンドリーな方でまつげについて色々とお話してくださいました。
しかし、20年以上マツエクやまつげパーマをしているのですが、真ん中のまつげが数本折れ曲がった状態にパーマされてしまい大変ショックです。
サロンの中は、お香?タバコ?の煙たい匂いがしてちょっと苦手でした。
次世代Cカールラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング・美容液塗布付き
リラクゼーションサロン グラス(grass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー